4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアップ シュシュ(Hair set&Make up chouchou)  >

リリーシュシュ

• 東京都渋谷区神宮前6-6-8 ラビドリエラデエミ201
  • 明治神宮前駅1分★ (原宿駅、表参道駅から徒歩7分)

sinjuiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/17

訪問着の着付と、伸ばしかけで全然長さの足りないショートボブのセットをお願いいたしました。この長さでは、ボリュームを出してスプレーセットしていただくのが精一杯だと諦めていましたが、まさかのアップスタイルにしていたけて感激しました。
    崩れもいっさいなく、ピンが痛いということもなく、まさにミラクル。
    着物の着付けも着崩れせず、皆さんに褒めていただきました。こちらでお世話になってよかったです。ありがとうございました。

ヘア+訪問着着付\10000※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

sinjuiro 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

着付けもヘアセットも満足して頂き大変嬉しいです^^

ショートボブでも、襟足がある程度長さがあればアップスタイルは可能です!
    専門店なので、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただきます!
    着付け、ヘア共に崩れなかったと聞けて安心致しました^^

またイベント事などありましたら是非ご利用くだされば幸いです!

sinjuiro 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• ライチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    希望のイメージを伝えてると、ササっと手際よくセットしていただいて良かったです。お値段もお手頃で、結婚式会場からも近かったのでとても良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います♪

【土日祝7時~11時半限定】洋装ヘアセット\2700 ※遅刻NG、詳細ご確認下さい

ライチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアセットのもちは大丈夫でしたでしょうか?

またセットする際は是非お気軽にお越しくださいませ♪
    ライチ様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• まっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

遠征に来る度にこちらのお店でヘアメイクをして頂くのですが今回も可愛く仕上がっていてとても満足しております。
    今回は少し時間のかかるヘアセットとなりましたがスタッフさんも細かい所まで仕上げて下さってありがとうございました!

まっちょん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

少し凝った髪形でしたが、とってもお似合いでした^^
    その後もちは大丈夫でしたでしょうか?

また東京に来る際は是非お越しくださいませ!(^^)/
    まっちょん様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• KENママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

結婚式用のヘアメイクをしていただきました。私の希望通りのヘアーメイクをササ~ッと作っていただけました。初来店で緊張しましたが、すごく話しやすい雰囲気で、髪の洗い方のアドバイスなどもしていただけました。機会がありましたら、ぜひリピートしたいと思います。本当に大満足でした!

洋ヘアセット+フルメイク\5800  ※遅刻NG詳細ご確認下さい

KENママ様

先日は数ある美容室の中からL&c 【リリーシュシュ】へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいコメントも、いただき誠にありがとうございます!

結婚式用のヘアメイクということで満足といっていただき、とても嬉しく思います!
    お顔立ちもお綺麗でとても似合っておりました!
    その後、髪型やメイクののもちなどは大丈夫でしたか?

是非また何かイベントがございましたら
    来ていただけたらと思います!

是非お待ちしております。

L&c 【リリーシュシュ】

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

リピーターです!巻き下ろしをお願いしましたが、理想通りに仕上げて下さって、スタイリストさんとの会話も楽しく、お値段も安いので本当にいつも満足しています!

【平日限定】巻きおろし¥1000★  ※遅刻NG、詳細ご確認下さい

まゆ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    巻きおろし¥1000!とってもリーズナブルなので、じゃんじゃんお待ちしております(*^-^*)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

L&c 【リリーシュシュ】

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

急遽当日にポイントメイク(2700円)をお願いしましたがOKしてくださりとても助かりました!アイメイクをしてもらいましたが希望通りの仕上がりで満足でした!
    またヘアセットですが、おまかせでお願いしました。
    ところどころ希望を聞いてくれてあとは手際よく完成させて頂きました。可愛く出来上がってて(特に編み込み)すごく気に入りました。時間も短く仕上げてもらえました。また青山辺りで結婚式があった際は是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。m(*_ _)m

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、急遽ポイントメイクの追加もいただきありがとうございます^^
    どちらも仕上がりに満足していただき良かったです!編み込みヘア、可愛らしくてすごくお似合いでした!

近隣でご予定がある際はまた是非お越しくださいませ♪
    きょん様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• しぽたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

4回目位の利用になりますが、今回を含め、毎回とても素敵に仕上げていただけます。いつも来店するとすぐにセットを始めて下さるので、時間通りに終わります。
    時間通りに満足な髪型に仕上げてくださるのは当たり前の事だとずっと思っていましたが、それは当たり前ではないことを先日別の美容院に伺った際に実感したため、今回初めて口コミを書きました。
    こちらのお店はまた是非利用したいです。ありがとうございました。

【土日祝12時~16時】洋装ヘアセット\2500 ※遅刻NG、詳細ご確認下さい

しぽたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

会話の中で、以前違うサロンですごく待たされたとおっしゃってましたので、
    他店舗のお話ですが、うちもより気を付けようと改めて思いました><

お客様の生の声を聞けてとても有難いです!
    仕上がりにも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回いらした時も満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しぽたん様のまたのお越しをお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• みきろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

イメージ通りの仕上がりにしてくださりました

みきろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです☆

またセットする際は是非お気軽にお越しくださいませ^^

みきろん様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• しかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

午前中の結婚式参列の為、朝早くからやっているこちらを選びました。漠然としたイメージしか伝える事が出来ませんでしたが、毛量が多いにも関わらず希望通りで手早く仕上げていただきました。希望がある場合はイメージ画像を見せるとその通りにやって頂けそうな技術があるように感じました。
    この辺りでまたイベントがある時はお世話になりたいと思います。

しかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    その後もちは大丈夫でしたでしょうか?

イメージ画像があれば、お客様の地毛で可能な限り近づけるよう努めますので、次回もしあればなんなりとお申しつけくださいませ^^

しかこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• ラッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

朝早くからお願い出来るというのも嬉しいですが、何より安くて早くて、そしてイメージを伝えたらそのようにスタイリングしていただけて、大変満足しています。
    雨風の心配があり、最後にスプレーでかなり固めていただきましたが、絡むこともなく、すぐに洗い流せ、、華やかなハーフアップとても気に入りました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても対応が良かったです。
    また利用させていただきます。

【平日限定】洋装ヘアセット¥2000!※遅刻NG詳細ご確認下さい

ラッコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

天候が荒れている中お越しいただき有難く思います^^
    スタイルキープのため、スプレーを多めにかけさせていただきましたが、絡むことなく洗い流せたときけて良かったです!固めすぎるとシャンプー時大変なことになりますよね><
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☆

ラッコ様のご来店をお待ちしております!
    L&c 【リリーシュシュ】

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

思い通りの仕上がりに満足です!
    ピンでとめた痛みもなく、崩れることもなく、快適に過ごすことができました。
    お値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

リリコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    天気もあまりいい日ではなかったので崩れなかったと聞き安心致しました(*^^*)

是非機会がありましたらご利用くだされば幸いです!

リリコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めての和装結婚式だったので、少し濃いめに、と言われた時は驚きましたが、出来上がりを見て納得でした。
    髪も軽く直していただき大変助かりました。
    またお願いしたいです。

れーこ様
    先日は数ある美容室の中からL&c 【リリーシュシュ】へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

お着物でしたので、少々しっかりめにメイクさせて頂きましたが、そちらの方が華やかでバランスもとれますのでそのようにさせていただきました。
    納得、と言っていただけてとても嬉しく思います。

その後、もちなどは大丈夫でしたか?
    是非また機会がございましたらいらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております。

L&c 【リリーシュシュ】

• チッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

予約時のメールで希望の写真を添付したのですが、どんなセットが希望ですか?と聞かれて伝わってないのかなと少し不安になりましたが、口頭で希望を伝えたらアドバイスをしていただきながら的確に進めてくださったので結果的に大満足でした。
    襟足が足りなくてアップは厳しかったと思うのですが、膝を床につけながらも懸命にセットしてくだり、イメージ通りのアップに。
    夕方まで崩れる事なく、ピンで頭が痛くなる事もなく、セットとメイクを短時間で綺麗に仕上げてくださった美容師さんのセンスと腕に感服です!
    本当にありがとうございました!

チッコロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の写真を添付していただいたにも関わらず
    こちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう注意してまいります。

また仕上がりを満足していただけて大変嬉しいです!!
    襟足が短かったのでもちが心配でしたが
    夕方まで崩れる事なく、ピンで頭が痛くなる事もなくと言っていただえて安心しました☆

「美容師さんのセンスと腕に感服です」と嬉しすぎるコメントもありがとうございます(*^^*)

是非機会がありましたらご利用くだされば幸いです!

チッコロ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• うにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の利用です!近辺で結婚式があるときはいつも利用させていただきます。スピーディで、丁寧に、素敵に仕上げていただけるのでいつも助かってます!また利用したいと思います(^O^)

うにこ様

いつも、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます

気に入っていただけて本当にに嬉しいです!
    その後、もちなどは大丈夫でしたか?

暑くなってきたので、ローポニーのスタイルだったかと思いますが
    涼しげで、そしてとても似合っておりました!

また機会がございましたら是非いらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております!

またのご来店をお心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

少し早めの到着でしたが、待たずに始めてもらえました。
    髪が短いのでまとめることが出来るかな、と不安でしたが綺麗にまとめてくださいました。
    着付けも丁寧にしていただきました。
    親族の結婚式であることを伝えると、帯も大人しめにつくっていただきました。
    お話ししながらセット・着付けしていただいて、より結婚式の前から楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘア+振袖着付\12000※3日前迄の受付,当日予約不可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はる様

短い髪の毛でもアップスタイルというオーダーでしたが、
    とても似合っておりました!
    もちろん、着物もとても素敵で、そちらもお似合いでした!
    その後、髪型のもちなどは大丈夫でしたか?

是非また何かイベントがございましたら
    来ていただけたらと思います!

是非お待ちしております。

L&c 【リリーシュシュ】

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とてもスピーディーに対応いただけました。
    お願いした画像をすぐに理解して頂けて、仕上がりも良かったです。

かおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^
    その後スタイルは一日キープできましたでしょうか?

またヘアセットする際は是非お気軽にお越しくださいませ★
    かおりん様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• きーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

結婚式に参列のため、アレンジをお願いしました。表参道に普段行かないのでどこがいいか分からず、なんとなくで伺いました。お店の場所は分かりづらかったですが、説明に従えば辿り着けます。
    店内はそんなに広くないですが、隣が気になるほどではなく、やたら気後れするほどおしゃれというわけでもないので居心地は良かったです。担当してくれた方がとても話しやすく、都度相談しつつ進めてくれました。予定通りの時間にセット完了し、余裕を持って式場に行けました。3次会まで参加したので12時間ほど経過してましたが、全く崩れませんでした。感動とまではいかなくとも不満が何もなく、お値段もお手頃だったので、近くでなにかあるときはまたお願いしようと思います。

きーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    道に迷わずいらしていただきよかったです^^

時間も間に合い三次会まで崩れなかったときき安心いたしました!
    ご相談しながら施術でき、気に入っていただけて嬉しいです☆

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    きーな様のお越しをお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

結婚式のセットで利用させて頂きました。
    イメージ写メを少し見てもらっただけでとても素敵に仕上げてくださり、完成写真を家族に送信したら絶賛されました。
    パールのピンを提案して頂き、より華やかになり大変感謝しています。
    担当の方の感じも凄くよく、また東京へ行った際は同じ担当の方にしてもらいたいです。
    どうもありがとうございました^^

みさ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます

ご親族の方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    その後、もちなどは大丈夫でしたか?

また機会がございましたら是非いらしてくださいませ!
    次回もタイミングが合えば是非担当させて頂きたいです^^

またのご来店をお心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

洋装で結婚式に参列するためのヘアメイクをお願いしました。
    親族だけの家族婚ではあるものの、新郎の母として目立ち過ぎず、老け過ぎず、でもキチッとした感じでまとめて欲しいことを伝え、あとは美容師さんにお任せしました。
    髪が短かったのですが、アップ風にうまくまとめてくださいました。メイクも自然ながら綺麗に仕上げてもらい、後で合流した娘に『素敵にできたね!若く見える!』と褒められました。
    美容師さんは、とても優しく、感じの良い方でした。ものすごく手際が良く、短時間であっという間に仕上がり驚きました。また、大変リーズナブルな料金で助かりました。
    平日朝8時から予約できるところはほとんどなかったので、初めは美容院は無理かと思っていましたが、リリーシュシュさんにお願いできて、気持ちよく結婚式にのぞめました!ありがとうございました。

けいこ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お母様ですが留袖等ではなくワンピースでのご列席とお伺いしたので、ゆるさを残したアップスタイルにお仕上げしました。
    また、メイクも普段はあまり濃くされないとのことでしたので、全体はナチュラルに仕上げ、肌の色に合わせたリップカラーで華やかさをプラスしました。
    どちらもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけたことをとても嬉しく思います!
    近くでご予定がある際は、またいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

朝早いのに、早朝の割増もなく、30分のヘアセットを20分くらいで、 綺麗に仕上げてくださったので、本当に満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

あかね様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

スピード、価格、仕上がり等満足していただきとっても嬉しいです^^
    その後、もちは大丈夫でしたでしょうか?

また結婚式などありましたら是非ご利用くださいませ!
    次回も満足していただけるよう頑張ります^^

あかね様のご来店をお心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• あっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

結婚式当日ヘアセットお願いしました!プチプラでセットが一日崩れなくて感動!!時間も30分もかからなくてスピーディーでした!
    また近くでなにかあったときはお願いします!

あっすー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一日崩れなくてよかったです(^^)/
    仕上がりも気に入っていただけて安心致しました!

スピーディーかつしっかりした技術をリーズナブルに提供できるよう、これからも頑張ります☆

L&c 【リリーシュシュ】

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ヘアセット2回目の利用です。
    駅から近く料金も安く、早くて仕上がりも完璧。
    前回も今回もざっくりとした希望しかお伝えできませんでしたがとっても素敵に仕上げていただきました。
    表参道エリアでまた結婚式などあれば絶対ここでお願いします。

sss様

先日は二度目のご来店いただき誠にありがとうございます!

「駅から近く料金も安く、早くて仕上がりも完璧。」、、、と!!
    嬉しすぎるコメントをいただき、感激でございます(>_<)
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです★

何度いらしても満足していただけるよう、更に技術向上に励んでまいりたいと思います!

sss様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• がりっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてヘア専門店でヘアセットをしていただきましたが、とても良かったです。皆んなにもとても可愛いと褒められました。1日中崩れず大満足です。ありがとうございました。

がりっちょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

友人様からもお褒めの言葉いただけたようでとても嬉しいです!
    一日中崩れなかったとの事で安心致しました(*^-^*)

また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/28

周辺で朝早くからやっているところが意外と見つからなかったのですがこちらは早くからやっている上に値段も安い。予約時間に行きましたが混み合ってる時間なのか少し待ちました。特に具体的な要望はなかったのですがステキに仕上げていただき崩れることもなかったです。

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

混みあってたとはいえ、少し待ち時間がでてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりには満足していただき有難く思います。
    そして、崩れなかったと聞き安心致しました!

またお近くで機会がありましたら宜しくお願い致します。

るい様のご来店を心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• myuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

サロンコンサートのお手伝いで長時間バタバタしても崩れないアップスタイルをお願いしました。さり気ないきちんと感の仕上がりは自宅に戻るまで気にすることなく過ごせました。明治神宮前駅からのアクセスもとてもよかったです。
    スタッフ様、コンサート会場への道案内有難うございました。

myu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

無事会場までついたようでよかったです(^^)/
    そして、崩れずきちんと感をキープできたときき安心致しました!

満足してもらえて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ^^

myu様のご来店をお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

予定より早く着いてしまったのですが、快く対応して下さいました。髪型も綺麗で、結婚式の二次会まで出ても崩れず、非常に満足しています。また機会があれば利用したいです。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

二次会まで崩れず仕上がりも満足していただけて、とっても嬉しいです!
    是非!
    またセットする際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

もも様のまたのお越しをを心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

すごく感じの良い女性の方でした!
    セットも手際よくぱっぱのやっていただき
    可愛く仕上がり満足です☆☆
    また予約したいと思います。
    ありがとうございましたーーー!

maron様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです^^
    その後、もちのほうは大丈夫でしたでしょうか??

またいらした際も喜んでいただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

maron様のご来店を心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて予約しました!
    結婚式会場に近く、安い理由からです゚(゚´^ω^`゚)゚。
    特にやって頂きたいヘアセットのイメージもなく、ざっくりとお願いしたのにも関わらず、20分弱で驚くような素晴らしい髪型にして下さいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    わたしは猫っ毛でなかなかスタイルも決まらないのに
    あんなにも完璧に可愛いスタイルにしてもらったのは
    初めてです!!
    今まで行ったサロンの中で最安値でしたが、
    腕は最高です!!
    インスタにも撮って頂いた写真を載せたら
    美容師の知り合いの方々からも褒められました(` ^Д^ ´)
    友達にも勧めたいですし、
    都内で結婚式がある時は
    また必ずお願いしたいと心から思いました!!
    正直、もう1000円高くても
    お願いしたいくらいです!!!笑
    取るのが勿体無かったです!
    本当に可愛くして頂いて感謝しております♪
    また是非宜しくお願い致します!♪

hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして!お褒めのお言葉の数々(>_<)とっっても嬉しいです!!
    是非周りのお友達にも勧めていただけたら光栄です!!^^

猫っ毛さんは、髪質上スタイルによっては難しいこともありますが、気に入っていただけて本当に良かったです★

是非!またセットする際はご利用くださいませ!!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    この度は嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます^^

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

L&c 【リリーシュシュ】

• saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

予約した時間に来店したにも関わらず、15分待ちました。髪のセットが早かったので、時間には間に合いましたが今まで他のお店で待たされたことがなかったので驚きました。改善した方が良いと思います。
    技術はセットも早く2次会まで崩れず、満足しています。

sai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の面で満足していただけたのに、大変残念でございます。

今後、待ち時間がでないようご予約の受け方や、お店の回し方等見直してまいります。
    この度は貴重な口コミを寄せていただき誠にありがとうございました。

L&c 【リリーシュシュ】

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

お任せにしたのですが、好みのデザインなどをうまく聞き出してくれて、とっても気にいるデザインにしてもらいました。またお願いしたいです。

えりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お任せでさせていただき気に入っていただけて嬉しいです!!
    お好みのスタイルにできてよかったです^^

また機会がある際は是非お待ちしております!
    次回いらした際も気に入っていただけるよう頑張ります!

えりぃ様のお越しを心よりお待ちしております★

L&c 【リリーシュシュ】

ヘアセットアンドメイクアップ シュシュ(Hair set&Make up chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー