3. 東海トップ  >

luche

ルーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県桑名市野田1-7-22
  • 【桑名市/大山田団地】桑名駅より車で15分 ネオポリス/サンシパークより10分

Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:29:08.0

これまでに別のお店も利用したことがありますが、やっぱりここが1番良いなと思います。

落ち着いた雰囲気や、思いやりのある対応。そして迅速かつ巧みな施術。何度でも通いたくなる癒やし空間です。

今回のヘッドスパで、頭頂から後頭部あたりがスッキリしました。アドバイスしていただいたとおり、頭皮ケアしていきたいと思います。

【美髪・リフトUP】女性必見◎美容コース★カット+ヘッドスパ+艶TR

K様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!

施術、スパともに満足いただけたようでよかったです♪

頭皮も髪もこれから乾燥しやすくなりましたのでケアを一緒に頑張っていきましょう!

またお困りの際は何でもご相談くださいね。

次回のが来店も心よりお待ちしております!

小森

• ふるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:40.0

娘が初めての縮毛矯正で色々親身になり
    相談に乗ってくれたと言ってました
    娘のクセや髪質に合わせてカットもして頂き
    毎日のブロー時間も短縮されてとても良かったと
    喜んでいました

《自然なうる艶髪◎》コスメストレート+カット+プレミークTR \16500

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:27.0

当日急に髪を切りたくなり突発で予約をいれましたが快くご対応いただきました。
    希望のヘアスタイルにしていただきマッサージもとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良かったです。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:31.0

子供のカットをお願いしました。
    こまめに仕上がりのイメージや前髪の長さなど確認して頂き、安心してお任せできました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:45:36.0

今回はカラーで お伺いしました。とにかく白髪を消したいのと 今回はライブ参戦前で 明るい色にしたいと相談させていただきました。私の髪の状態や してみたい色があるか そして 髪へのダメージのお話などなど いろいろアドバイスしていただきました。 仕上がりは もう大満足!!!  髪色には出ていませんが 明るくするために ブルーを入れた、と聞いた時は テンション爆上がりで! 推しカラーなのです!!!
    気持ちよくライブに行ってきました! ありがとうございました!!!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:14.0

妊婦中だったのでお久しぶりだったのですが、毎度のことながら大満足です!全てお任せにしましたが、好みの感じなど分かってくれているため何も言わなくても好きなカラーに仕上げていただきました!アシスタントの方や他のスタッフの方達もいい人達でとっても雰囲気の良いお店です!

《お久しぶりクーポン》カット+高彩度カラー+TR \15400円

lucheからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりでしたが全く久しぶりの感じがしませんでした!たのしかったです。

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:37.0

今日は 娘と二人でお邪魔しました   かわいくセットしていただき 喜んでます   お話の中で 今っぽい編み込みの崩し方のコツも教えてもらい 家でもできそうです♪
    ありがとうございます
    また 二人でお邪魔します

【冬の乾燥対策◎】COTAプレミアムトリートメント+カット 10,890円

いつもご利用ありがとうございます!
    お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。

• 座さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:39.0

ヘッドスパ良かった。
    初めての場合、癖毛の自分はよく事故るが
    いい感じに切ってもらって嬉しい気持ちでいっぱいです。
    人間の温かさを感じました。

【メンズ限定 】カット+頭皮ケアヘッドスパ

座様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、カット共に気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回のヘッドスパは炭酸を使って頭皮の毛穴洗浄と頭皮のトリートメントをさせていただきましたがヘアケアに特化したスパやお急ぎの時にオススメのジェルのスパなどいくつかご用意してますので気分やお悩みによって選んでいただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

小森

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:02.0

ストリートメント、カットで利用しました。
    くせ毛、うねりが気になっていたのですが、自然なストレートに仕上げていただいて満足です。毛先もそれほど傷んでいないということできれいに髪を伸ばせそうで嬉しいです。普段のケアをまたがんばろうと思います。
    店内雰囲気落ち着いていて居心地良いです。
    また利用させていただきます。

ほなみ様

いつも口コミありがとうございます!

今回はストレートでのご利用でしたが満足いただけたようで嬉しいです^ ^

ストリートメントで伸びるクセなので根本が伸びて気になるのがだいたい5.6ヶ月ぐらいだと思いますのでその際はまたぜひかけさせていただけたらと思います。

何かお困りの際は遠慮なくご相談くださいね。

店内の雰囲気も気に入ってくださいありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

小森

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:14.0

清潔な店内と丁寧な接客で、いつも安心してお任せしています^_^

lucheからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

今後も清潔で快適な空間と、心温まる接客でお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

天野

• しゅうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:02.0

部分パーマをしていただきましたが手入れがしやすく、思ったような仕上がりで満足しています。
    また行きます。

lucheからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    有難い口コミも嬉しいです♪

今回は久しぶりのパーマとのことでしたが、
    ご自身でもお手入れをしていただきやすく、スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    次回は、今回かけさせていただいたパーマが残っていると思うのでカットで調整させていただくだけでまとまりやすくなると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

天野

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:17:34.0

丁寧な対応で仕上がりも、イメージ通りで満足でした。
    また次も通います。

【口コミ頂いた方限定】 初回→20%off、2回目以降→5%off

lucheからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました^ ^
    有難い口コミも嬉しいです!

今回は少し長さを残しつつスッキリするように
    毛先は軽くさせていただきました(^^)
    軽めのワックスをつけて束感を作るとよりスタイルにまとまりがでて素敵なのでまた試してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

天野

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:19:03.0

今回は子供のカットをお願いしました。

違う場所で待っていましたが、幼児の拙い言葉から要望を上手く汲み取っていただき本人の希望通りに仕上げていただけました^^

またお願いしたいです♪

lucheからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子様がいつもお利口さんにしてくれるので助かります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にカットして頂き 希望通りの仕上がりで大満足です。
    マッサージ、シャンプーもとても気持ちが良かったです。

lucheからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    些細なことでも何なりとご相談ください。

• みどさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:51.0

いろいろとアドバイスありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!
    何なりとご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:27:31.0

癖があり柔らかい髪質でなかなか思うような髪型にできなくて美容院を探しており初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型により近づけるような提案、施術をして頂けて満足しています。
    朝のスタイリングがストレスなくできるようになり嬉しいです。
    家族も美容院を探していたので後日カットをして頂きましたが、見せた写真への再現度が高くて驚いていました!
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    有難い口コミも嬉しいです♪

癖もありなかなかスタイルが決まらないとのことで、今回はストレートをさせていただきました^ ^
    朝のスタイリングも楽になっていただけたとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)
    ご家族の方にもご満足いただけたようで大変光栄です♪

また何か気になることや、チャレンジしてみたいことなどありましたら遠慮なくご相談してくださいね(^^)

天野

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:41.0

毛量が多い私ですが、いつもまとまる形にカットしてもらっています。ありがとうございます!
    頭皮の状態も見ていただけるので、ありがたいです。

《美髪・リフトUP》女性必見◎美容コース★カット+ヘッドスパ+艶TR

K様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルだと1~2か月でのメンテナンスが必要になってきますがいつもこまめにきていただいてるのできれいにまとまりがでるかと思います。

これから花粉で頭皮も敏感になる時期になりますのでまた気になることがありましたらご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております(o^―^o)

小森

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:48.0

いつもお世話になっています。

毎回希望を叶えてもらって、どんな時も対応してもらえて助かります。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望、ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

• (・ω・`)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:54:05.0

お客さんの事を1番に考えてくれて技術、接客対応が素晴らしいです♪

*(・ω・`)様*

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

いつもたくさんお話していただき、
    楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝してます**

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(´∀`*)

石垣

• ユリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:23.0

毛量や癖毛に合わせてカットして頂けたので、次の日からのスタイリングもしやすかったです。
    扱いやすくなるとアドバイス頂いたので、次回はストレートパーマあてたいなと思います。

*ユリカ様*

lucheにご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)

朝のスタイリングで1日の気分が変わってくるので
    スタイリングしやすいと言っていただけて
    すごく安心しました**

ストレートパーマは湿気にも強くなるので
    より1日快適に、今よりもっとスタイリングも
    楽しんでいただけます♪

またぜひご相談させてくださいね。
    ご来店お待ちしています(*^_^*)

石垣

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:09:17.0

今回も、ありがとうございました!

髪の毛の状態、今後のメニューなどを考えた上で
    カラーをどうするか、相談にのってくれて
    提案していただき、ありがとうございました☆

色落ちが楽しみです!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ベースが明るいのですぐにイメージの色味になっていきますよ。

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:19.0

とても優しい方で、子供を任せられました!!
    優しく声をかけてくれたり、親にも色々話してくれてあっという間でした!
    子どもが飽きてくる頃には終わってくださり、、感謝しかありません!

ひろみん様

先日はお子様のカットお任せいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はぷつっとボブのスタイルにさせていただき、前髪も眉毛で整えさせていただきましたが前髪は伸びてくると気になりやすいかと思いますので前髪カットでのご利用も可能ですのでぜひご利用くださいませ。

何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

小森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:29.0

前回から4ヶ月経ち、癖が気になってきたため来店しました。前髪のうねりも気にならなくなりとても満足しています。

もも様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、

そしていつも口コミありがとうございます^ ^

今回はストレートのリタッチをさせていただきましたがお悩みが解決したようで良かったです!

また4ヶ月ほど前髪のクセは気になると思いますので部分ストレートのメニューもございますのでぜひご利用ください!

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

小森

• あきまさはやわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:54.0

毎回カラーを、どんな感じにするのか一緒に考えてくれて、似合わせカラーを選んでもらえます。あんまり派手なカラーは好みませんが、春になるから明るくしたい…そんな希望もきいてもらい満足いく仕上がりになりました。次は息子くんがカットの時期になるので、またお邪魔させてもらいます

*あきまさはやわか様*

いつもlucheにご来店いただきありがとうございます♪

気温や気分、雰囲気に合わせて
    たくさんスタイルを楽しんでいただきたいなーと思いながら、
    いつもご提案させていただいているので
    ステキな口コミを書いていただき嬉しいです(*´∀`*)
    ありがとうございます!!

また息子さんのカットも楽しみにお待ちしてますね!!

石垣

• おまいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:06.0

娘の前髪カットをしました。

久しぶりでしたが、終始安心した様子で
    楽しんでいる姿に成長を感じました。
    以前男のスタイリストさんに切っていただいたことがあるんですが(他店)椅子に座ることも拒絶してて、
    娘が安心して行ける美容院があることがありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    有難い口コミも嬉しいです♪

娘さんが安心して楽しみながらカットをさせていただけたようで嬉しいです(^^)
    これからもお店全体で、お子様も居心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います(o^^o)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

天野

• ちえにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:42.0

初めてのカラーリング、少し気になってきた白髪も隠したいと伝えたところ、丁寧に色のことなど教えていただきました。

ちえにん様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました^_^

白髪がもう少し目立つようになってきたら表面に白髪ぼかしのハイライトをいれるとより気になりづらくなったり対策はたくさんございますので何かお困りの際はご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしてます♪

小森

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:08:17.0

希望通りにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

lucheからの返信コメント

けいちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりのカットと縮毛矯正もさせて頂いたので是非また感想を聞かせてください^^

またのご来店もお待ちしております♪

担当stylist 服部優奈

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:57.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく親切でスタイリングの仕方など教えて頂き、すごく嬉しかったです。
    時間は、カラーをお願いします。

有難い口コミも嬉しいです♪

今回はカットと縮毛矯正でボリュームをおさえて、
    まとまりやすくなるようにさせていただきました(^^)
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    また気になることなどありましたら、遠慮なくご相談してくださいね☆

次回はカラーもさせていただければなと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

天野

• カチューシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:07:03.0

本店でインナーメッシュにしていた箇所をスタッフさんの見解でオンカラーにして頂いたんですが、ほぼ一面塗られており、メッシュにはなっておりませんでした。
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。
    最後のマッサージは少々強く痛かったです。
    お値段はこちらの想定より安くすませる事が出来たので良かったです。

カチューシャ様

いつも口コミもありがとうございます!!

今回ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。

次回は施術、サービスともにご満足いただけるように努めて参ります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

小森

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:24.0

希望通りスタイリングにしていただきました。

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

lucheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー