4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)  >

サロン ド ヴィヤージュ イタバシ

• 東京都北区滝野川6-86-6 CATビル1F
  • JR板橋駅 西口 徒歩1分 三田線 新板橋駅 徒歩4分東上線 下板橋 徒歩7分《viyage板橋》
  • ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:22:04.0

お安く満足の色にしていただきました!
    また機会があればお願いします。

《新生活応援♪》カット+カラー+4stepトリートメント¥8,800ロング料金込み!

• エガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:51.0

最高です。いつもありがとうございます。

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:00:30.0

何年もお世話になっています。
    毎回、カットとヘッドスパをお願いして癒しの時間を満喫しています。
    不器用な私のためにスタイリング不要でもまとまるように仕上げて下さって
    感謝しかありません。

• ピロいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:12.0

髪について沢山アドバイスしてくださったり、雑談してくださったり楽しかったです。
    髪も綺麗になってとても満足です。

【平日限定】縮毛矯正+カット+marbb¥ 21.500→ ¥ 17.000

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:50.0

こちらが伝えた内容そのまま施術するのではなく、担当スタイリストさんが意図を汲み取ってベストな提案をしてくださるので、とてもありがたいです。前回はカラー&ホイップパーマ、今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、2回とも自分のイメージ以上の仕上がりでした。これからもお世話になりたいと思えるサロンとスタイリストさんです!

カット + フローディア4TR ¥9.400→¥8,800

Salon de Viyage 板橋 【サロン・ド・ヴィヤージュ】からの返信コメント

あいさん、こんにちは

大変うれしい口コミをありがとうございました。

これからもカウンセリングの時間を大切にしながら髪のダメージや季節なども考えながら
    あいさんのベストな提案をできるようにしていきますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

また、髪のお悩みや気になる事などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

お忙しい中、ありがとうございました。

担当スタイリスト AKI

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:32.0

仕上がり良かったです。居心地もよく、立地も良かったです。思ったよりも刈り上がったので、高さを聞いて貰えると良かった気がします。

《新規》似合わせカット+marbb【マイクロバブル】¥5,000 → ¥4,500

• シャチくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:07.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:52:20.0

こちらの要望に真摯に対応してくれました。
    会話やiPadでの雑誌サービスもあり良かったです。

【平日限定】カット+カラー+marbb¥11,000円→ ¥8,000円♪

ゆきとさん、こんにちは

カウンセリングさせていただいてからゆきとさんのご要望に近づけられた様でよかったです。

また、何かございましたら言って下さい。

お忙しいところ、口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト AKI

• そるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:37:13.0

トリートメントでサラサラになりました!
    色も春らしいピンクにできて気に入りました。
    シャンプーの時に顔に何かかける布などがあればより良かったです。

• 餡さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:10.0

シャンプーの時のシャワーがナノバブル仕様の特別なものでした。今回はカットしてもらったのですが、追加料金などはなく、標準でこのシャワーをしてもらえます。汚れの落ち方が普通のシャワーとは全然違うらしく、髪にもいいそうです。良く聞く炭酸水のシャワーより細かい気泡だということで、一度試してみるといいと思いました。

• すずかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足です。

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:55.0

リタッチカラーで伺いました。
    きれいに染めていただきありがとうございました。
    その後のシャンプーでは、髪と頭皮がリセットされたような感じで、今回も満足の仕上がりです。

• Jussiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:32.0

丁寧な接客ありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:53.0

パーマをかけるのに久しぶりに行きましたが、お店の方も柔らかな雰囲気でお話ししやすく良かったです。パーマも髪の色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

パーマ・クーボン↓↓↓(クーポン選択してください)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• RANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:21.0

髪の悩んでいるところ、したいことをヘアスタイルにきちんと落としこんでいただいて、希望以上のスタイルにしていただきました。
    日常生活でのスタイルの維持、アレンジのしかたも丁寧に私にあったものを教えていただいて、とても満足した時間でした。

【平日限定】カット+グレイ(白髪)カラー+marbb【マイクロバブル】

RANさん、こんにちは

先日は数ある美容室からViyageにご来店下しまして、ありがとうございました。

RANさんの髪の悩みや日常生活でのスタイルの維持もカウンセリングで共有できたみたいでとても満足していただけて嬉しいです。

今回は、髪がまとまりやすいように毛先だけ軽くさせていただきましたので次回、もう少し軽くなど気になる事がございましたらおしゃって下さい。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト AKI

• Asakiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:28.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

Asaki様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。

Asaki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• べちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:38.0

駅からも自宅からも近いので利用してますが、雰囲気も悪く無くリピートしています。カットはたまに引っかかる感じ、洗頭の時も耳に水がたまに入る時があるので気持ちもう少し丁寧にして貰えると嬉しいです。

べち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

丁寧な仕事心がけます。

べち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de Viyage新井

• つたんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:26.0

お出かけ前に髪をきれいにセットしたくて初めて予約しました。
    お店の雰囲気は写真通りで広々した空間で居心地よかったです。
    髪の状態を見て色々アドバイスしていただきマイクロバブル使用のシャンプーも気持ちよかったです。
    仕事帰りで疲れていたので良いリフレッシュにもなりました。
    きれいに髪をまとめて仕上げていただきありがとうございました。次の日も髪ツルツルしてます。

[施術メニュー] その他

つたんさん、こんにちは

先日は、数ある美容室の中、Viyageにご来店下さいまして、ありがとうございました。

広々した空間で居心地とマイクロバブルも気に入っていただけて嬉しいです。

マイクロバブルを使用したヘッドスパもございますので疲れが溜まったらリフレッシュに来ていただけたら幸いです。

担当スタイリスト AKI

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:36.0

数年ぶりに、伺いました。様々な事情でこちらの美容室にも行けず髪もとても傷んでいましたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵なスタイリングに感動してしまいました。
    傷みが酷かった髪も、トリートメントを追加して頂き、ツヤツヤさらさらになりました。
    やっぱり、こちらに来て良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さな様

久しぶりのご来店本当にありがとうございます。

髪の毛もバッラリ短くして艶も出て甦りましたね!

仕上がり満足いただけてよかったです。

さな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• こなゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:16.0

とても丁寧にカラー・カットして頂きありがとうございました。
    周りからの評判も良く大変気に入ってます。

こなゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

少しずつ髪の色も明るくなってますのでイメージが変わってきたのだと思います。
    でも周りからの評判が良くてよかったです!

こなゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:03.0

可愛くカットしてもらえました。
    仰ってた通り広がりやすいので、次は提案された髪型でお願いしたいと思います。
    子供一人で預けたんですが、沢山お話ししてくれて楽しかったみたいです。

【平日限定】キッズカット+marbb【マイクロバブル】3300円

ひまわり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

それと長い髪をヘアドネーションにご協力いただきましてありがとうございます。

長さの重りで癖わからなかったですね!毛量も多いのでショートおすすめです!

次回は是非!

ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:46:52.0

前髪の量を少なくしながら伸ばしていけるようイメージをお伝えし、カットしていただきました。乾かし方も丁寧に教えてくださり、伸びると毎度ボリューミーになる左側は収まっています(*^^*) シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

たま様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    毛量収まってくれていてよかったですw

また収まりが悪くなったら来て下さい!

たま様のまたのご利用心からお待ちしております。

担当スタイリストK-suke

[投稿日] 2024-02-29 18:44:17.0

駅から近く利用しやすいお店です。雰囲気もオープンな感じで入りやすいのでリピートしています。
    今回はカラーリタッチをして頂き、自然なグラデーションで繋げてもらい仕上がりに満足しています。

《平日限定》カラーリタッチ¥6600+marbbシャンプー【マイクロバブル】

いとさん、こんにちは

先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

これから、春になって暖かくなる季節になりますのでカラーの色などのご相談もお気軽におっしゃって下さい。

また、お得なカラーチケットなどもございますので次回のご来店の時にご案内させて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト AKI

• MOEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:38.0

シャンプーとマイクロバブルそしてスタイリングをお願いいたしました

とてもお話が面白く

髪の毛に関して知らない事をたくさん教えて頂けました

とても居心地の良い空間でした

また行きます
    ありがとう御座いました!

[施術メニュー] その他

MOEさん、こんにちは

初めてViyageにご来店くださいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しいです。

これからも、居心地の良い、空間と接客に努めてまいります。

MOEさんのまたのご来店を心から、お待ちしております。

担当スタイリスト  AKI

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:38.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    本人たちも満足しており、今まで通ってたところよりこちらが良いと言ってます!
    これから宜しくお願いします(^^)

かよさん、こんにちは

数ある美容室の中、先日は、Viyageにご来店下さいまして、ありがとうございました。

お二人の息子さんに気に入っていただけて嬉しいです。

また、小学生以下の方々は平日のクーポンをご利用でお得にカットができますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。

お忙しいところ、口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト K-suke   AKI

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:39.0

自分の髪の毛のクセについて詳細教えていただき似合う髪型も提案いただきました。勉強になりました。
    指通りが良くなり扱いやすくなりました。

きょうこさん、こんにちは

先日は、数ある美容室の中、Viyageにご来店下さいましてありがとうございました。

季節や日々のケアなどでも癖やダメージが異なりますので、また、その時の髪の状況に合わせてのご提案とアドバスをさせて、いただけたと思いますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 18:39:56.0

キッズカットのメニューがあるのが嬉しいです。
    希望する髪型は、写真で見せて相談させてもらいました。
    ちょうど良いスタイルに仕上げて頂いて、親子とも満足しています!

いとさん、こんにちは

先日は、数ある美容室の中、Viyageにご来店下さいまして、ありかとうございました。

事前に希望ヘアースタイルをみせていただき満足していただけた様で嬉しいです。

また何かご希望がございましたらおしゃって下さい。

担当 スタイリスト AKI

[投稿日] 2024-02-09 18:31:14.0

キッズカットのメニューがある美容院を探していたら、こちらを見つけました。
    丁寧にヒアリングして下さり、希望のスタイルになりました。前髪の長さもちょうど良くて、本人も気に入っています。またよろしくお願いします!

いと様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

是非またご利用ください!

いと様のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリストK-suke

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:09.0

リタッチカラーは希望に添った仕上がりでした。
    あとオススメは、シャンプー時の「お水」。秀逸です。
    私のパサつきやすい髪の毛が、しっとりとした健康的な髪の毛になります。
    何も付けずにこの仕上がりには驚きました。
    何も付けないから髪が軽い、なのにしっとり!
    髪の毛が綺麗だとうれしくて、つい機嫌も良くなります。
    ショートヘアからミディアムヘアを目指して伸ばし始めたので、この「お水」に感謝です。
    また伺います。よろしくお願いします。

wako様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ナノバブルmarbbも大変気に入っていただけてよかったです。
    お水でこんなに髪質変わるのって不思議ですよね!
    wako様のように本当に喜んでいただけるので入れてよかったと思っております。

目指せミディアムスタイル頑張っていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    wako様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト K-suke

• エガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:41.0

最高です。

エガさん、こんにちは

また、前髪の縮毛矯正などのご提案もさせて下さい。

これからも、最高と言ってもらえるような技術と接客を心掛けていきます。

何か気になる事や髪の悩みがございましたらいつでもご相談ください。

担当 スタイリストAKI

サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー