4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)  >

ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 新商業施設 グランツリー武蔵小杉

まひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:00:44.0

2回目の酸熱トリートメントをしました。今まで縮毛矯正を重ねていましたが、年に2回にするなど痛むのを気にしながらしていました。酸熱トリートメントは宿毛矯正に近いほどの仕上がりになります。何より、これはトリートメントであり、縮毛矯正ではないので今まで受けていたダメージはありません。髪質が改善されていくとのことなので、気にせず何回でも重ねていきたいトリートメントだと思いました!おすすめしてもらって、とても良かったです!

美容業界初【毛髪再整ヘアエステ】どんな髪質でも今までで一番の髪質に改善

NEUTRAL produced by GARDEN 【ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン】からの返信コメント

まひちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

酸熱トリートメント(髪質改善ヘアエステ)を
    気に入っていただけてとても嬉しく思っています。

今後は縮毛矯正ではなくこちらで充分だと思っていますので、
    是非これからもよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

店長
    鷲島 翔一朗

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:13:06.0

ショートヘアーにどうしても挑戦したくて、ネットで色々検索して担当スタイリストさんにたどり着き、念願が叶いました。とてもお洒落で、娘も凄く良いと褒めてくれました。施行中も色々な髪に関するアドバイスをいただき、とても参考になりました。お店もナチュラルな雰囲気で、担当してくださった方々も皆様感じが良く、とても良かったです。また宜しくお願います。

【人気No.1】カット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉18360⇒15120

• ニャンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:18:48.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、髪質と懸念事項をお伝えしていたにもかかわらず、根元の方が明るくなってしまいました。お店でも気になったのでお話したところ「大丈夫ですよ」と言われましたが、会社へ出勤すると周囲から何人も指摘され、ずっと根元の明るさが気になり、悲しいです。
    ご担当頂いた方はとても雰囲気良い方で、明るく接してくださるので、居心地よく過ごさせて頂いただけに、残念です。次回はこちらの不安を強くお伝えせねばと思いました。

• アヤコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 04:40:27.0

凄く可愛い髪型になって大満足です!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さったのでこれから頑張ってみようと思います!

【休日限定】カット+スペシャリティカラー+炭酸泉¥14040⇒¥12420

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:47:04.0

この度はどうもありがとうございました、セットもしやすくなりました(^^)

【平日限定】カット+スペシャリティカラー+炭酸泉¥14040⇒¥11880

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:26:44.0

初めて行くサロンだったので、サロンのヘアスタイルの中で一番イメージに合っていたスタイルを作られていた担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    私のなりたい髪型のイメージや髪質の悩みを聞いてくださって、結果、大満足の髪型になりました♪♪
    アイロンで巻いたりしなくても、乾かしてムースで軽く揉むだけで再現できるのでとっても嬉しいです。
    娘も担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、私とは全然髪質の違う娘にシャンプーの仕方から乾かし方、仕上げブローまで詳しくアドバイスしてくれたそうです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+トリートメントデジタルパーマ+炭酸泉¥15120⇒¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:36:23.0

イメージ通りになりました!
    ありがとうございました*

【平日限定】前髪カット ¥1080

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:22:16.0

お店の雰囲気はもちろんのこと受付の方や、担当スタイリストさん、アシスタントの方みなさん感じが良かったです。
    私が希望していたヘアスタイルを見せたところ、ちゃんと私の髪質に合うスタイルやカラーを提案していただき、「似合う髪型にしていきます」と、言っていただいて、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    アシスタントの方も、ブローの仕方等を丁寧に教えてくださいました。
    また、子どもと一緒に行ける所も魅力的です。
    ヘアスタイルは友達からも好評です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+選べるプレミアムカラー+炭酸泉¥14040⇒¥11880

リナ 様

お店の雰囲気やスタッフまでお褒め頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルもカラーもとってもお似合いだと思います!!

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです!!

また分からないことなどありましたら何でも聞いてください♪

好評でよかったです!次回も似合うヘアスタイル提案させて頂きます!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

戸崎亨祐

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:28:14.0

いつもありがとうございます。何人か担当してもらつた中でも今回のスタイリストさんは接遇や技術の面でとても気を遣ってくださるので良い担当者さんだと思っています。しかし今回はめずらしく癖が根元からしっかりのびていませんでした。やり直しをお願いしたいのですがあいにく仕事と予定が続いておりますので、また次回宜しくお願いします。時間をかけることなので、結果が伴わないと結構落ち込みます。利用者も多くお忙しいお店かと思いますが、一人一人の髪質に向き合い、お店に来たことを後悔させないよう細やかな確認をお願いします。

つぶ様

はじめに、お褒めの言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。

満足して頂けるよう、お客様の悩みに正面から向き合い解決できるよう努力しております。

ですが、今回このような悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お仕事やご予定で忙しいと思いますので、また次回のご来店時に髪の状態を確認させて頂きたいです。
    しっかりと、その状態に1番合ったやり直しをさせて頂きます。

今後、より細やかなチェックで改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 戸梶 翔太

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 17:21:07.0

とってもカラー、カット気に入ってます。ありがとうございます。切りながらアドバイスいただいたり、私の意見も聞いていただいたりして安心して過ごせました。子供も連れて美容室に行けるなんてとてもありがたく、スタッフさんの心遣いも感謝してます。これからもよろしくおねがいします。

ハルちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです(^ ^)

丸みのあるショートヘアとってもお似合いだと思います!

カラーも、明るめのとても綺麗な色になりましたね!

是非またお子様とご一緒にいらしてください!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

戸崎亨祐

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:54:19.0

ショートスタイルのシルエットが上手くいかず、こちらのスタイリストの方のスタイル写真を見て、初めて伺いました。人気の方のようでしたので、忙しないかな…と少し心配していましたが、せかせかした感じも無く、私の髪の悩みを聞いて、押し付けではない提案をして頂きました。少しカットして頂いただけで、今まで上手くいかなかったシルエットがとても綺麗になり、大満足です!また次回もお願いしたいと思いました。
    受付の方もアシスタントの方も丁寧で、感じが良かったです。

yama 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

シルエットが綺麗になってよかったです!

後頭部の丸みが綺麗になりましたね!

少し切るだけでも、ショートヘアは凄く変わりますよね!

大満足を頂けてとても嬉しいです!!

前髪も少しずつ綺麗に伸ばしていけたらと思います!

アシスタントもお褒め頂き誠に有難うございます!

また、次回も伸びた頃にお待ちしております!

戸崎亨祐

• りすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 20:00:07.0

後ろの伸びている部分を中心にカットしていただき、スッキリしました。新年良いスタートができそうです。また利用したいと思います。

りすこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

後ろすっきり目に切って、首元に厚みが出やすい冬の洋服にも合わせやすくなりましたね!

今年も宜しくお願いします!

さらにご満足頂けるように頑張ります^_^

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

戸崎亨祐

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 08:51:02.0

今回もきちんとまとまるスタイルにしていただいてとても満足しています。
    セットの方法も教えていただき助かりました。
    この方に切っていただくと乾かしただけでもスタイルが決まりとてもいいです。
    他のスタッフの方の感じも良く、行くのがとても楽しみな美容室です。

ゆきゆき 様

今回もご満足頂けて、僕もとても嬉しいです!

スタイリングのしかたもとっても重要ですよね!
    また分からないことなどありましたらなんでもご質問ください♪

他のスタッフもおほめ頂きありがとうございます!!

また次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

うれしい口コミありがとうございました!

次回のご来店もこころよりおまちしております!

戸崎亨祐

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:15:39.0

何度か利用させてもらっていて仕上がりも満足しているのですが、アシスタントの方のネイルが、髪が引っ張られてかなり痛かったです。シャンプーのときもドライヤーのときも髪が抜けるかと思うくらい痛かったです…。感じが良い方だったので言いにくかったのですが、今後利用するときにはアシスタントは他の方でお願いしたいと思いました。

【2回目・3回目にご来店される方限定★特別クーポン】

みー様

先日もご来店頂きありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、
    もう一度教育の仕方を見直し、
    スタッフ全員で改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

是非これからもNEUTRALをよろしくお願い致します。

店長
    鷲島翔一朗

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 18:09:25.0

リピーターです。
    毎回満足のいくヘアスタイルにしていただけるので、間違いないと…、段々と希望がザックりして来て申し訳ございません( ^_^ ;)
    10言わなくても、希望や要望を汲み取っていただけるので安心してお願いしています。

今回は矯正で長い時間お世話になりましたが、アシスタントさんも真剣に髪の状態を見ながら、とても丁寧に施術していただけました。
    シャンプーは気持ちいいし、ドライヤーも見ていて楽しいです(笑)

スタイリストさんとアシスタントさんの連携も取れていて、とても安心してお願いできました。
    本当に毎回、来てよかった♪と思います。

2019年も、よろしくお願いします。

なっこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とんでもございません!
    僕も段々とお任せいただけるようになっている事に、すごく嬉しい気持ちです!!

いつも前回よかったと言って頂けて、これからも頑張ろうという励みになっております!!

貴重なお時間頂きありがとうございます!
    専属のアシスタントも僕と同じ気持ち&技術を提供させて頂いております!
    ご満足頂けてよかったです!
    担当したアシスタント 平井 も喜んでおります!

今回も喜んでいただけて本当によかったです!!
    ありがとうございます♪

今年もよろしくお願い致します!

戸崎亨祐

• まんまるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 15:59:48.0

なりたいイメージがいつもぼんやりしているので、たぶん困らせてしまっていると思うのですが、今回はあたたかみのある形のボブスタイルで、これもお気に入りになりました♪
    なんと言っても、自宅でのスタイリングがしやすい、もちがよいところがすごいです。
    お忙しい中でも、真剣にスタイルの相談にのってくださるので、とても信頼しております。スタッフさんの気遣いも素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

まんまるちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のふんわりボブスタイルもとってもお似合いですね!!

気に入って頂けてよかったです!!

ちょっと長さを変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!

そう言って頂けると僕もとても嬉しいです!
    もっとご満足いただけるようにさらにがんばります!

信頼を頂いてとても光栄です! 僕もいつもおまかせ頂き本当に嬉しいかぎりです!

スタッフへのお褒めお言葉もありがとうございます!!

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します!

うれしい口コミありがとうございます!

戸崎亨祐

• マイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:50:50.0

思ったとおりのショートカットに仕上がり、大変満足しています。細部にも気を使ってくだり、こちらの希望を最大限きいてくださいました。またお願いいたします!

マイミー 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルにもご満足頂けて良かったです^_^

今回のショートボブとても似合ってます!
    すっきりめのショートボブで雰囲気もかわりましたね!

嬉しい口コミありがとうございました!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

戸崎亨祐

• hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 22:27:42.0

ヘアカタログを見て、担当の指名をしていきました。
    まずカラーはあまり暗くしたくないということを伝えました。
    色は自分のやりたい色を選べず、これがいいと勝手に決められなくなくその色に…
    結果、びっくりするほど暗くなりました。
    カットは左右の長さが違ったのでそれを伝えましたが、話でごまかされ結局直してもらえず…
    周りからはカラーも髪型も不評で、人に会うのが嫌です。
    やりにくい髪質だったのかもしれませんが、いろんな経験をされているのであればそれをうまく対応するのがプロだと思います。
    担当の方は人気の方で何人も掛け持ちされてお忙しいのは分かりますが、ちゃんと納得のいくスタイルにして欲しかったです。
    ずっと気になっていたお店だけに残念です。

hitomi 様

この度は大変申し訳ございませんでした。

期待をもってきて頂いたのに私のカウンセリング不足により
    ご希望のカラーにできなかった事
    カットでの左右の長さの件
    いくら謝罪をしても足りないことです。心から反省しております。

hitomi様がおしっしゃってます通りプロとしての至らなさを痛感しております。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが絶対ないように、精一杯精進してまいります。

もし可能であれば、お直しさせていただけませんでしょうか?

重なりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

戸崎

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:09:26.0

継続的な指名をするとサービスの低下が目立つような感じがしました。今回カットした髪の毛が大量にセーターに付着しており、出先ではらうのが大変でした。カラー剤が2箇所両耳付近に付着しており時間経過していたせいか夜も取れませんでした。残念な気持ちになりました。

ゆっきー様

先日はご来店いただいたにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後二度と同じことが起きないよう
    私自身今一度、技術の見直しとカラー塗布後の確認や
    カットした後髪の毛が衣服に付いてないかの確認等を
    怠らないよう徹底して努めてまいります。

この度は満足のいくサービスかできず、
    誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 佐々木楓

• 順子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:17:19.0

セミロングからショートカットにしていただきました。最後まで量と長さの調整を丁寧にしていただけたことが印象的でした。またドライヤーの際に、アシスタントの方に乾かし方を丁寧にレクチャーいただけました。普段右側が外側に跳ねることが多いのですが、1週間経った今も、スタイリングしやすくて気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

順子 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

凄くバッサリカットでイメチェンできましたね!!

今回の短いヘアスタイル、とてもお似合いだと思います(^ ^)

専属アシスタントからのレクチャーも、ご活用出来たようでよかったです!

スタイリングしやすいのも何よりです!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

戸崎亨祐

• にぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:58:40.0

初めてでしたのでカットだけお願いしました。ざっくりとした要望にもかかわらず、思った通りのスタイルにしていただけてとても満足しています。乾かしただけでシュッとまとまってスタイリングが楽になり、うれしいです。担当スタイリストさんは終始丁寧な対応してくださいました。ありがとうございます。スタッフの方もみなさん感じが良く、お店も開放的な雰囲気で気持ちよく過ごせます。またお願いしたいです。

にぶこ 様

髪質や状態など見させていただいた上で、ご希望のスタイルに満足していただけて嬉しいです!

前髪のクセなどその後、ご自身でどうなのか気になっていたのでスタイリングが楽になったというお言葉は本当に嬉しいです(^^)

またなにかやりずらい所などあればいつでもご相談ください。

年末のご来店でしたので、お店が騒がしくなりやすい時期でしたが、ちょうど落ち着いた時間帯で安心してリラックスして頂けたのは幸いです。やはり平日がオススメかと思います。

よりよい空間で迎えられるようにスタッフ一同試行錯誤してゆきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

NEUTRAL 太田愛

• mikimikipyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 08:50:06.0

ずっと長めの髪型だったのですが、似合わせボブホットペッパーで見て挑戦したくなりました
    今までのサロンではイマイチだったボブが、担当スタイリストさんのカットでとても気に入りました
    またぜひお願いします

mikimikipyon 様

今回、カットしてイメチェンできましたね!

ボブのスタイル、とてもお似合いだと思います(*^-^*)

ほんの少し長さを残すだけでこれだけ印象が変わります!!

また、伸びたら是非いらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

戸崎亨祐

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:27:58.0

ネットでの口コミを読み
    こちらの美容室へ足を運びました。

担当スタイリストさんのカットは口コミ通りとても上手く、直毛でセットしにくい私の髪の毛が、家に帰ってもちゃんと自分で上手にセットできます。

お店の雰囲気も良く、居心地の良い美容院でした。
    こちらでカットしてもらい本当に良かったです。
    ありがとうございました♪

まや 様

すごく髪綺麗でした! ヘアスタイルも次の日から再現できたようでよかったです!!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

髪がまた伸びたましたら、是非次回もご来店ください(^^)

口コミを頂きありがとうございました!

戸崎亨祐

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 12:47:57.0

初めてで不安でしたが、とても親身になって似合う髪型を提案して下さいました。仕上がりも大変気に入ってます。また次もお願いしたいと思います。

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とっても似合うヘアスタイルになりましたね!
    ふんわり感を特に意識してカットさせて頂きました!!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願い致します。

戸崎亨祐

• aokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 21:24:08.0

先日、初めて伺いました。ショートカットをオーダーしたのですが、とても素敵なヘアスタイルにしていただいて大満足しています。カットが丁寧なので、毎日ブローをするだけで綺麗にまとまるので感動しています。カラーをする際も、親切に相談にのっていただけたので安心してすべてお任せすることが出来ました。是非また足を運びたいと思っています。この度は、本当にありがとうございました。

aoki 様

とっても似合うヘアスタイルになりましたね!

翌日からのスタイリングも上手くできているようで僕もとても嬉しいです!!

カラーもとても綺麗になりましたね!!

次回も素敵にさせていただきたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

戸崎亨祐

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:27:16.0

受付の女性の方が皆さん笑顔が素晴らしくニッコリとしながらご案内くださって「教育が徹底しているお店なのかな?」という印象でした。シャンプーを担当された方も上手で、お話が楽しく気遣いがありがたかったです。そして施術を担当された方は、安心してお任せできる大ベテランな印象があり、話しやすい雰囲気で、大まかなイメージさえ伝えれば細かいところは言わなくても大丈夫でした。「ここは切りますか?」と聞いてくださっている時は「切った方がいいから聞かれたんだろうな」と思いましたので切っていただきましたし、切ったほうがいいか迷っている箇所は相談すると「切るとこうなるから、切らない方がいい」などと即答してくださるので安心できました。施術は早く仕上がりました。安い美容室だとカットするときにハサミが引っかかる感じがするのですが、こちらはおそらく高級ハサミでしょう、ひっかかりが殆どありませんでした。帰りもアシスタントの方が出口で待っていて下ってお見送りいただきました。このお値段で大丈夫なのかなと思う位、満足感がありました。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

ひろちゃん 様

レセプションやアシスタントにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

毛先の部分も収まりがよくなりましたね!
    表面をあまりすかないようにして髪をきれいにしていきましょう!

ハサミの違いまでわかっていただけてとても嬉しいです!
    いい技術が提供できるように道具にもこだわっております!

ご満足いただけて、僕も嬉しい限りです!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

戸崎亨祐

• こぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 17:56:46.0

こちらの要望を的確に捉えてアドバイスとカットの提案があり、仕上がりが思い通りで、今後も通いたい

こぶたちゃん様

その後、スタイリングなどはお困りないですか?
    今回は希望の髪型というより、髪質を考え こちらから提供させてもらいました。
    けっこうばっさり切ったので お手入れは楽になったのではないでしょうか?

また、ヘアチェンジをする際などは、ご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ちしています。
    今回は貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

neutral  青木佳子

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:23:27.0

カットがひどくて鏡を見るたびに泣きそうになります。写真通りにいくとは思ってませんでしたが、ショートはこれ以上短くできないし直しようがないので、慎重に切って欲しかった。伸びるまで毎日憂鬱です。

ちー様

この度は貴重なお時間を使ってご来店して
    いただいたにも関わらず、私の技術不足で
    納得のいく仕上がりにすることが出来ず、
    本当に申し訳ございませんでした。

私の技術不足と、ご希望やヘアスタイルの
    カウンセリング不足で悲しませてしまう
    結果になってしまい、深く反省をしております。

自分自身の技術と接客を見直し
    お客様のご要望やご期待にしっかりと向き合い、
    二度とこのようなことが
    起こらないよう改善して参ります。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト  中園香峰

• mitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:36:18.0

カタログを拝見し、ショートボブのカットをお願いしに初めて来店しました。週末のせいもありスタッフさんが沢山で、カフェのような明るい活気のある店内でした。
    トップスタイリストさんなのでカットと仕上げのみを担当していただきましたが、カウンセリング時にイメージを伝えたところ、的確にオーダーをうけとって、写真をみせてもらいながら、仕上がりの感じを教えてもらえました。
    アシスタントさんが多いので一人にゆっくりつきっきりとはいきませんが、カット中は特に無駄な会話もなく集中されてたので、作業が早かったです。自身はのびると気になっていた襟足の問題が解決されてすっきりしました。
    又、オススメの新色カラーをしていただきましたが、チャート通りに染まりやすいと髪質を誉めていただき担当者さんも満足されていたようで嬉しかったです。
    また機会ありましたらお願いします。

mito 様

僕のヘアカタログをご覧いただき嬉しかったです!

店内もおほめ頂きありがとうございます!

襟足の問題が解決出来てよかったです!

今回のカットもふまえまたカウンセリングをさせて頂きます!
    もっともっとmitoさまに綺麗になっていただくため精進してまいります!!

カラーの件僕も素敵な色になってとても嬉しかったです!
    僕の担当したお客様がより素敵になっていただけるのはとても嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願い致します!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました!

戸崎亨祐

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 07:47:13.0

意見を聞いてやってくれましたがいろいろ押し売り感がありちょっとって感じでした。

さーたん様

この度はお忙しい中来店していただいたにも
    関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

本来リラックスしていただける場所である
    美容室が私の接客がいたらなかったばかりに
    貴重なお時間を台無しにしてしまいました。

本当に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう
    しっかりと見直し改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト  中園香峰

ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー