4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

KRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-05-14 01:51:51.0

初めてパーマをかけようと思い、クーポンと口コミを参考に探していたところこちらのお店に出会い予約させていただきました。
    店内がとても綺麗で場違いじゃないかとドキドキしながら入店したのですがスタッフさんが皆さんとても優しく、安心してサービスを受けることができました!
    こうなりたい!というしっかりした要望も知識もないままふわっとしたイメージのみで来店したにも関わらずしっかり説明からアドバイス、日頃のケアまで伝えて頂き助かりました。ありがとうございます。
    思いきってのイメチェンでしたが、周囲の反応もとても良くお任せして良かったです!また次回も宜しくお願いします。

★Aujuaシャンプーで質感チェンジ★カット+フルカラー+パーマ 7900円

AVANCE.CROSS 【アヴァンス クロス】あべのルシアス店 からの返信コメント

KR様、先日のご来店ありがとうございました☆
    また、満点評価まで頂き本当に嬉しく思います(≧▽≦)

今回フルコースでイメチェンして、初パーマとデザインカラーまでさせて頂き本当に雰囲気が変わりましたね\(^o^)/
    また次も変化をつけて毎回スタイルを楽しみましょう☆☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長  山本 康司

• 海月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 22:25:38.0

カットとカラーで予約しましたが、髪の毛がとても傷んでいたのでトリートメントもして頂きました。
    自分の肌の色に合ったカラーの提案など念入りなカウンセリングをして頂き、また、結構抽象的なイメージを伝えたにも関わらず綺麗に仕上げて下さいました。
    髪の毛の傷みも軽減されて良かったです。
    シャンプーでのお湯の出始めがとても熱かったので(数秒後適温になりました)、それだけ気になりましたがそれ以外はとても良かったです。
    また2ヶ月後カラーして頂きます、よろしくお願い致します。

★4月19日20日限定★似合わせカット+外国人風透明感カラー  4900円

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 12:54:08.0

30分ほど時間をかけて、カウンセリングをしていただき、希望しているスタイルと私の印象をすり合わせた納得のいく仕上がりでした。自分でできるスタイリング方法も教えていただいたので、翌日から、早速挑戦できました。
    アシスタントのスタッフさんもたくさん話題を振ってくれたので、時間が経つのもあっという間で楽しかったです。
    紹介していただいたコテは無事に隣のキューズモールで買えました。笑

またリピートしようと思います。ありがとうございました。

★光が透ける透明感カラーで春色に★カット+艶感カラー★5900円

• おやさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 23:28:51.0

初めて担当頂きました。
    今まで指名をさせて頂いておりましたが、指名無しでも満足できる仕上がりでしたので今回も指名無しにてお願い致しました。
    今まで、男性の方に担当頂いており、今回、初めて若い女性の担当者さんで多少不安はありましたが、全く問題なし。
    AVANCEさんは、どのスタッフさんが担当になられても仕上がり、接客の落差もなく統一された技術力があり、安心してお任せできるお店です。
    ただ、指名をしてなかったせいなのか事前カウンセリングがいつもより丁寧で担当スタッフさん同士での顧客引き継ぎデータの共有がなかったのかなーとも思いました。
    ただ引継ぎがなかったとしても、いつもより入念な事前カウンセリングにて引き継ぎデータをリカバーできるフォローがありましたので無問題(モウマンタイ)でしたm(_ _)mまた宜しくお願い申し上げます!

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 15:31:04.0

親身になって相談に乗ってくれました。
    また行かせてもらおうと思います

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:15:57.0

綺麗な仕上がりで接客もよく大変満足しました

★自然で魅了的な私にイメチェン★カット+カラー+パーマ 8900円

• hikari.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 19:32:45.0

来店時、受付にたくさんのスタッフさんがいらして少々びっくりしました。
    施術ですが、あまり長さを変えず整える程度。
    どちらかといえばプリン具合が気になっておりました。
    担当スタイリストさんはとても気さくで優しく可愛らしい女性の方でした。
    親身に相談にのっていただき、
    手のひら、肌の色、メイクを見ていただき
    似合うカラーをご提案いただきました。
    無理にカットされることもなく、色も好みの感じに仕上がり満足しております。
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいと思います!(´∀`)

★4月12日13日14日限定★似合わせカット+高保湿フルカラー  4900円

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:10:36.0

アディクシーカラーが
    気になって初めて利用しました。
    店内も広くて居心地が
    良かったです!!
    希望の色プラス似合う色も
    提案してもらい安心できました。
    仕上がりも満足行く色で
    透明感、ツヤ感も出て嬉しかったです。
    仕上げもセット方法など
    教えてもらい、自分でも
    やってみようと思いました。
    色持ちが良かったら
    また次回も利用したいと思います。

◎トレンド派におすすめアディクシーカラー◎  6120円

• ゆうぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 18:16:33.0

むちゃなオーダーをしたにも関わらず綺麗に仕上げて下さいましたが会計時に耳元に洗い流しの黒い泡がついていることに気づき担当さんに言うとすぐに対応して下さったのですがそこが少し残念でした。

◎トレンド派におすすめアディクシーカラー◎  6120円

• もりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:28:10.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、美容院でなかなか理想通りに仕上げてもらえることが少ないのですが、今回は大変満足です!
    また利用したいなと思いました。

★広がるクセの必須ケア★保湿成分配合縮毛矯正+カット 9140円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:08:56.0

とても丁寧に接客していただきました。
    自分に合うカラーなども教えていただき、相談しながら髪の長さなどを決めていただいてとても安心できました。

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 19:40:52.0

雰囲気も定員さんもよかったです
    仕上がりも満足です!
    また時間が空いたら行きたいです

♪頭皮ケアに必須のヘッドスパ♪ヘッドスパ30分+カット+フルカラー 9140円

れいな様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    いつも色が抜けやすいとのことで今回は濃いめに入れさせてもらいましたがいかがですか?
    なかなか来れる機会がないとの事でまた空いた時間などございましたらいつでもお越しくださいね(^O^)
    またのご来店をお待ちいたしております☆

店長  山本 康司

• noさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 21:53:03.0

この間はありがとうございました。
    自分にあったカラーやカットして頂いて、
    知り合いにも好評でした♪担当して頂いたスタイリストさんには本当に感謝です!

人見知りなのですが、アシスタントの方とたくさんお話しできたおかげですごい楽しかったです!
    初めて美容院であんなにお話しできました!
    嬉しかったです。
    また絶対行かせてもらいます!!

◎アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント◎  11260円

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 21:54:04.0

雰囲気が良く、アシスタントの方の気遣いもとても良い美容室でした。

★3月11日12日限定★似合わせカット+高保湿フルカラー  4900円

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 11:25:39.0

とても満足できました。ありがとうございました

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 02:16:55.0

広くて落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき満足しました。又利用させて頂きます。

★3月27日28日限定★似合わせカット+保湿パーマ   4900円

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 15:43:25.0

カット&カラーのクーポンで探していたらここのお店が出てきて、近いし安いから選びました!
    行ってみたら雰囲気がオシャレで綺麗で広かったです。初めて行ったので緊張していましたが、担当スタイリストさんが優しく接客してくださってだんだん緊張もなくなりました!
    わがままを言って濃い赤色にしてもらったのですが、仕上がりは最高でした!!
    髪の毛の巻き方、洗い方、自分に合った色やスタイリング、色々教えてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました!!!

★3月27日28日限定★似合わせカット+高保湿フルカラー  4900円

• とどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 14:48:40.0

要望通りになりました、とても満足しています。

• hachan.さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-27 22:48:34.0

優柔不断で髪色が決まらなかったのですが
    いろんな色の提案をして頂きました(^_-)-☆
    予想以上に暗くなってしまったけど
    色落ちで様子みます(^_-)-☆

★春色取り入れてオシャレ髪に★艶感フルカラー4500円

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 00:51:11.0

満足な仕上がりになりました。後に予定があることを伝えたら時間に間に合うように急いでくれました。ありがとうございました。

★春色取り入れてオシャレ髪に★艶感フルカラー4500円

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 18:54:52.0

いつもカラーで今回初めてカットしました!
    思い切ってバッサリいきたくて、でも結えるくらいにはしたくてという微妙な調整をリクエスト通りにしてもらい、本当に満足です☆担当スタイリストさんには毎回思い通りにしてもらい本当に感謝!!またお願いします☆

あずさ様、いつもご来店ありがとうございました(^_^)
    また、いつも満点評価まで頂き本当に嬉しいです\(^o^)/
    今回はバッサリ切ってすごく雰囲気が変わりましたね☆
    慣れない長さだと思いますが気になる部分があればいつでもお越しくださいね(^_^)
    またのご来店をお待ちいたしております☆☆☆

店長  山本 康司

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 17:26:12.0

今回パーマとカットをしていただいたんですが
    しっかりパーマがつき、ふわふわの柔らかい雰囲気になりとても満足です。
    セットや髪型について色々アドバイスしていただき、本当に勉強になりました!
    また行かせていただこうと思います(*^^*)ありがとうございました♪

【4回目来店までのお客様】カット+パーマ  12960円→10800円

さき様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回は久しぶりのカットとゆうことでスッキリしましたね!
    パーマはお家では再現できていますか?
    またスタイルの賞味期限は守ってくださいね(笑)

またのご利用お待ちしております。

店長  山本 康司

• Risaroseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 11:55:08.0

オーダーした通りに仕上げて頂いてとても満足です。

• あおきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 20:59:09.0

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    ほんとみんなにもいつも好評で嬉しいです\(^o^)/
    次回も今から楽しみです。笑

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥12960

あおきん様、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    ずっと通っていただき僕も毎回楽しみにしています☆
    最近イメチェン続きで毎回雰囲気変えて、僕も本当にワクワクしています(≧∇≦)
    また次回もご来店いただくの楽しみにお待ちしています^_^

店長  山本 康司

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 00:35:53.0

今日はありがとうございました。
    パーマをかけるとなかなか思った感じにならない、ということが多々ある中で、今回は仕上がりに満足しています!
    スタイリングも楽になりそうで明日から楽しみです。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 01:12:56.0

自分が考えていた髪色そのままを再現してもらえて大大大満足です!もう気分あげあげです♪
    次もここでカラーしようと思っています!

【絶対痛ませたくない方必見】カラー+カット+Aujuaトリートメント  9640円

すずか様今回は2回目のご来店ありがとうございました!

前回にフルチェンジさせてもらって、今回はカラーチェンジだけだったんですけど気に入ってもらえて最高に嬉しいです!

気分あげあげで春を楽しんでください!
    またの次のデザイン考えて考えておきますね(°▽°)

オーナー   水場

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-18 17:52:13.0

1年以上通っていますが、いつもキレイで満足の仕上がりです(*^^*)トリートメントもしてもらってサラツヤ髪になりました!ありがとうございました!

【いつもご来店いただいてる方】フルカラー¥8640

ねね様いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーを使ってのカラーチェンジさせてもらって、一緒にトリートメントさせてもらったので周りの評判や色持ちもどうだったのか、また教えてくださいね(^-^)

またつぎはカットでのご来店楽しみにしてます!

オーナー  水場

• ゆっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-18 05:36:06.0

ずっとガム噛みながら接客されました。
    シャンプーは気持ちよかったです。

ゆっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにもう一度見直させていただき改善させていただきます。
    今回は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 10:08:52.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂け嬉しかったのですが、カラーが思っていた感じの色と違い少し残念でした。

みるく様、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回せっかくたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたのにカラーで期待に応える事ができなくて申し訳ございませんでした。もし宜しければご都合が合えば一度見させていただき、お直しもさせていただきたいのでいつでも申しつけください。
    満足するまでさせていただきます!!
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• licoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 00:57:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しております。スタッフさんも皆さん良い感じで、お店全体の雰囲気も良かったです。

lico様ご来店と口コミも書いていただいてありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイルとお店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです。
    AVANCE.CROSSではご来店からカウンセリング、施術から退店されるまでの時間も心地よくいていただくために色々な工夫と努力しています。

これからもより気持ちよく過ごしてもらえるためにより一層頑張って行きますので、ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

オーナー  水場

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー