3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[ イルミナカラー/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/蟹江]
  • ゆってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:35.0

注文通りで満足です!
    またお伺いします~

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840

ゆってぃー様

先日は、カット・イルミナカラー・髪質改善トリートメントでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

ご要望にしっかりお答えできていたならよかったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いいたします。

諏訪

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:19.0

とても丁寧な説明と料金表示。シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

Mimi様

スタイリスト 清水

• ブラックスワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:26:53.0

スムーズに手早く美しく仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

ブラックスワン様

先日は、カットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

時間をいただいてはいますので、無駄なく、そこにしっかり満足していただく技術と接客・おもてなしを今後もご提供していきます。

諏訪

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:19.0

要望通りに仕上げてもらいました!
    会話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    また、よろしくお願いします

さきな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    サラサラツヤツヤになって私も嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:45.0

カウンセリングから他の美容院との違いを感じました。
    とても丁寧で、こちらの要望をきちんと理解した上で施術に入ってくれました。
    料金は少し高いですが、何より技術が高く、見合った満足感はあります。

[施術メニュー] パーマ

キムラ様

先日はご来店ありがとうございました&口コミもご協力ありがとうございます。

仕上がりのゴールに対して、まずはカウンセリングがとても大切になります。
    現状を共有して、そこに向けて一緒に考え、ご提案できてよかったです。

技術に対する対価は、私どもも責任をもって施術していきます。

今後も満足していただけるよう寄り添ってご提案していきますね。

諏訪

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:02.0

めちゃくちゃ丁寧に説明して頂き、お話も色々聞いて頂いて、本当にありがとうございます。
    仕上がりも本当に良くて、とても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すず様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらい、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    オージュアトリートメントもして髪の毛も復活し自宅でのお手入れもしやすくなったと思うのでスタイリングも楽しんでくださいね。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。
    加藤

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:12.0

今回も前回と同様、カット、ブリーチ、カラーでお願いしたのですが、値段が前回と同じ内容なのにコロコロ変わったりするので、料金が定まらないのが、最近不思議に思います。
    (カラー剤の種類なのかな?とも思いますが、、)
    仕上がりは良かったものの、アシスタントでついて下さった方と話しで盛り上がり楽しかったのですが、元気な方で割と大きめの声で話されてたので、こちらが他のお客様に対してちょっと気まずいなぁと思いながらも話してたので、周りの雰囲気も読みつつ会話してもらいたいと思いました。

あかね様

口コミもご協力ありがとうございます!

お値段に関しましてブリーチをする範囲によってお値段の違いがあったのかなと思います。
    しっかりお伝えせずですみませんでした。

アシスタントともに配慮をしっかり持って改善させていただきます。

スタイリスト 清水

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:01.0

いつも要望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!

なお様

口コミもご協力ありがとうございます!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:07:21.0

接客が丁寧で 今回久しぶりのパーマだったのですが 時間も気にならず待てました 仕上がりは 久しぶりなので 変になったらどうしようかと思ったんですが よかったです

ふー様

口コミもご協力ありがとうございます!

お久しぶりのパーマかけさせていただきありがとうございます!
    スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら教えてください。

スタイリスト 清水

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:43.0

今回もありがとうございました♪
    次回も楽しみです☆
    またよろしくお願いします^ ^

m様

先日は、カット・ファッションカラーでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回は、いろんなご報告をしますね!

今後もよろしくお願いいたします♪

諏訪

• かなたnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:14.0

カウンセリングとても丁寧に行なっていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    今後のことや、セットのことも相談に乗ってくださり、素敵な時間になりました。またお伺いします。

平日13時以降】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\17600 →14080

かなたn様

お色は定着するまで、根気良く、染めてあげてくださいね!
    自然なサラサラヘアーに早くなれるよう、私たちもサポートさせてください。

トリートメントはオージュアを使用して、内部補修をしてあります。コチラもまたぜひ☆

気になる頃にまたのご来店お待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。
    スタイリスト 武宮

• ろこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:22:50.0

カラーはいつもより明るくしてもらい いい色に。カットも流れるようにいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。
    いつもは平日朝1番に伺ってるのですが、今回は土曜の午後だったせいか 待ち時間が長くてもう少し早いと助かります。

ろこちゃん様

いつも口コミもご協力ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    待ち時間もう少し改善できるように心がけていきます。

スタイリスト 清水

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:14:14.0

こだわりの強い娘の髪を切って頂きましたが
    本人大満足です

かお様

先日はお子様のご来店ありがとうございます!
    長さと顔まわりのレイヤーを入れさせてもらい顔まわりの印象が変わりとてもお似合いで可愛かったです!
    また満足いただける様にカット出来ればと思いますので宜しくお願いします。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:10:03.0

いう事聞かない前髪に合わせて
    前髪を切って頂きました
    満足です!

かお様

先日は、カット・透明感カラーでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

前髪は、短いからこそいい意味でも悪い意味でも気になりやすいので、常に簡単かつ扱いやすいようなカットを心がけていきますね。

また次回もよろしくお願いいたします。

諏訪

• あおぞらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:17:35.0

とても綺麗に色を入れてもらって、満足です。
    髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

カット+インナーカラー+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

あおぞら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間かかってしまったのですが、とても綺麗なお色になって良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト  武田

• そーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:40.0

なりたい自分になれました!

そーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    なりたい自分のお手伝いが出来て嬉しいですし次回もよりカッコよくなれる様にカットさせて下さい!
    口コミのご協力ありがとうございました。
    加藤

• lkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:48.0

初めて伺いました。カウンセリングもカットもとても丁寧で満足です。待ち時間が短かったのもよかったです。また伺いたいです。

カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→6,480

lk様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット満足していただけて嬉しく思います!また次回も満足して頂けるようにカットやヘッドスパさせて下さい。
    口コミのご協力ありがとうございました!
    加藤

• めめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 07:53:02.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、どの方も丁寧な接客をして下さって居心地がよく、仕上がりも満足です

めめちゃん様

先日は、カット・インナーカラー・イルミナカラー・髪質改善トリートメントでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

インナーカラーの色抜けは大丈夫でしょうか?

カウンセリングも接客も丁寧を心がけていますので、満足していただき良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

諏訪

• あぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:44:39.0

娘のカットで利用しました。
    前回担当して頂き、「今日も担当スタイリストさんが良いなぁ~」と娘が楽しみにしていたら今回も担当だったので喜んでいました(*^^)*

かわいく巻いてもらって1日中ご機嫌でした。

前髪なのかサイドなのか、パラパラと長めなのが前髪に落ちてくるのが少し気になりますが。。

また利用させてもらいます!

あぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前髪の件、サイドバングの髪だと思います。
    前髪にするか事前にお伺いするべきでした、すみません。

スタイリスト 清水

• 松島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:55:05.0

来店から丁寧に対応していただけました。リレー方式になっていたため待ちぼうけの時間が少なめでした。不満なところは特になく、全体的に満足です。

【男性限定】 メンズカット+ツイストパーマ \14,300→12,880

松島様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご協力ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    パーマの具合また教えていただけると嬉しいです!

スタイリスト 清水

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:00.0

いつも通りざっくりとした、オーダーで素敵に仕上げていただきました!年末最後のお客さんだったので、皆さんにお見送りしていただきました!

カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→6,480

ちゅん様

年末のご来店ありがとうございました。
    ざっくりオーダーでも仕上がり満足してもらえる今後も取り組んでいきますので宜しくお願いします!
    最後のお客様は皆んなでお見送りさせてもらっているので少し恥ずかしいかもしれませんがありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!
    加藤

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:40:23.0

久しぶりに来店しました。
    スタイリストさんや、カラー、トリートメント担当の方々、全て、丁寧な対応をして頂きました。
    2日経って自分でスタイリンしてみての感想ですが、とてもやり易いので満足度しています。
    また、来店したいと思います。

ようこママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイリングやりやすくなると朝の時短にもなりますしヘアスタイルがきまると気分も上がりますよね!
    お褒めの口コミもありがとうございます!スタッフが色々なところで関わらせてもらい皆んなでお客様を綺麗に出来ればと思います。
    次回も宜しくお願いします!
    加藤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:30:28.0

思い通りの仕上がりにしてもらい、とても満足してます。

さおり様

口コミもご協力ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    ストレートもお時間いただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• しーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:00:50.0

長持ちするような、ぴったりな色にしてもらってありがとうございます。トリートメントもしてさらさらです。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

こんにちは♪この度は、担当させていただきありがとうございました♪
    そして、カラーもトリートメントも満足していただき、とても嬉しいです!
    カラーもトリートメントもケア剤が入っているので、カラーによるダメージが通常のカラー剤より軽減できるのと、トリートメントに関しては、季節によってのお悩み元の髪質によってのお悩み、なりたい髪質などで選定出来るので、是非今後もオススメなメニューになっております!
    今後とも、是非プリム店を宜しくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:20.0

年末で忙しい時期で対応いただいたので
    あまり細かいことは言いたくありませんが
    待ち時間がすごく長かったです

パーマの予約でホットペッパーでは
    約2時間と計算されていました
    カウンセリングでトリートメントを相談し
    お勧めしていただいたので追加しました
    その為2時間では終わらないのは理解していました
    ですが合計3時間かかり、その後の予定が
    あったため、最終的には何時には出たいと
    お伝えしてそれまでに仕上げていただきました
    恐らく時間をお伝えしなければ3時間を
    超えていたんじゃないかなと思います

もしトリートメントに1時間追加でかかるなら
    おすすめする際に追加でどれほどかかるかなど
    教えていただく必要があるかと思います

[施術メニュー] パーマ、その他

ななみ様

待ち時間たくさんいただいてしまいすみませんでした。

トリートメント自体は30分での施術でした。お伝えせず、すみません。
    パーマのかかりの反応が悪く、お時間をいただいてしまってすみません。
    しっかりお伝えと改善もしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:09:03.0

風邪をひいてしまって前日に予約の変更をさせてもらいましたが、電話の対応も感じ良く嬉しかったです。
    いつも簡単な説明でこちらの希望をくみ取ってくれ助かります。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

みゅう様

口コミもご協力ありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

昨年はありがとうございました!
    また今年もきれいにさせてください!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 清水

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:33.0

要望通りの仕上がりにして頂けました、

【男性限定】カット+ヘッドスパ ¥10,450→9,480

Good Morning PRIMEからの返信コメント

先日は、カット・ヘッドスパでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

今年最後のご来店でもあったと思いますので、少しでも満足していただいてよかったです。

また来年もよろしくお願いいたします。

諏訪

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:44.0

成人式前に希望通りのカラーありがとうございました!!
    来年度もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ふー様

口コミもご協力ありがとうございます!

今年も可愛いカラーさせていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    成人式楽しみましょう!!

スタイリスト 清水

• hitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:38:03.0

いつも子供のカットをお願いしていますが、安心してお任せしています。受付の方?も子供の事を覚えてくれていて いつも声を掛けてくださるので子供も嬉しそうです。

hito様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    口コミもご協力ありがとうございます!

ご兄弟そろっていつもご来店いただいているのでいつもほっこりさせていただいてます!
    また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 清水

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:36.0

初めてお店に行きましたが、
    とても丁寧にカウンセリングや料金、シャンプーの説明などしていただき、とても安心していられました。
    仕上がりも満足しています。

カット+イルミナカラー \13,200→9,580

ひーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご協力ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 清水

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー