4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズナリタコウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜2-2-5
  • 成田公津の杜駅 徒歩10分

ウィズ 成田公津の杜店(Wiz)の口コミ

むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 13:44:35.0

思い切ってイメチェンをしましたが、カラーもカットもとても満足しています。
    なりたいイメージが曖昧なままで来店してしまいましたが、こうしたらどうかなど色々アドバイスして頂き、結果とてもいい感じに仕上がったのでルンルンで帰りました(*^ω^*)笑
    シャンプーをして頂いたスタッフの方も丁寧で、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    また来店します☆

むぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪思い切って正解でしたね☆カラーも気に入っていただけて、よかったです。
    とても似合ってました☆

次も楽しみになるご提案を沢山持ち合わせてお待ちしております。

是非次も佐谷にお任せくださいね(^-^)

またお会いできるの楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

担当  佐谷

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:28:53.0

これまで伸ばしていた髪を、ショートボブにしてもらうのに不安もありましたがきちんとイメージを確認していただいたお陰で不安なくお任せすることが出来ました。まわりからの評判も良く、こちらにお任せして良かったと思いました。

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

• ぼらんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 05:31:51.0

初めて、かつ、カラーのみの利用でしたが、従業員様のご対応は満足のいくものでした。
    カラーの際はスマホや画像での色の判断以外に見本を見せていただけるとなお良かったかなと思います。
    スタイリストさんは手際良く、カラーも部分的だけだったのであまり関わりがなかったように感じましたが、アシスタントの女性のご対応がとても良かったです。
    シャンプー後のマッサージだけで肩凝り、偏頭痛という事を見抜かれてしまい、さすがプロ!と思いました(笑)。

また利用する機会がございましたら、よろしくお願いします。

ぼらんち様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    色見本の件、今後のために活かしていきたいと思います。ありがとうございます。
    アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!
    より一層プロと言われるような仕事を心掛けていきます!

是非、また髪の毛でお困りの際にはお越しください!

この度はありがとうございました!

担当 新井

• マサチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:15:11.0

綺麗なお店だと前から気になっていたので、お邪魔しました。

気になっていた白髪も綺麗に染めていただいてすごく気分が良くなりました!!
    シャンプーする場所も落ち着いた雰囲気で、気持ちよすぎてウトウトしてしまい幸せな時間でした。
    髪型も好評だったので、またいきますねー(^ ^)

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

マサチャン様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の造りや施術内容を気に入って頂けて、大変嬉しく感じます。

1ヶ月くらいで根本のカラーが気になってくると思いますので、その時はメンテナンスに来てください。

またのご来店をお待ちしています。

Wiz成田公津の杜店 マネージャー 芝田

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 11:35:47.0

友達の紹介で初めて伺いました(^^♪

お店が凄く広くてきれいでした。

髪型も私に似合う色など提案して頂き理想通り!!

リピートしたいと思います!!

◆カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日¥8920】

アイ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪もとても似合っていました(^^)カラーもしっかりお話させていただき喜んでいただけて光栄です。是非次も色々お話ししましょう!

担当 佐谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 07:13:08.0

切りすぎ

みなみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カットのご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元にカウンセリングやカット技術など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

店主

• ymzk1977さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 18:29:54.0

カウンセリングも提案もカットも早くて良かったです。お店も広くて綺麗で素敵でした。マッサージもして下さり気持ちよかったです。仕上がりも大満足で、セットに時間が全くかかりません。料金もリーズナブルでした。担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけて下さり居心地も良かったです。また伺いたいと思います。

◆パーマ+カット(S)¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

ymzk1977様先日はご来店ありがとうございました。

私の方も施術しながらとても勉強になりました!
    パーマも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

色々なお話しができてとても楽しい時間を過ごすことができました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 小松

• Aimeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:55:33.0

去年の1月、日本に里帰りした際にお世話になり、今回 また1年半ぶりに日本に里帰りした際に行かせて頂きました。
    大満足です。また日本に来た時にお願いしたいと思います。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410】

Aimee様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の短くなってとてもお似合いでした!

また日本に帰ってきた際はお待ちしておりますね☆

担当 平澤

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:03:23.0

雰囲気もとっても良く、美容師の方皆さんが優しかったです。
    普段美容師の方とお話するのが苦手なのですが、無理に会話している感じがなくとても居心地がよかったです。
    仕上がりも想像以上で気に入っています!
    千葉に来て美容室を探していたのでこれから通わせて頂きます。

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

お店の雰囲気や施術など気に入ってくださりとても嬉しいです!

また髪の毛の相談もしながら施術させていただきますので
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小松

• めりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:09:47.0

今回初めての来店でしたが、私のつたない要望を丁寧に汲み取ってくださり、自分のイメージ通りの髪型にしてくださいました。こんなにイメージ通りに切ってもらったことはなかったのでとても満足しています!
    また、最後にワックスのつけ方なども教えてくださって、自分でも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

めりこ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

ワックスの付け方も実践してみてくださいね☆

担当 平澤

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:14:26.0

前回初めて来店した時のデジタルパーマがすごく気に入ったので、2回目の来店をさせていただきました。

今回は、夜会巻きがしやすい長さでカットをリクエストしました。私は夜会巻きには慣れていないので、どれくらいの長さが適切かどうか親身に相談に乗っていただきました。前髪は流しやすい程度でとお伝えしたところ、セットしやすい状態に切って頂けました。
    残っているパーマを活かしながら、可愛い感じのスタイルに仕上がって大満足でした。

私の不注意で、携帯電話を店内に忘れて帰ってしまったのですが、丁寧に袋に入れて名前まで書いて保管してくださっていました。
    今回担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!普段は佐倉の店舗にいらっしゃるそうで、今回担当していただけてラッキーでした♪また公津の杜にも来ていただけると嬉しいです。

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

mayumi様、先日はご来店ありがとうございました。

お互い初めて同士なのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    今回はスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

またmayumi様にお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい感想や口コミありがとうございました。
    Wiz佐倉店 鳩貝

Wiz成田公津の杜店

• Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:10:28.0

ランラン気分で美容室を後に出来ました。
    髪型等、ノープランで行ってしまったのですが、
    髪質や一番気になる所、普段の仕事を踏まえた髪型、
    美容室への通える頻度等々、私の負担を
    少しでも減らせる様に、一生懸命に悩み考えて下さり
    最良の選択をし、施術して頂き有難い限りでした。
    日々の手入れ等も楽になり、大変満足しております。

また、追加して頂いたヘッドスパも施術中は至福の時間で
    終了後は、頭皮はスッキリ、髪はツルツル、サラサラで
    何度も触ってしまいました。

安心と信頼、そして高い技術を持ったスタイリストさんに
    担当して頂けてとても感謝しています。

また、伺いますので宜しくお願い致します。

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込) 【平日は¥11010~】

Kiyo様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ずっと以前から担当させていただけて、そしてこれからも続けて担当させていただけることが本当に幸せです。

髪型もヘッドスパも心を込めて施術させていただきました。

本当に嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

また担当させていただけるのを楽しみにしています!

担当 新井

• ごまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 14:46:34.0

久しぶりの美容院で少し緊張していて体調等も心配してくださりそしてしっかりカウセリングしてくださり想像以上の出来栄えに感動しました!担当スタイリストさんがとても話しやすくて本当に長い時間でしたがあっという間でした(*^^*)とても周りからも好評でお願いして本当によかったなぁって思ってます!来月もぜひよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

ごま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

何よりもこんなにも嬉しい口コミいただけて嬉しい限りです!

今回はブリーチもしてベースができたので、これからどんどん好きなカラーを入れて楽しんじゃいましょう。
    是非是非、次回もお任せくださいませ!
    次のご来店楽しみにお待ちしてますね( ^ω^ )

担当  佐谷

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 12:49:08.0

初めて行った美容室で不安でしたが、担当してくれた方がとてもいい人で良かったです。
    カットは枝毛を切ってもらい、いい感じです。
    スパはシャンプー台のエリアがとても雰囲気が落ち着くところで、そしてとても気持ちよかったです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

めぐみ様

表面の枝毛や少し毛先をカットするだけでも手触り、質感が変わるので
    また気になってきたらカットしてメンテナンスしましょうね!

カラーでも是非お待ちしておりますね☆

担当 平澤

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:35:30.0

以前、ハイライトをとても綺麗に仕上げていただいてからとても気に入って通っています。
    今回は毛先を明るめにしてもらい、少しずつ色が出てきてその変化を楽しんでいるところです。
    雰囲気も接客もとても良いサロンです(^ ^)
    サロンで販売しているモロッカンオイルは買って正解!髪の傷みも改善してきています!また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

りぃ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいてのカラーでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しい限りです☆
    お店の雰囲気もお褒め頂き本当に嬉しいです♪

オイルも含め、髪に良いものを厳選しておりますので、髪でお困りの際はまたご相談くださいませ。

髪色をまたキレイにいらしてください!

公津の杜店 担当 新井

• にへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 02:27:06.0

一言も無く過度に待たせる、店員がマナーや礼儀など基本的なことが出来てない。
    発言も癪に触るような発言が多い。
    矯正も跳ねてしまったりと、こちらが言わないと気づかないわで、社会人としての、基本的なことが全くできていない。

にへい様
    ご要望に添えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきましてありがとうございました。
    ご意見を元に全スタッフで再徹底させていただくようにしました。
        Wizマネージャー 芝田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:15:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

カラー(S)¥7,040→【¥4,920(税込)】 (M)¥5,640(L)¥6,150

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

あさみ様、先日はwiz公津の杜店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お悩みに合わせて、あさみ様に合った提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぷいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:21:18.0

はじめて利用させていただきました。カウセリングでは、自分のなりたいカラーのニュアンスをしっかり理解してくださり、施術中もとても楽しく、時間を忘れるほどでした。4ヶ月もほったらかしの髪がイルミナカラーで見違えるほど素敵な髪色になりました!どうもありがとうございました!

ぷいくん様

ご来店、そして嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

カラーを喜んでくださり、私としても力を入れている部分でもあるので、とても嬉しい限りです。

いつでも素敵な髪にさせていただけるようがんばりますので、是非髪をキレイにしにいらしてくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

担当 新井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:00:58.0

雰囲気も良くて今までで行った美容室の中で1番良かったです!!ヘルプの方に切ってもらったのですが量を少なくしたい!と言ったらこれ以上量をすくなくしちゃうと髪の毛が立っちゃうから内側だけやったほうが良いですよー!と的確なアドバイスをして頂き傷んだ髪の毛も1回ブリーチするとその後髪の痛まないカラー剤で染られるからいいですよー!とすごくわかりやすく説明して下さってとっても良かったです!!ヘルプの方だったので居ないかもしれませんがまた是非行きたいと思います♪♪

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3240(税込)

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど、とても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また何でもご相談に乗りますので些細な事でもあれば頼ってくださいね!

いつでもお待ちしております!

Wiz公津の杜店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 09:37:39.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーが、とてもリラックスできて、ヘッドスパをやればよかったなと思いました。
    カットも満足できました。

トリートメント+カット¥8,540→【¥5,970(税込)】

あき様

この度は、当店へのご来店、そして口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気のこともお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパも3月からリニューアルし、絶対にリラックスできる内容のマッサージなので是非ともご体験してみてください!
    4月まではキャンペーンもしていて体験しやすくなっております。

これからも一層、リラックスしていただけるような空間作りを努めてまいります。

この度はありがとうございました。

公津の杜店 新井

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 22:55:17.0

土曜日の日の夕方に
    初めて行かせていただきました!

働いてる方々みんなが仲良さそうで
    明るい雰囲気があり、
    気軽に話しかけていただき
    楽しい時間でした(。・ω・。)!

また是非お願いしたいと思いました!

れな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しい時間をいただき、次回の来店が待ち通しいです。
    スタイルのご提案も沢山させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当佐谷

• 特になしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 20:45:21.0

緊張してたけどスタイリストさんが早しやすくて良かった。家族からの評判がよかった。
    また、お願いしたいです。

パーマ+カット(S)¥9,770→【¥6,830(税込)】 (M)¥7,560(L)¥8,310

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

ショートスタイルにして
    パーマで雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

次回も一緒にスタイルを考えていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

担当者 小松

• chirumamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 14:10:28.0

子どもも一緒に来店し、ご迷惑をおかけしました。
    今回、ショートカットへのイメージチェンジをお願いしたのですが、私の小さなこだわりで再施術をお願いしてしまい申し訳ありませんでした、
    丁寧に話を聞いてきださり、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます。
    これから通わせていただけたらと思っております!よろしくお願いします♪

chirumam様、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お子さんの元気な姿に、みんな癒やされました(^^)
    スタッフもみんな子ども好きなので、また是非ご家族でお待ちしております。

こちらこそ、再施術の手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。ご希望のヘアスタイルをしっかり叶えられるよう技術を磨いていきます。

いつでもまた来てくださいね!

Wiz成田公津の杜店 平山拓也

• ユウサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 12:35:47.0

希望通りにしっかりカットしてくれて、髪のセットの仕方などの悩みにも答えてくれた。
    店内もオシャレな雰囲気で良かった。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーなし) ¥3600→¥2520(税込)

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

ユウサ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後スタイリングの調子はいかがですか?
    今後とも喜んでいただけるように、丁寧な接客技術を心がけてやっていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:17:32.0

先日カット、カラー、トリートメント、マツエクを行いました。カラーはとても気に入りました。その時にwizで作られたオイルのトリートメント剤を使用していただいてとても気に入り購入しました。マツエクも綺麗に付けて下さりました。とても満足でこれからも通っていこうと思います。

玉ちゃん様、

明るいかカラーもおにあいでしたね!
    次のカラーも何色にするか一緒に考えていきましょう!!

まつげエクステもありがとうございました!

担当 小松

• ことひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:29:15.0

初めて来店しました。当日予約ですぐに対応していただき、待つこともなく対応してもらいました。新規のクーポンでヘッドスパを初めてやりましたが、とても気持ちよく、カットも丁寧にやっていただきました。
    次回もクーポンなどあると利用しやすいかなと。また、お願いします。

メンズ初回限定!デザインカット+ヘッドスパ+眉カット¥7330→¥5290(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ことひな様
    先日はご来店りがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!

次もまたカット、ヘッドスパ等でお待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 小松

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-14 18:09:28.0

久しぶりにパーマしました。ペタンコだった髪の毛がふんわり仕上がり、私の希望通りですごく嬉しいです。

あやちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 平山

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 13:33:01.0

12月12日(火)午前中にカットに行きました。思い切って久々のショートにしようとしたのですが女性カタログに自分のイメージがないのでお恥ずかしい話ですがイメージに合ってた好きな俳優さんの画像を見せて、このようなイメージでとお願いしまして。年齢も30超えたオバサンなものですから勇気を出して見せてお願いしたんです。そしたら女性カタログを取り出して似たような感じのモデルさん見つけて『こういう感じに似てますかね』って。女性カタログでは満足しないからわざわざ俳優さんの画像を見せたのにどうしてそこで女性カタログを取り出すのか…。それに私が見せた画像も最初に私が見せたきりでイメージ確認とかせずにカットに取りかかる始末。結果的にまあまあ近い形にしてくれてので満足してお店を出ましたが、これ、注文となんか違う感じに仕上がってたらどうしてくれてたんだろうって。意を決して画像見せたのだからその画像を見ながら施術するのが普通なのでは?とモヤモヤが残りました。最後にワックスの付け方とか丁寧に教えてくれたので現在挑戦中です(笑)お客様が提示されたものを参考にこれから施術為て欲しいと思います。施術中ちょっと不安でした。

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

YUU様先日はご来店ありがとうございました。

イメージの画像を持ってきていただいたのにかかわらず、
    雑誌での提案をしてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
    不安にさせてしまいながらの施術になってしまいました事も申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように気を付けていきます。

小松

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:24:41.0

気になってる箇所が解決
    髪の乾かし方も教えて頂き自宅で髪を洗ってからもスタイルが保てました。
    シャンプーは気持ち良かったし、綺麗にもなれてストレスが解消できました。また、行きたいと思います。

Wiz 成田公津の杜店  美容室からの返信コメント

サチ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の乾かし方もできたみたいで安心しました。
    シャンプーも担当させていただきましたが、喜んでもらえて良かったです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また成田に来る際は是非お待ちしています。

加瀬

• めろたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 10:34:15.0

年内最後にwiz公津の杜店さんを利用させていただきました。

前回もとても綺麗にしていただき、
    今回も偶然同じスタイリストさんにお願いすることができて嬉しかったです∩^ω^∩

カウンセリングも親切に要望を聞いていただき、仕上がりも思った通りで満足です!

スタッフ同士の仲が良く、
    会話を聞いていて何度も笑いました(笑)

居心地が良いので是非また同じメニューで
    お願いしたいと思えました!

ありがとうございました( 'ω' )☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めいただき嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    色持ちはいかかですか?
    色落ちしながら更に楽しめると思いますので感想聞かせてくださいね(^ ^)

またなんなりとご相談くださいね☆
    私にお任せください!

次回のご来店を楽しみにしてますね。

担当  佐谷

ウィズ 成田公津の杜店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー