3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)のお店ロゴ

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • OPEN9時~18時/蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/]
    4.4
  • のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

この度は縮毛矯正とカットをありがとうございました。
    髪のクセが抑えられ、扱いやすくなりました。また次回よろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥16980

の様

先日はご来店ありがとうございます!
    うねりやボリュームが収まり毎朝が楽になってくれたら嬉しいです。
    スタイリングも楽しんで今後もストレートかけさせてもらえればと思います!
    口コミのご協力ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
    加藤

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

いつも要望に応えてくれて
    ありがとうございます^ ^!
    カラーもブリーチ無しなのに
    すごく綺麗で嬉しいです!!
    担当スタイリストさんのカットは、ちゃんと
    家に帰ってからも自分でセット
    しやすいところがとっても好きです♪
    今回も大満足です^ ^!

【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント ¥11480

m様
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーは、髪の毛の負担を最小限にしながら、かつキレイを目指して選定したので気に入っていただけて良かったです☆
    カットもご自宅でセットできているようで嬉しいです^ ^

次回は年末ですね
    またお待ちしております
    口コミのご協力ありがとうございました

スタイリスト 武宮

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

久々に来店させていただきましたが
    今回もキレイに仕上げていただいてとっても満足です。
    担当していただいた方もとてもいい方で楽しく過ごせました。

【カラーコース】カラー+シャンプー+トリートメント¥9890

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えり様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話も聞いていただきありがとうございます!
    目標に向けてがんばりましょう!!
    こちらこそ次も楽しみに待ってます♪

スタイリスト 清水

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

いつも想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    家族にもとても似合っていると言われました。

【3Dハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ジャムと

先日は、カット+カラー+ハイライト+トリートメントでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

想像以上のお言葉をいただき嬉しく思います。

自分らしくが一番ですが、周りから評価も頂け、より気分が上がりますね。

次回も楽しんでデザイン作っていきましょう。

宜しくお願いいたします。

諏訪

• ゆうぬーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

ほんとウケがいいしかないです^ - ^
    嫁がカッコいいと言ってくれました^ ^
    カラーを一部残してのカットまじ気に入ってます^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

ゆうぬー様

口コミもご協力ありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    娘様からのカッコイイいただけて嬉しいです!!
    次はカラーも楽しみにしてます♪

スタイリスト 清水

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

はじめてのパーマで、ものすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥12,980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なる様

口コミもご協力ありがとうございます!

初パーマかけさせていただきありがとうございました!
    可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 清水

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

今回は長さを変えずに整えてもらうだけにしましたが
    髪が軽くなりスタイリングしやすくなりました(^o^)

【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥12480

ご来店ありがとうございました。
    髪のまとまりや軽さを実感していただけてうれしいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。  担当 粥川

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただきました!縮毛矯正中もたくさん明るくお話いただいて楽しかったです!大満足な仕上がりになりました!

ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのご相談や施術中のお時間を楽しんでいただけてうれしいです!こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
                        担当 粥川

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になっています。
    今回は秋カラーという事で、赤とラベンダーを混ぜた赤みがかったブラウンにしていただきました!染め上がりはかなり今までの雰囲気と変わってビックリしました。前髪も初めてオン眉の長さにしました!自分もかなり雰囲気が変えられて気に入っていますが、まわりからカラーもカットもとても好評でうれしい毎日を過ごしています。バッチリの提案をしていただき感謝しています♪ありがとうございました!またお願いしたいです!

【髪質改善オージュア】カット+カラー+上質トリートメント ¥14480

Good Morning PRIMEからの返信コメント

秋カラーや前髪のスタイルを気に入っていただけてうれしいです。
    周りの方からも好評とのお言葉、私も大変うれしく思います。
    また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、楽しみにお越しください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。  担当 粥川

• ユキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に上手くカットしていただき、お手入れしやすいスタイルで仕上がりに満足しています。
    また他にも似合うスタイルなどご提案していただけると嬉しいです。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ユキンコ様、こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れがしやすいように意識してカットさせていただきました。
    次回は季節や雰囲気に合わせて、また新しいスタイルもご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト あかり

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

初めて来店しましたがお店の雰囲気、接客もよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは髪質の悩みだったり丁寧にカウンセリングしてもらい大満足でした。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14980

あっちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    またハイライトの様子も教えて下さい!

スタイリスト 清水

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

最初はカット、カラー、トリートメントの予約でしたが、カウンセリングで要望を聞いて下さってトステアカラーも追加でお願いしました。
    また、施術しながら分かりやすく説明してくださり、悩みが解消されました。トリートメントの効果も実感することが出来ました。
    髪の乾燥がとても気になっていたのでまとまるようになって大変満足です。改めて、ありがとうございました。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

施術内容や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    お悩みが解消されたとのお言葉も励みになります。
    今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
                            担当 粥川

• ウユちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ばっさり切ってさっぱりしました!仕上がり満足です!

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ウユちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットしてスッキリしましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    またお待ちしております!

スタイリスト あかり

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めての来店でしたが、丁寧に相談に乗ってくださって安心しました。仕上がりも素敵で満足しています!

【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント ¥15400→10980

マナミ様

初めてのご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪

これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

お待ちしております!

水谷

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

イメージ通り気に入っています。

てる様

先日はご来店ありがとうございます。
    イメージ通りで気にっていただけて嬉しく思います!
    次回も満足してもらえるカットが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• nn-mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

娘の矯正ストレートとカットを依頼しました。
    当日は娘も満足してたようですが、翌日、短くしすぎたかなぁ…と言ってましたが、自分で好きなようにセットできるので良かったんだと思います。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

nn-mk様、ご来店ありがとうございました!
    娘さんにもご満足いただけたとのことで嬉しいです^_^
    少し短めのスタイルでしたが、扱いやすくアレンジもしやすい長さになっていると思います。
    これから毎日のセットも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト あかり

• いささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

今日はありがとうございました。
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

いさ様、こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
    次回も私がしっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト あかり

• のののさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/10/19

したい色に寄せてもらえて満足しました!!

ののの様

カラーの仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    次回も期待にお応えできるようにデザインできればと思いますのでご来店お待ちしております!
    口コミのご協力ありがとうございました!
    加藤

• さとりょしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回も大満足の仕上がりでした! 静かにゆったりした時間を過ごすことができました。

さとりょしゅ様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    ストレートかけさせていただきましたのでおさまり具合など様子見ていてください!
    またその後の感想もお待ちしております!

スタイリスト 清水

• じゅーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

お店の雰囲気が良かった。
    スタッフの方、それぞれがセールスしてるように感じましたが、それはお店の売り上げを意識したり、お店のアピールをしてる事なので、いい事だと思っています。
    頭浸浴とヘッドスパは癒されました。

【新規定番クーポン】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9890

Good Morning PRIMEからの返信コメント

じゅーり様、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一人ひとりが、お客様により良い時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    頭浸浴やヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです^_^
    また癒しの時間をお届けできるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております!

スタイリスト あかり

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とても綺麗に仕上げて貰いました。担当してくれた方もとても明るい方で良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
                       担当 粥川

• ぬーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

こちらの希望に合わせて的確にカットしてくれた

ぬー様

希望に添えて嬉しく思います。
    次回も理想にお手入れしやすいスタイルを提供できるように取り組んでいきます。
    口コミのご協力ありがとうございました!
    加藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

お願いした通りの髪型にしてもらえました。
    カットの時間もとても早く、アイロンの使い方もしっかり教えてもらえて、普段からもサロン後とまではいかなくても 素敵に保てそうで嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。
    カットや仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    アイロンのアレンジも是非ご自宅で試してみてください。
    また次回も扱いやすいスタイルに仕上げていきます。
                       担当 粥川

• caoismさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

「スタイリングしやすいヘアスタイル」とリクエストしたところ、アレンジの仕方も教えてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    翌日の朝のヘアセットもとても楽で、気に入っています。ありがとうございました。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

caoism様、ご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすいとのお言葉、とても嬉しいです^_^
    毎日のセットが少しでも楽になるように意識してカットさせていただきました。
    アレンジもぜひ楽しんでくださいね!
    また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト あかり

• 竹内さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

パーマをしていただいてから約1週間くらいたちましたがセットがめちゃやりやすくやりました!!!
    カットも要望通りにしていただけてとても、良かったです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

竹内様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前髪も作らせていただきありがとうございました!
    パーマもしっかりかけさせていただきありがとうございます!
    また2ヵ月、3か月で気になると思いますのでその時にまたぜひまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/17

前回来店した時に美容師さんの髪色を見てすごくいい色だなぁと思って担当美容師さんにお伝えしてしたので、今回その色にしてもらいました。仕上がりがとても良くて、次も同じ色でやるとよりいい色がでるようなのですごく楽しみです!前回明るくしてそれはそれで雰囲気が変わったのでよかったのですが、今回もとても気に入っています!
    新婚旅行先のハワイのお話が聞けてとても楽しい時間でした!担当美容師さんの幸せそうな笑顔が素敵ですよ!チョコありがとうございました。すごくおいしかったです!!

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。
    今回のカラーを気に入っていただけてうれしいです。
    前回とはまた違う印象で、とてもよくお似合いでした!
    ハワイのお話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
    次回もさらにきれいな色になるように仕上げていきます。
                        担当 粥川

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

息子のカットをお願いしました。カット中、嫌がるところもありましたが、丁寧に上手く対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足で、息子も「楽しかった」と話していました。
    またの機会があれば、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    お子さまのカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
    楽しかったと言ってもらえて安心しました。
    またぜひお待ちしております。
                     担当 粥川

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです!
    また希望通りの仕上がりでとても満足しました!

Good Morning PRIMEからの返信コメント

りんご様、ありがとうございます!
    カウンセリングの際にしっかりお話しできて良かったです^_^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト あかり

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

いつも丁寧なご対応で今回も安心してお願いできました。
    また希望通りの仕上がりに満足しています。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
                    担当 粥川

• まつたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回はカットに加えて、パーマとヘッドスパも行いました!カットも毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    パーマも久しぶりに行いましたが、思ったよりもいい感じにして頂いた上にパーマもヘッドスパもして貰えたので良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

Good Morning PRIMEからの返信コメント

まつたけ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カット・パーマ・ヘッドスパとトータルでお任せいただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりのパーマもとてもお似合いでした^_^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

スタイリスト あかり

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー