4. 和歌山トップ  >
  5. ビューティーサロン ガーデン(beauty salon garden)  >

beauty salon garden

ビューティーサロンガーデン

• 和歌山県和歌山市太田2-1-2 プレイザービル1F
  • JR和歌山駅徒歩7分
  • まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:54.0

分かりやすく説明をしていただいたのでまた行きたいって思いました。

3、4月限定パーマ+カット 6050円 ロング料金なし

まさや様
    先日はご来店ありがとうごさいました。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お伝えした通り少しずつ伸ばして、よりカッコよくしていきましょうね!
    まさや様のまたのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:09.0

担当者さんがすごく親身に話も聞いてくれて優柔不断な私は救われました。

りー様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    どれも可愛いから悩みますよね~^^またお気軽にご相談くださいね♪
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:16:27.0

初めてして、接客して頂きました^ ^

気に入ってます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント12650円

ゆかはん様
    ピンク系カラーお似合いで素敵でした~♪また次回もより素敵なヘアスタイルにしましょうね!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:56:34.0

いいかんじのパーマ当てていただき誠にありがとうございました!!いろんな人からの評判良かったです(^^)

【メンズが得意なあや限定】カット+パーマ+マスク 6600円

けんちゃん様
    喜んでいただけて良かったです♪雰囲気も変わってとても似合っておりました!
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:09:55.0

最高でした!
    気配り、声かけ、提案、技術
    100点満点です!
    初めてのショートヘア
    めっちゃかわいくしてくれて
    周りの評判も良かったです!
    カットめっちゃ上手です!

さき様
    初ショートヘアめっちゃ可愛かったです♪また次回ももっと可愛いスタイルにしましょうね~!さき様のご来店お待ちしております。

• りょんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:41:48.0

リクエスト通りの髪型にして頂き、大満足です。
    カット中も髪型のアドバイスや色んな話ができ、楽しい時間を過ごせました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

beauty salon gardenからの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます♪私も大変楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
    りょんちゃん様またのご利用をお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:48:13.0

カット、仕上げはすごくいい感じにしてくれました!カラーも全体はいい色ですが、、根本のプリンだった部分がきちんと染まってなかったので星三つにしました。根本以外はお気に入りです!

2、3月平日限定カット+カラー+マスク 6050円 ロング料金なし

ちあき様
    カット、仕上げ気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます。
    カラーのご指摘ありがとうございます。満足いただけず申し訳ございません。
    技術を見直し改善に努めて参ります。ありがとうございました。

• ののちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:58.0

友人の結婚式のため、担当スタイリストさんにヘアセットしていただきました。

初めての来店でした。
    リボンや金粉を持参して相談しながらでしたが
    イメージを伝えると、いくつかタブレットで写真を見せてもらいながら考えることができてとてもよかったです。
    仕上がりも友人に褒めてもらいました。
    寄り添って勧めてほしい人には、オススメのスタイリストさんです。本当にありがとうございました。
    また和歌山でヘアセットすることがある時はよろしくお願いします。

beauty salon gardenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ののちゃん様のご希望に添ったスタイルができ喜んでいただき大変うれしく思います♪
    和歌山にいらした際にはまたよろしくお願いします!

• のりおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:35.0

また
    利用したいと思いました。

beauty salon gardenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    のりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:21.0

丁寧に説明してくれて、思い通りになりました!

t様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    パーマとっても似合ってました♪その後やりにくい所などはなっかたでしょうか?
    t様のまたのご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:48.0

丁寧で、どんな色に仕上げたいか細かく聞いてくださり、大満足な仕上がりでした!

beauty salon gardenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーとってもお似合いでした♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:10.0

この度はありがとうございました!
    ブリーチを初めてしてもらったんですがとてもいい仕上がりで嬉しかったです
    それと店員のお姉さんがとてもかわいくて優しかったです!
    お店の雰囲気とかもすごくよくて行ってよかったなと思いました。
    また行かせていただこうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

りょう様
    初ブリーチとってもお似合いでした☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:24.0

息子初めてのパーマすごく喜んでました!!

【メンズ限定】カット+パーマ+2浴式トリートメント+眉カットサービス

あやか様
    息子様のご来店ありがとうございます。
    パーマとても似合っていました♪♪
    初めてとの事でしたがあれからやりにくい事など
    なかったでしょうか?
    あやか様と息子様のまたのご来店お待ちしております!!

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:18:17.0

希望通りの髪型にしてもらえました。セットする時のアドバイスも受けることができたため非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました。また訪れたいと思える印象でした。

似合わせカット(ドライカット込)¥4400→¥3300

ひなた様
    気に入って頂けて嬉しいです!またわからないことなどなんでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• こにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:36.0

結婚式参列のためヘアセットお願いしました
    すごくイメージ通り可愛く仕上げてくださりとても満足しています。次回もお願いしたいです。

こにちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も有難うございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ヘアセットの機会があればまたよろしくお願いします!
    こにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:55.0

めっちゃいい感じの髪型にしてもらえたのでモテる気がしてきました。
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良かったです◎
    美容室が苦手な方でも通いやすのではないかと感じました。

beauty salon gardenからの返信コメント

としき様 先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしてイメチェン大成功でしたね~☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また帰ってきたときはよろしくお願いします!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:38:45.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ヘアスタイルもとても似合っておりました♪
    くみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:29.0

いつも通り、綺麗な色に
    仕上げてくれました。

シャンプーも気持ち良かったです。

酒井指名限定メニュー★ブリーチなしデザインカラー,マスク(再来+1100円)

beauty salon gardenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。
    スタッフ一同これからも満足いただけますよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:18.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしていただいてます。

今回は、カラー剤を流すシャンプー時に何度も耳に泡が入り、帰宅後に確認すると色が残っていたこと、カット前のドライヤーをしてくださった方の手が何度も目元、頬、耳をつつくように引っかかり不快だったことが気になりました…

普段は全く不快に思うことはなく、今回だけです!

beauty salon gardenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただき、嬉しいです。
    ご指摘の件申し訳ございませんでした。シャンプー、ドライヤーももう一度スタッフ全員で見直し、改善させていただきます。

• かんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 00:48:52.0

担当してくださったスタイリストさんは大変よかったです!久しぶりに美容室でワクワクしました。仕上がりも髪型について普段褒めない奥さんが今までで1番いい!と言うぐらいでした。次回も期待したいと思います!ありがとうございました!

beauty salon gardenからの返信コメント

かん様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、奥様にも褒めて頂いて嬉しいです!
    またヘアスタイル変えてみたいなどなんでもご相談ください☆
    また次回もよろしくお願いします!

• ichigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:06:28.0

とても綺麗に仕上がりました。
    髪の毛がとても多いので、たくさんすいてもらい、スッキリできました!

プレミアムカラー・カット・トリートメント・ホームケア ロング料金なし

beauty salon gardenからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    その後の扱いはいかがでしょうか?長持ちするカットを心掛けておりますのでお褒め頂きうれしいです!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:53:14.0

髪質の悩みが改善され
    ストレスが無くなりました。
    担当スタイリストさんのカットが素晴らしく
    手櫛で髪を乾かすのみで綺麗に仕上がります。

-髪質改善-酸性ストレート ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

beauty salon gardenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    きれいに髪質改善ストレートもかかり、ぼわぼわもいい感じで、ツヤツヤになりましたね!よかったです!
    カットも褒めていただきうれしいです!またのご来店お待ちしております!

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:13:04.0

結婚式の為にセットして頂きました。
    こちらの希望を汲み取って頂き、思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    雨の日でしたが、夜まで髪型が崩れる事なくとても有り難かったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    この度は、お世話になりました。

tae様
    先日はご来店いただきありがとうございました。アップスタイルがお似合いでとても綺麗でした!
    一日素敵な状態で楽しめたみたいで良かったです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、またtae様のご来店心よりお待ちしております☆

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:20.0

いつもかっこよく仕上げていただき、
    担当スタイリストさんには感謝しております。

ダイ様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    いつもお褒めのお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    またのご来店もお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:31:41.0

満足な仕上がりでした。
    しかし、私にとっては31568円は高額で、冒険しました!
    気持ちが舞い上がり、明細を頂くのを忘れてしまいました。

クオルシアカラーSP付☆3時間枠☆ブリーチカラー システムTR付¥13.970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪ハイライトで立体感も出て素敵でした♪
    またお家でのホームケアも是非試してみてください(^^♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:36:34.0

結婚式やなにかイベントがある際に、
    ヘアセットをしていただいています。
    細かい要望を伝えていないのに、
    したいセットの雰囲気などを汲み取ってくれます。
    いつも可愛く丁寧にセットしてくれて大満足です♪
    また機会があればお願いいたします!

あん様
    ご来店ありがとうございました!!
    大事な場面にお手伝いさせてもらえること
    嬉しく思います。今回もぴったりとした
    編みおろしヘアとても似合っていました♪♪
    またのご来店お待ちしております!!!

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 12:30:01.0

ネット予約で来店しました。
    カラーの相談をしていた所こちらのカラー材を使わせて頂きたいのですが宜しいですかと、説明と料金のお話しがありそれは丁寧で良いと思いました。ですが、ドライヤーで乾かし終わり全て終わった後には凄く髪の毛がベタっとした感じで仕上がりでした。オイルなどをつけられたと思うのですが、仕上がりのセットだけではなく、オイル等などの仕上がりの好みも聞いて欲しかったです。
    お客様の仕上がりの好みは人それぞれあると思います。

8月限定カット+カラー+マスク 7150円 ロング料金なし

beauty salon gardenからの返信コメント

カラー、料金の説明が丁寧というお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もカウンセリング、説明に注力していきたいと思います。
    そして仕上げ方の好みの共有が出来ずにご納得いく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を胸に今後はこのような事がないようお客様一人一人の好みに寄り添った施術、接客を心掛けていきます。
    ご指導ありがとうございました。

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:18:47.0

見せた写真通りにカットしていただきありがとうございました!初めてボブにしたのですが、気にいりましたー!

、様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ボブスタイルとても似合っていました♪♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:54.0

リピーターです^_^
    前回きれいにベースを整えていただいたので、今回は目指してたカラーに染めていただきました!! 大満足です!! ありがとうございます!!
    トリートメントもお願いしたので、髪の毛つやつやになって嬉しいですTT
    またよろしくお願いいたします-!!

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回作ったベースがしっかり活躍した結果、めっちゃ可愛い色になってより素敵なりましたね~!(^^)
    これからも沢山の透明感カラーを楽しめるように施術させていただきますので、まな様のご来店おまちしております♪

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:27:50.0

楽しく散髪することが出来ました!
    髪型もばっちしです!

れ様
    私もとても楽しくお話しできてうれしい気持ちです♪
    髪もばっさり切ってカッコよくなりなしたね♪
    れ様のまたのご来店お待ちしております☆

ビューティーサロン ガーデン(beauty salon garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー