4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)  >

サロン ド ヴィヤージュ イタバシ

• 東京都北区滝野川6-86-6 CATビル1F
  • JR板橋駅 西口 徒歩1分 三田線 新板橋駅 徒歩4分東上線 下板橋 徒歩7分《viyage板橋》
  • エガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:15:53.0

最高です。いつもありがとうございます

Salon de Viyage 板橋 【サロン・ド・ヴィヤージュ】からの返信コメント

エガさん、いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも、最高っていただけるような技術と接客にこれからも勤めて参ります。

担当スタイリスト  AKI

• ぼんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:22:14.0

軽快なトークと確かな腕前を持つスタイリストさんで、いつも新しい自分と出会わせてくれます!

ちょっとしたオーダーに対しても真剣に取り組んでくれるので理想以上の自分になれると信頼しています。

ヘアカット・割引きクーポン↓↓↓ (クーポン選択してください)

ぼんさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってますw

理想以上の自分w頑張ります!

理想は高めでお願いしますw

担当スタイリスト新井

• ひ~ろしっ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:57:38.0

いつも大変満足してます。

仕上がり、雰囲気、お話全て満足です。

予約が少しずつ取りにくくなっているのが唯一残念ですが、着実に人気が出ているようなので仕方ないですね。

これからも定期的に行こうと思います。

ひ~ろしっ♪さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミと高評価いただきましてありがとうございます。

また予定分かりましたら早めにご予約くださいませ!

ひ~ろしっ♪様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 18:32:57.0

私の要求を丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!イメージ通りです!
    また次回も伺いたいのでよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定学割カット3000円

けい様

先日はヴィヤージュにご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入って下さり、とても嬉しく思います。

その後はお手入れなど困った事はございませんか?

今後もけい様のご要望に応えられるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Nao

サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー