4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」徒歩3分

のしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

急遽髪を染めないといけない状況になり、直前に予約してしまったにも関わらず、カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に似合う髪型や髪色等細かく教えていただきました。そのおかげで仕上がりは大満足で、周囲にも好評です。
    オレンジ色が残りやすいことが永遠の悩みでしたが、今の自分の髪色が可愛くて幸せです!最高です!最高の状態を少しでも長く維持できるよう定期的に通いたいと思います。
    ヘアセットのやり方まで教えていただき、本当に親切で丁寧な接客でした。ありがとうございました。

[2月18日19日限定55%off♪]カット+カラー+処理TR   5980円

AVANCE. CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

のし様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございました

髪色、髪型周りにも好評で良かったです♪

お顔のバランス、骨格、服装全てを診断させていただきベストの髪型をご提案させていただきました!
    スタイリングの仕方もワンカールでできる簡単なスタイルなのでお時間ある時は挑戦してみてください(^^)
    カラーは、オレンジ味が1番気になるとのことでエドルカラーをご提案させていただきました
    色落ちなども考えての配合でさせていただいたので徐々にオレンジ味をなくしていきましょう!
    オレンジ味が出る前にまたご来店ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回は人生初のカラーをしていただきました。
    「プリンになるのが嫌でダメージも気になる。仕事の関係上そんなに明るい色にはできない。でも雰囲気を変えてみたい」なんて無理な相談をしたにもかかわらず、しっかり話を聞いていただきピッタリなカラーと色の入れ方を提案をしていただきました。仕上がりもとても気に入っています!!
    カットも併せてしていただいたのですが素敵に仕上げていただきました。髪の毛が多い上に生え癖があり自分では手がつけられなくなるのですが、今回も綺麗に収まるショートにしていただきました。毎回感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつものメニューorメニュー決めてない方はこちら!

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

久しぶりのボブですが、綺麗に切って頂き満足です。ありがとうございました!

【顧客様クーポン】カット+リタッチカラー¥9900

• まるまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

今回が2回目なのですが、あらゆる面で丁寧に対応して頂き
    ました
    シャンプーも気持ち良かったです
    仕上がりも満足しております
    大変心地良いひと時を感じました。

【顧客様クーポン】カット+リタッチカラー¥9900

• tkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧で明るい接客とイメージ通りの仕上がりで感動しました!また来たいと思います!

顔学診断付きNIAWASEカット 5500円→3980円

• ラブラドさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

触るのを躊躇する扉、初来店。

隣人との距離が近い、対面式の6人掛けの待合席。

「少々」お待ちくださいとの案内スタッフの日本語とは違い、担当スタイリストが来るまでに10分待たされる。

担当スタイリストのカウセリングは、質問に答えてくれて分かりやすい。

別のスタッフがシャンプー&トリートメントを担当。
    私のように髪量の多い場合、指圧が足らず地肌を洗われた感が薄まるが、意識して努めてるのを感じる。

カット前ドライは、毛が絡まないよう丁寧。
    ただ他人の毛が付いたケープ、ドライヤーの速乾性が弱く、カット前に目安時間の一時間半は経過。

ドライカット後、カウセリング通りの仕上がりか確認。
    顔周りの毛分量に不安は残ったが、今後のスタイリング次第だと思う。

担当スタイリストは忙しいのか出口までの見送りは無い。

また別のスタッフがレジ含め担当。
    着席時机上に残留物が有り、残念。

目安時間を20分以上超過した事に対して、どのスタッフからも今後のスケジュールを気遣う言葉は無かった。

好印象が残るスタッフが多く、駅近なので、良い店だとは思う。

NIAWASEカット+オージュア4ステップトリートメント 11000円→6980円

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

カットとカラーの仕上がりとてもよかったです。
    カラーは自分に合う色を相談しながら決めてもらい、
    髪の乾かし方や色々アドバイスもらいとても参考にさせてもらいました。
    この度はありがとうございました。

《圧倒的人気NO.1》NIAWASEカット+艶感カラー+インプライム2ステップTR

Harumi様

満足して頂けたみたいで良かったです☆

カラーは肌色に合わせて、お肌が綺麗に見えるように

色味を調合させて頂きました!!

どうしても色は抜けてしまいますので

その時はまた季節と肌色に合う色を提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  emi

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

天王寺付近でいい美容院を探していろいろ彷徨っていましたが、ここはとても丁寧で、カウンセリングで自分に似合う色や、長さ、どんな雰囲気になりたいか細かく聞いて頂けました。
    半年ぶりぐらいの美容院でしたが、居心地もいい美容院に出会えたと思います。
    仕上がりのカラーも気に入りましたし、パーマもして頂けたのでガラッと雰囲気が変わることが出来大変満足です。
    担当していただいた美容師さん本当にありがとうございました。しばらくはここの美容院に通いたいと思います。

★フルイメージチェンジ★カット+カラー+パーマ+オッジィオット 15980円

もちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けたことを口コミでお聞きすることが出来て嬉しく思います!

今回はフルコースで本当に雰囲気が変わりましたね☆

次のご来店の際も髪の状態を見させて頂いて、もちこ様に似合うヘアスタイルの提案と髪の毛のケアをしっかりさせていただけたらと思います。

またご要望、髪のお悩みなど気軽におっしゃってください。

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

とても気に入っています!

★縮毛矯正だけしたい方へ★ダメージケア成分縮毛矯正    9980円

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです\(^o^)/

これからの時期は特に
    うねりが気になってくるので

その前に対策ができて良かったです☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  emi

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

似合わせカットをしていただきました!骨格などを見ながらバランスを考えて切っていただきました!過去にショートにして失敗したことがあったので怖かったですが、ちゃんと似合わせていただけてよかったです!ありがとうございました!!

顔学診断付きNIAWASEカット 5500円→3980円

まお様、先日はご来店頂き
    ありがとうございます☆

お任せいただき

なるべくお手入れしやすいように
    何もしないでも似合うように
    カットさせて頂きました☆

また日にちが経ってくると
    どうしても少し跳ねやすくなってくると
    思いますのでやりにくい所など
    ございましたら
    お気軽にご相談下さい★

次回も楽しみに
    お待ち致しておりますね!

店長  松浦

• 瓜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

始めてインナーカラーをして頂きました。丁寧に希望を聞いてくださったりアドバイスを頂き、満足する仕上がりにしてくださったのでとても感謝しております。また自分の輪郭に合ったヘアスタイルを提案してくださったりと親身に接客して頂けたのでまた是非行きたいと思いました。

♪ハイライトorインナーカラー+フルカラー+インプライム2ステップTR

瓜様、先日はご来店頂き有り難うございました!!

イベントは楽しめましたか?

今回初めてのカラーで、インナーカラーとても綺麗に入ってくれましたね☆

しっかりとグリーンを入れさせて頂きましたが
    やはり色系はどうしても抜けてきてしまうので
    その時は是非お越し下さいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

マネージャー  山本 康司

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/27

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりはもちろん満足です。スタッフのみなさんも心地よい対応でとても良かったです。ありがとうございました。

[4月26日27日限定55%off♪]カット+カラー+処理TR   13200円→5980円

ちゃちゃまる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

当店はカウンセリングに重点をおき施術に入らせて頂いております
    なので、今回もなりたい女性像、骨格、肌色と様々な点を診断したうえで
    ちゃちゃまる様に似合うご提案をさせて頂きました

ご自宅に帰ってからのやりやすさなどいかがでしたでしょうか?
    やりにくい所などございましたらいつでもご連絡ください(^_^)

またのご来店をお待ち致しております☆

副店長  小泉 拓

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

おまかせしたら、過去1、2を争うレベルのショートにしていただきました!
    家族や友人にも好評で嬉しいですっ!

カットしながら解説も入れてもらったので楽しかったです~
    ありがとうございます

みね様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ

任せて切らせて頂き
    嬉しく思います。

周りの方達から言って貰えるのが一番嬉しいですよね!!

様々な
    角度から一番似合うを
    提案させていただきました☆

やりにくいこと、悩み事など
    出てきましたら
    些細なことでもご相談下さい!

また次回も
    楽しみにお待ち致しております

店長  松浦

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

前回から3ヶ月以上空いていたので量が増えて大変なことになってましたが、めちゃくちゃスッキリしました。カラーもいい感じです!
    トリートメント、勧めていただいてありがとうございました!!使ってみます~

Yuki様、いつもご来店頂き有り難うございます!!
    今回もなかなか伸ばして頂き、とても切り甲斐がありました!!笑
    スッキリした分また伸び過ぎたら大変な事になるので
    放ったらかしにし過ぎないようにしてくださいね☆
    また次回も楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー  山本康司

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

短くカットしたのはすごく久しぶりでしたが軽くなってめちゃ満足しています!インナーカラーのほうは初めてしてもらいましたが綺麗なピンク色に染まっていて嬉しいです!ありがとうございました!

♪ハイライトorインナーカラー+NIAWASEカット 15400円→

みほ様

大変嬉しい口コミ

任せて切らせて頂き
    嬉しく思います。

様々な
    角度から一番似合うを
    提案させていただきます☆

やりにくいこと、悩み事など
    出てきましたら
    些細なことでもご相談下さい!

また次回も
    楽しみにお待ち致しております

店長  松浦

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

カットとオージュアの4ステップトリートメントのコースを受けました。トリートメントをする前はクシが通らないぐらいダメージが気になってましたが、数分のトリートメントで指通りが良くなりました!
    カットも、骨格や顔のバランスまで分析し、似合う髪型まで提案して頂き凄く良い感じに仕上がりました。

あやこ様

また、お忙しい中
    大変うれしい口コミ

今後も
    より理想に近づくために
    お手伝いさせていただきますね☆

なりたいスタイルなど
    新しく出てきましたら
    いつでもご相談ください!

似合うように
    オーダーメイドさせていただきますね☆

またのご来店楽しみに
    おまちいたしております!!

スタイリスト 小泉

• 二児ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

いつもいつも子供たちのカットありがとうございます!
    カッコよくなっていつも喜んでます(^o^)
    またお願いします♪

二児ママ様

そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

口コミで満足して頂けたことをお聞きすることができて大変嬉しく思います!!

次回もお子様達のカットはお任せください!

次のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 加藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

いい感じにカットしてくれました!
    ブリーチしてカーラーもしたんですがとても綺麗に色が入って素敵な髪型になりました!

[4月15日16日限定40%off♪]カット+カラー+処理TR   13200円→6980円

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その時あった
    スタイルを提案させて
    頂きます!

また気になるスタイルや
    新しい悩み事がでてきたりすれば
    いつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみに
    お待ち致しておりますね!

店長  松浦

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

遅れて行ってしまい、また次の予定の時間もあったので、大変急がせてしまいましたが、親切に悩みなどを聞いて頂き、カットもして下さいました。
    カラーもキレイに染めていただきましたし、ブローの方法も丁寧にご説明いただいたので、嬉しかったです。
    次回はゆっくり来店できれば、と思います。

ゆきちゃん様

そして嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もゆきちゃん様に似合うヘアカラーをご提案させて頂き、次も満足して頂けるように、精一杯努めさせて頂きます(^_^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  加藤

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

丁寧に施術していただきました。接客もよかったです。家に帰ってからも良い仕上がりが続いています。

こゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただけたみたいで本当に良かったです!
    今回ケアをしながらの縮毛矯正で凄く綺麗になりましたね☆
    またやりにくくなったり、気になる部分など出てきたらいつでもおっしゃってくださいね!!

スタイリスト 加藤 恵子

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

とても可愛い色に染めてもらいました!今までカラーが2.3日で完全に落ちてしまっていましたが、染めて2週間経っても色が残っています!色落ちも可愛くて本当によかったです!周りの人にいっぱい褒めてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+似合わせカット★通常13200円→4980円

せ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたみたいで本当に良かったです!
    周りの人達から褒めて貰えるのが一番嬉しいですよね!!
    僕としても大変嬉しく思います☆
    次回も最高のカラーをさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  小泉 拓

• ケイトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

親切丁寧に話しも希望も聞いて頂けて、簡単に出来るセット方法も教えて貰えて、当時は、とても良かったです。ただ、次の日、シャンプー後、分け目によって白髪が目立つ所があって、白髪が気になってカラーリングしたのですが残念です。傷まないようにお願いした事と、白髪は染まりにくのかな?と思ったりします。

NIAWASEカット+艶感カラー+オージュア4ステップTR  16500円→

ケイト様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    カラーで気になる部分を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようお店全体での技術向上を図らせて頂きます。
    もしよろしければお直しもすぐさせて頂きますのでいつでもご連絡をお待ち致しております。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

あこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕事帰りのお疲れの中来ていただき本当にありがとうございました!!
    しっかりと肌色やお顔立に合わせて作らせて頂きました!
    その後お家ではいかがでしょうか??
    またわからない事などあれば何でもお申しつけください!!

マネージャー  山本 康司

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

いつも大満足です!!

ありがとうございます(^^)

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!
    これからも精一杯綺麗を作らせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ち致しておりますね!!

店長  松浦 道一

• まみーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

お店が混んでたのは分かるんですが、予約時間から15分~20分ぐらい待ち時間があり、指名したスタイリストさんがカラーの相談に乗って下さったのに、施術したのは男性のスタイリストさんでした、、
    女性のスタイリストさんが良くて指名したのに、意味がなかったです。

【顧客様クーポン】フルカラー¥5500

まみーた様

そして前回指名していただいたのにも関わらず、最初の待ち時間と施術も男性スタッフにしてもらうことになり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いようにしていきたいと思います。

この度はまみーた様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともAVANCE.CROSS阿倍野ルシアス店をよろしくお願いいたします。

担当  加藤

• くみみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/2

本当に気持ち良く、月に一度はヘッドスパをしたくなります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみみか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで嬉しく思います☆
    ヘッドスパは髪の毛の土台になる頭皮に凄く効果があるので
    継続して頂く事で新しく出てくる髪が強くなったり、根元にボリュームが出たりと
    今後に期待できるので是非継続してみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

似合う色やスタイルと髪質との兼ね合いで日頃から悩んでいますが、できる範囲でこれが似合うという提案がとても有難いです。似合う範囲での提案なので、どうしたいのかわからなくても安心してお任せできます。

【顧客様クーポン】カット+フルカラー¥11000

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    NIAWASEを一番に考えているので、その提案で喜んで頂けて良かったです!!
    次回もNIAWASEと季節に合わせたスタイル提案をしっかりとさせて頂きますので
    是非またご利用くださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

副店長  小泉 拓

• あいうえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのお店でしたが、雰囲気がよく、カットも再現しやすくとても満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

顔学診断付きNIAWASEカット 5500円→3980円

あいうえお様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
    お仕上がりにも満足して頂けたみたいで本当に良かったです!
    ご自宅でも再現出来てるみたいで安心しました☆
    また時間が経つとどうしても量が増えスタイルが膨らみ、
    ボリュームの位置のバランスも崩れてしまいますので
    その際はまた是非お越しください!!
    またのご利用お待ち致してしております。

店長  松浦 道一

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

たくさん悩みを聞いていただき、前髪の長さなども色々アドバイスいただきました。
    1番の悩みだった髪色はいつもよりも色落ちもひどくなく、綺麗な色を保ってくれていると思います!

またぜひお願い致しますm(_ _)m

かおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて本当に良かったです!!
    NIAWASEする上で前髪は骨格、輪郭補正する一番大切な部分になってくるので
    特に力を入れて作らせていただきました☆
    全然前髪カットだけでもいつでもお立ち寄りくださいね!
    また次回のご来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト  emi

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

雰囲気良いのでいいと思います。

【顧客様クーポン】カット¥5500

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    全体的にも満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!
    今回はカットのみでしっかりとフィットするスタイルを作らせて頂きました☆
    また次回は季節に合わせてカラーの色味も入れ直してもいいかもしれないですね!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長  松浦 道一

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー