3. 東海トップ  >
  5. ディライト(Delight)  >

Delight【ディライト】

ディライト

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-3-21
  • 森下駅2分.大曽根駅8分.平安通9分【髪質改善/抗酸化カラー/似合わせカット/縮毛矯正】

れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:38.0

自分に合う美容院探ししてる中で、見つけたDelightさん。
    メニューの中の、韓国式トリートメントともう1つのトリートメントで悩んで、少しお値段するけど聞いた事ない韓国式トリートメントを選んで、斑になってたカラーと傷んでた髪を整えて欲しくてこのクーポンにしました!
    率直に言います、最高です!
    初めて美容院で、トリートメントしましたがこの韓国式トリートメントで良かったと思えるぐらいです!!
    もう、ちょっといいお人形さんの髪って感じで、私の髪ではない!!って思うぐらいチュルチュルになりました!

それに、トリートメントの効果で早く乾くようになったのを、更に早く乾く乾かし方や、最初のカウンセリングでカラーのイメージや髪型はどうしていきたいのかを、しっかり聞いてくれて色々提案もしてくれて、沢山褒めてくれて自己肯定感爆上がりでした!

また、行きたいなと思えるお店の雰囲気に
    スタッフの皆さんも優しくご褒美美容室でした!

韓国式トリートメント+カラー+カット【韓流の髪質改善】

Delight【ディライト】からの返信コメント

れお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回韓国式トリートメントを体験して頂き、そして仕上がりも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです^^
    れお様の髪の毛との相性もとても良く、本当に手触りから見た目まで綺麗になりましたね!

このトリートメントは髪の毛の内部に栄養を入れて、
    髪の毛の芯から健康な髪に戻してくれます◎
    栄養の濃度としてもかなり濃いので、浸透力もあり他に比べても
    トリートメントの持ちもとても良いです^^

カラー自体も髪に優しい種類のカラー剤で染めているので、
    手触りや色落ち、これからの経過の様子など次回教えて頂けたら嬉しいです!

雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の空気感はスタッフ全員で大切にしているので、
    そう感じて頂けてとても嬉しいです^^

これからも満足して頂ける技術、 リラックスして頂ける時間を提供出来るよう
    スタッフ一同更に精進して参ります!

中尾

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:21.0

髪の悩みや髪質に合わせてカラーを考えていただけて
    とても有り難かったです。
    趣味のお話で楽しく過ごせ、あっという間に時間が過ぎてしまったように思います!

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:04.0

久々の美容室で緊張しましたが、接客もカットも丁寧で満足しました!また機会があればよろしくお願いします

【スタイリスト限定】似合わせメンズカット/身だしなみを整える! \4400

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:33.0

セットの仕方や流行りのカットなど色々説明していただいて満足するヘアスタイルになることが出来ました!カット中もK-POPの話で盛り上がることも出来てとても楽しい時間を過ごせました。

【スタイリスト限定】似合わせカット

Delight【ディライト】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました後藤です(*^^*)

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術やスタイリングをお褒め頂きとってもうれしいです!!

とってもきれいなロングヘアなので活かしておしゃれに可愛く韓国人っぽく続けていけるといいですね☆
    わたしもあん様とKPOPのお話ができて楽しかったです!
    いつでもKPOP情報を追ってるので、またお話しましょう(^▽^)/

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

後藤

• はっしー、さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:45.0

ありがとうございました。眉カット、頭皮マッサージとても満足です。
    髪の方は軽くしてもらったからか、左右で軽さが違うことに気づきました、後ろも少し癖が出てますがスタイリングでなんとでもなりそうです

《メンズ人気No.1!》カット+炭酸スパ+眉カット /男性顧客様も多いサロン♪

Delight【ディライト】からの返信コメント

はっしー、様、先日はDelightへのご来店ありがとうございました!
    眉カット、頭皮マッサージについてお褒め頂きありがとうございます!
    これから少しずつ暖かくなってくるので、炭酸スパで頭皮からスッキリさせてあげると、とっても気持ちいいです◎
    スパメニューも沢山ありますので、いつでもご利用ください^^

カットに関して、左右差を感じさせてしまい大変申し訳ございません、、、
    頭の形、髪質、に合わせて調節させて頂いたつもりでしたが、私の技術不足でした。
    もし宜しければ、もう一度状態と今気になる部分をしっかりと見させて頂き、お直しさせて頂けないでしょうか?
    他のスタッフでの対応でも可能です◎

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後より良い技術を提供していけるよう、技術向上に努めてまいります。

中尾

• つっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:30:27.0

自分が悩んでたことも解決しました!しかもめちゃくちゃかっこよくして貰えて大満足です!ありがとうございます。

• MACCIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:06:34.0

施術も丁寧で、色んな知識を話して下さり、スタッフの皆で切磋琢磨、自己研鑽してるところが見れ心打たれました。

仕上がりも良く、最後のセットまでとても良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いしますいたします。

天使の艶カラー+オージュアトリートメント+炭酸スパ/髪質改善

Delight【ディライト】からの返信コメント

MACCI様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました後藤です☆

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    その後カラーの色落ちなどはいかがですか?

他店での履歴によるカラー+縮毛矯正の部分が手触りが悪くなってしまっている原因でもありますが、今回オージュア「クエンチ」セットをご購入いただいたので、どんどん改善していけますね(*^^*)

また、シルクストレートのお話もさせていただいたのでぜひ梅雨前にかけるととっても楽に扱える髪になりますよ!
    MACCI様の髪がどんどんきれいになっていくよう私もしっかりお手伝いさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

後藤

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:25.0

初めての来店で緊張していたのですが丁寧に対応して下さり施術の間心地よく過ごすことができました。
    また、髪の悩みについて乾かし方からセットの方法まで細かく教えていただけきながら施術を受けることができたためとても助かりました。
    今回施術を受けることができてとてもよかったなと思います。

【スタイリスト限定】似合わせカット

Delight【ディライト】からの返信コメント

う様、先日はDelightへご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます、、!

初めての美容院はとっても緊張しますよね、、、
    Delightでは美容院で過ごす時間を少しでもリラックスして頂けるように
    スタッフ全員で意識していたことだったので、そう言って頂けて本当に嬉しいです!

施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    髪の毛の乾かし方だけで、意外と扱いやすさやまとまりって変わりますよね!
    私自身、髪に対してコンプレックスが多い分今まで色々な事を試してきました、、、
    その分お伝え出来ることは多いと思うので、何か困っている事があれば何でもご相談下さい◎

最後のコテ巻きもとってもお似合いでした!
    顔周りの巻き方で雰囲気は変えられるので、ぜひあの巻き方も練習しながらやってみて下さい^^

う様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中尾

• すーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:19.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりも大変満足です。

Delight【ディライト】からの返信コメント

すー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました後藤です(^^)

高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

自分でヘアセットしてみたい!ということでストレートアイロンを使ったセット方法をお伝えさせていただきました!!
    チャレンジできましたか?

すー様の髪質はとてもサラサラの直毛でとってもきれいなのでシルエットもきれいになりやすいですね!
    また、やり方が分からなくなったとか新しいやり方教えてほしいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ありがとうございました☆

後藤

• ナオミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:05.0

星が足りないです。普通に。本当にありがとうございます。お店はとても綺麗ですごく丁寧な接客だった印象です。何よりも本当に施術が素晴らしく、ブリーチ+黒染め&普通に染めてる茶髪&プリンという最悪の三層構造で行ったにも関わらずブリーチの配合をとても細かく調節してくださり、完璧なコーラルピンクに染めていただきました。「赤?ピンク?コーラル?的な肌馴染みいい感じで」という曖昧なリクエストだったにも関わらずドンピシャの色味を出していただきました。まさかここまで綺麗に仕上げていただけると思っていなかったので感動しています。ブリーチも頭皮ギリギリのところでやって頂けたので施術中も快適でした。

【学割U24/ハイトーン】ブリーチWカラー+トリートメント+カット

Delight【ディライト】からの返信コメント

ナオミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました後藤です☆

高評価、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    口コミ内容から大変満足していただけたことが伝わってきます。

ブリーチの施術は基本頭皮にべた付けをしておりません。
    次にやるオンカラーの時はしっかり根元近くから発色をきれいにさせるためつける場合もあります。

ナオミ様のご希望されていたコーラルピンクもこれくらいが似合うかなーとしっかり考えながら調合してました!
    よろこんでいただけて私もとてもうれしいです!!
    こんな気持ちのこもった口コミをご投稿いただきありがとうございます!

またナオミ様がご来店してくださるのをお待ちしております(*^^*)

後藤

• ごったいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:32.0

パーマをかけるのが初めてだったので、ゆるめのパーマをお願いしましたが、思ったよりもパーマがかからなかったので、次にパーマをかけるときはもう少し強めにお願いしようと思いました!
    カットには満足ですし、雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います!

《メンズ》ニュアンスパーマ+カット+炭酸スパ+眉毛/初回~3回目まで◎

Delight【ディライト】からの返信コメント

ごったい様こんにちは! 先日は初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます!

ニュアンスパーマで少し毛流れができる程度のパーマでしたが、
    もう少し動きがあった方がよかったとのことで
    イメージの共有ができておらずすみません……
    ぜひ次回動きの出るパーマかけましょう!

カットやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!
    Delightではお客様の居心地のいい空間作りを心がけていますので
    またスタイルでも気になる所があればご相談いただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:52:44.0

初めての来店でしたが、かわいく、つやつやに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

韓国式ひろがり改善カラー+メンテカット/ホームケア付き◎【中尾/後藤限定】

Delight【ディライト】からの返信コメント

ちい様、以前はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろがり改善カラーの効果しっかり出ていましたね!
    色味自体も艶っぽく見えるブラウンにさせて頂いたので、カラー剤の効果と合わせてとっても艶々でした!

カラーを続けていく上で、髪に合わせてカラーの種類を変えるだけでも髪質どんどん変わっていきます!
    Delightでは、髪の毛に優しいカラーメニューが沢山あります◎
    気になるメニューがあれはいつでも聞いてください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中尾

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:08.0

理想通りの髪型にして頂き、その後のスタイリングもとても楽です。お店や担当して頂いたスタイリストさんも雰囲気が良く楽しい空間でした。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Delight【ディライト】からの返信コメント

もち様こんにちは!Delightにご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたNagisaです!

口コミの投稿もありがとうございます
    その後スタイリングしていただけているようで
    スタイリングだったりヘアスタイルはまいにちのことなので
    理想通りでスタイリングも楽と言っていただけて私もとってもうれしいです!

また普段できるケアだったりもお伝えさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:02.0

急な当日予約、そしてざっくりした注文にも関わらず
    素敵な髪色にして下さって感激です!
    髪のタイプに合わせたヘアケア提案から
    髪の毛の乾かし方まで最後まで丁寧にお話してくれて
    美容院をふらふら変えて行きがちだけど、次もここで
    お願いしたいなと思えるくらいによかったです!

Delight【ディライト】からの返信コメント

ゆうな様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪色、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    トリートメントも栄養がしっかり入った種類を使わせて頂いたので、
    手触りや色落ちの感想もまた聞かせて頂けたらと思います^^

春に近づいていくにつれて紫外線も更に強くなって来るので、
    またそれに向けてもしっかりケアしていきましょう!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mirai

• ろぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:53:24.0

的確なアドバイスと提案がすごく良かったです!
    カラーもカットも大満足です。
    想像以上の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+天使の艶カラー+オージュアTR+炭酸スパ

• あらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:57.0

10数年ぶりの新しい美容院として利用させて頂きました。来店前は緊張してましたが担当の方、お店の方々が明るく丁寧に接客して頂き、大変素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも彼女に褒められ、大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

Delight【ディライト】からの返信コメント

あらい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました後藤です(^^)

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    接客、技術共にスタッフまでお褒め頂き大変嬉しいです☆

パーマもとてもお似合いでした!
    これからも続けていけるようにしっかりと私があらい様の髪を管理致しますので、
    お任せください!

また彼女さんとも一緒にご来店くださいね(*^-^*)
    いつでもお待ちしております!

後藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:06.0

カウンセリングしっかりしていただき、予約したクーポンに関わらず希望を汲み取ってメニューを色々と提案していただけて良かったです!
    髪のケアについて色々教えていただいたり、お話しして楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

Delight【ディライト】からの返信コメント

かな様、こんにちは♪

先日はDelightへの初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

伸ばし中とのことでしたので、今のかな様に合った施術を御案内させていただきました。
    結婚式に向けて綺麗に伸ばしていけるよう、ぜひこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います☆

購入して頂いたシャンプーの調子はいかがでしょうか?
    そちらの感想もまたお聞かせ頂けたらと思います!!

伸ばし中のカットは3か月4か月に一度くらいのペース
    カラーとトリートメントは2か月に一度くらいのペースがおすすめです☆

ぜひまた2か月くらいでのご来店お待ちしております。

次回かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ayaka

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:33.0

髪の色も落ち着いて良い感じです。

酸性リピッドカラー+カット+オージュアトリートメント/髪質改善

Delight【ディライト】からの返信コメント

はる様、こんにちは!

先日はDelightへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのカラーの施術だと思いますが
    お色気に入って頂けていて嬉しく思います♪
    カットは伸ばし中とのことでしたので、
    メンテナンスをさせて頂きました。
    綺麗に伸ばしていけるようぜひお手伝いをさせてください♪

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ayaka

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:25:30.0

カラーありがとうございました。家族に好評でした。トリートメントのおかげでブリーチ毛がサラサラになり広がりが落ち着いていて嬉しいです。地毛を綺麗に伸ばしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

《インナーカラー》+全体カラー+トリートメント 【初回~2回目まで◎ 】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Delight【ディライト】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたkoyukiです(^^)

高評価、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ひろ様にもご家族にもお褒め頂き私もとても嬉しいです!!

メニューを変更させて頂いて、韓国トリートメントをやりましたがブリーチ毛ととっても相性ピッタリなので、お悩みも解消されて良かったです♪

地毛をきれいに伸ばしていくためにしっかりと栄養を与えていきましょう!
    ぜひ私がきれいになるお手伝いをさせてください!!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

koyuki

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:25:16.0

通い始めて数年になります。
    他店での大失敗をうまく修正していただけて大変助かっています。

• あいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:59.0

時間があったのでたまたま予約して初めて行きました。
    アットホームな感じで、スタッフさんもみんな優しくて良かったです!
    今まで通った美容院の中でも、自分の理想のカラーカットの仕上がりにして頂いて、正直びっくりするぐらい良かったです!
    今度からここに通おうと思いました!次行くのも楽しみにしてます!

Delight【ディライト】からの返信コメント

あいたむ様こんにちは!
    担当させていただきましたnagisaです!

お店の雰囲気もスタイルも理想と言っていただけて
    私も嬉しいです!また満足いただけるように技術も磨きつつ
    スタッフ一同お待ちしてます!

Delightを選んで頂きありがとうございます!!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 08:56:12.0

とても話しやすい雰囲気で、髪の毛の悩みも対策方法を教えていただきました。ありがとうございました。

《平日限定お試しコース》カラー+うるおい保湿トリートメント【NEWOPEN】

Delight【ディライト】からの返信コメント

た様こんにちは!

Delightにご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアケアだったりすたいるはライフスタイルにも関わってくるので
    お伝えできることで普段の生活が少しでも楽になるといいと思います!

また何か気になることだったりこうなりたい!みたいな理想も
    聞かせていただけると嬉しいので気軽にご相談ください!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

• HUMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 04:30:09.0

しっかりお話しを聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。

Delight【ディライト】からの返信コメント

HUM様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたkoyukiです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

対応褒めて下さりとても嬉しいです♪
    ぜひカラーは2ヶ月以内でしてあげるのが綺麗に保てる周期というのと、オージュアトリートメント
    一緒にしていますので冬の乾燥に負けないうるおった髪を継続していきましょう☆

HUM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

koyuki

• 南アルプスの天然水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:08.0

お直しカットありがとうございました。カラーも好きな色なので次回も同じ色にしたいです。
    またたっぷり伸ばしてからカットに伺いますね。3,4カ月後くらいかな。。。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント+スパ\15950→¥9900

Delight【ディライト】からの返信コメント

南アルプスの天然水様、こんにちは!!

いつもDelightへのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます☆

前回ご予定が合わず違う美容室でカットされたとのことで、
    髪が少しスカスカになっている印象でしたが
    綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスをさせていただきました!!
    少しずつ整えてキレイ髪作っていきましょう♪

またカラーのお色気に入ってくださってとても嬉しいです。
    同じカラーを重ねていくとさらに綺麗なカラーになっていきますので
    髪の長さとともにツヤカラーも育てていきましょう♪

お忙しいかと思いますが
    またぜひリラックスしにいらしてください☆
    心よりお待ちいたしております♪

ayaka

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:56:07.0

こちらの要望を聞きつつも、こうした方がいいなどアドバイスもいただけて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    逐一、仕上がりの確認もしていただき安心して任せられました。スタイリストさんも、話しやすく、親しみやすく、とても可愛らしい方でした。
    久しぶりにまた行きたいなと思う美容院に出逢えました!
    イヤリングカラーもいつかお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

Delight【ディライト】からの返信コメント

さとみ様、こんにちは!

先日はDelightへご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて私もとてもうれしいです^^
    寒色系のカラーとっても透明感が出ていましたね!とてもお似合いでした!
    またその後の髪の毛の調子など聞かせて頂けたら嬉しいです^^

イメチェンしてみたくなったら、イヤリングカラー挑戦してみましょう◎
    やってみたいお色味など、いつでもご相談ください!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mirai

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:44:37.0

3年くらいお世話になっています。
    今回、限定のクーポンのお知らせが来たので早速予約しました。
    髪色はいつもお任せにしていますが毎回満足しています。
    特にヘアスタイルどうしたいとかない方にはぴったりだと思います。
    また、初めてヘッドスパを長時間していただいて、とても気持ちよくて、リラックスできました。
    乾燥などで髪の毛がパサパサしていたのですが、しっとりさらさらに生き返りました。
    このお店はスタッフさんも皆さん話しやすく、良い方たちばかりで大好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 佐トさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:57.0

初めての来店で緊張しましたが、親身になって説明してくださったので安心できました。
    また、日頃の髪の手入れの仕方やヘアセットの仕方などたくさんアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    ありがとうございました^^

《平日限定お試しコース》似合わせカット+プチスパ【NEWOPEN】

Delight【ディライト】からの返信コメント

佐ト様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました後藤です☆

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    初めての美容院って緊張しますよね…
    そんな方でも安心して通っていただけるよう私たちも髪の毛のこと、ヘアケアやセットのことまでしっかりとご説明しながら当日からできるなにかを得てほしいなと思っています(*^^*)

レイヤーカットもだんだん形が崩れてきますのでメンテナンスをしっかりやっていきましょう!

佐ト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

後藤

• チカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:35.0

学生に優しい値段設定でカウンセリングも大変良かったです!また来たいと思いました!

• ★コトノまま★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:00:35.0

最近通ってるお店です♪こちらに通いだした理由が、似合ってる髪型はもちろんのこと普段セットしやすいスタイルを提案して下さったり、とにかくこちらの希望を丁寧に聞いて下さるので安心してお願いしております。実は以前別のお店に通っていましたが、こちらの要望全く聞いてくれない上に「これはしないで下さい」とお願いしていたのにも関わらず、してほしくない事されたりとその後も3回は通いましたがダメでした(苦笑い)スタイルの好みや、普段悩んでいること、自分と合う美容師さんに出会うまでが大変でしたが、私はラッキーだったと思います。今回お店に伺った時、オリジナルのアクセサリーーが販売されており、あまりに可愛かったので衝動買いしてしまいましたwwへアルタイルに似合ったアクセサリーをその場で一緒に相談に乗ってくれたりと、すごく満足した1日になりました。

【全員】似合わせカット+炭酸スパ

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:32.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も良く、楽しく話せる空間でした。仕上がりもとても気に入りました!何よりも親切に質問に答えてくださって、そのまま参考にして帰って自分でやってみたら自分でやったのにも綺麗に仕上がりました!今まで通った美容室の中で一番参考になりました!また名古屋寄れば来店したいです!

《平日限定》毛先のメンテナンスカット+ワンプロセスカラー 【OPEN記念】

Delight【ディライト】からの返信コメント

よん様こんにちは!先日担当させていただきましたnagisaです!

Delightを見つけて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて頂いてお伝えした方法もためしていただいて
    私もとってもうれしいです!少しの工夫で大きく変わるので引き続き続けてみてください!

また名古屋に来られる時はぜひお店に来てください!
    楽しみにおまちしております!!

ディライト(Delight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー