4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 近鉄「富吉駅」徒歩7分

hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

予約がとにかく取りやすいお店で思い立ったら即行動の私にはうってつけのお店です。
    数回担当していただいているスタイリストさんはいつも思っていた通りの仕上がりにしてくれます。そして趣味のお話もいつも楽しみにしています…!!
    オージュアのシャンプーやトリートメントその他、物販も充実していて見ていてわくわくします!

hana様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもhana様とお話ししていると時間があっという間に過ぎてしまいます。。
    髪質のお悩みも一緒に改善していきましょう!

プリム店でお待ちしております!

スタイリスト  水谷

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カラーもカットも丁寧なカウンセリングをしていただき、初でしたが不安なく施術をうけることができました。カラーはイメージ通りの色に仕上げていただき、カットも申し分なかったです。接客もよく、またぜひ行きたいと思うお店でした。

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    グッドモーニングではカウンセリングを大切にしています。お客様のなりたいイメージを共有させてもらって施術に進んでいくので一緒にヘアスタイルを作っていきます!

カラーはイルミナカラーさせてもらいましたがいかがですか?
    繰り返しイルミナカラーをする事で色の発色、色持ち良くなるので次回もおススメです!

次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 加藤

• ねこななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

説明など、丁寧にしてくださったので、安心して利用することができました。落ち着いた雰囲気で、落ち着いてお話しができたので、リラックスできました。思い切って髪を切りましたが、後悔のない仕上がりにしていただき、大変満足しています。また利用したいと思っております。

【話題の新色】カット+アディクシーカラー +クロナTR¥13500→¥9450

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

月曜日で祝日の為営業しているサロンが少ない中でこちらが検索でヒットし当日予約も出来た為初めて利用させていただきました。
    いつもは希望の髪型、カラーを決めて行くタイプなのですが今回は何もイメージが無いままでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の想像と担当してくださる方の想像が違うと後から後悔するので大体の出来上がりイメージに近い写真があれば見たいんですけど…とワガママを言うと快く対応してくださいました。(これで不安が解消しました)

仕上がりも満足です。秋らしくスタイルチェンジ出来て良かったです。

またお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナカラー¥7980

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています。今回のカラーもおススメのほんのりピンクっぽい色が凄く気に入りました。

【伊藤指名限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント¥14256→¥11000

• コラソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

カットもカラーもとても満足するものでした。
    接客、対応も素晴らしかったです。

【人気No1】カット+イルミナカラー¥7980

• なかはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回はカラーと毛先の傷んだところをカットして整えてもらおうと思い来店したのですが、希望を超える仕上がりになって大満足です。
    特に髪の悩みをお伝えした訳ではないのに、全て解決していただけました。ありがとうございます。
    最後に巻き方も教えていただけたので、教わったとおりセットもがんばろうと思います!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

素敵な髪型にしていただき大変満足しました
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになってとっても素敵な時間でした
    欲を言えば、スタイリストさんとは関係ないですが
    シャンプーの際の顔に水がかかったり、耳の中に水が入ったり、タオルで耳の奥の方までぐりぐり拭いてもらうのだけはちょっと残念な気持ちになりました。

でも、総合的には本当に素敵なお店だと思いました!

【人気No.3】 カット+カラー+AJトリートメント¥15660→¥10800

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて僕も嬉しく思います。
    ツヤツヤ、サラサラになって普段のお手入れもしやすくなってると思うので次回もトリートメントさせて下さい!

シャンプー中に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    技術の確認、見直しをしてお客様が気持ち良く過ごして頂けるように改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 加藤

• AyaChaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのアディクシーカラーに挑戦しましたが、望み通りの色になって満足です。トリートメントの効果もあって傷んでた髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    顔のまわりを小顔に見えるようにカットしてほしいです~ってゆう発言にも快く対応してくださり、嬉しかったです。

AyaChaaan 様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    お色味も満足して頂けて嬉しいです!
    また、続けてアディクシーカラーを使って頂きますとより発色して
    カラーを楽しんで頂けると思います!

また是非、AyaChaaan 様のキレイになるお手伝いをさせて下さい!
    プリム店でお待ちしております。

スタイリスト 水谷

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がり大満足です!ありがとうございます

• あやりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

髪質がかなり傷んでるということが悩みだったのですが、丁寧にアドバイスをしてくださり仕上がり後はサラサラでした。
    カラーは前回他店でやってもらったブリーチの部分がどうしても色が入りづらかったのですが、後日にもう一度無料で染め直してもらえました。仕上がり後は色が統一して、とても綺麗な仕上がりになりました。自分のなりたい理想にきちんと近づけてくれるので安心して任せられるなと思いました。
    施術も接客もお客さん第1に考えてくれてる印象でとてもよかったです。
    ただシャンプーの時、あのシャンプー台が私に合ってなかったのか、首がしんどかったのが惜しいなと感じる部分でした。

カット+カラー+Ajトリートメント+ヘッドスパ \19440→\13500

あやりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

まずは一度で理想のカラーの仕上がりにならず貴重なお時間を頂いたのとシャンプー台でカラーをさせてもらい首に負担をかけてしまった事、大変申し訳ございません。
    更に技術の向上をし精進していきます。

仕上がり満足して頂けてありがとうございます。
    お客様の今の髪の状態に合わせて1番いい提案が出来るようにカウンセリングを心がけております!

貴重な口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております!

スタイリスト 加藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

毎月有難うございます。今回は髪型をかえてみました。
    きになるところも対応していただききにいっています。またよろしくお願いします。

【お洒落+予防美容】カット+カラー+炭酸クイックスパ¥11880→¥10800

ひろちゃん様
    今回は指名もいただき嬉しかったです!!

髪型も変わりましたが その後いかがですか?
    次回お聞かせください。

また来月お待ちしてしております☆

スタイリスト武宮

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

予定は2時間半でしたが 随分 早く終わらせて頂け 助かりました
    カット・シャンプー・ブロー 等々 引っ張られるのが嫌で 気になりますが 痛い事はなく 丁寧で スムースでした

カオリ様

ご予定もあると思いますしお客様の大切な時間なので出来る限りスピーディーで仕上がりも満足してもらえるように取り組んでます。
    僕も引っ張られるのが苦手なので気をつけながら施術させてもらっています。嬉しい口コミありがとうございます!

次回は10月末ごろのご来店お待ちしております。またよろしくお願いします!

スタイリスト 加藤

• まみはちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

はじめて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心できました。
    仕上がりも満足です。また通いたいと思います!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+Ajトリートメント¥16740→¥11500

まみはち様

先日は初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    悩みを改善や、活かし方など僕自身も色々お話できて良かったです。
    今後もしっかり見ていきますのでよろしくお願い致します。

PRIME諏訪

• uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧に接客してくださいます。

男性限定!おしゃMenコース☆¥14040→11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ご来店、口コミありがとうございます。
    これからもより満足していただけるように
    技術、接客共にレベルアップしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気もよく、担当の人も明るく話しやすかったので苦なく楽しく過ごせました。髪の毛についてのアドバイスや、仕上がりも要望通りだったので満足です。ありがとうございました。

【山室指名限定】カット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナナ 様
    先日はご来店、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

たくさん話せてよかったです!

次回はカラーもよろしくおねがいします!

山室

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

バサバサだった髪の毛もトリートメントでさらさらに
    なってカラーも良い色で今回も大満足です♪
    いつも担当してくださってありがとうございます(*^^*)また、お願い致します。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

先日は、カラーとトリートメントさせて頂き、ありがとうございました。
    そして、毎度コメント頂き、お褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
    今度担当する時は、今回よりも成長した技術を提供出来るように、がんばっていきますので、
    よろしくお願いします。

真栄城

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

髪の色が、思っていたより暗めでしたが、周りの評判も良かったし、しっかり染まっていて満足しています。
    最初に案内された時間よりも、少し長くかかってしまいました。次の予定もあるので、案内通りに終わると、もっと良いと思います。
    次もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
    次回は、より時間を意識して技術も満足していただけるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ロゼットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

希望に沿った髪型にしてもらえて、良かったです。

ロゼット様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回、だいぶ雰囲気を変えられて、とてもお似合いでしたね。
    周りからの反応はいかがでしたか?
    お手入れもやりやすくなったのではないかと思います。
    まだまだお暑い日が続きますが、ヘアスタイルのお手入れも頑張ってくださいね。
    また、ヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    プリム店  長屋

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

いつも有難うございます。楽しい時間をすごせます

ひろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

こちらも楽しくシャンプーや、お話させていただきました!
    またのご来店、お待ちしております。

Jr.スタイリスト 河村

• せーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

髪を伸ばしていましたが切りたくなり結べる長さでカットしていただきました。
    前髪がイメージより少し短くなってしまったかな。という感じはありましたが信頼しているので問題ありません!
    またお願いします♪
    ポイントが貯まり現金のキャッシュバックをしていただきました。嬉しいプレゼントでした。

せーちゃん様

伸ばしかけの時が一番切りたくなりますよね!結ぶ事も出来ますしコテ巻きやアレンジもしやすいかと思うのでお出かけ前は是非やってみて下さい!

前髪短くなってしまって申し訳ございません。気を付けてカットしていきます!
    信頼にしっかりお答え出来る様に次回もなりたいイメージを共有して提案させて下さい。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

スタイリスト 加藤

• まやーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

今日初めて行ったのですか、店員さんがすごく明るく初めは緊張していたぼくですが、段々話せるようになり最後はみんなで楽しく話すことが出来ました!
    すごくカットも上手く、また、来店したいと思いました。

まやー様
    先日は初めてのご来店と、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を共有させてもらい感謝です。
    いつでもまた遊びに来てください!
    カットもお話も楽しんでやりましょう!

prime諏訪

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

希望通りに仕上げていただき、カットだけでなく、最後のヘアセットも丁寧にやっていただいて、大変満足でした。

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもスタイリングも気に入って頂けてありがとうございます。
    自宅でもスタイリング出来ていますか?

分からない事などあれば聞いてくださいね!スタイリングのやり方もレクチャーさせてもらいます。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 加藤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてお伺いしましたが、すごい丁寧に説明して下さり納得のいく仕上がりで大変満足しております。
    また来月もよろしくお願い致します。

【最高の髪質改善Tr】カット+オージュアトリートメント  \9180→¥6500

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    より満足していただけるように技術、接客共に頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回も希望通りにカットもして頂き、感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!

毎回、安定のお笑いを有り難うございます。僕たちも感謝しかないです。

カットも満足頂けて嬉しい口コミも頂けて美容師は最高な仕事です!
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 加藤

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になってます!!
    いつも相談させて頂いて色々提案して頂いて、私の好みを分かってくださっているので安心しておまかせしています!
    いつもかっこよくして頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつもご来店楽しみにしています。
    これからも、ステキなデザイン作らせて下さい。
    仕事も遊びも頑張って下さいね。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当スタイリストさんには、いつも親子でお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカットは、毎回パ-フエクトな仕上がりでとっても気に入ってます。
    娘も担当スタイリストさんの大ファンですよ。

2回目のご利用限定☆初回来店から3ヶ月以内の来店で20%OFF

マロン様

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。これからもマロン様や娘様のご希望に添えるように提案していきたいと思います。

次回もパーフェクトな仕上がりって言ってもらえるようにしていきます!

スタイリスト 加藤

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

時間も早く終わり、助かりました。
    仕上がりも満足です。

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います♪

今後もさらに満足していただけるよう
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします☆

またお待ちしております!

スタイリスト 西川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

月曜日もやっている美容院を探して来店しました。
    仕事が不定休なので、年中無休なのがとても助かります!
    店内は明るく、雰囲気も良かったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色、髪型ともイメージ通りの仕上がりで良かったです。
    スタッフの皆さんも親切で、気持ち良い接客でした。

みずき様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

その後、ご自宅に帰ってからスタイルはいかがでしょうか?

店内の雰囲気やスタイルも気に入って下さり、ありがとうございます!
    また、みずき様の「キレイ」をお手伝いさせてください!

プリム店でお待ちしております!

スタイリスト   水谷

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

髪がとても綺麗になって嬉しかったです!

とも様
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!!

また気になったころにかけさせて下さい!
    お待ちしております!

スタイリスト久野

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー