4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

別のサロンでのカラーに失敗してすごく落ち込んでたのですが、
    今は満足してます!
    カウンセリングもすごく丁寧でした
    通いたいです!

まずはRiSEを体感してくださいALL MENU 20%OFF!!

RiSE endless limitからの返信コメント

もえさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからもカラーを楽しんでほしいと思い
    ただ暗くするのではなく、色味でカバーできるようにカラーしました!
    少しでもカラーに対して前向きになっていただけたなら良かったです!!
    今回パーソナルカラー診断をしたのでそれに添って似合わせしていきましょう!

ダメージも受けているのでこれから一緒にケアもしていきましょう!!

これからもご来店お待ちしております!!
    よろしくお願いします!!

岡本

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも行っている美容院が希望の時間に空いておらず、初めて伺いました。
    カラーをする前に、似合うカラーを診断してもらいました。濃いピンクからコーラル、薄い色の布地を首のあたりにかけてもらい、自分の顔が明るく見える色を選びました。誰かにこれがいいと言われるのではなく、簡単な実験みたいに一緒に確認できて良かったです。納得もできました。
    仕上りは自分で思ってた通りで、気に入ってます。ありがとうございました。

[人気No.1]似合わせカット+トレンドカラー+極潤トリートメント

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

パーソナルカラー診断で、Springと分かっていたので、パーソナルカラー診断に詳しい、担当スタイリストさん指名で初めてカットカラーに行きました。カラーはSpringで似合いそうな物でとお願いしました。髪型は写真を見せて大体の要望を伝えたところ、髪型には、形の特徴として、パーソナルカラーが生かすことが出来るとアドバイス頂き、癖なども考慮して頂き、綺麗に仕上がりました。
    色々アドバイスを頂けて、とても良かったです。翌日友達に、カラーも前より似合うと褒められました。いつもはカラーだけにパーソナルカラーをお願いしていましたが、髪型にもパーソナルカラーが当てはまるんだと勉強になりました。そして、気管支が弱く途中むせてしまいましたが、飲み物や飴も出していただけて、若いのに気が利くなと思いました。担当スタイリストさんもアシスタントの方も感じが良く、話しやすかったです。美容室で若い子から、頑張って話しかけて貰う事が苦手でしたが、2人は自然な感じで、煩わしさが無かったです。また次回伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

• あかんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行かせていただきました。
    車で行ったのですが、駐車場がわからなかったので電話をしたら親切に教えてくださいました。
    美容院はなんだか緊張するところが多いのですが、しゃべりやすい雰囲気で良かったです。
    くせ毛で自分では扱いづらいのですが、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパも興味が湧きました。

RiSE endless limitからの返信コメント

あかんねさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからヘアスタイルの悩みを一緒に解消できるようにサポートさせていただきたいです。
    ヘッドスパぜひ体験してみてください。
    身体の疲労回復にヘッドスパが効果的です!

リラックスできるようにこころがけます!

次回のご来店お待ちいたしております!

岡本

• Su-ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行かせてもらった美容院でしたが、とてもフレンドリーに接して下さり、スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。
    どんなスタイリングがその人に合うのか、その方向性を分析分類するStyling Map のお話もとても興味深く勉強になりました。
    仕上がりはツルツルツ、ヤツヤになり、スタイリングしやすくまとまりました。
    いつもカラーの後に現れる痒みも、施術前のオイルのお陰で、これまでにないくらい痒みが抑えられ、
    満足しております。
    お薦めのヘッドスパも是非次回に体験してみたいです。

Su-ちゃんさん

この度は、うれしい口コミ有難うございます

スタイリングも気に入ってくださりありがとうございます
    Styling Mapも参考にしていただきありがとうございました
    痒み抑えられて、良かったです!
    是非次回は、カラー後にヘッドスパを体験してください!

この度は、口コミありがとうございました。

木澤

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

昨日はありがとうございました。
    パーソナルカラー診断をしてもらったのは初めてでしたが、とても気に入ったカラーになり大満足です!!
    こうなりたい!というイメージが無く、曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、カウンセリングでしっかり汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくれました!また年末行くのを楽しみにしてます(^^)

[人気No.3]似合わせカット+トレンドカラー+極潤トリートメント

きむさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー診断はヘアスタイル、カラーだけでなく普段のファッションにも生かせると思いますので、ぜひ迷ったときのツールとしてご活用ください(*^^*)

トレンドカラーやデザインカラーでも楽しんで頂けるようにこれからもご提案できるように心掛けます!そのときの気分や状況によっても変わってくると思いますのでお気軽にご相談下さい。
    また年末お待ちしてますね(^^)

RiSE 加純

• ohanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

長期に渡りセルフカラーでピンクを入れていたことによりしぶとかった髪の毛の赤みを見事綺麗に打ち消していただけました!
    ケアブリーチで痛みも最小限に抑えてもらえて感謝です☆また伺います、ありがとうございました!

RiSE endless limitからの返信コメント

ohanaさん 先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    これからよりブロンドヘアに近づけていきましょう。

しっかりとダメージを抑えていけるようにサポートさせてください!

岡本

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

前回もここで縮毛矯正と、髪の毛切っていただいて、髪の毛の量が多くて髪が太い私でも綺麗にまとまって、また来ました!
    こんなに難ありの私でも変えてくださって感謝してます!
    学生のカットは安いし、おススメです!!!

RiSE endless limitからの返信コメント

ななみさん 先日はご来店ありがとうございました!!

これから大学生になってカラーなどもしたいと思うので、それに向けてしっかりとダメージケアしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします◎

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

またのご来店楽しみに待ってますね!!!

岡本

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

大当たり☆
    今まで色んなサロンでヘッドスパを体験したけど
    こちらのサロンのヘッドスパ・・・
    めっちゃ良かったです!
    開始10分で寝落ちました。
    髪の毛の悩みにも、真剣に聞いてくれて
    突然[前髪切りたい!]と言ったのに
    快く応じてくれて・・・
    ありがとうございましたーー♪

らららさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術させて頂きました「グランスパ」は当店で人気のツボ押しマッサージと髪の保湿、ダメージ修復に特化しております*
    ヘアスタイルは綺麗に伸ばしていけるように、少しずつでも毛先のメンテナンスカットをしていけると良いかと思います!ショートバングとてもお似合いでした(>_<*)
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

RiSE 加純

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

カウンセリングにより自分の好みだけでなく骨格などから似合う髪型を提案して頂けました。
    髪色も初挑戦の色味でしたが、すごく気に入りました。
    スタイリングも再現出来るよう教えて頂いたので朝が楽しみです。

【スパするなら◎】似合わせカット+カラー+グランスパ(40分)\17820→\12000

せいさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カーキカラーはアッシュ系の中でも柔らかさもあり、トーンも暗く見えにくいので
    せいさんの肌の色味にとてもマッチします!気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    スタイリング方法もたくさんありますので、お気軽にご相談ください!

RiSE 加純

• ゆいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

自分に合ったパーソナルカラーやトリートメントを一緒に選んでもらえました!仕上がりも良かったので、とても満足でした。ありがとうございました!

[人気No.2]似合わせカット+トレンドカラー+極潤トリートメント

ゆいなんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ライズのオーダートリートメントはその時の髪の状態や季節による髪のお悩みに合わせて
    その時々で組み合わせを変えることができます!普段のお手入れはもちろんですが、
    サロンでのトリートメントケアは髪の栄養補給に必要不可欠です*
    またお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ラベンダーベージュカラーもツヤが出てロングヘアがより綺麗に見えます!
    褪色したあとも艶やかで透明感が残るので楽しんでください。

RiSE 加純

• 3Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

頭や目の周りが重かったので、ヘッドスパでもグランスパというのをお願いしましたが、程よい強さでほぐしていただき途中で眠ってしまうほど気持ち良かったです。縮れたくせ毛のおさまりもよくなり、翌日も扱いやすかったのは嬉しいことでした。
    またぜひ受けたいと思います。

【スパだけでのご来店OK】プラチナスパ(60分)\8640→\6912

RiSE endless limitからの返信コメント

3Mさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    当初はプラチナスパをご選択していただきましたが、
    状態や悩みに合わせて今回グランスパをさせていただきました。
    眼精疲労や頭皮のコリや肩こりなどに対して効果の高いヘッドスパです。

定期的にヘッドスパを、すると身体への効果もさらに上がるのでぜひ続けていきましょう!!

毎回しっかりとカウンセリングをさせていただきより効果の得れるように提案させてください。

ご来店お待ちしております!!

岡本

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

息子がお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが、とてもカッコよくして頂き、息子も満足していました。
    シャンプーも気持ち良かったと言っていました。
    また伺いたいと思います。

RiSE endless limitからの返信コメント

ちこさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回、岡本が担当させていただきました!!
    学校の規定などあると思いますが、
    その中でもかっこよくスタイルを考えて行きますね!!

またぜひご来店してください!!
    お待ちしております!!

岡本

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングから仕上がりまで満足でした!スタイリングの仕方や自分に合う髪型、メイクなどわからないことを分かりやすく教えていただき、またサロンの雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました!また行きます(*^^*)

ゆったんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    アッシュの中でもミントアッシュはしっかり赤みをおさえてくれるので、
    ゆったんさんの髪質にとても合いますし、肌色も明るく見せてくれる効果もあります!
    いつかハイライトを入れてコントラストのあるカラーも雰囲気がガラッと変わるので
    オススメです(^^)/
    メイクの色合わせや、方法もまたぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

RiSE 加純

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

ヘッドスパのリピート率90%という謳い文句に惹かれて初めて伺いましたが、期待通りの施術でとてもリラックスすることができました。
    カットとカラーの仕上がりにも満足しています。また伺います。

【☆平日限定☆】似合わせカット+カラー+人気NO1グランスパ(20分)

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆりさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパご期待に添えることができて嬉しく思っております!!
    今後もより、ゆりさんがリラックスできるようなヘッドスパを提供できるように心がけます!!

今回カラーを根元が伸びてきた際に気になりにくいように染めさせていただきました。
    毛先がこれから乾燥時期になるので褪色しやすくなってしまうこともあるので、しっかりとヘアケアもできるように一緒にしていきましょう!!

より、ゆりさんがヘアスタイルを楽しめて、日頃の疲れを癒せるようにサポートさせていただきたいです!!

次回も楽しみにしております!!

岡本

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いました。カットの前にカウンセリングをきちんとしてくださり、なりたい髪型の提案をいろいろとしてくださったのがとてもよかったです。とても居心地の良いサロンでリラックスしてカットをお願いできました。

[学割U24]☆平日限定☆似合わせカット4,500円→3,000円

RiSE endless limitからの返信コメント

ayakoさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回、はねてしまうのが気になると伺い、まとまりやすいようにカットさせていただきました。
    ボリュームが出やすいので、しっかりと毛量を調整をしてあります。
    2ヶ月~3ヶ月程で、ボリュームがまた出てきてしまうと思うので
    またぜひカットさせてください!!!

このような口コミをいただけて嬉しく思っております。

ご来店お待ちしております!!

岡本

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

担当してくれた方はすごくいい人でした。

[人気No.3]似合わせカット+パーマ+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

えりさん 先日はご来店ありがとうございました。

これからしっかりと黒染め部分をしっかりと明るく出来るようにしていきたいと思っております。
    デザインやご希望のヘアカラーはもちろんですが、
    これからえりさんがもっとヘアスタイルを楽しめるように
    ヘアケアもしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

岡本

• びっくりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

毎回気に入った髪型にしてもらってます

びっくりちゃんさん

前下がりショートとてもお似合いです(^^)/
    ヘアカラーは1ヶ月経たないうちに気になるとのことだったので、気になるタイミングでハーフカラーで調整していくといいかと思います*

RiSE 加純

• alice*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

思い切ってショートにしました!
    こんなに切っていいのかな?と不安もありましたが、スタイリストさんが自信を持ってオススメしてくれたのでお任せしました。結果、手入れもしやすくカラーもハイライトがいい感じに入っててとても気に入りました☆本当に切って良かったです(笑)

alice*さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    切った後も長かった髪を忘れてしまうくらいお似合いでした(*^^*)
    ハイライトが入っていると、色が抜けた後も立体感が残るので長く楽しめると思います*
    2ヶ月ほどで一度気になってくると思うので、また来れそうなタイミングで来てください!

RiSE 加純

• うちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは初めてブリーチをしましたが、あまり傷まなかったので良かったです。
    ハイライトとして明るい色をところどころにいれていただきましたが、立体感が出て変に浮く感じもなく、満足しています。
    会社の飲み会では髪色明るすぎと指摘は受けませんでした!
    次はもっと明るくしようか思案中です。
    改めてありがとうございました。

RiSE endless limitからの返信コメント

うちさん 先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもしっかりとケアをしながらカラーを楽しんでいただけるようにしていきますね!!
    会社で指摘されなくて本当に良かったです◎
    次回のカラーが僕も楽しみです!!
    また一緒にしっかりと話し合ってどういったカラーにするか考えましょう!!!

これからもうちさんがヘアスタイルをもっと楽しめるように僕も精一杯サポートさせていただきたいです。

このような嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしてますね!!

岡本

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

白髪染めですが、久しぶりに天使の輪ができました。
    艶やかな染具合で満足しています。
    カラー診断?みたいなのもあり面白かったです。

まきちゃんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質や色味に合わせてお客様一人ひとりに合わせてカラー剤も工夫するようにしています。
    仕上がりの艶をご実感頂けててよかったです(^^)
    白髪染めでもデザインカラーや色味など幅広くお楽しみ頂けますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます*

RiSE 加純

• yukariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いましたが、担当の方が気さくに話してくれて、居心地はよかったです。
    縮毛矯正もこちらの希望と内容、料金等相談しながら決めていただけたので安心感がありました。
    気になっていたクセも、縮毛矯正とトリートメントでとてもきれいにしていただけてよかったです。

【梅雨前限定】セクションストレート+カット\13500→\10800

yukariさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は内側と顔まわりのみ施術させていただきましが、次回かける際も必要なところだけで大丈夫なのでまたお気軽にご相談ください!
    毛先のダメージも気になってくると思いますのでできるだけダメージ軽減しながらケアも同時にやっていけるようにしていきましょう(*'ω'*)
    またお近くに来られた際にご利用ください。

RiSE 加純

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

無理なお願いにも関わらず、丁寧なカウンセリングで希望通りにして頂けました。
    カラーの仕上がりもとても気に入っています!
    スパは当日無理言ってお願いしたにも関わらず、快く対応して頂きとても気持ちよくリラックスできました♪
    気さくなスタッフさんばかりでお店の雰囲気もよくまた時間作って伺いたいと思います!

RiSE endless limitからの返信コメント

さおりさん 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    さおりさんの理想のイメージに添えるようにこれからもサポートさせてください!!

日頃の疲れの癒しにまたぜひヘッドスパしましょう!!

いつでもお待ちしております!!!

岡本

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりに明るいカラーができて嬉しいです!
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、髪の色味など提案していただき助かりました!

[人気No.1]似合わせカット+ダメージカットブリーチデザインカラー

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきりんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回、しっかりとブリーチをさせていただいたので
    次回は色味を変えてカラーを楽しんでいただけると思います!

せっかくのカラーの出来る期間なので、しっかりとケアをしながらよりカラーを楽しめるようにサポートをしていきたいと思っております!!

これからもぜひご来店してください!!
    お待ちしてます!!

岡本

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

パーソナルカラー診断から自分に合う髪型を知ることができ、より満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

RiSE endless limitからの返信コメント

kikoさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回スタイルチェンジをして
    ショートでも大人っぽくなるようにさせていただきました!
    次回感想聞かせてくださいね!!!

ご来店を楽しみにしてますね!!
    これからもkikoさんのサポートをさせてください!!
    お待ちしてますね!

岡本

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

長めのヘッドスパを探しており初めてお伺いしました。
    顔周りの白髪染めも急遽追加して頂きました。お手頃でできるのでまたお願いしたいです。
    ヘッドスパはマッサージがとても気持ちよく眠っている状態と起きている状態をさまよってる感じでした。
    終わったあとは頭と肩も軽くなりモヤモヤ考えていたことが吹き飛んだかんじです。
    担当して下さった方もとてもお話しやすく楽しかったです。ヘッドスパやトリートメントのおかげで髪の毛はしっとり、良い香りもするし、ヘアアイロンで毛先もかわいくしてもらい帰り道は楽しい気持ちになれました。
    また行きますね。ありがとうございました。

かほさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパは定期的に行うことでさらに髪の状態も良い状態にすることができます*
    ヘッドスパとトリートメント交互にやっていくのもいいと思います(^^)/
    60分間のマッサージで心も頭皮も癒されますのでまたぜひお試しください!

RiSE 加純

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

パーソナルカラーや髪質に合ったカットを提案して頂けました。初ヘッドスパも気持ちよかったです。

【スタンダードスパ】カット+グランスパ(40分)\10260→\8208

RiSE endless limitからの返信コメント

あいさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    ばっさりとカットさせていただいたので、
    次回感想をお聞かせください!!

ヘッドスパもよろしければ続けていただくと
    さらに効果があるのでぜひやりましょう!!!

これからもしっかりとあいさんの髪質や状態に合わせた提案させてください!!

岡本

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

楽しくリラックスして過ごせました。
    パーマをかけていただきほぼ満足なのですが、毎回パーマをかけると悩むのですが、左サイドだけすごく外ハネします。自分ではどうしようもないので、私の乾かし方アレンジがよくないのでしょうか?アドバイスいただけるとありがたいです。

[人気No.3]似合わせカット+パーマ+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

かんちゃん さん先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    パーマの件ですが、再度ご来店いただいた際に左サイドをうちに入りやすくなるようにかけました。
    毛流の癖などこれからしっかりと悩みを解消しながら、
    髪が伸ばしていけれるようにサポートをさせてください!!

またご来店していただいた際に状態を確認していきますね!!
    パーマの手入れなども感想を聞かせてください!!

これからもよろしければご来店してください!!

岡本

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

ばっさりカットしてもらいました。いい感じのスタイルになって良かったです。ショートにする時もお願いしたいです!カラーを決める時にパーソナルカラー診断をした美容院は初めてでした。楽しいお話もできて居心地が良かったです。

ももかさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした*
    動きのあるスタイルもぴったりだと思うので、
    いつかパーマもチャレンジしてみてもいいかもですね(^^)/

RiSE 加純

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

色んな提案をして頂いて髪の色も髪型も気に入りました

RiSE endless limitからの返信コメント

さーさん 先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも髪のケアをしながらヘアスタイルを楽しめるようにサポートをさせてください!!

これから夏のケアも大切になってくるので、
    しっかりと髪を綺麗にしていけるような提案をしていきたいと思ってます!!
    これからもよろしければ、ぜひご来店してください。

お待ちしてます。

岡本

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー