4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 00:20:51.0

私は以前に1度、1つのサロンに通っていたことはあったのですが、通学路の関係でそこには行かなくなりました。それから、いつも決まったサロンに行かず、いろいろなサロンを転々としていました。そして、初めてここを利用させていただいたときに担当スタイリストさんに、カットとパーマをしていただきました。自分が思い描いていた通りの仕上がりにしてくださって、サロンに行って、こんなに思い通りの仕上がりになったことはないなと思うくらいで、続けて利用させてもらいたい!と思いました。

そこからあと、2度利用させていただいたのですが、前回も今回もほんとうに大満足でした!!!!!

私はいつも、どのような感じでカットしてもらうかなどを全然決めずに行くのですが、それでも丁寧に相談にのっていただき、いろいろな提案もしてくださって、本当に嬉しいです!!

いつも最終的には「似合う髪型にしてください!笑」と言っているのですが、そんな無茶な要望でも答えてくださいます笑(//∇//)

これからも利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

長々とすみませんでした、、。

AVANCE.CROSS 【アヴァンス クロス】あべのルシアス店 からの返信コメント

あすさんご来店ありがとうございました。

前回で3回目のご来店でしたね!初めてのご来店の時から今回のことまで色々と喜んでもらえて、美容師をやってて本当に良かったと思えるくらい嬉しいです。

いつでも無茶な要望、どんどん言ってくださいね☆自分のできる最大限のパフォーマンスで喜んでもらえるように努力しますね!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーナー 水場

• えかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 23:26:29.0

初めて行ったけど、内装は思ったより広くて、清潔感があり、雰囲気もよくてすごく良かったです。ネイルやマツエクもしていて、また今度してみたいなと思いました。今回はカットとカラーをしたくて行きました。カラーはまだ色を決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくれて、自分に合う髪色や髪の長さを教えてくれました。とても話しやすくてカットしてくれてる最中も退屈せずにいれました。

★予約件数人気NO.1★栄養処理+カット+カラー  6980円

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 21:55:42.0

短時間で仕上げてくれてよかったです!気に入ってます★

『スタイリスト森田指名限定クーポン』カット+パーマ  4900円

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-16 00:11:51.0

他店ではない丁寧なカウンセリング&提案ありがとうございます。甘党の私のために飲み物に沢山お砂糖も入れて下さって♪
    カラーの持ちなどはこれから見て確認していきたいと思います。私のためにご提案下さってるとは思いますが過度なおススメはちょっとコワいです。
    でも一度行ってみる価値のあるサロンだと思います。

★夏色取り入れてオシャレ髪に★艶感フルカラー+コラーゲン 5500円

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:18:14.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただいてありがとうございました。
    初めてのダブルカラーでどんな色になるのか検討がつかない状態だったのですが、細かく説明があったので不安なくお任せ出来ました。とてもいい色に仕上げて下さって満足です。
    髪の毛についてのお話も色々と聞けて楽しかったです。

☆ダブルカラーで叶える外国人風カラー☆ダブルカラー+カット 10220円

• もりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:16:26.0

梅雨時期なのもあると思いますが、せっかくトリートメントをしたのに2日ほどでパサつきが出るようになりました。髪質の改善にと少し価格も高いなと思いつつお願いしたのですが残念です。

【4回目来店までor半年以上ご来店ない方】カット+Aujua10800円→8640円

• たみゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 12:18:44.0

仕上がりのイメージが漠然としていましたが、いい感じに仕上げていただきました。ただの黒染めでしたが、程よい色合いで気に入りました。

また個人的に話すのが好きなので、スタッフの方々が好意的に話して下さったので楽しかったです。

また利用させていただきます。

★平日限定★似合わせカット+カラー+コラーゲン 12960円→6480円

• すみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:08:49.0

夏向けに短くサッパリのリクエストにしっかり応えてもらうことができました。
    初体験のヘッドスパもとても心地よかったです。
    スタイリングに関するアドバイスも参考になりました(^^)

【メンズ人気クーポン】カット+ヘッドスパ10分 \4320

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:13:53.0

今回も希望通りにセットしてもらって嬉しかったです!また次回お願いします!

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥12960

かなやん様、いつもご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿
    今回いつもより少し短めにしてお家ではどうですか?
    どんどん短くなっていきますね(*^^*)
    またやりにくくなったらいつでも来てくださいね☆

店長  山本 康司

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 00:12:32.0

何も決めないで来店してしまったのですが、色々提案して下さって嬉しかったです。
    髪色もとても気に入っています!

【絶対痛ませたくない方必見】カラー+カット+Aujuaトリートメント  8640円

• ちづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 23:53:13.0

いつもありがとうございます\(^-^)/
    スタッフさん皆さん良い方ばかりで、とても楽しいです。この前はお久しぶりにいってすみませんー 笑

また、うかがいまーす

【いつもご来店いただいてる方】カット+リタッチカラー¥11340

ちづ様」、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    久しぶりにご来店いただけて本当に嬉しく思います(≧▽≦)
    いつも楽しく喋れてアシスタントの子達も嬉しそうにしています\(^o^)/
    ただ、あまり髪をほったらかさないようにしてくださいね(*_*)笑

またのご来店お待ち致しております☆

店長  山本 康司

• 増子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:58:34.0

仕上がり時間は2時間とネットに書かれてたんですが、普通に2時間超えてて、焦りました。
    時間面も私はみて、選びましたので、そこは残念でした。

★ダメージ予防のケアメニュー付き★栄養処理+カット+パーマ  6980円

増子様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり時間が伸びてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからは時間内に出来るように技術向上に努めます。
    この度はこのような大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:47:10.0

似合う色味も教えていただき、私の希望も含め、思い通りの色に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

★春色取り入れてオシャレ髪に★艶感フルカラー+コラーゲン 5500円

てんてん様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

口コミありがとうございます!
    てんてん様のお肌の色に合わせてカラーさせていただいたので満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです(*^▽^*)

スタイリスト 今井

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:16:27.0

カラーの色味、髪型、特に自分で決めないまま行ってしまいましたが、カウンセリングをしっかりして頂きました!少し残念だったのが、仕上がりの髪色が頭部と毛先の方とでだいぶ明るさが違っていたのが残念でした。(元々の私の髪の毛先の色が抜け過ぎていたせいだと思いますが)あと、カウンセリング時に、髪の下の方が重いのが気になる点を相談させていただきましたが、思ってたよりもだいぶ髪をすいてもらってたみたいで、自分の想像とは違う仕上がりでした。言葉で伝えるのは難しいので、次回は写真を持参しようと思います。丁寧なカウンセリングは良かったです!

• てふてふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 12:39:36.0

当日に予約しお邪魔しましたが、1人の方が最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    髪色や髪型について細かくアドバイスしてくださり、納得してお任せすることができました。
    家でも教えていただいたようにセットしています!良い感じです!
    また伺いたいです!ありがとうございました。

『最上級トリートメント』コモレビトリートメント+カット+カラー 10800円

てふてふ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回メンテナンスの方をしっかりさせていただき、カラーもお肌に合わせて赤味を徹底的に無くしてとても綺麗になりましたね\(^o^)/
    巻き方もいつもと変えてみてどうですか?
    またやりにくくなったらいつでもお越しくださいね(^_^)

店長  山本 康司

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 07:32:13.0

今までいろんな美容室に行ってパーマをあてては思い通りの髪型にならなくて嫌になってたんですが、今回初めて理想の髪型になれました!
    どんな髪型にするかハッキリ決めずに行ったんですが、施術前のカウンセリングを時間をかけて丁寧にしてもらえたので納得のいく髪型になれたんだと思います。
    めんどくさがりな私でも簡単に出来るような乾かし方やセット方法を教えてもらえて嬉しかったです。
    カット・パーマを担当してくださった方だけでなく、シャンプーをしてくださった方や他の方もとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    また髪が伸びてきたらカットに行かせていただきます。

★平日限定★似合わせカット+パーマ+コラーゲン 12960円→6480円

もえさんご来店と嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!

事前のカウンセリングでもえさんのなりたいイメージと似合うデザインを共有させてもらえたんで、ヘアスタイルも気に入ってもらえたんですね!本当に良かったです。

ヘアスタイルだけでなく、スタッフの対応にも満足いただけたことが何よりも嬉しいです!
    またスタイリングがうまくいかなかったりしたときは気軽に相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーナー  水場

• 里奈さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 19:03:43.0

以前までは別のサロンに通っていたのですが仕上がりに満足することが出来ていなかったのですが、今回ここを利用してお店の雰囲気もよく、店員さんの接客もとても丁寧で来てよかったなと思いました。スタイリストさんが丁寧にスタイリングの説明をしてくれて、私がイメージしていた通りの髪型にしてくれて仕上がりにもとても満足しています。髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    これからも利用させていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

★自然で魅了的な私にイメチェン★カット+カラー+パーマ 8900円

里奈様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました(^_^)
    また満点評価もいただき本当に嬉しく思います(≧▽≦)
    今回バッサリ切らせてもらってカラーも肌にあわせてさせていただき本当に雰囲気が変わりましたね\(^o^)/
    ご自宅ではうまくできていますか?
    巻く時のポイントしてあげてくださいね(*^^)v
    またのご来店お待ち致しております☆

店長  山本 康司

• チナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 23:27:33.0

友達にたくさん褒めてもらえたしとても自分的にも気に入りました!!説明も対応もとても丁寧で自分に合ったスタイルにしていただいて満足しています。ありがとうございました。またお願いします!!

★ダメージ予防のケアメニュー★栄養処理+カット+カラー+パーマ 9980円

チナさん先日はご来店ありがとうございます。

カラーめっちゃいい色になりましたね\(^o^)/
    友達に褒められてよかったです。僕も嬉しいです。

それにこのような大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

もっともっと喜んでもらえるよう今後とも
    頑張っていきます\(^o^)/

チナさんのまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

副店長 森田廉

• にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 20:12:42.0

はじめて都会の美容室に行ってとても緊張してたのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても感じよく親切で、途中からリラックスして施術してもらうことができました。普段はなかなか余裕もなくて髪もまとめっぱなしなので、スタイリングの方法などを丁寧に説明していただけたのもありがたかったです。

★6月19日20日限定★似合わせカット+高質感パーマ   12960円→4900円

にっしー様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいてありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 今井

• にゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:33:10.0

赤味の出やすい私の髪にどうにかアッシュを入れてくださってありがとうございました…!
    最初のカウンセリングに時間をしっかり取ってくださったので、安心して施術を受けられました
    寒色、根気よく入れ続けようと思います!ありがとうございました!

◎トレンド派におすすめアディクシーカラー+小顔似合わせカット  7560円

にゅんさんご来店と口コミありがとうございました!!

カラーをアディクシーカラーで初めてさせてもらったんで、ここから続けていけばブリーチ無しでもきれいな寒色系カラーになれますよ!
    根気よくよくやりましょうヽ(^o^)丿

またのご来店お待ち致しております。

オーナー   水場

• みっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:21:44.0

初めて行かせていただきました。
    今まで色々なお店に行きましたがカットの出来上がりに満足したのは初めてです!
    私は説明するのが苦手なのであまり上手く伝わらない事が多いのですが理想通りの髪型にしてくれました!本当にありがとうございます。カラーもプラス料金かかりましたがそんなの気にならないぐらい気に入りました☆
    今後もよろしくお願いします!

みっつー様、先日ご来店ありがとうございました(^_^)
    初めて満足していただけたとのことで僕もとても嬉しいです(≧▽≦)
    ご自宅では再現できていますか?
    気になるところなどでてきましたらいつでもお越しくださいね(^_^)

店長  山本 康司

• ピッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 23:17:12.0

今回初めて来店で、とても緊張していたのですが、担当してもらったスタイリストの方や、アシスタントの方も気さくで話やすくて良かったです。
    髪型や、カラー等、相談にのってくれて、いい感じの仕上がりにして頂き大満足です♪

家族に似合ってるね~と言ってもらいました!

ピッチさま先日はご来店ありがとうございました!

今回10年ぶりにばっさりボブに切らせてもらって、気に入ってもらえてよかったです(^O^)
    ヘアスタイルかなりイメチェンしたんで、レクチャーさせてもらった巻き方頑張ってやってみてくださいね☆

次にもっと喜んでもらえるようなデザイン提案しますので,、またおご来店お待ち致しております。

オーナー   水場

• ゆりちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 09:21:17.0

トークが物凄く面白くて楽しい時間でした!
    スタイリングも可愛くしてくださって満足です。

ゆりちかさん、嬉しい口コミをありがとうございます。

僕もとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

また、夏、秋と季節にあわせたスタイルも提案させて
    いただきたいので、ゆりちかさんのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

副店長 森田廉

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 20:58:59.0

ヘッドスパ45分コースをして頂いて 仕事帰りの疲れが一気に爽快でした。
    力加減も良く大満足です。
    最後に癖毛で どーしよーも無い髪をサラサラにブローして貰い大満足でした。ヘアへのアドバイスも参考になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:05:06.0

似合う髪色など丁寧に教えていただいて、仕上りもすごくいい感じに仕上がったのでとても満足しました。ありがとうございました!

★6月15日16日限定★似合わせカット+高保湿カラー 12960円→4900円

ゆきな様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です(*^^*)

綺麗な色に染まりましたねヽ(^o^)丿
    黄色みを抑えるよう工夫してあるので色持ちもいいと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

スタイリスト 今井

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 17:08:16.0

今回初めて来店させて頂きました。今回はパーマとカラーをお願いしました。髪の毛が多いので、パーマを躊躇していたのですが、今回思いっきってお願いして大満足の仕上がりです。家でも簡単に仕上げる事が出来て朝が楽になりました。又カラーもハイライトを入れて頂き明るい髪色になって好評です笑 有難うございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回フルコースで大変身できましたね☆
    お顔立ち、ファッション、ライフスタイル、肌色にしっかりと似合わせて作らせて頂きましたので、満足していただけて本当に良かったです(*^^*)
    またやりにくくなったらいつでもお越しくださいね(^_^)

店長  山本 康司

• あゃぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 13:19:46.0

先日はお世話になりました。綺麗にして頂いてありがとうございました。来月もよろしくおねがいします。

あゃぽん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回は初めてのピンクに挑戦して、またハイライトもいつもと違う入れ方で雰囲気がすごく変わりましたね\(^o^)/
    次回は夏仕様のカラーを考えてますので楽しみしていてくださいね☆

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

店長  山本 康司

• つくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:22:43.0

丁寧に接客して頂き、とても助かりました。

【メンズ人気クーポン】カット+眉カット+ヘッドスパ10分  \5400

つくんさんご来店ありがとうございました。

接客内容気にいってもらえて良かったです。
    今回はヘッドスパもして頂いたので、一緒にしてもらえると抜け毛の予防にもなるのでまた継続してケアしていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー  水場

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:37:54.0

初めて行かせていただき、どんな感じなのか不安でしたが、
    とても良い雰囲気で、思っていたようにカットしていただき本当に嬉しいです!

★広がるクセの必須ケア★保湿成分配合縮毛矯正+カット 9140円

えみ様こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

凄くバッサリ切ったのでとてもスッキリしましたね(*^▽^*)
    雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!

スタイリスト 今井

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:21:14.0

急な予約でも対応してもらい助かります。
    トリーメント後の髪の調子もよく、教えて貰ったクルリンパのアレンジ気に入りました。また教えて下さい。

きょうこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ご自宅ではアレンジできていますか?
    簡単なアレンジなどであればいつでも教えさせていただきます(≧▽≦)
    トリートメントも継続していく事でもっと美髪になりますのケアも頑張りましょうね(*^^)v

店長 山本 康司

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー