3. 東海トップ  >

• 愛知県津島市白浜町鳥羽見140-1
  • 名鉄バス【白浜】下車、西へ徒歩2分

4.2
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:17:54.0

とても丁寧な接客で、髪の毛を染めている間も、沢山お話ができて、とても充実した時間を過ごせました!
    シャンプーをしてくれた方とも、沢山お話ができて、良かったです!また伺わせて頂きます!

WOW HAIR からの返信コメント

お喜びのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様の決して短くはないお時間を頂戴するサービスですので、
    当店では、いかに気楽にくつろいで過ごして頂けるかを考えている為、
    そこにご満足頂けた事は本当に光栄でございます。
    今後もより楽しく、気楽なくつろぎのお時間を提供させて頂ける様、
    精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ミシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:53:37.0

丁寧に施術して頂けたのと、シャンプーをしっかりやって頂けました。とても、お客のことを考えて接客して頂けました。ありがとうございました。

しっかりケア贅沢カラー☆アミノ補修&タンパク復元カラー(カットorSB別)

WOW HAIR からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当店で特に重視しているカウンセリングにご満足頂き、
    大変嬉しく感じております。
    今後もお客様一人一人に寄り添った提案と仕上がりを提供させて頂ける様に
    精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:16.0

初めてですがとてもスタイラストさんが気さくにおしゃべりしてくださり
    ご丁寧なサバキでとても良かったと思います

頭皮のコリほぐしをお試し♪ カット+クイックスパ

WOW HAIR からの返信コメント

お喜びのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    美容院は、決して短くはないお時間を頂戴するサービスですので、
    そのお時間を緊張なされる事なく、リラックスしてくつろぎのお時間に
    させて頂けたのは大変光栄でございます。
    くつろぎの時間を提供せせて頂く。 というポリシーを、
    今後もよりしっかり実践していきたいと考えておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:15.0

髪色を決めずに行ったのですが、担当してくれた方も一緒に考えてくださってとても満足いく色になったのでとても良かったです!!今までは色々な美容院に伺ってたのですが、これからはこちらに通いたいなと思います!
    シャンプーをしてくださった方と沢山お話が出来て楽しかったです!また伺った時はお願いします!

WOW HAIR からの返信コメント

ご満足のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
    シャンプー担当にもお喜びの感想を頂戴し、スタッフ一同の励みになります!
    これからも技術力や接客など、より一層ご満足頂ける様に尽力していきますので、
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• Riokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:20:18.0

ヘッドスパのみでこちらの美容院には初めて伺いました。

15分も早めに着いてしまい、予約時間までカウンセリングシートを書いたりして店内で待たせて頂きました。空調が強くて少し寒かったです。

ヘッドスパやシャンプーをして下さったのは担当さんではなくアシスタントさんでしょうか!小柄な可愛らしいスタッフさんでしたが、意外にもパワフルなヘッドスパで、強めが好きな私はとても気持ちよかったです(^^)アロマの香りがふんわり、頭や首はスッキリしてヘッドスパ本当におすすめです。

名刺を下さった担当さんは話しやすく、ブローの際にはお話を聞いてくださりありがとうございました(^^)ぜひまた伺いたいです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

WOW HAIR からの返信コメント

お喜びのご感想を頂戴し、誠にありがとうございます!

空調の温度設定に関しましては、施術中のお客様にクロスをご着用頂いたり、
    施術内容によっては加温工程が発生する為、少し低めに設定させて頂いております。
    その都度のお客様のお言葉で随時設定温度は変更しておりますが、
    人それぞれの体感温度の差もございますので、万が一寒すぎる場合は
    ひざ掛けをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
    ヘッドスパにつきましては、既にお喜び頂けてはおりますが、
    施術担当に力加減のご希望をお伝え頂けましたら、
    より細かく力加減の調整をさせて頂きますので、こちらもぜひお気軽にお申し付け下さい。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 16:10:47.0

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!少し重く感じ4日後にお直しに行かせていただきましたが、快く受け入れてくださって良い感じに直してくださりました。お直し後もはがきを送ってくださるなどとても丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。
    シャンプーしてくださった方もとても上手で心地よかったです。忙しくて中々髪を切る習慣がありませんが機会があればまた伺わせていただきたいです。

WOW HAIR からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。 本来であれば1度のご来店でご満足頂ける仕上がりを提供させて頂ける事が理想ですので、再度ご来店頂く余分なお手間を頂戴し、申し訳ありませんでした。 しかしながら、再度ご来店頂けた事で、満足頂ける仕上がりを提供することができ、大変光栄に感じております。 シャンプーのお褒めの言葉も、スタッフの励みになります。ありがとうございました。 次回からも精一杯の施術をさせて頂く事をお約束しますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:53.0

イメージを写真で伝えましたが、ちょっと違う感じになってしまいました。
    ボリュームを抑えたかったのですが自宅でシャンプーしたら、ボリュームが、、、、。
    でも、イメチェンできてよかったです

☆なりたい自分を目指すための定番☆ カット+カラー+トリートメント

WOW HAIR からの返信コメント

ボリュームや、当初のイメージとのズレが気になられる様であれば、
    お直しとして、再度ボリューム調整やシルエット調整をさせて頂きますので、
    お気軽にご連絡下さい。
    可能な限りイメージに近付けるお手伝いをさせて頂きます。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:40.0

すごくいい仕上がりになって、うれしいです!他の美容院さんで、ボブにした時とは全然仕上がりが違います!かなり気に入ってます!気にしていた前髪もいいかんじだし、顔周りの髪の毛もすごくいいです★

WOW HAIR からの返信コメント

お喜びのお言葉を頂き、大変ありごとうございます!
    とても励みになり嬉しいです!!
    今後もよりご満足頂ける技術と仕上がりを提供させて頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

ワウヘアー(WOW HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー