4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアップ シュシュ(Hair set&Make up chouchou)  >

L&c 【リリーシュシュ】

リリーシュシュ

• 東京都渋谷区神宮前6-6-8 ラビドリエラデエミ201
  • 明治神宮前駅1分★

バニラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 09:11:57.0

娘の七五三の写真撮影で、訪問着を着るため利用しました。studioで着付けセットするより安くできたうえ、髪型も理想通りにさっさとしていただき、着付けもテキパキさっさとしていただき、短い時間でしたが、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。髪型もくずれず、着付けもバッチリで満足しました。また、機会があれば利用したく思います。ありがとうございました。

ヘア+訪問着着付\9500※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

バニラ様

リリーシュシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ・高評価とありがとうございます!!

お子様の晴れの舞台にお力添えできたことも光栄でございます^^

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

バニラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:46:59.0

お呼ばれした結婚式が朝早かったため、式場までの近さとお値段で決めました。
    ゆるめのスタイルが好きだと伝えたところ、とっても可愛く仕上げていただき、イメージ通りで本当に満足でした!しっかりスプレーで固めてもらったので夜外す時まで崩れることもありませんでした。
    ここまでセットで気に入った仕上がりになったのは正直初めてです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【土日祝日7時~11時半限定】洋装ヘアセット\2700

• れみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:14:06.0

コスパよし、立地よし、技術よし、おすすめです。
    事情で時間を過ぎてしまったのですが嫌な顔をせず対応していただきました。ありがとうございました。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• ukiyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 16:21:20.0

とても安くキレイにやっていただけて大変満足です!!近くで予定があるときはまた伺いたいたいです。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:44:10.0

結婚式に出席するため、早朝からお伺いしました。

イメージをお見せしただけで、パパッとセットしていただき、
    遠方での結婚式と伝えると、崩れにくいようにもセットしてくれました。
    お陰で、帰宅までしっかり持ちました!
    朝早くから対応いただけたのもありがたいです。

またぜひ利用させていただきたいです。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• サトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:08:05.0

朝早い時間にも関わらず、キレイに手早くまとめていただき助かりました。きちんと希望のスタイルも聞いてくださり、迷うとイメージがわかりやすいように説明してくださったのが良かったです。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:30:56.0

結婚式にお呼ばれしたのでお願いしました。
    アップにしてもらうため、カーラーで巻いている間にメイクをしてもらってあっという間にできました。自分では普段あまりメイクをしないので素敵にしあげてもらって大満足です。仕事柄年に数回は結婚式に呼ばれます。また、是非お願いします

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:19:43.0

サロンの近くで行われる結婚式に参列する為、伺いました。
    駅から近いことと、早朝にも関わらず早朝料金がかからない良心的なお値段に
    ひかれて予約をしましたが、料金以上に可愛く仕上げていただき大満足でした。
    またヘアセットする時は、こちらに伺いたいと思いました。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:11:20.0

当初予定していたサロンの直近口コミが余りにも酷いものだったので、急遽ほかのサロンを探していた所、こちらを発見。直近の口コミ評価も高く、また料金も魅力的だったので予約しました。

【1】ヘアセット…ヘアアクセサリーを準備していませんでしたが、素敵に仕上げて頂き、夜ホテルに戻るまで崩れませんでした。
    【2】フルメイク…普段あまりメイクをしない為、メイクもお願いしました。コンプレックスである左右のバランスの悪い眉毛を、時間をかけてとても丁寧に、バランスがとれた素敵な眉毛に仕上げて頂きました。
    おでこを出したヘアセットにしてもらった為どうしても眉毛が目立つのですが、出来上がった綺麗な眉毛に感動しました。写真撮影も怖くありませんでした(笑)

また機会があったら、是非利用したいと思います。本当に有難うございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:53:35.0

最初に少し写真を見てもらっただけなのに、あっという間にイメージ通りの髪型にして頂けました!家に帰るまで8時間くらいありましたが、全く崩れず、頭が痛くなることもなく、巻いた後れ毛もそのままキープされていました。今回は親類の結婚式でしたが、大きなイベントでなくても少しきちんとおめかししたい時には、是非また寄らせて頂こうと思ってます。本当にありがとうございました!

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• ささこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:54:12.0

手早く可愛く仕上げていただき助かりました。家に帰るまで崩れずでした。またそちらで結婚式などあった際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:29:23.0

はじめは駅近、コスパ重視で予約したのですが、とても良かったです!!
    作って欲しいヘアセットの写真を少し見てもらっただけで、さささ~っとできてしまって!仕上がりも大満足でした!本当に早かったです。
    披露宴の後、ショッピングをしてたくさん試着したのに、まったく髪が崩れませんでした。
    本当に良かったので、またお願いしたいです。

【土日祝日7時~12時】洋装ヘアセット\2700

• すももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:02:04.0

着付けと髪のセット、部分メイクをお願いしました。とても手際よく綺麗にしていただきました。また機会があったらお願いしたいです。

ヘア+訪問着着付\10000※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• すっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 00:29:55.0

親族の結婚式に出席のためヘアセットと黒留袖の着付けをお願いしました。ヘアスタイル、着付けとも手際よく仕上げてくださいました。私自身気に入っていましたヘアスタイルですが、出席者からも褒めてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ヘア+留袖着付\11000※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:49:40.0

初めて利用しましたが、イメージ通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    趣味が一緒で偶然にも同い年だったので、楽しくお話しすることが出来ました!料金も魅力的ですし、また是非来店したいと思います!

【平日12時~16時限定】洋装ヘアセット¥2000

• なつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:24:43.0

ヘアーセットも素早く希望通りのセットに仕上げてくださり、着付けも色々と説明をしながらしてくれて着付け後も着崩れをあまり起こすことなく過ごせました。
    また利用したいです。

ヘア+振袖着付\12000※3日前迄の受付

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:22:59.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。10分も掛からず希望の髪型にしていただきましたが、仕上がりも良くとても満足でした!また利用したいと思います。

sato様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型もご希望にそえて、満足と言っていただけて嬉しいです!!

また機会がありましたら是非ご利用ください^^

sato様のご来店心よりお待ちしております!

• まっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:27:28.0

友人の結婚式が朝からだったため、早朝からやっているお店を探して伺いました。
    卒業式シーズンのためか朝早いにもかかわらずお店は賑わっていましたが、待たされることなく対応していただきありがたかったです。
    セットも、最初に簡単に希望をお伝えすると、要所要所で確認もしてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました。

まっきん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

朝7時から営業しておりますので、また御用の際はぜひご利用ください!

まっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょりちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 21:35:09.0

遅刻していたので、着いてすぐ現金先払いでお財布出そうと慌てていたら、ゆっくりで大丈夫ですよ、と声かけてもらいました。店内の温度の、暑い寒いなども気遣っていただきました!

セットもすごくスムーズで、30分程で、とっても希望通りになりました!ルーズな感じもとっても綺麗でした!
    風も強かったですがまったく崩れませんでした!(*´∇`)ノ
    駅からも割と近く、今後はここでやってもらう事に決めました!と思うくらい良かったです!笑 次回は早めに予約取らなきゃー(´._.`)

ちょりちょり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて、崩れなかったときき安心いたしました^^

混み合う時間帯もありますので次回は早めにご予約おすすめいたします!(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!!!

ちょりちょり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 20:47:27.0

約束の時間に遅れてしまい 申し訳無かったのですが ベテランの仕事で 短時間で綺麗に仕上げて下さいました。
    和装の髪形でしたが 痛いピンも無く とても楽でした。ありがとうございました。

【土日祝日12時~16時】和装ヘアセット\3000

やこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉の数々嬉しいです^^

ピンが痛くなく、崩れなかったと聞いて安心いたしました!

私たちが気にかけているポイントですので口コミ嬉しいです^^

また機会がありましたら是非お越しください!

やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 10:56:45.0

結婚式に参加するためにセットをお願いしました。
    素早く仕上がりも満足でした。
    朝8時にセットしていただき、色々あってほどくのは次の日の朝9時でしたが大丈夫でした笑

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

満足というお言葉、大変嬉しいです!!

色々あったのですね!(笑)朝まで大丈夫だったと聞き安心いたしました!(笑)

また是非ご利用ください^^

りな様のまたのお越しをお待ちしております!

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:08:56.0

結婚式に出席するために着付けとヘアセットお願いしました!自分が考えていたよりとても早く仕上げていだだき、なおかつ長丁場だったのに着物も髪型も崩れませんでした。また機会があったらお願したいです。

つか様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ヘアーも着付けもご満足いただけたようで安心いたしました!!

嬉しい評価もありがとうございます!!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

つか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 01:15:02.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    とてもお安いですが、接客は丁寧でしっかりと希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!夜まで崩れなくて大満足です。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ゆいころ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大満足といお言葉とても嬉しいです!!

夜まで崩れなかったと聞き安心いたしました^^

お褒めの言葉の数々・・・ありがとうございます!!

機会がありましたら是非ご利用ください!

ゆいころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• littlemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:29:25.0

結婚披露パーティーに出席するのに着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けは手早かったですが、着崩れることもなく、かといってきついことも
    なくよかったです。ヘアセットも若すぎず、少し華やかになり大満足です。
    また、着物を着る機会があるときはこちらでお願いしたいと思います。

littlemama様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉の数々・・・ありがとうございます!!

大満足と言っていただき、大変光栄でございます!!

また機会がありましたら是非ご利用ください^^

littlemama様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 23:45:02.0

結婚式のセットで行きました。早くてとても丁寧で安いのでまた行きたいです!ありがとうございました。

【平日7時~11:30限定】洋装ヘアセット¥2300!

とむ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また機会がありましたら是非ご利用ください^^

とむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:55:45.0

なんとなくでお伝えしたイメージを的確にスピーディーに仕上げていただきました。
    夜まで崩れることなく、とても満足です。

【平日7時~11:30限定】洋装ヘアセット¥2300!

うらら様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

夜まで崩れなかったと聞き安心いたしました^^

お近くで御用の際はまたお越しください!

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おじゃぱめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 00:43:28.0

イメージしていた通りのゆるい雰囲気の髪型にしていただけて、髪型とても気に入りました!周りの人からも髪型褒めていただけました。また、日曜日の8時30分での予約でしたが、早朝料金などがなく安く、大変助かります。またよろしくお願いします。

おじゃぱめん 様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

7時からでも早朝料金なしでご予約頂けますので、朝早い日のお出かけなど是非ご利用下さい^^

またよろしくお願いいたします!

おじゃぱめん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:00:10.0

手早く希望通りのスタイルにしていただきました。
    結婚式披露宴の為に利用しました。当日は風が強かったものの、式から二次会まで長丁場でも最後まで崩れることなく大満足です。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大満足と言うお言葉とても嬉しいです^^

最後まで崩れなかったと聞き安心いたしました!

是非またご利用ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:18:35.0

結婚式に出席するために利用しました。
    最寄駅からの道で迷ってしまい、すこし遅刻してしまいましたが、気持ちよく丁寧に対応していただけました。
    ヘアもメイクも自分で普段あまりしないので知識がなく、ざっくりしたオーダーしかできなかったのですが、こちらの要望をうまく聞きとってくださり、とても素敵に仕上げてもらえました。
    他の出席者の方たちからも褒められました。
    ヘアとメイクが同時進行でスピーディーに完了し、しかも帰りまで崩れませんでした。
    (まぶたの形のせいか、以前ほかのサロンでメイクしてもらった時にはアイラインが崩れてしまったんです。一日中崩れなかったのは今回が初めてです!)

まこ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

他の出席者様からお褒め頂いたのは私たちも、大変嬉しいです^^

一日崩れなかったと聞き安心いたしました!

また機会がありましたら是非ご利用ください^^

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 21:27:45.0

指名で予約を取りましたが、今回も担当スタイリストさんは出てきて下さいませんでした。(前回も担当スタイリストさん予約で伺いましたが、明らかに不慣れな感じでしたのでお聞きしたところ、奥から担当スタイリストさんが出てきました。)今回も最初から担当スタイリストさんではないスタッフの方が…今回はまたかと思い言いませんでした。
    担当スタイリストさん指名の空いている時間であえて予約を取ったにも関わらず、スタッフの方がやるならば他の時間にしたかったです。あってないような指名制度ならば、『このサロンは指名なしの予約となります』などとした方が良心的であると感じます。
    当日担当して下さった2人のスタッフの方もそれなりに仕上げて下さいましたが、それぞれ巻いて下さった右と左、夕方の巻き方の取れが明らかに違った

みりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では営業がスムーズに運べるよう、ベースの巻きとスタイルを仕上げるスタッフが異なることがあります。(美容室でいえば、シャンプーするスタッフとカットするスタッフが違うように)
    しかしながら巻きの取れ方が左右で違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当した二名のスタッフには注意し、コテの巻き方を一からチェックし技術見直しに励んでまいります。

また指名に関してですが、当店は指名制度をとっておりません。記載がわかりづらく大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
    再度ネットでの記載を編集させていただきました。

お客様一人一人のご意見を吸収し反映できるよう、今後の営業に活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

L&c 【リリーシュシュ】

ヘアセットアンドメイクアップ シュシュ(Hair set&Make up chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー