4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. デュアプレ 上尾店(Deapres)  >

Deapres 上尾店【デュアプレ】

デュアプレアゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-27アークエムビル2階
  • 上尾駅  (東口)  徒歩1分   ◎開店AM9:30から

デュアプレ 上尾店(Deapres)の口コミ

ねこねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 21:31:13.0

急に髪を切りたくなって駆け込み予約させていただきましたが、どのスタッフの方々も気持ち良く迎えてくださり、リラックスできました。シャンプーは今までの美容室経験で一番丁寧にしてくださり、頭痛がしてたのがスーッと引いていきました。カットは私の希望をきちんと把握してくださり、的確に思い通りの髪型にしていただけました。ドライヤーで乾かしてくださった方は説明も乾かし方もとても丁寧でとても気持ちが良かったです。今までの美容室にも満足していましたが、技術、センス、接客、お茶やマッサージまでしてくださり、上尾にいながら渋谷銀座と同じ感じで受けられることを嬉しく思いました。他のお客様方が次回の予約もされるという意味がわかります。続けて来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

【新規】《似合わせカット》 +保湿トリートメント                  ¥2160

ねこねこねこ様

本当にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張するし、勇気がいりますよね。
    初めてのお客様にもリラックスして頂ける様
    努めております。

一人一人に髪の特徴があります。
    その特徴をマイナスからプラスに導く事が出来るのが、ストラクチュアーカットです。
    毛先を1ミリ単位まで作りこむ事で、収まりを良くする事が実現出来ます。

これからもねこねこねこ様に新しいワクワクを
    ご提案できる様スタッフ一同精進します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長   巴 佳樹

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:02:50.0

当日予約にもかかわらず気持ちの良い接客をしていただきました。悩みや質問にもきちんと応えてくださり納得して施術を受けました。ありがとうございました。

【新規】《似合わせカット》 +保湿トリートメント                  ¥3240

• ゆうめいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 12:33:57.0

今回は、カラーはせずにトリートメントとカット、炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、日頃の汚れをすっきりときれいにしていただけて、大満足でした。
    次回もぜひお願いしたいです。
    カットは、いつもより短めにしていただきましたが、気に入りました。来年もぜひお世話になりたいです。

• おかあしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 09:40:53.0

久しぶりのコメントです。
    こちらに行き始めた頃は、緊張していましたが、今では、リラックスできる場となり、綺麗にして頂けるのが楽しみになっています。
    今回は、何年振りかロングヘアから、やっと結べるくらいにバッサリと切っていただきました。とても気に入っています。スタイリング剤の使い方次第で、いろんな表情にも出来、とても扱いやすいです。また、いろんな髪型にもチャレンジしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

• あおぞらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 16:09:55.0

初来店のきっかけは 口コミの良さでした。
    今回2回目の来店でした。
    カウンセリングは 雑な印象を受け、きちんと希望が伝わっているのか不安でしたが、仕上がりはやはり満足できませんでした。
    カラーは 、要望より暗く染められ、カットはもっと切りたかっのですが、また伝わらないと嫌なので、 何も言えませんでした。
    お会計の後、次回の予約は2ヶ月後ですと…。と勧められましたが 仕上がりに満足してないのに予約をする気にはなれませんでした。
    家に帰って鏡を見たら、生え際にカラー剤の拭き残りがありました。
    期待していただけに いろいろと残念でした。

【再来】《似合わせカット&白髪カラー》                  120分/¥12960

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 22:12:50.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに髪型を変えました。スッキリして気に入りました。乾かすだけでいいので、とてもラクです。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:49:01.0

今回も今の悩みを伝えて相談に乗ってもらいながら希望通りにしていただきました。
    いつも巻き髪はコテ派だったので、ホットカーラーの巻き方もしていただきながら、巻き方を教えてもらいとても感謝してます。
    忙しい中お願いを聞いていただきありがとうございました。

【再来】《似合わせカット&艶カラー》                     120分/¥12960

• リラッくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:33:04.0

店内は奥の部屋まであるゆったりした空間で、非日常感を感じました!カットの時も似合う髪型の提案や髪の毛の乾かし方など色々なアドバイスを頂きながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 12:20:46.0

いつもお世話になります。
    来店してから少し経ちましたが、
    希望通りの、毛先が少し外ハネになるスタイルが保ててておりうれしいです。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、
    しばらくの間トリートメントの効果も続き、
    しっとりまとまりました。

みなちゃん様

担当の巴です。

スタイル気に入って僕も嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでやってみてください!

店長  巴佳樹

• みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 07:38:22.0

初めての場所なので、緊張でした。スタッフの方の印象が笑顔もなく、あまり目も合わず終始緊張でした。ヘアのことでも、もっといろいろ聞きたい気持ちがあったのですが...
    メニューの説明、料金の説明もありませんでした。髪型は気にいったのですが、気分が良くなかったです。
    もう、来店することはありません。

【新規】《似合せカット+白髪カラー》+保湿トリートメント            ¥6264

みずちゃん様

担当させて頂きました巴です。

この度はみずちゃん様に、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    みずちゃん様のご意見をしっかりと受け止めて
    今後の自分に戒めていきます。

店長  巴佳樹

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:23:37.0

初めてでしたが、イメージを伝えて一緒に考えてくださり、サラサラになって帰ってきました!
    また利用させていただきます!!

【新規】《似合わせカット+艶カラー》+保湿トリートメント           ¥6264

くるみ様

担当させて頂きました巴です。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

髪も炭酸ヒーリングSPAでツルツルに
    なりましたね。
    乾かし方も是非チャレンジしてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長  巴佳樹

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:57:05.0

いつもありがとうございます、
    この一年で髪を相談しながら伸ばしていきました。いつもは挫折して短くしてしまうのですが、いい感じで伸びてきて嬉しいです。来年ももう少し伸ばしてみようと思います。よろしくお願いします。

ゆりか様

担当の巴です。

今年は一年かけて髪を伸ばしてきましたね。
    いい感じに伸びてきて、今までの雰囲気とは
    かなり変わってきました。
    もう少し頑張りましょう!

店長  巴 佳樹

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:20:50.0

カットした後は、まとまりが良く、オリジナルトリートメントの効果で手触りもかなり良くなりました。

雰囲気、接客も良いです。

• エリザベスさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-30 23:01:41.0

カラーとトリートメント、炭酸スパをお願いしました。カラーはいつも色持ちが良く、色もとても素敵に仕上がっています。
    シャンプーも丁寧ですごく気に入っています。
    トリートメントとヘッドスパで仕上がりはサラサラです。おまけにヘッドマッサージで顔のたるみもキリッとしました!ありがとうございます。

エリザベス様

今回もメンテナンスカラーと
    オリジナルトリートメント、炭酸ヒーリングSPAで
    頭皮から毛先までしっかりとケアしました。

店長  巴 佳樹

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:21:28.0

初めて行くお店なので凄く緊張しましたが、スタッフやお店の雰囲気がよく緊張もほぐれました。
    シャンプーも丁寧でしたし、カットも伝えた通りに仕上げていただきました。ブローの仕方も教えていただき髪の毛も艶が出てキレイになりました。有り難うございました!

にゃお様

本当にありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様
    空間作りを目指しております。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    にゃお様の綺麗はこらからも進化します。
    来年よろしくお願い致します。

店長  巴佳樹

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:22:35.0

通常の料金で行くと、私がいつも行っている場所より少し高いイメージがありましたが、リーズナブルな価格でのクーポンがあったので初めて行きました。行ってみるととても丁寧で髪の乾かし方など教えてくれ、とても親切な印象でした。2回目からもお得になるサービスがあり、雰囲気も良かったのでリピートして行きたいと思います。久しぶりにまた行きたくなる美容院に出会えました。

一人一人に髪の特徴があります。

これからもあや様の髪の事は私たちに
    お任せ下さい!

店長  巴佳樹

• たらすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:32:08.0

産後1ヶ月であまり時間が取れなくて今回はカットだけしてもらいました。久しぶりでしたがとても感じよくしていただいて、自分へのご褒美も兼ねてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。髪も軽くしてもらい扱いやすくしてもらったのでサッパリしました。次はカラーでお願いしたいと思います。

【再来】《似合わせカット》完璧な顔周り                      60分/¥6480

たらす様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当の巴です。

出産後の初でしたが、スッキリと、させて
    頂きました。

次回は是非カラーしましょう!
    いい感じの考えておきます!

また来年もよろしくお願い致します。

店長  巴佳樹

• 魚イヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 20:48:18.0

Webから気軽に予約ができるので、駆け込み予約で当日中にお邪魔しました。駅から少し分かりにくい場所にありましたが、お店の雰囲気はシックな感じでとても良かったです。思ったよりもお店の中は広かった印象です。店員さんの対応も良く、駆け込みだったのに心地よい時間を過ごせました。髪型に悩んでいたのですが、こういう感じに仕上がるよ、ということをわかりやすく説明してくれたので決断しやすく助かりました。カットもいつもとは違う雰囲気に仕上がりましたが、新鮮でかわいいスタイリングですぐに気に入りました。スタイリングなどが苦手なので維持できるか不安ですが、教えてもらったケアの仕方などを実践していこうと思います。初めての人でも入りやすいですし、初回はサービスがいろいろお得なので一度行ってみて判断するのも良いかもしれません。

魚イヌ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました巴です。

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。
    皆さまにゆっくりと過ごして頂ける様な
    空間をご提供しております。

カットも気に入って頂きありがとうございます。
    これからも魚イヌ様に新しいワクワクを
    感じて貰えるスタイルをご提案します。

また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

店長  巴佳樹

• norimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 13:22:54.0

軽くしていただいたので、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    また、炭酸スパとトリートメントのお陰で、髪に艶が出ました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

norima様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もメンテナンスカットで骨格に合わせて
    カットさせて頂きました。

オリジナルトリートメントと炭酸ヒーリングSPAで
    髪も頭皮も艶と纏まりが甦りましたね。
    これで年越しもバッチリですね!

また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください!

店長  巴 佳樹

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:12:52.0

今回も満足なカラーとカットをしてもらいました。雰囲気も良く、良い時間を過ごせています!次回もよろしくお願いします。

ぞの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の巴です。

今回も季節に合わせてカラーチェンジと
    メンテナンスカットさせて頂きました。

来年も宜しくお願い致します。
    寒くなってきたので、体調にはお気をつけて下さい。

店長  巴佳樹

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 10:04:24.0

担当してくれた方の技術や髪型の再現しやすさなどは大変満足出来ました。
    が、こんなに雰囲気が暗い美容院は初めてで驚きました。よく言えば静かで落ち着く雰囲気なのかもしれないですが、それにしても愛想がない…。アシスタントの方の気怠そうな態度や笑顔のなさにガッカリでした。そのくせ、しっかり追加メニューの営業はかけてくる。
    気持ちの良い雰囲気とは思えませんでしたので、また行くことはないなぁと思います。

みほ様

担当させて頂きました巴です。

この度はみほ様のご期待に添えず申し訳
    ございませんでした。
    技術だけではなく、気持ちのいい接客を
    もっと高めていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

店長  巴佳樹

• ヤンヤンつけぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 23:03:46.0

初めての利用でした。
    イメージしていた髪型にとても近く、こちらの要望通りにカットしていただきました。
    まわりから、髪型いいねと褒められました!
    落ち着いた雰囲気でとてもいいのですが、シャンプーの際の案内の声が小さすぎてあまり聞きとれませんでした。ただ、シャンプー・マッサージはとても気持ちよかったです。

ヤンヤンつけぼー様

担当させて頂きました巴です。

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!
    お客様に安心してお過ごし頂ける様
    心掛けてります。

スタイルも満足して頂きありがとうございます。
    こらからもヤンヤンつけぼー様に満足して頂ける様
    スタッフ一同精進します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

店長  巴佳樹

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 16:08:47.0

今回は、軽く素敵な髪型にしていただきました。トリートメントもしていただいてツヤツヤです。
    早いですが…また、来年も宜しくお願いします。

まろ様

担当の巴です。

今回はレイヤーをしっかり入れて軽さと
    動きを出してみました。
    オリジナル

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:29:02.0

出産後に久しぶりに時間を取って美容室を予約しました。
    カットの仕上がりも良く、今後の手入れの仕方や乾かし方のコツまで教えて頂いたのが凄く助かります!
    頭や肩のマッサージなど大満足のサービスで、とても癒されました。
    また是非通いたいです!

みーちゃん様

みーちゃん様にとって、
    大切な髪だからこそ、正しい認識を持って頂きたい、
    本来お持ちの髪質の良さを
    最大限に引き出したいという想いで、今回のスタイルを
    提案させて頂きました。

まだお子様も小さく大変ですが
    是非また癒されに来て下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

店長  巴佳樹

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:53:55.0

カラーの色も長さもちょうど良く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。カラーをどうするか決めていかなかったのですが、いつも良い感じのカラーを提案してもらえるので色を相談するのも楽しいです。またよろしくお願いします。

mayu様

担当の巴です。

なんでもご相談ください!
    そこから新しいスタイルや発想が生まれます。

今年も一年本当にありがとうございました。
    寒くなってきました。体調にはお気をつけて下さい。

店長  巴佳樹

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 08:35:12.0

毎回、カラーの色を褒められます。何十年ぶりに、ショートヘアで冬を越したいと思いました。主人がショートヘアが好きって三十数年一緒にいるのに知りませんでした。幾つになっても、褒められると嬉しいですね。安心してお任せできます。

よっちゃん様

担当の巴です。

旦那さんからもご好評という事で、とても安心致しました。
    周りの方のご感想やご意見が
    美容師としてご提供したスタイルの完成形だと思います。

近しい人に褒められるのが一番嬉しいですよね。
    しかも好みまで知れたのは最高ですね。
    これからもよっちゃん様に新しいワクワクを
    ご提案します。

店長  巴佳樹

• 愛じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:28:27.0

なんども変更してすみませんでした!今回もカラーカットして頂きました。パサパサの髪がツヤツヤになり満足しています。シャープーも最高に気持ちよかったです!
    また米倉凉子みたい(笑)にしてもらおうかなぁ~と思います(笑)

愛じゅん様

担当の巴です。

変更頂きありがとうございます!
    何回でも大丈夫ですので、また予定変りましたら
    いつでもご連絡ください。

米倉ヘアいいですね!
    またやります!

今年も、一年ありがとうございました。

店長  巴佳樹

• けーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:13:04.0

今回初めて利用させていただきました。

自分の髪の悩みを聞いて、的確なアドバイスと提案をしていただき、カットもスムーズでとても満足しました。髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです。私でも上手くいきました◎
    担当してくださった方全員が丁寧で気持ちのいい接客をして下さいました。
    追加した、炭酸ヒーリングスパで頭皮の汚れが取れてスッキリしました。

けーこ様

今の髪の状態に合った
    ベストなメニューをご提案する事をモットーに
    お客様を向き合っております。

ケアリストも、お客様と向き合う事で
    たくさんの事を学び、吸収してくれています。

また次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ書いて頂きありがとうございました。

店長  巴佳樹

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:01:45.0

安いのに、丁寧で満足しました。また利用したいと思います。

かなちゃん様

一人一人に髪の特徴があります。

これからもかなちゃん様に新しいワクワクを
    ご提案させて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

店長  巴佳樹

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 11:04:56.0

似合わせカットとトリートメント、ヘットスパをお願いした。
    ヘットスパは気持ち良くすっきり感も有り満足。
    トリートメントはやってもらった日は良かったが、シリコンコーティングしているのでしょうか?翌日以降の家でのトリートメント効果が数日無くなった気がした。家ではシリコンフリーのシャンプーとトリートメントを使用していて、指通りが良かったのだが。
    似合わせカットは、別系列で同じようなカットを経験したことが有る。そちらは3000円位だったので、高く感じた。一回目のカットなので耳脇の毛等がイマイチなのはしょうがないかもしれないが、時間を置いて様子を見てみたが、今の所イマイチ・・・。
    カット割引が無いと、利用しないと思う。

ヨッシー様

先日は初めてご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました巴です。

ヨッシー様のご期待に添えず申し訳ございません。
    スタッフ一同精進します。

店長  巴佳樹

デュアプレ 上尾店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー