4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

美容室でセットしていただいても、自宅でやってみると同じようにならないと言うことも別の美容室だとあったのですが、今回は教えていただいた通りにやれば再現できるのでとても満足しています!
    提案していただいた髪の歪みを抑えるトリートメント?あれはすごかったです!
    雨の日はまとまりにくかった髪も普段よりも落ち着いています。
    カットもカラーも丁寧で綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすい方が多く、会話も楽しめました。
    シャンプーの時に気持ちよくてうとうとしてしまってすみませんでしたm(._.)m

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

AVANCE.CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

そしてお忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は
    再現性を一番重視させていただきました

今回施術させて頂いたのは
    ボリュームダウンです!

唯様には
    この時期にはピッタリです☆

またやりにくい所など
    ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

もっとやりやすい
    スタイル作ります☆

スタイリスト  松浦

• ヒサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

お店もおしゃれで髪型もかっこよくしてもらいました。今までのお店では簡単なセットの仕方しか教えてもらえなかったのですが、丁寧にわかりやすく教えてもらえてよかったです。店員さんも話しやすくて良かったです。

★似合わせオーダーメイド★パーソナルカット 5500円→4400円

• るーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/4

今回カットとカラーを行って頂き、
    いい感じに仕上げていただきました!!
    又利用させていただきます。

• はかせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

カット、カラー共にレベルが高くさすが担当スタイリストさんです。私の癖毛は技術がないとショートやボブはブローが大変ですが担当スタイリストさんのカットはドライとワックスだけでしっかり髪がショートでもおさまります。レベルが非常に高いです!

『4回目までのご来店の方』カット+カラー 11000円

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

デジタルパーマが得意で上がってきたので来店しました。接客は凄く丁寧ですが見せた写真の再現性は全くなく無駄に傷んだだけで後悔しかないです。

★家での再現重視のパーマ★低温デジタルパーマ+カット  16200円→9900円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

パーマをかけてもらいましたが、思った通りではなく残念です。
    アシスタントの方のヘッドスパはとても気持ち良かったです。

ドライヤーで乾かしてもらう時、アドバイスをいただきましたが
    アシスタントの方と担当の方が仰っていることが真逆でした。
    料金が高いだけでした。

【基本ならこれ!】カット+パーマ+トリートメント 15400円→6980円

• ははお姫様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

カットが上手でした。前髪を20年ぶりくらいに作ってもらいましたが、家でのセットの仕方も教えてくださったし、仕上がりも我ながら可愛く?なりました。カラーは根本からしっかりと染めてもらえましたが、少し後頭部に刺激がありました。私は肌も頭皮も敏感なので。他店でのカットに満足できなければ、またお世話になるかもしれません。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き》カット+カラー  5980円

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

カット パーマの施行をして頂くつもりでしたが、スタイリストさんが私の髪質などを考慮してしっかりとイメージを会話して下さり、カット カラーへ変更しました。
    スタイリストさんには作れるヘアースタイルも自分で再現出来なくては元も子もないので、アドバイスや意見がとても参考になりました。
    ボリュームが出ないのが悩みでしたが、カットだけでふんわりエアリーに仕上げて頂き大満足です。
    また、宜しくお願いします。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

カットとカラー、仕上がりは大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。担当して下さった方も、適度に会話をして下さり心地よい時間でした。

ただ何点か気になった点が…
    ・10時に予約していたので、9時50分には着いて店の前で2番目で並んで待っていたのに、なかなか始めて頂けず、後から来た人に次々と担当の方が来て、私は隅の席で10分以上待たされました。陰になった隅の席だったので、忘れられているのでは…と何度も不安になりました。遅くなるなら声掛けが欲しかったです。

・ヘッドスパ10分と書いていましたが、とても短かったです。カラー後の流しとシャンプーとヘッドスパを合わせて10分でした。その後に用事があった為、時計を気にして見ていたので、私の勘違いではないはずです。

仕上がりは大満足、担当の方も良かったので、次も行きたいですが…不満点もあったので、迷うところです。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き♪》フルカラー   4980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

待ち時間が多く予想より1時間ほど多くかかりましたが前日に急に予約したため仕方ないのかなと思いました、、、
    シャンプーをして頂いた方が優しくて気持ちよく寝てしまいそうでした、笑
    髪の毛を乾かしてくれた方はすごく気さくな方でお話が楽しかったです!笑顔が可愛くて癒されました。ありがとうございます
    担当スタイリストさんは私があいまいに伝えたことをわかって下さり色々提案してくださって嬉しかったです!
    今までの美容室で1番出来上がりに満足してます!
    巻き方も細かく教えてくださって早速実践してみました。
    友達にも家族にも褒められて大満足です。
    また伺わせていただきます。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き♪》すべてのメニューに対応

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/26

フロントカットで行かせてもらって
    バランス見て綺麗に仕上げて下さって
    最後には前髪切っただけやのに
    髪の毛まで巻いて頂いて本当にありがとうございました!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

こだわりたい部分が多くて、細かくいろいろな注文をつけましたが、一つ一つ説明しながら仕上げていただけました。また行きたいです。

• パンダさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

久しぶりに カットとカラーをお願いしたのですが 、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。すごく気に入ってます!アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

今回が二回目です。
    カラーの仕上がりも希望通り、髪の悩みも
    的確にカバーしてくれました。満足です。

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥13200

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧にカットもカラーもカウンセリングして頂いて良かったです。髪はすごくサラサラになりました。1週間たちますが、色落ちもほとんどまだないです。ヘッドスパもすごく良かったです。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き♪》すべてのメニューに対応

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

初めての美容室でしたが私の扱いにくい髪質を色々考えて下さってとても可愛い仕上がりにして頂きました
    今までで1番可愛いです!
    家族からもなんか可愛いって言われました 笑
    すごく変えたわけじゃないのにアドバイスくださったカットが髪型を変えたわけじゃないのにいつもより可愛いくみえるのは私には1番嬉しい仕上がりです。
    ありがとうございました 。

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/19

今回はリタッチカラーとカットにしてもらいました。
    しばらくはこれで続けようと思います。また落ち着いたらカラーを変えるかもしれないのでその時はよろしくお願いします!

【いつもご来店いただいてる方】カット+リタッチカラー¥11550

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

先日はありがとうございました、
    友達の紹介で始めてだったのですが
    丁寧なカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いします!

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• けっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

施術前から細やかなお客様への提案力が良く安心感があった。

【oggiottoシャンプー0円】業界ナンバー1の補修効果のoggiottoを使用!!

• りのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

就活用にとカラーをお願いしましたが、色落ちもあまりなく満足してます。お店の雰囲気もよくたくさん話せてよかったのですが、仕上がりのときの髪を触ると 前よりパサついていたのでちょっと残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• リヒャンさん(女性/30代後半/会社員)

残念。
    ホリスティック→いつもは髪の毛がベタベタになるまでかけてくれるが、ここのお店ではあまりかけてくれなかった。
    カラーはアディクシーでアディクシーもいつもしてもらっててサラサラツルツルになるけど…ホリスティックやアディクシーをしてもらったあともまとまりがなくパサパサ…髪の毛を乾かす時も最初は手で乾かしてその後クシなどでブローしてくれるけどここはクシでブローもなく…しかも半乾きのまま終了。
    そのあとカットと枝毛処理をお願いしましたがカットもちゃんとクシでとかしてカットしてもらえず…枝毛処理もすぐに終了…最後の仕上げにストレートアイロンをお願いしましたがちゃんとブロックごとにアイロンしてくれずで終了。
    カットも左右の長さがバラバラガタガタ…髪の毛もホリスティックやアディクシーをしたとは思えない程の手触り。
    枝毛処理してくれましたか?って思うくらい…。
    染める前より切れ毛も凄くて頭頂部ら辺のアホ毛が凄い。ただただ残念の一言。
    2度と行かないです。
    ここまで酷いのは初めてでした。

リヒャン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたホリスティックカラーした後のまとまりの悪さ、
    ドライヤーの方法、カットの左右の長さがバラバラという点で
    リヒャン様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AVANCE.CROSSあべのルシアス店

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に髪質や今の状態を考えて頂けて、私自身の好みでもあるスタイルにしてもらえました。
    また、5周年記念でしてもらえたスパも非常に気持ちよかったです。
    多忙な時期ですが、主人にも行ってもらえたらと思っています。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き♪》すべてのメニューに対応

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

初めてデジタルパーマをあてましたが、とっても気に入りました!要望に合わせて丁寧にカウンセリングして下さって、会話もとても楽しかったです。また来店したいと思いました!

むー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマでお家でもスタイリングはいけてますか?
    今回カットもパーマのカール感もしっかり似合わせてさせていただいたのでいい感じになりましたね☆
    デジタルパーマはカールの持ちはいいのですが量が増えてくると再現しにくくなってくるので、また定期的にカットしてくださいね(^_^)
    またのご来店お待ち致しておりますね☆

店長  山本 康司

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧な対応をしてくださる美容室でした。特にアシスタントの方のヘッドスパはとても良かったです。ありがとうございました。

《5周年記念ヘッドスパ無料付き♪》すべてのメニューに対応

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

お店では気付かなかったのですが
    白髪が染まっていない部分がありました。
    暗くなりすぎないようにと要望したので白髪染めとカラー剤をおりまぜながらしてくださったと思うのですが途中でちゃんと染まっているか確認してもらえたら良かったと思います。頭皮がしみてないかなどの配慮はありましたが、流す前に1度確認されるとよいかと思います。サイエンスアクアは初めて体験し今のところ髪のおさまりは少しよくなったかなと実感してます。次回への期待もこめて今回は総合的な満足度は★3つとさせていただきました。

【髪質改善メニュー】サイエンスアクア+フルカラー   15400円

• ききこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用させて頂きました。今まで、なかなか思ったようにはならなかったのですが、、今回は自分の思っていた髪型になり、とても、満足しました。

ききこさん先日はご来店頂いてありがとうございました。

今まで髪型がなかなか納得がいかないということをカウンセリングでお伺いしていたので、思っていた仕上がりになったということで良かったです。

次回は雰囲気や接客サービスでも満点頂けるように、店内のサービス向上に努めてまいりますのでぜひまたご来店ください!

オーナー  水場

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

似合うカラーを判断してくださって、髪型も希望に沿って提案していただきました。また、今後のケアなども教えてくださって、適度なアドバイスをしていただいたと思います。仕事仲間の人にも、好評でした。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

アシスタント?さんの接客やシャンプーが上手で気持ちよかったし、過ごしやすかったです。

【絶対痛ませない】Aujuaトリートメント+デジタルパーマ+カット 13200円

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

初めて行きました。色々髪型など相談に乗ってもらいました。可愛くしてもらいました。髪も乾かすだけで簡単に、まとまり 朝が、楽で良かったです。また 行かして貰います。またよろしくお願いいたします。

うさぎちゃんさんご来店いただきありがとうございました。

施術に入る前に必ず要望やこちらからのご提案も入れさせてもらい技術に入るようにしています。
    今回切らせてもらった髪型気に入ってもらえて良かったです。

髪質や頭の形を見て、ゲストの方に一番似合うヘアスタイルを作ることを心がけていますので、普段のスタイリングも楽になったようで嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

オーナー  水場

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

施術ご丁寧でした。仕上がりの色味がとても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

テンコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです☆
    今回少しでも雰囲気が変えれるように肌色に合わせて染めさせていただきましたので、また次回も少しでも今残っている色味を削ればさらに変わってくれますよ(^_^)
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

店長  山本 康司

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー