5. バトン(BATON.)  >

BATON.【バトン】

バトン

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松ビル2F
  • JR立川駅北口徒歩6分  ☆新相互病院 大原専門学校新校舎 すぐ近く♪【立川】
  • りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:09.0

タイミングが合わずなかなか予約が取れず、別のサロンを転々とし…久々に伺いました。
    収拾がつかなくなってしまった髪を希望通りにカットしていただいたうえに、全くはねなくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
    ウワキをしては駄目だと痛感、また次回お願いいたします。

Designerカット   ¥3500

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:22.0

ヘルメットをかぶっても大丈夫な感じにしたいとか、悩ませてしまうような注文をしてしまったのにいろいろわかりやすく提案頂きありがとうございました。
    朝のスタイリングもしやすく、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりにつくった前髪もいい感じで、職場でも好評でした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+カラー+艶髪Tr  ¥7000

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:53.0

髪の毛の悩みに対しての的確なアドバイスをいただくことができ、お話もしやすくてとても満足でした。

☆特許技術☆カット+TOKIOトリートメント 4STEP (NANOミスト付)¥7500

すーちゃん様

久々のいつもと違う美容院、
    満足いただけてよかったです^ ^
    次回は娘さんもご一緒に、是非お待ちしております^ ^

SHIE.

• みきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:34:29.0

お店の雰囲気もよく
    わたしのわがままないろんな
    お願いにも本当にじっくりご対応いただき
    本当にありがとうございました^ ^
    大満足な仕上がりです
    またどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

人気No.1☆お得セットメニュー☆カット+カラー(根元)+ナノデジタルパーマ

みきちゃん様

経過も気になっておりましたので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸ばしながら切りながら少しづつ調節していきましょう。
    またいつでもご相談下さい^ ^

[投稿日] 2024-02-14 22:23:37.0

安心してお任せできます!
    話も楽しいし、髪の相談も聞いてくれるのでいい時間が過ごせます
    髪の癖の件、気にしないでくださいね!

はる様

励みになるお言葉もありがとうございます☆

またタイミングで担当させて貰える際はよろしくお願いします^ ^
    癖の件も静かに気にしておきますありがとうございます・・!!
    またお待ちしてます^ ^

SHIE.

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:16.0

カウセリング対応がとてもサバサバしていて評価が分かれるかな?と思います。
    施術に満足してます。

ま様

施術に満足いただけて良かったです^ ^
    カウンセリング含め精進して参ります。

またお待ちしております。

SHIE.

• ぶりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:47.0

伸びてくると襟足が浮いてしまうのでまたその頃お邪魔したいと思います。前に使っていたバームの違う香りも紹介していただき良かったです。

ぶり様

長年通われていたお店から変わったので、
    扱いづらい部分や気になる箇所などなかったでしょうか?
    何かあればお気軽に仰って下さいね^ ^

また襟足が気になった頃に...^ ^ご来店お待ちしております。

SHIE.

• べかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:55:22.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回はヘアドネーションをしたので、仕上がりがどんな風になるのか分からず全てお任せしてしまいました。
    まわりからの評判も好評で、スタイリングし易くとても楽です。今までロングヘアばかりだったけど、短いのも好きになりました。
    これからも色々とご相談させて頂きますが、宜しくお願い致します。

べかお様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    周りからの評判が良かったとの事、とても嬉しいです!
    また更にバッサリ切ったり、もう少し伸ばしたり、
    暫く色々楽しめると思うのでまたご相談下さい^ ^
    次回の来店も楽しみにお待ちしています。

SHIE.

• つつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:22.0

技術が素晴らしく、希望に近づくようにいつも頑張ってくださいます。私は変なクセ毛なので、苦労されてるかな?と思いますが、サバサバして感じが良いので毎回気持ち良く通わせていただいてます。

オーガニックカラー(フル)+designerカット ¥9200  →   ¥7000

つつ 様

いつも BATON. をご利用して頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いたみたいで私も嬉しく思います♪

年始のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    年末年始お忙しいと思いますがお身体崩さない様に良い年をお迎え下さいませ☆
    来年もお待ちしております(^-^)

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:36:18.0

このお値段では申し訳ないくらいコスパがすごいと思います。色々提案してくださったので白髪も怖くなくなりました。次回さっそくお願いしたいと思います。

KK様

口コミもありがとうございます!

色々お似合いになると思ってご提案させていただきました!
    ぜひ次回お試し頂ければと思います。

KK様の次回のご来店お待ちしております☆

YUKARI

[投稿日] 2023-11-22 11:05:20.0

いつもお世話になってます!
    いつもざっくりな要望で行ってしまいますが
    すごく考えてくれて素敵な提案をしてくれます
    安心しお任せできます

質感チェンジ♪コスメストレート(トリートメント配合)+カット ¥10000

はる様

いつもありがとうございます^ ^
    今回は大切なお写真の前だったので
    当日の扱いも心配で気になっておりました...!

また是非感想聞かせてください^ ^

SHIE.

• おかみしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:23:58.0

今回カット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    仕上がり後、丁寧に予洗いの仕方や髪の乾かし方、アレンジの方法を説明していただきました。
    こちらの美容室は誰に担当してもらっても満足ですが、
    またヘアスタイルを変えたい時は、今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

おかみしょう 様

久々の担当させて頂きスタイルも気に入って頂いたみたいで私も嬉しく思います♪

お仕事で髪を結んだりする事が多いと思うので、
    また毛量が重くなったらCUTだけでも入れると
    またパーマがいかせると思いますのでその際はまたご相談下さいね☆

年末年始お忙しいと思いますがお身体崩さない様にお仕事頑張って下さい!!

• あっこっぺぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 02:52:17.0

今回は本来の予定日に体調を崩してしまい、当日にも関わらず変更してくださりありがとうございました!
    白髪がすごい増えたのがここ最近の悩みですが、いつも親身になって対応してくださるので本当に感謝しております。(今日の、いっその事坊主にしてしまうとか、というバカ発言をお許しください。。)
    また伺いますー!

あっこっぺぱん様

いつもBATONをご利用頂き誠にありがとうございます。

体調回復してよかったです!!

流石に坊主という言葉がでた時にはびっくりしました、、、笑

できるだけ、坊主にせずに白髪が気にならなくなる方法を一緒に見つけて行ければと思っております。

また何でもお気軽にご相談ください。あっこっぺぱん様にとっての最前のものをご提案させて頂ければ思っております。

BATON. ISE

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:15.0

ヘナカラーをしていたため仕上がりがどうなるか懸念されましたが、きれいに染まって満足です。ありがとうございました。

透明感☆ダメージレス☆アドミオカラー(全体)+カット¥9700  →  ¥8000

ぶんぶん様

その後、とても気になっておりました。
    特に気になる箇所もなさそうでよかったです!
    新しい発見があり嬉しいです。

またいつでもご相談下さい^ ^

SHIE.

• T君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:32.0

昨日はありがとうございました。
    はじめてで少し緊張しましたが、優しく落ち着いた対応でリラックスでき、仕上がりも大満足で期待以上でした!
    また、3ヶ月後にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

メンズ限定☆フルカラー(グレイカラーも可)+メンズカット ¥6000

T君様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しいです!
    3ヶ月後にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました^^

AYA

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:38.0

カットとカラーリングで、伺いました。
    とても丁寧に相談にのっていただきました。
    癖が気になっていたのですが、すっきりときれいに切っていただき、全く気にならなくなりました。
    お手入れの方法も教えていただいたので、早速実践しています。
    カラーも自然で、思い通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気も、落ち着く感じでリラックス出来ました。
    また是非伺いたいと思います!

はるママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型、喜んでいただけて良かったです^^
    また次回来ていただいても喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

AYA

[投稿日] 2023-03-21 08:00:14.0

話も楽しいし、髪の毛も思い通りになって嬉しいです
    皆さんそうですが、次の日からの扱いやすさを考えて提案してくれます。
    その場だけでないので自分でもセットしやすく、次の日からはとても快適です。
    いつもありがとうございます!こらからも通い続けます

質感チェンジ♪コスメストレート(トリートメント配合)+カット ¥9800

はる様

先日はばっさり切ったのでその後も気になっておりました。
    ストレートもかけるととても楽ですよね☆

また息抜きも兼ねてご都合つく日にゆっくりいらして下さいね^ ^
    お待ちしております。

SHIE.

• つつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:24.0

通いはじめて約1年になりました。
    毎回指名なしでカットのみでお世話になっています。

私は強いクセ毛なのですが、どのスタイリストさんに当たっても感じ良く対応していただけましたし、もちろん技術も文句なしに皆さんお上手です。
    落ち着いた雰囲気のお店なので、若者でも、年配でも気おくれしないで通えそうなところも良いなと感じています。
    次はカラーもお願いしてみようかなと思っています。

つつ様

いつもBATON.をご利用頂きありがとうございます。

お店を全体をお褒め頂いた口コミも大変嬉しいです!

どのスタイリストが担当しても大丈夫という安心感はお店としても大切にして
    スタッフ全員心掛けていることなので本当に嬉しく思います。

これからも、つつ様とってずっと通って頂ける美容室で入れる様に努力して参ります。

次回は、是非、カラーリングもチャレンジしてください!

またのご利用お待ちしております。

• ずんずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:05:02.0

前回担当してくださった方と違う方だったんですが、オーダー通りにカットしてくださいました。丁寧なカットで心地よかったです。
    次は時間を合わせてカラーできたらと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

ずんずん様

カラーのお時間が取れずに申し訳ございませんでした。
    春頃から少し予約が取りやすくなるかとは思いますが、
    予定が決まりましたらお早めにご確認下さい☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります!
    また担当させて頂く際はよろしくお願いします^ ^

SHIE.

• 3ファーストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 01:51:53.0

大変満足して居ります。
    分かりやすく細かく説明して頂き、久しぶりにツルツルの髪質になり本当に感謝です♪
    娘も本当に気に入って思った通りにして頂き満足していました(^^)

☆お得なセットメニュー☆カット+カラー(リタッチ)+ハーブ縮毛矯正 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

3ファースト様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

娘さんのご紹介もありがとうござました!

仕上がりも満足頂けたようで自分としても大変嬉しく思います。

また色々とご提案させて頂ければと思っております。

またのご来店心よりしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:59:46.0

気持ちの良い接客で寛げました。
    満足な仕上がりで、日頃のお手入れなども親切に教えてもらいました
    また行きたいと思います

☆平日限定☆カット+高発色アドミオ カラー+ツヤ髪Tr  ¥7500

M様

最初にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず励みになるお言葉ありがとうございます!

アドミオカラーは抜けて行く過程も透明感が出て綺麗なので、
    是非次回まで様子を見てみて下さい^ ^

またお待ちしております。

SHIE.

• はやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:13:21.0

いつもありがとうございます。急な相談事にも、快く対応していただき助かりました。またよろしくお願いします!

綺麗な髪は地肌から♪  カット+高濃度炭酸クレジングヘッドspa ¥5500

はやちゃん様

いつもご利用ありがとうありがとうございます。

カット平気そうでしたか?

せっかくいれたハイライトでしたで残念でしたが、、、
    またタイミング的に入れれる時が来るといいですね!!

面接も上手くことを祈っております。

いつもありがとうございます!!!

• はやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 08:56:07.0

いつも、ありがとうございます!
    カラーが色持ちしてるので助かります!

新しくなったハホニコTr (前髪カット☆サービス♪)¥4000(ナノミスト付)

はやちゃん様

いつもご来店心より感謝しております。

色持ち良くて良かったです!!!

また要望あればなんでもおしゃって下さい!!!

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

• マロンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:44:19.0

いつも、丁寧な応対、素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

マロンちゃん様

いつもBATON.のご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

久ぶりのパーマでしたが大丈夫でしたか?

またご要望やお悩みなどあればなんでもご相談ください。

マロンちゃん様のなりたいを出来る限りかなえられる様にこれかも勤めて参りますの

今後ともBATON.を宜しくお願い致します。

• ITRNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:16:43.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

透明感☆ダメージレス☆アドミオカラー(全体)+カット¥9700  →  ¥7500

ITRN様

いつもありがとうございます☆
    普段の扱いがしやすくなるように
    色々提案していけるように頑張ります!

また色んな情報共有しましょう^ ^
    来年も宜しくお願いします!

SHIE.

• まめのすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:06:18.0

カット後は自分でもスタイリングしやすく、好みや髪質に合った丁寧な仕上がりで毎回、満足しています。

新しくなった♪ハホニコ☆ナノミストTR +カット+カラー¥11700 →¥8500

まめのすけ 様

最近は《 パーマスタイル 》→ 《 ストレートスタイル 》に
    スタイルチェンジしましたが
    扱いも楽みたいで良かったです(^ ^)

またやりたいスタイルが見つかったり、
    やってみたいかな~って思うスタイルがあれば気軽にご相談下さいね♪

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:06:10.0

いつも髪質の悩みに合わせてカットしていただけて感謝しています。
    またよろしくお願いいたします♪

BATON.【バトン】からの返信コメント

なあ様、先日はBATONにご来店くださり有難うございました(^^)
    お忙しい中、まめに口コミの投稿もして頂き有難うございます!!

今回もなあ様の髪質に合わせて、なるべくスタイリングがやりやすくなる様な髪型
    を提案させて頂きましたが、その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    なあ様の髪の毛は手入れが行き届いており、ダメージが無く常に綺麗なのでとても施術がしやすいです(^^)

12月から急に寒くなるそうなので、体調などお気を付けてお過ごし下さいませ♪
    なあ様のまたのご来店を心からお待ち致しております、有難うございました!
    KEN.

• ずんずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:14:24.0

初めて伺いました。担当してくださった方が穏やかでしたし細やかな気遣いをしてくださったので初めての緊張感がすぐほぐれました。
    カットも、私は量が多く店によっては時間をかけたくないのか勢いよく梳かれることがあったりするんですが、担当してくださった方はじっくり丁寧に梳いてくださり嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+プラチナ TR(2tep  ) ¥  ¥7500

BATON.【バトン】からの返信コメント

ずんずん様、先日はBATONにご来店頂き、有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

気遣いの面や技術面について評価をして頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    カウンセリングの際、ずんずん様がなりたいヘアースタイルについてお写真を元に丁寧に伝えて頂きましたお陰で
    とてもわかりやすく、スムーズに施術に取り掛かる事ができました!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    ずんずん様の毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです(^^)

ずんずん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
    ありがとうございました(^^)

KEN.

• 部長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:03:33.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、雑談も楽しくさせていただき居心地はとても良かったです。カラーも気に入りました。ただ、帰宅後よくよく鏡を見ると、カットがイメージしていたものとは程遠いものになってしまっていて残念です。前下がりのショートボブをお願いしたのですがなぜか顔まわりよりサイドの方が長いし、後ろをスッキリとお願いしたが、伸ばしかけのような仕上がりに。髪質は癖が強いとお伝えしたがサイドにまで段を多く入れられ、うねりの癖が出てしまいモサついた印象。恐らくキャリアは長い方だと思うので、私の伝え方が悪かったのかなと思う。

オーガニックカラー(フル)+designerカット ¥8700  →   ¥6500

BATON.【バトン】からの返信コメント

部長様、先日担当させて頂きましたスタイリストのKENです。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来、ヘアースタイルを通じてお客様に喜んでいただく事が美容師として僕の勤めでありながら、
    プロとしての仕事が出来ず、自分の力の無さを悔やみ反省しております。
    カットに関しましては1度短くしてしまえば、伸びるまでにお時間を要し、部長様にとりましてやりづらいヘアースタイルが続いてしまう事を思えば、謝罪の言葉もなく本当に申し訳御座いません。

1度やりづらいヘアースタイルにしてしまった後で痴がましい次第では御座いますが、
    もし、もう一度チャンスを頂けるのであればお直しをさせて頂ければと思っております。

重ねまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト KEN.

• おはなさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:06:35.0

落ち着いたいいい雰囲気で、電話のご対応などもスタッフの皆さん、親身になって下さる温かいお店です。

今回も仕上がりよく、敏感肌の私にも丁寧に施術して頂けたので、
    お陰様で事後も頭皮トラブルなど全くなく、いつもながら感謝感謝です。

また伺いたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

スタリングらくらく♪ カット+ナノデジタルパーマ ¥10800→¥7900

おはな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉も重ねて、ありがとうございます。

施術後、お肌のトラブルがないとの事で安心しました。
    これからも安心して、通って頂けるようにスタッフ一同又のご来店お待ちしております!

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー