4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」より徒歩3分  天王寺、阿倍野、あべの

h.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 23:15:07.0

今回初めて伺いましたが、あんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです!
    自分が思う自分に似合う髪とカウンセリングからわかる本当に自分に似合う髪とは少し差があり戸惑いましたがスタイリストさんが丁寧に説明してきてくださったので安心してお任せできました☆
    数多くの悩みをぶつけたにも関わらずひとつひとつ丁寧に応えて下さりました、ありがとうございます!
    今回暗髪にしたのですが、重くなく自分の肌に合った色味と軽めに見えるカットのお陰様で周りからの反応も早速良いです!!
    毎日のスタイリングや誰かに会うのが楽しみです♪
    是非、次回からもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました^^

♪光色で輝く艶髪に♪イルミナカラー+カット+コラーゲン 7980円

AVANCE.CROSS 【アヴァンス クロス】あべのルシアス店 からの返信コメント

h.さんこの度は数ある美容室の中から当店を選んで来ていただきありがとうございます
    また、このような大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はh.さんの髪質、顔学、今後のイメージ、普段のライフスタイル等々、、、に似合わせて施術させて頂きました。

少しでもお家で手入れしやすくなりましたか?(*^^*)

また何かわからないことがあれば、どんな細かいことでも僕に聞いて下さいね。

また、秋、冬と季節にも合わせたスタイルを考えてますので
    h.さんだけのh.さんに似合わせたスタイルを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

h.さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

副店長 森田廉

• てこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 19:08:42.0

初めての来店でした。カットやパーマの相談にもきちんと話を聞いてくださりアドバイスも頂きました。
    カットの時も私の髪質に合わせて切って頂いたり細やかな説明が安心してお任せできました。ありがとうございました。

【絶対痛ませない】Aujuaトリートメント+デジタルパーマ+カット 12960円

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 09:15:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これからのアドバイスのもらえて良かったです。

♪1月オススメ♪ホリスティックカラー+Aujua+カット 20520円→10800円

• (^ν^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 01:54:10.0

好きなアーティストに会いに行くためにカラーをお願いしました。
    私の肌色やヘアカラー履歴などを汲み取って考えて頂いたうえでのカラーリング。仕上がりを見て感動しました。
    友達や家族にも評判が良く、肌が白く見える、光が目に入ってるように見えると褒められ、とても嬉しいです。
    追加でして頂いたヘッドスパもとても気持ちがよく、頭痛が治り、頼んで良かったと思いました。
    何より1番良かったのは家に帰ってから髪を洗った後の指通り。私の髪の毛こんなに綺麗だった?!とビックリしたほど。
    本当に良いサロンだなあと思いました。
    今回はありがとうございました。

★保湿コラーゲンカラー★  8640円→5400円

(^ν^)様

先日はご来店誠にありがとうございます☆

カラー、そしてヘッドスパ。
    気に入って頂けて良かったです(^^)

カラーは
    お肌に合わせたシアーベージュ。
    ヘッドスパも頭皮に合わせて炭酸を
    使わせていただきました!
    髪についていた余分な皮脂も取れ
    髪もつやつやになって
    本当に良かったです!

また
    遠方になりますが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  松浦

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 20:42:10.0

先日は、初めて寄らせてもらいました
    きら水は感動しました。今でもサラサラのままです!(^^)!こんな仕上がりは初めてで
    ビックリしました。カラーの色味もとても馴染みのイイ感じにしてもらえてありがとうございます。
    カットも周りに好評です(^^)/また次回もよろしくお願いします

♪12月オススメ♪ホリスティックカラー+Aujua+カット 20520円→10800円

まーちゃん様

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございまあう!

きら水は積み重ねれば積み重ねる程
    もっともっと髪が綺麗になっていきます☆

お楽しみに(^^)

遠方からではございますが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  松浦

• OkeyDokeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 17:04:44.0

多くてクセの強い髪でしたが、パーマが落ちにくいように最後まで丁寧に施術してくれました!素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

★ダメージ予防のケアメニュー付き★カット+保湿パーマ  12960円→5900円

OkeyDokey様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでも手入れしやすいように
    顔学、頭の形、ライフスタイルに似合わせて
    カットから施術させていただきました!

お家でのスタアリングはどうですか?(^ω^)
    またわからないことごあればいつでも聞いてきて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

副店長 森田廉

• ミエコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 00:05:43.0

ヘアスタイルを決める際、とても丁寧にアドバイス、説明していただきました。
    髪の悩みにも答えていただき、家でのスタイリングも楽に出来そうです

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• きどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:25:32.0

今回も私に合ったアドバイスを、丁寧にしていただけたので、とても良かったです!キラ水の効果が出るのを楽しみにしています。ありがとうございました!

きどちゃん様このような嬉しい口コミをありがとうございます!

今後のことを考えてライフスタイルや顔学を使いながら
    パーマをあてさせて頂きました!

また次のことも考えてる楽しみにしといて下さいね!(^ω^)

わからないことや疑問なこと、どんな小さいことでも
    聞きたいことがあれば気軽に相談してきて下さいね!
    全力でお応えします(^^)笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 森田廉

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 12:20:49.0

初めてのヘアカラーで不安だらけでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることだできました。私には敷居が高く緊張しましたが、初めてのヘアカラーがこちらのお店で良かったです。髪を傷ませたくないと相談したところ、キラ水を提案してもらい追加でお願いしました。翌日も髪がツヤツヤしていて本当に嬉しいです!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

• もえでれらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 01:02:11.0

初めてお伺いさせていただきましたがお店も綺麗でスタッフの方も親切ですごくよかったです♪メンテナスをすごく丁寧にしていただきました!髪の悩みなどを聞いてくださり、顔の雰囲気に合わせたカラーを考えてくださってすごく丁寧でした。前髪のことやスタイリングの仕方も詳しく教えてくださり嬉しかったです。がんばってやってみます☆彡カラーもすごくいい色でキラ水とトリートメントのおかげで傷んでいた髪もさらさらになりました。また次回もお願いします!ありがとうございました(´-`).。oO

♪1月オススメ♪ホリスティックカラー+カット 15120円→6980円

もえでれら様

そして大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

髪も綺麗になり、
    とても嬉しいです!

これからは
    髪のことは何でもお任せください(^o^)

絶対綺麗にして見せます☆

また次回も
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

スタイリスト  松浦

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 22:01:42.0

初めてのお店で緊張していたのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき顔の形やバランスからどのような髪型がいいかを提案してくださり安心して任せることが出来ました!
    カラー剤をつけてもらっているときも気さくに話しかけていただき、コップにメッセージを書いてくださったりと嬉しかったです^ ^
    とくに髪色は理想通りでした!!!
    カットの仕方もセットがしやすいようにだったり、あまり広がらないようになど、ひとつひとつの気遣いがすごく嬉しかったです。
    巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!
    ちゃんと前髪伸ばします!笑

ちさと様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからは、その時々の
    ファッション、メイク、季節に合わせて
    ヘアスタイル提案していきますので
    楽しみにしていてください☆

前髪は
    綺麗にのばしてきて下さいね♪

次回のご来店楽しみに
    お待ちしております(^o^)

スタイリスト  松浦

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 14:42:05.0

久々に黒髪にするということで持ちがいいように様々な工夫をしていただきました。スタイリングの仕方等も教えていただき、大変満足しています。

これからも
    きれいに髪の毛のばしていきましょうね♪

季節やファッションに合わせて
    伸ばしながらでもスタイルチェンジ
    できますのでいろいろたのしみましょう☆

スタイリスト  松浦

• kana.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 12:23:02.0

別のお店であてたパーマでかなり髪が傷んでいましたが、トリートメントとおすすめされた煌水を追加したこともあって、かなり柔らかく指通りも滑らかになり、すごく嬉しかったです。施術前にしっかり希望を聞いて丁寧に説明してくださったので不安もなかったですし、仕上がりにもとても満足しています。

【絶対傷ませたくない方に】Aujuaトリートメント+縮毛矯正+カット 12960円

kana様先日はご来店ありがとうございました☆

kana様に合わせて、トリートメントもチョイスさせて頂き
    キラ水もさせていただいたので
    髪の調子も整い
    綺麗になり棒もとても嬉しいです!

これからも綺麗にしていきましょう☆

また
    お手入れの仕方などで
    気になることごあいましたら
    お気軽にご連絡ください

スタイリスト  松浦

• はとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:44:11.0

丁寧に施術してくださり大満足です。パーマの持ちも良く、イメージ通りにしてもらえて、とても気に入ってます!朝のヘアセットも楽になりました。
    また、世間話が苦手だと事前に、お伝えしたところ、適度な距離感で接客してくださりました。
    今までで世間話が苦手過ぎて、美容室を避けていたので、希望通りの接客をしていただけて、大変嬉しかったです。

【絶対痛ませたくない方必見】Aujua+カット+カラー+パーマ 14040円

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:34:59.0

だいぶ楽な感じにして頂けました!
    おかげで朝もセットに時間がかかっていたのが
    大幅に減って助かりました!
    気に入ってます!(笑)
    また行くのが楽しみです(*^ω^*)

★似合わせオーダーメイド★パーソナルカット 5400円→4320円

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:56:35.0

ブリーチを失敗してムラになってしまった髪をなんとか綺麗に整えてほしいというややこしいお願いをしたのですが、結果とても自然で綺麗な状態に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• まろちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:56:56.0

担当スタイリストさんがカウンセリングからアドバイスまでしっかりしていただき、満足な髪型、カラーの仕上がりに。ありがとうございます!

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

まろちゃん様このような嬉しい口コミをありがとうございます!

肌色、顔学、ライフスタイルに似合わせて
    まろちゃん様にとってのジャストフィットになるよう
    施術させていただきました!!

お家でのお手入れやスタイリングなどわからないことがあ」ば
    なんでも聞いてきて下さいね(^ω^)

まろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

副店長 森田廉

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 20:45:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから先のアドバイスもしていただいてよかったです。

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

ゆきちゃん様この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

ゆきちゃん様に似合うよう、肌学、顔学、ライフスタイル等々に似合わせて
    施術させて頂きました!

今後と、わからないことがあれば何でも聞いてきて下さいね!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^ω^)

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:15:34.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくとても良かったです

『スタイリスト大谷指名限定クーポン』カット+パーマ  4900円

• はちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:23:53.0

カットのみの施術でした。1時間ほどかけて丁寧にしてもらい、出来栄えも普段行く所よりよかったです。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 23:04:21.0

店も綺麗で場所もわかりやすくて良かったです。
    自分に合う髪色を提案していただいて、赤みの出ないようなカラーの仕上がりに大変満足しています。
    またアイロンの使い方も教えていただいて今風のアレンジに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    また来たいと思います。

☆カット+コラーゲンカラー☆12960円→5900円

ももか様この度は大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    カラーとってもいい色になりましたね(*^^*)

似合わせのカウンセリングでももか様の顔学、ライフスタイル等々に似合わせて
    施術させていただきました。

またその時の理想のイメージと似合わせをリンクさせてももか様にとってのベストな髪をご提案させていただきますので、ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副店長 森田廉

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 17:31:18.0

自分に似合ってるもの、似合ってないものをある程度はっきり教えてくれそうな方だと感じました!
    親切で、要望通り仕上げてくれて満足してます!

【メンズ人気クーポン】カット+パーマ+ヘッドスパ10分  \8100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 俐っくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 22:34:22.0

今回久しぶりに肩まで切ろう!と来店しましたが少し迷いもあったところ担当の方にアドバイスいただき思い切って切ってみました。カラーもぬけやすい悩みにアドバイスくださり仕上がりはとても気に入りました。
    跳ねやすいながさのスタイリング方法も教えてもらい、
    久々の髪型チェンジを楽しめています。

• ゆっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 21:43:19.0

待ち時間も無く、スムーズな流れでストレスありませんでした。

★予約件数NO.1★栄養処理+保湿カラー+似合わせカット15120円→6980円

• YUZU12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 20:52:30.0

スタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした。最初はそんなに切るつもりはなかったけど仕上がりはかなり短くなってしまいましたが、これはこれでありかなっとけっこう気に入ってます!ありがとうございました。

《大人世代のエイジングケア》カット+グレイカラー+炭酸スパ 6980円

• さなぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 20:17:55.0

気になっていることを伝えるとそれに合った髪型をすぐに探してくれてアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:46:34.0

トリートメントをして頂きました。しっとりし過ぎて髪が重くなり残念でした。

♪トリートメントだけしたい方♪Aujuaトリートメント6480円→5400円

• muさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 08:09:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。さいご、素敵なスタイリングもしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mu様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はヘッドスパとトリートメントで徹底的にケアを重点的にさせていただきました。
    髪もとても綺麗になりましたね(^_^)
    またいつでもヘアケアをやりに来てくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

店長  山本 康司

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 00:55:39.0

ヘッドスパを時間の都合上30分から15分に変更してもらったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。

次回はぜひカラーをお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちるちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 10:16:33.0

ヘッドスパの力加減がすごく良かったです!
    悩みであった事の原因などが知れましたし、技術、仕上がりは大変満足しております。ただ、待ち時間が長かったのが残念でした。

♪頭皮ケアに必須のヘッドスパ♪ヘッドスパ30分+パーソナルカット 6480円

ちるちるさん先日はご来店いただきありがとうございました。

まず待ち時間が長かったことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後待ち時間がでないように努めさせていただきます。

ヘッドスパと技術の部分で気に入ってもらえて良かったです。
    次回はスムーズな対応でより満足してもらえるように励みますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーナー  水場

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー