4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

グランシュール

• 兵庫県神戸市北区北五葉1‐4‐31
  • 西鈴蘭台駅より徒歩4分

グランシュール(GRAND SUR)の口コミ

あやゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 18:37:25.0

予約時は縮毛矯正でしたが、施術前にしっかりカウンセリングして下さり、状態により適したストレートパーマに変更してくだいました。(髪の負担も減り、更に金額も安くなったのでありがたかったです。)
    薬剤やシャンプーもいい香りで、ドリンクとケーキは美味しく、とても癒やされました。
    何より仕上がりが想像以上にサラツヤで感動でした!!
    自分の髪じゃないみたいで、すぐに触ってしまいます(笑)
    状態のキープの仕方なども丁寧の教えて頂いたので、なるべく良い状態を保てるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥13608

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

この度はグランシュールにお越しいただきありがとう
    ございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様に喜んでただき、私もうれしくおもいます。

ほんとにサラピカになりましよね(笑)
    この音波トリートメントとオッジトリートメントの組み合わせは、ビックリするほど綺麗に仕上がりますが、後は自宅のケアーが大切です。またケアー用品も色々取り揃えておりますので、また相談してくださいね。
    お客様の綺麗のお手伝いまたさせてください(笑)

次回は、3ヶ月ぐらいで、カット&トリートメントのメニューがオススメです。
    またのお越しお待ちしてます。

担当 柴田

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 08:35:42.0

今回も大満足です\(^_^)
    またお願いいたします(*´ノ∀`*)
    居心地もいい素敵なサロンです
    帰りに隣のスイーツ買って帰るのが楽しみのひとつになりました

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 20:45:44.0

良心的な値段で、お客様の要望も取り入れながら、その人に似合うスタイルを提案してくださっています。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:06:13.0

お店の雰囲気がとても良く、私の要望をやさしく聞いて下さりとても満足しています。
    また、アイロンの仕方も丁寧に教えていただきまして、ありがとうございます。

カット+フルカラー+トリートメント ¥¥11880→¥9720

ひろみ様

顔周りや毛先にレイヤーをいれて
    ふんわり動きのあるスタイルにさせてもらったので
    アイロンで巻いたりして楽しんでいただけたら
    嬉しいです!(^○^)!

また気になるところや髪の毛のお悩みなど
    ございましたらいつでもお話し聞かせていただきたいです!

嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^_^)!

横地 亜沙美

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:43:03.0

知ってる人が、何人か グランシュールにカットしに行った感じを見て、良い感じだったので、いつかは行ってみたい美容室リストに自分の中に入ってました。
    担当のスタイリストの方、要望通りして頂きまして
    ありがとうございました。本当に嬉しかったです。
    セットするのが、楽しみです。
    次回来店時まで、ヘアスタイル覚えてくれてたら、嬉しいです。1回では、無理があるわな(笑)
    スタッフの方々も良い雰囲気な人ばかりだったので、
    次回も行きたいと思いました。

いっちーさま

この度は数ある美容院の中からGRANDSURを選んで
    ご来店いただきありがとうございました。

ハチの張るところや襟足のところは、
    次回も注意しておきます(^-^)

私もいっちーさんに喜んでもらえて嬉しいですし、
    スタッフ共々楽しく仕事が出来ました。

中谷 和美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:49:45.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来、又スタッフの方々も親切だし、話しやすく、自分がなりたいヘアスタイルやヘアケアのアドバイスも親切にしてくださいました。又必ず行きます。

カット+パーマ+フルカラー+トリートメント ¥18360→¥15552

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです(#^.^#)

こちらも楽しくお話出来て、スタッフも喜んでおりました☆
    お久しぶりのパーマも楽しんでくださいね( ^ω^ )

次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしておりますので
    いつでもお越し下さい(*^o^*)

口コミありがとうございました!

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:43:46.0

大満足です!悩みの元を上手く伝えることが出来ない私でも、ポイントを少し言ったら全て完璧にアドバイスいただいて、相談もしやすく仕上がりもとてもよかったです!
    トリートメントもサラサラつやつやになりました
    横にあるカフェ&ケーキのお店もご家族でされてるそうですが、地元では有名で初めて購入して帰りましたがとても美味しいケーキでした!
    またお願いいたします

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

スタイル気に入ってもらえて私も嬉しくおもいます。
    なかなか髪型や悩み伝えるのは難しいですもんね、
    私でよろしければいつでもご相談ください!

カフェのご利用もありがとうございます。
    季節ごとに新しいスイーツもお出ししてますので
    是非お越しくださいませ。

担当者  中谷

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-20 13:46:09.0

先日は、他店施術の気に入らないパーマ部分をうまく処理していただきましてありがとうございました。
    こちらの話を細かく聞いてくださって今できる1番良い方法で悩みを解決していただいて大きなストレスが取れた上、全体にパーマをかけなくて済んだので髪にもお財布にも優しくて助かりました。
    ただ髪をかきあげた部分の白髪があまり染まっていなかったのでちょっとショックでした。結構白いです。 ヘアーマニキュアをしていない部分なので染まりにくいとは思わないのですが…
    今度また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

カット+パーマ+フルカラー+最高級oggiottoトリートメント ¥19980→16982

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ずっと気にしていたお悩みがなくなり、ストレスも解消してよかったです(#^.^#)
    これからもお悩みやききたいことがあればいつでも申しつけくださいね☆

せっかく喜んで帰っていただいたのに申し訳ございません。
    お直し期間があり、無料でお直しのカラーをさせていただきますので
    ご都合がよろしければさせて頂きませんでしょうか?

遅くなりましたが
    お電話お待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:30:38.0

いつも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます(^^)。
    毎回お任せで、癒しの時間を過ごさせてもらってます。特にシャンプーしてもらう時に、気持ちよく寝てしまいます。その後のマッサージも、癒し時間でら帰り道頭軽くスッキリしてます。
    ありがとうございました。またお願いします。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    これからも居心地よく過ごしてもらえるよう
    私たちスタッフもがんばっていきます。

次回も癒しの時間過ごしてくださいね

またのお越しおまちしてます。

担当 中谷

[投稿日] 2018-08-18 20:12:18.0

カラーを初めて当店で利用しました。スタッフさんのアドバイスで色を決めたのですが、とても気に入りました。また、お店を利用させていただきます。ありがとうございました。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

こちらのお店での初カラー気に入ってもらえて、嬉しくおもいます。また色々提案させてもらいながら、素敵なスタイル一緒につくっていきましょう。
    口コミありがとうございます

担当 中谷和美

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 06:53:26.0

いつもお任せヘアスタイルでお願いします。今回は、この酷暑に耐えれるようカットしてもらいました。暑い中でも、スッキリ(o^^o)。暑い時のドライヤーも短時間で済み、とても気に入ってます。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

この夏は本当に暑ですよね
    スッキリ、サッパリ夏ヘアーでこの暑さ乗り切って
    下さいね。
      また次回、楽しみに待ってまーす。
    担当  中谷

[投稿日] 2018-07-15 20:01:31.0

くせ毛を綺麗にしていただいて、満足しています。またお店に行こうと思います。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル喜んでいただいて、私たちも幸せな気持ちになれます。
    これからの季節サラサラヘアーで気持ちよく過ごせますね。

口コミありがとうございます。またのお越しおまちしてます。

担当 中谷

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 18:59:06.0

いつもとても丁寧に、間違いなく綺麗に仕上げてくださいます。髪のことをとてもよく考えて下さっていて、サロンに行きたての綺麗な状態が今まで行っていたどのサロンより長持ちします。ホームケア製品も本当に良いものをおすすめしてくださいます。
    縮毛矯正で時間が長くかかる分、アイロン、ドライヤーやシャンプーなどいろんなスタッフさん達が手伝ってくださいますが、どのスタッフさんに入って頂いても、皆さん本当に感じが良く丁寧で、とても居心地の良い接客で素晴らしいです。これからも長く通わせて頂きます。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

暑い季節になり毎日のヘアーケアも大変な時期になりましたね。

この度もいつもの縮毛矯正ですが、超ロングなので傷めないよう細心の注意をはらって、結果喜んでいただいて私たちも嬉しいかぎりです。

これからも長くお付き合い頂けるよう
    接客、技術ともにがんばります。

担当 柴田

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:32:37.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えても、想像していた以上に良いスタイルにして頂けます。
    お店の雰囲気も色んなところに小さなお花や観葉植物など飾ってありリラックスできます。個人的には鏡が足元まで全部ではなく上半身くらいしか映らないのが圧迫感がないので好きです。
    2回のカフェのデザートが頂けるのも楽しみの一つです。
    スタッフさんと子育ての話や地域の話ができるのも楽しいです。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    私こそいつも楽しくいろんな話ができて嬉しく思います。

また、いろいろな行事にあわせて髪型一緒に考えましょうね

今月のデザートは杏仁豆腐をサービスで出さしてもらってます。
    これもかなり好評です。

では、次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田

• スガコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:47:59.0

約9年間通い続けた元町の美容室の担当者が結婚のため退職することになり、どうしようかと思って地元で通える美容室を検索し、GRAND SURさんに決めました。
    大当たり!スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、カットも私の要求に的確で、くせ毛で変なハネがある髪もスッキリしました。 梅雨の時期にとっても気分爽快です。
    追加でお願いしたヘッドスパも癒されました♪
    次回からもこちらでお願いしたいと思います。

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから長く通ってもらえるように、いろいろな提案出来ればと思います。

お店の方でも季節に応じてヘッドスパやトリートメントなど
    いろんなメニュー取り揃えてますので、是非お試し下さいね

今月はアロマスパなどオススメです。
    11種類の香りから選べますので次回いかがでしょう。

またのお越しお待ちしてます

担当 柴田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 19:33:16.0

夏に向けてスッキリさせたかったので、限界まで減らしてもらいました。2回目なので初めてのときよりもお話しできて、リラックスできました。満足の行く仕上がりで、とても気に入っています。生姜プリンも美味しかったです。また、よろしくお願いします!

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 23:23:55.0

とても話しやすく穏やかな美容師さんで、カラーしてもらっている間も落ち着いて過ごす事ができました♪
    私のしてもらいたいイメージの説明も下手だったと思うのですが、上手く汲み取ってくださり、すごく手際わよく思い通りに染めてくれました。セットも自分では中々できない感じにしてもらえて良かったです。

【外国人風カラー】アディクシーカラー+トリートメント ¥8640→¥6804

ハル様

担当させていただきました、黒木春菜です。

思い通りになったとコメントを頂き
    安心いたしました。

グランシュールでは定期的にカラーの
    勉強会をしていますので
    安心してお任せください。

沢山要望やお悩みを聞かせていただけると
    美容師としてとてもうれしいです。

また是非ご来店ください。

[投稿日] 2018-05-20 19:36:17.0

髪が傷んでいるので、気になっていたのですが、サラサラになって満足しています。また来店したいと思います。

【魔法のトリートメント】カット+最高級Oggiottoトリートメント7020→¥5318

こば様
    先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです(#^.^#)
    oggiottoのトリートメントを内部からしっかり入れさせてもらったのできれいになりました!

ホームケアのシャンプー、トリートメントをして頂いたらさらさらの髪が長持ちしますよ☆

一緒にさらさらの髪にしていきましょう!(^^)!

またいつでもお待ちしております☆

あき

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:00:47.0

担当して下さった方がとても気さくで話をしてても気を使わずにいられるし、施術も細かいところまですごく丁寧にしてくださり、傷んだ髪を一生懸命キレイにしてくれようとしてるのが伝わってきてすごくうれしかったです。最後にサービスで出してくれるデザートもめちゃくちゃおいしかったので、近くにこんないいサロンがあったのならまたリピートしたいと思いました。

【クセが強く、お悩みの方に】 カット+縮毛矯正 ¥17280→¥14580

ソラ様

雨の日が増えてきましたが、
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

完全にダメージの無い縮毛矯正は難しいですが、
    ダメージを軽減しながら扱いやすい髪にしていくことは可能です。

お店のトリートメントはオーダーメイドで施術できます。
    もし梅雨に入って扱いにくくなってきていたら、
    一度トリートメントで栄養補給することもおススメです。

ソラ様の髪の状態や要望に合わせて
    沢山提案させていただきますので
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせて下さい。

黒木春菜

• ナヅキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:22:44.0

今回はカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで
    娘にも主人にも褒めてもらいました!
    今はこのカラーを楽しみたいと思います!

ナヅキ様

担当致しました、黒木です。

久しぶりのカラーという事で
    お任せいただきありがとうございました。

仕上りも気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです。

アッシュの色味も綺麗に発色していて
    すごくお似合いでした。

カラーの薬剤もナヅキ様の髪質に合わせ
    こだわりながら調合させて頂いています。

アッシュカラーは
    何度も重ねてカラーすると
    ますます透け感が強くなり、
    最初にカウンセリングでお話した
    理想のカラーに近づきます。

次回はアッシュカラーをもう一度重ねるか
    ハイライトを入れてまた違ったカラーを
    楽しんでもらえたらと思います♪

またぜひご相談させてください(*^^*)

黒木春菜

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-02 18:53:14.0

いつも癒しの場所として、楽しみに行っています(^^)。
    今回もお任せカットでしたが、季節等も考慮していただき、安心してお任せしています。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています(^-^)

ひろこ様

私たちスタッフもお客様に居心地のいい雰囲気作りを心掛けてますので、
    そう言って頂るととても嬉しいです(#^.^#)

カットもいつも安心して任せてもらえるのですごく楽しいです!
    次回も季節にあわせてカットさせていただきますね(^O^)

これからも居心地よく
    リラックスしてもらえるよう
    頑張っていきます☆

またお会いできるを楽しみに待ってますね。

中谷 和美

• あやらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:15:39.0

カットとヘッドスパがしたい私にぴったりのクーポンを見つけたので、即予約しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、力加減がちょうど良かったです。スペシャルトリートメントをしてもらったので、髪がしっとりサラサラになりました。
    スタイリストの方は、話やすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【2月限定】 カット+ジェルスパ+お試しoggiottoトリートメント ¥7020

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    今月からおすすめメニューがスタートしました。

さっそくお客様からの嬉しい反響ありがとうございます

プチスパとoggiottoトリートメントのダブルコースが、
    体験しやすい価格設定になってますので、いろんな方にも
    お勧めしたいメニューとなってます。

またいろんな月メニューもスタッフで考えて提供出来ればと思います。

担当 柴田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 21:47:34.0

髪型やアレルギーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、思ったとおりの髪型に仕上げてもらえました。
    カットだけでお邪魔したにも関わらず、美味しいスイーツとお茶のサービスまで頂いて嬉しかったです。
    施術中もお心遣いを頂き、ゆったりと過ごさせてもらいました。

似合わせカット+トリートメント ¥3888

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

カットでご来店でしたので、短い時間でしたが満足してもらえたようで、私も嬉しくおもいます。

今回はレイヤーカットで施術させていただきましたが、
    キープするには3ヶ月以内にカットがオススメです。

カラーはアレルギーがあるそうなのでなかなかの難しいかとおもいますが、グランシュールではプチスパや様々なトリートメントなども取り揃えていますので、よろしければ
    癒しにいかがでしょうか

またのお越しお待ちしてます

嬉しいクチコミありがとうございました

担当 柴田

• あやらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:47:22.0

自分の髪質に合うカラーを提案してくれ、色持ちが良いです。ヘッドスパもトリートメントも大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやら様

担当致しました黒木です。

すごく綺麗な髪色になっていました♪
    地毛の赤みが気になるとのことでしたので
    少し深めに赤みを打ち消す色味に調合させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

当店はカラー剤の種類を豊富に取り扱っており、
    お客様のお悩みや髪質、希望の髪色に合わせた
    カラーの施術をさせていただいております。

希望の髪色が見つかった時は
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

またお疲れの時にヘッドスパをしに
    ぜひご来店くださいね。
    腕を磨いてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

黒木春菜

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 12:56:58.0

いろいろ考えていただいたパーマで
    快適に仕上げています。
    髪を黒くしたのはまだまだ違和感があり、
    ちょっと後悔しながらも自分で決めたことなので
    慣れるのを待ってます(笑)

りえちん様

いつもご来店有り難う御座います^^
    ミッツです(*^_^*)

長さを程よくカットし、パーマで軽く動かす
    っていうのは、他との差を少しつけるには
    最高に良き組み合わせだったと思います♪

凄く似合っていましたし、快適まで言って頂ける
    と、僕も非常に嬉しい思いです☆

髪を黒くすることで見慣れない部分もあると思います
    が、見慣れるのを待って下さいね^^(笑)

調合で、次回明るく出来る薬剤で施術していますので
    いつでも、色は変えれますからね^^

黒は、女性を引き立てますので、楽しんでくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ有り難う御座いました♪

ミッツ

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:45:28.0

先日はありがとうございました
    良い感じにまとまって、朝も簡単に良い感じになってくれて大満足です
    ツヤ感も色味もすごく良く、手触りもツルツルで本当にありがとうございました
    また行きますね~

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥9720

ママちゃん様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    有り難う御座いました(^^)/
     担当させて頂いた ミッツ です☆

凄く可愛くて品のあるヘアスタイルになり切っている僕も
    大満足でした♪

カウンセリングの時にしっかりとイメージを合わせれた事
    と、その後に僕に全てを任せて頂けたおかげだと思います!

まとまりが良く、朝が楽になって貰えて本当に嬉しいです☆
    もっと、カット技術を向上させておきますね(^^♪

ヘアカラーも洋服や肌の色などに合わせて調合していますので
    季節毎に似合う色が変わります!!ですので、毎季節で調合を
    少し変えて最高のツヤを継続させましょうね^^

次も、是非お越しくださいね♪

ミッツ

• HANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 16:30:22.0

初めてお世話になりました。
    髪の長さを変えられない事情を話したら丁寧に説明して下さり、親切なスタッフさんのおかげで長さは変えずにスッキリできました。

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント ¥9234

HANA様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き
    有難う御座いましたo(^▽^)o
    担当させて頂いたミッツです♪

ライフスタイルの中で長さは変えれなくても
    毛量や質感の変化は望んでしまいますよね^^☆

ヘアカラーもいい感じに染まり、コテ巻きをすれば
    凄く品の出る調整を致しましたので、お家でも楽しんで
    下さいね(^^)

今回は、長さは整える程でしたが、テーマとして
    ”バッサリ切らずに新しい私”
    でしたので、嬉しく思いますo(^▽^)o

嬉しい口コミ有難う御座いました☆

次も、是非お越しくださいね^^

ミッツ

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-05 06:37:14.0

今回はヘッドスパを初めて施術してもらいました~。気持ちよかったです~。
    また機会があればよろしくお願いします~m(_ _)m
    デザートもいつも楽しみで今回もマンゴのデザートがとても美味しかったです~(^o^)

カーコ様

先日はご来店有り難う御座いました(#^^#)
    担当させて頂いたミッツです♪

当店のヘッドスパは種類も豊富でお客様に合わせた
    メニューをご用意しております☆
     髪や頭皮の健康促進は勿論ですが、本当に気持ちが良くて
    眠ってしまう事間違いありません!!

カットなどの技術に自信がありますが、ヘッドスパの気持ちよさ
    にも、本当に自信がありますので是非、定期的に行って下さいね

季節のデザートはマンゴーをしようした物になりますので、これ
    から秋に変わり、違うデザートにもなりますので楽しみにしていて下さいね

ミッツ

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 08:22:07.0

いつも素敵に仕上げてもらって、ありがとうございます。突然の気分不良で途中となってしまいましたが、翌日対応していただき、本当にありがとうございました。安心して利用出来ます。
    いつも、リラックスしたひと時ありがとうございます。
    今度は、カラーでお願いします。

ひろこ様

すぐに元気な顔を見ることができて
    嬉しかったです(^o^)

いつも安心して来て頂いて
    気軽になんでも話すことができるので
    私もスタッフもいつも楽しみにしてます。

次は秋の色味を入れたカラーで
    気分転換していただきたいです。

これからも居心地よく
    リラックスしてもらえるよう
    頑張っていきますね☆

またお会いできるを楽しみに待ってます。

中谷 和美

• ミントママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 19:02:09.0

今回はバッサリ切るつもりだったので、どうなるかなーとドキドキしていたのですが、切る前にイメージをじっくり相談してからの施術でしたし、施術途中でも詳しく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    出来上がりもイメージ通りで、朝起きてもスタイリングがとても楽で、ほんとにカットしてよかったです!
    主人や会う人に、似合うと言われました(^○^)
    若くなったとも言われて、ほんとに嬉しいです♪
    途中でいただいたわらび餅も本当に美味しかったです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

ミントママ様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    本当に有難う御座います☆

担当致しましたミッツです(*^_^*)

初めての美容室で髪を切るだけでも不安や
    ドキドキは沢山ありますよね♪ましてや今回は
    髪型まで変えるとなれば、その思いは凄く大きかった
    と思います☆

施術をする前や途中の説明、イメージの合致は技術
    同様に拘りを持ってカウンセリングしていますので、
    そう言って頂けて嬉しい思いです(^-^)

仕上がりも、イメージ通りのスタイルになり作り手の
    僕まで幸せな気持ちになりました^^朝も楽で、周りの
    方々に褒めて貰えるなんて耳にすると、もっと頑張って
    上手くなって、もっと気に入って貰えるように努力します☆

見た目年齢もマイナス7歳をイメージしているので、バッチリ
    でした^^(笑)

待ち時間のデザートも、当店パティシエの渾身の作品なので
    楽しみにご来店下さいね!(^^)!

次回も、感動して頂ける様にデザインを考えておきますね♪

ミッツ

グランシュール(GRAND SUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー