4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)  >

髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香

カミシツカイゼン ルシードスタイルアウラ マツドシゴコウ

• 千葉県松戸市六高台7-18-1
  • 新京成電鉄 五香駅より車で8分 ウエルシア六高台店の隣に店舗があります。髪質改善

anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:21:36.0

パーマと染髪で傷んだ髪をどうにかしてもらいたく、ストレートにしたかったのでカット&縮毛矯正で予約しましたが傷みが酷かったので矯正ではなくトリートメントにて施術して頂きました。
    傷んでいて気になった部分もバッサリ切ってもらいパーマの名残りはトリートメントでストレートに。
    トリートメントだけでここまでストレートになるとは思ってなかったので凄くびっくりと共に凄くサラサラで大満足です。施術していただいてから数日経ちましたが問題なく過ごせています。
    トリートメントの提案をして頂けて良かったです。

カット+縮毛矯正

髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。毛先にパーマが少し傷みもあったのでトリートメントで落ち着かせていただきました。縮毛矯正みたいに真っすぐ過ぎず丸みのあるボブにさせていただきました。触り心地も抜群だと思います。また何かございましたら是非ご来店ください。

• 奈菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:28.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、いつもと違う色でしたが適したカラーにして頂き違和感なくカットも指定した以上の仕上がりでとても良かったです。
    また縮毛矯正の時には利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー  ¥9900→¥8800

• カミちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:21.0

地元に根ざした美容院で開店当初から利用しています。
    カット、顔剃り、洗髪とても丁寧で安心感があります。
    割引クーポンもありますよ。

【メンズにおすすめ】カット+眉カット 眉剃りと眉カットで完璧な男に変身

お客様からの温かい口コミ、誠にありがとうございます!お客様が当店を選んでいただき、開店当初からのご愛顧、心より感謝申し上げます。また、ご丁寧なカット、顔剃り、洗髪についてのお言葉、嬉しく存じます。

お客様に安心感を提供できるよう心がけており、それがしっかりと伝わっていることが何よりです。

今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にとって心地よい美容の場となるよう努力してまいります。ご投稿いただきました口コミ、心から感謝しております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ぺこぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:38.0

いつも素晴らしい仕上がり。毎回来て良かったと思います。カットの技術が、素晴らしい!

カット+カラー

いつもご利用いただきありがとうございます。これからも期待に応えられるよう日々努力しサービス技術を提供していきます。

• まるむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:16.0

初めて利用しました。
    ちょっと面倒なお願いをしましたが、嫌な顔せず聞いてくれて、とても丁寧に対応していただきました。

支払い方法が現金のみだったので、そこは不便に感じてしまいました。

【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850

初めてご利用いただき、ありがとうございます。
    支払い方法が現金のみで、不便を感じられたこと、お詫び申し上げます。
    お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
    お手間をおかけしましたが、またのご利用をお待ちしております。
    また何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:15.0

いつもご担当いただくスタイリストさんがお休みのため、急遽、別のスタイリストさんにカットをお願いしました。今までで一番短くしたので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりになりました。次回、担当スタイリストさんにもしっかりと引継ぎの旨も伝えられて、安心感と素敵な髪型で気分良く帰宅しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。また、伺います。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリストの変更にも関わらず、お客様のご要望にお応えでき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スタイリングの方法も含めて、次回の担当には引き継ぎもしっかりとお伝えさせていただきました。ご安心くださいませ。

また、お会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。今回もありがとうございました。

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:05.0

私自身の髪の毛が傷んで居たせいか、矯正により少しチリチリ、となってしまったのが残念。髪の毛の状態が悪かったのと思います
    でも対応等とても良かったです。
    今後期待している人です。また別のスタッフさんが留守の時は対応してもらいたいと思ってます。

カット+縮毛矯正

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただいたこと、大変感謝いたします。
    今回髪が傷んでしまったこと、誠に申し訳ございません。
    出来ればトリートメントなどでお直しをさせていただければと思っております。お手数ですがお時間の調整をしていただきご来店いただけないでしょうか。

お客様とは、もう長くお付き合いもさせていただいており、気にかけていただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様とより良い関係を築いていけるように精進していきますのでよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:05:48.0

小、中の娘2人がお世話になりました。
    長年通っている美容室がありますが、お店側の体調不良で行けなくなり、急遽予約を取らせて頂きました。
    とても丁寧な接客で子供たちにも優しく接して頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、子供達も私もとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様方が一緒にご来店いただき、心より感謝申し上げます。

お子様たちにも気に入っていただけたこと、そして丁寧な接客がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様との素敵なひとときを共有できたことを光栄に思います。

仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。

またの機会に、お子様方と一緒にお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご相談・ご予約いただければ幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

美容室スタッフ一同より

• くりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:47.0

何年ぶりかの、美容院でしたが、雰囲気も良く髪型の事や、手入れの仕方など親切に説明してくれました。行って良かったです。

【メンズにおすすめ】束感スタイルや仕事向きツーブロックカット\4400→\3850

この度はルシードスタイル アウラをご利用いただき、ありがとうございました

お客様が雰囲気やサービスに満足してくださり、とても嬉しいです。
    また、髪型やお手入れ方法に関する説明が役立ってなによりです。

またお気軽にお越しくださいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう、、スタッフ一同、努力して
    まいります。またのご来店をお待ちしております。

• kzmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:21.0

リニューアル後初めて伺わせていただきました。
    いつも通り気持ちの良い接客をしていただき、今回自分としては思い切った髪型にしていただいて、それ自体は凄く満足しているのですが、縮毛矯正していただいた顔周りの髪が何をしてもパサパサの箒の様になってしまって落ち込んでいます。
    それ以外は本当に大満足でした。

カット+縮毛矯正

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:52.0

担当がコロコロ変わり、私は何かの練習用ですか?と感じた。
    そんなに色んな人に触られたくないです。同じ方が最初から最後までやってほしいです。

いつも当店をご利用いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。大変失礼な対応をしてしまったことをお詫び申し上げます。

個々のスタッフの対応のできる技術による影響で、担当スタッフが頻繁に変わってしまい、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。私たちの目指すサービスは、お客様一人ひとりに満足いただけるよう、担当スタッフの連携とスキル向上に努めておりますが、今回のようなご意見をいただき、改善の必要性を痛感いたしました。

お客様には、施術中に安心してリラックスしていただける環境を提供することが当店の使命であります。今後は、ご要望に沿ったスムーズな対応を心掛け、なるべく同じスタッフが最初から最後まで担当していけるよう努力いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいりますので、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お手数をおかけいたしますが、再度ご来店いただける機会をいただければ幸いです。

• なかたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:01:54.0

約7年通っておりますが、今回は初めてパーマをかけていただきました。ただ、「パーマをかける!」という大雑把すぎる目的だけで予約し、こんな感じにしたいというビジョンも特に無いまま伺ったのですが、見本などを用いながら丁寧に説明していただいた上で、自分に合う形にパーマ・カットしていただけました。
    店内は非常にクールでスタイリッシュな雰囲気です。また、スタッフの方々がいつもアットホームな雰囲気で迎え入れてくださるのでとても落ち着きます。毎月行くのがとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+パーマ

いつもご贔屓いただいて誠にありがとうございます。
    今回初パーマでしたね。髪質が真っすぐなため前々からスタイルチェンジにはパーマがおすすめだと思っておりました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• としさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:00.0

いつも親切に対応して頂き大変満足しております。
    お店の雰囲気も良くスタッフさん皆様とても明るい方たちばかりで楽しい時間を過ごせています。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お店の雰囲気やスタッフの明るさについてのご意見等々、本当にうれしいです。私たちは常にお客様に快適で楽しい空間を提供することを心がけておりますので、これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

今後とも、より一層のご満足をいただけるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:03:55.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットを頼みました。
    お話も楽しくしながら
    納得のいく髪型にして頂き、とても満足です。
    仕上がりも良くシャンプーも気持ちよかったです!
    又よろしくお願いします。

【女性におすすめ】カット

いつもご贔屓いただいて誠にありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?

• あおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:30.0

中学生の息子がお世話になりました。
    仕上がり大満足のようです。
    また伸びた頃宜しくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?
    また伸びたころにお待ちしております。

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:42:46.0

前回より担当スタイリストさんの提案のカットを取り入れながらカットして頂き毎日のお手入れも楽になりました、またシャンプー、矯正に関わって下さったスタッフもとても丁寧やってくれました。また伺います。

カット+縮毛矯正

今回のスタイル提案気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    正直、びっくりするような提案だったの不安だったと思います。しかし、まとまりが良くなることは実証済みですので、ご理解いただけて良かったです。

また、シャンプー及び縮毛矯正に携わっていただいたスタッフも、お客様から喜ばれることが多く、今回の口コミを見て、大変喜んでおりました。
    今後も、期待に添えるよう、日々頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:36:57.0

リピーターです。細やかなアドバイスとカウンセリングで、今まで一番短めのボブにしていただきました。担当スタイリストさんは申し分のない技術で、シャンプー後はしっかりと形が付くように乾かすだけでキマります。とても満足です。ありがとうございました。
    こちらはもっと皆さんに知っていただきたい美容院です。これからも宜しくお願い致します。

ココ様、いつも7ご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    日々のセットがしやすいよう、決まりやすいようにカットさせていただきました。また、前髪の方も新しく作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    セットがしづらい部分や、気になる点がございましたら、いつでも言ってください。
    またのご利用、お待ちしております。

• あすみん♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:35:23.0

先日はお世話になりました。時間があの日はあまりないと伝えるとスタッフさん3人程で急いで仕上げてくれました!知人からスタッフさんのお話は聞いていたので私もお話沢山したかったのですがお店が混んでいたのでまた今度ゆっくりお願いできる時に伺いたいです!黒を基調としたかっこいいお店で静かに過ごしたい方でも私のようにおしゃべりしたい方もリフレッシュして過ごせると思います!美容室は日々のリフレッシュの場所だとも思ってるので♪またトリートメントやカットでお世話になりたいです。よろしくお願い致します。ありがとうございました!

カット+当店NO.1 パワートリートメント(うるおいマックス)\9900→\8800

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、お時間が限られていた中、スタッフ一同で急いで仕上げることができて良かったです。次回は是非、ゆっくりとお話しながらリフレッシュしていただけるように、お待ちしております。

お店の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。私たちもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、日々努めています。ぜひまた、トリートメントやカットでお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• はこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:45:04.0

いつも良くしてくれてありがたいです!
    施術の前に確認して自分に合うようにしてくれて分かりやすくて助かります!

カット+髪質改善パティエンストリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう、施術前にしっかりとカウンセリングを行っております。
    また、お客様にあった技術を提供するためにも、細かいところまで確認させていただいています。
    お気に召していただいて嬉しいです。また、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております

• カミちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:49:06.0

安定の技術で安心して任せられます。店舗もリニューアルされ、清潔感があり好感が持てます。

【メンズにおすすめ】人気の束感カットやビジネス向きのツーブロックカット

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様が当店を信頼していただけるよう、私たちは常に最新の技術とサービスを提供できるよう心掛けております。また、店舗のリニューアルにより、より清潔感のある空間を提供できるようになりました。大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。

• しおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:08.0

3回目です。希望をざっくりしか伝えていないのに、思った通りの仕上がりになっていて大変満足しています。
    前回は前髪カットとシェービング+眉カットをしていただきましたが、これが予想以上に良かったです。お肌はスベスベで、眉の仕上がりもとても良かったです。次回はまたお願いしようと思っています。

【女性におすすめ】カット

ご来店誠にありがとうございます。
    海外のお話が色々聞けて楽しかったです。
    次回また色々と教えてくださいね。

• スゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:46:21.0

もう20年くらいお世話になっています。
    言葉にしなくても季節ごとに細やかな対応をして頂き感謝です。
    これからも末永くお願いします!

長年のご愛顧、誠にありがとうございます。
    月日が経つのは早いですね。お蔭様で、なんとか27年間継続させていただけております。
    今後も、是非よろしくお願いいたします。

前回は、少し寒い日も残りますが、春の陽気に合わせてカットさせていただきました。お気に召していただけたでしょうか?

今後は、少しずつスタイルチェンジも挑戦してみませんか?年齢に合わせて生涯にわたり
    スタイルを提案させていただきます。
    いつでもお声かけください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 12:26:45.0

かれこれ十年来お世話になっています。
    カットも勿論ですが、接客も皆さん明るく大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【コロナ対策万全】

長年のご来店ありがとうございます。

私たちも楽しいひと時をありがとうございます。

次のスタイルの長さまでもう少しかかるかと思いますが、

また来月、お会いするのを楽しみにしております。

• タイシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:07:49.0

めちゃくちゃ良かった

ご来店誠にありがとうございます。今回ツーブロックを少し短めにさせていただきましたがいかがでしたか?
    4月からは高校生ですね。早くレギュラーになれるといいですね。応援してます。頑張ってください。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:53:36.0

色々なアドバイスをもらい施術してもらいました。仕上がりも良かったし施術中の会話も楽しかったです!またお願いしたいです。

【新規様限定 次回利用できる5000円オフクーポン配布中!】

カラーの状態はいかがですか?カラーシャンプーやカラートリートメントを1週間に2回ほどやると色持ちがいいですよ。

• きつねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:30:54.0

長年悩んでいた針金のような硬い髪が、滑らかで子供のような軟らかい髪になりました!
    夢のようでとても嬉しいです!ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善パティエンストリートメント+パワートリートメント

今回は、メニューにはまだない新しいトリートメントをさせていただきました。
    裏メニュー??
    時間はかかるのですが、その分、今回のように硬い髪でお悩みの方でも、今までにない仕上がりになります。気に入っていただいて、嬉しいです。

今後は、新メニューとして発表しますので、今後もぜひご利用ください。
    またの、ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:22:56.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【女性におすすめ】朝の忙しい時間もらくらくセット♪カット ¥4400 → 2970

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    スタイルの調子はいかがですか?
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:12:30.0

2回目の利用です。

今回は新しいトリートメントを施術して頂きました。施術から2週間以上経ちましたが、アイロンを通さなくても髪に艶がありいい感じです。

【会話なし】のクーポンがあるので、私のように美容院でのお話が苦手な人でも通いやすいです。カウンセリングはしっかり時間を取っていただけます。

スタッフの方々は皆さんとても優しくあたたかい美容院でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【会話なし】美容室での会話が苦手な方 、あまり会話したくない方へ

ご来店ありがとうございます。
    今回お時間かかってしまいすいませんでした。
    今回のトリートメントのご感想ありがとうございます。
    2週間ぐらいたってのご感想が1番知りたかったのでありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:22:36.0

面接を受けるにあたり、第一印象が良いようにと漠然とした注文にも快く応じてくださいました。仕上がりもとても満足のいくものでした。今まで色々な所でカラーをしましたが、こちらが一番丁寧でした。お蔭様で面接も無事終わり、即採用頂けました。お顔そりもやっているとのことなので、また色々と利用させて頂きます。ありがとうございました!

面接合格おめでとうございます。その一報を聞いて心が安堵いたしました。本当によかったです。
    こちらではお顔剃りもメニューにありますので、またのご利用お待ちしております。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:46:00.0

私が担当していただいたスタイリストさんの店舗が変わり、初めてそちらに伺いました。
    カットは本当にお上手で、夜に少し頑張ってブローすれば翌日は髪をとかすだけで、とても扱いやすい形にしていただき、最後までとても丁寧に仕上げてくださいます。自宅からは少し遠くなりましたが通う価値は大です。また宜しくお願い致します。

【女性におすすめ】朝の忙しい時間もらくらくセット♪カット ¥4400 → 3740

ココ様
    異動によりお店が遠くなってしまったにもかかわらず、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

日頃のお手入れやスタイリング等、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー