4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)  >

SEASONS季の香 府中店

シーズンズ キノカ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-50 府中駅ビル くるる3F
  • 京王線府中駅徒歩1分【府中店】

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ

なこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 21:12:40.0

引越し先で近くにないかと思い探して予約しました。お店の雰囲気がとても自分好みで、熱心に髪の毛の悩みを聞いていただけました。
    月1でトリートメント行こうと思う仕上がりになります。個人的には炭酸水の洗い心地がとても良かったです。また宜しくお願いします!

• あーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:29:11.0

水が流れる音、音楽、内装がとても落ち着いた雰囲気の場所でした。カットもイメージ通りでした。
    担当してくださった方も悩みやどうしたいかをしっかりカウンセリングをして下さいました。
    ドリンクも選べて美味しいお菓子ま出いただいてHappyな時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• なおちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 10:38:40.0

「髪質改善ボブコース」希望だった為、同額、同時間のカラーコースで予約を行いコメント欄にその旨を記載しました。
    入店時に受付の若い女性にも、コメントにも記載した事と同じ髪質改善ボブコース希望の旨を再度伝えました。
    残念ながら、受付と美容師の間での伝達が全く為されて無かったようで担当者はカラーコースだと思い込んでいたらしく、全く話が噛み合わないまま結果的に追加料金を払って時間も費やして前髪だけカットする事になりました。まさか引き継ぎがなされていないとは考えもしませんでした。
    終了後にレジでゴタゴタしている雰囲気を把握していたスタッフさんも、何の声掛けもなかった事も非常に残念でした。
    今回のミスは受付の若い女性の伝達がなされていなかった事、従業員間でのコミュニケーション不足だったのかも知れませんが、その後の対応にもがっかりさせられました。

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:57:39.0

ダークブラウンが基調の店内はとても落ち着いていおりとても好みでした。座った席からは壁面に水が滝のように流れるのが見え、癒されます!
    何よりも、今回のプランをどうするのか非常に丁寧に相談して決められるのがいいです。髪のクセがあるので、前髪どう切るか悩んでたのですが納得いくまで相談出来てよかったです。

ただ、腕時計をチラチラ見ているのが気になりました。時間にルーズよりはいいですが、何度も見ていたので急いでるのかな大丈夫かなと思ってしまいました。

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 08:43:29.0

イメージの写真を見てもらって切りました。写真とそのままな感じだったので満足です!
    また、次回切る時は行きたいと思います。

• ちゃぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-20 19:38:48.0

シャンプー&ブローのみでしたが、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【トワイライトエクスプレス】平日5時以降全メニュー20%OFF

[施術メニュー] その他

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:53:23.0

あれ?髪乾かしてから顔まわりのカットするって言っていませんでしたっけ?普通にブローして終わったので、その時だけは綺麗になっていましたが、洗ったら悩み解決出来ていませんでした。言われたとおり、お金払って縮毛矯正しなかったから仕方ないんですかね。前回担当者は、私のくせ毛をうまく生かして下さったから信頼していたのに残念です。

≪桂(かつら)コース≫オーガニックカラーコース¥18360⇒¥14904【府中店】

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:55:54.0

外を流れる水の音やほのかな香り、ほの暗い店内はとても癒されました。美容室で明るくおしゃべりよりもゆったりとくつろぎたいと思っている人にはおすすめです。

• てるてるぼーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 17:18:26.0

こんなにしっかりと聞いてくれて、どんなふうにしたいかをわかってくれる美容師さんに初めてお会いしました。シャンプーもマッサージされてるみたいで気持ちよくて寝てしまいました。髪の毛もサラサラになり、シャンプーも購入させて頂き、毎日使ってます。美容室での仕上がりがお家でも出来るなんて思ってなかったのでとても感動しました!また伺います。ありがとうございました!

《カット&シーズンズトリートメントコース ¥8100》

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 22:13:58.0

人生初のカラーリングでした。控えめにチャレンジしたら家族や職場で「もっと思いっきりイメチェンしたら~」と言われました。次回はサイドをもっと軽く、そしてどんな色にしょうか今から楽しみです。有り難うございました。

studioを動かれる若いスタッフさん♂、鏡越しに映る姿勢が悪くて(studioが暗いのに更に)イメージが暗くなってます。

• ケンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 08:03:01.0

技術が非常によかった!

≪スカルプシャンプーと炭酸泉のデザイナーズカットコース≫

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-24 23:05:16.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーの相談や仕上がりのイメージもベテランさんだけあって正確で大満足です。
    また利用させていただきます。

≪菫(すみれ)コース≫色のデザインを楽しむコース  ¥18360⇒¥14904

シーズンズ キノカ 府中店(SEASONS季の香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー