4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:06:24.0

美容室でセットしていただいても、自宅でやってみると同じようにならないと言うことも別の美容室だとあったのですが、今回は教えていただいた通りにやれば再現できるのでとても満足しています!
    提案していただいた髪の歪みを抑えるトリートメント?あれはすごかったです!
    雨の日はまとまりにくかった髪も普段よりも落ち着いています。
    カットもカラーも丁寧で綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすい方が多く、会話も楽しめました。
    シャンプーの時に気持ちよくてうとうとしてしまってすみませんでしたm(._.)m

♪予約数NO.1♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

AVANCE.CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

そしてお忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は
    再現性を一番重視させていただきました

今回施術させて頂いたのは
    ボリュームダウンです!

唯様には
    この時期にはピッタリです☆

またやりにくい所など
    ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

もっとやりやすい
    スタイル作ります☆

スタイリスト  松浦

• たぬきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-17 16:23:33.0

オージュアトリートメントと前髪カットだけして頂きました。

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりが以前他のお店でオージュアをしてもらったときより断然良かったです!

前髪カットも丁寧で上手でしたー!

スタイリストさんもアシスタントも方も優しくて丁寧な方だったので、
    引っ越しの予定がなければ絶対通ってたと思います!

♪トリートメントだけしたい方♪Aujuaトリートメント6480円→5400円

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 10:55:11.0

前髪カットだけなのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    似合うカットについてもたくさん教えていただきとても為になりました。
    今度は全体カットしに行きたいです!

• ロッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:49:14.0

施術:カット・カラー・パーマ

初めてのカラーでしたが、似合う色などアドバイスをもらい今回も満足いく仕上がりにしていただきました。カット中の会話もいつも楽しく、あっという間に終わります。ありがとうございました(^^)

【4回目来店までor半年以上ご来店ない方】カット+カラー+パーマ 15120円

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 22:12:06.0

丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気や接客も素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います!

【絶対傷ませたくない方に】Aujuaトリートメント+縮毛矯正+カット 14040円

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:22:52.0

注文したスタイリングにいつも仕上げてもらえるので安心してお願い出来ています。今回のカラーもとても綺麗で嬉しかったです!

【いつもご来店いただいてる方】フルカラー¥8640

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:08:10.0

カウンセリングがとても的確でよかったです。スタイリストさんの人柄も良くてとても満足しています。

• ほどなつ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 08:44:20.0

この前ほかの美容院で失敗して一直線に入ってしまったブリーチも、綺麗なアッシュグレーのグラデーションにして頂きました!とても満足です!ありがとうございました!

♪カラーだけしたい方に♪ホリスティックカラー  10800円→6480円

• コマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 03:09:38.0

パーソナルカラーを見て似合う髪色を提案していただきました。とても良い色に仕上げていただきありがとうございました!

♪予約数NO.2♪ホリスティックカラー+カット+トリートメント15120円→7980円

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:34:27.0

短めに切ってもらったので 事前にしっかりイメージを聞いてくれて 途中で やっぱりこうして欲しいと言っても嫌な顔ひとつせず 対応してくれました
    元々持ってるクセで やっぱりハネてしまいますが カットしてもらった時は キレイにまとまってました

カラーも生え際までしっかり白髪が染まるように 気を遣ってくれるし ドリンクカップには 可愛らしい一言書いてくれるし ステキな接客だと思います

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:55:11.0

丁寧に施術して頂きました(´v`)駅から、地下を通って行けるので、立地もいいです!!

めぐ様、こんにちは!
    先日は数ある美容師の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

次回もめぐ様に満足して頂けるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井 由佳

• hanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:00:22.0

初めてちゃんとした美容院に行きました。お店の雰囲気も仕上がりもとても良く、なにより接客が素晴らしかったです。通います!!!!

★自然で魅了的な私にイメチェン★カット+カラー+パーマ 20520円→10800円

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 18:47:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもいい感じです。朝のセットが楽になりました。

【4回目来店までor半年以上ご来店ない方】縮毛矯正+カット 16200円→15120円

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:03:28.0

今回初めて行くお店だったので、イメージする写真を持っていったのですが、全く違う感じになってしまって残念です。接客は何も言うことないぐらい素晴らしかったです。

【痛ませたくない方必見】Aujuaトリートメント+パーソナルカット★ 7560円

• 真綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:52:19.0

親身にスタイル決めてくださりよかったです

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:09:15.0

切る前にここまでしっかり話をしたのが初めてでした。
    いつも寒色系の色に染めるんですが、お任せで色お願いしたらとてもいい色に染まりました。
    予約してたメニューとはちがうメニューにしたんですが、カットカラートリートメント込みでお得でした。
    話しやすい店員さん達で、美容室で話すのが得意じゃなかったけど楽しかったです。
    また一ヶ月半後カラーしに行こうと思います。

• やまかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 02:32:39.0

いつも、お任せでカラーしてもらっていますが
    今回もいい色になりました!
    髪色に合わせて、オシャレ楽しみます!

【4回目来店までor半年以上ご来店ない方】カット+カラー  12960円→10800円

やまかな様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます☆

いつも任せて頂き
    楽しませてもらってます!

やまかな様の期待以上の
    スタイルを毎回提案できるように
    毎回パワーアップして
    お待ち致しております☆

スタイリスト  松浦

• こえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 04:27:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回はリタッチカラーとカットをお願いしましたが、自然な色合いで透明感があり艶が出るので嬉しいです。またお願いしたいです

【いつもご来店いただいてる方】カット+リタッチカラー¥11340

こえもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

オーガニックのカラー材をつかわせていただいてるので
    つやつやになりました☆

これから
    綺麗に伸ばしていきましょうね☆

またアドバイス
    させて頂きますね!

次回も楽しみに
    お待ち致しておりますね☆

スタイリスト  松浦

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 17:45:54.0

時間があまりとれない中、ヘッドスパができるお店を検索して、急きょ予約したにもかかわらず、丁寧に、時間内に施術してもらえて満足です。

♪ヘッドスパだけしたい方♪30分スパ 5400円→4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• tae0721さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 14:46:58.0

お店も広くてカットカラーもいい感じです!
    色落ちも楽しみにしてます!

『松浦指名限定クーポン』カット+アディクシーカラー+3Dデザインカラー

tae0721様

今回はナチュラルバレイヤージュ☆
    今の透明感も綺麗ですが
    向けてきた感じもとても綺麗なので
    色落ち楽しみにしておいてくださいね!

また次回も
    綺麗にしていきましょう

スタイリスト  松浦

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:59:32.0

自分に似合う髪型がわからず相談してショートにしてもらいました!セットは自分でできるか不安でしたが本当に簡単で毎日楽チンです(^^)次はどんな髪型にするか楽しみです!

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

えり様この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!(^ω^)

ショートとっても似合ってましたよ!
    お家でのスタイリング楽そうでよかったです。

またわからないことがあればなんでも聞いて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ω^)

副店長 森田

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:44:45.0

希望のスタイルへの道のりを丁寧に説明してくださいました。
    カラー・カットどちらも仕上がりがとても良くて、またお世話になりたいと思いました。

☆カット+カラー+トリートメント☆12960円→6980円

みや様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです(^_^)
    とにかく楽にまとまるようにさせていただきましたがいかがでしょうか?\(^o^)/
    周期を守ってあげたらずっと楽が継続できますのであきすぎないように気をつけてくださいね☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

店長  山本 康司

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 21:48:56.0

ダメージがひどい状態で、最近ブリーチ2回してたので、今回はパーマできなかったけど、その代わりに、いいトリートメントや、日頃の髪の巻き方をおしえてもらったり、髪質を良くしてパーマをするという目標も親身になって聞いてくれて嬉しかったです。髪と相談して、一番いい状態に持っていける方法を探してくれてとてもよかったです!
    カラーも、ムラのありすぎる状態から学校生活に支障が出ない程度にオシャレにしてもらって、インナーの色落ちが楽しみです!
    値段は安くはないけど、その分たくさん教えてもらったりしたので、バイトがんばって通おうと思いました!

ことり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

パーマ当てれなくて
    残念でした!

今回のオージュアトリートメントは
    オーダーメイド式になっておりますので
    より実感いただけたかなと
    思います☆

今後綺麗にしていけるように
    当てれる状態までサポートしますので
    また痛みを感じたり、やりにくいところなど
    ございましたら、些細なことでも
    言って下さいね☆

一緒に改善していきましょう!

スタイリスト  松浦

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 20:11:06.0

2回目の利用でしたが、最初のカウンセリングがとてもわかりやすくて、安心しておまかせ出来ました。カットしていただいている時の会話の中でも、誠実な人柄が伝わって来て、とても良かったです。またお願いしたいと思っています。

たまちゃん様
    先日は二度目のご来店
    本当にありがとうございました☆

そして
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

たまちゃん様の
    髪の毛がどんどんきれいになっていき
    とても嬉しいです☆

またいろんなお話しできることを楽しみに
    おまちしておりますね!

髪のことも
    なんでもおまかせください(^^)

スタイリスト  松浦

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 16:21:34.0

はじめての美容室でしたが、担当してくれたスタイリストさんの説明も分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも(最後に巻くのはちょっといらなかったかな...っと)でも全然気にならなかったです。
    今度は12月にパーマお願いします!

★似合わせオーダーメイド★パーソナルカット 5400円→4320円

あいぼん様この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ書いていただきありがとうございます!

似合わせカウンセリングでしっかりカウンセリング
    させていただきました!

12月のパーマで更にお手入れしやすく
    雰囲気をしっかり出していこうと思うので
    楽しみにしといて下さい(^ω^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

副店長 森田

• ゆっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 10:06:38.0

後ろ髪はよくくくるので、前髪だけのカットが多いですが、いつも丁寧なカットをして頂いています。
    他のサロンでは、うねっていようが見て見ぬふりで、そのまま前髪カットされるので、次の日は斜めになっていたりギザギザになっています。
    でもこちらのサロンではしっかりブローして下さるので綺麗に仕上げてくれます。

• ぽっちやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 01:19:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます!

ぽっちゃん様この度は大変嬉しい口コミ書いていただき
    ありがとうございます!(^ω^)

似合わせカウンセリングでしっかりカウンセリングした上で
    施術に入らせていただきました!!

また、秋、冬のスタイルの提案も考えておりますので楽しみにしておいて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^ω^)

副店長 森田

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 01:01:00.0

スタイリストさんが、すごく丁寧にカウンセリング、説明して下さって、信頼できました。
    仕上がりもとても満足です。
    今まで美容院を転々としてきていましたが、次からも行きたいと思える美容院に出会えたと感じました。

あかり様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆

そして
    お忙しい中
    多変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

色落ち加減も
    調節させて頂いておりますが
    その後
    いかがでしょうか??

またやりにくい所など
    ございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

スタイリスト  松浦

• yk178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:51:12.0

丁寧なカウンセリングで、質問もしやすく分かりやすい回答でした。
    久々のストレートでしたが、仕上がりも大満足です!
    巻き方のアレンジも教えて頂き、とても参考になりました!
    またカットに伺います♪ありがとうございました!

yk178様この度は大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

似合わせカウンセリングでしっかりカウンセリングした上で
    施術させていただきました(^ω^)

またわからないことなどがあれば何でも聞いてきて下さいね!!

副店長 森田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:21:06.0

久しぶりの美容室、揃っていなかった髪がスッキリきれいになりました。ありがとうございました!お店は広く綺麗でスタッフさんも親切丁寧でした。またお願いしたいです!

☆カット+カラー+トリートメント☆12960円→6980円

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー