3. 東海トップ  >

ヘアー マナ

• 静岡県浜松市中央区泉3-26-8
  • 遠州バス「泉四丁目」から徒歩1分

4.0

たかてぃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:49.0

気さくに話しかけていただき、緊張がほぐれて良かったです。

【メンズ歓迎】カット¥4025

たかてぃん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:09:53.0

初めて伺いましたが大変対応が良く、店内も清潔感があり緑も多くいい意味でこじんまりしています。
    マッサージもしてくれて力加減が絶妙で凝りもほぐれ気持ちよかったです。髪型もしっかり要望を聞いてくれて途中でこんな感じ?と何回か細かいニュアンスを確認しながら本当に丁寧にカットして頂きました。人柄がいいですね。またお世話になりたいと思います。

hair mannaからの返信コメント

ありがとうございます。お手入れでやりずらい所はなかったでしょうか。またのご来店をお待ちしております。

• れんげさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:28.0

ヒアリングが雑
    再現性も低い

☆再現生バッチリ☆似合わせカット

hair mannaからの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    やりにくいところとこございましたらお直しをさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:27:19.0

前髪矯正のみのお願いでしたが、とても丁寧にして頂きました。
    シャンプーもマッサージも強さが好みで気持ちよかったです。

すず様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。その後の前髪はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もお待ちしております!

• U-Riさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:11:17.0

初めて縮毛矯正をかけたので、初めは不安はありましたが、お店の雰囲気がとてもリラックスできる所なので、施術中はなんの不安もありませんでした。少し梳きはしましたが、髪の量も少なくみえるようになりました!また、アホ毛や枝毛も目立たなくなりました!前髪も、かけるか悩みましたが、やって正解でした!まっすぐピーンという感じではなく、自然なストレートになりました。私は顔横の毛のはね癖が凄かったのでそこもなおるかなと思っていましたが、完全にはなおらなかったです、。(多分お風呂上がりの乾かし方がよくないのかもです笑)でも、少しは扱いやすくなったので良かったです。とれてきたらまたお願いさせていただきます!

(最後に、、よかったら顔の右側の毛の乾かし方を教えていただきたいです、!)

艶々サラサラ♪感激の手触り☆トリートメントストレート矯正

U-Ri様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    サイドのハネ癖は生え方の問題なので、矯正をかけても少し残ってしまうかと思いますが頭の頭頂部に向かってドライヤーをあてて頂けますと多少軽減されるかと思います。
    また次回お見えの際に、詳しくお話しさせてください。
    綺麗な髪なので、以前よりより綺麗になって私も嬉しい限りです!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

• かなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:49:03.0

こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    ボリューム、直毛具合、ダメージなど相談にのっていただいて、とても納得の仕上がりでした!
    パーマ液は痛みも少ない自然なものだそうで、それもポイントが高いです!
    前髪にかけるかいつも悩んでいました。かけるとピンピンに真っ直ぐになりすぎて後悔で、かけないと前髪だけもしゃもしゃしてしまい残念でしたが、今回はペチャンコにもならず、自然なストレートで大満足です!全体にかけて大正解でした!
    梅雨入り前からよく雨がふっていたのでもっと早くかけれたら良かったです!
    開始が30分待ったのもあり、約4時間かかったのでとても疲れました。縮毛矯正の難点はそこですね、、、でもこの仕上がりならまたかけます!
    和やかな雰囲気も落ち着きます!
    ありがとうございました(^з^)-☆

艶々サラサラ♪感激の手触り☆トリートメントストレート矯正

かなぴょん様
    コメント、ご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    先日はお忙しいところ、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正でしたので、お時間もかかりお疲れになりましたよね。
    仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 22:19:22.0

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。
    ヘアドネーションも初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり
    助かりました。また、記念写真なども勧めてくださったので、とても良い思い出になりました。小学生の娘も、とても喜んでいました。
    カットの時には、娘の髪質(クセの強い)に合う髪型や、ブローの仕方などとても親身になって話してくださったので、本当に安心しました。
    ヘアドネーションをしたいと、子供自身が決めて、何年もかけて伸ばしてきてた髪なので、信頼のおける美容室でカットしていただけてとても良かったと思います。
    また、機会がありましたらぜひ伺いたいです。

よっちゃん様

先日は大切な髪をヘアドネーション していただきありがとうございました。
    その後、お手入れなどやりにくいことはありませんでしょうか?
    是非またお待ちしております。

ヘアー マナ(hair manna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー