4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリィート(Treat)  >

Treat 【トリィート】

トリィート

• 千葉県市原市ちはら台東4-1-3
  • 京成ちはら台駅からバスで6分・JR鎌取駅からバスで15分 パークシティー前徒歩1分

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:50.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンなので、他のお客様が気になる事なく、ゆったりした気持ちで施術してもらえました。
    髪質改善のお話等分かりやすく説明して下さったので、おうちで出来る事は幾つかチャレンジしてみようと思います。

【お悩み解決】髪質改善カラー カット トリートメント\9900→\8800

Treat 【トリィート】からの返信コメント

ちー 様  ご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店いただいている時間が、良いイメージで過ごせてもらえてよかったです。

自宅での髪のケアや扱いにお役にたてるようなことがあったならうれしく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

美容室 Treat トリィート オーナー 野村清

• おきむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:23.0

ヘアスタイルの相談からセットの仕方をとても分かり易く丁寧に教えて下さいました。為になりましたしここでしか見られない技術を見せて頂いたと思っています。
    髪の毛版の整体師さんのようでした。
    お値段も良心的で気に入りました。

Treat 【トリィート】からの返信コメント

おきむ 様 ご来店いただき、ありがとうございます。
    伝えさせてもらった内容が普段の髪の扱いやスタイリングに役立つ内容があったなら、うれしく思います。
    「髪の毛版整体師さん」これから名乗りたくなる表現です。ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミいただき、ありがとうございます

美容室Treat トリィート オーナー野村清

• 赤縁メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:54:18.0

初めてお世話になりました。
    1ヶ月半ほど美容室に行けてなかったからか、自毛とカラーの境が目立ってしまい、髪もパサパサの状態で気になっていました。
    お世話になった日は近くに所用があり、どうしても美容室に行きたかったので当日にいきなりお願いしました。
    スタッフさんがとても熱心で、このお店ではどんなコンセプトの元、施術をするのか丁寧にお話しくださいました。
    カラーをしていただいてる間やシャンプーの際など、理由を説明しながらやってくださるので最後まで退屈することなく過ごせました。
    髪の乾かし方やアウトバストリートメントの説明をしっかり聞けましたので、家でも頑張りたいと思います。

10月28日のみ【新規限定】髪質改善カラーカットトリートメント11,550→\7700

Treat 【トリィート】からの返信コメント

赤縁メガネ 様 ご来店いただき ありがとうございます。 施術の内容やお店の話など聞いてくださり、ありがとうございます、家でも頑張りたいと思ってもらえるような話がお伝えできていたことを嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミをいただき、ありがとうございます。  美容室 Treat トリィート 野村 清

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:14:21.0

今回も艶さらに仕上げていただきました!継続していくとどんどん髪質が改善されてきて、艶さらが長持ちします!またトリートメントをしにいくのがとても楽しみです♪

【再来】本気で髪質改善ハリスノフ+カラー+シャンプ-トリ-トメント \7000付

Treat 【トリィート】からの返信コメント

あ 様  が来店ありがとうございます。 またトリートメントをしにいくのがとても楽しみ と思ってもらえるように髪が綺麗になっていることを嬉しく思います。 傷みの少ない髪が増えることで変わる手触りやツヤをもっと楽しく思ってもらえるように、トリートメントの向上をしていきたいと思います。ご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。  美容室 Treat  トリィート 野村 清

• 村上さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:17:14.0

こちらの意見要望を聞き入れながら的確なアドバイスまでしてもらい大変有意義な時間でした。
    仕上がりも大満足です!

Treat 【トリィート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。  仕上がりも喜んでもらえたこと、有意義な時間と感じて頂けたことを嬉しく思います。  次回の来店いただけるのをお待ちしております。 口コミをいただきありがとうございます。   美容室 Treat トリィート 野村 清

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:18.0

傷んだ髪の毛を修復して頂いてます。終わった後は本当にツヤツヤサラサラで家族もビックリしています。

【午後4時以降限定】髪質改善カラー + カット + トリートメント¥9900

Treat 【トリィート】からの返信コメント

はる 様 感想をいただき、ありがとうございます。 ツヤ手触りの改善が喜んでもらえる仕上がりになっていたことを嬉しく思います、ありがとうございます。髪質を改善できるようにカラー・トリートメントをより良い結果にできるように次回の来店も楽しみにお待ちしております。 口コミをいただき、ありがとうございました。       美容室Treat トリィート オーナー 野村清

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:32:41.0

帰省先でたまたま予約した美容室でしたが、大当たりでした。私は東京在住ですが、これからは帰省して、こちらの美容室に通いたいと思っています。偶然にも、幼少期に育った地域が近く、また共通の知人もいて、会話も弾みました。傷んだ髪の毛に困っていましたが、トリートメントでサラサラになり、アドバイスも頂き、感謝しています。

【お悩み解決】髪質改善カラー カット トリートメント11,550→9900

Treat 【トリィート】からの返信コメント

はる様 ご来店いただき、ありがとうございました。 「大当たり」との感想をいただける髪質への良い変化が出来ていたことを、うれしく思います。ツヤ・指通りなど綺麗になっていく髪質を楽しみに思ってもらえることを楽しみに、お待ちしています。  口コミしていただき、ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:25:33.0

息子のカットをお願いしました。
    休みがなく伸び放題で困っていたのですがタイミングよく予約が取れて助かりました。
    仕事帰りで汚いままお伺いしてすみません。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。

【18時~20時・メンズ限定】シャンプー【無し】カットイメチェン再現性¥1800

Treat 【トリィート】からの返信コメント

ゆっきー様 ご来店いただき、ありがとうございます。 丁寧なカット、と評価いただけて、嬉しいです。またご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております。 口コミも下さり、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:48.0

3度目の来店です!
    落ち着いた雰囲気の美容院はあまりないのでとてもお気に入りです!髪質改善にとても力を入れているので、髪の毛に優しいドライヤーの方法など、自分でできるケア方法についても教えてくれます。髪質改善はあまり日持ちしないイメージがありますが、シャンプー・トリートメント付きなので自宅でケアし続けることができ長持ちします!友人にも髪の毛を褒められることが多く、効果を実感しています!またお願いします!

【本気で髪質改善】ハリスノフ+専用シャンプ-&トリ-トメント \7000相当

Treat 【トリィート】からの返信コメント

あ 様 感想をいただき、ありがとうございます。 ホームケアやスタイリングでの仕上がり良さで、ご友人にも好評いただけるスタイリングをしてくださり、ありがとうございます。髪質を育てるトリートメント・ハリスノフの良さに気づいていたき喜んでもらえるように、次回の来店も楽しみにお待ちしております。 口コミをいただき、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:09:23.0

丁寧に髪を扱ってくれます。髪質改善をして艶のある髪の毛に戻りました。カラーも要望通りに仕上げてくださり満足です。ありがとうございます!綺麗な髪を維持できるように頑張ります!

Treat 【トリィート】からの返信コメント

あ 様 ご来店ありがとうございました。
    明るさと色味が、あ様に喜んでもらえるカラーで、髪質も向上したのを嬉しく思います。
    繰り返すほどに向上する髪質改善の楽しさに、ご期待ください。
    次回のご来店をお待ちしております。
    口コミコメント、ありがとうございます。

美容室Treatトリィート オーナー 野村清

• かささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:08:56.0

毎回細かい要望に応えてくださってありがとうございます!

Treat 【トリィート】からの返信コメント

かさ 様 ご来店いただきありがとうございます。
    イメージに沿ったヘアスタイルで喜んでいただけたら幸いです。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

口コミもういただいて、ありがとうございます。

美容室Treat トリィート オーナー 野村 清

トリィート(Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー