4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)  >

ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 新商業施設 グランツリー武蔵小杉

みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:21:24.0

こちらでカットしていただくと、
    必ず周囲に褒められるので、いつもたのしみにしています。

こうしたいっ!という私のわがままに
    いつもつきあってくださって、本当にありがとうございます。

NEUTRAL produced by GARDEN 【ニュートラル プロデュースド バイ ガーデン】からの返信コメント

みずほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

私も、お洒落なみずほさんのオーダーが毎回
    楽しみだったりします!!!

ヘアスタイルを変える事、雰囲気を変える事は
    とっても新鮮で素敵で大切なことだと思います!!

これからもいろんなヘアスタイルに
    挑戦していきましょう!!
    私も技術向上に精進していきます!

これからも宜しくお願い致します!!

NEUTRAL スタイリスト 中園香峰

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:05:55.0

とてもステキな髪型にしていただきありがとうございました。2日前に他の病院で切ったのですが、私の好みの髪型でなくどうしようかと悩んでいたのですが、担当スタイリストさんに切ってもらって良かったです。

ともちん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お悩みの部分が解決できたようで良かったです!!

僕のカットでこんなにも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回も、素敵になれるヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

戸崎亨祐

• ノエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 07:46:31.0

8月にカットとパーマをお願いして以来、2回目の来店です。今回は伸びてきた前髪カットとヘッドスパ20分をお願いしましたが、短時間でもうとうとしてしまうほど気持ち良かったです。シャンプーの時間も含めて1時間程でしたが、短時間でリフレッシュ出来るのであまり時間の無い方にもおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ノエル 様

前髪は伸びてくるのがすぐ気になってしますので、前髪カットだけでもお会いできるのが嬉しいです!

ヘッドスパ気持ちいいですよね。私も大好きです!本当にうとうとしてしまいます!

頭皮もほぐれてスッキリしますし、1年の最後のご褒美にもオススメです!

次回はパーマの状態によって髪型など、ぜひご相談させてください!

NEUTRAL 太田愛

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 11:05:14.0

2回目です。
    今回も仕上がりにとても満足しています。アシスタント?の方もとても丁寧です。
    やはり伺ってよかったと思いました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉18360⇒15120

ゆきゆき 様

今回も気に入って頂けてよかったです!!

カラーのお色いかがでしたでしょうか??

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!!

次回のご来店もこころよりおまちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

戸崎亨祐

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 02:36:44.0

美容院もほとんど行ったことがなく、緊張でいっぱいでしたが髪型の相談などちゃんと聞いて頂けて大変ありがたかったです。
    ばっさり切ったのは久々でしたが、周りの評判もよく、とても気に入っています。

NEUTRALカット+炭酸泉\6480⇒\5400

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:28:57.0

先日はこちらの都合でかなり急ぎで仕上げていただき、ありがとうございました。
    お陰様でその後の予定に間に合いました。
    サービスも髪色も大満足です。
    急かしてしまいすみませんでした。今度は余裕をもって伺いたいと思います。

【平日限定】カット+スペシャリティカラー+炭酸泉¥14040⇒¥11880

さー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご予定に間に合いよかったです!

カラーもとても綺麗ないろになりましたね!!

是非、次回全体のカットもさせて頂けたらと思います!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

戸崎亨祐

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 01:08:16.0

アシスタントさんが前回から変わりましたが、今回のアシスタントさんも、礼儀正しく細かい気遣いをしてくれて良かったです。
    マッサージもシャンプーも、すごく気持ちよかった♪
    スタイリストさんの仕上がりのイメージもよくわかっているようで、髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。

シャンプー後に、目に止まった他のお客様…「素敵な髪型だな」と思っていたら、担当のスタイリストさんがカットされていたのがわかり、流石!の一言です(^^)

私自身も、髪の状態を見ながらカットしていただいて、毎回大満足です♪

「来てよかった」と思える美容院、スタイリストさんです。
    実は来年引越しの予定があって、県外になりますが、遠くなっても通わせていただきたいと思ってます(´ω`*)
    次回もまた、よろしくお願いします。

なっこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

アシスタントにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

他のお客様のヘアスタイルもお褒め頂き嬉しいです!!

僕が切らせて頂いたお客様は来られた時よりもさらに素敵になって帰っていただけるようにこころがけております!!

毎回ご満足いただけてよかったです!!

これからもご満足いただけるように精進してまいります!

引越しのお話びっくりしました!!
    遠くからいただけたらご来店頂けるなんてとても光栄です!!

また次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!!

戸崎亨祐

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:16:21.0

今回もありがとうございました!
    やっぱり髪が軽くてすっきりするのは、ありがたいし嬉しいです♪しかも朝起きても髪がはねてない!幸せです(^-^)v
    久しぶりに炭酸泉も入れましたが、終わった後のすっきり度が違いますね~。またお願いしようかと思います。
    トリートメント後の仕上げ?のトリートメントがとてもいい匂いでした。販売されてる、とうかがいましたので次回の時にでもどれなのか教えていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mao 様

いつもご来店ありがとうございます!担当の太田です!

先日はちょっとまた雰囲気を変えてみたスタイルだったのですが、その後いかがでしょうか??

短い髪型だと、重さがすぐ気になってきますよね。

軽すぎても跳ねたりと大変だと思うので、mao様の朝が楽になったのは私もすごく嬉しいです^^

炭酸泉ははまる方も多い人気のメニューなので気に入っていただけて、ありがとうございます。

合わせてヘッドスパなどもするとより頭皮がスッキリしてオススメなので、1年の最後のご褒美に是非いかがでしょうか??

トリートメントの匂い気に入っていただきありがとうございます!次回ご紹介させていただきます!!

よりよい空間で過ごしていただく為にも日々スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

NEUTRAL 太田愛

• ヒラコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 17:53:41.0

担当スタイリストさんのヘアカタログを見て来店しました。さすが人気のスタイリストさんだけあって、仕上がりは完璧です☆少し切っただけですが、すごく良くなりました!受付さんやアシスタントさんも感じが良かったです。またお願いします!

ヒラコ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

僕のヘアスタイルをご覧頂きありがとうございます!

完璧を頂き、とても感激です!!!

レセプションや、アシスタントにもお褒めのお言葉嬉しいです!

もっと、喜んで頂けるようにさらに頑張ります!

口コミを頂きありがとうございました(^^)

戸崎亨祐

• rukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 09:44:14.0

他店でロングからボブにし、イメージとは全く違うおかっぱ頭になってしまいどうしたら良いかわからずこちらに来ました。修正してもらい良い感じのボブになりました。髪の乾かし方、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    ちょっと遠いですがこれからもお世話になりたいと思います。

ruki 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きよかったです!

ボブスタイルもとてもお似合いだと思います!!

これからも、もっとショートスタイルやボブスタイル
    好きになって頂きたいです(^^)!

僕のヘアスタイルを、きっかけに切らせて頂けて
    よかったです^_^!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

戸崎亨祐

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:47:08.0

カットで伺いました。
    担当スタイリストさんオススメのスタイルにしていただき、今回も大満足です。
    ボリュームが出ない髪ですが、担当スタイリストさんのカットで、自分でブローしてもふんわりと仕上がるようになりました。

次回はカラーもお願いします。

ゆきこ 様

大満足をいただけてよかったです!

今回もふんわりするようにカットさせていただきました!!

顔周りのカットを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??

次回は是非、カラーもしましょう!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

戸崎亨祐

• りすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 18:11:22.0

気になる部分をお伝えして、いつも通りまとまりやすくカットしていただきました。
    また伺いたいと思います。

りすこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

クチコミまで頂きありがとうございます!

これからも りすこ 様 がいつも素敵にいられるように
    お手伝いできたらとおもいます!!

戸崎亨祐

• Mata1212さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:03:10.0

私が自分で中途半端に染めてしまった後に伺ったため、おそらくやりにくかったと思うのですが、それをフォローする方法をしっかりご提案頂きました。 ありがとうございました。

ベーシックカラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉¥14040⇒¥11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mata1212 様

ホームカラーはあまりオススメはしないのですが、お客様の中でもやはり時間がなく自分で染めてしまう方も多くいらっしゃるので、全然大丈夫です!

その中でも、どう染めたかやご希望の色など今後どうしていきたいかなどを

ご相談した上で今できるベストをできる限りさせて頂くのが大切だと思っています。

ご希望の明るさになるまで時間はかかるかと思いますが、またご来店された時の状態を見ながらご相談させてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NEUTRAL  太田愛

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:09:36.0

今回初めて、結婚式のヘアセットでお伺いさせていただきました。まずお店は綺麗でアットホーム、ドリンクも出していただきとても居心地のよい空間でした。
    しかし、タイトな下に重心を置いたシニヨンになるようなセットをお願いしましたが、仕上がりを鏡で見させていただいた際、真ん中あたりにボリュームが出ているようなセットで、トップも逆毛など立てておらず横から見るとアンバランスで残念でした。
    着物を着るため、タイトでシンプルなヘアセットをお願いし、髪の毛の量も多く長さも足りなかったのかもしれませんが、同じ髪の量、同じ長さでシニヨンヘアセットをお願いして今回のような仕上がりになったのは初めてで非常に残念でした。
    仕上がり後、結婚式の時間も迫っていたためお直しお願いするわけにもいかず、自宅にて自分でアレンジし直しました。
    今後ヘアセットされる方にはこのような思いをされないよう、洋風アレンジだけでなく、 和装にも合わせられるアレンジ、その人の髪の質や特徴に合わせて思い通りの仕上がりになるよう工夫していただければと思います。

ヘアセット【太田、吉村、佐々木、中園】のみ指名で利用可能!!

ともちゃん  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

結婚式への大事なヘアセットを任せて頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご希望の仕上がりに添えず、自分の技術不足を痛感しております。

今後このような事が起きないように、技術向上と髪質や長さに合わせてご希望の仕上がりに近づけるように精進いたします。

重なりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

NEUTRAL 太田愛

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:20:47.0

広いサロンで 子供を連れていっても大丈夫かなと思います。
    次回は一緒に行きたいです。
    カットも 良かったです。

ふく 様

是非お子様も一緒にご来店下さい!

広めの場所もございますので是非ご活用ください!

カットもご満足いただけてよかったです!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

戸崎亨祐

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 14:55:36.0

髪型の確認もカットも、丁寧で繊細です。セットが楽になりました。満足の仕上がりです。

はなちゃん 様

ご満足頂けてよかったです!

うしろの丸みもきれいになりましたね!!

スタイリングも楽になってよかったです!

また次回もご自宅でセットしてみた感じも確認しながらカウンセリングさせて頂きたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

戸崎亨祐

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:59:34.0

とても話しやすく仕上がりも満足です。
    3週間経ちましたがパーマは落ちずにいい感じに保たれてます。他のお店でパーマをかけても落ちてしまうのが二度あったので、丁寧に施術いただき安心しました。
    またお伺いさせていただきますね。

てるみ様

先日はNEUTRALに御来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中  アンケートでご意見をいただけ感謝しております。

パーマがとれやすい髪質だと言うことでしたので、少し施術のお時間を頂きありがとうございました。その分、もちも良く過ごせているようなので安心しました(*^O^*)
    これからの時期は、乾燥しやすくなりますのでホームケアもしてあげるとパーマのもちも良くなりますので、ぜひ やってみてください。
    また、髪型の相談や髪質の悩み等がありましたら 御気軽に言ってください。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

NEUTRAL 青木佳子

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 07:31:47.0

子どもがグズって抱っこでの施術すみませんでした。
    今週末家族で初のテーマパークに行くのに髪型が嫌で嫌でどうしても切りたくて、ベビーカーで入店できる所探していたらショートが上手で、ベビーカーでも大丈夫だったので行きましたが、初めてなのに私がやりたい髪型をわかっていただいて理想の髪型になりました。
    託児サービスがあるということなので、次回はそちらを利用してゆっくりカットなどお願いしたいと思います。

カナ 様

全然お気になさらないでください^_^!
    小さいお子様も沢山いらっしゃるので大丈夫です!

イベントがある時は髪を綺麗にしたいですよね!
    理想の髪型になってよかったです!

ショートスタイルとてもお似合いですね!

是非、ママとこのお時間もご利用ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

戸崎亨祐

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:04:37.0

カットはイメージ通りにはならなかったが、まあこれでもいいかなというレベルでした
    子供OKだからしょうがないですが赤ちゃんがずっと泣いていて落ち着かなかったです。
    もう少し工夫した方がよいと思います。

ヒラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回何度か当店にご来店して頂いてるにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ひし形ボブをご希望されたにも関わらず、

重さを残したヘアスタイルになってしまい、

もしお時間のご都合がよろしければ切り直させて頂けたらと思います。

また、ゆっくりできる空間を提供できなくて本当に申し訳ございませんでした。

お子様連れでもご来店しやすいお店を目指している分、

そうではない方にとってもより良い空間を提供できるよう

一から見直して参りたいと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店長
    鷲島翔一朗

• yunoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 07:34:20.0

数十年ぶりにロングより バッサリカットする為 担当スタイリストさんにお願いしました。
    技術含め センスの良さで 大満足させて頂きました。
    周りからのお声も良く 誰もがイメチェンにビックリする顔を楽しんでいます。
    また カットする際は お願い致します。

yxno 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!

大満足を頂けてよかったです(^^)

今回のヘアスタイル、とてもお似合いだと思います!

ガラッとイメージも変わって周りの人もびっくりされますよね(^^)!!

また、是非よろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

戸崎亨祐

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:46:30.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーや簡単なヘアセットについて詳しく説明して頂いて、とても助かりました!
    以前カラーリングした際に痛みがあった事を伝えると、痛みが抑えられるように対応して下さったり、シャンプーする際も丁寧で会話もとても楽しかったです!
    店内もとてもおしゃれで、受付の方もとても笑顔で親切に対応して下さって終始いい気分でした!
    またお伺いさせて頂きます!

りー様
    担当させて頂いた鷲島です。

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます!

赤みを無くしたアッシュ系のカラーも
    お帰りの際に喜んで頂けて僕もとても嬉しかったです!!

これからもアシスタント、レセプションと一緒に更に良いお店をつくっていきたいと思います。

今後も是非ご来店をお待ちしています。

店長
    鷲島翔一朗

• kmsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 18:08:32.0

はじめてでしたが、とても楽しくお話しして過ごすことができました。カラーも好みで気に入っています。短くする予定でしたが、相談にのっていただく中で、切らずに伸ばさなければいけないことに気がつきました(笑)頑張って伸ばします!とても居心地のいい時間をありがとうございました!

kms 様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    私もとってもとっても楽しい時間でした!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

kms様が髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりサポート、提案させていただきます!

これからも居心地のよいお店と空間と作れるように、
    技術と接客の両方の面で、向上していきますので
    またのご来店を是非お待ちしております!!

NEUTRAL スタイリスト 中園香峰

• りすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 19:01:27.0

前回より落ち着いた色でオーダーし、秋っぽいキレイな色味にカラーリングしていただきました。祝日で混んでいた割にはスムーズに対応してもらえました。

りすこ 様

今回のお色もとても綺麗でいい感じでしたね!

ヘアスタイルもまとまりやすいようにさせていただきました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店もこころよりおまちしております!!

戸崎亨祐

• りょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:06:04.0

いつも希望どおりの髪型、色にしてもらい、大変満足しています。客、さらに後輩のアシスタントまてに細かな心遣いをしていると感じます。これからもよろしくお願いします。

りょうママ様

毎回口コミもいただきありがとうございます。

今後とも満足できる技術、接客を磨いていきます。

またのご来店お待ちしてます。

統括マネージャー 本田泰伸

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:28:46.0

毎回素敵に仕上げて頂き感謝しております。スタッフさんは皆さんいつも感じ良く接してくれます。今までの美容院に比べると少し待ち時間がありますがいつも時間に余裕を持って行ってるので大丈夫です。次回は髪の長さをあとほんの少しだけ短くしたいのと一度ヘッドスパをしてみたいと思っています。今後もよろしくお願い致します。

みゅう様

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもご満足のお声を頂きありがとうございます(^^)

貴重なお時間をいつも作ってお越し頂き、本当に嬉しく思います!!

髪の長さの件、次回は少し短くさせて頂きます!!

是非ヘッドスパお試し下さい!
    とてもリラックスできます!また頭皮もきれいになります!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

さらにご満足して頂けるように精進して参ります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

戸崎亨祐

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:49:28.0

思い切ってショートボブにしました。
    カットしてから一週間経ちましたが、すごくよい、と絶賛されています!乾かすだけできれいにまとまるので、これまでまとまりにくかったのが嘘のようです。
    また、赤ちゃん連れで伺わせて頂きましたが、色々お気遣いいただきとても助かりました。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

かなちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

ショートボブとてもお似合いですね!

周りからの絶賛も頂けたようで、僕も嬉しいです!

まとまりもとてもいいですよね!

おうちでも再現出来たようで安心しました(^^)

是非、またお子様と一緒にいらして下さい☆

保育士さんが来てくれる、ママとこの日もありますので
    是非こちらもご活用下さい☆

嬉しいお口コミありがとうございました!

戸崎亨祐

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:40:28.0

前回同様とても仕上がりが良く、大満足です。ありがとうございました。

ただ、アシスタントの方が少し無愛想と感じてしまいました。もう少し笑顔があっても良いかと思いました。

ゆー様

先日はNEUTRALへご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリストの吉村です。

2回目のご来店とても嬉しかったです!

また次回も新しいご提案をさせて頂きますのでご相談ください!

お子様とも過ごせる空間もございますのでぜひご一緒にいらしてくださいね!

そして、アシスタントに向けて頂いた貴重なご意見ありがとうございます。

このような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉はしっかりと担当させて頂いたアシスタントに伝えさせて頂きました。

お客様が居心地の良い空間で気持ちよく過ごして頂けるようにサロン全体で見直していきます。

またNEUTRALへ足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEUTRALスタイリスト 吉村亜純

• がみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 10:14:58.0

凄く良かったです!
    7年振りのショートにしたくも
    いつもショートカットにする度、後悔していたので
    技術がしっかりしている方にお任せしたく今回伺いました。
    私の要望に沿いながらも私に合うように提案して頂き、思ってたより素敵な髪型になりました!
    また、待ち時間はマッサージや、シャンプー後のカットした後にも また流しますか? と配慮して頂き、カット後の切った髪が気になるので今回は時間がなく断りましたが、嬉しかったです!
    待ち時間も心地よく過ごせるサロンは少ないと思うので感動しました。
    また、是非伺わせて頂きます!

がみちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのショートヘアは緊張しますよね!

凄く良かったの一言を頂けて、僕もとても嬉しいです!!

今回のヘアスタイルとてもお似合いでしたね!!

また、待ち時間も心地よくお過ごし出来たようで良かったです!

是非次回も、切らせてください(^^)

嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます!

戸崎亨祐

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:47:36.0

3回目のリピーターです。前回はボブとショートの間の長さでしたが、今回はアゴより上あたりの、とっても短いくしてもらいに行きました。
    スゴく気に入ってます!顔もスッキリして見えます。
    カットの形とかカラーとか、希望をしっかり理解していただけるの凄く嬉しいです。
    また次回もお願いしたい信頼できるスタイリストさんです!

ばん 様

今回、一番短いヘアスタイルになりましたね!!

短いヘアスタイルもとってもお似合いだと思います!!

色も少し明るい感じがショートヘアとのバランスがよくなりましたね!

ポリッシュオイルいかがでしたでしょうか??
    すごく僕のヘアスタイルと相性がいいので是非スタイリング楽しんでください★

また次回のご来店も心よりおまちしております!

戸崎亨祐

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 18:47:00.0

ヘアカタログで見てこういったヘアスタイル好きだなと思うとこの方だったので初回で指名でお願いしました。
    たくさん切ってもらったわけではないのですがスッキリまとまるヘアスタイルになったと思います。
    今後も通いたいなと思っています。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉¥12960⇒¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆきゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご指名を頂き嬉しかったです!

シルエットも綺麗に収まるようになりましたね!!

とっても似合うヘアスタイルだと思います!!

僕の提案も聞いてくださりありがとうございました!!

今後とも是非よろしくお願いします!!

戸崎亨祐

ニュートラルプロデュースドバイガーデン(NEUTRAL produced by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー