3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[ イルミナカラー/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/蟹江]
  • だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:37.0

とてもいい仕上がりと雰囲気で大変満足してます。機会があればぜひまた行きたいです。

だいき様

先日は、スタイリストカットでのご来店&口コミのご協力有難うございます!

仕上がり含め、お店の雰囲気も少しでも評価いただき感謝いたします!

またぜひご来店ください!
    お待ちしております!

諏訪

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:44.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします♪

カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→6,480

のんのん様

お似合いで素敵な仕上がりでした!
    口コミのご協力ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
    加藤

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:39.0

自分の顔に合うヘアスタイルを相談して、縮毛矯正の後にカットをしてもらいました!
    丸顔なのが悩みだったのですが、とても素敵に仕上げてもらい、スタイリングも教えてもらいました!
    また来ます!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥23,650→16,580

あずあず様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットはお顔の形やお悩みに合わせてご提案させていただき似合わせカットでお似合いでした!
    毎日のスタイリングやケアがとても大切になるのでぜひやってみて下さい!
    口コミのご協力ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!
    加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:53.0

すごくスピーディーにカットをしていただきました。
    また、普段コテを使ったりヘアセットに時間をかけられていないのですが、それをお話ししても快く受け入れてくださり、自然にまとまりやすいような仕上がりにしていただきました。

なな様

先日は、スタイリストカット でのご来店&口コミのご協力もありがとうございます!

時間もいただいておりますので、丁寧かつスピーディな施術を心がけております!

ライフスタイルが1番大切なので、少しでもなな様が無駄なく扱いやすく過ごせるようにカットしましたので、ご自宅でも気軽にやっていただけると幸いです!

今後もよろしくお願い致します!

諏訪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:17.0

触り心地がツルッツルのストレートにしていただきました。
    縮毛矯正は高価でもやる価値ありますね。
    他店ではここまでストレートにならないので、本当に感謝してます。ありがとうございました。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

あず様

先日はご来店ありがとうございます。
    ストレートでツルンツルンになってこれからのお手入れもしやすくなりましたね!
    髪質もしっかりしていてかけがいがありました!
    口コミのご協力ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!
    加藤

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:28.0

髪質に合わせて対応してくださる感じがしたので、安心してお任せできました。
    皆さまにこやかで落ち着いた雰囲気で、お気遣いもあり、とても良かったです。
    またお願いしようと思います。

みゆき様

先日は、カット+縮毛矯正+トリートメント+クイックスパ&口コミもご協力ありがとうございます。

大切な髪を預けてもらうので、少しでも負担なくおしゃれになってもらえたらと思っています。

施術だけでなく、接客や対応も満足してもらえるように、今後もしっかり施術していきます。

諏訪

• イシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:41.0

心地のいいご対応、希望にそった髪型にして頂きありがとうございました。パーマのおかげでセットが楽になりました。
    またショートにする時、伺います。素敵なお時間をありがとうございました。

【平日13時以降】メンズカット+ツイストパーマ \14,300→11,480

イシ様

口コミもご協力ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    また短くしたくなりましたらぜひ来てください♪

スタイリスト 清水

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:59:18.0

娘からの紹介で昨年からお世話になっています!
    イルミナカラーのおかげか 伸びてきた白髪があまり気にならない程度に馴染んでる感が気に入っています。
    気さくに会話が出来るのも楽しいです!

平日13時以降】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\17600 →14080

まみ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

イルミナカラーだと普通のカラー剤より髪質がすごく変わってくるのでぜひ今後も続けていきましょう♪
    こちらこそいろんなお話きいてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 清水

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:58.0

相談しやすく
    カラーもかなり好みです!
    トリートメントも最高
    飲み物のサービスは始めて欲しい

カット+インナーカラー+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

ヒロミ様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

カラーも満足していただけて嬉しいです♪
    トリートメントもその時々でお悩みが変わってくると思いますので悩みに合わせたものを提供させていただきます。
    また、ご相談ください。

ドリンクの件、また検討させていただきます。
    ご意見、ありがとうございました。

また、お待ちしております!

水谷

• MARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:30:16.0

カラーもいつも通り綺麗に入れていただきましたが、前の辺りの根元が染めてから2日目ですが、元々染まりきれてなかったのか色落ちしてしまったのかわかんないですが、今回根元が少しだけ気になってしまいました...

カット+透明感カラー¥11480

MARU様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    2週間以内であれば染め直しもさせていただけますので
    ご検討ください。

ご指摘いただいたことも満足してもらえるよう、
    精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

水谷

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:39.0

毎回悩み別でトリートメントが選べれるのが良いです。
    今回は乾燥が気になってたので乾燥に最適なものを選んで頂きました。まだ数日ですがしっとり落ち着いていて気に入っています。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!
    ご自宅でのお手入れもやりやすくなると思いますし季節や今の状態、悩みに合わせて選ばせてもらうのでまた次回もお悩み聞かせてください!
    口コミのご協力ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
    加藤

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:50.0

今回も明るい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    髪色もキレイに出てて周りからの評判もいい感じです。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840

ゆうこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ハイライトも追加で入れて明るくなりましたね!!
    髪の長さも頑張って伸ばしていきましょう~

スタイリスト 武宮

• dudeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:09.0

**素晴らしい体験!**
    この美容院は素晴らしいです!スタッフはとてもプロフェッショナルで親切でした。施術中はリラックスして過ごせましたし、提供されたサービスの品質も素晴らしかったです。結果も満足のいくもので、また利用したいと思います。おすすめです!

dude様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやサービスに満足していただけて嬉しく思いますし、
    今後もより良くなるためにお客様一人一人に合わせた対応を心がけていきます。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!
    加藤

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:56.0

とても、丁寧で楽しくカットしてもらえました。(*^^*)

とても良いお店でした。(*^^*)

はっしー様

お話楽しかったです☆
    ヘアスタイルもお悩みなどありましたら、またお聞かせください。

スタイリスト 武宮

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:53.0

最初から最後まで丁寧でした!
    ありがとうございました!また行きます!!

みー様

口コミもご協力ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    インナーカラー楽しんでください♪
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 清水

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:24.0

急に、メニュー変更させていただきましたが、しっかり対応していただきました。
    今後、伸ばしてくうえでスタイリングの仕方等のアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かーこ様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    その時々でお悩みが変わってくると思いますので
    いつでもご相談ください♪

プリム店でお待ちしております。

水谷

• なおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:18.0

お願いしたいイメージがすぐに伝わって、すごく良かったです。
    気さくに話しかけてくださり、それもすごく良かったです。

【平日13時以降】カット+イルミナカラー+ハイライト+髪質改善トリートメント

なおまま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたら、ご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  武田

• かぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:50.0

してほしいスタイルの写真を提示し、自分の思い通りの仕上がりで大変満足です!
    最後はスタイリングもして頂き気分が上がりました。
    また、利用します。ありがとうございました!

かぇ様

口コミもご協力ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    可愛くさせていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト  清水

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:16:55.0

スタイリングしやすい髪型にカットして頂き、ありがとうございました。朝のセットが楽でうれしいです。
    カラーもキレイに染まっていて、良かったです。

あき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    朝の時間は貴重な時間なので、スタイリストが楽になられて嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さいねっ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  武田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:49:41.0

シャンプーしていただいた方もとても丁寧でした。
    私の悩みをスタイリストさんが真摯に聞いてくださり満足した髪型になりました。人柄も優しい方で良かったです(^o^)

かな様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

また、お悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

プリム店でお待ちしております。

水谷

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:43:44.0

今回は整えるだけでお願いしましたが、さらさらにしていただけてよかったです!

りん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

サラサラで私も嬉しいです!
    イベント前にきていただけてよかったです♪
    またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 清水

• さみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:22.0

初来店でしたが、最初にこちらの希望をしっかりと聴いてもらうことが出来たので安心してお任せすることが出来ました。シャンプー、マッサージ、カット、ブロー
    全てにおいて とても丁寧でした。
    もちろん、カットの仕上がりも大満足でした。
    次回の来店タイミングも教えてもらえるので安心です!

デザインカット \5,500→ 4,980

さみい様

先日は、デザインカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

初来店だからこそ、期待も不安もある中だと思うので、わたくしたちも少しでもなりたいを叶えれるように一生懸命担当させてもらい、満足していただいて嬉しく思います!

さみい様が毎日楽しんでもらえるスタイルを常にご案内できるようにしていきます!

諏訪

• 亮太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:20.0

パーマをかけるのは2回目で、どれくらいの頻度で掛け直すべきなのか分からず相談に乗って頂けて助かりました!
    最終的には掛け直したいという自分の意思も尊重してくれてありがとうございます!
    カットももっさりしてきたところがスッキリしてパーマ感もでやすくなって満足しております。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きましたし、
    普段眉も隠れるので気にしてませんでしたが今回眉カットで整えてもらって綺麗になりました。
    今後もよろしくお願いします!

亮太様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットした感じでパーマをかけさせてもらいかけて正解でしたね^ ^
    自宅でのスタイリングもしやすくなったと思いますので気分によってパターンを変えて楽しんでみてくださいね!
    口コミのご協力ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!
    加藤

• 7na2mi3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:33.0

こちらの悩みに対してしっかりと答えてもらえて、提案もしてくださりとてもわかりやすかったです!カットもカラーも満足しています。途中洗ったり染めたりしてくださったスタッフさんもニコニコととても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

7na2mi3様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ぜひ、すそカラーなどして今後も楽しんでくださいね☆
    またやりたいスタイルなどありましたらお聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト 武宮

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:52.0

カウンセリングにてたくさんの提案をして下さりそれ通りに仕上げて下さりました!!
    とても満足でウキウキな私でした(*^^*)
    スタッフの方もとても話しやすかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日13時以降】カット+イルミナ+インナーカラー+髪質改善トリートメント

ぱな様

先日は、カット・イルミナ・インナーカラー・髪質改善トリートメントでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!!

せっかく大事にされているイベント前でしたので、いい緊張感で施術致しました(*^^*)
    ウキウキでライブも楽しんでいただけたならすごくうれしいです!

また楽しい時間をよろしくお願いいたします!!

諏訪

• Ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:58.0

この度もしっかりトリートメントして頂き髪ツヤupしトゥルントゥルンの仕上がりで、カラーも気になる部分をケアして頂き感謝です!最後のセット迄しっかりして頂き気持ちもupしました。

Ran様
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

トゥルントゥルンになりましたね!!!
    カラーのその後を、次回またお聞かせください。
    商品も大変お待たせしました。
    ぜひ引き続き使ってくださいね。

またお待ちしております。
    スタイリスト 武宮

• あぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:02.0

いつも利用させてもらってます!
    いい感じにパーマ仕上げてもらってありがとうございます。
    家族からも好評でした(^^)
    今度はラベンダーカラーを目指しているので、その時はまた宜しくお願いします!
    まつエクとまつげパーマのご説明も丁寧にありがとうございました!

【平日13時以降】カット+パーマ \13,200→10,480

あぐ様

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて嬉しく思います!ご家族にパーマでスタイルチェンジし好評でよかったです!
    今後はカラーやまつ毛のメニューで楽しみながらデザインさせて下さい。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• 真結理さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:22:19.0

仕事の予定が変更になり、時間が空いたので、ネットで状況を確認したところ、1枠だけ残っていて、すぐに予約しました。
    いつも、丁寧なカウンセリングで、希望を伝えると、自分の好みを把握してくれているので、おまかせ出来ます。
    今回の仕上がりも大満足で、カラーの色落ちの変化を楽しんでいます。
    職場の同僚との会話で、このサロンや系列店に通っていると聞いて、いい所を知っているんだと納得です。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

真結理様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです♪
    会話に系列サロンの名前がでてくれるのはすごく嬉しいお言葉です!!
    またぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:27.0

6年くらい通っている美容院です!
    今回は私じゃなくて、息子を連れて行ったのですが
    スタッフさんが書き切れないほど
    もう対応が良すぎて、、( ;  ; )
    私も今度から今回のスタッフさん指名しようかしら
    って思ったくらいでした!!( ;  ; )

ぽんちゃん様

先日はカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!

そんなふうに言って頂き、嬉しさ満天です。
    子供さんには子供さんの気持ちもあると思うので、少しでもそこの気持ちに寄り添えてよかったです。

ぜひ、ぽんちゃん様も今度担当させてくださいね。

宜しくお願いいたします。

諏訪

• 鈴木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:29.0

大変丁寧な対応をいただきました。また伺いたいです。

鈴木様

先日はカットでのご来店&口コミのご協力頂きありがとうございます!

技術、接客、対応など少しでも満足して頂き嬉しく思います!

ぜひまた次回も楽しみにご来店ください!よろしくお願い致します!

諏訪

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー