3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)のお店ロゴ

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • OPEN9時~18時/蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/]
    4.4
  • nn-mkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/12

カラーはいつもお任せでお願いしてます。久々に会った友達から褒められました。
    カットは顔まわりを作ってもらい、レイヤーカットお願いしましたが、ちょっとイメージが伝わってなかったかなぁ。でも、かなりお安くできたので良かった。

【平日13時以降】カット+カラー+クイックオージュア¥17050→13480

Good Morning PRIMEからの返信コメント

nn-mk様、このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーをお任せいただき、さらにご友人からお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^_^
    カットにつきましてはイメージをしっかり共有できず申し訳ございませんでした。今後はより丁寧にカウンセリングし、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

全てのスタッフさんに感謝です。

シャンプーからドライヤーから丁寧にしていただき癒されました。

担当のスタイリストさんは笑顔が素敵です。私の悩みに的確に寄り添って頂き満足いく仕上がりとなりました。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

Good Morning PRIMEからの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    次回もリラックスできるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                         担当 粥川

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

カット、カラーをほぼお任せでお願いしましたが、トレンドを取れ入れつつ 私に似合う髪型にしてくださり、仕上がりは満足しています。
    暑い日でしたので、炭酸のクールシャンプーをしてもらいました。 冷たくてひんやり感が続いて、とても気持ち良かったです。

スタッフの方も明るくて楽しく会話ができました。

カット+カラー+クイックオージュアトリートメント ¥16500→13980

Good Morning PRIMEからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
    クールシャンプーでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    スタッフも楽しいお時間をご一緒でき、とても喜んでおります。
    また次回もぜひお待ちしております!   担当 粥川

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/11

いつも担当していただいてありがとうございます。
    成人式の前撮りがあるといったら髪の毛の長さや毛量調整も考慮してやってくれて良かったです。

また成人式が終わってからバッサリ切るときにお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840

チロル様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    セットしやすいようになっているので撮影楽しみです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 清水

• こーめーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めてお伺いしましたが、店の雰囲気も良く接客も凄い丁寧で良かったです! 仕上がりも見せた写真とほぼ同じ感じに仕上げて貰えました!

【ツイストパーマ】 カット+特殊パーマ+トリートメント ¥17600→¥11980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こーめー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上りかっこよくさせていただきありがとうございました!
    またお友達とのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 清水

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

初来店でしたが髪のダメージもウネリも完全にとれて
    悩みがとれスッキリしましたありがとうございました!

【柔らか質感♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥24750→16,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Good Morning PRIMEからの返信コメント

みほ様、このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お悩みが解消されスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    これからも髪の状態に合わせて、
    より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト あかり

• ろこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/10

いつも後ろの下がカラーのはいりが悪く暗いのが気になってたのですが、白髪染めの兼ね合いもあって…今回は先に違う色を入れてみますね。と詳しく説明していただき 仕上がりもきれいで満足です。
    また、シャンプーはいつもは若いスタイリストさんに交代されますが、今回ははじめ若い方だったのですが すぐに戻ってきて下さったのが嬉しかったです。その手がホントにとても気持ちよく過去イチたでした。頭を持ち上げ下に下ろして頂くときがとっても柔らかく 優しい手でした。前回の若い方は頭を下ろすとき毎回雑で痛かったのです。その時には言えませんでしたが……
    そろそろ雑誌を検討してください。

カット+透明感カラー¥11980

ろこちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    気にされていた髪色も満足いただけて良かったです☆

シャンプーも過去イチのお言葉嬉しいです!!!
    他のスタッフが担当しても統一した技術が提供できるよう共有していきます
    また何かありましたら教えてくださいね

口コミのご協力ありがとうございました
    スタイリスト 武宮

雑誌は検討しておりますが今の所予定しておりません。
    再開の目途が立ちましたらお伝えいたします。

• イトちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/8/10

今回初めてカットをしていただきました。
    丁寧な対応で希望通りになりました!
    おすすめのシャンプーも良かったです。
    今後のセットの仕方なども教えてもらい、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

デザインカット ¥5,500→ 4,980

Good Morning PRIMEからの返信コメント

イトちゃん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^_^
    おすすめしたシャンプーも合ったようで安心しました♪
    スタイリングもぜひご自宅で試してみてくださいね!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト あかり

• 塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

短めにカットしていただいて、とてもスッキリしました。また、トリートメントの使い方や、髪の毛のセットの仕方を教えていただきました。家でもやってみたいと思います。髪の色も落ち着いて満足です。

【髪質改善カラー】カット+カラー+トステア¥13480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Good Morning PRIMEからの返信コメント

塩様、先日はありがとうございました!
    とってもスッキリしましたね!
    またセットなども是非お試しくださいね!

スタイリスト あかり

• チサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/10

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。娘も安心しきっていて、本当に有り難いです。また、よろしくお願いします。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

チサ様、いつもありがとうございます^_^
    毎回とっても可愛いです♪

スタイリスト あかり

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/10

丁寧な施術に、大満足の息子でした
    また、お願いします

Good Morning PRIMEからの返信コメント

息子さんにもご満足いただけて大変うれしく思います。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております! 担当 粥川

• ふうがさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/10

めちゃ良かったです。

ふうが様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後のヘアスタイルも考えながらカッコよくなるカットを提案出来ればと思いますので次回も宜しくお願いします!
    口コミのご協力ありがとうございました。
    加藤

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/9

希望通りになりました、有難うございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回も行かせていただきます。

【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5.500

とも様

イメージのスタイルで提供できる嬉しく思います!
    スパもメニューがありますので次回もぜひ頭皮ほぐしてリラックスしてもらえたら嬉しいです!
    口コミのご協力ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
    加藤

• ドラ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

長年こちらのお店でお世話になっています。
    今回も仕上がりにとても満足しています。担当してくださるスタイリストさんはじめ、アシスタントの方、受付の方、みなさん親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ひとつだけ…
    どうしても今回気になったことがあります。
    朝イチの予約で伺ったのでおそらく店内はお掃除後まもないと思うのですが、施術途中にトイレに行った際、目立つ濃いものではないものの便器内にうっすら黒ずみ汚れがありました。私が気にしすぎなだけかもしれませんが、トイレの室内自体はとても綺麗にされているのに、少しだけ残念な気持ちになりました。お忙しいとは思いますが、改善くださいますようよろしくお願いしいたします。

ドラ子様

先日は、カット+カラー+クイックオージュアトリートメントでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術や対応に関してはご評価いただきありがとうございます。引き続き満足いただける様な関わりをしていきますね。

清掃に関しては、細かい視点まで見ていただいて逆にありがとうございます。
    どの場所も心地よくいてもらうことが大切なので、自分たちもそれぞれ役割を大切に、細かいところまで目を配れるようにしていきます。

また次回の際に、評価いただける様に清掃も心がけていきます。

次回も宜しくお願いいたします。

諏訪

• えどちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

孫を連れてジュニアカットをお願いしました。
    こちらに決める前、子どもだからと適当にされたら嫌だな。と思っていましたが、説明もきちんとしていただき、仕上がりも思い通り、周りからも評判良かったです♪
    ただ、アシスタントの方のブロー後、説明もなく結構待たされたうえ、本とか何もないので、結局携帯を見せる羽目に。。
    (カット中も動いてすみませんでした)
    カットは満足です!

Good Morning PRIMEからの返信コメント

えどち様、このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    一方で、待ち時間やご案内の不足があり申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/9

丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのインナカラーもカットもとても気に入っています。

【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥13980

ぷり様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのインナーカラー、チャレンジで気に入ってもらえて嬉しく思います!
    ヘアスタイルに合わせてデザインを変化しながら楽しんでもらえれる様に提案も出来ればと思いますので次回も宜しくお願いします。
    口コミのご協力ありがとうございました!
    加藤

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

娘のカットをお願いしました。希望通りの髪型にしていただき娘もとても喜んでいます。カット後、髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

この度はお嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
    次回も喜んでいただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!               担当 粥川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/9

ボリュームを減らしてスッキリとカットしていただきました。毎日暑いので、涼しくなって快適です。
    カラーも綺麗に染めていただいてよかったです。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

あき様、先日はありがとうございました!
    カット後、快適に過ごしていただけていて良かったです^_^

スタイリスト あかり

• ヒレカツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/8

高校生の息子が、ワックスをつけるとボリュームがなくなることに困っていました。
    担当者さんと相談ができ、ワックスつけなくてもカッコいい髪型にしていただき、本人もとても満足しておりました。
    希望通りにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

ヒレカツ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

スタイリング剤を使わなくても扱いやすく、かっこよく決まるヘアスタイルを提案できてよかったです!

これからもライフスタイルに合わせたスタイルづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

水谷

• あくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

複雑なデザインカラーをお願いしましたが丁寧にカウンセリングして頂いて希望の形になりました。

【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント¥13480

あくと様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージのカラーにでき嬉しく思います!次回のカラーも楽しんでもらえる様に提案させてください。
    ブリーチもしているのでホームケアなどのお伝えも一緒にしていきますので次回も宜しくお願いします!
    口コミのご協力ありがとうございました。
    加藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/8

先日は娘のカットをして頂きありがとうございました!
    話しやすいお姉さんだしとてもかっこよく仕上げてもらえて嬉しい!と喜んでいました!

Good Morning PRIMEからの返信コメント

りな様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^_^

スタイリスト あかり

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/8

広い店内ですが落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    暑いこともあり、夏限定の冷感仕様のヘッドスパがサッパリとすることが出来て良かったです。
    カットの方も最初に伝えたイメージに合うような仕上がりにしてくださり満足できました。
    一行程ごとにこれから何をするか、完成後のイメージを交えて丁寧に説明していただけたのが個人的にはとても良かったです。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

おひな様、先日はありがとうございました!
    季節限定メニューやスパなど、リラックスしていただけて、カットも喜んでいただけて良かったです^_^

スタイリスト あかり

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

予約時間に遅れてきてさらに早く帰らなきゃ行けないスケジュールだったのですが、嫌な顔せず無理なお願いを全て完璧にこなしてくれました!居心地が良くて終始ウトウトしちゃいました!またよろしくお願いします!

【平日13時以降】カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善オージュア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Good Morning PRIMEからの返信コメント

お忙しい中でもリラックスしていただけたようで安心しました。
    次回も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ!     担当 粥川

• さかねおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/7

今回は、やった事のないインナーカラーに挑戦しました。
    シルバーにしてもらいましたが、出来上がりは緑っぽい?!感じでした。これから、色が落ちていくのが楽しみです。

カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さかねお様

ご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーに挑戦されたとのことで、大切なスタイルをお任せいただき嬉しかったです。

シルバーの色味は、最初に少しグリーンっぽく見えることもありますが、これからの色落ちで変化を楽しんでいただけると思います。

気になることがあれば、いつでもご相談ください。

水谷

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/7

保育士や家族に髪型カッコいいねと言われてました

家族が髪がツルツルだねと言っているを聞いて
    確かにサラサラヘアーが活かされた髪型になってる
    天使の輪っかがあり、満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マロン様

スタイリスト 清水

• りょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

雰囲気もよくとても満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

りょうご様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    また次はカットでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• シータさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/7

とても満足な仕上がりです

Good Morning PRIMEからの返信コメント

シータ様、いつもありがとうございます^_^
    満足していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト あかり

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/7

いつもリフレッシュさせてもらってます。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良く、毛穴の詰まりが落ちた気がします。

みゅう様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スッキリさせていただきありがとうございます♪
    期間限定のアイスシャンプーはいいですよね♪

スタイリスト 清水

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足しています。眉毛も整えていただきました。
    利用したいと思いました。

【男性限定】 メンズカット+ツイストパーマ ¥15,400→10.800

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!!
    またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 清水

• ホワイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

いつも通り、細かい気配りのある良い接客でした。仕上がりもいい感じです!またお願いします!

【平日13時以降】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5,940

Good Morning PRIMEからの返信コメント

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   担当 粥川

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー