4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:20:27.0

先日は低温やわ髮ストレートをかけて頂きましてありがとうございました。丁寧な説明と細かな気遣い、丁寧だけどテキパキした施術に大満足です。
    早速次の日に雨が降りましたが、寝癖もつかなかったし、雨にも負けないサラサラ感が気分があがりました(^_^)

【地毛のような柔かさ】新技術ストレート★低温やわ髪ストレート+カット16200

ジャンボ様

次の日の雨にもさらさら感を維持できていたようで安心しました^^

髪も長く綺麗にされてみえますのでこれからさらにキレイを持続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます^^

では、ジャンボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 19:57:52.0

シールエクステを付けて3日で10本とれました。
    内1日はシャンプーしていませんし、その後の手入れもアドバイスのそれ以上に丁寧に行いました。
    遠方から来店した為、お直しにも行けず残念です。
    仕上げに軽く内巻きにしていただいたので気づきませんでしたが、エクステの馴染ませカットもかなり不自然でストレートでは出歩けません…
    久しぶりのエクステでとても楽しみにしていた分ショックです。
    別で再度施術してもらおうと思います。
    お値段に見合っているとは到底思えませんので申し訳ございませんが、こちらの口コミ投稿させていただきます。

★自然な付け心地★カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 17280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

め様。

久しぶりのエクステということで楽しみに来ていただいたのに、
    このような形になってしまい申し訳ございません。

遠方から足を運んでいただいてありがとうございます。
    私自身で責任を持ってお直しできず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

• ゆもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:50:41.0

素敵なカット、カラーで大満足です!

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

ゆもえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらに嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

ヘアスタイルもカラーもとてもおしゃれな仕上がりだったので喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろお話もさせていただき楽しかったです^^

前回から長さを伸ばしてきれいにそろってきましたね!

横の髪も伸びてきたのでさらに次回はお洒落な仕上がりになると思いますので楽しみにしていてください^^

まだこれからも伸ばしていかれるかと思いますのできれいな髪のサポートをしっかりさせて頂きます!

ではゆもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• しぇりー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 04:55:29.0

最近忙しかったので久々の美容院でしたが、とてもリラックスできましたし、仕上がりも大満足でした!

優柔不断な性格で、毎回美容院に行くたびにどんな髪型にしよう、どんな髪型が似合うのだろう、と考えてしまうのですが、事前のアンケートでフェミニンな感じでとお伝えして、スタイリストさんとの会話の中で決めて行きました。

イメージのお写真など見せていないのですが、イメージ通りの仕上がりでしたし、切って行く中でも普段の生活で結ぶことが多いのかなどを聞きながらそれに合わせて切っていただきました。

また、シャンプーをしてくださった方も力加減がいいかなど何度も確認してくださりましたし、会話も楽しかったです!

最初は『任せてください!』と言われて、写真見せてないけどいいのかな、大丈夫かな…と思っていましたが笑、今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりでした!ありがとうございました。
    (個人的に前髪を結ぶ際に後ろの髪と前髪の間が空いてしまうの嫌だなと思っていたところだったので、(言っていないのに)そこをうまく仕上げていただき、嬉しかったです笑)

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

リジェール 名駅店 からの返信コメント

しぇりー。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でのご来店ということでしたので、リラックスいただけたようで良かったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてようで安心しました!

そして、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

顔まわりでの印象はとても大事なので結んだ時のイメージなどはとても大事にしています!
    今回はいろいろお話しさせていく中で似合いそうなヘアスタイルをご提案させていただきましたが、もしお写真などお持ちの際は見せてくださいね^ ^

今後もまたヘアスタイルを変える際などはしっかり似合いそうなスタイルは提案しつつ早とちりにはならないようにさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

次回ご来店の際には少し忙しさも和らいでいる頃かと思いますので、またリラックスしにいらしてください!

では、しぇりー。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 10:04:46.0

初めてのハイライトで色々相談にのって頂いて、とても綺麗な色にして頂きました(*^_^*)いつもありがとうございます!里帰り前に綺麗な髪色にできてよかったです★お話もいつも通り楽しくてオススメのシャンプーもすごい良くて、また冬にお世話になります(^-^)

【抜群のヌケ感カラー】外国人風カラー+潤濃トリートメント 13500円

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回の初ハイライト、とってもよく似合ってました!気に入ってもらえたようで嬉しいです^ ^

今回は里帰り前ということで次回のご来店まで少し間が空いてしまいそうですが、ハイライト入りのカラーなら根元が伸びてきても悪目立ちしないので安心してください!

次回のカラーでは今回のハイライトをいかしてよりステキなカラーにします^ ^

またこちらに戻って見えた際には色々お話できるのを楽しみにしております!

では体調にはくれぐれもご留意しつつ頑張ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:33:53.0

久しぶりでしたけど今までと変わらない雰囲気で良かったです

これからもよろしくお願いいたします。
    暑いけど頑張って下さい

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただいてありがとうございます!

ゆうさんはオープン当初からずっと来ていただいていて、

今回私ははじめて担当させていただきましたが、

喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

ゆうさんもお身体に気をつけて頑張ってくださいね!!

また月火以外でお休みがあればいつでもいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:25:47.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

初めての美容院でしたが担当の方や他の人も話しやすく明るくて
    とても居心地がよかったです!

髪色もわがままを聞いてくださって
    仕上がりの色も大満足でした!
    ただ少し重たく感じるのでもう少し軽くしてほしかったなぁと翌日思いました!

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント13500

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ハイライトからの、もともとのブリーチを活かした

ホワイトグレーのグラデーション、なかなか真似できないカラーなので、

喜んでいただけて嬉しいです!!

私もひな様とたくさんお話させていただき楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪

翌日に重たく感じた、とのことで申し訳ありませんでした。

ロングからのばっさりカットで、毛先の厚みが気になったかもしれないですね!

まだ名古屋にいらっしゃるようでしたら、お電話いただければお直しさせていただくこともできますので

お手数おかけしますが、よろしければいらしてください!

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:26:41.0

髪を伸ばしている途中であまりヘアスタイルに変化がつけられず、でもちょっとイメージ変えたいと相談させて頂いたところ、髪色と前髪を作ることで大満足な仕上がりにしていただきました!
    最後には実際にやりながらアレンジの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです^^
    周りからの評判も良くイメチェン成功です(^o^)笑

毎回お店の雰囲気も良く、癒されてます!
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いて頂いてありがとうございます^^

前髪をつくるのも、かなり久しぶりとのことで

ダブルバングで薄めにつくらせていただきました!

前髪をばっさり切るのはどきどきだったかな、と思いますが

お任せいただいてありがとうございます♪♪

ヘアカラーも、いままでの明るいベースがあるからこそできる

透け感のあるトーンダウンなので喜んで頂けてよかったです!

イメチェン成功!私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

だいぶ伸びてきたので、ヘアアレンジも是非いろいろ挑戦してみてください☆

こちらこそ、ちー様の明るい人柄に癒されています^^

引っ越して少し遠くなってしまってからも通って頂きとても嬉しく思います!

次回もちー様に喜んで頂けるようなヘアスタイルを作らせて頂きますね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• 産後ドゥーラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 17:57:31.0

毎月の楽しみの一つですが、仕事帰りに寄ったのでゆったりとし過ぎて、眠くなってしまいました。
    それだけ気持ちが良いのですが、白髪染めていただき、カット、ヘッドスパ最高の組み合わせです。
    楽しみにまた、よろしくお願いいたします。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

今回はいつもよりも少し段を高めに夏仕様のボブスタイルにさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に一度はご来店いただいておりますので、マイナーチェンジでもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう季節などに合わせてしっかり切らせていただきます!

また、いつもプライベートなお話の中でも色々教えていただきありがとうございます!これからも色々お話聞いてください^_^

まだまだ暑い日が続きますので、またご来店いただいた際はヘッドスパでリラックスいただけるようしっかり取り組んでまいります!

では、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• オリビアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:35:42.0

初めての来店で緊張することなく、心地好い雰囲気。個人的にシャンプーやスタイリング時のトリートメントの香りが好みで嬉しかった。デジパに、かかった時間の短さに驚き!!別な店でトラウマになったウェーブパーマでしたが、こちらのお店で好みの仕上がりにしてもらえました!家族からも好評でした!次回も、お願いします。

【やわらか外国人風】カット+マーメイドウェーブ+地肌保湿ケア  9720

オリビア様

まだこちらに越されてきて日が浅い中、こちらで美容室も選ぶのにも迷われたかと思います!

今回の施術ではご満足いただけたようでこちらも安心しました^^

マーメイドウェーブでの施術でしたが、もしお手入れなどで気になる店がございましたらお気軽にお伝えください。

今までのヘアスタイルの遍歴も見られている近しいご家族からのいい反応があったのは嬉しいです^^

お伝えさせて頂いたようにいつもの分け目よりも少し奥から髪を持ってくるとより雰囲気よく仕上がりますので是非チャレンジしてみてください!

また次回も今回の施術を踏まえてしっかりきれいなヘアスタイルを作らせて頂きます!

ではオリビア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:15.0

カラーを絶妙な色にしてもらえました(o^^o)
    前髪もクセがあるし、前髪1つで結構印象変わるので重要なのですが、いい感じにしてもらえました!
    簡単アレンジの仕方も教えていただけました。
    また伺いたいと思います!
    子供の年齢近くて親近感ありました、ありがとうございました(o^^o)

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

たまちゃん様

カラーの色味、とっても似合っていました!喜んでいただけて嬉しいです^^

前髪だけで印象がかなり変わりますので、そちらも気に入っていただけてよかったです!また次回も大事に切らせて頂きます。

これから夏本番なのでアレンジもぜひチャレンジしてみてください!
    アレンジの幅が広がるとファッションの幅も広がるのでオススメです^^

お話の中でもうちの子よりも少し上のお子様のお話も聞かせて頂き大変参考になりました!

是非またいろいろお話しましょう^^

では、たまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 17:58:26.0

いつもありがとうございます(^^)今回も満足でとても楽しかったです(^^)また来月カラートリートメントにきますー(^O^)

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント5700

まりりん様

いつも通りいろいろお話もさせて頂き楽しかったです!

今回は夏使用に軽くさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか^^

今度は一旦地元に帰られる前のカラーですね!
    早速ご予約いただきありがとうございます!

いつものきれいなヘアカラーですが、次回のカラーではハイライトも入れてさらに素敵なカラーにしますね^^

まだまだ暑い日が続くので体調などには十分注意してお過ごしください!

• ごまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:43:52.0

急な予約でしたが、スムーズに施術して頂きました。
    梅雨の時期はいつもまとまりが悪いですが、今年はストレスが少なく過ごせてます。髪の悩みや相談も丁寧に聞いて頂きアドバイスをもらえて満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    おさまりのよさも実感していただけてよかったです^^
    またお困りのことがあれば、何でも相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:59:37.0

いつも ありがとうございます(^^♪

リジェール 名駅店 からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またやりたいスタイルが見つからなかったときは
    おまかせくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:18:50.0

いつも通り素敵な仕上がりにしてくださり感謝してます。前髪のパーマのとってもいい感じで今回も大満足です(^-^)また宜しくお願い致します。

みそ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもご来店いただき楽しいお時間を過ごさせていただいておりますので感謝しております^^

前髪のパーマは大事ですからね!かかり具合にも満足いただけたようで安心しました!

また秋頃色々と忙しくなるというお話だったので、気分よくお過ごしいただけるよう髪の準備もしっかりしていきましょう^^

では、みそ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:49:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝します!

梅雨の時期をきれいに乗り越えられるよう施術させて頂きましたのでお手入れが楽になっていると幸いです!

またどうだったかお聞かせください^^

では、りか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:29:34.0

遅くなりましたがとても良かったので投稿させて頂きます。
    今回行くのが初めてですこし不安でしたが、スタッフの方々の対応がとても良く、緊張することもなくリラックスできました!
    肝心なヘアもとっても素敵な色にして頂いて、周りの人たちからも褒められました♪
    色落ちする前もした後も大好きな色です!!
    ありがとうございました(o^^o)

nana様

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

ハイライトを入れさせていただきましたが、時間が経つにつれての色の変化も気に入っていただけたようで安心しました。

今回のベースがあれば次回も綺麗にヘアカラーできますので楽しみにご来店ください^ ^

では、nana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:43:09.0

久しぶりのパーマでしたが仕上がりがすごく良かったです。また髪が伸びたらかけたいです。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    パーマの仕上がりもよろこんでいただけてよかったです♪♪
    ぜひまた髪も伸ばしてスタイルチェンジを楽しみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 産後ドゥーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 06:57:58.0

美容院
    髪の毛カット、ヘッドスパなど本当に癒されたく毎月うかがいます。
    ゆったりさせていただき、安心してカット、白髪染め、ヘッドスパ行います。
    皆様も是非お試しください。
    私は同じスタイリストさんにカットしていただいてます。
    スタッフの皆様も明るくて素晴らしいです。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

スタッフのこともほめて頂きありがとうございます^^

お仕事のお忙しい中でいつもお越しいただいておりますので、これからも髪のことはお任せください!

リラックスできるようこれからも勤めてまいります!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:46:21.0

とってもかわいくセットしていただいてよかったです。
    今度はカットをしに行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お任せいただいたセットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回はカットでお待ちしてますね♪
    今後ともよろしくお願いします^^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 07:24:42.0

いつもお世話になってます(^^)今回も綺麗な希望のカラーで大変満足しております★スタイリストさんやアシスタントさんとのお話も楽しくいつも行くのを楽しみにしてます(^^)また宜しくお願いします(^o^)

【炭酸でデトックス】カラー+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント9020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりりん様

暗めのブルーグレー、とっても似合ってました^^
    喜んでいただけてよかったです!

またしっかり濃い目のヘアカラーと巻き方などもお伝えしますので今後ともよろしくお願いします^^

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 08:12:48.0

イーメジがなかったのですが、親身になってカウンセリングをして頂けました。
    最後に、自分でも出来るヘアアレンジの方法を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    次回はカラーもしたいです!

【ナノケアMENU】カット+ナノCMCトリートメント 5940円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回はぜひカラーもしましょう^^
    イメージが決まってなくても色々提案させていただくのでお任せください♪
    ヘアアレンジも上手くできましたか??
    また気になることがあれば何でも聞いてくださいね^^
    またのご来店もお待ちしております!

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 01:03:38.0

手際良く済ませていただきありがとうございました。
    ヘアセットのコツも教えていただけて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

みそ様

いつも後来店いただきありがとうございます!

今回のセットができましたらまた違う形もおつたえします^^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 18:56:09.0

就活中のため、1つ結びにした時にまとまりやすいようなスタイルをお願いしたところ、本当に翌日からおさまりがよくなりました。安心してお任せできる所だと思います。
    トリートメントも髪に合っていたようで調子がいいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    おさまりがよくなったのを実感していただけてよかったです^^
    トリートメントも内部補修をしてくれるので続けるとさらによくなっていきますよ♪
    就活、頑張って下さいね(^^)!
    また切りたくなったらいつでもお待ちしております!

• 小春日和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 16:10:00.0

カラーリングのアドバイスや美味しいお茶など、色々さりげない配慮があり、押し付けがましくない所が好感を持てます。

小春日和様

先日ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿までいただき感謝します。

シルエットがきれいなショートスタイルがよく似合うので、今後もしっかりきれいな形を作らせて頂きます!

では、小春日和さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:42:07.0

今回もカットカラーを丁寧に仕上げていただき大満足です。とても感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ちょあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もいただき嬉しいです^^

お仕事帰りでのご来店が多いかと思いますので、リラックスいただけるようにしていきますね!

今回は毛先を少し切らせていただいたので、きれいに伸ばせるようしっかりサポートさせていただきます!

• noccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 05:41:14.0

先日は有難うございました。
    周りからも好評で、とても気に入っています。
    カットはもちろんですが、ヘッドマッサージも期待して伺ったのですが、期待通りとても気持ち良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも嬉しかったです。
    ただ、個室や影になっている場所での施術ではなく、カーテンで仕切りを作るような感じだったので少し周囲が気になりました。
    カットはほぼノープランで、ざっくりとしたイメージのみだったのですが、カウンセリングをきちんとして頂いたので安心してお任せできました。
    なかなか決まった美容院を見つけられずにいたのですが、しばらく通ってみようかな?と思っています。また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです!
    カーテンのみですので音や気配など気にさせてしまい申し訳ありません。
    外からは見えにくくなっているのでその点はご安心ください^^
    これからもnocco様のイメージに沿ったヘアスタイルを一緒につくらせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 09:10:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    少し切ってもらっただけなのに、すごくおさまりよく、あつかいやすくなって
    びっくりです。
    あと、シャンプー時のヘッドマッサージがとっても気持ちよかった。
    最近気になる、おでこのシワまで薄くなった気がします(笑)。
    いつもはもっとがっつり長時間施術してもらってましたが、
    カラー+何かもう一つでもう少しマメに通ってもいいかもな~
    (長時間座っているのが疲れるので・・・)
    と思いました。またよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:02:08.0

サービスはもちろん、カラーの仕上がりもいつも大満足です!
    わがままなリクエストも聞いて頂き本当にありがとうございます!

挙式が楽しみです!

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大事な日の前の髪を任せていただき、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

きっとステキな式になると思いますのでまたお話し聞かせてください!

では、ゆきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 産後ドゥーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 07:21:37.0

毎月いきたくなります。
    今回は行っただけで気持ちがゆったり、ウトウト
    今回も何時も通り
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    この3点セットははずせません。
    皆様も、ゆったりできる場所ですよ。
    しかも安心してお任せできます。
    体験してくださいね。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

おかげさまでヘッドスパをご利用いただくお客様も増えてご好評いただいております!

お仕事の合間にまたいつでもリラックスしにいらしてください^^

お待ちしております!

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー