3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハーツヘアーズ 上安店(HEARTS hair's)  >

HEARTS hair's上安店

ハーツヘアーズカミヤステン

• 広島県広島市安佐南区上安2-11-16
  • ゆめタウン安古市店さんからすぐです。
  • 上ぴょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:11.0

15年の付き合いになりますが色々毎回相談にのってくれるし楽しく通わせてもらっています!
    セットの仕方もアドバイスもらえるので、ありがたいです!

• ユリピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:48.0

息子が、初めてのカラーをしていただきました。
    私も一目見て、よく似合ってると思いましたし、息子も思ってた以上の仕上がりで、とても大満足してました(*´∀`)♪
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 19:40:48.0

今回はカラーでイメージチェンジできてよかったです!
    こんな髪型にしたい!と思いお伝えして完成してくださり、最高!と思うのですが、数ヶ月するとなぜか今とは違う髪型にしたくます(>_<)
    和やかに対応してくださるので助かっています。
    我儘を言ってしまいますが、今後もよろしくお願いします!

• ゆかぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:49.0

長年お世話になっています。
    私の髪の状態を、よく把握してくれていて、ほとんど、お任せできるので、とても助かっています。

ゆかぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    これからもお家でのお手入れが簡単に楽になっていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

Hearts 堀田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:30:44.0

くせ毛風何度も言ったのにクルクルパーマ……残念です。デジパかけられこれから何ヶ月も我慢しなければならない状況しんどいですね。希望する髪型はスタイリストさんの力、わからなくは無いですが出来上がった髪型は全く違う形でした。いろいろ話させてもらいましたが何も伝わらず本当に残念です。

なお さま
    ご希望に添えず本当に申し訳ございません。
    パーマを落とすことや かけ直すことができますのでお時間ある時にお店に来ていただけたらと思います。こちらの力不足で申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:16.0

丁寧な施術で、カラーの色も満足です。
    久しぶりの来店でしたが、癒されました。
    ありがとうございました☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:53:30.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

ヘアカットについて相談しながら、思い描いていた以上に良く仕上げてくださいました。また、気さくに話をしてくれて、とても楽しい時間でした。
    働いている方も、お店も温かいので居心地がよいです。
    また行きます!!

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:36.0

いつも髪型に悩んでいる中、親切に相談に乗ってくれて嬉しいです。
    セットの仕方やケアなども丁寧に教えてくれます。
    不安な事あったら聞いたらきちんと説明して下さいます。
    仕上がりも満足です日頃からセット等カットしてからはしやすいです。
    カラーも久しぶりにしましたが、満足のいく髪色になりました。

• 上ぴょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:47.0

通い出して15年
    ずっと同じ人を指名してるので、少しの希望を伝えたら汲み取ってくれるから、とてもありがたいです!
    髪の相談したら、真摯に対応してくれるし、アドバイスもくれるから、嬉しいです!

上ぴょん様

ほんと長い間いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでもお役に立つことができて嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。    田坂

[投稿日] 2023-12-19 20:03:21.0

先日はありがとうごさいました。
    アドバイスを聞いてカラーを選んで良かったです!
    派手過ぎず想像以上に似合っていて、髪の長さもちょうど良い感じです。
    職場、家で好評です。
    しのごの言ってしまいますが、今後もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:11.0

担当スタイリストさん、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!こちらには初めて来ましたが、綺麗で居心地が良くとても落ち着きました。私は前髪に癖がついているのが悩みでしたが、前髪の乾かし方を丁寧に教えてくださったり、コテの使い方が苦手な私に分かりやすいように説明してくださったりと、とても親身になって対応して下さって凄く嬉しかったです。髪色とカットも素敵に仕上げていただき、とっても満足しています!!また行きます!
    本当にありがとうございました^^♪

【学割】☆期間限定☆大学生カラー+カット+トリートメント

• えりちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:16:45.0

旦那をカットしてもらったのですが、かなり多毛の癖毛で広がる扱いづらい髪だったのにセットしやすくとてもオシャレにして頂きました!スタッフの方も会話が楽しくて大変満足しています(^^)必ずリピートします!

• みーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:34.0

結婚式のヘアアレンジを朝早くから対応していただきました。私と2歳の娘でお願いしたのですがとても素敵な仕上がりで大満足です。特に娘のヘアアレンジは初めてでよく分からないまま来店したのに、事前に調べてくださったと聞いて嬉しかったです。また来店したいと思いました。担当の方もお店の方も本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:55:53.0

• ぶちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:23.0

今回も相談にのってもらいながら、納得できる仕上がりにしていただけました。安心して「おまかせで」と言えるスタイリストさんです!またよろしくお願いします。

☆期間限定☆髪質改善トリートメント+似合わせ♪カット 12700円→10000円

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:58.0

この度も丁寧にとても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。いつも安心してお任せさせて頂いてます。
    また担当スタイリストさんのシャンプーは絶妙に気持ち良くとても癒されます。いつもありがとうございます。

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型満足頂けて、私もとても嬉しいです!!
    シャンプーが気持ち良く癒されて頂きとても嬉しいです。
    これからもがんばりますね(^^)!

またのご来店お待ちしてます!

Hearts 堀田

• カレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:13.0

本を見てカットのみでしたが髪が軽くなりとても気に入ってます 次回は是非パーマもお願いしたいです。担当された方のお名前お聞きしてなくて…
    担当された方ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:26.0

いつも丁寧にして頂き、安心してお願い出来、仕上がりも思っていたようにして頂くので、親子でお世話になっています。今回子供のカットでしたが、この度もとっても満足いくカットにして頂き、本人も喜んでいました。またぜひお願い致します。

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて私もうれしいです(^^)
    髪をスッキリとされて短い髪型もとてもお似合いです!
    またのご来店おまちしております!
    Hearts 堀田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:58.0

ストレートパーマをかけて頂きました。
    要望を聞いて頂きながら満足のいく仕上がりになりました。
    家でのお手入れ方法等も丁寧に教えて下さりてありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:11:20.0

通わせていただいて5年は経ったかと思います。いつもありがとうございます!
    髪の量が多くて、いつも2ヶ月経たずに毛量が気になっていたりしましたが、担当スタイリストさんの切り方だと気にならないし、垢抜けて見えるので不思議です!バッサリショートにしたときは今までで一番の似合い具合でした!自分も好きだし、周りからの反応も好評だったので楽しかったです笑
    他のお店で切ってもらうのが不安になるくらいなので本当にありがたいです。
    初の全体パーマ、長持ちするよう手入れの仕方も簡単に教えてもらいましたので頑張ります笑

お礼と、お店のファンが増えたら良いなと思って書き込みました!また行きます!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:20:42.0

今回は指名なしでカットカラーでしたが、丁寧に話を聞いてもらいながら施術していただきました。カラーは明るめにしてもらい、両サイドを刈ってもらうのは毎度の事ですがスッキリして夏を乗り越えられます!

• 上ぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:26.0

通いだして早14年くらい、似合う髪型など相談できるし、アドバイスもくれるので、大変嬉しいです!

上ぴょん様

大変嬉しいお言葉もいただき恐縮です!

ほんとあっという間の14年ですね!
    お世話になりっぱなしですね!

髪型も
    お仕事に支障がない程度に色々チャレンジしてみましょう!

またのご来店お待ちしております!     田坂

[投稿日] 2023-07-03 19:19:03.0

予約した時と違うメニューに変更したのですが、迅速に丁寧に対応していただきました。
    今回はカラーを久しぶりにしたのですが、私に似合う髪色にしてもらえました!
    過去の施術も把握されており、こちらが望む事を確実に完成してくださいます。
    伺う度に、癒やされる空間だとありがたく思っています。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:42:03.0

今回もガッツリすいてもらって、頭が軽いし、乾かすのも早くなったし、すごく助かりました!
    (スタイリストさんのお名前ど忘れしちゃって、、、すみません( ノ;_ _)ノ)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:44.0

子供が水泳がはじまるので短く切ってもらいました。
    久しぶりに美容室で切ってもらいセットもしてもらって喜んでいました。
    帰って祖父母に褒めてもらい本人も満足してます。ありがとうございました。

• カレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:09:53.0

当日雑誌を見てショートにカットして貰いました。普段疑問に思ってる事を尋ねたら丁寧に教えていただきありがとうございました。担当してくださった方のお名前をお聞きしなかったのですが、ありがとうございました。

• はせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:23:39.0

私の扱いにくい髪に丁寧に向き合って下さりました。またお願いしたいと思えました。ありがとうござました!

似合わせ♪ストレートパーマ+カット+トリートメント

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:38:13.0

とても良かったです

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:33:35.0

今回は思い切って短くして良かったです。とても気に入ってます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:28.0

ショートヘアにしていただきました。
    長さや量など、細かく聞いてくださりありがとうございました。

ハーツヘアーズ 上安店(HEARTS hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー