4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ルート ヘア デザイン(Route hair design)  >
  • ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:01.0

ありがとうございました。きれいに整えていただきました。

• あきぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:57.0

いつもかっこよくしてもらって大満足です!

• あっこぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:35.0

頭の形が絶壁で、顔は少々エラ張り、えりあしの髪の毛が全部立ち上がっちゃう悩み多き50代です。元気のない重たい印象のボブから、スッキリ!でも短すぎないショートにしてもらいました。本当に担当スタイリストさんには大感謝です!!インナーカラーもばっちり望み通りの色にしてもらい、そのインナーカラーがちゃんと顎のラインにヒョコっと出るようにカットで仕上げてありました。これが小顔効果絶大です!!めっちゃ若返ったとみんなに言われます。ありがとうございました。また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。

• チイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:23.0

初めてでしたが大満足です。
    仕上がりについては私の長さと髪質で理想にはちょっと足りませんでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    また相談させてください。

【平日限定】カット+超音波トリートメント \8500→\7000

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:32.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださりアドバイスもいただけたのでとてもよかったです。
    メニューがあえばまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+超音波トリートメント \11500→\9000~

• さきっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:54:55.0

初めての来店と相談にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。
    要望もたくさんだったのと、来店2時間前の急なメニュー変更にも対応してくださいました。
    わたしの毛質(くせ毛、多い、硬い)で初見の美容室の先生で、しかも、もっさいミディアムヘアから10年ぶりのショートカットなのに、こんなに扱いやすくカットしてくれた方は初めてです。ありがとうございます。
    寝癖が全くつかないんですよ。
    ビックリ!
    なので朝はヘアクリームとワックスだけでサササッと支度完了。
    染めた日よりも若干髪色も明るくなってウキウキです。
    次回は先生の提案してくれた部分メッシュに挑戦したいと思います。

Route hair designからの返信コメント

さきっち様 嬉しい口コミありがとうございます!

カット扱いやすくて良かったです!!
    毛量多く広がりやすい部分の量を、しっかり調整して扱いやすいバランスの良いショートボブに切らせて貰いました!
    次回以降も量調節して行くことでさらに扱いやすいショートスタイルになって行くので
    1ヶ月~1ヶ月半後のカットをオススメしています♪

カラーもハイライト入れる事で全体のトーンアップ&立体感が出てすごくオシャレなので
    是非次回ハイライトでお待ちしていますね!

またご来店お待ちしています♪
    タロ

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:50:13.0

初めての利用で緊張しましたが、サロン内もとても素敵でした。カラーのアドバイスも親切にしていただきました.何十年ぶりのショートカットも、家族に好評でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \16500→\14000~

ジュエル様

ヘナできしみと癖出てしまってた部分はショートボブにして収まるように切らせて貰いましたが、好評と聞いて嬉しいです!
    襟足など伸びてきて長さ気になりだしたら長さ調整するので、今後も不明な点あれば相談下さい!

またの来店お待ちしています!!
    タロ

• ことぶきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:33:03.0

髪の多さと広がり、傷みを考慮しつつ、写真通りに仕上げて下さいました。
    息子のヘアカットとシャンプーもお願いし、お任せしたところ可愛く仕上げて頂きました。
    ドリンクのハンドドリップコーヒーもとても美味しく戴きました。
    こども用のドリンク(ココア、りんごジュースなど)もあると嬉しいです。
    久しぶりに楽しい会話をさせて頂きました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント  ¥17500→14500

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:01:01.0

おしゃれで落ち着く店内、西海岸風なインテリアに癒されました!髪もきれいにサラサラにしていただきました。

【平日限定】イルミナカラー+超音波トリートメント ¥12500→¥10000~

• きむきむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:12:30.0

いつも丁寧に綺麗な色に染めていただきありがとうございます。またシャンプー後に何もつけない状態でも髪の毛がサラサラして良い感じにおさまり、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

【 平日限定 】イルミナカラー+超音波トリートメント \12500→\11000~

きむきむ様

口コミも嬉しいです♪

同じカラーをしているとどんどん濃くなって行くので
    染めるたびに、色味強く綺麗になっていると思います!

今回はトリートメントが新しいものになっていて
    カラーのダメージ防止にもなり、サラサラな仕上がりになります!
    特にカラー、パーマと相性抜群なので是非またやりましょう!

またのご来店お待ちしています!

タロ

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:17:28.0

イメージどおりの仕上がりで満足です
    またお願いします

ぐっさん様

スタイル満足していただけて良かったです!

オススメされたバーボンも見つけたので
    買ってみました! また話しましょう!

またのご来店お待ちしています!

タロ

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:52:23.0

場所がわかりにくかったですが、スタッフの方が道まで出てきて下さり案内してくれました。
    プライベート感のある専用フロアで、お子さま連れでも安心です。
    今回カットのみでしたが要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。またリピしたいです。

• まるのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:26.0

希望通り、再現性の高いカットをして頂きました。仕上がりをとても気に入りました。
    内装がとてもアットホームな雰囲気で落ち着いています。次回、挽き立てのコーヒーを頂こうかと思っています。また、利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \15950→\13500

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 07:40:35.0

男子高校生が通いやすい雰囲気。とても親切で話も良く聞いてくれるので毎月通っています。

Haru様

毎回私も楽しく話させてもらってます!
    髪型も毎回少しずつ変えて、その時のベストの髪型になればと思ってるので
    なんでも相談して下さい!

またの来店お待ちしてます!

タロ

• Komiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:59:37.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気で要望に沿ったカラーリングをしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

Komi様

ご来店ありがとうございました!
    カラーリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    初めての美容院は緊張すると思うのですが楽しく過ごして頂けて良かったです。
    また、お待ちしております!

オザキ

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:05:21.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    今回4度目の訪問です。

スタッフの皆さんが、無理に話しかけたりせず良い距離間でいてくださり
    思春期の男子にはとても合っていると思います。
    また、沢山の方と椅子を並べて施術を受ける広々サロンではなく、
    各階に一組、落ち着く空間となっていて息子は恥ずかしさが無さそうです。

ヘアスタイルは、希望通りすっきりだけど、上の方は長めにしてもらい
    満足しています。

マリオ様

息子さんのご来店いつもありがとうございます!

居心地のいい雰囲気作りを心掛けているので、
    少しでも緊張せず過ごしてもらえたら嬉しいです!

髪型なども気軽に相談して下さい!
    またお待ちしております!

タロ

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:00:34.0

友達から紹介して頂いたかわいいお姉さん☆
    カットしてもらって、結構似合うと思います。
    また行きます。

【平日限定】カット+超音波トリートメント \8250→\6500

キヨさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型気に入ってくださってよかったです!
    またぜひ、お待ちしております^^

Shido

• Haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:46:56.0

2回目の利用です。
    男子中学生で学生カットでしたが、イメージに合うように丁寧にカットしてもらいました。また利用したいと思います。

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:39:55.0

いつもいい感じにしてくれるのですが、今回久しぶりにカラーで痒みがでて、残念でした。
    でも、カットとカラーの持ちが良いから、又行くと思います。

• Haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:46.0

とても丁寧にカットしてくれて、髪の質やスタイルの悩みも一緒に考えてくれました。仕上がりも満足しています。

Haru様

その方の髪質や悩み、気分や予定に合わせてスタイル提案出来るよう心掛けています。
    今回は面接があるとの事で刈り上げをナチュラルに仕上げています!
    また些細な事でも、長さや量感気になる事あればいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

タロ

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 08:24:16.0

イルミナカラーをやりたくて、初めてですが予約が取れたので行ってみました。カラーもシャンプーもとても良い感じで、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】イルミナカラー+超音波トリートメント ¥12100→¥9720

Route hair designからの返信コメント

ここみ様、先日担当させて頂いたタロです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーは今でも人気のカラーですね!
    今回ここみ様の要望や悩みに合わせ、赤味を消して透明感を出しつつ、自然なブラウンになるようマット系のカラーを使用させてもらいました。

その後カラーいかがですか?
    イルミナカラーは色落ちも楽しめるカラーになってますので、長い間綺麗なカラーを楽しんでもらえると思います!

またカラーや相談ありましたらいつでもお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

タロ

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:10:44.0

娘のカットの間待つ場所もなく帰るように言われた。
    1000円カットじゃないんだから、先払いもないと思う。

だいちゃん様

当日、待合席がいっぱいになってしまいますのでとお伝えしましたが
    朝の時間帯に待合席を使いたいと、きちんと事前に問い合わせてくれた予約が先に2名入っており、同じ時間帯に待合席を使うのが難しい状態でした

ご存知の通り当店は狭い空間の為、待合席を使える人数にも限りがあります
    そうした場合きちんと事前に連絡を頂いたお客様を優先させてもらっております

また時間帯によって生じてしまう帰られるお客様と来店されるお客様が重なる場合があります
    そうしますと、一時的にお店の中の人口が増えてしまい
    コロナを気にされるお客様もいらっしゃる為、そういった事にならないように対策をしており当日の対応取らせてもらいました

お支払いに関しては
    学生カットの場合先にお支払いをして帰られるお客様が非常に多いため
    先にお支払いをするか後でまた来店してもらってお支払いをするかを確認させてもらっております。

引き続きそういった対応を取らせてもらいますが
    その際の説明が言葉足らずで説明不足だった点、申し訳ありません。
    今後、この様な事が起こらないようしっかりとした説明を徹底していきます。

タロ

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:30:14.0

カラーとパーマが当日同時にできるお店がなかなか無い中、こちらのお店ではできるクーポンがあったため、即予約させていただきました。
    カラーとパーマが1度の来店で済むのであれば、効率的であり凄く魅力を感じて予約したのですが、当日いざ伺ったら「同時にはできません」との事。
    髪が痛むことも重々承知の上でやってくださるお店を探し、限りある時間の中で予約して伺ったので、当日「できない」と言われてしまい、「クーポンにあったのに……」と愕然としてしまいました。
    仕方なくメニューを変更し、カット・カラー・トリートメントだけしていただいたのですが、金額もこちらから聞かないと提示していただけず不安になりました。
    カットとカラーは普通でしたが、シャンプーはとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+超音波トリートメント /21450→/20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Route hair designからの返信コメント

じゅん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

当日はご希望の施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    また、メニュー変更後の金額提示の点もこちらから提示せず不安にさせてしまい申し訳ありませ

まず、カラーとパーマの同時施術についてはクーポン詳細欄にもリタッチのみと記載されています。
    全体カラーとパーマは当日も説明させて頂いた通り、髪に負担がかかってしまうので、お断りさせて頂いてます、その点伝わり辛かった事大変失礼致しました。

他のお客様にもこちらの説明でほとんど理解して頂いてるのですが、
    じゅん様には理解と納得をしてもらえてなかったようなのでもう少しだけ詳しく説明しますね。
    薬事法という法律がありまして、そちらの法律でパーマとカラー全体を同日施術は禁止されてます。詳しくはご自身で調べてください
    効率が良いとか、髪に負担がかかってでもやりたい、という話ではなくてできないことなのです。
    当店のクーポンにありますように、リタッチとパーマは同じ所に薬剤が付かないため薬事法にも触れず同日でもできます。
    今後しっかり説明していきます

今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    タロ

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 16:40:17.0

カットとても上手でした。とても気に入っています。この度もありがとうございました。

きく様

毎回のヘアスタイルチェンジを任せていただき、私も楽しくカットさせていただいています♪
    これからも、いろんなヘアスタイルに挑戦できるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

Shido

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:24.0

先日は、
    たくさん相談にのって頂いたり
    メニュー変更にも対応して下さってありがとうございました。
    今朝のセットもスムーズにできました。
    大満足です。
    インサイドカラーに娘は興味深々です( ^ω^ )
    少し口コミから外れますが
    先生ものの韓国ドラマ 『ブラック ドック』
    大女優さんの韓国ドラマ『眩しくて」『ディアマイフレンズ』
    でした(°▽°)

また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント  ¥17050→14500

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 17:31:11.0

お店はこじんまりとしていましたが、温かみのある可愛らしい感じでした。
    私の髪の悩みなどをしっかり聞いてくださって、的確にアドバイスをくださり、仕上がりにもとても満足しています。

Route hair designからの返信コメント

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、長さ切ったり前髪作ったりでスタイルチェンジしましたが、その後扱いどうでしょうか?
    さっちん様のライフスタイル、悩み、スタイリングなどを聞いてより扱い易いように今後も提案させて頂けたらと思います♪

些細な事でも相談して下さい、またのご来店心からお待ちしてます!

タロ

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:52:41.0

アバウトなオーダーでも自分の好みに仕上げてもらってます!数年お願いしていますが、毎月の美容室の時間が日々の楽しみです。

キリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

いつも楽しくお話しさせていただいたり、あっという間に時間が経ってしまいます!
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

Shido

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:23:35.0

とても話しやすくリラックスできました。
    ジャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

• ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:23:21.0

毎回納得のいく仕上がりでありがたいです。
    好みを把握してくれていてアドバイスもしてくれてリピーターです。

ノラ様

嬉しい口コミの投稿&いつもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が経ってしまいます♪

またご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します☆

Shido

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 06:02:40.0

とても良かったです

ルート ヘア デザイン(Route hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー