4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

LOMO

ロモ

• 千葉県成田市公津の杜1-26-2 杜ビルB号室
  • 公津の杜駅徒歩2分 / JR成田駅・京成成田駅車8分
  • まにゃかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:49.0

とても丁寧でした。
    またお願いしたいです(*^^*)

【オススメ】カット+トリートメント ¥4990

• nooaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:21.0

今回もカウンセリングから施術まで、全ての行程を丁寧にご対応いただきありがとうございました。綺麗に整えていただけて、とても嬉しく思っております。今回も様々なことを学ばせていただいたので、自宅で実践し、今よりも髪を良い状態に持っていけるように頑張りたいです。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:04.0

とても丁寧に対応していただきました、シャンプーも気持ち良くてうつらうつらと眠気がする程でした。仕上がりも満足です、ありがとうございました

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

• セクシードクターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 07:31:19.0

今回も素敵な髪形にして頂き、ありがとうございます。いつもながら素晴らしい技術に感動です。春らしく軽やかになりました。全体的に、今回位の長さがお気に入りな感じがします。今後とも、宜しくお願いします。

御来店いただきありがとうございました。

お客様の努力のおかげで髪が綺麗になってきたので
    よりまとまりが出てきたと思います!

これからも油断しないように美を楽しんでいただけたらと思います!!

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 18:46:39.0

トリートメントを重ねるたびに艶が増していて満足です
    カットでより纏まりやすくて嬉しいです
    予約を取るのが大変なので早めに予約したいと思います
    いつも有り難うございます。

御来店いただきありがとうございました。

本当に髪が綺麗になってやらせていただいているこちらも嬉しくなるほどです!
    透明感も出てきてとてもいい感じですよね!!

カットの纏まりはとくに気合いを入れてやらせていただいておりますので実感していただけるととても嬉しいです!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:16.0

数年間、月1で通わせて頂いてます。長年通っていると馴れ合いが生じてカウンセリングが適当になりかねないですが、LOMOは違います。何年通っても(毎回緊張するくらい笑)
    一から丁寧にカウンセリングしてくれます。軽くしたいと言った翌月にやっぱり重めがいいとか、画像何枚もお見せした細かい要望も確実に叶えてくださってありがとうございます。なにより、落ち着きすぎる空間です。

御来店いただきありがとうございました。

長年来ていただき本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも爆笑トークをありがとうございます!

これからも初心を忘れず良きカウンセリングをしつつ、お客様に緊張感をださせないよう(笑)精進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:14.0

投稿遅くなりました、
    手入れのしやすいようなベリーショートの要望を聞いてくださり、大変助かっております!
    本当にありがとうございます!

御来店いただきありがとうございました。

ショートでもちょっとした変化でも雰囲気変わりますので、気になるスタイルありましたらお気軽にご相談ください!

今後も素敵なヘアスタイルがつくれるよう一生懸命やらせていただきます!!

またの御来店を心よりお待ちしておりますよろしく

• シダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:39:26.0

ノープランにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。仕上がり、大変気に入っております。またよろしくお願いします。将来の髪の毛のために、家族で洗髪後のドライヤーがんばります。

御来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

髪は努力を裏切りませんので是非できるところからはじめてみてください!
    家族みんなで頑張れたらとっても素敵です!!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:38.0

軽い感じにカットしていただき気になっていた厚みが軽減しドライヤーでも乾きやすす、だいぶスタイリングしやすくなりました。
    な今回お試しでやっていただいたカラー、今までで1番気に入りました。毎回同じカラーは嫌だという自分が来月も同じ色を入れていただきたい!!と思ってるほど気に入ってます。

御来店いただきありがとうございました。

この新色のカラーとっても綺麗ですよね!
    私もかなりお気に入りでございます!!
    来月発売が決定しておりますので御来店に間に合えば是非またやらせてください。
    これからも良いモノがありましたらご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 00:22:10.0

昨年の12月から年末年始もあり3週間に一度くらいでカラーとトリートメントを続けたら髪に艶が出て満足していました
    仕事中に初対面のお客様に「髪が綺麗ね~」と何十年ぶりに言われてとても嬉しかったです。
    髪も年齢が出るので今後も髪の健康を意識して過ごしたいと思いました。

御来店いただきありがとうございました。

人に髪を褒められると本当に嬉しいですよね!
    ついでにヘアケアのやる気もでてより綺麗になりますよね!!

少しでもお役に立てればと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:00.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで
    こちらの希望をよく聞いてくれ、安心してお任せしようと思いました。
    店内はアンティーク調でとても落ち着いた雰囲気でした。
    置いてある小物も素敵でした。施術中カラーの相談もさせていただきましたが、とても詳しく教えてくださり、是非お願いしたいと思いました。何年も自分に合った美容室を探し続けましたが、やっと見つかりました!
    次はカラーをしに行かせていただきます。宜しくお願い致します。

【オススメ】カット+トリートメント ¥4990

御来店いただきありがとうございました。

カウンセリングはとても大切にしておりますので、カラーリングの際は改めてキチンとご相談させていただきますので安心して御来店くださいませ。

髪の悩みやご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• セクシードクターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:23:43.0

今回もいつも通りに、ツル艶なきれいな髪に仕上げて頂き、ありがとうございました。お陰様で私の髪も、だいぶ元気に生まれ変わってきた感じがします。今後とも宜しくお願い致します。

御来店いただきありがとうございました。

お客様の髪が少しでも綺麗になって喜んでいただけたらと思っておりますので
    これからもお役に立てるよう一生懸命やらせていただきます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:10.0

好みを理解してくれてるプロ職人気質だから大満足!

御来店いただきありがとうございました。

お客様の期待に応えられるようこれからも精進してまいります!

髪の悩みやご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:37.0

いつも利用させて頂いています。
    楽しくお話しながら過ごせてとてもリラックスでき、仕上がりもとても良いです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、あまぐりさんのお話に毎回楽しませていただいてます!
    ボブスタイルもとてもお似合いなので、内巻きや外ハネを楽しんでみてくださいね(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:57.0

高校生の息子がお世話になっています。
    希望通りの髪型にしてもらって大満足で帰ってきました。
    やっぱりLomoしかないと言っていました。

御来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ベースがいいのでどんなヘアスタイルにしてもカッコいいとは思いますが
    これからも素敵なスタイルがつくれるよう頑張らせていただきます!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:36.0

毎回同じカラーはやだ、何かしら変えたいというわがままにもすっかり慣れていただいて色々な提案ありがとうございます。大型の混んでる美容院だとカウンセリングは、あっという間かつアバウトですが、Lomoのカウンセリングは納得するまで時間をかけてくれます。プライベート空間でこうしたいイメージを伝えると、できる出来ないをはっきり言ってくれ、その上で、似合うスタイルを提案してくれます。
    とにかく落ち着く空間で、毎月の楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

御来店いただきありがとうございました。

何かちょっとでも変化をだしたい気持ちはとってもわかります!
    気分が違いますもんね!!こちらこそいつも刺激をいただきありがとうございます。

これけらもお客様がくつろげる空間をご提供できればと思っておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 00:54:14.0

LOMOに通う様になって3年?くらいになるけど、カラーリングの度にトリートメントを続けて、最近はツヤも出てきてまとまりも良いです。しかも毎年冬の悩みだった髪の静電気が今年の冬はほとんど無くなりました。
    それがほんとに嬉しいです。きっと以前はパサついていたのだと思います。髪が元気になってるって実感してます。

御来店いただきありがとうございました。

3年前に比べてとーっても髪が綺麗になったと思います!
    ツヤやしなやかさもこれからもキッチリ出せるよう頑張らせていただきます!!

これからも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:57.0

半年ぶりに前髪とサイドも作ってもらいました。
    まわりの友達や会社の人に似合ってる!と
    褒めてもらえたので嬉しかったです^_^

LOMOからの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。

顔まわりのデザインが変わると雰囲気が変わって楽しいですよね!
    レイ様が周りの方に褒めてもらえたことをこうしてお伝えいただき、私も嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:33:42.0

カットとヘアケアのアドバイスで、クセのつきにくい髪になりました。ブローが苦手な私の朝のストレスがなくなり、とってもありがたいです!

御来店いただきありがとうございました。

普段の生活習慣の中で気づかないうちに髪にクセがついてしまうこともあります。
    一緒に原因を探して、的確なアドバイスができるように心がけています。
    綺麗で扱いやすい髪になるようお手伝いができれば嬉しいです(^^)!

[投稿日] 2023-12-05 10:27:42.0

今回は髪全体のカラーリングをお願いしました。
    トリートメントもしっかりして頂き、艶も出て毛先もまとまりやすくなり大満足!です。
    髪も元気になると毎日の気分が上がります♪
    髪が若返っている感じです。

御来店いただきありがとうございました。

まだまだ髪は綺麗になると思いますのでお楽しみに!!!
    髪が綺麗になると本当に気分が上がりますよね!
    これからもしっかり詐術させていただきますので!!

気になることありましたら仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 13:44:05.0

今回は少し髪型を変えて頂きました。パーマをかけたのではないのに毛先もまとまり大満足です。
    お正月に向けて次回は全体的にカラーリングをお願いしたいと思います。

LOMOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

いつもと少し髪型を変えてカットさせていただきましたが、まとまりのあるスタイリングが出来たようで安心いたしました。
    前髪や顔まわりなどセットしていて気になることがありしたら次回のカットで修正いたしますので仰ってください!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• おやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:54:43.0

カウンセリングをきちんとして頂き、お任せできる安心感がありました。完成した髪型も大満足です。美容室後自身でセットするとうまくいかないと悩むこともなく、セットの仕方も教えて頂いたので助かりました。またお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

御来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!!

カウンセリングがいちばん大切だと思っておりますので、お時間いただいてしまうこともあるかと思いますがお客様のご意見を聞きながらいいご提案ができればと考えております。

これからまだまだ髪が綺麗になれると思いますので是非気になることがございましたらご相談くださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• nooaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:45.0

4年振りの来店且つ、予約時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えていただき、終始心地よく過ごすことができました。
    今回初めて担当していただいたのですが、最初カウンセリングを丁寧にしていただき、それだけでも有り難く思っていたのですが、カット前には今後どうしていきたいのか等の自分が目指している目標等も聞いていただき、それを考慮した上での最善のカットをしていただきました。追加でカットする前には、もっとカットした場合のメリットデメリットをわかりやすく説明していただき、仕上がりの満足度が非常に高かったです。ありがとうございました。
    こちらのスタイリストさんは毎回本当に丁寧にカウンセリングしてくださるので、今まで一度も失敗が無く、信頼してお任せできます。
    また通い続けたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。最後になりますが、遅れてしまい申し訳ございませんでした。

御来店いただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせていただくことで、お客様のご希望に沿った施術をしていきたいと考えております。今の髪の状態に合わせて、なにが最善かを考え提案できるように心がけております。nooa様の髪を綺麗にしたいという気持ちが、美容師として嬉しかったです!

やっぱりLOMOに来て良かったと今後も思っていただけるように、これからも精進します!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 11:17:12.0

ダメージしていた髪がアドバイスを頂きながら毎月のカラーリングやトリートメントでやっとパーマをかけれるくらいまで髪が回復して来ました。艶も出て来て嬉しいです。
    髪の健康を一番にアドバイス頂けるのが嬉しいです。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

御来店いただきありがとうございました。

髪が綺麗なだけで全然印象違いますよね!
    美は一日にしてならず!ですのでお客様の努力あっての美しさだと思います!!
    これからいいアドバイスが出来るようご提案させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:23:05.0

今回は髪をバッサリ切って短くして頂きました!
    要望を聞きつつ私に似合う形を上手く探して頂いて、とても満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。
    周りからも似合ってる!と好評で嬉しいです
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

御来店いただきありがとうございました。

今までとは違う雰囲気のあまぐりさんもとても素敵でした(*^^*)
    周囲の方々にも好評だったようで私も嬉しいです!
    あまぐりさんのお話のつづき、また楽しみにしてますね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• りずるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:22:38.0

今回は更にショートヘアにして頂きましたが、キュートに仕上がりました。有り難うございました。

御来店いただきありがとうございました。

短めのショートもかなりお似合いでいい感じでした!
    ショートでも少しスタイルを変えただけでも雰囲気が変わっていい感じですよね!!
    これからも喜んでいただけるスタイルがつくれるよう頑張ります!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• fukafukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:26:41.0

丁寧な対応、希望、ライフスタイルに合わせて髪型を考えてくれたので。
    良かったです!

御来店いただきありがとうございました。

これからもご家族皆さまを素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張らせていただきます!

いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• セクシードクターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 07:25:49.0

今回もツヤツヤ髪にして頂きました。髪型もとてもまとまり、気に入っています。この状態を維持出来るように、日々のお手入れを頑張ります。次回は早めに予約を入れます。今後とも宜しくお願いします。

御来店いただきありがとうございました。

私もどんどん綺麗になっていくお客様を見ていると、とても嬉しくなります!!
    これからも日々のヘアケア頑張っていきましょー!!!

年末は御予約が早めに埋まりやすくなっておりますので早めに御予約をいただけるとお好きな日時に入れられると思いますので宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:58:17.0

私の都合で、希望のメニューがすべてできないのは承知でしたが、時間内でできるかぎりやっていただきました。
    アバウトな髪型への要望もなんとかくみ取ってくださりありがとうございました。
    いつもと違う担当の方でしたが、こちらのお店はどちらのスタッフでも要望をできるかぎりくみ取って、仕上がりも満足できると思います。

御来店いただきありがとうございました。

今度は是非お忙しいとは思いますがお時間ある時にしっかりめのメニューでバッチリやらせていただきますので!

[投稿日] 2023-08-30 11:47:52.0

今回はカラーリングの他に前髪を作って貰いました。
    ほんの少しなのに印象が変わりとても気に入りました。
    健康な髪でいるために色々なアドバイスも頂けて良かったです。知らず知らずのうちに髪のダメージになる事をしてしまうのだと気づきました。
    髪のことなんでも相談出来るので頼りにしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

御来店いただきありがとうございました。

顔まわりは少し変えただてでも印象が変わっていいですよね!
    その時の髪の状態にもあわせてカットさせていただきますので
    いつでもご相談くださいませ!

これからも素敵な髪になれるよう出来る限りのことはやらせていただきますので宜しくお願い致します。

ロモ(LOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー