4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:20:27.0

先日は低温やわ髮ストレートをかけて頂きましてありがとうございました。丁寧な説明と細かな気遣い、丁寧だけどテキパキした施術に大満足です。
    早速次の日に雨が降りましたが、寝癖もつかなかったし、雨にも負けないサラサラ感が気分があがりました(^_^)

【地毛のような柔かさ】新技術ストレート★低温やわ髪ストレート+カット16200

ジャンボ様

次の日の雨にもさらさら感を維持できていたようで安心しました^^

髪も長く綺麗にされてみえますのでこれからさらにキレイを持続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます^^

では、ジャンボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• オリビアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:35:42.0

初めての来店で緊張することなく、心地好い雰囲気。個人的にシャンプーやスタイリング時のトリートメントの香りが好みで嬉しかった。デジパに、かかった時間の短さに驚き!!別な店でトラウマになったウェーブパーマでしたが、こちらのお店で好みの仕上がりにしてもらえました!家族からも好評でした!次回も、お願いします。

【やわらか外国人風】カット+マーメイドウェーブ+地肌保湿ケア  9720

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:15.0

カラーを絶妙な色にしてもらえました(o^^o)
    前髪もクセがあるし、前髪1つで結構印象変わるので重要なのですが、いい感じにしてもらえました!
    簡単アレンジの仕方も教えていただけました。
    また伺いたいと思います!
    子供の年齢近くて親近感ありました、ありがとうございました(o^^o)

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 17:58:26.0

いつもありがとうございます(^^)今回も満足でとても楽しかったです(^^)また来月カラートリートメントにきますー(^O^)

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント5700

• ごまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:43:52.0

急な予約でしたが、スムーズに施術して頂きました。
    梅雨の時期はいつもまとまりが悪いですが、今年はストレスが少なく過ごせてます。髪の悩みや相談も丁寧に聞いて頂きアドバイスをもらえて満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    おさまりのよさも実感していただけてよかったです^^
    またお困りのことがあれば、何でも相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:59:37.0

いつも ありがとうございます(^^♪

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

リジェール 名駅店 からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またやりたいスタイルが見つからなかったときは
    おまかせくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:18:50.0

いつも通り素敵な仕上がりにしてくださり感謝してます。前髪のパーマのとってもいい感じで今回も大満足です(^-^)また宜しくお願い致します。

みそ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもご来店いただき楽しいお時間を過ごさせていただいておりますので感謝しております^^

前髪のパーマは大事ですからね!かかり具合にも満足いただけたようで安心しました!

また秋頃色々と忙しくなるというお話だったので、気分よくお過ごしいただけるよう髪の準備もしっかりしていきましょう^^

では、みそ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:49:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝します!

梅雨の時期をきれいに乗り越えられるよう施術させて頂きましたのでお手入れが楽になっていると幸いです!

またどうだったかお聞かせください^^

では、りか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:29:34.0

遅くなりましたがとても良かったので投稿させて頂きます。
    今回行くのが初めてですこし不安でしたが、スタッフの方々の対応がとても良く、緊張することもなくリラックスできました!
    肝心なヘアもとっても素敵な色にして頂いて、周りの人たちからも褒められました♪
    色落ちする前もした後も大好きな色です!!
    ありがとうございました(o^^o)

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント13500

nana様

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

ハイライトを入れさせていただきましたが、時間が経つにつれての色の変化も気に入っていただけたようで安心しました。

今回のベースがあれば次回も綺麗にヘアカラーできますので楽しみにご来店ください^ ^

では、nana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:43:09.0

久しぶりのパーマでしたが仕上がりがすごく良かったです。また髪が伸びたらかけたいです。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    パーマの仕上がりもよろこんでいただけてよかったです♪♪
    ぜひまた髪も伸ばしてスタイルチェンジを楽しみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2018-05-08 06:57:58.0

美容院
    髪の毛カット、ヘッドスパなど本当に癒されたく毎月うかがいます。
    ゆったりさせていただき、安心してカット、白髪染め、ヘッドスパ行います。
    皆様も是非お試しください。
    私は同じスタイリストさんにカットしていただいてます。
    スタッフの皆様も明るくて素晴らしいです。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

スタッフのこともほめて頂きありがとうございます^^

お仕事のお忙しい中でいつもお越しいただいておりますので、これからも髪のことはお任せください!

リラックスできるようこれからも勤めてまいります!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:46:21.0

とってもかわいくセットしていただいてよかったです。
    今度はカットをしに行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お任せいただいたセットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回はカットでお待ちしてますね♪
    今後ともよろしくお願いします^^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 07:24:42.0

いつもお世話になってます(^^)今回も綺麗な希望のカラーで大変満足しております★スタイリストさんやアシスタントさんとのお話も楽しくいつも行くのを楽しみにしてます(^^)また宜しくお願いします(^o^)

【炭酸でデトックス】カラー+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント9020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりりん様

暗めのブルーグレー、とっても似合ってました^^
    喜んでいただけてよかったです!

またしっかり濃い目のヘアカラーと巻き方などもお伝えしますので今後ともよろしくお願いします^^

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 08:12:48.0

イーメジがなかったのですが、親身になってカウンセリングをして頂けました。
    最後に、自分でも出来るヘアアレンジの方法を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    次回はカラーもしたいです!

【ナノケアMENU】カット+ナノCMCトリートメント 5940円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回はぜひカラーもしましょう^^
    イメージが決まってなくても色々提案させていただくのでお任せください♪
    ヘアアレンジも上手くできましたか??
    また気になることがあれば何でも聞いてくださいね^^
    またのご来店もお待ちしております!

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 01:03:38.0

手際良く済ませていただきありがとうございました。
    ヘアセットのコツも教えていただけて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

みそ様

いつも後来店いただきありがとうございます!

今回のセットができましたらまた違う形もおつたえします^^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 18:56:09.0

就活中のため、1つ結びにした時にまとまりやすいようなスタイルをお願いしたところ、本当に翌日からおさまりがよくなりました。安心してお任せできる所だと思います。
    トリートメントも髪に合っていたようで調子がいいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    おさまりがよくなったのを実感していただけてよかったです^^
    トリートメントも内部補修をしてくれるので続けるとさらによくなっていきますよ♪
    就活、頑張って下さいね(^^)!
    また切りたくなったらいつでもお待ちしております!

• 小春日和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 16:10:00.0

カラーリングのアドバイスや美味しいお茶など、色々さりげない配慮があり、押し付けがましくない所が好感を持てます。

小春日和様

先日ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿までいただき感謝します。

シルエットがきれいなショートスタイルがよく似合うので、今後もしっかりきれいな形を作らせて頂きます!

では、小春日和さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:42:07.0

今回もカットカラーを丁寧に仕上げていただき大満足です。とても感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ちょあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もいただき嬉しいです^^

お仕事帰りでのご来店が多いかと思いますので、リラックスいただけるようにしていきますね!

今回は毛先を少し切らせていただいたので、きれいに伸ばせるようしっかりサポートさせていただきます!

• noccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 05:41:14.0

先日は有難うございました。
    周りからも好評で、とても気に入っています。
    カットはもちろんですが、ヘッドマッサージも期待して伺ったのですが、期待通りとても気持ち良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも嬉しかったです。
    ただ、個室や影になっている場所での施術ではなく、カーテンで仕切りを作るような感じだったので少し周囲が気になりました。
    カットはほぼノープランで、ざっくりとしたイメージのみだったのですが、カウンセリングをきちんとして頂いたので安心してお任せできました。
    なかなか決まった美容院を見つけられずにいたのですが、しばらく通ってみようかな?と思っています。また宜しくお願いします!

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ヘッドマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです!
    カーテンのみですので音や気配など気にさせてしまい申し訳ありません。
    外からは見えにくくなっているのでその点はご安心ください^^
    これからもnocco様のイメージに沿ったヘアスタイルを一緒につくらせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 09:10:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    少し切ってもらっただけなのに、すごくおさまりよく、あつかいやすくなって
    びっくりです。
    あと、シャンプー時のヘッドマッサージがとっても気持ちよかった。
    最近気になる、おでこのシワまで薄くなった気がします(笑)。
    いつもはもっとがっつり長時間施術してもらってましたが、
    カラー+何かもう一つでもう少しマメに通ってもいいかもな~
    (長時間座っているのが疲れるので・・・)
    と思いました。またよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:02:08.0

サービスはもちろん、カラーの仕上がりもいつも大満足です!
    わがままなリクエストも聞いて頂き本当にありがとうございます!

挙式が楽しみです!

【抜群のヌケ感カラー】外国人風カラー+潤濃トリートメント 13500円

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大事な日の前の髪を任せていただき、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

きっとステキな式になると思いますのでまたお話し聞かせてください!

では、ゆきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-07 07:21:37.0

毎月いきたくなります。
    今回は行っただけで気持ちがゆったり、ウトウト
    今回も何時も通り
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    この3点セットははずせません。
    皆様も、ゆったりできる場所ですよ。
    しかも安心してお任せできます。
    体験してくださいね。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

おかげさまでヘッドスパをご利用いただくお客様も増えてご好評いただいております!

お仕事の合間にまたいつでもリラックスしにいらしてください^^

お待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-27 21:19:19.0

いつもお世話になっております!
    今回のカラーとても気に入ってます!
    所々入れたハイライトの色が日に日に出てきて
    毎日楽しいです(*'▽'*)
    後、いつもカラーの間などに頂けるお菓子とドリンクのサービス嬉しいです\(//∇//)\
    これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    グレーのしっかりハイライト、すごく似合っていたので
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    ドリンクとお菓子も喜んでいただけてよかったです♪
    これからもやってみたい髪型や髪色、
    なこ様の雰囲気に合わせてつくらせていただくのでご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いします^^

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 10:20:58.0

カラーもカットもトリートメントもすべて良かったです。ヘアスタイルのイメージも汲み取って頂き、いいかんじになり、とても気に入りました。担当の方もアシスタントの方もいい雰囲気で話しやすかったです。

yukino様

カットもカラーもとても似合っていたので喜んでもらえてよかったです^^

きれいなロングスタイルなのでトリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです!
    これからもさらにきれいな髪を目指しましょう^^

ではyukino様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:17:13.0

毎回、同じコースですがきれいにしてありがとうございます

またお願いいたします

ゆう様

今回もご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

また次回もきれいに仕上げますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-07 19:58:33.0

毎月、同じコースでお願いしております。
    カット、何時もより少しだけ短く素敵にしていたどきました。
    白髪染めは、黒にしてますが染まるだけで元気になります。
    髪にもやさしいものです。
    最後ヘッドスパ、今回のスタッフのかたもとても上手にしていただき元気がでました。
    皆様も是非、お試し下さいね。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し切り込んでカットしましたが気に入って頂けたようでよかったです^^

今年もしっかりきれいのサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいします!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:31:43.0

いつも丁寧にパーマとカットしていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りか様

パーマスタイル似合っているので喜んでもらえて嬉しいです^^

来年はいろいろ忙しくなると思いますのでまた落ち着いたらお越しください^^

では、りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 12:32:32.0

部分的に白髪があり、そろそろ白髪染めに変えた方がいいのかな?と思っていましたが、白髪部分だけを色を変えてカラーして頂き、普通のカラーでも全く目立たなくなりました。
    今まで、こんなに丁寧にカラーをして頂いた事がなく凄く、来て良かったと思いました。
    有難うございます。
    また、オススメして頂いたトリートメントを購入しましたが、補修力が凄く、バサハザしていた髪が、しっとりサラサラになりました。また購入したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちゃん様

ヘアカラーに関してはいつでもデザインを楽しんでもらえるよう準備しておきますのでまた是非お任せください!

あのトリートメントの補修力はかなり優れていますのでさらにきれいな髪を一緒に目指しましょう^^

ではゆかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 17:33:30.0

初めての来店で緊張しましたが、希望通りで可愛い感じにしていただきありがとうございました。自分では上手に巻けないのですが、やり方を教えて頂きなんとか頑張っています。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル、喜んでいただけてよかったです^ ^
    コテ巻きもコツさえつかめればいろいろ応用もできるので
    またやってみたい髪型などあればぜひご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-03 19:57:44.0

ウェルカム、お茶に始まり、毎月カット、白髪染め、ヘッドスパ
    この、組合わせは、やめられないですね。
    カット、白髪染め丁寧に、ヘッドスパは、頭皮が、喜んでいます。
    寝てしまいます。
    皆様も是非お試しくださいね。

【2nd Anniversary】口コミサービス オーガニックShTrミニボトルプレゼント!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

お仕事で忙しいかと思いますのでヘッドスパでまた癒されにいらしてください^^

いつでもお待ちしております!

今回もありがとうございました!!

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー