4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:20:27.0

先日は低温やわ髮ストレートをかけて頂きましてありがとうございました。丁寧な説明と細かな気遣い、丁寧だけどテキパキした施術に大満足です。
    早速次の日に雨が降りましたが、寝癖もつかなかったし、雨にも負けないサラサラ感が気分があがりました(^_^)

【地毛のような柔かさ】新技術ストレート★低温やわ髪ストレート+カット16200

ジャンボ様

次の日の雨にもさらさら感を維持できていたようで安心しました^^

髪も長く綺麗にされてみえますのでこれからさらにキレイを持続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます^^

では、ジャンボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:42:07.0

今回もカットカラーを丁寧に仕上げていただき大満足です。とても感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ちょあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もいただき嬉しいです^^

お仕事帰りでのご来店が多いかと思いますので、リラックスいただけるようにしていきますね!

今回は毛先を少し切らせていただいたので、きれいに伸ばせるようしっかりサポートさせていただきます!

• noccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 05:41:14.0

先日は有難うございました。
    周りからも好評で、とても気に入っています。
    カットはもちろんですが、ヘッドマッサージも期待して伺ったのですが、期待通りとても気持ち良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも嬉しかったです。
    ただ、個室や影になっている場所での施術ではなく、カーテンで仕切りを作るような感じだったので少し周囲が気になりました。
    カットはほぼノープランで、ざっくりとしたイメージのみだったのですが、カウンセリングをきちんとして頂いたので安心してお任せできました。
    なかなか決まった美容院を見つけられずにいたのですが、しばらく通ってみようかな?と思っています。また宜しくお願いします!

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです!
    カーテンのみですので音や気配など気にさせてしまい申し訳ありません。
    外からは見えにくくなっているのでその点はご安心ください^^
    これからもnocco様のイメージに沿ったヘアスタイルを一緒につくらせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 09:10:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    少し切ってもらっただけなのに、すごくおさまりよく、あつかいやすくなって
    びっくりです。
    あと、シャンプー時のヘッドマッサージがとっても気持ちよかった。
    最近気になる、おでこのシワまで薄くなった気がします(笑)。
    いつもはもっとがっつり長時間施術してもらってましたが、
    カラー+何かもう一つでもう少しマメに通ってもいいかもな~
    (長時間座っているのが疲れるので・・・)
    と思いました。またよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:02:08.0

サービスはもちろん、カラーの仕上がりもいつも大満足です!
    わがままなリクエストも聞いて頂き本当にありがとうございます!

挙式が楽しみです!

【抜群のヌケ感カラー】外国人風カラー+潤濃トリートメント 13500円

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大事な日の前の髪を任せていただき、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

きっとステキな式になると思いますのでまたお話し聞かせてください!

では、ゆきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-07 07:21:37.0

毎月いきたくなります。
    今回は行っただけで気持ちがゆったり、ウトウト
    今回も何時も通り
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    この3点セットははずせません。
    皆様も、ゆったりできる場所ですよ。
    しかも安心してお任せできます。
    体験してくださいね。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

おかげさまでヘッドスパをご利用いただくお客様も増えてご好評いただいております!

お仕事の合間にまたいつでもリラックスしにいらしてください^^

お待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-27 21:19:19.0

いつもお世話になっております!
    今回のカラーとても気に入ってます!
    所々入れたハイライトの色が日に日に出てきて
    毎日楽しいです(*'▽'*)
    後、いつもカラーの間などに頂けるお菓子とドリンクのサービス嬉しいです\(//∇//)\
    これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    グレーのしっかりハイライト、すごく似合っていたので
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    ドリンクとお菓子も喜んでいただけてよかったです♪
    これからもやってみたい髪型や髪色、
    なこ様の雰囲気に合わせてつくらせていただくのでご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いします^^

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 10:20:58.0

カラーもカットもトリートメントもすべて良かったです。ヘアスタイルのイメージも汲み取って頂き、いいかんじになり、とても気に入りました。担当の方もアシスタントの方もいい雰囲気で話しやすかったです。

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

yukino様

カットもカラーもとても似合っていたので喜んでもらえてよかったです^^

きれいなロングスタイルなのでトリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです!
    これからもさらにきれいな髪を目指しましょう^^

ではyukino様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:17:13.0

毎回、同じコースですがきれいにしてありがとうございます

またお願いいたします

ゆう様

今回もご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

また次回もきれいに仕上げますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-07 19:58:33.0

毎月、同じコースでお願いしております。
    カット、何時もより少しだけ短く素敵にしていたどきました。
    白髪染めは、黒にしてますが染まるだけで元気になります。
    髪にもやさしいものです。
    最後ヘッドスパ、今回のスタッフのかたもとても上手にしていただき元気がでました。
    皆様も是非、お試し下さいね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し切り込んでカットしましたが気に入って頂けたようでよかったです^^

今年もしっかりきれいのサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいします!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:31:43.0

いつも丁寧にパーマとカットしていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りか様

パーマスタイル似合っているので喜んでもらえて嬉しいです^^

来年はいろいろ忙しくなると思いますのでまた落ち着いたらお越しください^^

では、りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 12:32:32.0

部分的に白髪があり、そろそろ白髪染めに変えた方がいいのかな?と思っていましたが、白髪部分だけを色を変えてカラーして頂き、普通のカラーでも全く目立たなくなりました。
    今まで、こんなに丁寧にカラーをして頂いた事がなく凄く、来て良かったと思いました。
    有難うございます。
    また、オススメして頂いたトリートメントを購入しましたが、補修力が凄く、バサハザしていた髪が、しっとりサラサラになりました。また購入したいと思います。

【炭酸でデトックス】カラー+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント9020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちゃん様

ヘアカラーに関してはいつでもデザインを楽しんでもらえるよう準備しておきますのでまた是非お任せください!

あのトリートメントの補修力はかなり優れていますのでさらにきれいな髪を一緒に目指しましょう^^

ではゆかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 17:33:30.0

初めての来店で緊張しましたが、希望通りで可愛い感じにしていただきありがとうございました。自分では上手に巻けないのですが、やり方を教えて頂きなんとか頑張っています。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル、喜んでいただけてよかったです^ ^
    コテ巻きもコツさえつかめればいろいろ応用もできるので
    またやってみたい髪型などあればぜひご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-03 19:57:44.0

ウェルカム、お茶に始まり、毎月カット、白髪染め、ヘッドスパ
    この、組合わせは、やめられないですね。
    カット、白髪染め丁寧に、ヘッドスパは、頭皮が、喜んでいます。
    寝てしまいます。
    皆様も是非お試しくださいね。

【2nd Anniversary】口コミサービス オーガニックShTrミニボトルプレゼント!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

お仕事で忙しいかと思いますのでヘッドスパでまた癒されにいらしてください^^

いつでもお待ちしております!

今回もありがとうございました!!

[投稿日] 2017-11-05 18:34:37.0

今回も楽しく、ゆったり過ごすことが出来ました。
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    このセットで毎月癒されています。
    welcomeお茶
    毛染めの間待ち時間にお茶、お菓子
    ヘッドスパして生姜入飲み物体が暖まります。
    担当スタイリストさんはじめ
    スタッフの皆様にいやされます。
    皆様も是非
    お試しくださいね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

スパ後のドリンクも冬用に、気に入って頂けたようで嬉しいです^^

寒くなってきたので生姜はあったまります!

これから寒い時期は体も凝る季節なのでまたいつでもリラックスしにいらしてください!

お待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:34:46.0

お任せでセットしてもらったが、可愛くしていただけてよかった。会話も楽しかった。

【2nd Anniversary】メニュー20%オフ!(一部除外メニューあり)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    セット、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    わたしも色々お話でき、楽しく過ごさせていただきました!
    また名古屋で式などあれば是非お任せください♪♪

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 14:31:52.0

すごい癖っ毛でストレートをあてています。いつも行きつけのお店が県外で遠い為、近場でトリートメントが上手なお店を探していました。結果からいうと、こちらでして頂いて正解でした!2日ほど経ちましたが髪の毛がしっとりと落ち着いて手入れも楽です!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【癒しのご褒美MENU】クリームヘッドスパ+潤濃トリートメント 7020→4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    スパで癒されていただけましたでしょうか?
    ホームケアのトリートメントで更に持続できるので
    ぜひお使いください(*^^*)
    次回来ていただいた際には
    オススメのシャンプートリートメントをお渡しさせていただくので
    またのお越しをお待ちしております!

• さいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 12:00:54.0

何時もお任せでとても良い仕上がりにして貰ってます。
    髪のダメージも、目立ってきた白髪も、綺麗に問題クリア!
    セルフケアまで考えてくれるのでとても頼りにしてます!

さいき様

ホームケアもしっかりして頂いているので、だいぶきれいに伸びてきましたね^^

ヘアカラーもきれいなのでこのままさらにロングのツヤ髪を目指しましょう!

では、さいき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2017-10-04 20:26:00.0

毎月
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    毎月楽しみのコースです。
    カット、白髪染めは、もちろん安心してお任せですが、ヘッドスパが、とても良かったです。
    以前していただいたときより、素晴らしく気持ちよくゆったりできました。
    頭皮も喜んでいます。
    毎月また、楽しみが増えました。
    皆様も是非お試しくださいね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパの担当スタッフも口コミに喜んでいます!

またいつでもリラックスできるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします^^

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 20:08:53.0

なにもかも完璧で理想の黒髪にして頂きました!(^o^)本当に満足です☆テンションあげあげで帰りました笑 担当スタイリストさん本当ありがとうございました(*^ω^*)

【炭酸でデトックス】カット+カラー+炭酸ジェルパック13500→11880

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです^^

ヘアカラーもとても雰囲気に似合ってました!
    退色の仕方もきれいかと思いますのでまた次回お伺いさせていただきます^^

では、まりりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 11:50:37.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ

【地毛のような柔らかさ】カット+低温やわ髪ストレート17900円

りか様

今回の仕上がりもよく似合っていたので気に入って頂けたようで嬉しいです^^

またこれからもきれいな髪を保ちましょう!全力でサポートしますね^^

[投稿日] 2017-09-04 22:24:28.0

何時も仕上がりが素敵に髪艶々
    嬉しいです。歩くことが楽しくなりますね。
    カット、白髪染め、ベットスパ
    この組み合わせが最高です。
    皆様もお楽しみ下さいね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスいただけたようで嬉しいです^ ^

いつもこちらのお話にもお付き合いいただきありがとうございます^^;

また色々お話しさせていただけることも楽しみにお待ちしております!

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:16:17.0

店内のスタッフさんは、どのかたも明るく雰囲気が良かったです。担当の方も丁寧でテキパキとした接客で満足しています。今回、初めての来店でマーメイドパーマをかけました。パーマは久しぶりでしたが施術時間も短く苦になにませんでした。カットは軽くしていただいたのですが、ウルフっぽくなりすぎてしまって自分の目指す仕上がりとは少し離れてしまっていたので、説明がたりなかったのかな?と反省しています。自宅でのスタイリングの仕方はパーマが何日かたっても慣れず四苦八苦しています。   また宜しくお願いいたします。

【憧れのやわ髪へ】カット+マーメイドウェーブ+ナノCMCトリートメント 9720

モッチ様

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます。

今回はパーマの持ちがよくなるようカットさせていただきましたが、こちらも説明不足でイメージと離れた仕上がりになってしまい申し訳ありません。

ご足労頂いてしまいますが、もしよろしければ、スタイリング含めご自宅でのお手入れのしやすいよう改善させて頂きます!お気軽にご連絡ください!

• アッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 09:47:35.0

先日はありがとうございました(*^^*)

今回はヘッドスパだけでしたが次回はちゃんとカットもしてもらおうと思いますd(^_^o)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    癒されて頂けましたでしょうか(*^^*)?

カットとスパのセットメニューもございますので
    ぜひ次回はそちらでご予約ください♪

スタッフ一同ご来店をお待ちしております(*^^*)

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 05:39:48.0

いつもお世話になってます。優柔不断な性格のためお任せでお願いすることが多いのですが、いつも満足いく仕上がりにしてくださり感謝しています。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

みそ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のマーメイドウェーブの仕上がりもいい感じでしたね!気に入っていただけて嬉しいです^^

迷ったときはお任せいただいて大丈夫です!みそ様に似合うようにご提案させて頂きます^^

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:24:49.0

先日は、お世話になりました!
    初めてのサロンだったので最初は緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくに且つ丁寧に対応してくださり、リラックスできました。

私の拙い説明でも、希望するスタイルの思いをきちんと汲んでくださったり、膝掛けなど細かい所にも気付いていただいたり、至れり尽くせりでした♪
    あれから、髪も扱いやすくなって有難いです!トリートメントもして正解でした。
    受付の方も感じ良かったです!また宜しくお願いします♪

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4320

リジェール 名駅店 からの返信コメント

りりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとございます(^^)

ばっさりではないですが、前髪の厚さや全体の量感を
    整えさせていただいたので
    扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いします^ ^

• みっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:02:12.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をちゃんと聞いてくれます。
    仕上がりも満足です。
    他店のカラーで髪がゴワゴワしてしまったことがあるのですが、こちらのお店はカラー後も髪が滑らかに感じます。
    シャンプーはアシスタントの方に代わりましたが、時間をかけてしてくださいました。
    カットもカラーももっと安いお店もありますが、技術や接客がとても良いので、リピートしたいです。

みっふぃ様

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今回はカラーの後の手触りも含め気に入って頂けたようで嬉しいです^^

少し伸ばしていくということなのでなるべく髪に負担のないようキレイに伸ばしていきましょう!

ではみっふぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-06 19:50:49.0

毎月、同じようにしていただき満足感いっぱいで帰ってきます。
    いつものようにとつたえるだけですが、スタッフの皆様も笑顔で元気です。
    パワーいただいています。
    カット
    白髪染め
    ヘッドスパ
    毎月楽しみにしてます。
    ゆったりさせていただいています。
    安心してお任せできます。
    皆様も是非

リジェール 名駅店 からの返信コメント

今回もリラックスして頂けたようで安心しました^^

こちらの話もいろいろ聞いていただいてこちらこそパワーをいただいております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Hamelnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 23:06:48.0

初訪問。名駅周辺で8件目です。
    店の内装、スタッフの方々ともに明るく、2時間半ほどの時間を
    気持ち良く過ごすことができました。
    カラーによって頭皮が沁みたり痒くならず快適です。
    またハイライトの色味をお任せしましたが、年齢に合う良いチョイスをしてくださったと思います。
    再訪の予定です。

【大人気クーポン!】カット+グラスヴェールカラー+炭酸ジェルパック 8640

先日はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気と施術も気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回入れさせていただいたハイライトも
    しばらくは上からカラーをのせるだけで楽しむことができるので、
    またぜひお任せください♪
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:20:30.0

期間があきましたが変わらない感じでありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

ゆうさん様

お仕事も忙しそうな中、ヘッドスパでもまたリラックスいただけたようで安心しました!

またいつでもお越しください^^お待ちしております!

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー