4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーアールアルシュ(UR Arche)  >

UR Arche 【ユーアール アルシュ】

ユーアール アルシュ

• 東京都中央区銀座5-5-14 7F
  • 銀座駅B5出口/徒歩2分 ミリ単位のカットで輪郭・骨格補正に優れた小顔×似合わせ特化
  • ちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:07.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また次はカットもお願いします!

新規限定【ヘアアレンジ・ヘアセット】クーポン!

[施術メニュー] ヘアセット

• あやのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:47.0

いつも丁寧で明るく対応していただいてます。
    大満足です。
    ただ、予約が早めに埋まってしまうのが残念

• SARAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:30.0

希望通りにカットしていただきました。また、カラーもヒアリングから理想通りの髪色の仕上げていただきました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:03.0

スタイリストさんのブログで知ってからいつか行って見たいなと思っていました。
    当日は元気いっぱいの担当さんでちょっとびっくりしましたが、緊張がほぐれて良かったです。
    今後徐々に短くしていって、最終的には長めのボブくらいにしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【UR発信!彫刻カットで骨格・輪郭矯正×小顔】似合わせ×再現性の特化技術!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:23.0

いつも抽象的なイメージを具体化させてくださいます。
    施術後は必ずこういう髪型にしてほしかったのー!と安堵と自分に似合う髪型にうっとりです。

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:51.0

すご~~~く丁寧な縮毛矯正の施術をしてもらってムラになっていた髪色も綺麗にしてもらって、長時間有難うございました!! いつも2.3ヶ月もちのよいスタイルにしてくれるので少しずつ変えていくのも楽しみです、また宜しくお願いします。

最先端【美髪酸性ストレート】カット+カラー+弱酸性ストレート×髪質改善tr

• TERURUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:56.0

もう少しご相談の上、進めていただきたく思いました。
    長いお付き合いでしたので、残念です。

• ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:55.0

久しぶりにショートにしていただきました!
    全体のシルエットがとてもふんわりといい感じで、グンッと顔が明るくなった印象です!

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:16.0

いつもお任せですが、私の好み、雰囲気にあったスタイルにして頂けるので、大変満足しています。周りの方の評判も良いです。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:30.0

とてもリラックスでき充実した時間を過ごすことができました。
    カラーも好きな色にして頂き、気に入っています。
    広がりが気になるところもカットして頂き、とても扱いやすいです。
    またよろしくお願い致します。

• クマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:17.0

イメージだけお伝えして、予想を超えた仕上がりに満足してます。
    カットがお上手なので、伸びてきたらまた違う雰囲気を楽しめてます。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:21.0

毛量が多く、一本一本がコシが強めの髪質をしています。
    全体的に量を減らしていただいたので、髪がだいぶ扱いやすくなりました。
    また日々のヘアスタイルや髪のまとめ方なども教えて頂けるので、大変参考になります。
    量が多くて扱いづらいと思っている方にお勧めです。

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:43.0

丁寧にカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    長さはそれほど変わらないのに、すっきりと軽く、春らしくなって満足です。

• hikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:34.0

いつも素敵にして貰ってます
    新しい髪色、ムーンライト、いい感じです!

UR Arche 【ユーアール アルシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    新色気に入って頂きとても嬉しいです。
    季節の変わり目にはスタイルやカラーチェンジオススメです。

UR Arche銀座店すまいる

• こけももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:05.0

カットがとても上手です。
    頭の形や髪質にあったスタイルにしてくれるのでお手入れが楽で、乾かすだけで整います。

口コミを書いていただいてありがとうございます

髪を乾かしただけでまとまるドライカットが得意です

アイロンいらずのブローのない毎日を快適に過ごせますように

どんぐり

• ににさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:23.0

さっぱりきれいにカットして頂きました
    お話も楽しかったです、ありがとうございました

にに様いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話をさせていただけるので楽しみにしています(^^)髪型気に入っていただけていたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

YU-KO

• かえはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:13.0

今回も大変お世話になりました。
    ゆっくりと色々とご相談が出来て大変良かったです。
    知識がない為、初歩的なことまで丁寧に教えて下さりありがとうございます。次回も教えていただいたことを踏まえて、オーダーを固めてお伺い出来たらと思います。
    また、お伺いした時は眠気に勝てず何度も欠伸をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスできる環境だったとお許しいただけたら幸いです。これからも親子共々、宜しくお願いいたします。

かえはや様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は平日で少しいつもよりゆったりとして頂けたようで良かったです!
    最近は、カラーリングをいろいろと変えてみていますがいかがでしたか?
    次回、ご来店の際はまた色々と相談させて頂いて、かえはや様のライフスタイルに合った提案をさせて頂きたいです!
    宜しくお願いします!

UR Arche  くーまん

• K-SKlさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:57.0

3ヶ月ぶりでしたが、長さも毛量もスッキリしてもらいました。
    年齢を重ね、元気に見られるよう、ハイライトも入れてもらって、カッコよくなりました。
    嬉しくて銀座通りを、ウィンドウショッピングしながら、楽しく帰宅できました。
    また、お世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。ステキなメッセージをいただけて嬉しいです。周りの皆さまからも褒めていただいてる事をいつも私に伝えて下さって、美容師冥利に尽きるなといつも感じております、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

YU-KO

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:56:55.0

普段はストレート派ですが、髪のうねりが気になっていました。毎朝忙しくコテで伸ばすのも面倒でした。酸性ストレートをお願いしてからはコテいらずで助かっています。今後ともよろしくお願いします。

くぅ様書き込みありがとうございます。
    スタイリストのありえるです。
    ストレートをやるだけで朝からのお手入れが楽になると
    ほかの事にもお時間がつかえますから
    今後の梅雨時期にも、楽だと思いますので
    何かきになる点がありましたら教えて下さい

• kkmzさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:47.0

仕事では救急対応ばかりやってますが、自分は後回し…
    担当スタイリストさんは、余計なことを説明する必要なく丁寧に確実に思った通りにしてくれます。自分では到底かなえられない表現を見極めながら仕上げていただき、ビフォーアフター実感!!
    スタッフのマッサージも心地良くて、疲れとれました♪

口コミを書いていただいてありがとうございます

こちらこそいつもおまかせの髪型で好きに作らせていただいてありがとうございます

これからも時代の雰囲気をとらえて良い感じの髪型をご提供させていただきます

マッサージのこともスタッフに伝えさせていただきます

大変励みになります

どんぐり

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:50.0

おかげ様で、相変わらずスーパーロングの私でも
    褒めてもらえます。これだけ伸ばしているのに
    重苦しくならないのが不思議!(OvO)

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    ロングスタイルでも前髪顔まわりやシルエットの変化
    で色々楽しんでいただけたらと思っています。

UR Arche銀座店すまいる

• waterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:22.0

今回初めて、顔周りカットをお願いしました。本当に顔周りしかカットしてもらっていないのに雰囲気が変わって驚いています。
    カラーも初めてお任せに挑戦しましたが、カットの雰囲気ともよく合っていて、悔しいほど満足の仕上がりです。
    そして、周りからの評判も良く、とても嬉しいです。
    是非またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    前髪顔まわりの似合わせで楽しんで頂きとても嬉しいです!
    カラーもダメージレスなものをメインに発色の良い
    最高ランクの商材をそろえています。
    また気になるスタイルなどありましたらお声がけください。

UR Arche銀座店すまいる

• えばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:43.0

ハレの日のイベントがあり、前日にお伺いしました。
    いつも通り、満足のいく仕上がりで感謝しています。
    子供との写真も今度見せますね(笑)
    来月もまたよろしくお願いします。

えばこ様、毎月ご来店ありがとうございます!
    この日のためにコツコツ髪の毛のメンテナンスしておりました。
    大事な日に向けて任せていただけて嬉しいです。
    今回はプラスでハウタムトリートメントもしたので、効果はどうでしたでしょうか?次回聞かせてください。
    写真楽しみにしてます!

銀座 UR Arche 明

• どらごえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:29.0

カウンセリングのうえ予約内容から変更し、カット、ダブルカラー、トリートメントをお願いしました。

とにかくカウンセリングとカット技術が素晴らしいです

カウンセリングを受けながら予約時の自分の要望の曖昧なところを整理し、いつものヘアケア方法でキマる髪型を提案いただいています。ヒアリングスキルは社会人としても勉強になります。

縮毛矯正をやめて、天然パーマを活かすカットをお願いしていますが、クセの出方も回ごとに相談してお任せしています。
    ブロー後にカットいただくのでセット前のストレートヘアみたいな状態で施術終了ですが、その後家でシャンプーして天然パーマのクセが出ると、
    うおーこうなるかーイメージぴったりー
    といつも感動しています。

パーマがなくなった状態でカットしてるのになぜこのイメージを実現できるか不思議です。そして髪が扱いやすい。自分の天然パーマをポジティブに受け入れられるようになりました。
    なかなか頻度高く通えないですが、またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミを書いていただいてありがとうございます

ぼくたちはドライカットでお客様のクセ毛や個性を活かした髪型を作っています

型にはめたマニュアルのような髪型ではなく、その人の素材や日々のセットのやり方、湿度などを計算して髪型を作っています

その人が喜んでいただけることが一番なので

お客様には髪型には余計な手間や時間はかけさせません(笑)

どんぐり

• LoW9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:19.0

手際よく素敵にしていただいてありがとうございます。
    どうしたらいいかな?と迷った時は、親身にかつはっきり提案していただけるので、安心しておまかせできます。
    いつか大きく髪型を変えようと思った時に、やっていただくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
    LoW9様のご要望に合わせながらスタイリストとして
    似合わせを考えスタイル、ラインの提案を心がけました。
    喜んでいただき大変嬉しく思っています!
    スタイルチェンジ楽しみですね!

UR Arche銀座店すまいる

• ワカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:01.0

ショートカットの仕上がりが抜群に上手く、数か月たっても形が整いやすいです。
    いつも、真剣だけど楽しそうにカットをしてくれます。
    今回も軽い仕上がりで、一足早く春がきたような気分です。

喜んでいただいて嬉しいです

ドライカットで髪を切っていきますので、髪型のシルエットを長くキープさせるのは得意です

世間ではショートカットは1ヶ月に一回とは言います

お客様の中には遠いところから足を運んでいただける方もいらっしゃるので、どんな髪型でも長くキープできるものをご提供させていただきます

どんぐり

• peetsweeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:59:22.0

長さは変えずに軽くしていただきました。
    セットしやすくなりました。
    基本お任せですが、いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

おまかせスタイル、こちらこそありがとうございます

髪型を考えるのは得意です

余分な髪を切って、毎日に手間と時間をかけさせません

今回は「身も心も軽やかに」スタイルです

次のオーダー楽しみにしてます

これからもよろしくお願いします

どんぐり

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:48.0

いつも楽しい時間をどうもありがとうございます!
    久々のカット+カラーでしたが髪のクセも考慮してくださり、イメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております!

あっちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しできてよかったですー!
    ミディアムスタイルまで伸びたところから、ショートへガラリとスタイルチェンジさせていただきました。襟足の癖や、その後扱いは大丈夫でしょうか?
    またぜひお待ちしております!

銀座 UR Arche 明

• あーこ・モドリダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:47.0

担当スタイリストさんが、まだ入りたてでアシスタントさんだった頃にシャンプーしてもらっていました。
    元気で明るくて、お喋りも楽しくて、可愛いアシスタントさんだなぁ、と思っていました。
    その担当スタイリストさんがスタイリストさんになっていて、私は今回初めてカットして貰いました。
    なんとなんと、素晴らしい腕前で、私のうねりのくせのある髪を素敵なショートに仕上げてくれました。
    私の要望を全部聞いてくれて、実現するためにはどうカットするかの説明も丁寧で、説得力があり、頼もしいスタイリストさんでした。
    夫も「ショートにし始めてから、今回が一番良い」と言ってました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あーこ・モドリダ様、ご来店ありがとうございました!
    前任から引き継いでカットさせていただきまして。
    懐かしいです。
    こちらこそ、アシスタントの頃から見守っていただきありがとうございます…。
    喜んでいただけて嬉しいです!続けてきた甲斐がありました!
    また、色々スタイルチャレンジしてみましょう。
    ぜひ!またお待ち致しております!
    銀座 UR Arche 明

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:49.0

今までで一番丁寧かつわかりやすく、髪の毛やスタイリングお手入れなど、このやる気がなく「お任せで」しか言わない私に、教えていただいてありがたかったです。ホント、ブロガーさんの記事から、お店に興味を持って、なかなか勇気が出なくて行けませんでしたが、行って本当に良かったです。

ともちゃんさん御来店ありがとうございました!
    スタイリストのありえるです!!
    「お任せで」と言っていただけると
    提案を色々とする事が出来るので嬉しいです!!一緒に相談して
    日常での髪の悩みや、扱い方などお悩みありましたら
    気軽にまた相談してください!
    またの御来店お待ちしています!

ユーアールアルシュ(UR Arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー