4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)  >

サロン ド ヴィヤージュ イタバシ

• 東京都北区滝野川6-86-6 CATビル1F
  • JR板橋駅 西口 徒歩1分 三田線 新板橋駅 徒歩4分東上線 下板橋 徒歩7分《viyage板橋》

すぬぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

超不器用な私ですが、具体的で的確なアドバイスを頂いたお陰で、1週間経過後もイイ感じに仕上がっています。
    丁寧なカウンセリングも有難いですし、こちらに寄り添って耳を傾けてくださるので、色々と伝えやすく、今回も大満足の仕上がりです。また今後のスタイルもご相談したいと思っていますのでよろしくお願いします。

夏限定!!超クールスパ始めました!!(カット・スタイリング込み)

Salon de Viyage 板橋 【サロン・ド・ヴィヤージュ】からの返信コメント

すぬぷうさん、こんにちは

いい感じに仕上がっているようで嬉しいです。

美容室で綺麗になったりするのは、当たり前のことでご自宅に帰ってからの再現性を大切に考えてカットやアドバスをさせていただいてるので本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

もちろん、今後のスタイルやトレンドなどご提案させて、いただきますのでこちらこそ
    よろしくお願いします。

また、髪のお悩みなどもございましたら何でも、言ってください。

担当スタイリスト AKI

• ベンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

いつも希望通りに施術して頂き、本当にありがとうございます!お店の雰囲気も、スタッフの方も気さくで大好きです!
    これからも通わせて頂きます!

全員対象!カット+前髪ポイント縮毛矯正 ¥11,000 → ¥8,800

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

色々丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    髪の乾かし方は習慣になるように続けていきたいと思います。
    今度は短く切ってみるのもいいかもと思っています。
    居心地よく過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+2step TR¥12,200 → ¥6.000♪

のりさん、先日は、Viyageにご来店下さいまして、ありがとうございました。

カットしてからのお手入れは、いかがでしょうか

短くするとクセも出にくいですしお手入れも楽になるので切りたいって思ったタイミングでいつでもいらして下さい。

何か、ございましたら、言ってください!

こちらこそ、ありがとうございました。

のりさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト AKI

• yo-daさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

既に3回ほどお世話になっています。毎回納得いく仕上がりで有り難いです。1番初めに伺った際に、自分の頭の形なども考慮したスタイルを提案いただき、そこから2ヶ月に1回ほど通わせてもらっています。
    セットのしやすいヘアスタイルにしてもらっているので、毎朝楽です。

年末早割りクーポン!全員☆全メニュー20%OFF(一部対象外)

yo-daさん、いつもViyageをご利用くださいましてありがとうございます。

今回は、少しだけいつもより控えめにさせて頂きましたがいかかでしょうか

これから寒い季節になりますが風邪などにお気をつけください。

次回来店の時にいいお話が聞けるように頑張ってください!

担当スタイリスト AKI

• RIKUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も良い仕上がりで満足してます。
    髪質に合わせて丁寧にカットしてくれるので、クセの多い方におすすめです。

• 秋山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

雰囲気もよく美容院としてなかなかクオリティは高いと感じました。また是非いきたいと思わせてくれるお店で満足しています。

【Men's限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4800

秋山さん、こんにちは」

初めてのViyageのご利用、ありがとうございました。

満足して頂けたようで、嬉しです。

これからも、もっとクオリティの高い技術と居心地のいいサロン環境にできるように頑張っていきます。

また、是非いらして下さい。

嬉しい口コミをありがとございました。

担当スタイリスト AKI

• ユーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

ヘアスタイルの仕上がりはとても気にいりました。カラーリングの匂いがあまり残らないものを使っているのも良かったです。またお願いしたいです。

《新規*土日限定》カット+カラー ¥10.000→ ¥8.000

ユーさま こんにちは。

その後毎日のお手入れで、やりづらい所などございませんか?

もしありましたら、次回の時にでもお聞かせ頂ければ幸いです^ ^

ユーさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Nao

• たまあひりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

年に1~2度しか来店しないのですが^^; いつも感じ良く雰囲気もよいサロンです。特にヘアスタイルに強いこだわりもないのですがカラーは昔から悩みなので色々とアドバイス受けた上で好みに近い色にして頂いて感謝でした。10年以上ぶりに思いっきりショートにしてしまったのですが、スタイリングも簡単で上手にカットして頂いたんだなと思います^^ 周りの評判もよく大満足です。Birthdayクーポンでお値引きもして下さりありがとうございました!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

普段は平日の学生コースでお安くして頂いているのですが、今回は気合を入れてメンズフルコースを試してみました。
    眉毛カットで見た目も気分もすっきりとしました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。機会があればまた試してみようと思います。

《 NEW 》Men'sフルコース★カット+眉カット+ヘットスパ+炭酸シャンプー

よっしーさん、こんにちは

いつも、Viyageをご利用くださいましてありがとうございます。

メンズフルコース、眉もかなり印象が変わるので喜んでいただけようで嬉しです。

疲れてリフレッシュしたい時にまた、是非、ご利用ください。

よっしーさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト AKI

• しろいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

3度目の来店です。お店の雰囲気もよく、また日々の悩みを解決できそうな提案もしていただき、仕上がり時間が早かったのも嬉しかったです。

しろいちさん、3度目のご利用、ありがとうございます。

これから、乾燥する季節になるので。ドライヤーで乾かす前にクリームタイプの洗い流さないトリートメントで保湿してください。

また、何かございましたらおっしゃてくださいね。

しろいちさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト AKI

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回も、大満足のスタイリング、カラーの色も綺麗でした!行くたびに本当に丁寧なご対応で優しく接してくださり、最高の癒しの時間です。また、料金も大変安く、川崎から通っていますが、他のお店には行けません。いつもいつもありがとうございます!

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

担当スタイリストさん指名で初利用です。
    自分は元々おしゃべりで話もよく脱線するし、それでも話聴いくれるし、僕が知らない専門用語も親切に解答してくれました。
    対応がものすごく良かったから今後も引き続き利用したいです。

みずきさん、こんにちは

先日は、数ある美容室の中。Viyageにご来店下さいまして、ありがとうございました。

色々とお話ができて、楽しかったです。

時々、自分も話が脱線するので 笑 よろしくお願いします。

これからも、みずきさんの希望のヘアースタイル伸ばしていけるようにご提案させてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト AKI

• Akitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

これまで通っていた美容院から変えようと思い、
    家から近く、評判も大変高く、メンズカットも頼みやすそうな感じでしたので、今回初訪問させていただきました。
    入店時から気さくに話して頂き、緊張が解けました。
    スタイルの希望を伝えると、更に細かい要望を伺って頂いたり、施術方法やこれまでのカットの何が悪かったのかも解説して頂けたりと、髪について無知な自分にとって大変参考になることばかりでした。
    施術については、勿論仕上がりは抜群!前髪の横が割れるのが気になっていましたが、そこを隠すようにパーマを当てて頂いたり、他にも困っていた点を解決して下さいました。
    パーマ施術中、ドリンクのサービスがあり嬉しかったです!
    また、髪のセットの仕方やスタイリング剤の違いを教えて頂いて、早速自分でも新しいスタイリング剤を購入して実践しています。
    是非次回………だけでなく、今後もよろしくお願いします!

Akitoさん、こんにちは
    今まで通われていた、美容院から変えるのって、なんか緊張したり少し勇気がいりますよね。
    自分自身が美容師になる前は、美容院ってなんか知らないですけど緊張したりなかなか自分の要望を言いにくかったりしていたので
    できるだけお客様に寄り添う思考で、そして、自分でシャンプーした後も美容院でスタイリングした時のようにご自宅でも再現できるようなヘアースタイルと思っているので
    大変、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも髪の悩みやなんでも相談しやすい美容師とトレンドなども取り入れた再現性のあるヘアースタイルご提案をさせて下さい。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

担当スタイリスト AKI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

ヘアセットをお願いしたのですが、イメージ通りに手早く仕上げていただきました^ ^またぜひお願い致します!

結婚式・二次会・パーティーヘアセット ¥4,860 →¥4400

はなさん こんにちは。

セットの持ちは大丈夫でしたでしょうか?

気に入って頂けて、嬉しく思います。

沢山お話させて頂いて、とても楽しいひと時でした^ ^

はなさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Nao

• さいさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

新しい髪型を提案してもらい、今までとは違った雰囲気になれました。気に入っています。色々試してみるのも楽しいなと思いました。

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

東京に引っ越してきて初めて行った美容院です!
    人見知りで要望をお伝えするのが下手でしたが、こちらのことを汲み取ってくれて、綺麗に切っていただけて満足です。
    セットの仕方や、シャンプーなど色々教えていただけたので、これから髪の毛をもう少し労わろうと思います!(笑)

《新規》似合わせカット ¥4,500 → ¥3,600

ぴーこさま こんにちは。

先日は御来店いただきありがとうございました。

日頃のケアについて、色々と提案させて頂きました。

その後お手入れの方はいかがでしょうか?

髪の毛を労って下さるとのことなので

嬉しく思います^ ^

ぴーこさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Nao

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

友達の結婚式の二次会に行くことになり、ヘアセットしてもらえるサロンを検索して見つけたのがここでした。
    ふんわりとした要望を伝えて後はお任せでしたが、とても可愛くセットしてもらいました。
    板橋駅に近いのでそのまま電車に乗れるのも便利です。
    またお願いしたいと思います。

ちゃんりさま こんにちは。

セットの持ちは大丈夫だったでしょうか?
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    また色々なお話が出来たらなと思います。

ちゃんりさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おげんきくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストの方も親切で良かったです。

《新規》似合わせカット ¥4,500 → ¥3,600

• うらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも安定した仕上がりです。
    私はくせ毛なのですが、癖に合わせて全体を短めにして上手くまとめてもらえます。
    雰囲気も落ち着いてますし、カット以外のサービスも充実してます。
    継続して通えるお店です!

• あもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

先日はお世話になりました。スッキリ軽くなった感じです。有難うございました。

5周年記念平日限定カット&カラー¥8,000ロング料金込み

あもさん、こんにちは

スッキリ軽くなって、よかったです。

その後のカットやカラーの色などは、いかがでしょうか?

何かございましたらおっしゃてくださいね。

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト AKI

• あさだりみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

カットとヘッドスパをお願いしましたが、全てにおいて丁寧に施術して下さりとても心地よかったです。

あさだりみさん こんにちは。

心地よい、お時間をお過ごしになれてよかったです。

これからも心地よい、接客と丁寧な技術に勤めてまいります。

お悩みやご要望などございましたらおっしゃって下さいね。

あさだりみさんのまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Nao

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

毎回自分のオーダーに沿ってカットしてくれるので助かっています。またセットの仕方も丁寧でわかりやすいです。ありがとうございます。

あきさん、こんにちは

いつも、Viyageをご利用して頂きましてありがとうございます。

また、セットの仕方などや髪の悩みなどございましたらなんでも、言って下さい。

いつも、ありがとうございます。

担当スタイリスト AKI

• ねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初来店にもかかわらず気さくに接客して頂けたので居心地がいいと思った。また、悩みの癖っ毛の扱い方を相談できて本当に良かった。

ねこさん、こんにちは

Viyageに初めてのご来店していただきまして、ありがとうございました。

自分もクセ毛という事もあり扱い方に悩んでいた時期があったので
    同じ悩みのねこさんの力に少しでもなれてよかったです。

また、何かございましたらなんでも相談して下さい。

これからも、居心地の空間と接客に勤めていきます。

嬉しい、口コミありがとごさいました。

担当スタイリスト AKI

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

落ちついた雰囲気が気に入っています。いろんな話ができるのも楽しみなんです。美容室はココ!って決めています。

たけさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

たけさんはもう4年くらい通っていただいているので僕も話しやすいです。

鍋おいしかったですか?

またいろんなお話しましょう!

またのご予約

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

お店の雰囲気もおしゃれ!
    気さくに話をしてくださいながらカットしていただきました。
    髪のセットの仕方や普段使っていない整髪料も教えていただきました。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

それと大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

もっと喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので

今後とも宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• ゆかちゃんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

元々、パーマがかかりにくい髪質のため、再度かけるために伺わせていただきました。
    かかりやすいようなカットをしてもらいましたが、やはりかかりにくい…
    でも、トリートメントのおかげでパーマをかけてもしっとりサラサラな髪になりました!
    次は、カラーで伺いたいと思っています!

ゆかちゃんみん様

2回目のご利用ありがとうございます。

パーマかかり悪くて申し訳ございません。
    正直うちのパーマは優しさが売りなのでダメージにはならないのですが
    優しいぶん弱いのが難点なんです・・・

次回はハイライトお待ちしております!

担当スタイリスト新井

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

リタッチとカットとトリートメントをお願いしました。今回も色々アドバイスしていただいて扱いやすい髪型にしていただきました。またお願いします。

カット+2stepトリートメント¥6.700→ ¥5.000

YYさん、こんにちは

いつも、Viyageにご来店していただきましてありがとうございます。

これから、乾燥の季節になりますがトリートメントも4種類あるのでまたYYさんの
    髪のダメージやお悩みに合わせてのご提案させて下さい。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト AKI

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

中学生娘が一人で伺いました。
    学生料金でとっても安かったです。
    理想通りの髪型になり、ブローの仕方やリーズナブルでお勧めのコテなど教わり、シャンプーもとても気持ちよかったと大満足で帰宅しました。
    お世話になりました。
    私も行ってみたいと思いました。

【学生U24】平日限定学割カット

みーみさん、こんにちは

先日は、Viyageに初めてのご来店していただきましてありがとうございました。

娘さんも大満足していただけるようで嬉しいです。

みーみさんも是非、機会がございましたらVIyageにいらしゃって下さい。

とても嬉しい、口コミもありがとうございます。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト AKI

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

店内の雰囲気もおしゃれで、カットの仕上がりも大満足です。そして、スタッフの方々がとても話しやすく、優しく対応してくれます。

tk様

いつも遠くからご利用ありがとうございます。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

次は必ず東京ドームに連れてって下さい!

担当スタイリスト新井

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

秋向けにちょうどいい長さにしてもらえました。
    洗髪も非常に丁寧にしていただき、マッサージもしていただき、リフレッシュできました。また、利用させていただきます。

みはる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は夏さっぱり行ったので、少し長めにカットさせていただきました!

季節に合わせてヘアスタイルも変えていくのも衣替えのようで面白いですよ!

またかっこいいスタイル提案できるように努めてまいります!

みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト新井

サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー