4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」徒歩3分
  • ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:17:51.0

ブリーチ1回でピンク髪にして頂きました。
    カウンセリングでも画像通りのカラー再現は難しいと伺っていましたが、ピンクというよりむしろブラウンレッドに近いカラーに仕上がってしまいました^^;(可愛い色にしてくださったのですが思っていた色とは違ったので少し残念です。)
    お店の雰囲気は清潔感があり綺麗で良かったです。スタイリストさんの接客も細かくカウンセリングして頂いて安心出来ていました。ありがとうございました。^^

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+スティーブンノルTR

美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

ru様

髪の毛の履歴などに合わせて出来るだけ近づける形にはさせていただいたのですが、思ってた色と違うくなってしまい申し訳ございません。

今後そのようなことがないように技術の向上をしてまいります。

スタイリストemi

• れいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:13.0

思った通りでした!

れい様

れい様の思った通りにご提供できてよかったです^^

また量が増えて来てやりにくくなったらいつでもおまちしております!

スタイリスト安食

• ukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:57:26.0

希望通りにカットしていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

[平日限定メニュー]似合わせカット+髪質改善シャンプー付き

uka様、こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

希望通りといっていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

スタイリスト 今井 由佳

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:50:39.0

今回も良い感じにカットカラーして頂けました。
    主人からも似合うと言われ、大満足です。

【全員クーポン】カット

みけこ様

昨年はご来店くださりありがとうございます。

いつも喜んでくださり僕も嬉しいです。
    今回もとてもお似合いでしたね(^^)
    今年もみけこ様に似合わせたスタイルをご提供してまいりますので
    よろしくお願いします!!

マネージャー 山本康司

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:40:29.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、ヘアースタイルの相談が出来てとても感じが良かったです。
    帰省中でしたが、またお願いしたいと思いました。

似合わせカット+オージュア4ステップトリートメント

けい様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カットも骨格などに合わせてさせていただきました^_^

また大阪に来られた際はスタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!

スタイリストemi

• なーなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:54.0

初めてでしたが、スタイリストさんも、アシスタントの方も良い方でとてもよかったです。
    事前のカウンセリングも丁寧で、カラーも良い色にしていただけて、顔周りの似合わせも良い感じにしていただいて満足です。

《圧倒的人気NO.1》似合わせカット+美髪カラー+スティーブンノルTR

なーな様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    顔まわりの毛もしっかり骨格に合わせてカットさせていただきました^_^

またわからないことややりづらいところなどがあればいつでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリストemi

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カットでは骨格に合わせて顔周りの髪を整えていただき満足しています。

れいな様

気に入って頂けて良かったです^_^

やりづらいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストemi

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:38:30.0

前日に予約し、初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、理想通のヘアスタイルになり、とても満足です(^^)有難う御座いました!

【学割U24】透明感艶カラー

びび様

ご来店いただきありがとうございました!

徐々に伸ばしていくとのことで、今回はカラーで綺麗にさせていただきました!

ブリーチの部分が早くなくなってワンカラーになれるようにして行きましょうね^_^

また天王寺に来られた際にはぜひお任せください♪

いつでもお待ちしてます♪
    スタイリスト安食

• uuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:16.0

ヘッドスパは
    とても気持ちよくて疲れがとれました
    仕上げはコテで巻いたりするのは別料金とのことで
    通常のブローのみにしました

私の認識不足なのかわかりませんが
    ブローって乾かしながらブラシで整えてくれるのかと思ってたので
    乾かすだけでオイル付けて終わりだったので
    ちょっとえっ?てなりました
    顔周りの少し癖のある部分は外ハネみたいになってしまって仕上がりだけ残念でした。

♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:45:33.0

初めての来店です。
    丁寧に説明してくださりセット
    の仕方も教えて頂いたので
    チャレンジしてみます。
    ただ年末ということもあり隙間時間が
    多くてカラーで置いている時間が他のところより
    長く心配になってしまいました。

似合わせカット+美髪カラー+癒しのヘッドスパ30分

のりこ様

気に入って頂けて良かったです♪
    セットも頑張ってやってみてください(^^)

カラーの件、今回白髪も気になると言うことだったのファッションカラーに少し白髪染を入れさせて頂き、しっかり染めるために少し長く時間を置かせていただきました!

それを伝えきれず心配させてしまい、申し訳ございません。

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリストemi

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:57:52.0

素敵な髪色、カットして頂きました!
    ありがとうございます♪

みわちゃん様、こんにちは!
    担当したスタイリストの今井です!

久々の全体カラーとのことだったので、みわちゃん様のお肌の色に
    合わせて染めさせて頂きました!
    素敵といっていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 今井 由佳

• しょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:27:06.0

気にかけて頂きながら、丁寧にテキパキと対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    シャンプーの方も、気遣って頂きとても気持ちの良いシャンプーでした。 有難う御座いました。

しょーこ様

気に入って頂けて良かったです♪

お久しぶりのご来店でしたがまたいつでもご来店お待ち致しております^_^

スタイリストemi

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:20:45.0

こちらの希望通りにカットしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ15分

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてとても嬉しいです♪

またリラックスしにお越しくださいね!
    ヘッドスパは、定期的にしていただくとこりがほぐれて浮腫もなくなります^ - ^

またいつでもお待ちしております^ - ^

スタイリスト安食

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:47.0

本日は有り難うございます。
    パーマで予約しましたが、仕上がりもナチュラルで大変満足しています。
    今の良い感じのヘアスタイルを維持して行くよう頑張ります。

柔らか質感水パーマ+似合わせカット+スティーブンノル3ステップTR

イズミ様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、山本です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた、イズミ様に似合わせたスタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします!!

良いお年をお迎えください。
    またお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

マネージャー 山本康司

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:24:47.0

初めて予約させていただき、ヘアドネーション用にカットをお願いしました。
    短い髪型が似合うかどうか不安もありましたが、似合う髪型を提案していただき、納得のいく髪型になりました!
    また、乾かし方やヘアセットの仕方なども教えていだいたので、これから短い髪型を満喫したいと思います(^^)

クーポンに迷った方orメニュー決めてない方はこちら!

h様

綺麗に伸ばした髪の毛を切ってヘアドネーションのお手伝いができて嬉しかったです!

バッサリで雰囲気変わりましたね!^^
    お似合いでした!

またバランスが悪くなってきたり、量が増えてきた時ぜひお任せくださいよろしく
    いつでもお待ちしております^ - ^

スタイリスト安食

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:39:12.0

いい感じに仕上げてくれて、髪の毛も綺麗になりました^_^
    プロってすごいです。ありがとうございます^ ^

『プチクーポン』お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング

[施術メニュー] その他

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:16.0

カットとカラーをお願いしましたが、色々と提案してくださり、すごく満足してのいくスタイルになりました!

[人気NO.3メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+オージュア4ステップTR

s様

満足頂けてよかったです^^

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね!

お話も楽しみにしております^^

スタイリスト安食

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:01.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    居心地も良く、ヘッドスパも癒されました!
    またお近くへ行く際は利用したいです。

似合わせカット+美髪カラー+癒しのヘッドスパ30分

ひっとん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室で緊張する中、
    おまかせ下さりありがとうございます!!
    仕上がりもとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまたいつでも、ひっとん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいね!!
    マネージャー 山本康司

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:53.0

初めて伺いましたが髪の悩みなど親身に聞いて頂き、アドバイスや沢山提案もして頂きとても嬉しかったです!!
    雰囲気もよく、皆さん優しくて美容室に行くといつも緊張するのですがリラックスできて時間もあっという間でした!
    カラーも前髪やサイドの髪の毛のカットも可愛くして頂き、また通いたいと思いました!次もよろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛綺麗にして行きましょうね!
    毎回綺麗に、そして似合うようにヘアスタイル作らせていただきます!

リラックスできたとの言葉とても嬉しいです!
    次もたくさんお話ししましょうねっ!♪

スタイリスト安食

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 02:49:32.0

とても素敵に仕上がりました!
    良かったです

• haluさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:21:06.0

親切なカウンセリングでどんなメイクをするのかを聞いてもらって似合うカラーを選んでもらいました。髪もつやつやになってうれしかったです^_^またよろしくお願いします!

クーポンに迷った方orメニュー決めてない方はこちら!

halu様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーとてもお似合いでした!次のカラーも楽しみですね!

普段のメイクや洋服とも似合うように毎回配合します!
    これからもぜひお任せください♪

スタイリスト安食

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:28.0

初めて来店させて頂いたのに、私の想像してるイメージをすぐ理解して下さったので最後迄安心してお任せできたのとお店の雰囲気、スタッフさんも話やすくて良かったので次回も是非お願いしたいと思いました。
    今現状の髪の長さでもなりたい自分に仕上げて頂いてありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    担当させていただきました、山本です。

お褒めの言葉嬉しいです。
    仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひ次回も、あいちゃん様に似合わせたスタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします。
    また来年もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください!!

マネージャー 山本康司

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:06.0

今年に入って見つけたお店です
    場所、比較的予約の取りやすさ、お店の雰囲気
    スタッフさんの人柄の良さで通わせて頂いてます

スタッフさんは若い方が多いですが
    とても丁寧で親切です
    アドバイスも色々してくれますし
    他愛ないお話も楽しめます

いいお店に出会えたなと思ってます
    来年も寄らせてもらいますので
    よろしくお願いします。

ぴよぴよ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

これからも、ぴよぴよ様のキレイのお手伝いを
    スタッフ全員でさせていただきますね!!

来年もより一層スタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

マネージャー 山本康司

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:22.0

今回トリートメントとカットで予約させて頂いていたのですが、髪質改善とカットに変更してもらいました。急な変更にも快く対応して下さり、綺麗な仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました!

似合わせカット+オージュア4ステップトリートメント

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

メニューを今の髪の毛、美容室周期に合わせてご提案させていただきました♪

とても綺麗になりましたねっ!

また、髪の毛やりにくくなってきたらいつでもお待ちしてます^ - ^

スタイリスト安食

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:37.0

初めて伺いましたが、髪の悩みやニーズをしっかり聞いてくださり、手入れしやすい髪型を提案していただきました。
    話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

顔学+骨格診断付き似合わせカット

ゆー様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回バッサリボブまでカットさせていただきました!
    出来るだけ手入れが楽になるようにドライヤーだけで内に収まるようにカットしました^_^

またやりにくいところなどあったらいつでも聞いてください(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリストemi

• 8rkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:41.0

可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    コップのメッセージもすごく嬉しかったです!ありがとうございました。^ ^

[人気NO.2メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

8rk 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアカラーとてもお似合いでした!
    また、コップのメッセージ好評でとても嬉しいです♪

また次も楽しみにお待ちしております^ - ^

スタイリスト安食

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:40.0

私の希望する髪型のイメージを表現してくださり、とても大満足してます。
    髪質の維持の仕方や巻き方を丁寧に教えてくださったのもありがたいですし、明るく対応してくださったので美容室の苦手意識が減りました。
    カット後の変化をとても実感できたので、きちんと2、3ヶ月を目安に維持できるようにしたいと思います。
    また、シャンプーを担当してくださった方(すみません、お名前を失念しました)も丁寧に髪質のことや、ヘアオイルの説明をしてくださりありがとうございました。
    毎度美容室は緊張してしまうのですが、質問しやすく丁寧な対応をしてくださったので安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。

まの様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回長さは変えずに前側にレイヤーを入れさせて頂き雰囲気を変えさせて頂きました^ ^
    普段あまり巻かないとおっしゃていたんですが、ワンカールでも簡単に出来るようにさせて頂きました(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリストemi

• ジョイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:24:40.0

先日はお世話になりました。

技術面、接客、お店全体の雰囲気、料金
    全てにおいて満足でした。

また次回も宜しくお願い致します。

ジョイ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!
    全てにおいて満足と言って頂けて凄く嬉しいです!

次回もジョイ様に満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 今井由佳

• ごぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:13.0

急な予定で私の時間が限られた中、私の都合に合わせて施術してもらうことができ感謝しています。なりたいスタイルへのカウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もよく、綺麗な店舗で居心地も良かったです。ありがとうございました。

ごぼこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた、ごぼこ様に似合わせたスタイル、メニューのご提案を
    させて頂きますのでよろしくお願いします!!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

マネージャー 山本康司

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:35:07.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    前髪も切ってもらえて、定期的に通いたいです。

♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー