3. 東海トップ  >
  5. キノヘアー(kino hair)  >

kino hair【キノヘアー】

キノヘアー

• 愛知県小牧市大字北外山1163-2
  • 名鉄小牧線 間内駅から徒歩5分   小牧駅から車で10分

• しずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:15:11.0

春らしいカラーとスタイルのご提案、ありがとうございました。
    今回も同僚に「春らしくて素敵」と褒められました。

【 人気NO1 】カット + オーガニックカラー +Tr  ¥ 15950 →14900

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

しずー様、いつもありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しいです♪

今後も季節にあったカラーやスタイルの提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

改めましてありがとうございました♪

• ミエマーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:34.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています
    知人から紹介を受けて行ったのがきっかけでしたが、今までの雰囲気とは違った仕上がりに何人もの人から「今の方が似合ってるよ~」と言われ初回以降こちらのお店にお世話になっています。
    今回は「春らしく軽くしましょう」とご提案を頂き、「季節によって髪型も変えるんだな~」とちょっと心配でしたが今回も評判良くお任せして良かったでした!

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ミエマー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

春らしい軽い雰囲気に仕上げさせていただき、お喜びいただけて何よりです。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 09:59:39.0

いつも素敵なカラーandカットありがとうございます。
    カットも色々相談にのっていただき、ベストな状態にしていただけて嬉しいです。
    カラーも本当に長持ちするし、周りから良い色だと言って貰えます。
    シャンプーも毎回毎回癒されます。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりやシャンプーに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

改めましてありがとうございました!

• るぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:08.0

なんだか落ち着いた雰囲気で、ゆったりと出来ました。
    髪型や家でのドライヤーでの乾かし方など、細かくアドバイス頂けて、大変、満足です。
    あと、シャンプーが上手。ヘッドス?と思うくらい丁寧で…。ゆったりできる美容室ですね。

【 新規限定 】カット ¥ 5500 → 4950

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

るぅちゃん様、このたびは kino hair をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:21.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、いつも満足の仕上がりです。
    同僚にもほめられました。

カット + オーガニックカラー + うる艶トリートメント ¥ 17600 → 16900

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

しずー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけ、さらに評価までいただけて嬉しいかぎりです^_^

ありがたい口コミも書いていただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:47.0

カウンセリングからのイメージ通りに仕上げてもらいました!ありがとうございます(感動)
    毛量多、ロング、クセありの白髪染めダメージ大でしたが、全体染めもとてもキレイになり、ツヤ髪色に!!
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    スタッフさんも話しやすくて良かったです!また、よろしくお願いします。

【 新規限定 】カット & オーガニックカラー  ¥ 14300 → 12000

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

ありがたいコメントも大変嬉しく思います♪

今後も季節に合わせたお手入れのしやすいスタイルをご提案していければと思っております。

是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。

改めましてご来店ありがとうございました。

• ミエマーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:51.0

今回3回目の来店でした。
    1回目 & 2回目は今まで通っていた美容院のスタイルをベースにカットして頂きましたが、バックのラインが今までの美容院とは違い、家族から好評でした。
    今回は“お任せで”とお願いしましたら自分的には以前より随分短くてどうかな?と感じましたが、会う人会う人から「若くなったね~」「ヘアスタイル変えたの?短い方が似合ってとても良いよ!」とお声を頂きました。
    ヘアーも心もスッキリです!

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ミエマー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また大変ありがたいコメント、とても嬉しく思います!

今後も更にご満足していただけるように精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 18:48:35.0

いつも想像通りに素敵に仕上げてくれて大満足です。
    カラーもいつも長持ち嬉しいです。
    次回はパーマでお邪魔するので、よろしくお願いします。
    シャンプーも癒されました。ありがとうございました。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も良い感じの色に染まって嬉しく思います

次回のパーマも満足いただけるよう努めますので是非ご期待ください笑

改めて素敵なコメントとご来店、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-22 10:28:20.0

久しぶりのパーマでしたが、本当に想像以上に素敵に仕上げていただき、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【 5、6月限定 】 ストカール & カット ¥ 21450  → ¥ 19000 税込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

久しぶりのパーマの仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!

今後もより一層満足していただけるよう、努力をかさねてまいります!

またのご利用を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:23:36.0

湿気でうねる髪を梅雨前に何とかしたくてストレートをお願いしました。

本当にすごく良いです。
    シャンプー後のドライヤーも普通に乾かすだけで、髪がサラッサラになります。
    仕上げのヘアオイルもほんの少しで充分。

ストレートをかける前は広がる髪を抑えるためにヘアクリームもヘアオイルも結構使ってたので。

昔のサイボーグ的な直毛ではなく、自然な仕上がりなのもいいですね。
    自分の髪なのにサラサラなのが気持ちよくて、つい触ってしまいます。

梅雨の本格的シーズンに突入しますが今年は快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおり様

久しぶりのストレートパーマをしましたが、
    喜んでいただけたようで安心しております♪

今後も満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

改めましてありがとうございました!

• ガミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:22:02.0

とても親切に対応してくれて、話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしようと思います。、

【 新規限定 】カット+ ダメージレスパーマ  ¥ 12650 → 11000

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ガミー様、このたびは kino hair をご利用いただき、ありがとうございました。

ガミー様のご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• はげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:14:33.0

語彙力の少ない私の意向をしっかり汲み取って下さり、仕上がりはいつも満足し、安心してお任せできます。
    シャンプーは、カットメニューについてくるシャンプーとは思えないほど丁寧で、『ベッドスパ頼んだっけ?』と思ってしまうほどです。お隣の席でシャンプーを受けていた女性も『気持ち良すぎて寝てしまいました』とおっしゃられていたので、施術する方に関係なく徹底されているのでしょう。
    またお願い致します。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

はげちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました

• カナ54さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:51:32.0

いつも丁寧にしていただいて有難いです!
    女性の方のシャンプーはいつも爆睡しちゃいます!

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

カナ54様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

このようなありがたいコメントをいただき感激しております!

今後もより満足していただけるよう 努力していきますので気兼ねなくお越しください。

改めましてご来店 ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:46.0

子供のカットで訪れました。
    とても雰囲気も良く、技術もいいです。
    子供も気に入ってます。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

くみさん 先日はご来店ありがとうございました。

このようなありがたいコメントをいただき大変嬉しく思います。

引っ越しなど忙しいとは思いますが もしこちらにみえる際は気兼ねなくお越しくださいませ。

スタッフ一同 またお会いできることを楽しみにしております。

改めましてありがとうございました。

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 05:49:41.0

シャンプーの力加減が私には凄く気持ちよかったです。事前のカウンセリングもサクッと。でも対応も柔らかく、私の好みのヘアースタイルを示してもらえり、よかったです。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【 人気NO1 】髪質改善カット + オーガニックカラー +Tr  ¥ 13750 →12800

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ひら様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

またこのような素敵なお言葉、誠に感謝しております!

今後も更に快適にご利用していただけるよう、努めて参りますので何なりとご意見申し付けくださいm(_ _)m

それでは改めましてありがとうございました。

• ゆうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:58:14.0

つやつやサラサラなストレートにしていただき、毎朝のアイロンがいらなくなってすごく楽になりました。

シャンプーも毎回すごく気持ちが良くて美容室に行った日は顔までスッキリして小顔になってる気がします。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ありがたいコメントも大変嬉しいです♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

今後も更に満足していただけるよう精進いたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-12 17:27:31.0

いつも素敵な髪色ありがとうございます。
    本当にインナーカラーは長持ちして、色落ちも楽しめて毎回毎回大満足です。
    シャンプーのお姉さんも癒しの時間をありがとうございます。気持ち良すぎます。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがたいコメントも大変嬉しく思います!

今後も良い提案が出来たらと思いますので是非ご期待ください♪

また次のご来店を心よりお待ちしております。

改めましてありがとうございました。

• えさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:44:33.0

カラーもカットも大満足です。想像以上の仕上がりに鏡を見る時間が楽しみになりました。
    シャンプーも時間をかけてしっかりしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
    普段通っているところの予約ができなかった為こちらに伺いましたが、今後も通いたいと思います。

【 新規限定 】髪質改善カット ¥ 4950 → 4300

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです(^-^)
    また是非、お越しください。
    次回も担当できること、楽しみに心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 07:28:52.0

要望通りに完璧に仕上げてくださり、とても感謝しています。またぜひ、お願いします。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

はま様、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^-^)
    また、担当させていただけることも嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 09:03:36.0

いつも希望通りの髪色にしていただけて嬉しいです。
    インナーカラーも入りたてと、抜けて来た時と両方楽しめるので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくて、癒しの時間です。
    また、次回もよろしくお願いします♪

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のハイライトも時間とともにメリハリが楽しめると思います。

また新色などが出ましたらご提案しますのでぜひお聞きください笑

改めましてご来店いただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:51:05.0

約7ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    先日、都合が合わず他店を利用したのですが、やっぱりキノヘアーさんが一番です。
    技術やサービスが良いのはもちろんですが、居心地がとても良いです。
    娘がまだ小さいので、次はいつ行けるか分かりませんが、また利用させていただきます。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

みゆき様、昨日はご来店ありがとうございました。

とてもお元気そうで安心いたしました。

また素敵なコメント大変嬉しく思います!

なかなかお忙しいとは思いますが是非気軽にお越しください。

改めましてご来店ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:18:31.0

湿気で髪がうねって広がるので収まりが良くなるようにカットしていただきました。
    頭皮がかなり敏感なのでカラーの際はしっかり保護スプレーをしていただいてます。
    いつも丁寧に対応していただくおかげで頭皮がしみることもなく安心してカラーをお願いできます。

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂き有り難うございました。

頭皮の状態も良さそうで安心いたしました。

今後もより安心して通いやすい店になれるよう精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち致しております^^

素敵なご意見有り難うございました!

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 14:42:02.0

前回のカットから1ヶ月以内は、「無料前髪カット」はありがたいです。頭皮の状況が悪くてカラーできないときも、前髪整えてもらえるだけでスッキリした感じがします。

ユキ様

嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

今後ももっとご満足していただけるよう精進いたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 01:12:44.0

サロン帰りはちょうど雨上がりで車から降りたのはコンビニに立ち寄った時だけでしたが家に着いてみると湿気で髪がうねってしまっていてショックでした。
    トップはストレートなので地毛の癖のままよりは断然扱いやすいですがうねりが気になります。
    何回かストレートかけていただいていたので安心しきっていましたが毛先まで強めのストレートでとお願いすればよかったです。

【 5.6月限定 】 ストレートパーマ & カット  ¥ 18150 →  ¥ 15000 税込

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回このような残念な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

もし、ゆうま様にお時間のご都合がよろしい日があれば何時まででも宜しいですのでお直しをさせていただくことは可能でしょうか?

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

是非ご検討頂けたらありがたいです。

[投稿日] 2022-06-17 22:44:39.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    迷って相談しても、適切なアドバイスで毎回大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【 人気NO1 】オーガニックカラー + 髪質改善カット +Tr  ¥ 14300→12800

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

提案などで満足して頂いたようでホッとしております

今後も更に似合うスタイルが提供出来れたらと思います

今回も素敵なコメントありがとうございました

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 19:01:10.0

初めて伺いましたが、全てが丁寧でした。こうしたいと決めていませんでしたが、困っている所などから分かりやすく提案していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。大変満足しています。また伺いたいです!

【新規限定】髪質改善カット & オーガニックカラー + Tr  ¥ 14040 → 10600

kino hair【キノヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、似合うヘアスタイルやお手入れ方法など、
    気になることがありましたら、いつでも相談してください。
    喜んでいただけるような、提案ができたらと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

キノヘアー(kino hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー