4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

グランシュール

• 兵庫県神戸市北区北五葉1‐4‐31
  • 西鈴蘭台駅より徒歩4分

グランシュール(GRAND SUR)の口コミ

あやゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 18:37:25.0

予約時は縮毛矯正でしたが、施術前にしっかりカウンセリングして下さり、状態により適したストレートパーマに変更してくだいました。(髪の負担も減り、更に金額も安くなったのでありがたかったです。)
    薬剤やシャンプーもいい香りで、ドリンクとケーキは美味しく、とても癒やされました。
    何より仕上がりが想像以上にサラツヤで感動でした!!
    自分の髪じゃないみたいで、すぐに触ってしまいます(笑)
    状態のキープの仕方なども丁寧の教えて頂いたので、なるべく良い状態を保てるように頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥13608

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

この度はグランシュールにお越しいただきありがとう
    ございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様に喜んでただき、私もうれしくおもいます。

ほんとにサラピカになりましよね(笑)
    この音波トリートメントとオッジトリートメントの組み合わせは、ビックリするほど綺麗に仕上がりますが、後は自宅のケアーが大切です。またケアー用品も色々取り揃えておりますので、また相談してくださいね。
    お客様の綺麗のお手伝いまたさせてください(笑)

次回は、3ヶ月ぐらいで、カット&トリートメントのメニューがオススメです。
    またのお越しお待ちしてます。

担当 柴田

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:32:37.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えても、想像していた以上に良いスタイルにして頂けます。
    お店の雰囲気も色んなところに小さなお花や観葉植物など飾ってありリラックスできます。個人的には鏡が足元まで全部ではなく上半身くらいしか映らないのが圧迫感がないので好きです。
    2回のカフェのデザートが頂けるのも楽しみの一つです。
    スタッフさんと子育ての話や地域の話ができるのも楽しいです。

• スガコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:47:59.0

約9年間通い続けた元町の美容室の担当者が結婚のため退職することになり、どうしようかと思って地元で通える美容室を検索し、GRAND SURさんに決めました。
    大当たり!スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、カットも私の要求に的確で、くせ毛で変なハネがある髪もスッキリしました。 梅雨の時期にとっても気分爽快です。
    追加でお願いしたヘッドスパも癒されました♪
    次回からもこちらでお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント ¥¥11880→¥9720

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから長く通ってもらえるように、いろいろな提案出来ればと思います。

お店の方でも季節に応じてヘッドスパやトリートメントなど
    いろんなメニュー取り揃えてますので、是非お試し下さいね

今月はアロマスパなどオススメです。
    11種類の香りから選べますので次回いかがでしょう。

またのお越しお待ちしてます

担当 柴田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 19:33:16.0

夏に向けてスッキリさせたかったので、限界まで減らしてもらいました。2回目なので初めてのときよりもお話しできて、リラックスできました。満足の行く仕上がりで、とても気に入っています。生姜プリンも美味しかったです。また、よろしくお願いします!

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 23:23:55.0

とても話しやすく穏やかな美容師さんで、カラーしてもらっている間も落ち着いて過ごす事ができました♪
    私のしてもらいたいイメージの説明も下手だったと思うのですが、上手く汲み取ってくださり、すごく手際わよく思い通りに染めてくれました。セットも自分では中々できない感じにしてもらえて良かったです。

【外国人風カラー】アディクシーカラー+トリートメント ¥8640→¥6804

ハル様

担当させていただきました、黒木春菜です。

思い通りになったとコメントを頂き
    安心いたしました。

グランシュールでは定期的にカラーの
    勉強会をしていますので
    安心してお任せください。

沢山要望やお悩みを聞かせていただけると
    美容師としてとてもうれしいです。

また是非ご来店ください。

黒木春菜

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:36:17.0

髪が傷んでいるので、気になっていたのですが、サラサラになって満足しています。また来店したいと思います。

【魔法のトリートメント】カット+最高級Oggiottoトリートメント7020→¥5318

こば様
    先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです(#^.^#)
    oggiottoのトリートメントを内部からしっかり入れさせてもらったのできれいになりました!

ホームケアのシャンプー、トリートメントをして頂いたらさらさらの髪が長持ちしますよ☆

一緒にさらさらの髪にしていきましょう!(^^)!

またいつでもお待ちしております☆

あき

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:00:47.0

担当して下さった方がとても気さくで話をしてても気を使わずにいられるし、施術も細かいところまですごく丁寧にしてくださり、傷んだ髪を一生懸命キレイにしてくれようとしてるのが伝わってきてすごくうれしかったです。最後にサービスで出してくれるデザートもめちゃくちゃおいしかったので、近くにこんないいサロンがあったのならまたリピートしたいと思いました。

【クセが強く、お悩みの方に】 カット+縮毛矯正 ¥17280→¥14580

ソラ様

雨の日が増えてきましたが、
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

完全にダメージの無い縮毛矯正は難しいですが、
    ダメージを軽減しながら扱いやすい髪にしていくことは可能です。

お店のトリートメントはオーダーメイドで施術できます。
    もし梅雨に入って扱いにくくなってきていたら、
    一度トリートメントで栄養補給することもおススメです。

ソラ様の髪の状態や要望に合わせて
    沢山提案させていただきますので
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせて下さい。

黒木春菜

• ナヅキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:22:44.0

今回はカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで
    娘にも主人にも褒めてもらいました!
    今はこのカラーを楽しみたいと思います!

ナヅキ様

担当致しました、黒木です。

久しぶりのカラーという事で
    お任せいただきありがとうございました。

仕上りも気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです。

アッシュの色味も綺麗に発色していて
    すごくお似合いでした。

カラーの薬剤もナヅキ様の髪質に合わせ
    こだわりながら調合させて頂いています。

アッシュカラーは
    何度も重ねてカラーすると
    ますます透け感が強くなり、
    最初にカウンセリングでお話した
    理想のカラーに近づきます。

次回はアッシュカラーをもう一度重ねるか
    ハイライトを入れてまた違ったカラーを
    楽しんでもらえたらと思います♪

またぜひご相談させてください(*^^*)

黒木春菜

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-02 18:53:14.0

いつも癒しの場所として、楽しみに行っています(^^)。
    今回もお任せカットでしたが、季節等も考慮していただき、安心してお任せしています。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています(^-^)

ひろこ様

私たちスタッフもお客様に居心地のいい雰囲気作りを心掛けてますので、
    そう言って頂るととても嬉しいです(#^.^#)

カットもいつも安心して任せてもらえるのですごく楽しいです!
    次回も季節にあわせてカットさせていただきますね(^O^)

これからも居心地よく
    リラックスしてもらえるよう
    頑張っていきます☆

またお会いできるを楽しみに待ってますね。

中谷 和美

• あやらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:15:39.0

カットとヘッドスパがしたい私にぴったりのクーポンを見つけたので、即予約しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、力加減がちょうど良かったです。スペシャルトリートメントをしてもらったので、髪がしっとりサラサラになりました。
    スタイリストの方は、話やすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【2月限定】 カット+ジェルスパ+お試しoggiottoトリートメント ¥7020

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    今月からおすすめメニューがスタートしました。

さっそくお客様からの嬉しい反響ありがとうございます

プチスパとoggiottoトリートメントのダブルコースが、
    体験しやすい価格設定になってますので、いろんな方にも
    お勧めしたいメニューとなってます。

またいろんな月メニューもスタッフで考えて提供出来ればと思います。

担当 柴田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 21:47:34.0

髪型やアレルギーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、思ったとおりの髪型に仕上げてもらえました。
    カットだけでお邪魔したにも関わらず、美味しいスイーツとお茶のサービスまで頂いて嬉しかったです。
    施術中もお心遣いを頂き、ゆったりと過ごさせてもらいました。

似合わせカット+トリートメント ¥3888

GRAND SUR【グランシュール】からの返信コメント

カットでご来店でしたので、短い時間でしたが満足してもらえたようで、私も嬉しくおもいます。

今回はレイヤーカットで施術させていただきましたが、
    キープするには3ヶ月以内にカットがオススメです。

カラーはアレルギーがあるそうなのでなかなかの難しいかとおもいますが、グランシュールではプチスパや様々なトリートメントなども取り揃えていますので、よろしければ
    癒しにいかがでしょうか

またのお越しお待ちしてます

嬉しいクチコミありがとうございました

担当 柴田

• あやらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:47:22.0

自分の髪質に合うカラーを提案してくれ、色持ちが良いです。ヘッドスパもトリートメントも大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやら様

担当致しました黒木です。

すごく綺麗な髪色になっていました♪
    地毛の赤みが気になるとのことでしたので
    少し深めに赤みを打ち消す色味に調合させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

当店はカラー剤の種類を豊富に取り扱っており、
    お客様のお悩みや髪質、希望の髪色に合わせた
    カラーの施術をさせていただいております。

希望の髪色が見つかった時は
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

またお疲れの時にヘッドスパをしに
    ぜひご来店くださいね。
    腕を磨いてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

黒木春菜

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 12:56:58.0

いろいろ考えていただいたパーマで
    快適に仕上げています。
    髪を黒くしたのはまだまだ違和感があり、
    ちょっと後悔しながらも自分で決めたことなので
    慣れるのを待ってます(笑)

りえちん様

いつもご来店有り難う御座います^^
    ミッツです(*^_^*)

長さを程よくカットし、パーマで軽く動かす
    っていうのは、他との差を少しつけるには
    最高に良き組み合わせだったと思います♪

凄く似合っていましたし、快適まで言って頂ける
    と、僕も非常に嬉しい思いです☆

髪を黒くすることで見慣れない部分もあると思います
    が、見慣れるのを待って下さいね^^(笑)

調合で、次回明るく出来る薬剤で施術していますので
    いつでも、色は変えれますからね^^

黒は、女性を引き立てますので、楽しんでくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ有り難う御座いました♪

ミッツ

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:45:28.0

先日はありがとうございました
    良い感じにまとまって、朝も簡単に良い感じになってくれて大満足です
    ツヤ感も色味もすごく良く、手触りもツルツルで本当にありがとうございました
    また行きますね~

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥9720

ママちゃん様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    有り難う御座いました(^^)/
     担当させて頂いた ミッツ です☆

凄く可愛くて品のあるヘアスタイルになり切っている僕も
    大満足でした♪

カウンセリングの時にしっかりとイメージを合わせれた事
    と、その後に僕に全てを任せて頂けたおかげだと思います!

まとまりが良く、朝が楽になって貰えて本当に嬉しいです☆
    もっと、カット技術を向上させておきますね(^^♪

ヘアカラーも洋服や肌の色などに合わせて調合していますので
    季節毎に似合う色が変わります!!ですので、毎季節で調合を
    少し変えて最高のツヤを継続させましょうね^^

次も、是非お越しくださいね♪

ミッツ

• HANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 16:30:22.0

初めてお世話になりました。
    髪の長さを変えられない事情を話したら丁寧に説明して下さり、親切なスタッフさんのおかげで長さは変えずにスッキリできました。

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント ¥9234

HANA様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き
    有難う御座いましたo(^▽^)o
    担当させて頂いたミッツです♪

ライフスタイルの中で長さは変えれなくても
    毛量や質感の変化は望んでしまいますよね^^☆

ヘアカラーもいい感じに染まり、コテ巻きをすれば
    凄く品の出る調整を致しましたので、お家でも楽しんで
    下さいね(^^)

今回は、長さは整える程でしたが、テーマとして
    ”バッサリ切らずに新しい私”
    でしたので、嬉しく思いますo(^▽^)o

嬉しい口コミ有難う御座いました☆

次も、是非お越しくださいね^^

ミッツ

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-05 06:37:14.0

今回はヘッドスパを初めて施術してもらいました~。気持ちよかったです~。
    また機会があればよろしくお願いします~m(_ _)m
    デザートもいつも楽しみで今回もマンゴのデザートがとても美味しかったです~(^o^)

カーコ様

先日はご来店有り難う御座いました(#^^#)
    担当させて頂いたミッツです♪

当店のヘッドスパは種類も豊富でお客様に合わせた
    メニューをご用意しております☆
     髪や頭皮の健康促進は勿論ですが、本当に気持ちが良くて
    眠ってしまう事間違いありません!!

カットなどの技術に自信がありますが、ヘッドスパの気持ちよさ
    にも、本当に自信がありますので是非、定期的に行って下さいね

季節のデザートはマンゴーをしようした物になりますので、これ
    から秋に変わり、違うデザートにもなりますので楽しみにしていて下さいね

ミッツ

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 08:22:07.0

いつも素敵に仕上げてもらって、ありがとうございます。突然の気分不良で途中となってしまいましたが、翌日対応していただき、本当にありがとうございました。安心して利用出来ます。
    いつも、リラックスしたひと時ありがとうございます。
    今度は、カラーでお願いします。

ひろこ様

すぐに元気な顔を見ることができて
    嬉しかったです(^o^)

いつも安心して来て頂いて
    気軽になんでも話すことができるので
    私もスタッフもいつも楽しみにしてます。

次は秋の色味を入れたカラーで
    気分転換していただきたいです。

これからも居心地よく
    リラックスしてもらえるよう
    頑張っていきますね☆

またお会いできるを楽しみに待ってます。

中谷 和美

• ミントママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 19:02:09.0

今回はバッサリ切るつもりだったので、どうなるかなーとドキドキしていたのですが、切る前にイメージをじっくり相談してからの施術でしたし、施術途中でも詳しく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    出来上がりもイメージ通りで、朝起きてもスタイリングがとても楽で、ほんとにカットしてよかったです!
    主人や会う人に、似合うと言われました(^○^)
    若くなったとも言われて、ほんとに嬉しいです♪
    途中でいただいたわらび餅も本当に美味しかったです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

ミントママ様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    本当に有難う御座います☆

担当致しましたミッツです(*^_^*)

初めての美容室で髪を切るだけでも不安や
    ドキドキは沢山ありますよね♪ましてや今回は
    髪型まで変えるとなれば、その思いは凄く大きかった
    と思います☆

施術をする前や途中の説明、イメージの合致は技術
    同様に拘りを持ってカウンセリングしていますので、
    そう言って頂けて嬉しい思いです(^-^)

仕上がりも、イメージ通りのスタイルになり作り手の
    僕まで幸せな気持ちになりました^^朝も楽で、周りの
    方々に褒めて貰えるなんて耳にすると、もっと頑張って
    上手くなって、もっと気に入って貰えるように努力します☆

見た目年齢もマイナス7歳をイメージしているので、バッチリ
    でした^^(笑)

待ち時間のデザートも、当店パティシエの渾身の作品なので
    楽しみにご来店下さいね!(^^)!

次回も、感動して頂ける様にデザインを考えておきますね♪

ミッツ

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 14:43:56.0

都会の美容院とは違いオシャレで、リラックスできる美容院でした。自分の時間は、なかなかなく美容院はあとまわしでしたが、時間をみつけて美容院にいって良かったです。ひろがりが最小限におさえられてるので満足です。若い人たちが集まる美容院より私はこういう大人の方が多い美容院のほうが、リラックスできました。あいまのドリンクサービスも、二階のカフェのお茶をいただけて大満足でした。

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+トリートメント ¥3888

かおる様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き有り難う
    御座いました^^
     担当致しました、ミッツです♪

当店は、年齢層が幅広いですが中心層として
    大人可愛いOL、主婦様が多いです☆ですので、
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、とても居心地の
    良いサロンだと思っております(^^)/

限られた時間の中でお越し頂いている以上、最高の
    ヘアスタイルを創る事が、僕のモットーですので、収まり
    良く品よく出来たことは、とても嬉しいです(*^_^*)

合い間でのドリンクやデザートは当店併設カフェの
    デザートになりますので、そう言って頂けると、パティシエ
    も喜びます!(^^)!

更に、居心地よくリラックスして頂く為に、スタッフ一同で
    サロンの雰囲気を向上していきますね^^

次も、ぜひお越しくださいね☆お忙しい中、
    嬉しい口コミ有り難う御座いました♪

ミッツ

• huaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 19:05:01.0

昨日はありがとうございました^ ^
    初めての利用でしたが、40過ぎにもかかわらず可愛くすると言ってもらえるのは嬉しいし、技術あっての自信を持っておられるスタイリストさんだとゆうことはすぐに分かるので、どんな自分になるのか最後までワクワクしました!結果、いろんな意味で私に合う、技術感じるカットをしていただけました。
    次もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

hua様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き有難う御座いました☆
    担当させて頂きました、ミッツです(^^)

ヘアスタイルやメイクなど、年齢はほとんど関係なく楽しめて似合わせるのが僕のモットーです(^^)

凄く、品良く可愛くなって頂けたので本当に嬉しい思いで一杯です(^-^)

いつも、沢山の練習や勉強会を行っていますので常に最新の質の良い技術の提供に心掛けていますので、そう言って頂き嬉しいです(^_^)

今後も、ワクワクさせれる美容師を目指し、自分自身もワクワクするようなスタイリストを目指します!

次も、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミ有難う御座いました☆

ミッツ

• yottanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 22:05:07.0

先日はありがとぅござぃました。

約束の時間に遅れたことすいません。

いつも担当のスタイリストさんは明るくてオシャレでイケメンで最高です!
    カラーとカットもいつもお任せでほんとに満足してます!
    デザートも美味しすぎます。
    ほんとにいつもありがとぅござぃます。
    これからもよろしくお願いします!

yottan様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き本当に
    有難うございます。
     担当致しました ミッツです(^O^)

予約時間を多少前後するのは、全然大丈夫ですので
    気にしないで下さいね☆ わざわざ、お電話まで感謝し
    ています(^_^)v

僕は、明るいことだけが自分の長所の中の一つなので、
    そう言って頂いて嬉しいです^^

カラーとカットは季節や洋服にメイクなど、その時期の中
    でベストの似合わせを行っています(^◇^)
    毎回、可愛く似合わせれて僕も嬉しい思いです☆

デザートも当社パティシエの力作ですので、味に自信も
    あります^^季節ごとに種類が変わりますので、楽しみに
    していて下さいね(*^-^*)

これからも、yottan様すら見たことの無い
    ”可愛い”を提供し続けます^^

ミッツ

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 10:28:10.0

4回目の利用ですが、初めてコメントさせていただきます。
    いつもカラーやカットをお任せしていますが、素敵な仕上がりにいつも満足しています(*^^*)
    美味しいデザートにもいつも癒されています(*^^*)

くみこ様

先日は、ご来店有り難う御座いました(^_^)v
    担当させて頂いたミッツです☆

今回で、四回目の施術でしたが毎回どんどん
    可愛くなられるヘアスタイルを担当させて頂いて
    幸せです(^◇^)

カウンセリングの時に、くみこ様が分かりやすく
    悩みやご要望をお伝えしてくださるので、こちらも
    本当にイメージを合わせやすいです(^-^)

これからも、飽きさせない技術を磨き
    もっと上手くなってヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    一生懸命頑張ります!!

デザートも当会社パティシエの渾身の作品ですので
    毎回、楽しみにご来店してくださいね!(^^)!

ミッツ

• えみりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 06:25:06.0

主人にも、似合っていて可愛いと言ってもらえました!
    ロングからショートにバッサリ切ってもらったんですが、一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださっている印象でした。私が今まで出会った美容師さんの中で、1番お上手で理想の髪型にしていただけました。

お店の雰囲気もとてもよく、美味しいデザートまで出していただけて、本当に大満足でした!
    また、次回もよろしくお願いします。

えみり様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き
    本当に有難う御座います。担当させて頂き
    ました ミッツです(^O^)

ご家族やご友人の方々に褒めて貰うって
    凄く嬉しいことですよね^^ご主人様からの
    お褒めの お言葉があった事は本当に嬉し
    く思います(^_^)v

今回はロングヘアからショートヘア へバッサリと
    イメージチェンジをするという事で、カウンセリングで
    仕上りのイメージと髪質や髪クセをしっかりと初めに
    共有出来たことが良かったです( ^)o(^ )

カットや施術には凄く自信がありますが、それを生かす
    為のカウンセリングには本当に技術同様の重点を置いております。

お肌の色や服装、顔の形に合わせてすべて作り込み、似合わせて
    いますので、今回も似合って良かったです^^

お店の雰囲気やデザートの評判も凄く良いので、質を落とさない
    様にスタッフ一同 力を合わせて向上させて参ります(^-^)

次も是非、お越しくださいね^^

嬉しい口コミ有り難う御座いました(^_^)v

似合わせ師 ミッツ

• きらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 07:06:26.0

カラーをしてもらったんですが、色の説明が、ないし、カットでも、どのぐらい切ります。の説明がない。おまかせでも、説明がある方がいい。カラーの色は、気に入らないし、髪型も気に入らないし、次からは、行かないようにします。他の美容院を探します。

きら様

先日は御来店ならびに口コミの御投稿有難うございます。
    担当致しました中谷です。

今回沢山のサロンの中から選んで頂き、お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、きら様の納得のいく施術ができず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

お客様側の生活スタイルをしっかり把握した上でご提案させて頂き仕上がりのイメージをしっかりお伝えし、納得して頂けるカウンセリングを行い、お客様に安心感をあたえる接客や気配りを、今一度スタッフ全員で技術を見直し今後この様な事が二度と無い様に改善致します。お忙しい中だと承知ではございますがもう一度御来店の機会があれば。誠意をもって対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見有り難う御座いました。

オーナー中谷

• 蒼翡翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:53:45.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    スタッフのみなさま、内装ともにとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。
    また、最初、途中等、要所要所でいただいた説明も丁寧でわかりやすく、終始安心してお任することが出来ました。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    帰宅しての家族の反応も大変良かったです。

くせ毛でどうやっても跳ね上がってしまっていた前髪も、一日経過しても落ち着いてきちんと「前髪」になっています(笑)
    私の髪質を見極めてのカットをしてくださったのだな、と改めて実感しております。

この度は本当にありがとうございました。
    また何卒宜しくお願いいたします。

蒼翡翠 様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    有り難う御座いました(^_^)v
     担当させて頂いたミッツです☆

スタッフの雰囲気や内外装にはお客様が安心して
    リラックスして過ごして頂く為に気を付けていますので
    そう言って頂き嬉しいです(^O^)

最初のカウンセリングには、お互いのイメージを必ず
    一致させたいので拘っています。要所要所で髪質やクセ
    を活かしたカットを提供する為にご説明も欠かしません☆

仕上りは”可愛くする事しか出来ない”ので (笑)
    自信を持っていますが、家族や周りの方からの反応の
    お声を聴くと本当に嬉しくて、もっと頑張ろうと思います^^

カットはしっかり勉強すればくせ毛にも対応出来ますし、
    収まりも良くなります!落ち着いたスタイルになって嬉し
    く思います^^

次もお待ちしていますね(^_-)-☆

嬉しい口コミ有り難う御座いました

ミッツ

• はじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 20:31:47.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりまで細かく説明下さり、安心しておまかせできました。
    忙しそうなのに 、娘の前髪カットも急なお願いだったのに快く受け付けて下さりありがとうございました。騒がしくした上に、子供達にデザートまで本当に申し訳なかったです(;´゚д゚)ゞ
    頭も軽くなり、乾かすのも楽になりました。感謝です(*- -)(*_ _)

はじま様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    有り難う御座いました。
    担当させて頂いたミッツです☆

カウンセリングには力を入れていますが
    初めてのお客様には特にしっかりと想いを一致
    させてから施術しておりますので、そう言って
    頂いて嬉しいです(^_^)v

お席に余裕があったり、ご予約時間が崩れない程度
    なら突然のカットなども受け入れておりますので、お気軽
    に申してくださいね^^
     斜めに短くなった娘さんの前髪が本当に可愛かったです(^◇^)

これからも、沢山練習して腕に磨きを掛けておきますので
    次もお越しくださいね(^O^)

嬉しい口コミ有り難う御座いました☆

ミッツ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 20:35:04.0

癖毛でおさまりの悪い髪を、いつもおさまり良くセットも楽に出来るスタイルにして頂いて感謝感謝です!今日も仕事場で皆が次々に「似合う~♪」と言ってくれましたよ(^^)

まる様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き
    本当に有難う御座います(^-^)

担当させて頂いたミッツです☆

回を重ねる毎にお若くなり、更に品がアップ
    していますので僕も凄く楽しくてワクワクしながら
    カットしています(*^^*)

顔周りの似合わせと収まりを考えたカットをすれば
    それだけで女子力がグーンと上がるのでこれからも
    綺麗のお手伝いをさせて下さいね^^

今度は、会社のみならず街中で言われるような
    デザインをご提供致しますね(^_^)v

嬉しい口コミ有り難う御座いました!!

似合わせ師 ミッツ

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 00:20:49.0

今回 スタイリストさんが これ以上 カラーしても 髪の毛を傷めるだけで プロとして できない! と 言ってもらって 改めて スタイリストさんの美容師の誇りとプロ意識に 改めて 驚かされて
    スタイリストさんに 感謝します。
    スタイリストさんに 出会って 本当によかったと思うってます。
    私の生きてから こんな スタイリストさんに 初めて出会いました。
    この 奇跡的な 出会いを とても喜んでいます!
    スタイリストさんのプロ意識に 頭が下がります。
    これからも よろしくお願いします!

ももこさん

いつも、ご来店有り難う御座います

過去の施術でのダメージの蓄積もしくは
    お肌の異常が原因で施術を断ることも御座います><

今回は、当店来店前からのダメージの蓄積が
    目立った為、施術のお断りを断腸の思いでさせて頂き
    ました!!
     しかし、今後のホームケアやカットでの調整で理想の
    ヘアスタイルを手にする事が出来ますので、時間を掛け
    ながらになりますが、一緒に目指していきましょうね^^

素敵なデザインを用意していますので、楽しみにしていて
    下さいね(^-^)

嬉しい口コミ有り難う御座います

ミッツ

• びーばーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 21:12:26.0

3Dカラー、すごく良いです!とても気に入りました。
    初めてハイライト入れましたが、緻密に計算された入れ方で、プロの技術を感じました。
    とても楽しく明るい方ですが、裏でものすごく努力されてるんだなと思います。
    似合わせ師道邁進してください。
    また伺わせていただきますね。
    ブログも楽しみにしています。

びーばー様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き
    本当に有難う御座います(^-^)
     担当させて頂いた ミッツです☆

特殊カラーですので凄く楽しみながら施術出来たので
    嬉しく思います^^何もかも計算しながらの仕上りだった
    ので喜んで頂けて幸せです(^_^)v

びーばー様を始め多くのお客様に最新の美容や
    質の高い技術をご提供する為にこれからも、練習
    や技術講習会は継続して取り組んでいきますね(^_-)-☆

可愛くすることしか出来ないのでこれからも似合わせ師
    ミッツとして爆進するので応援していてくださいね(*^^*)

ブログ、めっちゃ再開してますので是非、暇つぶしにみて下さい

嬉しい口コミ有り難う御座いました☆

ミッツ

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 19:57:56.0

スタイリストさん ありがとうございます。
    縮毛矯正 梅雨なのに 他のサロンでは すぐに 縮毛矯正が とれて クセが出て とんでもない事になってしまったけど スタイリストさんの 努力のおかげで 縮毛矯正効いてます!
    私の悩みの種だった クセ毛 スタイリストさんのおかげで サラサラになりました!
    悩みが ひとつ なくなって 喜んでいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももこ様

先日はご来店有り難う御座いました(^-^)

縮毛矯正やストレートパーマは薬剤の選定や
    調合をしっかりとカウンセリングの段階で見極めれば
    美しく伸ばす事が出来ます(*^^*)

後は、ご自宅でのホームケアやサロンでのトリートメントで
    髪の艶をキープしていきましょうね(^-^)

これからも、悩みがなくなるように頑張らせて頂きますね

嬉しい口コミ有り難う御座います

ミッツ

グランシュール(GRAND SUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー