4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 名駅店  >

リジェール 名駅店

リジェール メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル2F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口徒歩2分、国際センター4番出口徒歩2分

リジェール 名駅店の口コミ

ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 07:20:27.0

先日は低温やわ髮ストレートをかけて頂きましてありがとうございました。丁寧な説明と細かな気遣い、丁寧だけどテキパキした施術に大満足です。
    早速次の日に雨が降りましたが、寝癖もつかなかったし、雨にも負けないサラサラ感が気分があがりました(^_^)

【地毛のような柔かさ】新技術ストレート★低温やわ髪ストレート+カット16200

ジャンボ様

次の日の雨にもさらさら感を維持できていたようで安心しました^^

髪も長く綺麗にされてみえますのでこれからさらにキレイを持続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます^^

では、ジャンボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:20:41.0

感想が遅くなりました。今回初めての美容院で、どんなとこだろう、誰が担当かな、と不安と、イメチェンのワクワクで伺いましたが、とっても良かったです。
    美容院の雰囲気も良く、担当のかたは、話も面白く、他のとこでは雑誌読んで仕上がりを待ちますが、ここでは話が弾んで楽しかったです。
    けっこう短いなあ、と当日は帰ったら、ぺったんこでしたが、次の日から、思い通りのふわふわでムースでクシャっとすれば一回でスタイリング出来ました。
    やっぱりカットが上手いのとパーマもわたしの髪質に合った強さで、本当に良かったです。
    仕事場でもかなり評判良く、家族も良いじゃん!と褒めてくれました。
    今度から自分で切ったりしないで、そちらにお願いに行こうかと思います。ありがとうございました。(^o^)

【憧れのやわ髪へ】カット+マーメイドウェーブ+ナノCMCトリートメント10800

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:08:47.0

雰囲気も対応も良くてお気に入りの髪型になりました!!今回は前髪カットのみでしたが全体のカットもしに行きたいなぁと思いました!.

• 七猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:33:05.0

スパで使ってるシャンプーなど香りもよくてマッサージも気持ちよかったです。
    カットもイメージから日々のスタイリングなどを考えてカットして頂いて素敵な髪型にして戴けました。
    お店の雰囲気もしろを基調としていて綺麗でとても居心地よいです。

【褒められカット】カット+炭酸ジェルパックor潤濃トリートメント 4860

七猫様。

口コミを書いて頂いてありがとうございます!!

髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです。

伸ばし中ということもあり、全体の長さは変えずに段を上のほうにしっかり入れて
    イメージを変えさせていて抱きましたが毎日のスタイリングはどうですか?

またいつでもお待ちしております。

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:00:48.0

丁寧で親切でした。
    大変満足でした。

[施術メニュー] その他

リジェール 名駅店 からの返信コメント

二回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回に引き続き、お話もさせて頂き
    こちらも嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほたちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:04:43.0

いつもどこの美容院でも暗めをお願いしてます。だいたい真っ黒にされちゃうんですが今回は透明感のある暗めにしていただいて満足でした。

【2nd Anniversary】メニュー20%オフ!(一部除外メニューあり)

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ほたちん様、先日はカラーでのご来店

喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います^^

またその後、色落ちなどはいかがでしょうか?

次回のときにまたさらに喜んで頂けるよう
    施術させていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:55:26.0

断髪式ありがとうございます

きれいな坊主にしてくれてありがとうございます

これから、ベッドスパだけでもお世話になります

【ご褒美メニュー】カット + クリームヘッドスパ 7600

ゆうさん様

今回はしっかり短くさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです^^

いろいろお話もお伺いさせて頂きこちらも楽しかったです!

今後はお仕事でお疲れの際のヘッドスパでのご来店お待ちしております!

またヘアスタイルを変えたくなった場合はおっしゃってください^^

では、ゆうさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:37:47.0

丁寧でした。
    大変満足でした。

[施術メニュー] その他

リジェール 名駅店 からの返信コメント

ケイキ様、先日はご来店いただき

短いお時間でしたが、
    たくさんお話させていただいて
    こちらも楽しませていただきました^^

またのご来店をおまちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 18:07:08.0

エクステがその日にシャンプーしただけで23本もとれてしまいました。ドライヤーで乾かしてるときもどんどんとれてきて、年末年始のためにつけたのに残念でした。
    エクステ何回もつけていますが、こんなにすぐ取れたのは初めてです。

カットするときも頭頂部の分け目が全然違うところに分けられました。分け目はこちらでしたか?とか確認がないことにびっくりです。

仕事上、髪の毛を結ぶので顔まわりの毛を少し短く切ってほしかったのですが、その出す量もスタイリストさんが勝手に決めて量を取って切っていたので、前あった毛の長さと切っていただいた毛の長さの2種類が混ざってて変です。

なぜ確認をしないのでしょうか。
    こんなひどい美容院は初めてです。
    もう絶対行きません。

★高品質★カット+カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 19440円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘアセット

あや様。
    貴重なご意見とお時間ありがとうございます!
    この度は申し訳ございませんでした。

改めて技術を見直し、同じことがないよう努めて
    まいります。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:12:35.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    切るのに勇気が入りましたが、とても気に入りました(^^)

【憧れのやわ髪へ】カット+パーマ+ナノCMCトリートメント15120→12850

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりに短めでしたね^^
    ちょっとぽってりしたカールでいつもと違う雰囲気でしたが
    とても似合っていたので
    りっちゃん様にも気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも定期的にしっかりメンテナンスにきて頂いているので
    綺麗な髪がキープできていると思います!

私が担当させて頂けるのは今回が最後となり寂しいですが、
    信頼できるスタッフのみんなに、今までの施術内容もしっかり残しておきましたので、
    もしよろしければ今後ともリジェール名駅店をよろしくお願いします^^

• やちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 00:35:10.0

めっちゃかわいい紫にして頂きました。とても満足です。次もよろしくお願いします!

★自然な付け心地★カラー+高品質シールエクステ【sealeshair】40本 17280円

[施術メニュー] カラー、エクステ

リジェール 名駅店 からの返信コメント

仕上がり気にいって頂けて嬉しい限りです^^
    紫のカラーもとてもお似合いでした!!
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

次回は成人式前のカラーになりますね!
    今回よりも更にかわいい仕上がりになるよう提案、施術させて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:33:30.0

とってもとっても満足です!巻き方やヘアアレンジを教えていただけるなんて、ありがたいです。お店も綺麗でオシャレで落ち着きます。

【人気No.1】カット+グラスヴェールカラー+ナノCMCトリートメント 9720

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

巻き方、アレンジが知りたいとカルテに書いて頂いていたので、
    しっかりお伝えさせていただきました♪

帰ってから、上手くできましたか?^^

またこんなアレンジがしたい、ここが上手くいかない、など
    気になることがあればぜひ聞いてください♪
    どのスタッフも上手なので、しっかり対応させていただきます^^

成人式も、楽しんでくださいね!
    きょん様のまたのご来店お待ちしております!

• リモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:58:55.0

土曜の当日でしたが予約ができて助かりました。
    丁寧に説明していただいて、
    理想的なヘアスタイルにしてもらいとても満足しています。
    頭を洗ってもらうのが好きなので、
    もう少し長めにやっていただけたらなぁと思いました。

リモ様

お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました!

ただ、今回シャンプーに関しては物足りなさを感じさせてしまったようですいません。。
    パーマ前のシャンプーでしたので、地肌に刺激のないよう軽めのシャンプーにさせていただいてはいるのですが、その中でもさらに満足感を感じていただけるよう努めてまいります!

今回の施述の中でカラーのご提案もさせていただきましたが、きっと似合うと思います!

もしよかったらご検討ください!その際にはシャンプーでもご満足いただけるよう準備しておきます^ ^

貴重なご意見ありがとうございました!

では、リモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 13:27:28.0

前回担当していただいた方がいなかったけど
    前回話したことがある方が担当で安心しました。

いろいろ色のわがままを言ってしまいましたが
    思った色にしてもらえて満足です!

また次回もお願いします!

飲み物なども頻繁に出していただき

やっぱりこちらのお店のスタッフさんは
    みなさん笑顔で話を聞いてくださるし
    居心地がとてもいいです!!

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント15660

ひな様。

先日はカットとダブルカラーでご来店ありがとうございます!!

当日はお時間頂いてありがとうございます。
    グレー系のカラーにさせていただきましたが、色持ちはいかがですか?

また次回もお願いします♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:10:40.0

前髪が鬱陶しく感じ、急遽前髪カットを当日予約しました。自宅から近く、美容師さんの感じもよかったのでまた行ってみたいとも思っていましたが、髪の毛をアップにして愕然としました。横に流す感じでお願いしたのですが、後れ毛の少し長めの髪よりさらに耳側の部分が前髪の2/3程度の長さしかない毛束があり、どう見ても切りすぎたように思います。仕事で毎日髪をまとめるのですが、恥ずかしすぎて苦痛でしかありません。どうにかしてほしい気持ちでいっぱいですが、切ってしまったものは伸びるのを待つしかないので本当に悲しいです。やはり前髪カットだけだとぱぱっとされてしまうのでしょうか。毎日ヘアセットが苦痛です。もう二度と行きません。

まるちゃん様

貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

毎日の手入れが大変になってしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう謹んで参ります。

• 産後ドゥーラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 14:46:47.0

毎月が楽しみでしょうがないですね。
    白髪染、カット
    ご要望を聞いてくださいますので伝えますが、
    毎月行かせていただきたいして要望もなく伝えスタートになります。
    髪に優しい毛染め、ヘッドスパ、寝てしまいます。
    あとは、カット素早く素敵に仕上げてくれます。
    最高ですね。
    是非皆さまもお試しください。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただき感謝します!

ヘッドスパもリラックスいただけたようで嬉しいです^ ^

コンスタントにご来店いただいておりますのでカットでもそこまでお時間かからずさせていただいておりますが、いつもの綺麗なヘアスタイルを崩さないようにこれからもしっかり切らせていただきます!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• さんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 00:37:55.0

分け目がすぐに分かれてしまうことに悩んでいたのですが、しっかりとドライヤーでのスタイリングの仕方について教えていただきました!カラーもイメージ通りで気に入りました!ホームケア用のトリートメントもいただき、とても親切にしていただきました!名古屋駅にあるにも関わらず、気兼ねなく行ける雰囲気も良いなあと思うので、また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、当店の雰囲気共によろこんでいただけてよかったです^^

今回はトーンアップした上で、バイオレットとグレーを入れさせていただきましたが、
    透け感のある色味でとても似合ってました!

次回、明るさが今くらいでいい、とのことでしたらより深く色を入れられますし、
    もう少し明るくしたくなったら、前回よりも明るくなりやすくなってますので、ご相談くださいね♪

お伝えしたスタイリングは上手くできていますでしょうか??

お渡ししたホームケアも、今回のトリートメントの効果を長持ちさせてくれるものなので、
    ぜひ忘れず使ってくださいね♪

アットホームな雰囲気とお客様からもよく言っていただけるので、
    また気兼ねなく、いつでもいらしてください^^

さんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しぇりー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 09:32:16.0

前回初めて来店し、仕上がりがとても良かったので今回もこちらにお願いしました。

前回はカットとトリートメントのみでしたが、今回はカラーもお願いしてみました。

カラーは髪質的に変な赤っぽい色が出やすいので、そのことをお伝えし、イメージ画像を見せて染めてもらいました。

私のイメージ画像に染めるには(元が暗い髪色だったので)1回だと綺麗にでないとのことでしたので、今回は少し抑えめで染めてもらいましたが、その説明もしっかりとあり、また仕上がりもイメージ画像とは違いましたが、私の求めている雰囲気に近づけてくださり、とっても気に入っています!!

また、シャンプーなどをやっていただいた方も前回と同じ方だったと思いますが、強さ/温度は適切か聞いてくださるのはもちろん、会話も楽しかったです。

カラーは他の美容院でイメージと違ったことがあったのですが、今回は仕上がりをみて私の好みな感じで安心しました。
    色が抜けてくるのも楽しみにしてます。

カットも前髪以外は特に要望はありませんでしたが、いい感じでした!!

【人気No.1】カット+カラー+ナノCMCトリートメント15120→12850

しぇりー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

今回の施術の中ではヘアカラーにおいてご希望の色味を目指すには2回でのプロセスをご提案させて頂きました!

ブリーチなどは使わずに透明感のあるヘアカラーを目指すためにご理解いただけて感謝します^^

その中でもカウンセリングのなかで好みに合いそうな色味で今回は仕上げましたが、気に入って頂けたようで安心しました!

これで次回はよりきれいなヘアカラーのためのベースが作ることができたのでまた次回のヘアカラーも楽しみにしていてください^^

ではしぇりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• K子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 21:38:00.0

毎朝コテで巻く煩わしさを解消するために、今回初めて来店し、デジパーマをかけていただきました。乾かして寝て朝起きて、少しだけ水で濡らすことでウェーブが良い具合によみがえり、手持ちのヘアトリートメントでクシュっと整えております。気になる毛先のところだけ、コテで修整する程度で整えられることが、何より朝の身支度の短縮に繋がっています。ご相談もしやすく、ご提案も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

K子様。

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

次回もグラデーションカラーで雰囲気変えましょう。
    では、またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 03:41:18.0

女性スタッフが多く明るい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。飲み物が提供してから時間が経った時に新しいものを用意してくれるなど(他にもいくつもありましたが)細かなとこまで気付いてくださりました。カットやシャンプーもとても満足です。シャンプーで力加減を先に選ばせてもらえるのも、いつもシャンプー中に「力加減どうですか」と聞かれた時に答えられない自分にとっては、とても嬉しかったです。ただ髪質のせいかもしれませんが、ブリーチをした髪がン?と思うところから色が抜け始めているので若干心配です。美容院の雰囲気がとても良かったので、またお願いしたいと思っています。

【抜群のヌケ感カラー】カット+外国人風カラー+トリートメント13500

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆう様にリラックスして過ごしていただけて私たちも嬉しいです^^

ブリーチの抜け方ですが、どのあたりが抜けてきていますか??

ロングの方だと毛先のダメージしている部分が色がしっかり入りやすく残りやすくなります!
    あと、最初にシャンプーをつける部分の色は抜けやすくなりますので、
    色をキープしたいところは、あわ立ててからやさしく洗うようにしてみてください^^

もしよかったらお店に来ていただければ見させていただくのでご連絡ください!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• パンサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:22:45.0

丁寧な対応でとても良かったです。カラーも希望通りの色になり、とても満足しています。

【質感ツヤカラー】前髪cut+グラスヴェールカラー+潤濃トリートメント8540

パンサー様。

口コミを書いていただけて嬉しいです。

また、色が抜けてきた頃にきれいな色を入れましょう。

• ちょあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 15:50:10.0

先日はカット、カラーをしていただきお世話になりました。カラーはどんな感じにするか迷ってしまいアバウトにしか伝えられませんでしたが、とても素敵な髪色に仕上げていただき気に入っています。カットもばっさり切りましたが良かったと思っています。朝のセットがとても楽になりました。周囲の反応も良く、暫くはこの髪型を続けようと思っています。また次回もよろしくお願いします。

ちょあ。様。

口コミを書いていただきありがとうございます。

いつもとは違うカラーにさせて頂きましたが喜んで
    いただけて、私も嬉しいです!

また、髪色や髪型など変えたいときは相談してください☆

次回もお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 01:39:22.0

最近名古屋へ来たばかりなので自分に合う美容院が見つからず、癖が強くて生乾きで返されてしまったり失敗したのでまた来てくださいと言われることばかりで今回も不安でした。
    ですがそんな事はなくて、すごく丁寧にしてくださって本当に嬉しかったです。どうしても感謝の気持ちを伝えたくて口コミ書かせていただきました。ありがとうございました!

リジェール 名駅店 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

美容室を探し中で苦労されてるとおっしゃっていたので
    今回喜んでいただけて、私も安心しました^ ^

いつも縮毛矯正だったとのことでしたが、
    今回のやわ髪ストレートは扱いやすくなりましたか??

確かに癖は強いので、また次回以降は今回の施術をふまえて
    よりしっかり、早く伸ばせるようにさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

また次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:59.0

初めて利用したんですが接客も良く
    仕上がりもとても満足でした!
    天然パーマで悩んでたんですが
    色々教えてくださって助かりました!

また行きます!

ゆいたん様。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

巻き方やケアの仕方で迷うことがあれば、相談してください!

是非、またお待ちしております☆

• おじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 06:38:40.0

雰囲気とか対応とかはしっかり満足できましたが
    ショートボブの画像をみせたのに仕上がりがベリーショートになってしまったのが残念でした。
    もう少し後ろ髪残しててもよかったかなーと。
    でもザクザクと思いきりがいいのはみててすっきりして良かったです。

【大人気クーポン!】カット+グラスヴェールカラー+炭酸ジェルパック 9180

おじょ様。

仕上がりのイメージと雰囲気が異なる形になり、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます!
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:33:10.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    久々のショートだったのですが....1時間かけて切っていただいた割に、おかっぱのような髪型になってしまいました。周りにも気を使われる程でした。
    施術直後はスタイリングもして頂いていたので、それなり見えていましたが、自分ではどうしようも出来ず、ショックです。
    評価を下げてしまい申し訳ございません。いい勉強になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

せっかくばっさりカットをお任せいただいたのに、
    ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、再度スタイリングのご説明と
    施術のお直しさせていただくこともできるので
    お手数おかけしますがぜひいらしてください!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    しっかりと見直させていただきます。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:42:14.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    前日の夜に急遽朝イチの予約を入れたのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カットだけのつもりだったのですが、パーマも可能だったらお願いしますと伝えたら快く施術してくださり嬉しかったです。
    最後の微調整で整える時のカットまでゆっくり時間をかけてくださったり、私の優柔不断なところにも付き合ってくださりありがとうございました。(笑)
    またお邪魔させていただきます。

みそ様。

口コミ書いていただきありがとうございます。

時間の空きがありましたら、当日でもメニューの変更もできますので、

いつでも相談してください!!

また、お待ちしております。

• 産後ドゥーラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 19:22:44.0

毎月
    本当に楽しみでなりません。
    9月は、2回となりました。
    仕事の合間にリラックス。
    カット、白髪染め、ヘッドスパ
    お任せで、安心できます。
    皆様も癒されてください。

リジェール 名駅店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスいただけたようで安心しました!

まめにご来店いただいておりますので綺麗なボブスタイルがキープできるようこれからもしっかり切らせていただきます!

お仕事柄いつも子育てのお話などもさせていただいて勉強になります^ ^

またリラックスしていただけるようしっかり担当させていただきます!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 19:57:52.0

シールエクステを付けて3日で10本とれました。
    内1日はシャンプーしていませんし、その後の手入れもアドバイスのそれ以上に丁寧に行いました。
    遠方から来店した為、お直しにも行けず残念です。
    仕上げに軽く内巻きにしていただいたので気づきませんでしたが、エクステの馴染ませカットもかなり不自然でストレートでは出歩けません…
    久しぶりのエクステでとても楽しみにしていた分ショックです。
    別で再度施術してもらおうと思います。
    お値段に見合っているとは到底思えませんので申し訳ございませんが、こちらの口コミ投稿させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

め様。

久しぶりのエクステということで楽しみに来ていただいたのに、
    このような形になってしまい申し訳ございません。

遠方から足を運んでいただいてありがとうございます。
    私自身で責任を持ってお直しできず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

• ゆもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:50:41.0

素敵なカット、カラーで大満足です!

ゆもえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらに嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

ヘアスタイルもカラーもとてもおしゃれな仕上がりだったので喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろお話もさせていただき楽しかったです^^

前回から長さを伸ばしてきれいにそろってきましたね!

横の髪も伸びてきたのでさらに次回はお洒落な仕上がりになると思いますので楽しみにしていてください^^

まだこれからも伸ばしていかれるかと思いますのできれいな髪のサポートをしっかりさせて頂きます!

ではゆもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

リジェール 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー