4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ビヨウシツ コームアウト

• 愛知県小牧市若草町223
  • 名鉄小牧線小牧口駅徒歩10分

美容室 コームアウト(combout)の口コミ

なあさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

初めてだったので緊張しましたが、とても暖かい雰囲気で安心できました。
    仕上がりも大変満足です。
    癖があったので、乾かすだけで内巻きになるのは本当にありがたい!
    後日お手紙も頂き、いろいろ丁寧なお店だなと思いました。
    またリピします!

美容室 combout からの返信コメント

なあさん様、先日は御来店していただいて ありがとうございます。
    ご丁寧なメッセージありがとうございました。
    これからも、身を引き締めて仕事をさせていただきます。
    なあさん様、またよろしくお願いします。

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

初めて縮毛矯正をしました。低価格で口コミも良かったので利用させていただきました。うねりが気になっていたのでサラサラストレートになって良かったです。ありがとうございました。

初めて伺ったのにカウンセリングもなく、いきなり始まったので少し戸惑いました。スタッフの方々はやる気がない感じがして、暇なのか突っ立っている人やスマホを触っていたり喋っていたり、鏡越しに見えてとても不愉快でした。道具もお客から見えるところにガサッと置いてあって、あまり気分がよくありませんでした。

あとシャンプー台がちゃんと固定されてないないのか、すごく首に負担がかかって辛かったです。

お値段と技術は良いのに色々と残念でした。

【平日限定】低温ストレート+カット /18700→11000

美容室 combout からの返信コメント

御来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレートがさらさらになり良かったと云っていただきながらも、カウンセリングがなかったことなどスタッフの態度、店の片づけなど至らないところがたくさんあり申し訳ございませんでした。
    以後気をつけ改善していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    もう一度の御来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

引っ越したばかりで土地勘がなくまた、初めての来店でとても緊張しましたが、とても暖かく迎えてくださいました。
    丁寧にやっていただき、仕上がりも気に入っています。
    また、お伺いします。宜しくお願いします

【土日祝限定】オリジナル縮毛矯正≪リラクサー≫+カット \17280→\9266

美容室 combout からの返信コメント

御来店誠にありがとうございました。
    引っ越ししてきたばかりで当店を選んで頂きありがとうございます。
    髪の仕上がりも気に入って頂き嬉しく思っています。
    次回の御来店の際は色々とお話ができるといいですね。
    御来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気もよくまた利用したいです

【平日限定】低温ストレート+カット /18360→/10800

美容室 combout からの返信コメント

御来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気が良いと褒めて頂き大変うれしく思っております。
    日々努力して頑張っていきますので、次回の御来店楽しみに心よりお待ちしております。

• 紫式舞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

初めての来店で、縮毛矯正をかけました。
    1度目はかかりがあまく、1番気になる所がうねってしまったので2度目の来店。
    2度目は、しっかり丁寧にやって下さったおかげでキレイで真っ直ぐなり満足のいく仕上がりになりました。
    ただカットした後、クロスに髪が乗ったまま払ってもらえず放置だったので洋服に切った髪がついたり、移動する時に靴の上に髪がかかったので、クロスを取って払って欲しかったです。
    前髪に薬剤を塗る時、サランラップが顔にかかって息が出来ないって言ったら笑われました。
    本当に苦しかったので笑われたのが不愉快です。
    仕上がりが良かっただけに、配慮が足りないのが残念でした。ストレートはキレイに真っ直ぐになり良かったです。

美容室 combout からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。縮毛矯正気に入っていただき感謝しております
    途中サランラップの際髪の処理など不愉快させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてやっていきたいと思っておりますので次回の御予約心よりお待ちしております。

• sakusakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

外観を見た際には少し時代を感じたが、中に入ると古さは感じず心地良い内装だった。リラクサーという縮毛矯正をして頂いた。私は男性でそれほど髪も長くないのだが、カットも含めて丁寧に施術して貰えた。施術後の矯正具合も今の所問題ない。これからも通いたいと思えるサービスで良かった。

【平日限定】オリジナル縮毛矯正≪リラクサー≫+カット /17280→/8186

美容室 combout からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    ストレートのおさまりよさそうでよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めての来店だったのでドキドキしながら。
    カットは希望通りの長さで満足です。
    カラーもキレイに入ってます(^^)
    帰る頃、どしゃ降りだというのにわざわざ雨の中外まで出てきて頂いてありがとうございました!
    カラーのリタッチでまた伺おうと思います。

【8/16~9/30限定】グレイカラー+カット+トリートメント¥11,300→¥8,500

先日はお天気の悪い中
    御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂き非常に嬉しく思います!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

髪がサラサラになって、スタイルを維持するのも楽になって、良かったです。強いて言えば、縮毛用の薬剤の匂いがちょっとキツイと思いました。施術してもらって一週間経った頃、ようやく匂わなくなりました。
    概ね満足です。

美容室 combout からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。縮毛矯正気に入って頂きありがとうございます
    お手入れが楽になれれば嬉しいです。これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します
    次回の御来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

こちらの美容院でずっとカラーをしてきたのに今回
    、カラーが染まりにくい髪質だと言う事を初めて聞いた。染める前に色の調整をしたかった。

【最近まとまりが悪い!髪が広がるあなたへ☆】スリムグレイカラー ¥8640

美容室 combout からの返信コメント

いつもありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ございません
    染まりが悪く申し訳ございませんでした。今まで調整は毎回していたのですが、カラーを明るくしていくというご要望で、いつもされてるカラーよりやはり染まりがわるくなってしまい、私の判断不足で先に説明もなく、いつも来ていただいてたのでこちらの怠慢でございました。
    次回からしっかり引き継ぎをし、染まりにくいのも伝えてありますのでかわらず来て頂けたら幸いです。

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても満足しています。カラーは白髪が悩みのタネの40代にはとても重要な施術です。カラーはなんとなくカットより下に考えられがちですが、個々の髪質によって使う色味など様々なため、ほんとにプロの方にしてほしい技術だと思います。そう言った意味で、今回はほんとに大満足です。またお願いしたいと思います。

美容室 combout からの返信コメント

先日はありがとうございます。ご満足して頂きとても嬉しいです。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

• いくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

親子でお世話になっています。
    先を見越してデザインしてくださるので、次回が楽しみになります。
    前回ブリーチでメッシュを入れたので、今回はカラーリングしてくださいました。
    いい感じで染まり、なおかつ料金も良心的でとても有りがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

初めてだったので緊張しましたが、カットの仕上がりも大変気に入りました。また是非お願いしたいと思ってます。

【平日15時以降限定】全メニュー10%OFF!

美容室 combout からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います

またの来店を心よりお待ちしております

• pidamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

次回もお願いしたいと思っています。

美容室 combout からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    寒暖差の厳しい折、どうぞご自愛ください。

• いくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

もう何年も通い続けていますが、毎回きちんとカウンセリングしていただいて毎回望む以上の仕上がりで大満足しています。

[投稿日] 2018/10/3

いつも癒しと、素敵なアドバイスで満足させてもらっています。

• ikekouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

初めて利用させて頂きました。

くせ毛がひどく、なにをやってもまとまらない髪で…
    娘が以前から利用させて頂いている事もあり、【初】縮毛矯正を
    やって頂きました。

やって頂いて一言【何でもっと早くやらなかったんだ!】です。
    髪の手触り、まとまり…何もかも違います(笑)

縮毛矯正やシャンプーをしてくださったスタッフの方、
    とても丁寧でシャンプーも気持ちが良かったです。
    カットを担当してくださったスタッフの方、
    私の拙い要望をくみ取ってくださって、私が思っていたような髪型に
    なりました!!
    今までどの美容院へ行っても、思うような髪型にならなかったので
    とても嬉しいです。

また、お世話になります。

美容室 combout からの返信コメント

沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き大変うれしく思っております。

手入れなどお困りのことがありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております。

またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018/6/17

息子と通っています。
    アットホームなサロンで息子も安心して任せているようです。
    色々なことに対応してもらえるのでありがたいです。

美容室 combout からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    もっともっとお客様に喜んでもらい、通いやすいお店になるように
    スタッフ一同精進してまいります。

• mrtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

試しに他のサロンに行ってもやっぱりここだな~と思えるほど落ち着く美容院です。担当の方とは色々似ていていつも楽しくお話ししてますし、いろんなお話をしてくれます。前に私についてくださったアシスタントの方は、私じゃないお客さんについてるときでも私のところまで来て挨拶してくださってとても嬉しいです。
    やっぱもう少し切ってほしかった~と後悔して連絡しても快くお直しを引き受けてくれるので頼みやすいです。
    今回もストレートかけてもらって、いい感じに真っ直ぐになって満足です。

• zxcvbn040さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

低温ストレートをかけましたが、一部ビビリ毛になってしまいました。このお店へ行くのは初めてで、2年3ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。低温なら髪が傷みにくいと思っていましたが、結果として一部がビビリ毛になってしまったのでよくわかりません。私の髪質がそれだけ悪いということなのかもしれませんが…。

美容室 combout からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした
    大切な髪を傷めてしまいこちらでできることは、トリートメントしかございませんので、
    もし、お時間がありましたら、連絡して頂き御来店して頂くと大変助かります。
    誠に申し訳ありませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

とても傷んでいる私の髪の毛を丁寧にカットしていただき、リラクサーよりも低温ストレートの方が髪の毛が傷みにくいと親身に勧めてくださいました。
    中学時代から縮毛矯正をかけていましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。
    本当に、ここの美容院を選んで心から良かったと思います。

美容室 combout からの返信コメント

先日は御来店ありがとうがざいます。
    ストレートのかかりに満足して頂けて、とても嬉しいです。雨が多くなってくるので少しでも長持ちしますように!

[投稿日] 2018/5/12

もう数年通いつめています。
    なのに担当の方からはいつも新鮮な感じを受け、行くのが楽しみなサロンです。
    カットのもちが良いので、中々ポイントがたまらず期限がすぐに迫ってしまうのが珠に傷です。

美容室 combout からの返信コメント

いつもありがとうがざいます。こちらこそ楽しい時間すごさせて頂いて感謝です!
    もっと足をはこんで頂けるような、行かなきゃと思って頂けるサービスやメニューの考案していきますね!

• リオネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/2

縮毛矯正をかけた翌日シャンプーをしましたが
    髪を乾かしたら両サイドの髪が
    ジリジリになりました。トリートメントをしても
    オイルやクリームをつけても収まりがつかず
    悲しい状態になってしまいました。

美容室 combout からの返信コメント

御来店ありがとうございました
    この度は、大切な髪に大変なダメージをあたえてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、このような事が無い様勉強していきたいと思っております、
    大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、トリートメントだけでもお越しくださいませ。

• あいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

縮毛矯正をこの値段ではなかなか出来ないのでありがたかった。だが、久しぶりだったので縮毛矯正をかけたのにどうしたら長く持つかなどお手入れの方法などもっと教えて欲しかった。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

カラーもカットも思い通りになり大変気に入ってます! また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット /10800

美容室 combout からの返信コメント

沢山ある美容室の中より、私共を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ、勉強不足ですがこれからも、宜しくお願い致します。

• 里佑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/2

久々のショート、仕上がりに大満足。

美容室 combout からの返信コメント

久しぶりのショート気に入って頂けてうれしいです。
    暖かくなる春先はヘアスタイルをかえやすい季節ですね!
    梅雨時期ひろがったらまたストレートされるか相談しましょう(^O^)

[投稿日] 2018/2/25

毎回しっかりカウンセリングしていただき、希望通りに、いえ、それ以上の仕上がりでした。
    私の好みを熟知してくださっていて、積極的にアドバイスをくださるので、楽しく、安心してお任せできます。
    アットホームなサロンですが、ただ、他のスタッフの方のお声が大きく、少し閉口してしまう場面もありました。
    店内全体の雰囲気が整うと良いなと感じました。

【土日祝限定】3Dメッシュパーマ+カット \10800

美容室 combout からの返信コメント

今回思い切っていつもより大胆なヘアスタイルにしましたが気に入って頂けてうれしいです。
    シーンごとに楽しんで頂きたいです。
    お声の件大変申し訳ございません。
    会議でも注意事項としてあげさせていただいて、より良い環境づくりに取り組んでまいりますので、これからもよろしくおねがいします。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/1

リラクサーでの予約でしたが低温ストレートが、お値打ち、髪の傷も少ないということで、奨めて頂きました。とっても、うるつやになり、嬉しいです。
    希望通り、短くしてくださり、シャンプー、セットも楽になり、ありがとうございます。
    いろいろと話を聞いてくださって、ストレス解消にもなりました。また、ぜひ、お願いします。

美容室 combout からの返信コメント

御来店頂き、その上嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったと聞き低温ストレートを進めたかいがありました。
    これからも、ますます精進していきたいと思います。
    これからも、comb outを宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

初めての来店です。傷みが酷い髪でしたが、傷みなくといてくれました。毎日の手入れも楽になり満足です。

【平日限定】3Dメッシュパーマ+カット /10800→/9720

美容室 combout からの返信コメント

お世話になっております。
    美容室comboutです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、カットやパーマに不具合などはございませんでしたか?

バッサリとカットして、大きくイメージチェンジになりましたね!!(笑)
    楽しくお話もしていただいてありがとうございました。

また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2017/12/25

いつも
    高い技術を感じています。
    今回の仕上がりも大満足です

美容室 combout からの返信コメント

今年も1年ありがとうございました。
    また来年のバースデーのヘアスタイルもステキになるようにかけますね。

美容室 コームアウト(combout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー