4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:06:24.0

美容室でセットしていただいても、自宅でやってみると同じようにならないと言うことも別の美容室だとあったのですが、今回は教えていただいた通りにやれば再現できるのでとても満足しています!
    提案していただいた髪の歪みを抑えるトリートメント?あれはすごかったです!
    雨の日はまとまりにくかった髪も普段よりも落ち着いています。
    カットもカラーも丁寧で綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすい方が多く、会話も楽しめました。
    シャンプーの時に気持ちよくてうとうとしてしまってすみませんでしたm(._.)m

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

AVANCE.CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

そしてお忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は
    再現性を一番重視させていただきました

今回施術させて頂いたのは
    ボリュームダウンです!

唯様には
    この時期にはピッタリです☆

またやりにくい所など
    ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

もっとやりやすい
    スタイル作ります☆

スタイリスト  松浦

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 21:37:34.0

スタイリストさんの雰囲気もよくて
    仕上がりも大満足です!
    話も弾んでたのしかったです!
    またお願いします

♪立体感3Dカラー♪ハイライトorローライト+フルカラー 9220円

• 坊ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:30:59.0

イメチェンしたい、スタイリングに時間かけたくない、という要望を満たす髪型を提案いただきました。
    今まで美容院で教えてもらったとおりにやっても、美容院でやってもらったようなスタイルにならず、結局髪を結ぶことが多かったのですが、自宅にあるもので簡単に再現できるコツを教えていただきました。
    また、自分の髪の悩みに合わせて配合?できるトリートメントもいい香りがして、トリートメント後、自分の髪がつやつやサラサラになって大満足でした!

【Aujuaシャンプー0円】髪の質感を変えることができるAujuaを使用!!

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:42:57.0

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いて、カットも再現の仕方まで丁寧に教えて頂いて大満足でした!カットもカラーもなかなかイメージを伝えるのは難しいけど絶妙な具合に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!

♪予約数NO.2♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 07:34:48.0

無理なお願いにも 極力痛まない様に、と応えてくださってありがとうございました!
    少しでもカールが出るようにスタイリングの方法や乾かし方も丁寧に教えていただけたので実践してみます。

☆月~金の平日限定☆パーマ+カット+トリートメント  12960円→6980円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:14:20.0

初めて行きましたがとても良い仕上がりでした。
    髪質にあったカットやトリートメントをしていただき、接客もとても良かったです。

☆月~金の平日限定☆カット+カラー+トリートメント☆12960円→6980円

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:52:58.0

1週間ほどたちましたが、イメチェン楽しんでます!
    おまかせでカラーもしてもらいましたが、いい感じに落ち着いていて、
    服装を考えるのも楽しいです☆

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥12960

やまかな様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます

いつも
    お任せいただいてるので
    こちらも考えるのが楽しいです(^^)

そのとき一番のスタイルを
    提供できるように
    日々勉強していきますので
    楽しみにしておいて下さいね☆

また次回も
    楽しみにお待ちしております

スタイリスト  松浦

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:51:55.0

インスタ通り、とても素敵なカラーにして頂きました。私の髪質やカラーについて、とても丁寧に説明してくださり、このスタイリストさんなら安心して任せられるなと思いました。友達や会社の人に褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

♪トレンド重視派に♪アディクシーorN.カラー 10800円→6480円

みーさま
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ有難うございます。

周りの方々に褒めて頂き
    僕も嬉しく思います☆

また、
    色落ちも楽しんで下さいね。

やりにくいところなどございましたら
    お気軽にお問合せください。

より素敵なスタイルをつくっていきますね☆

お待ち致しておりますね

スタイリスト  松浦

• licoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 11:51:07.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントで髪のツヤが蘇り、丁寧なカットでボリュームも抑えられスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

♪トリートメントだけしたい方♪Aujuaトリートメント6480円→5400円

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:23:09.0

雰囲気がよくスタッフの皆さん感じの良い方ばかりです。こちらの希望を聞きながら扱いやすい髪型を提案していただき、今回の仕上がりも大変満足しています。おしゃべりでいっぱい笑ってストレス発散している間に、髪も素敵に仕上げて頂き、至福の時間でした。ありがとうございました。

★広がるクセの必須ケア★保湿縮毛矯正+カット  10800円

• まりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 14:25:50.0

とても綺麗なカラーの色にしてもらいました。
    お店が混んでいて待ち時間がとても長くて疲れてしまいましたがまた利用したいと思います。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 19:02:31.0

今回初めての来店&初カラーでした。

カラーは写真から伝えさせていただいたのですが、カウンセリングをしていただき、私の肌の色に似合う、希望に近いカラーに染めていただきました。
    可愛い髪色に仕上がったのでとても気にいっています。

最後のセットの際、巻くのが苦手とお話ししたので、巻き方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

今回はありがとうございました!
    またお願いさせていただきます。

♪立体感3Dカラー♪ハイライトorローライト+フルカラー+Aujua 12460円

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:20:28.0

髪質の悩みがら解消でき、思っていたヘアスタイルに仕上げていただきました。家族にも好評です。髪型で晴れやかな気持ちにもなれました。ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

★似合わせオーダーメイド★パーソナルカット 5400円→4320円

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-28 23:20:44.0

すごく気に入りました!!
    また行かせてもらいます!

【oggiottoシャンプー0円】業界ナンバー1の補修効果のoggiottoを使用!!

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:11:50.0

くせ毛を感じさせない仕上がりに大満足です!

きょうこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も満足して頂けたみたいで本当に良かったです(^_^)
    カラーの方はいかがでしょうか?
    今回のカラーに関しては色持ちとツヤ感がしっかりと出てくれるようにホリスティックカラーでさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか??
    また気になるところなどございましたらなんでも言ってくださいね\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております☆

店長  山本 康司

• Renanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:52:09.0

お店の雰囲気もstaffさんも雰囲気良く居心地のいいところでした☆  職場の行事前だったので要望と髪に合わせて仕上げてくださり明る過ぎず1回目ですでに透明感がある色で満足でしたヽ(^0^)ノ
    ハイライトを数回に分けて仕上げていくので、これからがすごく楽しみです!ありがとうございました。

renan様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

一度でいい色にされるより
    今回は
    ハイライトを数回分けた方が
    よりダメージレスで、色持ちもいいと言うことで
    ハイライトを提案させていただきました☆

これからも
    一緒にヘアスタイル
    綺麗にしていきましょう!

次回もご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト  松浦

• もっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:47:17.0

子供がお世話になりました。私はついて行けなかったのですが、担当してくださったお姉さんがすごく話しやすくて優しくてよかったと言っています。
    とても親切に丁寧にしていただいた上に、セットまでしていただいてありがとうございました。
    またおねがいします。

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:37:27.0

初めて来店したのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけました。
    私自身自分に似合うスタイルなどがわからず試行錯誤を繰り返してきたので、私の顔や骨格などから見て、プロの目線で「こういうのが似合う」「こういうのは似合わないと思う」と、はっきりと意見を口にしてくださったのがとても助かりました。
    また次もお伺いしたいと思ってます、次回もよろしくお願いします(*'ω'*)

はまち様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

似合わせることもすごい大事なことですが
    その時の雰囲気、なりたい女性像、季節感、など
    プラスアルファのこともすごく大事に思っています。

ですので
    その時に一番フィットしたスタイルを提案できるように、
    また新しく変わったことがあれば、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト松浦

• どみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 16:30:33.0

思っていたようにカットしていただきました。ヘッドスパも充実、きもちよかったです。

【4種類から選べるスパ0円】頭皮ケア&癒しのヘッドスパが無料!!

どみ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

オール5の口コミありがとうございます!
    バッサリ切ってとてもスッキリしましたね!
    ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井 由佳

• ほさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 08:52:37.0

あやふやなイメージのままカットをするつもりが
    おまかせ下さい的な感じでカットをしてもらいました
    イメージは、私がしてみたかった通りになりました
    人生で1番短くなりましたが(笑)満足です
    自信あるカットありがとうございました

• tomyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 21:00:23.0

お店の空間が不思議な程落ち着き、居心地がいいです。受付の方も、心からこちらの気持ちにそうよう対応してくださり、関心しました。                            カットもパーマも希望通り!素敵に仕上げて頂き感謝です。又お願いしたいと思いました。

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 19:10:04.0

とても気の合う、なにより技術的にも仕上がりも気に入っていた美容師さんがお休みを取られてから、あちこちよさそうな美容室を探していましたが、やっとリピートしたいと思える丁寧な美容室を見つけられたような気がしています。

仕上がりもイメージ通りでしたし、普段のケアについてもアドバイスをしてもらえたのもよかったです。
    アクセスも行きやすい場所にありますので、また次も行きたいと思える美容室だと思っています。

★家での再現重視のパーマ★低温デジタルパーマ+カット   16200円→9720円

くるみ様、こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

リピートしたいような美容室と言っていただけてとても嬉しいです!
    パーマがかかりにくいとのことと、上の方からふんわりさせたいとのことだったので
    しっかりめに当てさせていただきましたが、仕上がりイメージ通りになって良かったです(*^^*)

次回もくるみ様に満足していただけるよう、全力で努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します\(^o^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井 由佳

• ユウコーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 17:51:38.0

43歳ポッチャリ、ショートstyleはデッ顔が更にデッ顔になると今まで1度も短い髪型にはした事がありませんでした。
    ショートヘアにするなら、近所でオススメのスタイリストさんが居るで!と、評判を聞いて初来店♪
    思い切ってショートヘアに挑戦し、スッキリ楽で時短だけでなく爽やかに清潔感ある若々しい印象になったと職場でも大好評(^з^)
    ショートにして良かったぁ♪

ただ1点、髪を切り終えた後に洗髪が無い事に驚きました!
    だって美容院に行き、カットした後の髪を洗わずに帰らされる事が初めてでしたので!切った短い髪が髪に付いていたり、切って乾かし取れずの髪が落ち服も髪だらけで大変でガッカリ残念でした。
    カット後の洗髪が無いなんて、あるのね!?安価な美容院だから仕方ないのかしら・・
    そちらのみ改善をお願い申し上げます。

ユウコーン様

初めてのショートカット
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

この度は申し訳ございませんでした。

以後この様なことのないように
    全員でスタッフミーティングを開き、
    当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 松浦

• ももなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 11:01:04.0

久しぶりに行かせて頂きました。色んな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんのカット&カラーのように大満足できるところはありませんでした。
    本当に昨日は自己満足でしたが、大満足で帰りました!
    また宜しくお願い致します!

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 14:35:38.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここに来て良かったと思える雰囲気でした。
    担当さんは丁寧で カットの説明、自分の面立ちから似合うカットの説明、肌色から見るカラーの説明。など
    とにかく説明が丁寧でした。
    今したい髪型だけじゃなく、この先の髪型や希望などを聞いてくれます。
    やっぱりまた来よう。と思えるお店です。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:29:02.0

難しいと言われましたが、綺麗なブルーのグラデーションに染めていただき大変満足しております!!
    丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました!髪色楽しみます♪

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただき大変嬉しいです!

こだわりの
    グラデーションです!

抜けるのも楽しんでくださいね☆

また今後もいろんなスタイル
    楽しんでいきましょう☆

次回も楽しみに
    おまちいたしておりますね!

スタイリスト
    松浦

• アナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 21:22:51.0

トリートメントと前髪カットで利用させていただきました。トリートメント後は指通りもよくなり、ツヤも出て満足だったのですが…前髪カットが残念でした…
    ぱっつんでサイドの毛は少し長めに切ってほしかったのですが、同じ長さでバシッとそろってて顔が大きく見えます。あと毛先ももう少し丁寧に揃えてほしかったです…周りからは自分で切ったの?と何度も言われて早く伸びてほしいばかりです…。きちんと希望を言わなかったのも悪いと思っていますが、もう少しゆっくり切ってほしかったです。

アナ様この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

もっとカウンセリングして希望のイメージと照らし合わせてから施術に入れば
    よかったのですが申し訳ございません。

また、もしよろしければ、少しずつにはなりますが何度来ていただいても
    大丈夫ですので前髪を理想通りに仕上げさせていただきたいのでもし機会を与えて
    頂けるのでしたら、またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 13:15:53.0

カウンセリングを本当に丁寧にして頂き、私に似合う色や髪型を提案してもらいました。とっても可愛い色にしてもらい、大変満足してます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

れい様、こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    れい様のお肌の色に合わせて暗すぎない、透明感あるカラーに
    させていただいたので、喜んでいただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    シャンプーも褒めっていただき、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心おりお待ちしております!

スタイリスト 今井 由佳

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:47:09.0

かわいい美容師さんに、カットとカラーしていただきました
    最後はセット方法教えてくださいました。
    次回してみたいと思ってます。

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:12:46.0

とても話やすい方でした。

何よりも髪質を見ただけで髪の悩みなどを的確にアドバイス頂けたのが一番嬉しかったです。ほんとすごいです!

今回は髪がというよりは、トリートメントで髪が美しくなって嬉しかったです。

前髪も色々提案していただきありがとうございます!
    多めの前髪でも良かったかなと思いますが、また相談させて下さい♪
    ありがとうございます♪
    また行かせていただきます♪

リンリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ

今回はしっかりカウンセリング
    させて頂きました!

また次回は
    より綺麗にさせて頂けるように
    どんな些細なことでも
    やりにくい所が
    あればお伝えください(^^)

よりよいスタイルを
    提案致します!

トリートメントも
    オッジィオットトリートメントで
    最高級のトリートメントです

結婚式に向けて
    綺麗にしていきましょうね☆

次回も楽しみに
    お待ち致しておりますね(^^)

スタイリスト  松浦

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー