3. 東北トップ  >
  5. パザパ 南館店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa. 南館店【パザパ】

パザパ ミナミダテテン

• 山形県山形市飯沢506-1
  • コロナ対策実施中☆マスク着用・除菌消毒・検温・換気☆西バイ沿い、南館交差点すぐ
    4.1

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

店員さんが皆さん丁寧に接客してくれました。髪質を見てからメニューを決めたいという要望にも応えてくださって、満足の仕上がりになりました。会話の中で話題になった雑誌をさりげなく持ってきてくださったのにプチ感動しました笑
    マッサージやドリンク(紙カップじゃなかった!)などのサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【手軽にプチチェンジ☆】小顔カット+ポイントパーマorポイント縮毛¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    次回も喜んで頂けるように努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• makkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回は卒園と入学式のために来店させて頂きました。いつもはサイド刈り上げなどさっぱりさせてましたが、今回は落ち着いたおぼっちゃま風の仕上がりで蝶ネクタイのフォーマルと相まってコナン風に妻も本人も大変気に入った様です。いつもありがとうございます。

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

makky様いつもありがとうございます!

今回は刈り上げなしのカットでしたが気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    コナンくん風よかったです(笑)

入学のおめでたいタイミングで担当させていただき ありがとうございます!

次は春で暖かくなるので 短めにカットもおすすめです!

またお待ちしております。

御入学おめでとうございます(^^)

スタイリスト 堀邦子

• コウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

縮毛矯正と合わせてトリートメントも利用させていただきました

髪型、軽さ、さらさら感、やわらかさなど、今までになくとても満足しています

全体的に大満足なのですが、部分的に縮毛矯正がうまくかかっていないように感じるところがあって気になりました

シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです

【平日限定】☆驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 \12800→\7800

コウキ様
    口コミもありがとうございます!
    スタイルやスパ気に入って頂けて良かったです!!

矯正の部分ですが、技術の至らない点があり大変申し訳ありませんでした。

時間が空いてる日や次回のメンテナンスのご来店の際にもう一度見させていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております。

若林

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

伝え方が悪かったのか、思うような髪型にならず残念でした。次の方も隣にいらっしゃったので、もう少しこうして欲しいという事も言いづらい雰囲気でした。久しぶりのカットで軽くしたかったが、顔周りは重いまま、カラーもその時より少し明るくして欲しいと話したのに、どう変わったのか私には分かりませんでした…

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

カラーやスタイルも含めて自分のカウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。

今後は同じ事がないように技術の見直しや技術の向上徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    若林

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのに関わらずご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    もう一度カウンセリングやお店の接客を見直し今後このようなことがおきないように努めて参ります。
    店長山川

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

希望してた通りにカットやカラーをして頂いてとても満足しています。
    雰囲気も良かったしスタイリストさんの接客も良くて通いたくなりました。
    またカットやカラーお願いします!!!

Wインナーカラー(ブリーチ込み)+カット+サブリミックトリートメント

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

すみちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとカット、気に入って頂けて良かったです^_^
    すごくお似合いでした!
    雰囲気や接客もお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもすみちゃんさんのキレイ・可愛いをお手伝いさせて頂きたいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト・松尾あゆみ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

カラーも決めていかなかったのに丁寧に提案してくださってとても助かりました!
    カラーもカットもトリートメントも満足です!
    お話も楽しかったです。

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのインナーカラーということで、
    色味など気に入っていただけて大変うれしいです!!

また山形に来た時お待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

とても雰囲気がよくて丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。またカラーをお願いしたいと思います

美容液フルカラー¥6500

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

りの様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせてのオススメカラーをさせていただきましたが
    色はいかがでしょうか?

次のご来店の際も オススメカラーありますので楽しみにしててくださいね!

ご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 堀邦子

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

長時間の施術でしたが、落ち着いて過ごすことができました。髪の毛もイメージ通りにしていただき、とても扱いやすくなりました!またお伺いします。ありがとうございました(*^^*)

【カラーとの相性抜群◎】しっとり潤う♪縮毛矯正+カット+フルカラー¥12800

いずみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重なお時間いただいてスタイル気に入っていただけてとてもよかったです!
    次回ご来店頂いたときもいずみ様にあった素敵な提案させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山川

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今回はカラーをお願いしました。
    可愛い色になって満足です。ありがとうございました。

【再来♪】+輝く美艶☆フルカラー¥5500

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

ちひろ様 ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)

グレージュ系のキレイな色でしたね!ちひろ様にとても似合ってました^_^

パザパでは毎月オススメカラーありますので次も楽しみにしててくださいね♪

伸ばすとのことでしたので 前回お話ししたデジタルパーマもハネづらく扱いやすくなるのでオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 堀邦子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

またまた利用させていただきありがとうございました!☆毎日のドライヤー、ヘアアイロンで傷んだ毛先をカットしていただき、指通りが良くなりました。
    また、トリートメントもしてもらいすごくサラサラになりました!
    スタイリントさんとのお話楽しかったです!また宜しくお願い致します。ありがとうございました(≧▽≦)

【HAPPYプライス♪】ツヤ髪カラー+カット\6800→\5800

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

今回はバッサリイメチェンさせて頂いてトリートメントもしたので
    とても指通り良くなったと思います!喜んで頂けて嬉しいです!!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• toさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

「こうしてほしいな」の気持ちをカットとカラーにしてもらい自分のイメージしていた仕上がりになってとても気に入ってます。

【若林限定】デザインカラー+カット+《髪質改善》サブリミック☆\10800~

to様
    とても気に入って頂けてよかったです!!
    クセも少しあったので今後、デジ縮もして頂くとお手入れ楽だと思いますので、気になるときぜひお試しください!
    前回お渡しした試供品も使ってみていかがでしたか?
    来月までご予約できますので、よかったらご連絡下さい!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

当日、遅い時間突然の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    数日たっても、形が崩れることなく大変満足しております。施術の提案などもしてもらったので、次はもっと時間のあるとき、ヘッドスパやデジタルパーマなども試してみたいと思います。

【丁寧なカウンセリング】 似合わせ小顔カット  ¥4620⇒¥4000

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けてよかったです!!
    パーマ感あるだけで雰囲気や柔らかさ、ボリュームも出るので
    おすすめです!!スパも時間あるときぜひお試しください!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• ふーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

漠然としたイメージだけ持っていった上、色々と注文してしまいすごい難しかったとおもうのですが、丁寧に話を聞いていただきとてもかわいく仕上げてもらえました!
    推しに会うためにはじめてしたパーマも秋っぽい髪色も大満足です!

【平日限定☆】フルコース♪カット+フルカラー+水パーマ ¥9800

ふーちゃ様

気に入っていただけて良かったです!!

次回もまた違うおすすめカラーありますので、またお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ライブも楽しんできてくださいね!!

• じゅーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

非常に丁寧な接客でスタイリストさんの技術もバッチリでした!!つい次回の予約もしてしまいました。
    また行こうと思います。

【メンズ限定☆】カット+グルーミング+パーマorカラー\8000

じゅーん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気に入ってくださって大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• アキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

前回より明るめにしてもらいました。
    思っていたとおりのカラーの仕上がりになって良かったです。

アキちゃん様
    スタイル気にいっていただいてとてもよかったです!
    次回もアキちゃん様に似合ったカラーやカット提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• makkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

イベントがあるごとにお願いしてますが、いつ行っても丁寧な接客に感心します。息子の話も嫌がらずに聞いて頂きありがたいです。今回の髪型も本人お気に入りのようです。ありがとうございました。

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

makky様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    接客を褒めていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    息子さんのお話、とっても可愛いくて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪型も気に入って頂いて良かったです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

コロナ渦で我慢していましたが、やっと髪を切りにいきました。スタイリストさんも好みを覚えててくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。季節も変わり、雰囲気も変われてよかったです。ありがとうございました。

【再来♪】小顔カット+うるふわ♪パーマ  ¥7800

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

はなちゃn様、先日はご来店ありがとうございました!
    我慢してからの軽やかなスタイルチェンジは最高ですよね!
    とてもお似合いでした。
    今度は癒しのメニュー…楽しみにおいで下さいね!
    またのご来店、私も楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

毎回丁寧に相談にのってくださいます。カラーはいつも適当なイメージを伝えてお任せでして頂くことが多いのですがいつも満足する色合いですし職場や友人からも褒められることが多いです!アシスタントさんも丁寧な接客をしてくださります。また次回もよろしくお願いします。

『夏限定』デザインカラー・サブリミックトリートメント\14300⇒\9800

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

ハム様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    いつも可愛いイメージをお持ち下さるので、カラーさせて頂くのがとても楽しみです。
    職場の方やご友人から褒めていただけて私もとても嬉しいです。
    またイイ感じのカラーしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

松尾

• ringoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

初めての訪問で、カットと縮毛矯正とカラーとサブリミックトリートメントをお願いしました。受付からアシスタントの方まで皆さん親切な方ばかりです。はじめのカウンセリングも丁寧だと感じました。縮毛矯正をするつもりではなかったのですが、ごわつきと広がりが気になる旨を相談したところ、分かりやすく最近の縮毛矯正について説明してくださり、お願いすることに。とてもつるつるで収まりが良くなり、久しぶりにテンションが上がりました。サブリミックトリートメントと相乗効果で持ちにも期待できそうですね。カラーも好みのラベンダー系にしていただき満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

2020トレンド秋カラー+カット+【東北初導入☆】美髪整形♪サブリミック\10800

ringo様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    矯正とサブリミックトリートメントの組み合わせでとてもツヤツヤになりましたよね!!定期的に美容室でトリートメントして頂くとツヤ感が持続します!!カラーも色味気に入って頂けてよかったです!!
    次回はぜひ秋のおすすめカラーご用意してますのでぜひお試しください!!またのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めて担当して頂いた方で少し緊張していたのですが色々と相談にのって貰って良かったです!
    縮毛矯正も近いうちに行きたいと思います。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルやカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    くせも少しあったので矯正して頂くとお手入れも楽ちんですよ!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧に接客して下さり、雰囲気がとても良かったです!また必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

トリートメントと矯正でとてもさらさらなりましたね!!
    定期的にトリートメントして頂くとお手入れも楽ですよ!
    カラーも今回アッシュ系にしましたが、秋のおすすめカラー
    などもでてますのでぜひお試しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのパーマでしたが、相談にも乗って頂いたり、アドバイスも沢山して頂いてとっても満足な仕上がりになりました!!
    とても居心地も良くて、リラックスできました◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日は初めてのパーマを任せて下さりありがとうございました!
    あやちゃん様のお悩みを聞かせていただき、パーマをかけさせていただきましたが、とーってもお似合いでしたね!可愛いすぎでした!
    長さもすごくハマっていて、私も嬉しかったです!
    リラックスして過ごして下さって良かったです!
    またあやちゃん様のスタイル担当させていただけたら幸いです。

• ぬぅたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な接客、作業でした。ありがとうございました。

ぬぅた様
    口コミもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

若林

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

長い時間でしたが快適に過ごせました。

【平日限定☆】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ピーチ様

先日はpazapaにご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました斎藤です。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

カットと縮毛矯正とパーマでのご来店でしたね。

長い時間の施術でしたが、快適に過ごすことが出来たようで

良かったです。

仕上がりも素敵に仕上がりましたね。

またご来店の際はスタイルチェンジやカラーチェンジ

ご自宅でのお手入れのアドバイスさせて下さいね。

素敵な口コミとコメントありがとうございました。

スタイリスト 斎藤正志

• yamaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カラーは、トーンダウンしてみましたが、今の職場には、この位の色が落ち着きます。
    施術してもらっているうちにめちゃくちゃ混んできてましたが、一人一人のスタッフの対応が良かったですよー。
    次回もぜひお願いします

yamaちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!

対応面も気に入っていただけてとてもよかったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

カットとトリートメントをしていただきました!
    どう切ったらいいか迷ってた前髪も整えていただき、私の希望していた通りのなりたい髪になれて、すごく感動しました!
    切る前にいろんなパターンを選択肢にいれてくれてその都度メリットとデメリットを細かく教えていただいたので想像以上のいい仕上がりになったのかな!と思ってます!
    毛量が多いことが悩みだったのですが、前髪も後ろもちょうどいい毛量にしてくださりました!
    トリートメントもシャンプーもとってもいい匂い!
    セットの仕方なども色々と教えていただいて、私自身よりも私の髪を大切に扱ってくださって感謝でいっぱいです!
    地元に帰ってきたらぜひ!またお願いしたいです!
    逆にここのサロンじゃなきゃダメ!って思うほどです笑
    本当にありがとうございました!

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

でんさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ばかりですごく感激しています!
    でんさんの持ってきて下さったイメージと、黒髪がすごく似合うお顔立ちがマッチしていたので、
    お仕上がり、すごく良かったですよね!
    凛とした感じ、おしゃれで素敵だと思いました!
    スタイリングはあの後うまくできましたか?アイロン&オイル、頑張ってみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにしています。
    お体に気をつけて、新生活頑張ってくださいね!応援しています!

• りりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

急な予約にも関わらず、すごく親切に対応してくださいました。ハイライトをお願いしました。職場でも浮かない色、でも明るめのハイライトという難しいお願いでしたが、とっても気に入る色、バランスにしてくれました!!(カワイイ、、) 新規の来店でクーポンを使い、ロング料金+1100円でもお得でした!!本当にありがとうございました。優しくて面白いスタイリストさん、アシスタントさんで楽しい時間になりました。最後に髪も巻いてもらいいい気持ちで帰りました!

【選べる最新トレンドカラー・カット】\9800

りりか様

先日は、pazapa南舘にご来店ありがとう

ございました。

担当させて頂きました斎藤です。

デザインカラーとカットでのご来店でしたね。

カラーは、ハイライトをしてからの

全体染めでとても素敵な仕上がりでしたね。

お似合いでしたよ。

巻き髪も可愛い感じで、良かったです。

またご来店の際は、カラーチェンジやスタイルチェンジ

ご自宅でのお手入れのアドバイスさせて下さいね。

その際はまた担当させた下さいね。

素敵な口コミとコメントありがとうございます。

スタイリスト 斎藤正志

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分の悩みに合わて全体の矯正とカラーをして頂きました。
    ここまで親身に相談に乗ってもらえる美容室は初めてでした。くせ毛には悩ましいこの季節もノーストレスで乗り切れそうです。ありがとうございました。

【平日限定☆】美髪整形♪サブリミック+カット+縮毛+フルカラー¥14800

まろん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの事スタイル気に入っていただきとてもよかったです!

またまろん様にご来店いただけた時はしっかりまろん様に合った提案をさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

新規クーポンの利用でカットとカラーが安く抑えられ、少し贅沢しようとトリートメントもお願いしました。雰囲気も仕上がりも大変満足です。アシスタントの方々とも楽しくお話させて頂き、素敵な時間を過ごせました。2ヶ月後にまた行くのが楽しみです。

【人気No.1!】驚きのツヤ☆潤う美容液フルカラー+小顔カット¥6800

ちろり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル、カラーも気に入っていただきとてもよかったです!

自分もお話できてとても楽しかったです!次回カラーもカットもしっかりカウンセリングさせていただきます!

楽しみにお待ちしております!

• りらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

縮毛矯正とサブリミックのトリートメントをしてもらいましたが、とても良かったです。
    元はパサパサの髪だったのに、2週間ほどたちますが未だにかなりしっとりしていてまとまりもよく、じめじめした日でもぼわーっと広がらなくなって嬉しいです。朝も短時間で支度できます。
    またお世話になりたいです。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥12800⇒¥7800

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

りらくま様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!喜んで頂いてすごく嬉しく思います。
    2週間ほど経過しても実感して下さっているんですね!
    サブリミックと縮毛矯正は最強ですよね!
    朝の時短に役立つことができて嬉しいです。
    髪のご相談、また楽しみにお待ちしております!

パザパ 南館店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー