4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:28:21.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また帰りは傘まで貸してくださり、大変助かりました。次回お返しします!

【やわらか外国人風】カット+マーメイドウェーブ+地肌保湿ケア  9180

リジェール 名駅店 からの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは!

先日は数ある美容室のなかリジェールを選んでいただきありがとうございました^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

春っぽく動きのあるスタイルということで

色々相談させていただいてパーマをかけさせていただきましたが

仕上がり、喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!!

シャンプーやマッサージでもリラックスしたいただけたようで良かったです♪

またカラーやスパでもお待ちしております^^

大高由梨果

• るみあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 15:11:29.0

丁寧な接客態度にとても満足しました。仕上がりも想像よりいいものになりました!マッサージが気持ちよかったです!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

るみあ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます(^ ^)

仕上がりも喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪

マッサージって気持ちいいですよね!!

おすすめのスパメニューとかもあるので、是非またご来店下さいね!

お待ちしております☆

大高由梨果

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:32:24.0

カウンセリングもどんな雰囲気にしたいか等たくさん要望を聞いていただきました。
    何日か経ちましたがパーマも良い感じになり、教えて頂いた乾かし方でスタイリングしています!

【平日12時~15時限定】カット+マーメイドカール+潤濃トリートメント

リジェール 名駅店 からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

良い感じにパーマが出ているみたいで良かったです!
    スタイリングの仕方も実践して頂けて嬉しい限りです♪

また長さも1ヶ月~2ヶ月すると気になってきますので
    そのタイミングでカットもされると
    量も気にならなくなり、パーマも出やすくなりますので
    良ければお待ちしております^^♪

• ミルクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-09 13:43:39.0

めちゃくちゃ綺麗に色も入ったしみなさん優しくて本当にはじめてのカラーがこの美容院で良かったです!!ありがとございました!

【平日12時~15時限定】カット+外国人風カラー+潤濃トリートメント

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ミルク様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

本当に綺麗なお色になりましたね!とてもお似合いでした♪♪

初めてのカラーを担当させて頂けて、喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)

色落ちもしてくると思うので、またお友達も一緒にお待ちしておりますね!!

大高由梨果

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:04:31.0

素敵な髪色にして下さりました

リジェール 名駅店 からの返信コメント

りな様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

初めてのカラーで、緊張とワクワクがあったと思いますが、お色はいかがですか?

また色落ちもしてくると思うので、その時はまた綺麗な色にしましょう(^^)

またお待ちしておりますね!

大高由梨果

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:47:34.0

いつもお世話になってます。
    楽しく会話しながらカットカラーしていただけたのであっという間に時間が過ぎました。ちょっと手間のかかるカラーの指示をさせていただいたのですが嫌な顔一つせず行っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます。

みそ様。

口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)

今回はブリーチなしでカラー剤の一番明るいカラーでハイライトを入れさせて
    いただきましたが喜んでいただけて嬉しいです☆

またお色味やスタイルについて相談しながら決めましょう^ ^

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 22:13:15.0

イメージ通りの色にしていただきました!
    とても優しくて話しやすくて丁寧にやっていただいてありがとうございます!

早速友達に勧めさせてもらいました!

またカラーしたくなったら絶対行きます!

◎山田指名限定◎カット+外国人風カラー+トリートメント

ゆづき様。

口コミかいて頂けて嬉しいです。

今回は初カラーということで、ダメージを軽減して全体をブリーチさせて頂いて
    ピンクカラーにさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです!!

お友達にもご紹介して頂いてありがとうございます。

また、お待ちしております。

リジェール 山田

• おおしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 19:44:55.0

具体的に決めずにいきましたが提案しながら希望も聞いてくださりとても満足いく仕上がりになりました!

アシスタントのお姉さんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

おおしま様、こんにちは!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

高校卒業してのカラーということで色々チャレンジしてみたくて迷いましたね!

結果、満足してもらえる仕上がりに出来て私も嬉しいです!!

お話も楽しくできて良かったです^ ^

また色落ちしてきたら、可愛く染めましょう!!

お待ちしております☆

大高由梨果

• MOHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 22:00:11.0

5段階ですが、星を10個つけたいくらいとても満足しています。道に迷ってしまい電話をしたところからとても丁寧に対応していただきました。セットも手際よくかつしっかりと仕上げてもらい、夜まで乱れることなく過ごせました。駅から歩いていける距離という点も良かったです。また名古屋で結婚式があるときには是非予約させていただきたいです。優しく話していただきとても心地よい時間でした。本当にありがとうございました!

ヘアセット★ 4320

MOH様。

口コミ書いていただいてありがとうございます!!

今回は、ねじり編みこみを入れてまとめるスタイルでしたが、
    喜んで頂けて嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:33:33.0

イメージしてたヘアカラーよりもすごくかわいい色にしてもらいました!大満足です!楽しくお話もできてあっという間でした!

口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)

全体をブリーチしてミルクティーベージュにカラーさせていただきましたが
    お色味などはいかがですか?

またお色味が気になる頃にお待ちしております♪

リジェール名駅店        山田

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 18:33:04.0

明るい雰囲気でスタッフの方々も丁寧に説明していただき
    親切なお店でした。カットもスタイリングしやすくしていただき満足しています。

【無害化ヘアカラー】カット+レゾカラー+ナノCMCトリートメント

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いたいただきまして、ありがとうございます!!

仕上がりが気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    カラーの色の具合はいかがでしたか?
    スタイリングはうまくいってますか?

また分からないことや、ご希望などがありましたらご相談くださいね♪

次回ご来店の際にちょっとしたプレゼントもありますので、楽しみにしていてくだい☆
    またお待ちしております(^^)

大高由梨果

• あんどーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 14:17:58.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も優しかったです。
    髪の毛の仕上がりも満足しています。

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9180

リジェール 名駅店 からの返信コメント

あんどー様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めのカラーをしましたが、色落ち具合などはいかがですか?

また様子聞かせてくださいね♪

お待ちしております(^o^)

大高由梨果

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 12:41:47.0

今回利用した美容院は初めてでした。
    お店の雰囲気が明るく、担当してくれたスタイリストさんにスタイリング剤としてワックスを使っていると話したところ、セットが簡単にできるように配慮したカットをしてくれました。
    何度も通ったことがあるのに、ビルの2階だったせいか、美容院の存在に気付きませんでしたが、雰囲気も接客もよく、カットも丁寧でまた利用したい美容院だったので、早速次回の予約をさせていただきました。

◎山田指名◎カット+グラスべールカラー+ナノCMCトリートメント+アレンジ

まっちゃん様。
    口コミ書いていただいて嬉しいです☆
    カラーの持ちやスタイリングのしやすさなどは大丈夫ですか?
    また聞かせてください。

次回来ていただいた際にちょっとしたプレゼントもございます!

前回担当者  山田 有紀

• なちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 23:44:46.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも満足な仕上がりです。
    シャンプーもいい香りでしたし、気持ちよかったです。
    周りの評判も良いです^^

【大人気クーポン!】カット+グラスヴェールカラー+炭酸ジェルパック 8640

リジェール 名駅店 からの返信コメント

なちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います^^

また次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます♪

楽しいお話もまたお聞かせください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:35:05.0

初めての美容院だったので緊張が半端なかったのですがとても感じの良いスタッフさん達でリラックス出来ました。
    そして丁寧な施術ありがとうございました。
    やはり自分の髪が傷んでいたのでパーマはかかりが悪いですね。
    仕方ないかな…とゆう感じです。
    来月カラーの予約させてもらいましたのでその時までに少しでも髪の毛の状態回復してるといいなーと思います。
    プレゼントも頂き、ありがとうございました。

【憧れのやわ髪へ】カット+マーメイドウェーブ+ナノCMCトリートメント10800

リジェール 名駅店 からの返信コメント

あおたんさん、こんにちは!
    そして口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)

初めてのご来店でもリラックスして頂けて良かったです!
    パーマに関してはご説明させていただきましたが、ダメージの蓄積で
    かかりが弱かったですよね、すみませんでした。
    次回カラーする時はしっかりケアしながらしていきましょう!!

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

大高由梨果

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:26:16.0

初めての美容室で迷ってしまいました。
    カラーは具体的に決まってない状態で行ったんですが説明して頂きながら満足のいくカラーとカットをして頂きました。

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

リジェール 名駅店 からの返信コメント

まや様こんにちは♪
    前回担当させて頂きました川端です!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

喜んで頂き、こちらも嬉しく思います^^
    その後カットやカラーで気になるところは
    ございませんでしたでしょうか?

またしっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きます!

次回も心よりお待ちしております♪

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 09:08:10.0

毎回希望通りのかわいい髪型にしてくださって大変感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

ちょあ様
    口コミ書いていただいてありがとうございます!

今回は鎖骨くらいまでばっさり切らせていただきましたが
    喜んで頂けてよかったです。

またお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:20:41.0

感想が遅くなりました。今回初めての美容院で、どんなとこだろう、誰が担当かな、と不安と、イメチェンのワクワクで伺いましたが、とっても良かったです。
    美容院の雰囲気も良く、担当のかたは、話も面白く、他のとこでは雑誌読んで仕上がりを待ちますが、ここでは話が弾んで楽しかったです。
    けっこう短いなあ、と当日は帰ったら、ぺったんこでしたが、次の日から、思い通りのふわふわでムースでクシャっとすれば一回でスタイリング出来ました。
    やっぱりカットが上手いのとパーマもわたしの髪質に合った強さで、本当に良かったです。
    仕事場でもかなり評判良く、家族も良いじゃん!と褒めてくれました。
    今度から自分で切ったりしないで、そちらにお願いに行こうかと思います。ありがとうございました。(^o^)

たか様。
    口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)

今回は肩くらいまで切らせていただいて動きが出るようにパーマも
    かけさせていただきましたがスタイリングなども大丈夫そうで良かったです☆

また長さやパーマが出しにくくなったらお待ちしております♪

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:08:47.0

雰囲気も対応も良くてお気に入りの髪型になりました!!今回は前髪カットのみでしたが全体のカットもしに行きたいなぁと思いました!.

よしの様。

口コミ書いていただきありがとうございます!!

長さを整えて束がでやすいようにカットさせていただきましたが
    喜んで頂いて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております。
    前髪が気になったりしてもお越しください☆

• 七猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:33:05.0

スパで使ってるシャンプーなど香りもよくてマッサージも気持ちよかったです。
    カットもイメージから日々のスタイリングなどを考えてカットして頂いて素敵な髪型にして戴けました。
    お店の雰囲気もしろを基調としていて綺麗でとても居心地よいです。

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

七猫様。

口コミを書いて頂いてありがとうございます!!

髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです。

伸ばし中ということもあり、全体の長さは変えずに段を上のほうにしっかり入れて
    イメージを変えさせていて抱きましたが毎日のスタイリングはどうですか?

またいつでもお待ちしております。

リジェール名駅店  山田

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:00:48.0

丁寧で親切でした。
    大変満足でした。

[施術メニュー] その他

リジェール 名駅店 からの返信コメント

二回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回に引き続き、お話もさせて頂き
    こちらも嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほたちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:04:43.0

いつもどこの美容院でも暗めをお願いしてます。だいたい真っ黒にされちゃうんですが今回は透明感のある暗めにしていただいて満足でした。

【2nd Anniversary】メニュー20%オフ!(一部除外メニューあり)

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ほたちん様、先日はカラーでのご来店

喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います^^

またその後、色落ちなどはいかがでしょうか?

次回のときにまたさらに喜んで頂けるよう
    施術させていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:55:26.0

断髪式ありがとうございます

きれいな坊主にしてくれてありがとうございます

これから、ベッドスパだけでもお世話になります

【ご褒美メニュー】カット + クリームヘッドスパ 7600

ゆうさん様

今回はしっかり短くさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです^^

いろいろお話もお伺いさせて頂きこちらも楽しかったです!

今後はお仕事でお疲れの際のヘッドスパでのご来店お待ちしております!

またヘアスタイルを変えたくなった場合はおっしゃってください^^

では、ゆうさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:37:47.0

丁寧でした。
    大変満足でした。

[施術メニュー] その他

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ケイキ様、先日はご来店いただき

短いお時間でしたが、
    たくさんお話させていただいて
    こちらも楽しませていただきました^^

またのご来店をおまちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 18:07:08.0

エクステがその日にシャンプーしただけで23本もとれてしまいました。ドライヤーで乾かしてるときもどんどんとれてきて、年末年始のためにつけたのに残念でした。
    エクステ何回もつけていますが、こんなにすぐ取れたのは初めてです。

カットするときも頭頂部の分け目が全然違うところに分けられました。分け目はこちらでしたか?とか確認がないことにびっくりです。

仕事上、髪の毛を結ぶので顔まわりの毛を少し短く切ってほしかったのですが、その出す量もスタイリストさんが勝手に決めて量を取って切っていたので、前あった毛の長さと切っていただいた毛の長さの2種類が混ざってて変です。

なぜ確認をしないのでしょうか。
    こんなひどい美容院は初めてです。
    もう絶対行きません。

★高品質★カット+カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 19440円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘアセット

あや様。
    貴重なご意見とお時間ありがとうございます!
    この度は申し訳ございませんでした。

改めて技術を見直し、同じことがないよう努めて
    まいります。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:12:35.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    切るのに勇気が入りましたが、とても気に入りました(^^)

【憧れのやわ髪へ】カット+パーマ+ナノCMCトリートメント15120→12850

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりに短めでしたね^^
    ちょっとぽってりしたカールでいつもと違う雰囲気でしたが
    とても似合っていたので
    りっちゃん様にも気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも定期的にしっかりメンテナンスにきて頂いているので
    綺麗な髪がキープできていると思います!

私が担当させて頂けるのは今回が最後となり寂しいですが、
    信頼できるスタッフのみんなに、今までの施術内容もしっかり残しておきましたので、
    もしよろしければ今後ともリジェール名駅店をよろしくお願いします^^

• やちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 00:35:10.0

めっちゃかわいい紫にして頂きました。とても満足です。次もよろしくお願いします!

★自然な付け心地★カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 17280円

[施術メニュー] カラー、エクステ

リジェール 名駅店 からの返信コメント

仕上がり気にいって頂けて嬉しい限りです^^
    紫のカラーもとてもお似合いでした!!
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

次回は成人式前のカラーになりますね!
    今回よりも更にかわいい仕上がりになるよう提案、施術させて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:33:30.0

とってもとっても満足です!巻き方やヘアアレンジを教えていただけるなんて、ありがたいです。お店も綺麗でオシャレで落ち着きます。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

巻き方、アレンジが知りたいとカルテに書いて頂いていたので、
    しっかりお伝えさせていただきました♪

帰ってから、上手くできましたか?^^

またこんなアレンジがしたい、ここが上手くいかない、など
    気になることがあればぜひ聞いてください♪
    どのスタッフも上手なので、しっかり対応させていただきます^^

成人式も、楽しんでくださいね!
    きょん様のまたのご来店お待ちしております!

• リモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:58:55.0

土曜の当日でしたが予約ができて助かりました。
    丁寧に説明していただいて、
    理想的なヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。
    頭を洗ってもらうのが好きなので、
    もう少し長めにやっていただけたらなぁと思いました。

リモ様

お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました!

ただ、今回シャンプーに関しては物足りなさを感じさせてしまったようですいません。。
    パーマ前のシャンプーでしたので、地肌に刺激のないよう軽めのシャンプーにさせていただいてはいるのですが、その中でもさらに満足感を感じていただけるよう努めてまいります!

今回の施述の中でカラーのご提案もさせていただきましたが、きっと似合うと思います!

もしよかったらご検討ください!その際にはシャンプーでもご満足いただけるよう準備しておきます^ ^

貴重なご意見ありがとうございました!

では、リモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 13:27:28.0

前回担当していただいた方がいなかったけど
    前回話したことがある方が担当で安心しました。

いろいろ色のわがままを言ってしまいましたが
    思った色にしてもらえて満足です!

また次回もお願いします!

飲み物なども頻繁に出していただき

やっぱりこちらのお店のスタッフさんは
    みなさん笑顔で話を聞いてくださるし
    居心地がとてもいいです!!

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント15660

ひな様。

先日はカットとダブルカラーでご来店ありがとうございます!!

当日はお時間頂いてありがとうございます。
    グレー系のカラーにさせていただきましたが、色持ちはいかがですか?

また次回もお願いします♪

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー