4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)  >

ガーデン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 商業施設 グランツリー武蔵小杉2F
    4.2

ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:32.0

グランツリーは近くなので、よく行きますが、こちらのお店は初めてでした。
    中は広々としていて、ゆったりと感じられました。
    接客もみなさん感じよく、カットも満足いく仕上がりでした。

GARDEN MUSASHIKOSUGI【ガーデン ムサシコスギ】からの返信コメント

ゆっち様

しっかりレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪も次回カットするか相談させていただければとおもいます!

この度はカットを任せていただきありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:27.0

今回は少し短めにカットしていただいて
    より動きが出しやすくなって嬉しいです。
    カラーも細かな調整をしてくださるおかげで
    今回も毛先の方までツヤツヤです。
    曖昧な説明でもこちらのイメージをちゃんと汲み取って毎回キチンとかたちにしてくださるので本当に助かります。
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:55.0

久しぶりにカットいただきありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:43.0

お店のヘアスタイルカタログがどれも素敵で指名をさせて頂きました。イメージ通りの仕上がりだったのと、自分でも再現しやすいアイロンの仕方も教えて頂いて大満足でした。
    最近引っ越して来たばかりだったので、素敵な美容院が見つかって嬉しいです。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント+炭酸泉23100⇒20790

• たえらんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:16.0

要望をお伝えした通りに仕上げていただきました。
    部分的にクセがひどく扱いにくいのですが、スタイリングのコツなど丁寧に説明してくださいました。

カット+炭酸泉+静かに過ごしたい(会話少なめ) ¥7700

たえらんたん様

前回より少し短くさせて頂きましたが扱いづらい所はございませんでしょうか?
    また気になるところがありましたらご相談ください!

米澤由衣

• wayosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:47.0

久しぶりのショートヘアーで相談にものっていただけたので良かったです。今もいい感じに落ち着いているので次回もお願い出来ればと思います。シャンプー担当の方も丁寧で良かったです。

【紫外線対策!】カット+艶カラー+トリートメント

wayosan 様

この度は、数ある美容室の中からご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

初めての美容室で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    ばっさりカット任せてくださり、
    とても嬉しく思います!

シャンプーを担当したアシスタントへのお気遣いも
    ありがとうございます。伝えておきます!

今後も、wayosan様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    技術面・接客面において精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

GARDEN MUSASIKOSUGI 高畑 和枝

• おふさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:23.0

髪色を暗めにしたくて、お願いしましたが、とても良いおしゃれな色に染めてもらえました^_^

会社でもいい色だね~と褒めてもらえてお任せして良かったと思いました。ありがとうございました!

また来月もお願いしたいと思っています^_^

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:25.0

前回も縮毛矯正でお世話になりました!
    後ろと前髪が雨が降るとくるくるしてきてしまったので再来店。
    今回もすごく丁寧にやっていただきました。

カット+縮毛矯正+炭酸泉¥30800⇒¥29700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なおみ様

前髪の薬を前回より弱めにさせて頂いたのですが
    問題なく過ごしていただけているようで大変良かったです!
    また扱いづらくなってきた際はご相談いただけると幸いです。

米澤由衣

• みののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:08.0

今回は、カウンセリングをしていただいてから急遽パーマなしでカットをお願いしましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです。
    前髪の長さ、幅も絶妙なバランスでとても満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:26:59.0

プレミアムデジタルパーマを御願いしました。
    いつも丁寧にこちらの要望をしっかり聞き取って
    に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も開放的で良いですが
    技術は確かだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:46.0

今月もありがとうございました!
    いつもおまかせしちゃいますが、大満足の仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めばこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:04.0

ヘアスタイルに関する悩みに寄り添ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました。

• マメシバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:53.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。中途半端な長さで、ヘアスタイルについて悩んでいましたが 丁寧にカウンセリングして下さいました。最終的に私の意向も合わたスタイリングに仕上げて下さり感謝しています。また是非宜しくお願いします。

《自分へのご褒美》カット+N.ツヤカラー+炭酸泉+Hydraid ¥19800⇒¥18700

マメシバ様

長らく伸ばしていた髪をついに切るのかと思い、悩まれてました。。。

結果は切らずでしたが笑
    少し雰囲気を変えられたので、さらに楽しめたら幸いです!
    またいつでとご相談ください!!

GARDEN 武蔵小杉 太田愛

• あーすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:21.0

とても久しぶりの美容院でしたがとても優しく丁寧に接客していただいてこの美容院にして良かったなと思いました。また、希望通りの前髪と長さにしていただきとても満足しています。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

大学生・専門学生全メニュー10%OFFクーポン(小学生以下、中高生不可)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:25.0

今回も理想的な仕上がりで大満足です!また来月も宜しくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:53.0

カラーやシャンプーやドライヤーなど他の方にしていただきましたが、途中変わった方は接客は良い方でしたが、技術的にはちょっとドキドキしました。休日だったので、忙しい中だったからかもしれません。
    カットや仕上げは担当スタイリストさんにしていただき、流石の仕上がりだったので、現在も持ちがよく、満足しております。

るぅ様

スタイルもお色も喜んでいただけて大変うれしいです!

また、アシスタントへの貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見を元により良いサロンになるよう努めていきます。

米澤由衣

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:11.0

当日予約ができたのがありがたかったです。
    初めてながらしっかりカウンセリングしてくれたため安心感がありました。

(^O^)さん

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    初めてのご来店で、雰囲気もご評価頂きありがとうございます。
    今回は、前髪カットの施術でしたが、また、ご相談いただけたら嬉しいです。
    お待ちしてます。

GARDEN MUSASHIKOSUGI  青木佳子

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:48.0

垢抜けた感じでって無理なお願いしカットしてもらいました。夫が髪型を見て、何かおしゃれな人っぽいと言っていました。いつも要望通りにカットしてくれる技術が素晴らしいです。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:08.0

ロングヘアーですが、ちょうど良い長さにかわいくカットしてもらえました。気に入っています!またよろしくお願いします!

いくちゃん様

今回長さをすっきりめに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

いつもきれいなロングヘアを維持して下さっているので嬉しく思います^^
    これからの春夏は紫外線が強くなってきますので
    もしよろしければトリートメントなどもご相談させていただけたらと思っています。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

GARDEN MUSASHIKOSUGI 佐々木楓

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:51:42.0

施術に関わってくださった皆さま丁寧に対応していただきました。カラーはもちろん、前髪カットも自分のもやっとしていたところを解消してくださいました!次にくるタイミングについても分かりやすくアドバイスしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【米澤指名限定】前髪カット+冬つやカラー+炭酸泉 ¥14300

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色も前髪も喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今後も綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただけると幸いです!
    また気になるところがございましたらご相談ください!

米澤由衣

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:46:54.0

いつも通わせていただいています。
    クオリティはもちろんのこと、生後3ヶ月の子供連れでもキッズスペースがあるのでベビーカーもストレスなく置くことが出来、とても気持ちよく施術を受けることが出来ます。
    近くに授乳室やオムツ替えスペースがあるので何かあっても困ることはありません。

今回もカットとカラーでお願いしましたが、もう10年近く通っているのでなんでもお任せしてしまっています。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

• あゆぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:20.0

いつも可愛い髪型、カラーにしてくださるので、安心してお任せできます!
    引っ越しをしてお店が遠くなったため、別のサロンに行ってみたりしましたが、やっぱりここに戻ってきてしまいます。
    心地よい時間をありがとうございました!

あゆぽん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたのでしっかりカラーとトリートメントもさせて頂きました。
    今後も髪の状態に合わせて ご提案させていただきます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

GARDEN MUSASIKOSUGI Rio

• soloalfaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:14:42.0

翌週、暑い国への渡航を控えていたので、いつもより少し早めに、気持ち短めにカットしてもらい、渡航先でも快適に過ごせました。
    タイミングよく予約が取れ、いつもながらリラックスした環境でカットしてもらえました。また、お願いします。

soloalfa様

店内ではもちろん、渡航先でも快適に過ごせたとのことで、安心しております。
    何より無事にご帰国されてよかったです!
    次は日本でも温かくなってくる頃かと思いますので、また合わせてすっきりとカットできればと思います。
    またお話できることを楽しみにしております。

GARDEN MUSASHIKOSUGI 中西 有芙

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:00.0

2度目のパーマとカットをお願いしました。前回同様、生活スタイルや、細かな日々のトリートメント、乾かし方など配慮を頂けて自分に合わせたカットをして頂きました。
    美容院では静かな時間を過ごすのが好きですが、程よくお話しをして下さり、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです(´ー`)

あん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もその時のお悩みや、生活スタイルに合わせてご提案させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

GARDEN MUSASHIKOSUGI 吉村 亜純

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:58.0

今回も満足です。

あちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足してもらい、嬉しいです。
    もう少しすると、梅雨時期になりますので
    次回から、少し梅雨対策考えていきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

GARDEN MUSASHIKOSUGI  青木佳子

• ひなひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:35:00.0

丁寧に対応してくださり、思い通りのスタイリングの仕上がりで、うれしかったです!

この度は、数ある美容室からご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

今回は、顔周りを切り込み、
    雰囲気を変えさせていただきました!

今後も、ひなひな様がヘアスタイルを
    楽しんでいただけるように、ご提案させていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

またヘッドスパで、リラックスしにいらしてください!

GARDEN MUSASIKOSUGI 高畑 和枝

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:51.0

子どものカットをお願いしました。
    とても丁寧に、娘の意向もしっかり聞いてくださって、お願いしてよかったです!
    家で前髪を切るときのアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    前髪を作ることに躊躇していた娘ですが、今は切ってよかったと喜んでいます。

はな様

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!☆

カット気に入って頂けてとても嬉しいです
    その後お家で扱い方などいかがでしょうか??

またいつでもお任せ下さい!

GARDEN MUSASHIKOSUGI ワカナ

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:50.0

くせが強く自分で上手に扱えない髪質で、ブローを屈指してまとまるヘアスタイルは子育て中のためできないことを伝え、簡単にヘアスタイルが決まる楽ちんボブにしていただきました。大満足です!

トミー様

ヘアスタイル、ご満足いただけて安心しております。
    小さいお子様がいらっしゃると、どうしても自分のスタイリングに時間がかけられないと思うので、
    ご自身の癖を活かしながらスタイリングのできるヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    少し量もとって軽くしたので、ドライヤー時間なども短縮できるかと思います。
    今月、来月とご多忙だと思いますので、少しでも日常の助けになっていれば幸いです。
    また落ち着いたころのご来店をお待ちしております!

GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:10.0

今回もイメージ通りステキに仕上げていただきました。
    前回かけたパーマがいい感じに落ち着き、今回はカットしただけで動きが出てくれてうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

カット+N.ツヤカラー+炭酸泉¥16500⇒¥14850

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます!(^▽^)/

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ワカナ

• みののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:05.0

いつもお世話になってます。
    パーマを前回とは違う感じでお願いしましたが今回の仕上がりもとても満足しています。
    なにより自分でのヘアセットもしやすいのが嬉しいです。
    カットも絶妙なバランスで前髪等整えていただけたのでよかったです。
    またお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+炭酸泉¥18700⇒¥16830

みのの様
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(^▽^)/

セットしやすいようでよかったです!!

またのご来店おまちいたしております!

ワカナ

ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー