4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘア アンド ビューティー ジーン 鶴ヶ島店(geen)  >

ヘア アンド ビューティー ジーン ツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市脚折町5-6-1
  • 東武東上線若葉駅西口から徒歩15分
  • かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:36.0

妻の紹介で初めて伺いました。
    あまりワイワイした大きな美容室は苦手で、2席程度のこじんまりされている美容室が好みです。そのため最初の印象は少し苦手感がありました。しかし、技術的な部分であったり、細かな自分のこだわりや悩みの解決の仕方などの方がかなり重視しているので、担当いただいたスタイリストさんはとても満足でした。とても寄り添って聞いていただき、それを期待通りに実現してくれたと思っています。髪型が思い通りに決まることが何よりテンション上がるので、本当に嬉しかったです。またお願いします。接客も、笑顔で丁寧でありながら厚かましさが感じられなくてよかったです。居心地いいなと感じました。次回はヘッドスパをお願いしたいですし、4回ためて無料サービスもお願いしたいです!

【春のお出かけプラン】カット&パーマ&2stepTR¥9700→9200

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:49.0

受付から接客がとても丁寧で、担当の方もカウンセリンをしっかりしてくれて言いたい事をちゃんと汲み取ってくれ、とっても満足のいく仕上がりでした♪

【春のお出かけプラン】カット&3stepTR¥5800→5300

hair&beauty geen 鶴ヶ島店【ヘア アンド ビューティー ジーン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

受付、対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。

次回も些細なことでも大丈夫ですので

気になることやお悩みの事などございましたらお聞かせください。

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:26.0

今回も丁寧に仕上げていただき凄い満足してます。
    楽しいお話も出来て良かったです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

会話も喜んで頂けたようでこちらも嬉しい限りです。

また次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:26.0

今回初めて伺いました。カットの前に髪のクセなども踏まえて細かくヘアスタイルの相談をしてもらえました。カットも非常に丁寧にしていただけて満足でした。また伺いたいと思います。

ゆうすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせていただきましたが、ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングも初めて担当させていただくということもあり、細かく質問をさせていただきましたが、そちらも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際も、丁寧な技術とカウンセリングを心がけて、ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ゆうすけ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あうぐりぼなんのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:24:13.0

サービスも技術も素晴らしいサロンでした。綺麗なカフェのようなサロンで基本的には若い方が多いですが、大人の男性でも感じ良く綺麗に仕上げて頂けました。こちらの要望にも100%答えて頂けて満足です。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:27.0

初めて伺い、その日の数時間前に予約をさせて頂きましたが、的確にかつ、丁寧な接客をして頂きまして、有り難う御座いました。
    カットもとっても軽くなり、セットも楽になりそうです。また次回も突然伺うかと思いますが、宜しくお願い致します。
    お店の皆様も丁寧に接客して頂き、明るいお店で、初めてでドキドキしていましたが、安心して受ける事が出来るお店です。駐車場もありので助かります。
    では、失礼致します。

ゆうゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットをさせていただきましたが、的確にかつ、丁寧な接客というお褒めの言葉とても嬉しいです♪

カットも久々ということで軽くさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

当店は予約の枠に空きがあれば、直前のご予約でも喜んでお受けいたしますので、次回もよろしくお願いいたします!

スタッフ一同ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:08.0

翌日の反応数が凄かったです。
    私の年齢、上下○歳ゾーンにはまったのか?お互い年齢は分かりませんが、ずいぶんお声掛け(お褒め系)がありました。

美容院へ行った後はいつも反応がある(お褒め系)があるのですが、今回は本当に多かった。
    部署が違うから時々の会話をしていた人方からも、見かけられたときに新しい人が入ったの?と思われるほどだったらしい(*‘∀‘)
    →会社はマスクの着用任意で、職場では食事以外はマスクを着用している人が大多数です。

ある意味普段のお手入れももう少し丁寧にと反省させられた・・・。
    今度行った際には、一年を通したつやつや維持方法や四季折々のコツをご教授いただかなければかもです。

【10周年祝い!トートバッグプレゼント】カット&カラ-&「新」2stepTR \9200

ままっち様

お褒めの言葉をいただけたということで、

私もとても嬉しく思います。

またスタイルチェンジなどありましたらご相談下さい。

• キムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:20:15.0

予約はカットとトリートメントでしたが、ヘッドスパを勧めて頂きアロマでの施術を受けました。
    始めての体験でしたが、癒やしの一時でした。
    カットとのセットでリズナブルなお値段で出来、至福の一時をありがとうございました。
    毎月通いたいです。

【10周年祝い!トートバッグプレゼントプラン】カット&「新」2stepTR \5300

キム様

今回は初めてアロマオイルと専用クリームを使ったヘッドスパをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘットスパだけでもお手ごろ価格で施術をさせていただきますので是非毎月いらして下さい!

スタッフ一同キム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タバサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:45.0

お世話さまでした。
    いつもながらお店の雰囲気がとても良いです。
    オーダー通りのスタイルに仕上がり
    また、スタイリングも簡単に出来るので
    大変満足しております。
    お話も楽しかったですわ。

タバサ様

ご来店有難う御座います。

満足して頂きとても嬉しいです。

又、楽しい時間を過ごしたいです。

又の御来店をお待ちしております。

• アラクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:54.0

今回もいろいろ、髪の悩みをお伺いしたり相談にのっていただきありがとうございます。
    スタッフ皆さんが、話をしやすく雰囲気の良さが嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

アラクマさま

ご来店ありがとうございます!

コメントを励みにお客様の髪の悩みなどをくみ取り、

お客様にあった提案を出来るように努めていきますので、

これからもよろしくお願い致します。

• ぺっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:43.0

今年最後のカット&スパ&スキャルプ&3stepTRで癒やされました。

【大好評トータルケア】カット&スパ&スキャルプ&3stepTR \9300→8300

ぺっさん様

今回は大晦日にご来店頂きましたが、今年最後のカット&スパ&スキャルプ&3stepTRで髪も頭皮も癒されて良かったです♪

2024年スタッフ一同お待ちしてますので、よろしくお願い致します!

• わかばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:01:40.0

久し振りの縮毛矯正でした。
    後ろ側が少し掛かり具合が弱く、やり直しを提案されました。
    言わなければバレないのに…と思いつつ、教えてくれたことに感謝しています。
    こういう丁寧な接客はほかのところではないです。
    今まで担当された方もみんな丁寧に接してくれて、お店全体でお客様を大事にしている感が伝わってきます。
    またお願いしたいと思います。

【10周年祝い!バッグプレゼント】カット&縮毛矯正&「新」2stepTR \12700

わかばちゃん様

久しぶりの縮毛矯正だった為、自分の薬の効き具合の判断が甘く、初めは掛かりが弱く余計にお時間を頂いてしまったのですが、お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

次回ご来店の際は今回の記録をもとに1度でより良い技術の提供が出来るようにするのと、今までと同様にスタッフ全員で丁寧な技術とサービスの提供が出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同わかばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:07.0

とても丁寧に仕上げてもらえて,とても満足してます。
    楽しいお話ができて良かったです。また宜しくお願いします。

かーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けて何よりです。

お話しも喜んで頂けてよかったです。

今回は久しぶりのメッシュということでしたのでその後いかがでしょうか?

次回にでもお聞かせいただけたら幸いです。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:24.0

小学生の息子をカットしていただきましたが、丁寧に確認してくださりよい仕上がりになり、大満足です。
    またいきたいです。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お子さまのカットをさせて頂きましたがご満足頂けて何よりです。

次回も気になる所やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:58.0

いつもありがとうございます。良い色です!
    そしていつも娘がうるさくして申し訳ありません。。
    また伺います!!よろしくお願いします。

【秋ノ癒し「優」】カラーのみ(根本)&スパ&スキャルプ&3stepTR \10300→9300

あやっち樣

こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます!

色を気に入っていただけて嬉しいです!

気分や色を変えたい時はぜひご相談ください。

これからも喜んでいただけるように努めますので、

よろしくお願い致します。

• ままっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:26.0

娘がお世話になりました。
    旅行先でお手入れが楽にできるようにはじめての縮毛矯正。
    お手入れ方法なども教わりました。
    朝のお手入れが楽なようです。
    子ども一人でもリラックスして過ごせるので助かります。
    この度もありがとうございます。

ままっち樣

嬉しいコメントありがとうございます!

お手入れが楽になった本当よかったです。

これからも、適切なアドバイスが出来るように、

努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• モカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 06:43:41.0

以前は川越や都内、家の近くのお店など、その時々に合わせて美容院を変えていましたが、こちらのお店にしてからは変えていません。
     いつ行っても感じが良く、のんびり本や雑誌を読みたい時はそっとしておいて下さり、また聞きたいことがある時は的確にわかりやすく答えて下さったりします。どの方に対応していただいてもお話も楽しいです。
     毎日の疲れが取れ、気分転換もでき、仕上がりも毎回大満足なので、私はおすすめの美容院です!
     おしゃれで、明るい店内も、気持ちがほっこりしますよ~。

モカさま

いつもご来店、そして嬉しいコメント本当にありがとうございます!

これを励みに、これからも満足いただけるように、

スタッフみんなで努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:47.0

初めて行きました。こんな感じでと画像を見せて、あとはカットしながら色々と聞いてくれて相談しながらできて、よかったです!ありがとうございました。

【秋ノ癒し】カット&スキャルプ \5800→5300

ma様

嬉しいコメントありがとうございます。
    どのスタイルも、長さ加減で印象が変わりますので,今回お聞きしながら入らせていただきましたが、お気に召してくださりありがとうございます。
    また気になるスタイルや、ご希望などがこざいましたら、お気軽にご相談ください。

• いかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:39:44.0

先月初めて利用させて頂きました!ヘッドスパはとっても気持ち良かったし、カットも素早く且つ丁寧なカットで大満足です♪またよろしくお願いします!

【秋ノ癒し「優」】カット&スパ&スキャルプ&3stepTR \9300→8300

いかママ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    スパも、仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    またご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:23.0

娘2人を連れてお世話になっています。
    いつも週末に伺うので忙しい様子なのですが、続く暑さを避けるための時間帯や連休の関係?でとても忙しい様子でした。

学生の娘の代弁ですが、カウンセリングやカット・アシスタントの方のシャンプーなど含めてリラックスしながら受けられたと話していました。

ままっち様

また忙しい時間帯にご案内をしてしまいすみませんでした。

しかしリラックスいただけたとの事で安心いたしました。

またいつもコメントありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよに努力していきますので、

よろしくお願い致します。

• ファットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:58.0

仕上がりもいいけどセットの仕方も教えてくれたりとアフターも考えてのサービスがいいですね。
    次はヘッドスパでリラックスしたいと思います!

ファットさま

励みになるコメントありがとうございます!

これからもお客様自身もセットできるように、説明やスタイル提案ができるように、

努めていきますのでよろしくお願いします。

• YRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:09:55.0

先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
    本人の要望にも優しく応えて下さり、仕上がりも凄く満足して帰宅しました。
    またお世話になる事があれば宜しくお願いします^ - ^

YRさま

娘さまにご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからも娘様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!

• 虎の子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:29:36.0

担当していただいているスタイリストさんのカットが素晴らしくて、毎回利用しております。
    ヘアサロンの雰囲気も良くて、リラックスした気持ちで来店できるのも、リピートの理由です。

夏場は頭皮が汗ばんだ状態で来店することになってしまい、とても気が引けるのですが、スパトリートメントを楽しみに来店させていただいております。

【お出掛けリペア】カット&カラー(リタッチ)&3stepTR \10000→9500

虎の子さま

いつもご利用いただき、嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます!

これからも、虎の子さまのお役に立てるように努めていきますので、

よろしくお願いします。

• やんまぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:43:39.0

いつも細かいオーダーにも応えてくれます。
    スタッフの方もみなさん気さくでとても好感がもてます。やっと総合的に満足できる行きつけの美容院がみつかりました。

やんまぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです。

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタイルの事などご希望に添えるよう努めて参ります。

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:21.0

久しぶりにスパを施術してもらいました。とても気持ちよくて、エイジングにも良さそうでした!ありがとうございました

【お出掛け「W」リペア】カット&カラー(リタッチ)&スパ&3stepTR\11500→11000

ポッキー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

当店はバリ式スパのテラピックマッサージを取り入れてるためリフトアップへの効果も期待されるような施術となっており、エイジング効果にもとても良いので是非またスパをしにいらして下さいね。

• こてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:30.0

担当の方は物腰が柔らかく、いつも丁寧にこちらの要望に寄り添ってくださいます。
    他のスタッフさん方も感じ良く、居心地の良いお店です。

こてちゃん様

嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます。

これからも、お客様のご要望に添えて、お客様のキレイのお手伝いができるように、

努めて参りますのでよろしくお願いします。

• SANANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:08.0

娘のスクールカットでお願いしました。
    お店の雰囲気も担当の方も優しく丁寧に接してくださり、しっかりとカットイメージも聞いていただき、仕上がりもとても気に入って帰宅しました。ありがとうございました。

SANANA様

先日は娘様にご来店いただきまして、

誠にありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で何よりです。

またご相談やご不明な点がございましたら

お気軽にお聞かせください。

• tomochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:36.0

今回、お気遣いいただいたおかげで気持ちよく
    ヘッドスパしていただきました。
    揉み返しもなく快適です。
    髪型も軽くしていただいたおかげでスッキリしました。

またお願いいたします!

tomochan様

今回はカットとスパシャンプーをさせて頂きましたが、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、カットも夏仕様に軽くさせて頂きましたが、すっきり出来て良かったです♪

次回ご来店の際も、心地の良い時間や施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

スタッフ一同tomochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サイつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:23:02.0

子供のカットをいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    担当スタイリストさんはとても優しいです。いつも子供の希望をきちんと聞いてくれて、素敵に仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

サイつま様

とても嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお子様ご自身にも喜んでいただけるように努めますので、宜しくお願いします。

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:24:31.0

家から近いので初めて行きました(*^^*)
    久々にヘアーカットしました。
    スタイリングの仕方教えて頂きありがとうございます。
    また行く際は宜しくお願い致します。

【お出掛け「W」リペア】カット&スパ&3stepTR \7300→6800

スヌーピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングの仕方などご満足頂けて何よりです。

またご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

ヘア アンド ビューティー ジーン 鶴ヶ島店(geen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー