4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴェルデ(Verde)  >

Verde 武蔵小山 【ヴェルデ】

ヴェルデ ムサシコヤマ

• 東京都目黒区目黒本町3-5-13 フォルトゥーナ武蔵小山 1F
  • ☆口コミ平均4,8東急目黒線武蔵小山駅徒歩3分 【ダブルカラー/ブリーチ/武蔵小山】

ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:20:44.0

とても丁寧なカウンセリングから対応して頂き、カラーもイメージ通りで大満足です!!ありがとうございました。またお願いします!!

【勝呂指名限定】インナーカラー×ケアトリートメント \16000→\12600

さ様
    この度はご来店本当にありがとうございます!

初めてご来店なされたお客様に関しましてはカウンセリングが一番大事だと思っております!
    今の髪の状態を知って頂き今出来る最大の可愛いお色を提案させて頂きました^ - ^

これからも理想の色と言って頂けるように追求してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Verde 【勝呂大揮】

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:41.0

カットの仕上がりに大満足です。
    要望や悩みをしっかりと聞いてくれます。
    メニューは、もう少しクーポンの種類が多いといいなと思いましたが、サービスや技術には大満足でした。
    (新規だけでなく、全員対象のクーポンがもう少し増えるといいなと思います)
    また、サイトではインナーカラーの技術を全面におしていますが、カットの技術が何よりも素晴らしいと感じたので、そこをもっと全面に出しても違う年代のユーザーが増えそうだなと感じました。
    他の美容院では再現性が高くないカットをされてしまい、翌日以降セットで悩みましたが、ここでカットした後はまとまりが良くなって、悩みが半減しました。ありがとうございます。

再現性◎カット ¥5500⇒¥3900 (武蔵小山)

• ようこあらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:54.0

素敵なスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。

再現性◎カット ¥5500⇒¥3900 (武蔵小山)

ようこあら様

先日はVerde にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを下さり感謝致しますm(_ _)m

毎日のスタイリングなどで気になる所などございましたらお気軽ご相談下さい!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表 植木 俊介

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:29:43.0

本当に丁寧に切って下さいます。なので伸びても まとまりやすいのです。今回は夏らしい涼やかな髪型にして頂き、大変満足しています、ありがとうございました。

あいあい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

扱いにくい所がございましたらなんでもお気軽にお声掛け下さい!

次回も必ず可愛く致します!

Verde 勝呂大揮

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:45:19.0

初めてのインナーカラーでしたが、わからないことや不安なことを全部きちんと聞いてくださりありがたかったです。
    翌日義家族に会いましたがとても褒めてもらって嬉しかったです。
    赤以外の色も入れられるよう頑張って通います!!

【勝呂大揮指名限定】メニューをお悩みの方はコチラ♪お任せクーポン☆

あんころ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初来店でインナーカラーのご提案をさせて頂き、喜んで下さりとても嬉しいです!

次回も必ず可愛く致します。

色々なカラーが出来るようにこれから一緒に作って行きましょう^_^

Verde  勝呂大揮

• ペルセウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:04.0

一流のヘアメイクさんで素晴らしいです

ペルセウス様

先日は遠い所、ヴェルデ  にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉下さり感謝致しますm(_ _)m

次回も喜んで頂けますよう頑張って参ります!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表 植木 俊介

• こんぺいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:15.0

毎回きちんとベストな感じに仕上げていただいてます
    髪も白髪染めで傷んでいたのですが、こちらにで施術して頂いてから本当に髪が絡まなくなりました。
    もう髪の毛は伸ばすことは無いだろうと思っていたのですが最近はまた伸ばしてみたいな、と思うようになりました。

こんぺいとう様

いつもご家族でVerde をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉下さり感謝致しますm(_ _)m

髪もいい感じに伸びて来ましたので、今度はパーマしましょうね!
    ダメージレスで扱い易い素敵なスタイルにしますのでご期待下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます^_^

代表 植木 俊介

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:20:57.0

インナーカラーでピンクを入れていただきました。施術の際にちょっとトラブルがあったのですが、そこからきちんと希望した感じに仕上げていただけたので満足しています。今回は評価ポイントはトラブルのぶんだけ下げさせていただきましたが、何事もなければ完璧な仕上がりだと思います。色落ちも予想より全然なくて驚きました。また次回よろしくお願いします。

【勝呂指名限定】インナーカラー×ケアトリートメント \16000→\13900

Verde 武蔵小山 【ヴェルデ】からの返信コメント

紫様先日はご来店本当にありがとうございました!

途中のトラブルから優しい言葉をかけて頂き嬉しかったです!

次回も紫様のご希望の色味に必ず致します!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

verde 勝呂大揮

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:14:28.0

今回はコンサート用に思い切ってピンクを入れに伺いました。ですが、久々のブリーチだし…似合うかなぁ~と、かなり不安でした。がそんなの全くの取り越し苦労。まるでカラーをする為に生まれて来たかの様な美容師さんでした→「必ず僕が可愛くするので任せて下さい!」という言葉は嘘ではなく、痛みは殆ど感じず、色合いもインナーカラーの位置も完璧に仕上げて下さいました。おかげで気分が上がりコンサート2倍楽しめちゃいました♪
    悩んでる方、おススメです!

【2回目限定】再現性◎カット+オーガニックカラー¥12100⇒¥9400

Verde 武蔵小山 【ヴェルデ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    コンサート楽しめたとお伺いして僕も嬉しく思いました^_^

また必ず理想以上のカラーを致します!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます^_^

この度は本当にありがとうございました!

Verde 勝呂大揮

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:31:42.0

毎月お世話になっています。
    いつも通りフレンドリー&楽しい雰囲気で、外はすごく寒かったけれど暖かくなりました。もちろん仕上がりも大満足です!
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて寝そうになりました(笑)。 癒されました~
    また来月もよろしくお願いします!

メグ様

いつも為になる楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミでこちらが暖かい気持ちになりました!
    感謝致します☆

来月もお待ちしております♪

代表 植木 俊介

こちらこそいつもありがとうこざいます!
    シャンプー喜んで頂いて良かったです!
    またお待ちしてます!

野崎 佳史

• Garisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:04.0

いつも丁寧な説明を頂きまして、お勧めやサービスもしっかりしていますので、自分に合うスタイルやカーラーでが変満足します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Garis様

いつもヴェルデ をご利用下さり誠にありがとうございます。

お勧めやサービス、スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪

また季節などにあわせてご提案させて頂きますね☆

お忙しいところ大変嬉しい口コミを下さりありがとうございますm(_ _)m

代表 植木 俊介

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:06:30.0

店内は個性的なノスタルジックな雰囲気でしたが、カット技術や、シャンプー、マッサージなど満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(香草カラー可)+ケラスターゼトリートメント

はな様

先日はVerdeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットとシャンプー、マッサージとご満足頂けてとても嬉しいです☆

こんなスタイルもしてみたい!などございましたら何でもご相談下さいませ!

はなさんの又のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

素敵な口コミを下さり感謝致しますm(_ _)m

代表 植木 俊介

• N・Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:05.0

今回もお世話になりました。
    また来店できて良かったです。
    私の思いを理解して施術してくださいました。

また来店させていただきたいと思っております。

【2回目限定】再現性◎カット¥5500→¥4300

N・K 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2度目のご来店でとても嬉しかったです!

N・Kさんの思いをスタイルに出来て良かったです!

又のご来店を心よりお待ち申し上げます☆

お忙しいところ嬉しい口コミを下さり感謝致しますm(_ _)m

代表 植木 俊介

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:11:52.0

3月に東京に引っ越してきて、どのサロンに行こうかと迷っていましたが、
    こちらに決めて良かったです。
    スタイルを決めるまでの相談時間もじっくり取っていただいて
    満足できる仕上がりになりました。

ゆみ様

息子さんのご紹介でもありとても嬉しかったです♪

スタイルもご満足頂けて良かったです!

またしてみたいスタイルなどご相談頂ければと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

大変嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

代表 植木 俊介

• ぴっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:44:30.0

はじめて伺うので、緊張していましたが、優しく親切な対応で緊張が解れました。
    自分の癖について細かく相談しながら、アドバイスもしてくれたのでとても為になりました!初めてのカラーで少し不安でしたが、とても綺麗に染り良かったです!
    今回はイメージがなかったのでお任せにしたので、今度はイメージを考えてお願いしたいと思いました。

ぴっかー様

大変嬉しい口コミを下さり感謝致しますm(_ _)m

緊張が解け、初めてのカラーもご満足頂けて良かったです!

髪を伸ばすにあたり、また段階的にアドバイスさせて頂きますね☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

代表 植木 俊介

ヴェルデ(Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー