4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)  >

ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 新商業施設 グランツリー武蔵小杉

まひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:00:44.0

2回目の酸熱トリートメントをしました。今まで縮毛矯正を重ねていましたが、年に2回にするなど痛むのを気にしながらしていました。酸熱トリートメントは宿毛矯正に近いほどの仕上がりになります。何より、これはトリートメントであり、縮毛矯正ではないので今まで受けていたダメージはありません。髪質が改善されていくとのことなので、気にせず何回でも重ねていきたいトリートメントだと思いました!おすすめしてもらって、とても良かったです!

美容業界初【毛髪再整ヘアエステ】どんな髪質でも今までで一番の髪質に改善

NEUTRAL produced by GARDEN 【ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン】からの返信コメント

まひちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

酸熱トリートメント(髪質改善ヘアエステ)を
    気に入っていただけてとても嬉しく思っています。

今後は縮毛矯正ではなくこちらで充分だと思っていますので、
    是非これからもよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

鷲島 翔一朗

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:16:32.0

とても満足いく仕上がりでした。髪もまとまりやすくセットがしやすいので毎日楽です!また行きたいサロンのひとつになりました^ ^

NEUTRALカット+炭酸泉\6480⇒\5400

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:34:35.0

初めてうかがいましたが
    まず受付の方の対応があたたかく緊張感なく過ごせました。
    カットはヘアカタログやインスタで拝見していたので
    安心してお任せしました。
    翌日周囲の評判がとてもよかったです!
    またうかがいます。

【人気No.1】カット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉18360⇒15120

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:54:57.0

インスタを見て初めて来店しました!緊張もありましたが、とても落ち着く雰囲気でゆっくり出来ました。待つ時間が何度かあり、都度みなさん気遣って下さったこともあり、担当の方が忙しいのは分かっていたので気になりませんでした。

初めて美容院でこんなに丁寧にして頂いたなと感じる程、細やかな対応をして下さり、髪型のイメージも悩んでいると伝えましたが、理想通りにしていただき、とても満足しています!またお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント+炭酸泉¥14040⇒¥11880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 08:34:30.0

何度か利用させて頂いていますが、
    スタイリストさんの技術力もなかなか良いですし
    こちらの希望にちゃんと耳を傾けてくださる点、
    お店の雰囲気、接客、
    ご対応など、とても良いと思います。
    お店も明るくて綺麗で雰囲気も良いです。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 00:21:57.0

娘がミディアムの外ハネにしていただきました。
    とても可愛くて、喜んでいます。
    外ハネのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

• あきらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-12 20:55:45.0

色へのアドバイス、よかったです。
    次回も楽しみになっています。
    ただ、髪のはね、まとまりがつかなくて、ドライヤーでの乾かし方にちょっと困っています。

【休日限定】カット+選べるプレミアムカラー+炭酸泉¥14040⇒¥12420

あきら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

まとまりが悪くなる事があると
    事前にお聞きしていたにもかかわらず
    乾かした際にまとまらずに申し訳ございません。

もしお時間のご都合が宜しければお直しさせて頂けたらと思います。

お手数おかけ致しますが、

鷲島翔一朗

• ちいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 00:25:20.0

手際が良く、とても気に入った髪型にしていただけました!
    ヘアケアに関するアドバイスもいただけたので良かったです

ちいさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてよかったです!!

今回ぐらいの軽めのボブとってもお似合いだと思います!!

またヘアケアなどスタイリングなど気になることがありましたら
    なんでも聞いてください!(^^)!

嬉しいくちこみありがとうございました!

戸崎亨祐

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:50:46.0

他のサロンでパーマをかけてから4ヶ月経って、まとまりが悪くなったのでカットに初めて来店しました。
    色々なサロンに行きましたが、なかなか上手くまとまるカットにはならずにいましたが、今回はまとまりも良く、とても気にいるスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも久しぶりにしましたが、ちょうど良い加減で、スッキリしました。
    スタッフも大変感じが良く、また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉¥12960⇒¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!(^^)!

パーマがいい感じに残りましたね!!

ヘッドスパも、頭皮がのコリをとってくれますのでお勧めです!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店こころよりおまちしております!!

嬉しいくちこみありがとうございました!!!

戸崎亨祐

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:21:56.0

3回お世話になりました。担当してくださったスタイリストさんの腕は確かだと思います。
    ですが、たぶん今後行くことはないでしょう。

理由は主に2つ。

1) 無駄に待たされる。
    時間通りに行っても待合のソファで待たされます。席に通されてからも、けっこう待ちます。
    シャンプーのあとドライヤーをかけてもらうまで、15分以上待ったこともありました。濡れ髪をそんなに放置するなんて、信じられません。

2) 対応の悪いスタッフがいる。
    3回目の来店時、26番ロッカーの鍵をもらったのですが、実は29番の鍵でした。
    (実際に29番のロッカーで確かめました)
    「26番が開かないし、たぶんこれ29番のじゃないですか?」と受付に確認したのですが、鍵を受け取ったスタッフはすみませんの一言もなく「33番をお使いください」と新しい鍵をよこしただけでした。
    社会人であれば、この状況なら自分が悪くなくても一言謝罪するところではないでしょうか?

ヘアサロンもサービス業である以上、技術と同じぐらい接客も大事だと思います。
    もしこのクチコミを読んで少しでも躊躇うようであれば、来店はおすすめしません。

さあや 様

この度は大変申し訳ございませんでした。

さあや様に対してのお心遣いが足りなかったためにこのようなことになってしまいました。
    いくら謝罪をしても足りないことです。自分の至らなさを痛感し心から反省しております。

しほ様がおしっしゃってます通り大切なお時間を余計に頂いてしまった事
    カットの後に濡れた髪のまま、おまたせしてしまった事
    大変申し訳ございません。

また、フロントでのスタッフの対応も社会人としてない事だと思います。
    サービス業として、お客様に対しての接客が出来ていなかった点
    改めてお店全体で話し合い、改善して参ります。
    今後このようなことが絶対ないように、精一杯精進してまいります。
    重なりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

戸崎亨祐

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 04:15:50.0

スタッフみなさん笑顔で、とても雰囲気が良いです。カットはもちろん抜群で、ショートで自分でスタイリングしてもすごくまとまります。そしてシャンプーも【お金を払って施術してもらうシャンプー】といったカンジで、今まで何人かのスタッフさんにしてもらいましたが、どの方もお上手でした。これからも通い続けます。

もも 様

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもこちらに来られた時に、わざわざご来店頂き誠にありがとうございます!!

まとまりがよくてよかったです!!これから頑張って伸ばしていきましょうね!(^^)

アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!

これからも末永くよろしくお願い致します!

戸崎亨祐

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 07:48:14.0

お店の雰囲気、接客がナチュラルで丁寧で癒されました。アロマ付きの炭酸泉はとても気持ちよく、カットも私の希望プラス私に似合うようにしていただきとても満足しています。

えっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客もお褒め頂き嬉しいです!!

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね!!

ご満足を頂けてとても光栄です!(^^)!

うれしいクチコミありがとうございました!

また次回のご来店もこころよりおまちしております!

戸崎亨祐

• Sumさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 21:03:53.0

nice service

NEUTRALカット+炭酸泉\6480⇒\5400

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:37:31.0

初めてカットとカラーでお伺いしました。とても綺麗な色にしていただき、満足しています!また宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+選べるプレミアムカラー+炭酸泉¥14040⇒¥11880

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ツヤカラー満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

今後も是非よろしくお願い致します!

鷲島翔一朗

• こうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 15:13:18.0

何年かぶりに短くしたので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、周りからも凄く好評で、次回絡もうお世話になりたいと思います。、ただ、今回はカットのみでしたが、次回から料金16500円はちょっとお高いのかなあともおもいました。2ヶ月にいっぺんと考えると、できれば13000円くらいならたすかるなあと思いました。

こうちん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました♪

僕も、凄く似合っていると思います^_^!!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お値段の件、申し訳けござせん。

宜しくお願い致します。

戸崎亨祐

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 18:58:27.0

母からの紹介で初めて来店しました。カウンセリングの時に、しっかりお話を聞いてアドバイスをくださったのが嬉しかったです。おかげで始終安心してお任せすることができました。今回、長い間ロングだった髪をなるべく広がらないよう短くカットしていただきました。最後に椅子から立った時は、身も心も軽くなったような心地で清々しい気持ちでした。また、カラーやシャンプーを担当してくださった方が自然で柔らかな姿勢で、こちらも癒されました。マッサージ中は目を瞑ってしまうくらいとても気持ちよかったです。この度は、本当に素敵な時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。お気に入りのヘアスタイルなので、これから毎日楽しみです。

かおり 様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

ご紹介頂き、凄く嬉しかったです!!

とっても似合うミディアムヘアになりましたね!

クセも活かせるので凄く気分もスタイリングも楽になりますよね!!

次回も、なにかわからないことなどありましたらなんでも聞いてください♪

アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

素敵なお時間をご提供出来たこと、とても光栄です!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

戸崎亨祐

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 15:00:15.0

家が近いという理由だけでずっと通っていた美容院でどうしても気に入ったヘアスタイルになれず、ずっと悩んでいて、インスタで今回のスタイリストさんを知ったのをきっかけに、初めてお店に行き指名させていただきました◎

自分は髪型のイメージを伝えるのがすごく下手なのですが、丁寧にヒアリングしてくれてカットしてくださったおかげで思った通りのヘアスタイルになり、大変満足です^^
    あと、シャンプーも炭酸泉を使ったものは初めてだったのですがすごく心地よかったです!

髪について、知識も浅く地肌のことやカラーのお話なども聞けて勉強になりました!

家からお店まで少し離れていますが、お店の雰囲気も良くとても気にいったので、これから通いたいと考えてます。
    また是非宜しくお願い致します(>_<)

ai 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ - ^

インスタで、僕のヘアカタログを見てご来店頂きとても嬉しかったです!!

カットしたガラッと印象も変わりましたね!!

今のショートヘアとっても似合ってていい感じだと思います♪

気になる事があったらこれからもなんでも聞いて下さい(^ ^)

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

戸崎亨祐

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 13:14:36.0

髪質改善トリートメント、カラー、カットで伺いました。初回の担当の方のカットがとても良かったので、今回も安心してお願い出来ました!
    トリートメントとの相乗効果でとても扱いやすく、今回も大満足です。

yama 様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

うしろも、軽くなってまた扱いやすくなったと思います!

髪質改善もやればやるほど綺麗になっていきますので、是非お時間がある際はおススメです!!

次回も、喜んで頂けるように頑張ります!!

戸崎亨祐

• ちかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 13:19:09.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングもしてくれて、
    理想通りな前髪にもなり、周りからも評判が良くて嬉しいです。
    スタイリストさんにシャンプーまでしてもらえて嬉しかったです。
    次回また、よろしくお願いします。

ちかぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また次回もやりたいスタイルがあれば相談して下さい。
    私もちかぴ様に似合うヘアスタイルが提案できたらと思っています!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

この度はありがとうございました!

NEUTRAL スタイリスト 佐々木楓

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-25 23:01:57.0

私はカットとカラーとトリートメント、中学生の息子はカットをお願いしました。
    息子のカットでは前髪と耳周りのバランスを考えてくださり今までになくカッコ良くしてくださいました。
    私の方はカットにしてもカラーにしてもとても丁寧にしてくださいました。
    特にカラーの仕上がりは私の無理のある希望に添えつつきちんと染まるように配慮してくださりとても嬉しかったです。
    またアシスタントの方たちも受付の方たちもみんな親しみやすく暖かく、とても居心地が良かったです。
    あとシャンプーやスタイリング剤などはどれもいい香りがして癒されました。
    気持ちのいい時間をどうもありがとうございました!

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お子様も、担当させて頂きありがとうございました!

カットもカラーも、気に入って頂けて良かったです!!

カラーについては、当日貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした!!

それでも喜んで頂けて、本当に嬉しいです^_^!!

周りのスタッフまでお褒め頂きありがとうございます!!

とてもモチベーションアップに繋がります!!

次回も、さらに喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!

戸崎亨祐

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-23 16:10:38.0

気に入った髪型がこちらのスタイリストさんで家からも近いので指名で予約させていただきました。カウンセリングの結果、その髪型は前髪の関係でしなかったのですが、素敵なショートボブにしていただきありがとうございました。カラーも満足してます。アシスタントの方々も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

りかちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

また、お初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます!

提案させて頂いた、ショートスタイルを気に入って頂けて良かったです(^ ^)

凄くお似合いだと思います♪

カラーも気に入って頂けて良かったです!!

アシスタントにも、お褒めのお言葉をありがとうございます!

次回も似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

戸崎亨祐

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 01:48:38.0

カットがお上手なだけでなく、ヘアケアからスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって、髪質や髪型を自分でも維持できるようになりました!今の髪型とても気に入っています!また来たいです!

あずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイリングやヘアケア継続していただいてるようで嬉しいです^^
    今回ボブにバッサリだったので短めのスタイルしばらく楽しめるかと思います!
    次回もカラーで色味を変化させたりしてもいいかもしれません!
    また次回も喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております!

NEUTRAL 佐々木楓

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:44:35.0

急な予約、時間のない中のさまざまな要望、ヘアセット以外の対応も本当に親切でした。
    きっとカットやカラーなどの通常のメニューであれば、もっと素敵にしてくれるんだろうなあと、担当スタイリストさんとお話ししていて感じました。

しかし、美容室全体の雰囲気としては、
    私の状況を笑っているような方もいらっしゃったように思い、少し寂しくなりました。

担当スタイリストさんが本当に素敵な対応と技術だったので、総合満足度については5をつけました。

ヘアセット【太田、吉村、佐々木、中園】のみ指名で利用可能!!

めぐさん

結婚式は間に合いましたでしょうか??
    バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    お店の雰囲気によって不快な気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフと話し合いをして
    今後二度と同じことが起きないように努めてまいります。

簡単な施術でしたが、喜んでいただけたこと嬉しく思います!
    また機会がありましたら
    ヘアセットやカラーリング等もさせていただきたいです^ ^

この度はありがとうございました!

NEUTRAL スタイリスト 佐々木楓

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 00:13:05.0

初めて指名されてもらいましたが、初めての美容師さんに、バッサリ切ってもらうのが初めてだったので、どうなるかとドキドキしましたが、切ってから会った人全員に、いいと言ってもらえたので、指名して行って良かったです(^.^)
    また、行かせてもらいたいと思います(^0_0^)

めい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

ばっさり切って、凄く似合うヘアスタイルになりましたね(^ ^)

初めてのばっさりカットですと緊張しますよね!!

そんな中お任せ頂きありがとうございました♪

また、是非いらして下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

戸崎亨祐

• イズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 16:10:43.0

話しやすいスタイリストさんで、いろいろ相談にさせていただくことができました。
    カットから一週間になりますが、毎日左側のサイドから後ろにつながる部分の束感が気になります。
    グラデーションの滑らかさがあれば満足できたかなと思いました。

イズミ 様

この度はお忙しいところご来店頂きましたにも
    関わらず、満足のいく仕上がりにすることが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

イズミ様の日々のスタイリングのし易さや、
    ライフスタイルに合わせたご要望を
    汲み取ることができずに技術も力不足でした。

今後このようなことがないように、
    頂いたお言葉を心にとめ
    カウンセリング、カット技術を
    しっかり見直し改善をして参ります。

イズミ様、この度はご期待に添えずに
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 中園 香峰

• りすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 21:25:39.0

少し髪色が明るくなっていたので、今回は少し落ち着いた感じにしていただきました。色合いも気に入っています。また伺います。

りすこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、前回明るくさせて頂いたので

少し落ち着いたお色にさせて頂きました(^ ^)

ご満足頂けて良かったです!

また次回もご満足頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

戸崎亨祐

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 16:17:19.0

今回、初めてで期待を膨らませながら来店しました。今回のメニューの名前と内容をみて、弾かれてご予約させて頂きました。くせ毛に髪の量が多く広がりが気になり、今まで矯正をしていて傷みがかなり気になりセットにも時間がかかり、本当に困ってました。今回このメニューをやって、今までにない位に大変驚きと、満足しています。来店2日経っても何一つ変わらない髪質にびっくりです。
    続ける価値のあるメニューに、次回も是非お願いしたいと思います。
    接客にも、私の髪の悩みを一緒になって丁寧に説明して下さり、シャンプーもとても上手で、癒されました。本当に有り難うございます。
    次回も、よろしくお願いします。

もんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お悩みが解決できたようでよかったです!!

後日のスタイリングも大丈夫そうですね!!

続けてやっていただくとさらに髪質も改善されていきます!

いいヘアになるために一緒に、頑張っていきましょう!!!
    是非よろしくお願い致します!

スタイルもとってもお似合いだと思います!

軽くなって扱いやすくなったと思います!!

またアシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店こころよりお待ちしております!!

戸崎亨祐

• モンゴルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 03:33:09.0

Instagramで見て、いいなと思ってはじめて行ったお店ですが、受付の方やシャンプーやカラーリング等を担当してくれた方もとても親切でした。そして何より、カットの仕上がりとカラーの色がすごく気に入りました。カラーの色を決める時に、丁寧にヒアリングをしてもらえて、アドバイスもしてもらえてとても良かったです。スタイリングの仕方も教えてもらったので、なかなか自分ではうまくできませんが教えてもらったことを参考にしようと思います!

モンゴル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

僕のインスタをご覧になられてのご来店とても嬉しかったです!!

レセプションやアシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

とっても似合うショートヘアになりましたね!!

カラーもするとさらにいい感じになりましたね♪

是非スタイリングご参考ください!

また次回もわからないことがありましたらなんでも聞いてください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

戸崎亨祐

• モリミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:34:10.0

ショートカットの得意なスタイリストをインターネットで探してから行きました。初めて行く場所でしたので不安もありましたが希望も良く聞いて下さり満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

モリミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ネットで調べて、僕を指名して頂き嬉しかったです!!

お日にちのご変更まで頂き誠にありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりになってよかったです!

次回もまた喜んでいただけるようにがんばります!!!

嬉しいくちこみありがとうございました!!

戸崎亨祐

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:12:36.0

初めて行ったお店、当然初めての担当者でしたが
    自分の満足以上の時間になりました。
    [こんな感じで…]と伝えただけでしたが、とても満足です。
    しばらくは通いつめて、ショートをキープしたいと思います。

まい 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足以上のお時間をご提供できてよかったです♪

また似合うショートヘアを提案させていただきます!!

次回のご来店もこころよりおまちしております!

戸崎亨祐

ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー