4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:26:29.0

いつも行っているサロンが仕事の関係で平日に行けないため、たまたまこちらのサロンに行かせていただきました。
    まず、カウンセリングの丁寧さに驚きました。私の染めたい色のイメージをお伝すると肌の色やいつも使っている化粧品の色や過去に染めた色など様々な角度から分析し、私に合った色を提供してくださいました。
    カットも頭の形などからこうした方がいいと提案してくださって、すごく安心してお任せすることができました!

このサロンに出会えて良かったです♪

今後もかよわせていただきます!!
    来月もよろしくおねがいします♪

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット 15120円→6980円

AVANCE.CROSS 【アヴァンス クロス】あべのルシアス店 からの返信コメント

りいさんご来店と口コミまで書いていただいてとても嬉しいです!!

初めてご来店の方には特に好きなイメージと似合うイメージを掛け合わせながらカウンセリングしてヘアスタイルを決めるようにしています。
    今のトレンドなどもふまえて一番フィットするヘアスタイルをご提案させてもらったので、気に入ってもらえて本当に良かったです。

今後も常に綺麗でなおかつ新鮮なデザイン提案必ずさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー   水場

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:06:24.0

美容室でセットしていただいても、自宅でやってみると同じようにならないと言うことも別の美容室だとあったのですが、今回は教えていただいた通りにやれば再現できるのでとても満足しています!
    提案していただいた髪の歪みを抑えるトリートメント?あれはすごかったです!
    雨の日はまとまりにくかった髪も普段よりも落ち着いています。
    カットもカラーも丁寧で綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすい方が多く、会話も楽しめました。
    シャンプーの時に気持ちよくてうとうとしてしまってすみませんでしたm(._.)m

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

• 貴美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:03:18.0

お世話になりました!!梅雨時期とあり、くせ毛が悩みの中、いろいろ欲張りな相談も真剣に受けてくださり、とてもありがたかったです!!今日まで、いい感じのスタイルがキープ出来ております。次回はカラーカット、そしてトリートメントで、自分のスタイルを見つけていきたいです。途中のお話もためになったり、本当にお店に伺って良かったです。次もぜひともよろしくお願いします。梅雨時期を愉快に乗り切れそうです!!次回も楽しみにしてます。

★広がるクセの必須ケア★ダメージケア成分縮毛矯正    8640円

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:38:08.0

しっかりとカウンセリングを行って頂き、どんな髪型が合うかを考えて下さりました。結果、期待以上の仕上がりになり、大変満足しております。

【絶対痛ませたくない方必見】Aujua+カット+カラー+パーマ 14040円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:08:50.0

当日予約でメニューもぱっと適当に決めての訪問だったのですが、パーソナルカウンセリングを丁寧に行っていただけましたので、焦ることなく、自分の好みや悩みなど、思っていることをきちんと伝えて相談できました。
    髪色や長さ、量など、こちらの希望を逐一確認しながら施術を進めてくださった事と、そこに押しつけるような意見がなかった事、その時限りではなく今後の事も見越した上で複数の選択肢を提案していただけた事などがあり、とても安心できました。
    自分に似合うものをいろいろと教えていただいたのですが、きちんと分かりやすく根拠も述べてくださる点が良かったです。
    シャンプーやトリートメント、ブローに至っても、とても丁寧にしてくださっているのが分かりますし、仕上がりも自分史上では最高に綺麗だったと思います。

同じように、◯◯が得意、似合わせ◯◯、などと謳ったお店は沢山ありますが、実際実感に繋がる事は殆どなかったり、知識や口だけの方や、シャンプーが雑だとか、自分の意見が通らない仕上がりになるなど、不満も多く、諦めていたところもありましたので…こちらを選んで良かったです。丁寧にしていただいてありがとうございました。

『最上級トリートメント』コモレビ+カット+カラー+パーマ 16200円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 22:13:57.0

接客が本当に丁寧で驚きました!
    綺麗なカラーで大満足です!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• ロッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:17:47.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    カットする前に、丁寧に私の好みや要望をカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした。
    施術中の会話も楽しく、雰囲気がとても良かったです(^o^)また利用させていただきます!

★ダメージ予防のケアメニュー付き★カット+保湿パーマ  12960円→6980円

ロッピー様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    キツ過ぎず、ゆるやかなパーマがお好みとのことでしたが、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もロッピー様に満足していただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 今井 由佳

• kegoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 01:11:34.0

初めての利用でしたがすごく良かったです!カット前のカウンセリングも丁寧にしてくれ細かい注文にも対応していただきカット後にも髪の毛の乾かし方からセット仕方まで教えてくれすごく丁寧に接客してくれ仕上がりも良くてすごく満足しました!
    今回はヘッドスパも利用しましたがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    是非また行きたいと思います!

【メンズ人気クーポン】カット+ヘッドスパ15分 \6480

• ぼくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 18:51:58.0

今回は縮毛矯正の為に行きました。数年前ブリーチをした髪の毛だったので不安でしたが、上手に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!また伺います!

【4回目来店までor半年以上ご来店ない方】縮毛矯正 11880円→9720円

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:55:17.0

丁寧な接客で色々なアドバイスもして下さりありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。また利用させていただきます。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 05:16:45.0

カット、カラーともにすごくイイ感じにして頂き大満足です!
    シャンプーだけでめっちゃさらさらになったのが驚きでした

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:54:20.0

ショートカットが上手いところで検索して、AVANCE.CROSS 【アヴァンス クロス】あべのルシアス店さんを知りました。当日思いついで予約していきましたが、丁寧なカウンセリングにカットありがとうございました。
    夏に向けてさっぱりしたし、周りから似合ってると言ってもらってます。

★似合わせオーダーメイド★パーソナルカット 5400円→4320円

はる様この度はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで顔学、髪質、骨格等々、、、を見させて頂き
    少しでもお家でスタイリングしやすいよう施術させて頂きました。

またわからないことがあれば何でも聞いてきて下さいね(*^^*)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

副店長 森田廉

• まりのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 08:26:01.0

想像以上に可愛い色にしていただき、大満足です!
    たくさん面白いたのしい話を聞かせていただいて、三時間ほどお店に滞在しましたが退屈なんてしませんでした。
    巻き方や乾かし方も教えて頂きとても嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

まりのん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(^O^)
    あれから巻きやすくなりましたか?
    なりたいイメージと似合う髪型、髪色をすり合わせ作らせてもらって喜んでもらえて本当に良かったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

店長  山本 康司

• ケラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:54:47.0

担当の方がとても気さくでした。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:52:18.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、家に帰ってから自分でもセットしやすいようにカットしていただきました。セットの仕方やブローの仕方も丁寧に教えていただき、ズボラな私でも扱いやすい髪型にしてもらえて助かりました!ただ、予約時間から20分くらい待ち時間があったので、次からは余裕を持った時間の予約が必要だと思いました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました☆

待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように
    予約管理を見直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また
    今回はお手入れしやすく
    あやの様に似合わせたスタイルになっているので
    もし、些細なことでも
    気になるところなどございましたら
    次回、お聞かせ下さい!

よりやりやすい
    スタイルを作っていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  松浦

• いなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:11:02.0

すべてお任せにしたが自分にあってる髪型を提案してくれ満足でした。

【メンズ人気クーポン】カット+ヘッドスパ10分 \5940

いなちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました☆

担当したスタイリストのannaです。
    カットしてから気になる所セットしにくいところはないですか?
    なにかあれば連絡お待ちしております。
    次回もぜひいなちゃん様にあった髪型提案させていただきます。

ありがとうございました☆

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:19:45.0

私の髪質や肌色をしっかりと見てくださり、似合う髪型 髪色を
    ご提案していただきました。
    髪の毛をすく際も すきバサミですくのでなく丁寧に切ってくださり感動いたしました。
    本当にお気に入りです。
    明日から 楽しみです^ - ^

はー様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

こだわりの束間です☆

是非お家でも巻いてみてくださいね♪

これからも
    はー様に合ったスタイル
    提案していきます☆

毎回パワーアップしてお待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  松浦

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:18:47.0

自分がやりたかった色にしてくれてとても嬉しかったですし、
    ずっと話してくれたので暇にならなかったです。通いたいと思いました!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 23:46:36.0

初めて行きましたが気さくに話してくださってとても居心地の良い時間でした!
    自分の肌のことや似合う髪色も知れてこれからもっと楽しくなりそうです。
    次のカラーも楽しみです!

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→6980円

こと様この度はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでしっかりと本当に似合うを見つけさせて頂きました。
    季節、その時の流行り、肌に合うよう、、、次回もたくさん考えて提案させ頂くので
    楽しみにしておいて下さいね(*^▽^*)

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

副店長 森田廉

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:18:41.0

初めてパーマをあてましたが、ちゃんとイメージしてなかったのですが丁寧に要望を聞いて提案してくれました。自宅でのセットも説明してくれ、店の中もとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【絶対痛ませない】Aujuaトリートメント+デジタルパーマ+カット 12960円

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:28:19.0

気になっていた癖毛やうねりが、まっすぐサラサラになり、とても満足しています。今後の手入れの仕方やためになるお話もしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします*

★広がるクセの必須ケア★ダメージケア成分縮毛矯正    7560円

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 00:33:35.0

カウンセリングに対する評価が高かったのを見てこちらに行ってみましたが、本当に丁寧に疑問点がなくなるまでカウンセリングしていただいて、自分に合う髪型や髪色まで提示してもらえました。
    髪の傷みと広がりが悩みでしたが、そこを改善しながらも普段髪の傷みによって断られてきたブリーチもしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

★自然で魅了的な私にイメチェン★カット+カラー+パーマ 20520円→10800円

みさと様この度はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

また次回も似合う髪をしっかりカウンセリングで導きたいと思いますので
    楽しみにしておいて下さい(^O^)

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

副店長 森田廉

• licoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 09:52:22.0

大変満足のいく仕上りです。カットも良い感じですし、トリートメントでサラサラのツヤツヤにしていただきました。カウンセリングも丁寧でヘアケア、スタイリングのアドバイスもいただき、スタッフの方含めとても親切な接客だと感じました。
    ありがとうござました。

♪トリートメントだけしたい方♪Aujuaトリートメント6480円→5400円

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:30:55.0

今回も全体のブリーチ無しで透明感のある色味にしていただきました(^ ^)子供もいてすぐいける距離でははないので色々考慮して頂いて助かります。まだ来店2回目でも好みをを把握して頂いてたのでとても有り難いです!
    他の予約もあり離れる時もありましたが定期的に見に来てもらい安心もありました!
    仕上がりもさりげなく見えるインナーカラーも可愛くて大満足です(^_^)
    ありがとうございます!!

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥12960

ひかる様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は
    全体は色味もしっかり入れつつ
    顔周りにインナーハイライトをプラス。

嫌な
    オレンジも消えつつ
    ハイライトが顔周りを
    明るくしてくれて
    夏のファッションにも◎

楽しんだ次は
    また新しいスタイル
    用意しておりますので
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 松浦

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 17:59:07.0

初めて行きました。
    すごく丁寧なカウンセリング・説明、その後も似合う色や髪型など本当に色々と教えて頂きました。メニュー的にギリギリな時間の予約だったのにトリートメントまでしてもらえて嬉しかったです★
    次回のカラーも今から楽しみにしています!

「副店長森田クーポン」カット+ホリスティックカラー+デザインカラー9140円

ひろこ様この度はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

また季節等々も考えて次回のカラーも提案をさせて頂きますので
    楽しみにしておいて下さいね。

ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

副店長 森田廉

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 23:24:15.0

ちょっと困ってしまったパッツン髪を修正して頂きうんと扱いやすくなり感謝しております。今後のスタイルの相談にも親身になってくださり次回も伺いたいと思っております。ありがとうございました。

こうちゃん様
    先日はご来店頂き、まことにありがとうございました☆

今回はしっかり骨格のライン、癖を見ながら
    カットさせて頂きました!

今後は
    よりやりやすく、お手入れ簡単なスタイル
    提案させて頂きます!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミ

次回も楽しみに
    お待ちしております!

スタイリスト  松浦

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 09:11:02.0

今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりです
    自分が伝えたイメージを再現してくれました
    店内も清潔感と開放感があって居心地良かったです
    美容院に通う頻度もアドバイスしてくださってありがとうございました!

学割U24★似合わせカット★通常5400円→3780円

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:08:09.0

以前、違うお店で縮毛矯正した時に思い通りにならなくて髪質のせいなのかと思い相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、傷まない矯正とのメニューどおり、きちんとストレートにして下さいました。
    傷みをカバーする為にトリートメントも追加しましたが、お陰様でサラサラになっております。

はなはな様、こんにちは!
    担当したスタイリスの今井です!

ダメージレスの縮毛矯正で綺麗に伸びましたね!
    私もとても嬉しいです\(^o^)/
    この先もケアを継続してあげるとより髪の毛が綺麗になるので
    そのお手伝いを是非一緒にさせてください!
    次はお肌の色に合わせてカラーするので楽しみにしてくださいね(*^▽^*)

スタイリスト 今井 由佳

• あおぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 14:13:04.0

今回はカラーとカットをしてもらいました(^^)
    色々な要望を聞いていただいて
    大満足です(^^)ありがとうございました!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 01:01:35.0

自分の肌色から合ったカラーなどの提案をしてくださいました。
    いろんな髪の巻き方も教えてくださいました!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

じゅんちゃん様、こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

じゅんちゃん様のお肌の色が綺麗に見える色で染めさせていただきました(*^▽^*)
    透明感ある色なのでこれからの時期にピッタリです!
    巻き方など、またわからないことがあったらいつでも聞いて下さいね!

スタイリスト 今井 由佳

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー