4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ

• aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

初めて行かせていただき、ホテルのような雰囲気で少し緊張していましたがスタッフの方々が笑顔で迎えてくださったのですぐに緊張が解けました。
    小さい頃から癖毛でずっと縮毛矯正をしていましたが匂いが家に帰ってからもしばらくしているのが気になっていました。
    こちらでしていただいた時は動画を見せていただいたゼロシステムのおかげか匂いがいつもより気にならなかった気がします。仕上がりもとても良くこれからはこちらにお世話になろうと思っています。

• 田中さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

とても丁寧な対応で感動しました。施術も安心して任せることができました。
    髪の毛の悩みについて親切に説明していただき仕上がりも満足でした。
    店内も落ち着いていて高級感溢れるとてもリラックスできる空間でした。今までは毎回違うサロンに行っていましたが今度からはここに通います。

《カット&シーズンズトリートメントコース ¥8250》【府中店】

• はなまるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

すごく丁寧な対応で安心して任せることができました。
    カラーの色も親切に説明していただき仕上がりも満足でした。
    店内も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でしたので、また伺いたいと思います。

• こやっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

前髪が凄く短く変にカットされ不満でした。

• パンダちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

今まで行ってた美容室ではなかなか思うようにパーマがかからず、かかってもすぐ落ちてしまっていたのですが、しっかりカウンセリングをしていただいて自分に合うパーマをしていただけたので思い通りのスタイルになりました!
    また今までは臭いがとても気になっていたのですが、ゼロシステムというものをしていただき、臭いもほとんど残らず手触りもいつもよりもいい気がします!
    最近引っ越してきて良い美容室を探していたのですがこれからはここに来ようと思います!

一の季(いちのとき)コース パーマ長持ち艶コース¥17280⇒¥15228【府中店】

• ワシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行かせて頂いたのですが、まずドリンクの多さにびっくりしました。
    雰囲気もほかの美容室とは違くてゆったりくつろげる感じでとても良かったです。
    シャンプー台が大きくて、ライトも暗くリラックスして寝てしまいました。
    髪を綺麗にするのに加えて疲れも癒すことができ満足です!

• みかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

ドリンクステーションというブースがあり、好きな雑誌やドリンクが選べるのが凄くよかったです!また、いつもヘアスタイルに悩んでしまうのですが、一緒にカウンセリングをしっかりして頂き満足のいくヘアスタイルになったので良かったです。

≪蓮(はす)コース≫プレミアムカラーコース ¥21060⇒¥14364【府中店】

• オカチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

以前も書きましたが、お店が目指す店内の雰囲気とスタッフの接遇レベルが合っていないのが残念です。
    シャンプーへの誘導時やお会計時のちょっとした声かけや対応がいつも雑だと思います。それは、スタッフの経験のなさというより、接遇にあまり力を入れていない会社の体質なのなかと。また仕上がりはそこそこにしてもらえていますが、料金は高すぎると思います。

• オカチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

サロン内は落ち着いた雰囲気で良いと思います。
    接客がもう少し丁寧だとより雰囲気に合うのではないかと思います。

• まつもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

はじめて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良く、丁寧な施術をしていただいたのでとても満足致しました!しかも、こちらのお店で施術したあと数日たっても髪の毛のコンディションが良い状態を保てています。:)ぜひまた利用させていただこうと思っています!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    最初はすごいオシャレで緊張していたのですが優しく接していただきとてもリラックスして髪を切ることができました。
    妊婦ということもあり久々の美容室に不安もありましたがとても良くご対応いただきました。
    店内は清潔感もありアロマの香りがしてとても良かったです。シャンプーも髪質に合わせて選んでいただけるので感動しました!シャンプーの香りもとても良かったです!

≪スカルプシャンプー炭酸泉のデザイナーズカットコース ¥5400≫【府中店】

• ちゃきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

髪質改善で、くせ毛さんの悩みが解決する訳では無いので、縮毛矯正のサイクルの合間にするくらいの感覚でいるのがいいと思います。

髪質改善ボブコース

• yukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    雑誌や飲み物が選べたり、ロッカーがあったり、席でお会計等、初めてのことが多く、ちょっと緊張しましたが、親切に案内してもらえました。
    担当の方も感じが良く、丁寧にいろいろ説明してくださり、またお願いしたいと思います。

水コース イルミナカラーとトリートメントコース¥19980⇒¥12744【府中店】

• しーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

府中駅近くで通える場所があればと思い探していた所、こちらのサロンを見つけました。
    店内が落ち着いた雰囲気だったこともあり、時間を忘れてゆったりと過ごす事が出来ました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの要望も伝えやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    また、ぜひお伺いしたいです。

• りんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/27

初めてのメニューでどんなものかと思いましたが、髪の悩みが解決出来て、朝のセットが劇的に楽になりました!
    トリートメントも一緒に購入させて頂きましたが、とってもサラサラになり自分の髪じゃないみたいで、日々テンション上がっております!
    また宜しくお願いします!

髪質改善ボブコース

• Natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

お店に入ると高級感のある内装と受付の方が笑顔で親切に対応してくれました。フロントでも十分今までにない美容室でしたがドリンクを選べたり暗めの落ち着いた雰囲気と隣の席とも少し距離があるので周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ました。仕上がりも期待通りでとっても満足でした。またゆっくりしに行こうと思います。

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

中々良い美容室が見つからず悩んでいましたがとても満足することが出来ました!カウセリングも親身になって聞いてくれたおかげで希望以上ののスタイルに仕上り家族からも好評です!!また次回も楽しみです!

• リンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

いつもカラーをした後のダメージ色落ちがかなり気になっていました。このコースでやってもらったらダメージもあまり感じず、とてもサラサラになりました。
    色もとても綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

≪蓮(はす)コース≫プレミアムカラーコース ¥21060⇒¥13824

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

カラーとカットをお願いしました。カットは問題ありませんでしたが店内の照明が暗いせいか自然光で仕上がりを確認したらあまりにも明るい色になっていて驚きました。またカラーリング中に薬剤が頬につき肌が赤くかぶれてしまいました。残念ですがもう行くことはないです。

SEASONS季の香 府中店からの返信コメント

さくら様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のカラーより明るく仕上がってしまったこと、お顔にカラー剤をつけてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    カラーの染め直しをさせて頂きたいので再度お店にご来店頂ければ幸いです。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有しより一層技術を磨き改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• チョコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

初めて行かせていただきました。
    カラーが染みることを伝えたたところ、しみないオイル?をしっかりつけて下さりました。
    初めてカラーがしみなかったのでびっくりしました。
    親切に色々説明していただいて、悩んでた髪の痛みまで改善するアドバイスを貰いました。
    トリートメントを進めていただいて使っています。
    今までで1番さらさらになって嬉しいです。

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

初めてのサロンということで、とても緊張していたのですがカウンセリングを丁寧にしてくださり安心してお願いできました。
    仕上がりも思い通りで大満足です!
    お店の雰囲気も良く、凄くゆったり出来ました。
    またぜひお伺いしたいです!

平日限定!女性スタッフご指名のマツエク100本、前髪カット、カラーコース

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

高級感があり落ち着いた雰囲気なので初めは緊張しましたがスタッフ皆さんの笑顔ですぐに慣れ落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    受付から丁寧に説明して頂き、カウセリングもとてもわかりやすかったです。
    どのコースにするか悩んでいたのですが髪質や私の要望に合わせて選んでくれて納得して施術を受けることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ましたし仕上がりもとてもキレイにして頂き家族や友達にも好評です!
    引っ越してきたばかりですがいい美容室が見つかってよかったです。
    またお願い致します。

• しょーま。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今までで1番良い髪型になりました!
    スタッフの方もとても親切でスタッフ間の関係がとても良いと感じて最高のお店です!
    今まで髪や頭皮の悩みを聞かれたこともなかったのですが、丁寧に聞いてくださり、アドバイスもして頂きましたので、実践してみます!
    またいきます!宜しくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/10

初めてだったので緊張しながら行きましたが、フロントでも暖かく迎えていただき、カウンセリングでも悩みを聞いてもらい解決方法がわかったのでとてもよかったです。最初にかかる時間とお金を言っていただいたので安心して過ごせました。 最後も可愛くスタイリングしていただき、やり方も教えていただけたので早速やってみようと思います!またお願いしたいです!

• はなまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

初めて行ったのですが、美容院とは思えない程のお店でした。店内もとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく説明していただきました。仕上がりも満足でまた伺いたいと思っています。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

今まで行った事のある美容室とは一味も二味も違う空間と丁寧な接客で最初は驚きましたが、担当の方とも楽しくお話ができとてもリラックスできました。仕上がりも思っていた以上に良い色でツヤツヤになりとっても気に入りました。また行きたいと思います。

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

受付の案内や事前のカウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、仕上がりが残念でした。
    正直今まで色々なサロンでカットをしていただきましたが、一番不満が残る仕上がりになりました。
    決して雑にしようとしているわけではないというのはわかりますが、結果として、サロン帰りとは思えないほど、ボサボサのカット、ヘアはサロンに行く前よりチリチリとした表面のダメージが目立っていました。
    今回だけなのか、いつもそうなのかわかりませんが、こちらのサロンはカット後のシャンプーとブローがありませんでした。
    そのためか仕上がりはウェットカットで髪がダメージを受けた状態のままで艶もなく、カットした細かい毛が首に沢山付いた状態で返されました。
    カット後はタオルで毛を払っていたのですが、首に巻いていたタオルで顔も払われたので、せっかくお化粧をしてきているのに、、とまた残念な気持ちに。
    店内が薄暗かったため、店内を出てランチをし、お手洗いに行った時に気がつきました。こんな状態でいたのかと、とても恥ずかしい思いでいっぱいになりました。
    綺麗になりに行ったのに、とても悲しく恥ずかしい思いをしました。残念です。

• あーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

水が流れる音、音楽、内装がとても落ち着いた雰囲気の場所でした。カットもイメージ通りでした。
    担当してくださった方も悩みやどうしたいかをしっかりカウンセリングをして下さいました。
    ドリンクも選べて美味しいお菓子ま出いただいてHappyな時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー