突然時間が空いたので予約。担当のスタイリストさんが空いてなかったけど、当日運良く時間が合ってカットしていただきました。
迷いながらカウンセリング。
それでも、丁寧に話を聞いてくださって、アドバイスをいただきました。今回も素敵に出来上がって満足です。合わせて、初マツエクもしました。こちらも不安が解消されるまで丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてでも満足な仕上がりでリピしたいなと思いました。
☆似合わせカット+クイックスパ☆
みかん様、いつもありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました。
今回は重ためのボブですが長さを短くしてスッキリ感を出させて頂きました♪
次回は迷われていたショートボブ、ぜひ挑戦してみましょう♪
マツエクもありがとうございました!
とってもナチュラルで素敵でした(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 ニシガミ
毎回カウンセリングをして頂きますが、今回は特に納得いくまで丁寧に説明をしてくださいました。
おかげで満足のいく仕上がりになり、カットもカラーも気に入りました。
【平日13時以降来店の方限定】艶髪へ!!乾燥対策クーポンAJトリートメント
希望通りにしていただいて大満足です。
ショートにしてもらいましたが、襟足のすっきり感や前髪のシースルー感などイメージ通りに仕上げてもらいました!カラーもとても馴染んでいて最高です!
【人気No.1】 艶髪へ!!乾燥対策クーポン
いつもお世話になっていますが、毎回、カットの仕上がりを変えて、しかもその仕上がりを考えてもらっています。
今日は今の長さをキープし流れを楽しむ感じ。
これだけでわかってくれるんです。
それでも仕上がりはいつも大満足!
いつか困らせようとどんどん注文をアバウトにするのですが、余裕で仕上げてきます。笑
あとは会話が楽しいですねー
もうなんだかスタイリストさんにカットしてもらっているより友達にカットしてもらってる気分に勝手になっています。
そんな心地の良い場所ですよ♪
☆似合わせカット+クイックスパ☆
娘がお世話になりました。
出来上がりも、すごく気にいっています。
まずスタイリストの方を指名しましたが携わって下さったのは
予約時間から10分近く待たされた後の最初のカウンセリング→髪を濡らす→塗布途中にうん、良いですねと見に来る→全て終わった後巻きに来る。のみでした。メインのカラー塗布もトリートメントとブローも全て他の方でした。これが指名料500円ですか?挙げ句の果てには全く希望のカラーにならず全て終わった後にカラーをもう一度やる羽目に。。全てカラーの塗布から指名した方がやって下さっていたら2回もやらずに済みませんか?
塗布もトリートメントもとても丁寧にやって下さった女性のスタイリストさんには感謝していますが、指名料まで出しているのだからこの対応はないだろうと思いました。
指名した方も謝っていましたがコクコク頭を下げるだけで、
「お時間頂いたのでホームケアとか何でも教えますんで!」と言われた時にはびっくりしました。誰にでも教えるだろ。と
お陰で2時間30分で終わると言われたのに4時間かかりました。
頭皮も痛いです。ここまで書きましたが2度は行きません。
【カット+カラー】#新しい自分#イルミナカラーで彩る秋冬カラー
髪や地肌の悩みにあったシャンプー、トリートメントをしてもらえます。香りもキツくなくてとても良い香りで仕上がりも良かったです。いつ行ってもどのスタッフの方でも感じが良く、私は人見知りですがとてもリラックスして過ごすことができます。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも親子でお世話になっております。
きちんと感染対策もなさっており、安心して任せられます。いつ伺ってもとても良い雰囲気です。今後ともよろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で説明が分かりやすく、施術中も楽しくお話させて頂きました。
仕上がりも理想通りです!!
何より髪がさらさらでとても嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願い致します^^*
施術前のカウンセリングで、髪の悩みや要望、スタイリングに関してなどたくさんアドバイスしてもらえました。
接客も明るく丁寧でとても感じが良かったです!
インナーカラーをしてもらったのですが、自分的にもう少し色味が出たら良かったなぁと思いました。
でもダメージでパサパサだった髪が元気になったので満足しています!
【今だけ!!メンテナンスクーポン】カット+全体カラー
新しいシャンプーを使ってもらいました。
楽しく過ごせました。またお願いします。
【今だけ!!メンテナンスクーポン】カット+全体カラー
お店が半分工事中でしたが、待合席でカラーをしてもらったりといろいろ工夫されていて、待ち時間が少なくやってもらえました。トリートメントが新しくなっていて、今の自分の髪に合うものを分析してもらいました。どんなシャンプーやトリートメントをしたのか詳しく説明してくださりわかりやすかったです。とってもサラサラになり大満足です。この状態がどれくらい保つのか楽しみです。
【人気No.1】 艶髪へ!!乾燥対策クーポン
かすみ様、先日もご来店ありがとうございました!
工事中の店内の中でご協力頂き本当にありがとうございました。
今回はインナーカラーも前より挑戦して明るくさせて頂きました♪
トリートメント、その後いかがでしょうか?またぜひ感想お聞かせください☆
いつも担当させて頂きありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 ニシガミ
新しい髪型楽しみます!
【今だけ!!メンテナンスクーポン】カット+全体カラー
まっさん様、いつもありがとうございます!
先日もありがとうございました。
今回は前髪もカラーもイメチェンさせて頂きました♪
新しい雰囲気で素敵でした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ニシガミ
内装は広く綺麗でした。施術前に相談ができるためとても良かったです。
【トップスタイリスト山下限定】メンズ束感スタイル カット+パーマ¥9980
めいし 様
パーマいい感じでしたね。
スタイリング色々やってみてくださいね!
またパーマかけましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。 山下
シャンプー、気持ちよかったです。
親身に接客してもらいました。
マンガの話ができて楽しかったです!
これからパーマの具合がどう変わっていくのか楽しみです。
☆ふんわり☆柔らかな質感パーマ☆2☆
カット、パーマ、トリートメント
ぽて様先日はご来店ありがとうございました。
いつも通って下さり感謝いたします。
久しぶりにかけさせていただきましたパーマ、時間がたつにつれて少しづつ馴染んできますので変化の経過も楽しんでいただければなと思います!!
漫画のお話が出来て意外な共通点もありこちらも勝手に親近感を感じてしまいました(笑)
またたくさんお話出来たらなと思います。
次回は是非ヘアカラーでまたお待ちしております。
担当 臼田千紗
一年伸ばした髪をバッサリ切って
厄落とした気分ですっきりしました!
イメチェンも安心して任せられます☆
念入りなトリートメントで
髪も生き返りました☆☆☆
【人気No.1】 艶髪へ!!乾燥対策クーポン
み様いつもありがとうございます!!
ついに、、バッサリカットでしたね♪
ショートボブとってもお似合いでした(*^^*)
新しいトリートメントもさせて頂きありがとうございます。
またご自宅でも引き続きケアしてあげて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
担当 ニシガミ
入りやすいお店でした。今回パーマを何十年かぶりにかけたのですが、今のところ気に入ったとは言えませんが、馴染んできたら良いと思います。
☆ふんわり☆柔らかな質感パーマ☆1☆
娘のカットをお願いしました。カウンセリングしか見ていませんが、接客もフレンドリーな感じで好感が持てました。ただ、お客さんが多かったのか?待ち時間が途中長かったそうです。せっかちな娘にはその時間が辛かったとか、、。始まる時間も予約時間をまあまあ過ぎていました。サロンの雰囲気は良く、スタイリストさんもとても感じがよかったので、また利用させて頂きたいと思います。仕上がりは満足です!
copi 様
お時間頂いてしまい申し訳ございましたでした。
次回はスムーズにご案内できるように改善していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 山下
いつも可愛い髪になり大満足です^ ^
トリートメントも良かったです。自宅でシャンプーした後、ヘアカラー後のキシキシした感じがまったくなかったです!
また次もよろしくお願いします!
【人気No.2】 イルミナカラーでつくるウル艶ダメージレスクーポン
まゆゆ様先日はが来店ありがとうございました。
お会いできとても嬉しいです。
久しぶりのハイライトもとてもお似合いでした♪
また色落ちの経過も楽しんでいたでければなと思います。
新しくさせて頂きましたオージュアトリートメントで髪もサラサラになり、満足頂けたようで何よりです!
ご購入頂きましたヘアパックでご自宅でもまたヘアケアを頑張ってみて下さい!
分からないことなどございましたら何なりとお申し付けください。
またまゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 臼田千紗
自分の髪のことについて初めて知ることばかりで、とても勉強になりました!またぜひお願いしたいです!
【人気No.1】 艶髪へ!!乾燥対策クーポン
かんちゃん様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
かんちゃん様に合わせたヘアスタイル、また一緒に考えてつくらせて頂けたら嬉しいです!
初カラーや、トリートメントなども担当させていただき、本当にありがとうございました!
ぜひ今回のスタイルを楽しんで下さい!♪またその後どうだったかも次回教えて下さい!
担当 カイガワ
今回は、2回目で前回と同じスタイリストさんにお願いしました。白髪染明るめカラーがとっても気に入り前回より少し明るめでお願いしました。仕上がりもびっくりするほど私の好みのカラーで髪もツヤツヤ!
動きが出るようにカットお願いして慎重に私に確認してくださる心遣いもあり、今回も文句なしの大満足の仕上がりです。スタイリングもとてもしやすく慌ただしい朝も、とっても楽チンです。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしていますね!
リー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また担当させて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーは少し前回とは変えて明るくさせて頂きましたので
カラーの褪色の仕方だったりもまたお聞かせください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました。
担当 ニシガミ
他の店舗から移動されたと言うことで、初めましてでお願いしました。とても感じの言い方で話しやすかったです。また、よろしくお願いします。
是非、次はナチュラルなインナーカラーなど
また相談していただければ、施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
今回は成人式前のカットだったので、メンテナンスとカラーをお願いしてます。カラーも相談に乗ってもらって決め、イヤリングカラーも綺麗に染まってて満足です!
いつもと違うトリートメントをしてもらいましたが、とっても気に入ったので次回もお願いしたいです!
しお様、いつもありがとうございます!
ついに成人式でしたね♪おめでとうございます!
人生の節目の大切な日のカットカラーを任せて頂けてとっても嬉しく思います。ありがとうございます!
また次回お話たくさん聞かせてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 ニシガミ
熱心に対応して頂きました。お手洗いもオシャレでキレイで良かったです。外の水のような噴水のような物もオシャレでキレイでした。
【カット+セクションストレート】#くせ#部分的#ストレート#おさまり
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました。カウンセリングにしっかり時間をかけて頂けるので、髪型の細かい希望や、カラーの色についても、しっかり相談にのって頂けて、安心して任せられました。希望通りの仕上がりにして頂けて、大変満足しています!シャンプーも大変気持ちよく癒されました!また、ぜひ宜しくお願いします。
【人気No3】#似合わせカット♯カラー#泡パック
ひまわり様先日はご来店ありがとうございました。
お会いできて嬉しく思います。
今後ともしっかりとカウンセリングからさせていただきますのでご要望お悩み等なんでもお伝えください♪
満足いただけるよう努めて参ります!!!
またひまわり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 臼田千紗
久しぶりに短く切ってみたくなりボブスタイルをお願いしました。もともと髪のクセがひどく、広がりも半端ないので、短くすることに不安もありましたが、今回担当してくださったスタイリストさんのおかげで素敵なスタイルに仕上がりとても満足しています。
周りからの評判もよく、カラーも好評でした。
対応も親切で、丁寧で、ドリンクや雑誌がなくてもとても居心地が良かったです。
【人気No3】#似合わせカット♯カラー#泡パック
heha様素敵な口コミありがとうございます!
雰囲気を少し変えたいと言って頂いて僕も責任もってキレイを叶えたいと思いました!
クセだったり色々悩みはあると思いますが少しでもやりやすいように今後もっとよりよくしていきたいので
どうだったかお聞かせ下さい!ありがとうございました!
吉見 健伸
初めて行くところで少し緊張していたのですが、店の雰囲気が落ち着いていたり、担当美容師さんがなりたいカラーを細かく一緒に決めてくださったりとてもよかったです!
悩みも相談しやすく、自分でもできる髪の巻き方なども分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
是非また相談いただけましたら一緒に考えて
ぴったりな似合うヘアを作っていきましょう!
巻き方などもいろんなやり方があるのでその都度変えて
レクチャーさせていただきます! マツオ
検温やマスク等コロナ対策がしっかりされていて安心してカットしてもらうことができました。
髪の量が気になり、短くしたいと相談したところ、こちらの要望を細かく確認してくださり、丁寧な接客だという印象を受けましたし、気に入った髪型にしていただき、満足しています。
ヘッドスパも気持ちがよく、すっきりしました。
☆似合わせカット+クイックスパ☆
ごっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
黒髪でも重たく見えないようにスタイルチェンジさせて頂きました♪
嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 ニシガミ
初めてのスタッフさんでしたが
親切、丁寧に対応して頂き
仕上がりも満足しております
愛の口コミおねだり♪クーポン
デジタルパーマなので長持ちするとは思いますが
また機会がありましたら途中経過などお聞かせください!
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー