4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ルーチェ(luche)  >

luche[ルーチェ]

ルーチェ

• 三重県桑名市野田1-7-22
  • 三交バス、ネオポリス行き「野田1丁目」下車し徒歩1分/北勢線星川駅より車で5分

ルーチェ(luche)の口コミ

ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

リタッチとカットをしてもらいました。こんな風にしたい、こんな所が気になるなど、話しをきちんと聞いてくれて、それにはこうしたらいいなど、髪の悩みを解決してもらっています。つい、巻きすぎてしまう私もカットしてもらい、いつものように巻いたにもかかわらず、いい感じてボリュームがおさえられていて、ビックリです。
    ありがとうございます。また、行きます(笑)

ミントさま

またまたうれしい口コミをいただけて、とてもしあわせです!!

いつものように巻いたというエピソードがミントさまらしくて
    とてもほっこりしました(^^♪

また来年もミントさまにお会いできることを楽しみにしています☆

石垣

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

いつも店の雰囲気がよく、お気に入りです。「こんなふうにしたい」や、「こんなふうにはしたくない」「こうしていきたい」など、要望を丁寧に聞いていただいて、どんなふうにしたらいいのか、提案してくれるので、いつも失敗がありません。

有り難い口コミもありがとうございます!

いつもなりたいイメージや、こんなふうにはしたくないなどたくさん教えていただけるのでイメージを共有しやすくて有難いです★
    久しぶりのパーマはいかがですか?
    内巻きでも可愛いですし、濡らしてスタイリング剤をつけて毛先を動かしても可愛いので、気分で楽しんでいただけますよ☆☆
    お家でスタイリングをしてみて気になる事や、やりにくい事などありましたら遠慮なくご相談してくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

天野

• あーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

とっても丁寧にカットしてもらいました!
    毛量の調整も鏡や左右バランスを見ながら丁寧なお仕事ぶりに感心しました。
    初めてのヘッドスパも強めの力加減でお願いしてとても気持ち良かったです。
    最後のセットもアイロンで可愛くしてもらって大満足でした!
    そして、髪に付けてくれるオイル等全てがとても良い匂いです!
    またぜひ利用したいです!

【女性限定】頑張る自分へ贅沢ご褒美★カット+ヘッドスパ+トリートメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    有り難い口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    毛先を少し巻いてあげるだけでも可愛いと思いますのでやってみて下さいね!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    頭や目の疲れもとれ、お顔のリフトアップ効果もありますのでまた定期的にさせて頂ければとおもいます☆
    ヘアオイルやスタイリング剤など香りもとてもいいですし、ヘアケア力もあるものなのでまご紹介させていただきますね☆

またのご来店を心よりおまちしています。

天野

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気も良く、色々提案して頂きながらカットできました

りっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!!

色々なスタイルを楽しんでいただきながら伸ばしていけるよう、
    またご相談させていただければと思います♪

ご来店お待ちしております。

石垣

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

凄く親身に話を聞いてくれて、私のワガママな要望にも柔軟に応えて頂きました!また、施術が終わって自宅に帰った後に、もう少しこうしてほしいなと思い再度カットをお願いした所、その日にすぐに対応して頂けました。嫌な顔せずに、丁寧に最後までやって下さり本当に感謝しています。また利用したいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    有難い口コミもありがとうございます!
    少しまた切らせていただき、その後調子はいかがでしょうか?
    まとまりにくいのが気になるとのことでしたので、
    また近々ストレートをさせていただけると楽になると思います!
    普段お手入れしていてまた気になる所などありましたら遠慮なくご相談してくださいね。
    お買い上げいただいたシャンプーもおさまりと、しなやかさを出してくれるので使ってみてください☆

天野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

また行ってみたいと感じた。

【学割U24】プチプライスで可愛いが叶う★似合わせデザインカット2900円

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、お0悩みなどありましたら遠慮なくご相談してくださいね。
    2ヵ月くらいでヘアースタイルがくずれきて気になってくるかと思いますので、そのくらいで1度カットさせていただけるといお手入れがしやすくなります!
    可愛いスタイルを一緒に考えましょう!

天野

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

前髪のカットをやりました
    初めて来店したのと、人生で初の前髪でしたので、すごくドキドキでした

すごくいい雰囲気で意外とすんなり行けました。
    前髪をどういう風にするのかまだ決めてない状態で来店したのですが、一緒に雑誌を見て、なかなか決まらないで、どうしようってなりましたが丁寧に説明をいただきすごく助かりました。

はる様

うれしい口コミをいただいていたのにも関わらず
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初の前髪でしたが、とてもはる様の雰囲気にあっていて
    お似合いだったことを覚えています(^^♪

ロングスタイルなので、
    前髪カットやカラーでのイメージチェンジや気分転換はすごくオススメです!!

はる様にまた、お会いできるのを楽しみにしております☆

石垣

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回はストレートパーマをかけてもらいました。
    時間はかかりましたが、とってもいい仕上がりになってすごく満足してます。 待ったかいがありました。

かけてからあんまりたちませんが、未だにストレートでサラサラなので、すごく助かっています。 顔周りは少しうねってきたかなーってな感じです。

[投稿日] 2019/5/14

今回、したい髪型も決まってなくて、とりあえず行ってからきめたらいいかぁ~っていう感じで行きましたが、色々と話を聞いてくれて、雑誌などで説明してくれたりと、上手くまとめてくれたと思います。長さを切るか現状維持か、迷っていたのですが、迷っているなら切らない方がいいと言ってくれて、案の定、帰ってきて、切らずに良かったと思いました(笑)
    止めてくれて感謝です。また、行きます(笑)

*ミントさま*

先日はご来店ありがとうございました!!
    短くカットするのはすぐできますが、伸ばすのにはとても時間がかかります(>_<)。。

我慢して伸ばしてきた髪を切ろう!!!と決断したときは
    またしっかりカウンセリングをさせていただき、
    ミントさまにとってベストなスタイルをご提案したいとおもいます☆

またのご来店お待ちしております!!

stylist石垣*

• わさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

時々しか行かないのに、わたしの髪の状態をピタリと言い当てます。すごいです。

また悩みを聞いて下さい。そして、「何でも言ってください」と言って下さり、ありがとうございます。次のパーマはかけてもらおうかな?と思いました。次のパーマ、いつだろう?すぐにでもかけたい!でも髪のケアが必要ですね。

スパも気持ちよかったです。またスパに行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

わ様

いつもたくさんお話して頂き、たのしい時間をありがとうございます!!

また、たくさんお話きかせてください(^^♪

ヘアケアのことも気にかけてくださりとてもうれしく思います☆
    お手入れのしやすいパーマにはとても重要になります!
    ヘアケアもがんばっていきましょうね♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます!!

石垣

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

色が可愛くてとても気に入っています!
    ですが小手で髪の毛が抜かれたり、シャンプーの時少し服が濡れたり、料金がアプリの記載より3000円も上がっていたり少し満足できない部分がありました。
    まだ学生でお金の用意も限られているので最初に料金の確認をして欲しいなって思いました!
    お店の雰囲気とか接客はとても良くまた行きたいです!

luche[ルーチェ]からの返信コメント

ゆうはさま先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。

今後はこのようなことがないよう、仕上がりのご満足はもちろんのこと
    技術、接客共に向上していけるよう努力していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

高校卒業して人生で初染めだったので何もわからず不安でしたが、色々教えてもらったり話しかけてもらって緊張もとけました!色もアッシュにしてもらってとても気に入ってます!ありがとうございました!長い時間ありがとうございました!

【平日・スタイリスト限定】黒髪卒業式★カラープロデュースコース

ゆうは様

初めてのカラーさせて頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
     次はカットカラーでイメージチェンジしましょう。

次はTHREE・でのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

少しお値段ははりますが、丁寧に接客していただきました。最後に肩のマッサージをしてもらえるのが嬉しいです。

【贅沢カラーコース♪】カット+トリートメント+トレンドカラ-10800円

luche[ルーチェ]からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最後にさせていただいたマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 福原

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ショートにするか、少し整えて伸ばすか迷ってましたがショートにして良かったです。前髪を久々に作りましたがくせ毛がいい感じにでてくれて朝のセットも楽になりました。髪についての質問とかも丁寧に答えてくれて雰囲気よかったです。ありがとうございました!

有り難い口コミもありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いでしたので短くさせていただいてよかったです。
    クセもいい感じに動いてくれていて可愛かったです!
    ショートですと、1ヵ月半くらいでスタイリングがしにくくなってくると思うのでそのくらいでまた
    カットさせて頂ければなとおもいます。
    また何か、お困りのことなどありましたら遠慮なくご相談してくださいね。

スタイリスト天野

• わさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

以前に行った時の事を覚えて下さっていて、うれしかったです。
    わたしが望んでる接客をしてくださって、また行ってみようと思いました。
    スタイリング剤が、いろいろあったので、自分に合うものが欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

わ様

そして、うれしい口コミもありがとうございます!!

また、メイクやスタイリングなど参考にしていただけそうな
    情報やアドバイスをお伝え出来たらうれしくおもいます☆

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

石垣

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

ショートカットをいつもイメージ通りにして頂けて感謝です!

luche[ルーチェ]からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はベースの明るいところにカラーをさせていただきましたので、退色が心配です。

カラーだけでのご来店も大歓迎ですので是非ご検討ください。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

いつも思い通りにしてくれます!!いつも大満足!!

luche[ルーチェ]からの返信コメント

次は全体にカットするタイミングかもしれませんね。
    ゆるく内巻きのパーマもおすすめですよ。

[投稿日] 2018/11/23

今回で2回目でしたが、きちんと、色々説明をしてくれるので、わかりやすいです。
    髪の毛のセットの仕方や巻き方など、とても参考になります。すすめてもらった、濡れた髪につけて乾かすミストみたいのも、いい香りだし、サラサラになりました。ありがとうございます。

ミントさま

2度目のご来店ありがとうございました。
    ボリュームの調節や毛先の動かし方などをお伝えしましたが、うまく巻けましたか?

ミストも気に入って頂けてうれしいです!!
    毎日のスタイリングでのダメージを最小限におさえるために、
    お家でのヘアケアもがんばってくださいね(^^♪

また、たくさんお話聞かせてください。

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/11/5

初めてだったのですが、すごく丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    また、行きたいと思いました。

【人気NO.3】カット+トリートメント+色っぽライラックカラー11880円

ミントさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、スタイルやカラーで気になることや
    お手入れしにくいことはありませんか?

また、ミントさまにぴったりなスタイルをご相談させて頂けるとうれしいです*
    ご来店お待ちしております。

石垣

• れみんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

縮毛矯正・カット・トリートメントをしてきました。
    私は襟はし、髪の内側のくせが強く全体的にもっさりヘアーで悩んでいました。でも、どうしたらよくなるのかを考えてくださりました。だから、内側は縮毛矯正にして、表面はストレートの薬をしてもらい、トリートメントもしたら硬い髪質が柔らかくなり、毛量がおさまって朝起きてからが楽になったし、毎日がhappyになりました!

【つやつやヴェ-ルヘア♪】カット+トリートメント+ストレート14580円

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    有り難い口コミもありがとうございます。

クセで悩んでみえたので、お手入れが楽になって毎日がハッピーになっていただけたとゆうことなので
    私も嬉しいです!良かったです☆☆
    3、4カ月するとお顔周りのクセが気になってくるかと思いますので、部分的にストレートをさせていただけるといいかと思います。
    また髪でお困りの事や、お悩みなどありましたら遠慮なく相談してくださいね!

天野

• かーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

有り難い口コミもありがとうございます!

次回も喜んで頂けるように全力でさせていただきますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト伊藤佑介

• peonyさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

前髪ストレートとカット、トリートメントをして頂きました。
    毎回、気になる所や悩みなどを聞いて下さり、適切なアドバイスや対応をして下さいます。前髪の縮毛矯正は、不自然なストレートにならないよう、癖の強い内側をしっかりと、表面は自然なストレートにしていただきました。
    スタッフ皆が明るく人柄が良いので、サロン内の雰囲気がとても良く、安心して通っています。

PEONY様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ストレート、満足して頂けたようで安心しました。
    次回は冬スタイルとして、ふわふわニュアンスパーマもおすすめです。
    お仕事で髪の毛をまとめることも多いかと思うので、またアレンジのお話などもさせて頂きたいと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^  佐野

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

したいカラーの説明が下手で、うまく伝わったのか不安でしたが、しっかりと話を聞いてくれてとても素敵な仕上がりにしてくれました。雰囲気も良く、落ち着ける中で心地よく過ごせましたし、シャンプーやスキマ時間のマッサージもとても気持ちよかったです。余談ですが、雨の中傘を持ってこずに困っていたら、ご親切に傘を貸していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ぽぬ様
    先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    毛先に前のカラーが残っていたので、少し時間がかかりましたが、今回で明るくできたので次回はそんなに時間がかからずにカラーができると思います。
    もうすぐ秋冬の新色も入ってくるので次回も是非楽しみにしていて下さいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。 佐野

• ちなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/28

髪の特性や、日常におけるケア、セットのアドバイスを的確にして頂きました。本人の困り感に寄り添う接客で、迷いながらの来店でしたが、満足して帰宅できました。素敵な笑顔も気持ちを和ませて頂きました。

有り難い口コミもありがとうございます!

ばっさりとボブのスタイル、とてもお似合いでした!!
    その後、スタイリングなどしてみていただいていかがでしょうか?
    少しクセがあるので、湿気で広がりなど気になるようでしたら
    お話ししていたストリートメントをさせていただくと、とてもお手入れがしやすくなりますので
    気になるようでしたらご相談してくださいね!
    他にも何か気になる事や、分からない事などありましたら、遠慮なくご相談してくださいね☆

またのご来店を心よりおまちしております。

天野

• ゆみみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/17

とても丁寧に髪型の相談にのって頂き、仕上がりに
    凄く満足しています!
    凄く嬉しいです!
    今まで行った美容院の中で一番満足度が高く、
    これからもずっとお願いしたいと思います!

素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+外国人風ハイライト+トリートメント13500円

ゆみみん様
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
    少し時間をいただいてしまいましたが、満足して頂いたようで、安心しました。
    また、先日はお知り合いの方もご紹介して頂きありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、そろそろスタイルも崩れてくる頃だと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  佐野

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/29

カラーの仕上がりがムラになっているのはかまわないのですが、

カラー後のシャンプーが一回だったこと
    なぜか私にはマッサージをするかしないか確認していただけなかったこと
    お店に伺って間もなくプレシャンプーをしていただいたのが別料金だったこと

がモヤっとしました。
    一言、確認の声かけや
    了承を得る言葉があれば何も問題ないのですが。

luche[ルーチェ]からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます。

私の言葉足らずでご迷惑をおかけしてしまい大変申し分けございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関して、
    これから二度とこの様な事がないように努力していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

久しぶりの美容院で切りっぱなしボブにしてもらってとてもさっぱりしました。
    インナーカラーもお気に入りです♪
    マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    また行きたいと思います♪

ゆりかもめ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

インナーカラーは透けると可愛いパープルを入れてあるので色落ちしても楽しめます。

切りっぱなしのスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

luche伊藤

• ぴぴぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/24

髪の悩みや希望に対してカラー等色々アドバイスしてもらいました。とても丁寧で安心してお任せできました。

ぴぴぽぽ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

カットやカラーはお客様が少しでもお手入れが楽で喜んでいただけるようにしています。

次回も喜んで頂けるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

luche伊藤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

ロングコースでしたが、終始丁寧にアドバイスなどして頂きました。前髪の自然な仕上がりは特に満足してます。ありがとうございました。

【好感度UP♪】カット+トリートメント+ふんわりモテhair★パーマ10800円

みーちゃん様

お時間いただきありがとうございました。気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    以前のスタイルより少し軽めのスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    スタイリングなど、やりにくいことがあればいつでも連絡ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

石垣

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/9

予約時は全体の矯正パーマにしていましたが、髪の状態を見て 根本の矯正に変更して頂きました。
    他の美容院での矯正は、すぐ傷み もちが悪かったのですが ここの美容院での矯正はもちが良く 髪を下ろせる期間がとても長くて 大満足しています♪

luche[ルーチェ]からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申しわけございません。

矯正気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからの季節はクセが気になると思いますので、次に全体をかける前に
    前髪や、顔回りなど気になりやすい部分だけするのもお手入れがしやすくなりますよ!
    気になる事などありましたら遠慮なくご相談してくださいね!

天野

ルーチェ(luche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー