4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)  >

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F
  • みなとみらい線 「みなとみらい駅」 徒歩2分 「新高島駅」 徒歩4分

やまあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 02:03:46.0

頑張って伸ばしていたのですが、傷みがひどく、まとまらない髪に毎日悩んでいました。毎朝鏡を見るのが嫌なくらい悩んでいたので、思い立って即日予約し仕事終わりに伺いました。全くイメージもなく漠然とした要望を聞いてくださり、望んだ以上の仕上がりにしていただきました!施術中も私の生え癖や髪の毛の状況を説明してくださり、私の髪の毛にあった方法でカットをしてくださいました!今までカラーやパーマをしていたので、正直カットだけでここまで印象が変わるとは思ってもいませんでした!
    大満足です!
    明日からは朝のセットが楽しみです!
    仕事終わりにとてもスッキリした気持ちになれました!
    悩みが解決して本当に嬉しかったです!
    次回はカラーやパーマでもお世話になりたいと思います!
    ぜひ通わせていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

【女性・ LADY'S 限定】カット + 5 SENS ヘッドスパ  ¥8,640

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

やまあんさま!先日はカットとヘッドスパでのご予約、ご来店ありがとうございました!☆

今回担当させて頂きました、藤田です。

ご来店時にカウンセリングでたくさんのご要望や悩みをお話して頂き、そのときの髪の状態から毎日スタイリングや髪型に悩んでいる事がとっても伝わりました。
    私も必ず解決したい!!!という熱意で施術させて頂きました。

今回のスタイルは特に、やまあんさまの骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きました☆☆
    毎日楽しく、且つ楽にスタイリングできたらいいなと思ってます(*^^*)
    ヘッドスパはオーガニックのオイルを使わせていただきました!またリラックスしたいときや、スッキリしたいときにご利用ください!

カラーやパーマも楽しみですね!髪の状態をみながら一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• pyjamaladyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:03:25.0

やっぱり浮気はいけないといつものスタイリストさんの元に駆け込みました!丁寧なカウンセリングと、しばらくしてからの髪についてまで考えていただき、出来上がったスタイルはイメージに限りなく近く、嬉しくて涙が出そうになりました。もう、浮気はしないですし、もう少し髪のことを考えていきます。これからもアドレスお願いします。

• ほったまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:44:48.0

いつも楽しくお話させていただき、髪型もお願いしたとおりにしていただけて大満足です!

ほったま様

担当させていただきました村上です。

先日はmod's hairみなとみらい店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉を頂き心が暖まりました。

そして、ほったま様と1年ぶりにお会いする事が出来とても嬉しかったです。

今回は、日々のお手入れが楽になるように内側に縮毛矯正をさせて頂きました。
    カラーリングは表面にバレイヤージュという
    箒で掃くような技法を使用しました。
    ハイライトとローライトを入れ、
    さらに内側にインナーカラーを施しました。
    この組み合わせをする事により、
    派手すぎない、一体感のある見え方になります。

お話もとても面白く、私自身も楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。ありがとうございます。

今回購入されたコロレシャンプーとトリートメントは
    頭皮にやさしく作られていて、カラーの退色防止ができますので
    使い続ける事で、効果を実感して頂けると思います。

また1年後にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-17 17:28:34.0

リタッチは3週間ごとですが、カットはスタイリストさんにずっと様子をみて頂いていたうえで、久しぶりのカットでした。ながさにしたら3~4センチのことですが、とてもきれいにそろって扱いやすくなり 自分でも 無理なブローをしなくてもしあがりまとまりました。ありがとうございました。
    毎回丁寧なシャンプーの技術には 本当に感動します。

ひろぽん様

いつもモッズヘアみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は伸ばす途中で不揃いになった毛先をまとめるようにカットさして頂きました。

少し切るだけでも日頃の扱いやすさは変わりますので、当分は大丈夫ですがまた様子みて切りましょう。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです(^-^)

また次回のご来店お待ちしてます!

担当  上野偉史

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:39:51.0

前回と担当が違い仕上がりが微妙だった。

KEI様

日頃よりモッズヘアみなとみらい店をご利用頂きありがとうございます。

前回と同じ仕上がりに出来なくて申し訳ありません。

技術の見直しをして同じ仕上がりになるように改善致します。

モッズヘア みなとみらい店

[投稿日] 2018-04-30 20:59:45.0

おおよそのイメージを伝えれば、満足できるのできる仕上げをしてくださるので、いつも頼りにしています。しかも、カット、シャンプー、カラー、すべてお一人で対応してくれて、会話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎていきます!

さわっち様

そして大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回はカラーもしたので軽い仕上がりになったのでイメージも変わったと思います!
    お手軽キレイスタイルです!笑
    お席も周りが見えすぎずゆったり過ごせるので次は癒しヘッドスパとかもオススメですー♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    tel045-232-4141
    〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2 MMテラス1F

担当 黒島静菜

• Marthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 19:27:38.0

初めて来店してから1年半程になります。
    自分で自分の似合う似合わないは分かっているつもりでしたが、そこを見事に覆されました。似合わないと思っていたショートやカラーに開眼。
    毎回したいスタイルを相談すると
    私にきちんと似合う形で完成させてくださいます。
    今までショートがいまいちだったのは似合わないショートにしていたからなのだと気付かされました。

今まで美容院通いは少々面倒というものでしたが最近は楽しみになっています。髪型を変えるのが好きなのでこれからも色々相談に乗ってくださいませ。
    10年前に(せめて5年ぐらい前に)出会いたかったと思う素晴らしいスタイリストさんです。

Martha様

いつもモッズヘアみなとみらい店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

同じショートでも髪色や髪型で、雰囲気がかわって良いですよね。
    色々な髪型を切らせて頂けるので、こちらも楽しいです!

またチャレンジしたいヘアスタイルがありましたら、気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

担当  上野 偉史

• kasouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:55:33.0

ブリーチ部分の傷みが気になるので今回はブリーチの残っている部分をカットすりことになりました。その際、次回は今回使わなかった初回のデジタルパーマのクーポンが使えると言われ、その日はオフなしの定額のカット代を支払い帰りました。
    扱いにくいため数日後にデジタルパーマの予約をしたらいきなり電話がかかってきました。
    予約した日だと前回の担当がいないので最初からカウンセリングし直しになるからクーポンは使えないと言われました。
    こちらには落ち度が一切なく、カット代も定額支払ったのに店側の一方的なやり方にあきれかえってしまいました。

カット + デジタルパーマ + 7stepトリートメント  ¥15,000

kasou様

先日はモッズヘアみなとみらい店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お客様に対して誤解をまねく対応をしてしまった事、
    不快に感じさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

二度とこのような事が起きないよう反省し、徹底して参ります。

本当に申し訳ありませんでした。

モッズヘア みなとみらい店

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 10:49:23.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    長さやカラー、ダメージなどについての説明がわかりやすかったです。
    毛先もまとまりやすくなりました。
    カラーリングの際、最後の方は少し染みる感じはありましたが、
    保護剤は丁寧に塗っていただいたので、私の体質の問題かと思います。
    次回はそのあたりも相談させていただけたらと思います。

カット + カラー + 7stepトリートメント  ¥11,500

れん様

先日はmod's hairみなとみらい店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました村上です。

今回のヘアスタイルは、ダメージ部分をカットし、れん様の髪質をふまえ、なるべく内側に入りやすいように整えさせて頂きました。

ヘアカラーでは、れん様は頭皮が染みやすいという事で、保護剤を塗りオイルをつけ、やさしいお薬で出来る限りの事はさせて頂きましたが、最後の方は少し染みる感じがあったことについて
    大変申し訳ございません。

次回はれん様の体調を踏まえつつ、ヘアカラーについても幅広くご紹介させて頂けたらと思います。

また、今後もれん様が、素敵なヘアスタイルが保てるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  村上 茜

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 10:59:21.0

シャンプー カットをお願いしました。いつもとても丁寧かつ 上手にカットして下さるので安心してお任せ出来ます。今回も遅い時間にも拘わらず 丁寧なカット有難うございました。仕上がりもとても気に入っています。又お願いします。

なーちゃん様

先日は、冬の寒い中ご来店頂きましてありがとうございます。

今回はロングまで伸びていた髪を、ばっさりボブまでカットさせて頂きましたが、その後家でのスタイリング等いかがでしょうか?

グラデーションボブは、ブローをして頂けるとシルエットが綺麗に出るので、ご自宅で頑張って頂けると僕も嬉しいです!!

今後もなーちゃん様の素敵な日々が続くように、次回も是非お任せ下さい。またのご来店お待ちしております。

担当  野澤 尚人

• ももウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-29 15:41:28.0

先日は、ありがとうございました。
    とてもまとめやすく、朝の洗髪も楽になりました。
    職場でも「良くなったね」と言われて、切って良かったと思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

ももウサギ様

お忙しいなかいつもご来店頂きありがとうございます!口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回のヘアスタイルを喜んで頂けて本当に嬉しいです(>_<)

あとは毎日のヘアケアが大切なので髪質に合ったシャンプーとヘアオイルをお願いします!

スタイリスト 小田 盛一

• yuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 22:11:09.0

スタイリングについて、的確なアドバイスをして頂きました。対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!

yua 様

先日は、数ある美容室からモッズ・ヘアみなとみらい店をご利用頂きありがとうございます。
    またカウンセリングをさせて頂いた上で、ご提案も快く受け入れて頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルは、ご来店時パーマがまだ残っていたので、より動きとまとまりが出るようにカットさせて頂き、カラーはベースの肌の色とアンダーカラーの相性に合わせ、ブリックブラウンで染めさせて頂いたので、驚くほど髪に艶が出ましたね!

スタイリングも簡単に出来るようにアドバイスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?やりにくいことなどございましたら、何でもご相談下さい。

また次回yua様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 野澤 尚人

[投稿日] 2017-12-05 12:08:49.0

お世話様になっております。
    しばらく、3週間ごとのリタッチでしたので、今回は見ていただいて ショートの長さ分のカラーをしていただきました。自然に白髪がそまり全体の長さとの違和感なく艶を出していただける技術が 本当にさすがだなと感心します。
    カットも 様子を見ながら毎回の前髪カットだけで伸ばしてきましたが、ようやく傷んだところを少し切ってバランスを調えてもいいところまできたのを見届けての カットとなりました。 これまでの、そしてこれからの なりたい髪をわかってくださっているので、安心してお任せできる美容師さんと美容室だとおもいます。
    利益優先のような しなくてよい無駄なことは絶対になさらず、最高にきもちよいシャンプーも素晴らしいです。
    また今回は 娘との時間も融通していただき 勝手申しましたが助かりました。本当にありがとうございました。

店内は清潔で 心地よい空間がいつもそこにはあり、静かな時間を過ごすことができます。
    予約が取りにくくなるのは大変ですが たくさんの方にいっていただきたい みなとみらいの 素敵な美容室と 担当スタイリストさんです。

ひろぽん様
    日頃よりご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はカットとカラーでしたね!
    カットは長さはキープしながらひろぽん様の雰囲気に似合うように綺麗に毛先と型の調整をさせて頂きました。
    カラーは根本を染めて、全体のバランスを自然に合わせてました。
    自宅でのケアは、乾燥しやすい季節なのでオイルのトリートメントをドライ前に付けて乾かすようにして下さい。
    これからも綺麗に髪を伸ばしていけるように、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    またお子様と一緒にご来店下さい。
    次回のご来店をお待ちしてます!

担当  上野偉史

• ヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-28 16:37:49.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ヘアスタイルの相談も丁寧に答えてくださってとても参考になりました。次回はカットもお願いしたいです。

デザインカラー + KERASTASE トリートメント + ブロードライ ¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヤコ様

先日は初めてのご来店で、カラー、トリートメント、ヘッドスパを担当させて頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思います!

今回は長さ等の関係上カットはしませんでしたが、カウンセリングでヤコ様の髪質、骨格、デザインの好みなど沢山知れたので、次回カットさせて頂くのが自分も楽しみです。

今後もヤコ様の毎日が楽しく過ごせるように、担当させて頂きますので是非宜しくお願いいたします!

担当  野澤 尚人

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-18 23:09:08.0

女性の方にお願いしたくて指名して伺いました。
    初めてでしたがとても良い方に担当していただけました。
    一人のかたがすべてやってくれるので安心できました。

丁寧な対応で細かい要望にもしっかりと耳を傾け一緒に考えてくださり、そしてまた対応してくださり、とても気持ちよく最後まで過ごせました。

またうかがいたいと思えるお店でした。

カット + 縮毛矯正 + 7step トリートメント ¥15,000

はる様

先日は、初めてのご来店で御指名頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました村上です。

今回はカット + 縮毛矯正 + トリートメントのコースでしたね。
    カウンセリングをさせて頂く中で、はる様の好みやイメージなど、ヘアスタイルの共有ができたことを嬉しく思います。

またヘアスタイルは自然なシルエットになるように、はる様の頭の丸みに合わせて施術させて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリング等でお困りの事などございましたら、また是非ご相談下さいね。

またのご来店心より待ちしております!!

担当  村上 茜

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:54:45.0

こちらで初めてカラーをさせていただきました。
    初めてであることから,不安もありましたが,イメージしている仕上がりの雰囲気を具体的に聞いて下さったり,どういうやり方でカラーするのか,アフターケアはどうするかなど,丁寧な説明をして下さりました。そのおかげで,初めてのカラーが大変楽しく,仕上がりも満足いくもので,素敵な体験となりました。
    スタイリストさんは,カラー中なども楽しくお話しして下さりました。お店の雰囲気も素敵で,とても良かったです。

さら様

今回担当させて頂きました村上です。

このたびはこのような嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!!

仕上がりや、接客対応、雰囲気など満足してもらう事ができ大変嬉しく思います。

そして、カラーのお色が明るくなってきましたらまた色々提案をさせて頂きます!

次回の、さら様のご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア 村上 茜

• Rubytuesdayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:41:06.0

今日も丁寧に仕上げていただきました!これまでどこの美容院に行っても難しかった髪質ですが、こちらでお願いしてからは、すっかり落ち着いています。いつも最先端のヘアケア情報も教えて下さり、ありがとうございます!

Rubytuesday 様

いつもご利用頂きありがとうございます!またお忙しいにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます。Rubytuesday 様を最初に担当させて頂いてから2年も経ちましたね!!

Rubytuesday 様は、ボリュームが出にくい髪質ではありますが、艶もあり骨格も綺麗なので、それを活かすように毎回ヘアスタイルを創らせて頂いております。

同じヘアスタイルでも、ファッションと一緒で流行や季節によって変えないといけないので、今後もRubytuesday 様に似合いそうなヘアスタイルを常に考え、新しい提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-16 19:17:19.0

方向性だけ伝えて、あとはお任せしましたが好みの仕上がりになって、とても満足しています。臨月で、最後のチャンスと思って伺いましたが、同じ席でシャンプーからカットまで対応いただき、負担なく終えることができました。ありがとうございました!

さわっち様

先日はご出産前の最後のご来店ありがとうございます!!

今回はさわっち様の髪の量や今後のドライの時間を考慮して、
    できるだけ軽いスタイルでカットさせていただきました。
    結ばずにおろしてもキレイにまとまる位の長さは残してあるので、
    色々なスタイルが楽しめると思います。

産後3ヶ月たったくらいから抜け毛などダメージが出てくると思うので、
    お時間できた時にまたお待ちしてます。
    お身体を大切にお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

担当 黒島静菜

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 08:40:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    サラサラツヤツヤの髪で、大満足でした。

【女性・ LADY'S 限定!夏のご提案】カット + 5 SENS ヘッドスパ  ¥8,640

やや様

ヘアスタイルもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです(>_<)

今日のトリートメントで髪の状態は良くなりましたが、

毎日のヘアケアと頭皮のマッサージが大切なのでお願いします!

スタイリスト 小田 盛一

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 19:22:23.0

初めて利用しました。色々な要望に答えていただき満足してます。半個室でカットは丁寧にヘッドスパはリラックスできました。頭皮のマッサージ心身共に癒されました。

ぺこちゃん様

お忙しいなかわざわざご来店頂きありがとうございました!口コミも書いていただいてありがとうございます!

ヘアスタイルもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(>_<)

今日のヘッドスパで頭皮の状態は良くなりましたが、

毎日のヘアケアと頭皮のマッサージが大切なのでお願いします!

スタイリスト 小田 盛一

• モアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 17:51:10.0

ヘアスタイルの仕上がりもサービスも、とても良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

モア様

先日はモッズ・ヘアみなとみらい店に御越し頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタイルを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    モア様がリラックスできるように日々研究していきたいと思います!

またモッズヘアみなとみらい店でお待ちしております!!

これからもよろしくお願いいたします。

tel045-232-4141

モッズヘア みなとみらい店 村上茜

[投稿日] 2017-08-06 14:36:26.0

カラーで予約しましたが、無理かと思われた 一年たったのでストレートパーマをかけたい、というわがままを、丁寧なカウンセリングののち、担当スタイリストさんにかなえていただくことができました。
    お薬のあと状態をみて進めてくださったので、出来上がりになんの問題もなく、私のなりたかったそのもののストレートにできあがり、それはそれは感動でした。素晴らしい技術力とご経験によるお力に助けて頂きました。カラーは翌週また伺いましたが、ストレートは 自分で洗って乾かしてもそのままで、明るい気持ちで 蒸し暑い雨の季節も過ごせています。髪がうまくいくって ほんとうにしあわせなことなんですよね。
    長い道のりでしたが、一年前の 他店での縮毛矯正でびりびりになってしまった髪の片りんが 自分では感じられないところまできました。これも毎月丁寧に施術して頂いたおかげと感謝しています。
    口コミをごらんのたくさんの方に このお店や 担当スタイリストさんの クオリティをおしらせしたいと思います。
    今回もほんとうにありがとうございました。

ひろぽん様

日頃よりモッズヘアみなとみらいにご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

初めてご来店頂いてから、気が付けば一年が経過してましたね!

毎月ご来店頂き少しずつですが、髪のダメージを軽減して伸ばしていきました。

今回髪も長くなったので、扱いやすくなるようダメージしてない部分の根元のストレートをかけさせて頂きました。

今まで、毎日ブローで対応していただいてたので、ひろぽん様にとっては大変だったと思います。

縮毛矯正での薬剤での反応をさせ過ぎたダメージは、元に戻すのがとても困難です。

施術するにあたり縮毛矯正は他の技術より美容師側の経験値はきわめて必要なことだと考えてます。

僕自信、今まで沢山の髪質の方を担当させて頂き、
    色々な経験をさせて頂いたからこそ対応ができたと思ってます。

お客様のなりたい理想に近づけれるよう、もっと知識をつけて、よりクオリティーの高い技術をご提供したいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当  上野偉史

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 20:09:34.0

いつも、素敵なヘアスタイルをありがとうございます。お陰で、この髪型との毎日の服選びが楽しみです。

えりちゃん様

いつもモッズヘアみなとみらい店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いしたら髪が長くなってましたね!

今回下の長さは変えず、トップの長さはバッサリ切らして頂きました。

レイヤースタイルは量をすかなくても軽さがでて、動きをだしやすくなります。

夏らしい髪型になって、夏服にも合わせ安いと思います!

これからも季節にあわせて髪型を少しずつ変えていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当   上野偉史

• ルフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 21:22:52.0

毎回明るく、親切に対応してもらえるので、快適に過ごさせてもらっています。髪の毛がかなり傷んでいるのですが、いつもきれいにカラーやセットしてもらえるので、帰りは髪の毛も気持ちも軽くなります。次回もまたよろしくお願いします。

ルフィー様

先日も夏の暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

最初に担当させて頂いた時よりも、ヘアケアでしっかりお手入れして頂いてるので、質感も良くなり艶もありましたよ!

髪が綺麗になると、気持ちもヘアスタイルも明るく楽しくなりますね。そうなって頂けると僕も本当に嬉しいです!

今後もルフィー様の素敵な日々が続くように、また次回お待ちしております!

担当  野澤 尚人

• mari0613さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:27:51.0

今回2回目の来店です。落ち着いたサロンであり、2回とも理想通りの仕上がりで大満足です!!家でのスタイリング方法も教えてくださいますし、本当に丁寧です!!
    楽しく会話しながら切っていただき有意義な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!!!!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

カット+スタイリングレクチャー (カールアイロン付) ¥8,640

mari0613様

2回目のご来店ありがとうございます!
    2回とも気に入って頂いたうえに嬉しい口コミまでも頂き誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマでしたがその後いかがですか?
    ゆるふわウェーブでしたが少し強めにかけたので朝のスタイリングもパパッとできて楽チンになったと思います♪

次はいらっしゃる頃には旅話ができると思うので期待していて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

担当 黒島静菜

• あるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-05 22:43:18.0

私の伝え方がよくなかったせいか、仕上がりが思ったより短くて、カラーも暗く感じました。印象をあまり変えない程度に軽くすいてもらって、色も赤みをなくしてもらいたかったのですが、あれから職場に戻ると随分雰囲気が変わったね、と皆から言われてしまいました…  せめて、「最後に顔まわりの毛をもう少し切っていいですか?」と言われたとき、あのままにしてもらえばよかったと悔やまれました。微妙なニュアンスをお伝えするのが難しいと痛感しました。担当の方は、親身になってやってくださっていたのですが、過去に私が通っていたサロンの話をした時に、なんとなく発言をされていたのが気になりました。ひとりの方がカットからカラー、シャンプーとずっと担当してくださるのは信頼できてありがたいですし、半個室のような席が落ち着いてよかっただけに、会話の相槌には、もう少し気を配っていただけると気持ちよく利用できると思います。

【7月限定】カット+ スパークリング炭酸シャンプー+ ホームケア商品付¥8,640

あるまま様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    あるまま様のご要望に沿えず不快な気持ちにさせてしまった事、ご満足頂けなかった事を心からお詫び申し上げます。
    私自身も、もっと細かく慎重にカウンセリングを行い、不安や疑問を取り除いた上で施術に入るべきだったと深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのカウンセリングをより一層慎重に行い、仕上がりのイメージ共有を深めていけるよう努めて参ります。
    また、お直し等ございましたらいつでも担当させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

モッズ・ヘアみなとみらい店

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 20:14:46.0

予約ミスで、カットもして欲しいと急にお願いしたにもかかわらず、快くお引き受けくださいました。。時間もない中、手早く上手に全部の希望を叶えてくださいました。また、お一人で初めから終わりまで全て担当してくださったり、極上のマッサージもしていただけたりで、心も頭も癒されました。つぎは、キチンと予約を確認して行きたいです。ありがとうございました。

まゆみ様

いつもモッズヘアをご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

私のモットーはなる早でゆったり綺麗に☆なので喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はお時間があればヘッドスパもオススメなので是非試してみてください!!
    夏の暑さや紫外線でダメージした頭皮とまゆみ様を癒しますので!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

担当 黒島静菜

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 20:59:43.0

大変ステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    大満足です。またお願いしたいと思います。

カット + コスメ(化粧品)パーマ + 7stepトリートメント ¥11,500

のりたま様

先日は数あるサロンから、モッズヘアみなとみらい店にご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今回大きくゆるめなウェーブパーマをかけさせて頂いたので、巻いてもスタイリングしやすいですし、あえてランダムに動かしても素敵だと思います!

またヘアスタイルを変えたい時など、ご相談下さい。

次回のご来店心からお待ちしてます。

担当   上野 偉史

[投稿日] 2017-06-26 13:41:15.0

カラーの心配事や、髪質の悩みなど色々聞き入れてくださったうえで、満足する仕上がりにしていただきました!また、カット、トリートメント、カラーを全て同じ席で移動することなく仕上がったのも楽でした。また利用させていただきます!

カット + カラー + 7stepトリートメント ¥11,500

さわっち様

この度はモッズヘアみなとみらい店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでも頂き誠にありがとうございます!!

今回のカラーリングは地肌に着かないバレイヤージュという技法で染めさせていただきました。
    カットに合わせて立体的にみえるようにデザインしたので夏らしく軽い仕上がりになったかなと思います!!

また席も気に入って頂けて大変嬉しいです。
    私もあの端の席はお気に入りなので次いらっしゃる時も空けておきますね☆

暑い日が続くのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またさわっち様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-03 11:58:06.0

お世話様になっております。リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
    他美容室での縮毛矯正の失敗から 今月で一年。毎月一回、傷みにより寄り添っていただくお医者さんのように丁寧に施術していただいています。髪もようやく素直に伸びてくるようになりました。 前にも書きましたが こちらの美容室は最初から最後まで一人の美容師さんが責任をもってやってくださるところがすごいです。そして例えばカラーの待ち時間に他のお客様のカットをしている、ということをしない美容室であることを皆さんにお伝えしたいです。非効率であろうとも、美容室に来店した時間というものを大切に考えて下さっていることのわかる お店です。ゆったりと静かな時間の流れの中で過ごせ、いつも本当に感謝して帰ります。
    来月はヘアマニキュアが楽しみです。ありがとうございました。
    追伸☆ 担当スタイリストさんのシャンプーは絶品です!

リタッチカラー + 7stepトリートメント + ブロードライ ¥8,750

ひろぽん様

日頃よりモッズヘアみなとみらい店にご来店頂き、ありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

毎月ご来店頂き、ひろぽん様にも家でケアしていただいてるので

時間はかかりましたが髪もしっかり伸びてきましたね!

少しずつですが理想に近づけるように頑張りましょう!

サロンの事も褒めて頂きありがとうございます。

気分転換だったり、子育てしながらの唯一の楽しみだったり、

ご来店の理由は様々ですが、お客様が美容室で過ごす時間を大切にしたいと思っています。

来て良かった、癒された、と思って頂けるよう、これからもお客様に接していきたいと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

モッズヘアみなとみらい店    担当  上野偉史

モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー