4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:20:27.0

先日は低温やわ髮ストレートをかけて頂きましてありがとうございました。丁寧な説明と細かな気遣い、丁寧だけどテキパキした施術に大満足です。
    早速次の日に雨が降りましたが、寝癖もつかなかったし、雨にも負けないサラサラ感が気分があがりました(^_^)

【地毛のような柔かさ】新技術ストレート★低温やわ髪ストレート+カット16200

ジャンボ様

次の日の雨にもさらさら感を維持できていたようで安心しました^^

髪も長く綺麗にされてみえますのでこれからさらにキレイを持続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます^^

では、ジャンボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• リモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:58:55.0

土曜の当日でしたが予約ができて助かりました。
    丁寧に説明していただいて、
    理想的なヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。
    頭を洗ってもらうのが好きなので、
    もう少し長めにやっていただけたらなぁと思いました。

【憧れのやわ髪へ】カット+マーメイドウェーブ+ナノCMCトリートメント10800

リモ様

お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました!

ただ、今回シャンプーに関しては物足りなさを感じさせてしまったようですいません。。
    パーマ前のシャンプーでしたので、地肌に刺激のないよう軽めのシャンプーにさせていただいてはいるのですが、その中でもさらに満足感を感じていただけるよう努めてまいります!

今回の施述の中でカラーのご提案もさせていただきましたが、きっと似合うと思います!

もしよかったらご検討ください!その際にはシャンプーでもご満足いただけるよう準備しておきます^ ^

貴重なご意見ありがとうございました!

では、リモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 13:27:28.0

前回担当していただいた方がいなかったけど
    前回話したことがある方が担当で安心しました。

いろいろ色のわがままを言ってしまいましたが
    思った色にしてもらえて満足です!

また次回もお願いします!

飲み物なども頻繁に出していただき

やっぱりこちらのお店のスタッフさんは
    みなさん笑顔で話を聞いてくださるし
    居心地がとてもいいです!!

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント15660

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:10:40.0

前髪が鬱陶しく感じ、急遽前髪カットを当日予約しました。自宅から近く、美容師さんの感じもよかったのでまた行ってみたいとも思っていましたが、髪の毛をアップにして愕然としました。横に流す感じでお願いしたのですが、後れ毛の少し長めの髪よりさらに耳側の部分が前髪の2/3程度の長さしかない毛束があり、どう見ても切りすぎたように思います。仕事で毎日髪をまとめるのですが、恥ずかしすぎて苦痛でしかありません。どうにかしてほしい気持ちでいっぱいですが、切ってしまったものは伸びるのを待つしかないので本当に悲しいです。やはり前髪カットだけだとぱぱっとされてしまうのでしょうか。毎日ヘアセットが苦痛です。もう二度と行きません。

[投稿日] 2018-11-20 14:46:47.0

毎月が楽しみでしょうがないですね。
    白髪染、カット
    ご要望を聞いてくださいますので伝えますが、
    毎月行かせていただきたいして要望もなく伝えスタートになります。
    髪に優しい毛染め、ヘッドスパ、寝てしまいます。
    あとは、カット素早く素敵に仕上げてくれます。
    最高ですね。
    是非皆さまもお試しください。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただき感謝します!

ヘッドスパもリラックスいただけたようで嬉しいです^ ^

コンスタントにご来店いただいておりますのでカットでもそこまでお時間かからずさせていただいておりますが、いつもの綺麗なヘアスタイルを崩さないようにこれからもしっかり切らせていただきます!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• さんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 00:37:55.0

分け目がすぐに分かれてしまうことに悩んでいたのですが、しっかりとドライヤーでのスタイリングの仕方について教えていただきました!カラーもイメージ通りで気に入りました!ホームケア用のトリートメントもいただき、とても親切にしていただきました!名古屋駅にあるにも関わらず、気兼ねなく行ける雰囲気も良いなあと思うので、また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、当店の雰囲気共によろこんでいただけてよかったです^^

今回はトーンアップした上で、バイオレットとグレーを入れさせていただきましたが、
    透け感のある色味でとても似合ってました!

次回、明るさが今くらいでいい、とのことでしたらより深く色を入れられますし、
    もう少し明るくしたくなったら、前回よりも明るくなりやすくなってますので、ご相談くださいね♪

お伝えしたスタイリングは上手くできていますでしょうか??

お渡ししたホームケアも、今回のトリートメントの効果を長持ちさせてくれるものなので、
    ぜひ忘れず使ってくださいね♪

アットホームな雰囲気とお客様からもよく言っていただけるので、
    また気兼ねなく、いつでもいらしてください^^

さんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しぇりー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 09:32:16.0

前回初めて来店し、仕上がりがとても良かったので今回もこちらにお願いしました。

前回はカットとトリートメントのみでしたが、今回はカラーもお願いしてみました。

カラーは髪質的に変な赤っぽい色が出やすいので、そのことをお伝えし、イメージ画像を見せて染めてもらいました。

私のイメージ画像に染めるには(元が暗い髪色だったので)1回だと綺麗にでないとのことでしたので、今回は少し抑えめで染めてもらいましたが、その説明もしっかりとあり、また仕上がりもイメージ画像とは違いましたが、私の求めている雰囲気に近づけてくださり、とっても気に入っています!!

また、シャンプーなどをやっていただいた方も前回と同じ方だったと思いますが、強さ/温度は適切か聞いてくださるのはもちろん、会話も楽しかったです。

カラーは他の美容院でイメージと違ったことがあったのですが、今回は仕上がりをみて私の好みな感じで安心しました。
    色が抜けてくるのも楽しみにしてます。

カットも前髪以外は特に要望はありませんでしたが、いい感じでした!!

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

しぇりー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

今回の施術の中ではヘアカラーにおいてご希望の色味を目指すには2回でのプロセスをご提案させて頂きました!

ブリーチなどは使わずに透明感のあるヘアカラーを目指すためにご理解いただけて感謝します^^

その中でもカウンセリングのなかで好みに合いそうな色味で今回は仕上げましたが、気に入って頂けたようで安心しました!

これで次回はよりきれいなヘアカラーのためのベースが作ることができたのでまた次回のヘアカラーも楽しみにしていてください^^

ではしぇりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• K子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:00.0

毎朝コテで巻く煩わしさを解消するために、今回初めて来店し、デジパーマをかけていただきました。乾かして寝て朝起きて、少しだけ水で濡らすことでウェーブが良い具合によみがえり、手持ちのヘアトリートメントでクシュっと整えております。気になる毛先のところだけ、コテで修整する程度で整えられることが、何より朝の身支度の短縮に繋がっています。ご相談もしやすく、ご提案も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

K子様。

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

次回もグラデーションカラーで雰囲気変えましょう。
    では、またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 03:41:18.0

女性スタッフが多く明るい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。飲み物が提供してから時間が経った時に新しいものを用意してくれるなど(他にもいくつもありましたが)細かなとこまで気付いてくださりました。カットやシャンプーもとても満足です。シャンプーで力加減を先に選ばせてもらえるのも、いつもシャンプー中に「力加減どうですか」と聞かれた時に答えられない自分にとっては、とても嬉しかったです。ただ髪質のせいかもしれませんが、ブリーチをした髪がン?と思うところから色が抜け始めているので若干心配です。美容院の雰囲気がとても良かったので、またお願いしたいと思っています。

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント13500

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆう様にリラックスして過ごしていただけて私たちも嬉しいです^^

ブリーチの抜け方ですが、どのあたりが抜けてきていますか??

ロングの方だと毛先のダメージしている部分が色がしっかり入りやすく残りやすくなります!
    あと、最初にシャンプーをつける部分の色は抜けやすくなりますので、
    色をキープしたいところは、あわ立ててからやさしく洗うようにしてみてください^^

もしよかったらお店に来ていただければ見させていただくのでご連絡ください!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• パンサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:22:45.0

丁寧な対応でとても良かったです。カラーも希望通りの色になり、とても満足しています。

【質感ツヤカラー】前髪cut+グラスヴェールカラー+潤濃トリートメント8540

パンサー様。

口コミを書いていただけて嬉しいです。

また、色が抜けてきた頃にきれいな色を入れましょう。

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 15:50:10.0

先日はカット、カラーをしていただきお世話になりました。カラーはどんな感じにするか迷ってしまいアバウトにしか伝えられませんでしたが、とても素敵な髪色に仕上げていただき気に入っています。カットもばっさり切りましたが良かったと思っています。朝のセットがとても楽になりました。周囲の反応も良く、暫くはこの髪型を続けようと思っています。また次回もよろしくお願いします。

ちょあ。様。

口コミを書いていただきありがとうございます。

いつもとは違うカラーにさせて頂きましたが喜んで
    いただけて、私も嬉しいです!

また、髪色や髪型など変えたいときは相談してください☆

次回もお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 01:39:22.0

最近名古屋へ来たばかりなので自分に合う美容院が見つからず、癖が強くて生乾きで返されてしまったり失敗したのでまた来てくださいと言われることばかりで今回も不安でした。
    ですがそんな事はなくて、すごく丁寧にしてくださって本当に嬉しかったです。どうしても感謝の気持ちを伝えたくて口コミ書かせていただきました。ありがとうございました!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

美容室を探し中で苦労されてるとおっしゃっていたので
    今回喜んでいただけて、私も安心しました^ ^

いつも縮毛矯正だったとのことでしたが、
    今回のやわ髪ストレートは扱いやすくなりましたか??

確かに癖は強いので、また次回以降は今回の施術をふまえて
    よりしっかり、早く伸ばせるようにさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

また次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:59.0

初めて利用したんですが接客も良く
    仕上がりもとても満足でした!
    天然パーマで悩んでたんですが
    色々教えてくださって助かりました!

また行きます!

ゆいたん様。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

巻き方やケアの仕方で迷うことがあれば、相談してください!

是非、またお待ちしております☆

• おじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 06:38:40.0

雰囲気とか対応とかはしっかり満足できましたが
    ショートボブの画像をみせたのに仕上がりがベリーショートになってしまったのが残念でした。
    もう少し後ろ髪残しててもよかったかなーと。
    でもザクザクと思いきりがいいのはみててすっきりして良かったです。

【大人気クーポン!】カット+グラスヴェールカラー+炭酸ジェルパック 9180

おじょ様。

仕上がりのイメージと雰囲気が異なる形になり、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます!
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:33:10.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    久々のショートだったのですが....1時間かけて切っていただいた割に、おかっぱのような髪型になってしまいました。周りにも気を使われる程でした。
    施術直後はスタイリングもして頂いていたので、それなり見えていましたが、自分ではどうしようも出来ず、ショックです。
    評価を下げてしまい申し訳ございません。いい勉強になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

せっかくばっさりカットをお任せいただいたのに、
    ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、再度スタイリングのご説明と
    施術のお直しさせていただくこともできるので
    お手数おかけしますがぜひいらしてください!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    しっかりと見直させていただきます。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:42:14.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    前日の夜に急遽朝イチの予約を入れたのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カットだけのつもりだったのですが、パーマも可能だったらお願いしますと伝えたら快く施術してくださり嬉しかったです。
    最後の微調整で整える時のカットまでゆっくり時間をかけてくださったり、私の優柔不断なところにも付き合ってくださりありがとうございました。(笑)
    またお邪魔させていただきます。

みそ様。

口コミ書いていただきありがとうございます。

時間の空きがありましたら、当日でもメニューの変更もできますので、

いつでも相談してください!!

また、お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-28 19:22:44.0

毎月
    本当に楽しみでなりません。
    9月は、2回となりました。
    仕事の合間にリラックス。
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    お任せで、安心できます。
    皆様も癒されてください。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスいただけたようで安心しました!

まめにご来店いただいておりますので綺麗なボブスタイルがキープできるようこれからもしっかり切らせていただきます!

お仕事柄いつも子育てのお話などもさせていただいて勉強になります^ ^

またリラックスしていただけるようしっかり担当させていただきます!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 19:57:52.0

シールエクステを付けて3日で10本とれました。
    内1日はシャンプーしていませんし、その後の手入れもアドバイスのそれ以上に丁寧に行いました。
    遠方から来店した為、お直しにも行けず残念です。
    仕上げに軽く内巻きにしていただいたので気づきませんでしたが、エクステの馴染ませカットもかなり不自然でストレートでは出歩けません…
    久しぶりのエクステでとても楽しみにしていた分ショックです。
    別で再度施術してもらおうと思います。
    お値段に見合っているとは到底思えませんので申し訳ございませんが、こちらの口コミ投稿させていただきます。

★自然な付け心地★カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 17280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

め様。

久しぶりのエクステということで楽しみに来ていただいたのに、
    このような形になってしまい申し訳ございません。

遠方から足を運んでいただいてありがとうございます。
    私自身で責任を持ってお直しできず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

• ゆもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:50:41.0

素敵なカット、カラーで大満足です!

ゆもえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらに嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

ヘアスタイルもカラーもとてもおしゃれな仕上がりだったので喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろお話もさせていただき楽しかったです^^

前回から長さを伸ばしてきれいにそろってきましたね!

横の髪も伸びてきたのでさらに次回はお洒落な仕上がりになると思いますので楽しみにしていてください^^

まだこれからも伸ばしていかれるかと思いますのできれいな髪のサポートをしっかりさせて頂きます!

ではゆもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• しぇりー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 04:55:29.0

最近忙しかったので久々の美容院でしたが、とてもリラックスできましたし、仕上がりも大満足でした!

優柔不断な性格で、毎回美容院に行くたびにどんな髪型にしよう、どんな髪型が似合うのだろう、と考えてしまうのですが、事前のアンケートでフェミニンな感じでとお伝えして、スタイリストさんとの会話の中で決めて行きました。

イメージのお写真など見せていないのですが、イメージ通りの仕上がりでしたし、切って行く中でも普段の生活で結ぶことが多いのかなどを聞きながらそれに合わせて切っていただきました。

また、シャンプーをしてくださった方も力加減がいいかなど何度も確認してくださりましたし、会話も楽しかったです!

最初は『任せてください!』と言われて、写真見せてないけどいいのかな、大丈夫かな…と思っていましたが笑、今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりでした!ありがとうございました。
    (個人的に前髪を結ぶ際に後ろの髪と前髪の間が空いてしまうの嫌だなと思っていたところだったので、(言っていないのに)そこをうまく仕上げていただき、嬉しかったです笑)

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

リジェール 名駅店 からの返信コメント

しぇりー。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でのご来店ということでしたので、リラックスいただけたようで良かったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてようで安心しました!

そして、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

顔まわりでの印象はとても大事なので結んだ時のイメージなどはとても大事にしています!
    今回はいろいろお話しさせていく中で似合いそうなヘアスタイルをご提案させていただきましたが、もしお写真などお持ちの際は見せてくださいね^ ^

今後もまたヘアスタイルを変える際などはしっかり似合いそうなスタイルは提案しつつ早とちりにはならないようにさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

次回ご来店の際には少し忙しさも和らいでいる頃かと思いますので、またリラックスしにいらしてください!

では、しぇりー。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 10:04:46.0

初めてのハイライトで色々相談にのって頂いて、とても綺麗な色にして頂きました(*^_^*)いつもありがとうございます!里帰り前に綺麗な髪色にできてよかったです★お話もいつも通り楽しくてオススメのシャンプーもすごい良くて、また冬にお世話になります(^-^)

【抜群のヌケ感カラー】外国人風カラー+潤濃トリートメント 13500円

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回の初ハイライト、とってもよく似合ってました!気に入ってもらえたようで嬉しいです^ ^

今回は里帰り前ということで次回のご来店まで少し間が空いてしまいそうですが、ハイライト入りのカラーなら根元が伸びてきても悪目立ちしないので安心してください!

次回のカラーでは今回のハイライトをいかしてよりステキなカラーにします^ ^

またこちらに戻って見えた際には色々お話できるのを楽しみにしております!

では体調にはくれぐれもご留意しつつ頑張ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:33:53.0

久しぶりでしたけど今までと変わらない雰囲気で良かったです

これからもよろしくお願いいたします。
    暑いけど頑張って下さい

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただいてありがとうございます!

ゆうさんはオープン当初からずっと来ていただいていて、

今回私ははじめて担当させていただきましたが、

喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

ゆうさんもお身体に気をつけて頑張ってくださいね!!

また月火以外でお休みがあればいつでもいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:25:47.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

初めての美容院でしたが担当の方や他の人も話しやすく明るくて
    とても居心地がよかったです!

髪色もわがままを聞いてくださって
    仕上がりの色も大満足でした!
    ただ少し重たく感じるのでもう少し軽くしてほしかったなぁと翌日思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ハイライトからの、もともとのブリーチを活かした

ホワイトグレーのグラデーション、なかなか真似できないカラーなので、

喜んでいただけて嬉しいです!!

私もひな様とたくさんお話させていただき楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪

翌日に重たく感じた、とのことで申し訳ありませんでした。

ロングからのばっさりカットで、毛先の厚みが気になったかもしれないですね!

まだ名古屋にいらっしゃるようでしたら、お電話いただければお直しさせていただくこともできますので

お手数おかけしますが、よろしければいらしてください!

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:26:41.0

髪を伸ばしている途中であまりヘアスタイルに変化がつけられず、でもちょっとイメージ変えたいと相談させて頂いたところ、髪色と前髪を作ることで大満足な仕上がりにしていただきました!
    最後には実際にやりながらアレンジの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです^^
    周りからの評判も良くイメチェン成功です(^o^)笑

毎回お店の雰囲気も良く、癒されてます!
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いて頂いてありがとうございます^^

前髪をつくるのも、かなり久しぶりとのことで

ダブルバングで薄めにつくらせていただきました!

前髪をばっさり切るのはどきどきだったかな、と思いますが

お任せいただいてありがとうございます♪♪

ヘアカラーも、いままでの明るいベースがあるからこそできる

透け感のあるトーンダウンなので喜んで頂けてよかったです!

イメチェン成功!私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

だいぶ伸びてきたので、ヘアアレンジも是非いろいろ挑戦してみてください☆

こちらこそ、ちー様の明るい人柄に癒されています^^

引っ越して少し遠くなってしまってからも通って頂きとても嬉しく思います!

次回もちー様に喜んで頂けるようなヘアスタイルを作らせて頂きますね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-07-22 17:57:31.0

毎月の楽しみの一つですが、仕事帰りに寄ったのでゆったりとし過ぎて、眠くなってしまいました。
    それだけ気持ちが良いのですが、白髪染めていただき、カット、ヘッドスパ最高の組み合わせです。
    楽しみにまた、よろしくお願いいたします。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

今回はいつもよりも少し段を高めに夏仕様のボブスタイルにさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に一度はご来店いただいておりますので、マイナーチェンジでもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう季節などに合わせてしっかり切らせていただきます!

また、いつもプライベートなお話の中でも色々教えていただきありがとうございます!これからも色々お話聞いてください^_^

まだまだ暑い日が続きますので、またご来店いただいた際はヘッドスパでリラックスいただけるようしっかり取り組んでまいります!

では、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• オリビアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:35:42.0

初めての来店で緊張することなく、心地好い雰囲気。個人的にシャンプーやスタイリング時のトリートメントの香りが好みで嬉しかった。デジパに、かかった時間の短さに驚き!!別な店でトラウマになったウェーブパーマでしたが、こちらのお店で好みの仕上がりにしてもらえました!家族からも好評でした!次回も、お願いします。

【やわらか外国人風】カット+マーメイドウェーブ+地肌保湿ケア  9720

オリビア様

まだこちらに越されてきて日が浅い中、こちらで美容室も選ぶのにも迷われたかと思います!

今回の施術ではご満足いただけたようでこちらも安心しました^^

マーメイドウェーブでの施術でしたが、もしお手入れなどで気になる店がございましたらお気軽にお伝えください。

今までのヘアスタイルの遍歴も見られている近しいご家族からのいい反応があったのは嬉しいです^^

お伝えさせて頂いたようにいつもの分け目よりも少し奥から髪を持ってくるとより雰囲気よく仕上がりますので是非チャレンジしてみてください!

また次回も今回の施術を踏まえてしっかりきれいなヘアスタイルを作らせて頂きます!

ではオリビア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:15.0

カラーを絶妙な色にしてもらえました(o^^o)
    前髪もクセがあるし、前髪1つで結構印象変わるので重要なのですが、いい感じにしてもらえました!
    簡単アレンジの仕方も教えていただけました。
    また伺いたいと思います!
    子供の年齢近くて親近感ありました、ありがとうございました(o^^o)

たまちゃん様

カラーの色味、とっても似合っていました!喜んでいただけて嬉しいです^^

前髪だけで印象がかなり変わりますので、そちらも気に入っていただけてよかったです!また次回も大事に切らせて頂きます。

これから夏本番なのでアレンジもぜひチャレンジしてみてください!
    アレンジの幅が広がるとファッションの幅も広がるのでオススメです^^

お話の中でもうちの子よりも少し上のお子様のお話も聞かせて頂き大変参考になりました!

是非またいろいろお話しましょう^^

では、たまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 17:58:26.0

いつもありがとうございます(^^)今回も満足でとても楽しかったです(^^)また来月カラートリートメントにきますー(^O^)

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント5700

まりりん様

いつも通りいろいろお話もさせて頂き楽しかったです!

今回は夏使用に軽くさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか^^

今度は一旦地元に帰られる前のカラーですね!
    早速ご予約いただきありがとうございます!

いつものきれいなヘアカラーですが、次回のカラーではハイライトも入れてさらに素敵なカラーにしますね^^

まだまだ暑い日が続くので体調などには十分注意してお過ごしください!

• ごまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:43:52.0

急な予約でしたが、スムーズに施術して頂きました。
    梅雨の時期はいつもまとまりが悪いですが、今年はストレスが少なく過ごせてます。髪の悩みや相談も丁寧に聞いて頂きアドバイスをもらえて満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    おさまりのよさも実感していただけてよかったです^^
    またお困りのことがあれば、何でも相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:59:37.0

いつも ありがとうございます(^^♪

リジェール 名駅店 からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またやりたいスタイルが見つからなかったときは
    おまかせくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー