4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」徒歩3分

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:31.0

初めて来店しました!
    店内もスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです!
    細かく要望を伝えさせていただきましたが
    大満足の仕上がりです(^^)
    また来店したいです!ありがとうございました♪

[人気NO.2メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

なな様

本日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なカラーでとてもお似合いでしたよ^^

お話もたくさんしてくださり、楽しかったです!

またこられた際には全力で綺麗にさせていただきます^ - ^

またいつでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト安食

• まみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:25.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださってパーソナルカラーや輪郭から似合う髪色、髪型にしていただきました!
    ありがとうございました^^

[人気NO.3メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+オージュア4ステップTR

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:19:49.0

私好みのカットにしてくださり、大満足です^^
    髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり有難うございました。

[平日限定メニュー]似合わせカット+髪質改善シャンプー付き

• りなりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:50.0

気分転換に街に出て、ヘッドスパつきカットを予約しました。
    久しぶりに乗った自転車が調子悪く、お店に15分ほど遅刻することを連絡しました。キャンセルはしなくても、待たされることを伝えられ、承諾しました。待つのは私が悪いので仕方ないのですが、メニューのみ、タブレットや雑誌がない鏡の前に案内されました。手荷物をすべてロッカーに入れてしまったので、タブレットを取りに行こうとすると、もう始まります。と言われて、ヘッドスパが始まりました。飲み物のサービスはありがたかったです。
    ヘッドスパは気持ちよかったですが、店が騒々しく、話声やこどもの大泣きが気になりました。終了すると、また鏡とメニューしかない違う席に、飲み終わった紙コップを持って案内され、15分ほど待たされました。
    来店時に、美容師と会話のことを聞かれましたが、それよりなにか他のことが気になりました。けど今どきの若いかた向きなのかもです。スタイリストさんの技術は、妥当かなと思いました。
    お店が空いているときに、遅れないように気をつけます。お世話になりました。
    空いているときに、行くのがいいと思いました。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ30分

• inさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:05.0

綺麗に仕上げていただきました。

美髪カラー+スティーブンノル3ステップTR

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:00.0

色も仕上がり雰囲気も考えていかずに来店させてもらいましたが
    髪質や悩みをしっかり聞いてくださり
    提案をいくつか出して頂き最後は良い仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてとても良かったです!

《圧倒的人気NO.1》似合わせカット+美髪カラー+スティーブンノルTR

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:26.0

とても良かったです!

★フルイメージチェンジ★カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:19.0

仕上がりのイメージを画像のみでお伝えしたのですが、それだけで理想にぐっと近づけて頂けました!
    細かな施術でも全て声をかけて説明を挟んでから行って頂けるので、すごく安心です!
    普段のセットについても細かく丁寧に教えて頂けました!自分でするのがすごく楽しいです!

[平日限定メニュー]似合わせカット+髪質改善シャンプー付き

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:41.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくれて安心してお任せできました。
    明るくてとても話しやすいスタイリストさんでした。

まゆまゆ様

2回目のご来店ありがとうございました^^

春っぽい色になりましたね!

またお時間できたらいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト安食

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:49.0

10cmのびた癖毛と、カラーと毎日のアイロンとコテで傷んだ髪を綺麗に矯正あてていただきました。癖毛がつよくて、あちこち美容室を変えても満足いくストレートにはならかったですが、スタイリストさんが丁寧に縮毛矯正をあてていただき、綺麗なサラサラ髪になりました。カラーも細かく要望を聞いていただき、初めて行ったのにも関わらず、思い通りのカラーと綺麗な髪にしていただけました。スタイリストさんの経験と、細かなカウンセリングのおかげだと思います。また行かせていただきます!

毛先まで柔らか質感縮毛矯正+似合わせカット+スティーブンノル3ステップTR

• はは~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:58.0

これからの季節の対策や、次回の相談にものって頂きました。ありがとうございました。

♪トリートメントだけしたい方♪オッジィオットトリートメント

はは~ん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ケア任せていただけたので、しっかりと栄養補給しました!

つぎは梅雨時期にお待ちしてますね♪

スタイリスト安食

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:53.0

すごく感じが良くて満足ヘアにしていただきました!

じゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

満足といって頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井由佳

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:50:44.0

オーダーしていたイメージ通りのショートヘアになりました
    可愛らしい雰囲気になり大満足です
    またカットをお願いしに行きたいです^^

ななせ様

先日はありがとうございました^ ^

量も軽くなったと思うのでめちゃくちゃ楽だと思います!

また学校終わりに来てくださいね^_^

いつでもお待ちしてます♪

スタイリスト安食

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:33:29.0

今回初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    髪色も希望通りの色になりとても満足です!
    最後の仕上げも可愛くして頂きありがとうございました!

そら様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

春らしく可愛いヘアカラーになりましたね!

今回ブリーチさせていただいたので次回からの色も楽しみです!

また、ネイルの子のハンドケアもお付き合いいただきありがとうございました^_^

またお待ちしてます♪

スタイリスト安食

• 来希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:16:35.0

短くしたいと依頼しました。しっかり短くなり、ありがとうございます。

来希様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回、襟足の部分をしっかりと短くさせて頂きスッキリするスタイルにカットしました!

襟足部分の生え癖があり、カットの周期が大体1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでしてもらった方が扱いやすくなります(^^)

またわからないことがあればいつでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてあります(^^)

スタイリストemi

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:47.0

似合う感じを提案してくださり、とても参考になりました!
    重かった印象も軽くなって満足です(^-^)

hono様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

今回は髪を伸ばしてるということでしたので、レイヤーを入れて骨格などに合わせて顔まわりもしっかりと作らせてもらいました^_^

またわからないことがあればいつでもおっしゃってください!

スタイリストemi

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:09.0

パーマもカラーもとっても満足でした
    周りからも好評でとても嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします

★フルイメージチェンジ★カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かすみ様

フルコースで綺麗になりましたね^_^

パーマも過去にされてたのとは違うので、ヘアスタイル楽しんでください^ ^

また次はカラーでお待ちしております♪

スタイリスト安食

• ごんぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:17.0

曖昧な色のリクエストだったのですが、大満足の色にしていただけました!

【学割U24】透明感艶カラー

ごんぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

満足いただけてよかったです^ ^

曖昧でも納得いくまでしっかりカウンセリングで決めさせていただきます^ - ^

また次の色もぜひお任せくださいね☆

スタイリスト安食

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:49.0

輪郭や髪質に合わせてアドバイスをくれて説明もわかりやすく仕上がりも良かったです。

【学割U24】似合わせカット+スティーブンノルトリートメント

めるも様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

バッサリボブまで切ってすごくお似合いでした(^^)
    今回、しっかりカウンセリングさせていただき骨格などに合わせてカットさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリストemi

• ミミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:39.0

カラーについてもしっかりと相談してくださり、満足のいくカラーになりました。ありがとうございました!

[平日限定メニュー]艶髪カラー+オージュア4ステップトリートメント

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は出来るだけ暗めのカラーにさせていただき、でもそこまで重たく見えない暗めのベージュカラーにさせていただきました(^^)

またいつでもご来店お待ちしてあります!

スタイリストemi

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:29:14.0

私の難しいリクエストを一緒に丁寧に考えてくださって、大変ありがたかったです。
    仕上がりも満足で、また是非お願いしたいです。

ハイライトorインナーカラー+似合わせカット+スティーブンノル3ステップTR

ゆきちゃん様
    先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートのカットもローライトも凄くお似合いでした!
    デザイン考えるのとても楽しかったです!
    仕上がり満足といっていただけてありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 今井由佳

• クッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:19.0

先日はありがとうございました♪
    思っていた通りにカットしていただき満足しています。
    手入れも凄く楽です。

クッキー様

先日はご来店くださりありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた、クッキー様に似合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします。

次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 山本康司

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:15.0

当日その場で予約していたものに加えてストパもして頂いてほんとうに大満足な仕上がりでした!
    自分に似合うものと自分希望に合わせての提案を多くして頂いてとても助かりました!!施術中も楽しくお話してくださって、入店時から丁寧な対応で文句なしで大満足でした!!
    アシスタントさんも丁寧に対応してくださって楽しかったです!またぜひ利用したいです!

なべ様

先日はご来店ありがとうございました!^_^

メニューの急な変更でしたが、満足いただけてとても嬉しいです♪

髪質に合わせた剪定をさせていただいておりますので、毎朝が楽になってると思います^ ^

また髪色が明るくなってきたらぜひお越しください!

いつでもお待ちしております♪

スタイリスト安食

• ぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:37.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【学割U24】透明感艶カラー

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:32.0

何も決めていなかったにも関わらず絶妙に可愛いカラーとスタイルにして頂き満足です!!シャンプーも気持ちかったです!
    次のカラーカットも楽しみです!

[4月4日5日限定メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

のあ様

先日はありがとうございました!^ - ^

可愛いヘアスタイルになってよかったです!

喜んでいただけてとねも嬉しいです^_^

またお話も楽しみにしてますね♪

スタイリスト安食

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:35.0

髪型もかわいくて髪の毛もサラサラになったので大変満足です。
    またお願いしようと思います。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+似合わせカット

ナ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は綺麗に伸ばしたいということだったので少し毛先をカットさせていただき、前側に少し動きが出るようにさせていただきました(^^)

髪質改善トリートメントも続けていただくとより効果も出て髪の毛が綺麗になって行きます!

これから髪の毛綺麗にしていきましょう♪

スタイリストemi

• たゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:56.0

提案などもいただきながらいつも
    素敵なヘアスタイルにしていただいています^_^
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【全員クーポン】カット+カラー+スティーブンノルトリートメント

たゆ様
    担当したスタイリストの今井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもたゆ様に満足して頂けるよう精一杯努めますので
    よろしくお願い致します!

また日本に帰った際いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 今井由佳

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:14.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気がとても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり話も凄く聞いていただきアドバイスまでいただけて良かったです
    ヘアカットをお願いしたのですがとても丁寧にカットしていただけて仕上がりも凄く満足しました

【全員クーポン】カット

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

今回久しぶりの美容室で傷んでいる所を切りたいっていうことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき骨格やイメージに合わせてさせていただきました(^^)

またわからないことがあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリストemi

• すみださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:34.0

イメージ通りにしてもらったり、色々話しながら決めていただけて大満足です♪

すみだ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて、うれしいです!

伸びてきてやりづらさが出てきたらまたいつでもお待ちしてますね♪

スタイリスト安食

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:25:08.0

当日予約の急な来店でしたが対応いただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー