4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)  >

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F
  • みなとみらい線 「みなとみらい駅」 徒歩2分 「新高島駅」 徒歩4分
  • みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:57:21.0

今回もトリートメントでしっかり保湿してもらいました。いつも髪の悩みや相談にのってくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    毛先まで潤ってツヤツヤの髪になりましたね。

次はカットでお待ちしております。

モッズ・ヘアみなとみらい 比留間

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:04.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    お話をしていく中で、ご自身のヘアスタイルも自分で考えて決定しているとお伺いしました。
    私のヘアに関しても毎回担当スタイリストさんに決めていただいているので、優柔不断な私としては大変ありがたいと思っています。
    毎回楽しみにしているので、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ケラスターゼ水トリートメント\15840 [桜木町/みなとみらい]

まり様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!!

季節や髪質によって、毎回提案などを変えさせて頂いております。
    僕を信頼していただき、とても嬉しく思います。

カットは、ご自宅でまとまるようなカットをさせて頂いております。
    なるべく簡単に楽になるようなカットを心がけてます!!

これから春になってきますので、次はカラーリングなど明るめに変えたりとかしてもいいかもしれませんね!!

またお会いできる時を心よりお待ちしております。

モッズヘア みなとみらい 岩崎 雅治

• シュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 05:53:16.0

良かったです

シュン様
    いつもmod's hairみなとみらい店にご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いた阿部です。

今回はカットカラートリートをさせて頂きました。
    カラーは明るめのベージュで仕上げ、カットでは
    大きめなクセもありましたので、軽過ぎない毛量調整と
    ナチュラルに決まるように仕上げました。

お久しぶりのご来店でしたので、2ヶ月後がメンテナス時期になります。
    また扱いづらくなりましたらなんでもご相談下さい。

シュン様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:53:39.0

いつも理想の髪型にしてくださいます。
    丁寧なカウンセリング、ヘアスタイルのアドバイス等、有難うございます。
    安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

たろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいてます秋元です。

今回は前回のパーマ休止もあり、当日の変更ではございますがメリハリのあるパーマをかけさせていただきました。少しずつ初めてご来店いただいた時から変わっていくたろちゃん様を見ているととてもうれしく思います。

次回はカットとトリートメントやヘッドスパがおすすめです、気になり始めた時にご来店ください!

たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• 復活祭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:12:44.0

施術後二、三日経ちますが髪質改善したような気がします。カットやカラーも手際が早く満足いく仕上がりでした。

【1月限定】カット+カラー+トリートメント\15,840→\13,500[みなとみらい]

復活祭様、先日はご来店ありがとうございました。担当した秋元です。

嬉しい口コミをありがとうございます。髪質が改善されたようで何よりです!
    頭皮ケアのことなどもご相談いただけたので、寄り添った施術をさせていただいたため、効果効能を実感していただけたのかなと思います。

復活祭様のご協力もあり、素敵な仕上がりになったと思います。大変だとは思いますが、毎日のお手入れとしてマッサージブラシやヘアケア商品をご活用ください!

復活祭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• Liaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:53.0

大変お世話になりました。ありがとうございます

Lia様、いつもご来店ありがとうございます。担当しております秋元です。

今回はいつもよりバッサリと切らせていただきましたが、いかがでしょうか?

お顔のケアも保湿重視でさせていただいたので、また1ヶ月半後にメンテナンスで来ていただければと思います。

Lia様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:20:00.0

本日も癒しの時間をありがとうございました!
    毎回私の希望を聞いた上で私の髪の状態に合ったスタイルを提案してくださり信頼できます。
    技術や接客は一流です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させて頂いた阿部です。

今回はカラーエステでした!
    カラーはいつも通りのお色味で仕上げ、エステでは保湿をメインにしっかりマッサージ
    させて頂きました!

こちらこそいつも楽しいお話が出来、お会いできるのがとても嬉しいです。
    疲れた時はまた頭を癒しにいらして下さい!

[投稿日] 2024-01-27 12:22:08.0

今回も前髪パーマのかかり具合がとても良く、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

扱いやすくなったようで良かったです。

またカラーリングでおまちしています!

モッズ・ヘアみなとみらい 比留間

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:40:39.0

癖毛で広がりやすく、扱いにくい毛なので今まで色々な美容院にいっていましたが、こちらに引っ越してからずっとお世話になっています。
    季節によっての髪型の提案もしていただき、また綺麗に仕上げていただき、感謝です。

• カワムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:35.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂けるのでとても助かっています!
    またよろしくお願い致します

カワムラ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お忙しい中口コミも頂き有難う御座います!!

この様な嬉しい口コミも有難う御座います。

今回もカットで、サイドが膨らみ安いので、なるべく治る様にカットの仕方を工夫して
    カットさせて頂いております。

毛量の取り方、サイドからトップのつながり、どのくらいの幅で厚みを作るかなど
    頭の形と髪の毛の生え方によってところどころでカットを変えさせて頂いております!

なるべくご自宅でも簡単にセットできるようなカットを目指しておりますので
    また何かありましたら気軽に言ってください!

モッズヘア みなとみらい店 岩崎 雅治

• ndさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:10.0

カットの技術もとても素晴らしく、カラーの悩みを相談した時も親身になって考えてくださる素敵なスタイリストさんです。安心してお任せできました^_^

nd様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当した秋元です。

お悩みに寄り添うことができて何よりです、表面だけ入れたナチュラルなバレイヤージュもお似合いになってました。今後は明るい髪色を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    カットもお気にいっていただけたようでよかったです。

次回予約も入れていただきありがとうございます!

nd様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:57.0

急な予約にも関わらず、親切にご対応頂きました。丁寧に施術いただき、仕上がりにとても満足しています。スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

【1月限定】カット \6,930→\5.000[みなとみらい]

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当した秋元です。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりが気にいっていただけたようで何よりです!

髪の毛の癖などのお悩みがあったと思うのですが、毎日ワックスなどで身なりを整えているM様だからこそ、素敵な仕上がりになったと思います。大変だとは思いますが、今後とも毎日のお手入れが楽になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• たなかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:46.0

カットが上手いだけでなく、人柄も非常に良い方だったので、とても楽しい気持ちになりました。
    希望をお伝えするとすぐにイメージの写真を見せて説明してくれ、カットやシャンプーもすごく丁寧でプロの仕事でした。

たなか様
    先日はmod's hair みなとみらい店にご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いた阿部です。

今回のカットでは、写真での共有で、どれぐらい刈り上げるのか
    しっかり相談をしつつ、サイドの膨らみを抑えて
    サッパリしたカットに仕上げています!

アウトバスもあまりつかないとのことだったので、少し固まるムースで
    仕上げさせて頂きました。

たなか様にとってリラックス出来る環境をこれからも使っていきます。
    頭が疲れている場合は、マッサージシャンプーもございますので
    ぜひ一度体験してみて下さい!

次回は、大体1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです!

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• shuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:54:03.0

ずいぶん永く担当スタイリストさんにはお世話になっております。そのときどきのトレンドを反映してもらっておりますので、安心してお願いできます。今回もスッキリとまとまりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 13:02:27.0

カラー綺麗に染まりました。
    また今年もお世話になります!
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:22.0

希望通りの髪型に仕上げていただき、頭の凝りもほぐせて満足です。
    どのくらい切るか丁寧に確認してくださったり、髪や頭皮の状態をふまえてトリートメントなどを提案いただけたのも良かったです。

また、巻き方のコツなども分かりやすく教えてくださったおかげで、自分でもうまく再現できました。

[1月限定】カット+ヘッドスパ\10,230→ \8,800[桜木町/みなとみらい]

たね様
    先日はmod's hairみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうごさます。

担当させて頂いた阿部です。

今回のカットではイメージチェンジだったので、長さや、毛量など
    たね様にとって扱いやすい髪型に仕上げられてとても嬉しいです!

柔らかい癖もありますので乾燥、保湿のケアをすると髪質がもっと良くなると思います。

頭皮の疲れが溜まった時は、ぜひ頭を癒しにお越しください!
    たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair みなとみらい店  阿部 レイナ

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:20.0

丁寧な施術に感謝です。髪がつやつやになりました。

[投稿日] 2023-12-30 18:02:12.0

今回2回目でした。カットとカラーをお願いしました。
    今回も、技術は一流だなと思いました。上手ですね!安心してお任せできます。
    早い、かつ丁寧で上手で、私のこうして欲しいという要望にバッチリ応えてくださいます。

担当させて頂いた阿部です。

今回も癖を見つつまとまりやすいボブに仕上げました。
    前回のインナー部分が黄ばみが出ていたので落ち着かせたベージュに
    しています。

2回目の担当ですが、沢山の話ができ私もとても嬉しく、楽しかったです!

2ヶ月後に全頭カラーとブリーチのリタッチのメンテナンスができたらいいと思います!
    ほったま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair みなとみらい   阿部 レイナ

• エミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:11:52.0

久しぶりの来店でした。
    カウンセリングの時に私の希望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったですし、施術中の会話もポジティブで、私と似た様な家族構成だと分かり、親近感が湧いて楽しかったです。当初の予定よりお値段は上がったのでびっくりはしましたが、仕上がりがとても満足のいくものだったので、オールオッケーです!

エミィ様
    お久しぶりのみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂いた阿部です。

今回のカットは、まとまりやすさをメインに毛量と内巻きになるようにカットしました。
    カラーでは、明るさを出しつつ、
    レッドピンクのマテリアカラーで仕上げております。

当日のレングス料金でご変更させて頂きましたが、
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

私も共通点があり楽しかったです!
    また沢山のお話が出来ることを楽しみにしてます!

エミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair みなとみらい   阿部 レイナ

[投稿日] 2023-12-26 18:29:50.0

長さも髪の毛の量も完璧で、とても扱いやすいです。
    次回は、カラーで伺います。来年も宜しくお願いします!

• カワムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:54.0

イメージ通りにカットして頂けてとても良かったです。
    カットだけで無く、シャンプー中のヘッドマッサージも大変心地よくて満足度がとても高くなりました。
    またお願いさせて頂きたいです!

カワムラ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

担当しました、岩崎です!

今回もカットをさせていただき、毛流れが綺麗になるようにカットをさせて頂いております!

またその時その時で、カットについてご相談いただけたらこだわらせてカットさせていただきますのでお気軽に言ってください!

いつもありがとう御座います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

モッズヘア みなとみらい店 岩崎 雅治

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:38.0

初めて今回のスタイリストさんにやってもらってから~この人なら
    またお願いしたいとおもいました。
    今回もヘッドスパをお願いして、疲れが吹っ飛ぶくらい
    頭が軽くなり癒されました。
    カットもお任せ出来るのが楽で~出来上がりも良く
    娘にいいねって言われて嬉しかったです。
    また、癒されに行きます。

カット +  ケラスターゼヘッドスパ  ¥11660

あゆ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    担当させていただいてる、岩崎です。

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミも有難う御座います。

今回は、カットとヘッドスパをさせていただきました!

カットは、なるべく形を変えすぎず量感をとり、バランスを取らせていただいております。
    なるべく簡単に、楽に、ご自宅でセットできるような再現性を目指してカットしております!

ヘッドスパは年末のお忙しい疲れを落とすように、こりをほぐしながら炭酸のシャンプーを使い
    血流を良くしながら、ヘッドスパをさせていただきました。

定期的にヘッドスパをしていただくと、髪にもいいのと、頭皮にも良いです!
    またいつでも癒されに来てください。

いつも有難う御座います。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度は有難う御座いました!

モッズヘア みなとみらい店 岩崎 雅治

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:36.0

今回はカットをしていただきました。
    前回かけていただいたパーマを活かしたスタイルで、普段のセットがしやすくとても気に入っております。

たろちゃん様、先日は前の店舗よりご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた秋元です。

サイドの伸びた部分をメリハリつくよう切らせていただき、トップに長さを残して

前回のパーマを活かした髪型にさせていただきましたがお手入れなどしやすくなったようで何よりです!

いらっしゃった時シルエットも素敵でした、また次回のパーマも楽しみにしております。

たろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:26.0

先日はお世話になりました。
    手入れがしにくくなっていた髪の毛が毛量の調節とトリートメントで手入れがしやすく、またセットがしやすくなりました。お話するのもいつも楽しいです。
    今回若干パーマのかかりが弱かったような気がするので、次回相談させて下さい。よろしくお願いします。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:30:00.0

今の髪の状態を見てもらって傷んでる所をカットしてもらいました。とてもよい状態になりました。ありがとうございます。

• Liaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:43.0

素晴らしい対応をしていただきましてありがとうございました。

Lia様、先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました秋元です。

施術させていただいたツイストスパイラルパーマは少し濡れているくらいでもカッコいいですが、しっかりと乾かしてワックスなどでゆるくセットしてもトレンドの質感になりますので、日々の気分でいろいろお試しください!

次のご来店の目安は1ヶ月半くらいです。最近はパーマを継続的にかけているようでしたので、一度髪の毛を休ませるためにカットのみでのご来店がオススメです♪

今までとは違ったスタイルの挑戦もぜひお待ちしております!

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:02:56.0

店内の香り、音楽、雰囲気、清潔感とても気に入ってます。

悩みに合った施術をしてくれるので助かります。
    また行きます。ありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ(20分) +  KERASTASE2アイテムトリートメント +ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた秋元です。

トリートメント&ヘッドスパでのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

お使いになった試供品が合わなかったとのこともあり、
    しっかりとクレンジングと保湿をさせていただきましたが、その後の髪の質感などはいかがでしょうか。

定期的にクレンジング等をすることで皮膚の正常なターンオーバーが行われるため、また1,2ヶ月程度でご来店いただけると幸いです。

ひぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• ディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:16:07.0

素晴らしなサービス

ディー様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。担当した秋元です。

お写真で見せていただいた髪型は少し短かったので
    トップを残して形を整えたスタイルにさせていただきました。

その後お手入れなどは楽になりましたでしょうか?

サービスの点でお褒め頂き光栄です、今後も精進してまいります。

ディー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 00:24:19.0

技術も接客も一流です!

ほったま様
    先日はmod's hairみなとみらい店にご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いた阿部です。

今回はカットとインナーブリーチをさせて頂きました。

カットはボブにしていくために襟を詰めて丸みがあるシルエットに
    仕上げています!

インナーブリーチでは、派手すぎないミルクティー系のお色で仕上げています!
    ブリーチをしたので色が落ちて
    黄ばみが出てきますので紫シャンプーを使うと長持ちします!

ほったま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair みなとみらい  阿部レイナ

[投稿日] 2023-11-15 14:31:24.0

カラー綺麗に染まってました。
    前髪も良い状態を保ててます。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー