3. 東北トップ  >
  5. パザパ 南館店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa. 南館店【パザパ】

パザパ ミナミダテテン

• 山形県山形市飯沢506-1
  • GW前クーポン¥3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪西バイ沿い、南館交差点すぐ
    4.2
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーだったので不安でしたが、仕上がりを見て髪が真っ黒じゃないことがとても嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!

限定4000円引き★艶カラー+カット+ヘッドスパ¥11800→¥8800

あやか様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、カラーは久しぶりという事でしたがカウンセリングの際にあまり明るくなりにくいという事もお聞きしまして、あやか様の髪質に合わせてカラー剤を選定させて頂きました!

綺麗に染まり、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またヘッドスパも一緒にさせて頂き、リラックスしていただけたようで良かったです!

是非次回ご来店の際には更にあやか様にご満足していただけるよう精進してまいります!

スタイリスト  三上

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:13.0

お名前を忘れてしまいましたが、女性のスタイリストさんでした。先日はカットとカラーありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。カラーの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット(ホ-ムケア付)¥9000

なっちゅん様

口コミもありがとうございます!

カットもバッサリボブに切らせて頂いて、
    お手入れしやすくなりましたね!
    カラーも満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト若林

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:04.0

いつも担当のスタイリストさんが、丁寧に対応してくれます。
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました♪
    ありがとうございました(^^)

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪(ホ-ムケア付)\12,800

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

あやか様 いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

次は縮毛矯正だと思いますので トリートメントでケアしながらキレイにかけて行きますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 堀

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:20.0

上手でした。店内がかなり賑やかでした。

脱白髪染め☆ 白髪ぼかしハイライト+カット(ホ-ムケア付) 9800円

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが、技術お褒めいただけて嬉しく思います!

その後のお手入れ等いかがでしょうか?何かありましたら是非ご連絡下さい!

また、店内が賑やかであったと言うことでしたが、年末という事もあり沢山のお客様にご来店頂いておりました!
    その中でも居心地のよい空間を提供できるよう努めてまいりましたが、みい様が次回ご来店いただける際にはより良い空間をご提供出来るよう技術や接客等更に精進してまいります!

スタイリスト  三上

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:34.0

・施術予定時間は2時間だったが、新規のためカウンセリングも含めると2時間30分くらいになりそうという事前説明しっかり有り! (実際には2時間ぐらいでスムーズでした。)
    ・スタイリストさんから見本も見せてもらいながらカラーのイメージや、色の入り方、どれぐらいカットしたらいいか、丁寧に話を進めながら施術してもらえた!(施術中の会話も楽しかったです!)
    ・出来上がりは、自然で落ち着いた色。そしてグレーがかっているので、かっこよさもあり、一瞬で気に入りました!
    ・身内からも「いいじゃん!」と高評価でした!
    ・また行ってもいいな~と思える場所でした!

限定3000円引★艶カラー+似合わせカット+髪質改善TR(ホームケア付)¥10800→

うみ様

口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーも身内の方々からも好評で大変嬉しいです!

スタイリスト若林

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:22.0

初めて利用しましたが、ざっくりとしたわたしからのイメージに対して、丁寧なカウンセリングでとても思い通りのスタイリングに仕上げて頂きました!
    ただ担当のスタイリストの方が本当に丁寧で素敵な接客だったので、アシスタントの若い方の接客とのギャップは激しかったかもです…笑
    決して悪い接客ではなかったので素敵な接客をしてくださったスタイリストの方を見て、これから頑張ってくださいね!
    またお願いしたいです!!

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

ユミ様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットのメニューでしたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

バッサリカットしてイメージも変わりましたが、その後お手入れ等いかがでしたか?何かありましたらぜひご連絡下さいね(^^)

接客等もお褒めいただけて嬉しく思います!

次回ユミ様がご来店いただく際に更にご満足いただけるよう全体の接客向上のためますます努力していきます!

スタイリスト  三上

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:42.0

引越ししてから、何処の美容院に行ったら良いか迷っていましたが、こちらの美容院にお世話になって非常に満足しています。
    様々な相談にのってもらい、受付から担当へのカウンセリングの引き継ぎなど配慮されていて大変良かったと思います。
    これからは、こちらの美容院を行きつけにして行きたいと思います。

【縮毛も♪ゆるふわも♪】ストカ-ル(縮毛+デジP)+カット(ホ-ムケア付)\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

ゆっか様先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の滞在になってしまいましたがスタイルやお店の雰囲気のお褒めの口コミありがとうございます!
    次回のカラーの時にはまたゆっか様にご満足いただけるように施術させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております!
    スタイリスト山川

• スミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:32:40.0

担当してくださった方や案内してくれた女性は優しく素晴らしい接客だったが、縮毛矯正が全くかからなかった。
    お直しもお願いしようかと思ったが放っておかれる時間が長い為断念。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正+ST専用Tr¥19380⇒¥10800

スミー様

口コミもありがとうございます!

接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そんな中満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

若林真衣

• ハルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:03.0

繁忙期ではありましたが、来店してすぐ、挨拶も無く、立って待たされました。。。スタイリストさんの技術が良い分、残念に感じてしまいました。これからも通いたいと思っていますので、改善できることならお願い出来ればと思います。

ハルコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回せっかくご来店頂いただきましたのに、お出迎えの際にスタッフの接客態度等ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただいただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  三上

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:21.0

初めての美容室で不安はありましたが、皆さんとても優しく丁寧に対応して頂き、空間もアットホームで安心して過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正も仕上がりが艶々・サラサラに仕上がり、理想以上の仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します!

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

あーちゃん様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正キレイにかけれてよかったです!
    なかなか忙しいとか思いますが 次の矯正までの間にカットや前髪矯正いれるとキレイが保てると思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 堀

• moooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:21:08.0

・良かった点
    担当してくださった方と途中でアイロンをしてくださった男性は、とても丁寧に妥協なく施術してくださったように感じました。案内してくださった女性の方もとても親切でした。
    ・改善していただきたい点
    途中でアイロンをしてくださった男性は、何度か頭皮にアイロンがあたり熱かったです。ただ、細かく分けとってしっかり力を入れてアイロンをしてくださったことは良かったです。
    最後にドライヤーをしてくださった男性が、ドライヤー中何度も指が顔にあたり爪で引っかかれました。また、前髪を最後まで放置し、濡れているうちにしっかりドライヤーをあてていただけず、自然乾燥のようになり、変な癖がついたまま乾いてしまいました。
    そして全体的に待ち時間が長かったです。目安所用時間より50分程長くかかりました。事前に土日と前日・前々日に予約した方は時間がかかる場合があると断り書きがありましたが、私はどれにも該当しません。
    初めに質問しなかったことは私の落ち度ですが、ロング料金は肩下が+1,100円、胸下が+1,650円と記載がありましたが、私は鎖骨下くらいの長さで胸下ではないと思うのですが、1,650円かかりました。

口コミもありがとうございます!

待ち時間の件ですが、事前にお伝え不足で
    申し訳ありませんでした。
    アイロン施術やドライの際の対応は、そのようなことがないように
    今後スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 若林
    MOOO様先日はご来店ありがとうございました。
    今回待ち時間の件であったりカウンセリング不足でMOOO様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ全員で共有してこのようなことがないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長山川

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:55:49.0

12月の忙しいときにお世話になり、ありがとうございました。
    スタッフのみなさんがテキパキ働いていましたが、笑顔を絶やさず接客しており感心しました。
    リピーターなので、仕上がりはいつも満足で、今回も満足してます。
    技術、接客、ともにいいところはなかなか出会えないのでおすすめします。
    また、よろしくお願いしますよ

【全員】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正+フルカラ-(ホ-ムケア付)\16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

はる様 ご来店、口コミありがとうございました!

12月のパタパタですみませんでした

キレイに矯正かけれてカラーもキレイに入ってよかったです(*^^*)
    次はカラー明るくも相談しながらさせていただきますね!

またお時間みてですがまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:21:57.0

今回も丁寧なアイロンかけをしていただきありがとうございます
    一つ残念なのはアイロンかけ後の2回目の液の付け方です
    別なスタッフお二人がいらして
    癖が気になる生え際や首周りには液を付けることもなく
    頭から液を流しているという感じでした
    お一人は液を流して 別な方は櫛でとかすという方法でした
    私の髪についているのかと思うくらい
    液は肩や床にダラダラとこぼれていて
    あっという間に流し終わった状況でした
    これできちんと矯正がかかるのだろうかと不安になりました
    願わくば指名の方に全て行っていただきたく次回より改善していただければ幸いです

けーちゃん様

今回の縮毛矯正の際にけーちゃん様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関して縮毛矯正の2液の付け方をまた改めて全員で見直し、次回けーちゃん様がご来店された際にはそのような思いをさせないよう改善してまいります。
    予約の仕方もなるべく担当者が携わる様注意して予約の調整をしていきます。
    スタイリスト 三上

けーちゃん様
    今回施術中の事についていたらない点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件踏まえてスタッフ全員で技術確認させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長山川

• いのWayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:17.0

予約したのに(11時)来店後席で1時間待ち。
    ようやく施術始まったのは12時過ぎ。

予約内容はカット、カラー、パーマでした。
    いきなりパーマ液から始まったので、
    カットは後からするのかな?と思い待ってました。

その後もまちに待たされこちらも予定がある旨伝え急いでもらうことに。

最後のカラーとシャンプーが終わり、前髪を切り始め終了。ここで15時半あたり。

予約したのに、1時間待ち。(カラーとパーマしかしてないのにトータル4時間半弱お店にいました)

髪の長さを変えない程度にすいて下さいと伝えたのに、
    カットは前髪のみ!
    流石に枝毛や毛先のいたんでる部分は切って欲しかった。
    なのに支払いはカット、カラー、パーマを含んだ料金きっちり請求されました。

何のためのカウセリング?
    結局時間もなく毛先パサパサのまま帰りました。
    綺麗にしてもらうべく行ったのに、、、

こんな店初めて。
    時間もお金も返して欲しい気分です。
    二度と利用しません。

【驚異のうるふわ♪】カット+デジタルパーマ+フルカラー(ホ-ムケア付)¥11800

いのWay様
    今回貴重なお時間をいただいてのご来店でしたが、不満な思いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングと認識不足によりいのWay様とのスタイルの共有が出来ず残念な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングやお待たせしないよう予約の管理等見直し、徹底してまいります。
    スタイリスト  三上

いのWAY様先日はご来店ありがとうございました。
    今回自店のカウンセリング不足でお待ちいただいたのにも関わらずスタイルも思うような感じにならず満足いただくスタイルにできずに大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようにカウンセリング待ち時間改善させていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長山川

• カイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:04.0

お店の雰囲気も仕上がりもよくて満足です

カイリ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

カットしてさっぱりしましたね!前下がりスタイルの似合ってました(*^^*)
    カラーもキレイに入ってよかったです!

またご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 堀

• よこるんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:35:10.0

数年前のある時、スタッフさんのお仕事がスタイリストだと知り、機会があれば是非…と思っておりましたが、ようやくその日が訪れました。

新規で行く美容室は勇気がいるものですが、共通の話題も多くあり、本当にリラックスして過ごすことができました。

カラーを得意とするスタイリストさんを探してたどり着いた私は、担当スタイリストさんの施術に感激…。
    シャンプー後のドライヤーの丁寧さには本当に今まで感じたことのないゾクゾク感で、身震いしました。

ご本人にも話しましたが、マジシャンのような手の動きで、カットもカラーも素敵に仕上げていただき、嬉しく思います。

またお伺いします。
    これからも指名させていただきますのでよろしくお願いします。

全体カラー+インナーカラー+カット(ホ-ムケア付) 9800円

よこるんぱ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

よこるんぱ様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです!お話も楽しくさせていただきました!

技術の面でもお褒めいただいてありがとうございます(^^)

今回カットとインナーカラーをさせていただきましたが、インナーも綺麗なグリーン入りましたね!

次回は色を変えたりスタイルを楽しみましょう(^^)

スタイリスト  三上

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:47.0

曖昧な注文ですがいつもイメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    さらにとても手入れしやすいカットで、本当に毎日助かってます。

pa.za.pa. 南館店【パザパ】からの返信コメント

ハルカ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店いただいた時にはまたご満足いただけるように施術させていただきます!
    ご来店楽しみにおまちしております!
    スタイリスト山川

• エさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:30.0

黒染め後のムラが凄かったのですが、綺麗にしていただけて良かったです!スタイリストさんが明るく接してくださったので、リラックスできました。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー(ホ-ムケア付)¥6,600

エ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます
    その後 お色はいかがですか? 毎日のシャンプーで また色落ちしてくると思いますが ご自分で頑張らずに来店していただけたら嬉しいです。エ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度はありがとうございました(^-^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:39:17.0

頭皮マッサージが気持ち良かったです。

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

頭皮のマッサージも気持ちよかったと言っていただけて良かったです(^^)

今月はヘッドスパのキャンペーンをしていますので、もし良ければ今月末にでもヘッドスパだけでいらっしゃっていただいても可能ですので、1年の疲れをとっていただければと思います!

スタイリスト  三上

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:01.0

久々の美容室で不安が大きい中、親身になって話を聞いてくださったり最後の最後までこちらの要望を聞いてくださり、かつ、いい具合の接客で本当心地よかったです。
    髪型も生き返り、言うことなしです!
    担当してくださった方、本当にありがとうございました。

【平日限定】美髪エステ★生酵素縮毛ストレ-ト+カット+艶カラ- (ホ-ムケア付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すーちゃん様、

久々の美容室という事で、カウンセリングで髪質を
    みさせて頂きながらイメージを共有して施術させて頂きました!

仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト若林

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:51.0

痛みとクセがあり広がってしまっていましたが、カットしていただきとても軽くなりました。ありがとうございました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

みんみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットとヘッドスパをさせていただきましたが、ご満足していただけてとても嬉しく思います!

ヘッドスパもたまにしていただければ髪にも頭皮にもとても良いので、是非今月中はキャンペーン中なのでお時間ありましたら月末にヘッドスパだけでもご来店いただければと思います(^^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  三上

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:51.0

担当してくれた方が力の加減がとても絶妙で本当に上手でした。次回予約した際には指名させていただきたいと思いました。

私の事情で次に予定があり時間が無く、そんな事情も汲んでくれて担当してくれたスタイリストさんも受付の方も快く対応してくれました。(無事間に合いました。ありがとうございました)

また行きたいと思いました。

今度は当日予約じゃなくて前もって予約して行きます。

最高級アロマスパ(リンパ流し付)☆むくみ解消で驚きの小顔に♪¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

リン様
    お店の中がバタバタしていたのにも関わらずお褒めの口コミいただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!
    スタイリスト山川

• たえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:29.0

先日は大変お世話になりました。
    やはり、私のなりたいを分かっていてくれるのは、長年担当して下さってる方だなぁと改めて思いました。
    今後共よろしくお願い致します。

【平日限定】フルコ-ス♪カット+デジタルパ-マ+フルカラ-(ホ-ムケア付)\10800

たえたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回ご連絡下さって良かったです!私自身も何年とたえたん様を担当させて頂いており、髪の状態もその時々で違ったりはありますがイメージを共有出来るよう努めてまいりました!
    なので、今回その様に言っていただけて凄く嬉しいです!

今回の様に何かありましたら是非ご相談下さいね!

こちらこそ今後共よろしくお願いします(^^)

スタイリスト  三上

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:00.0

先日は長時間ありがとうございました。
    髪の毛ツルツルになって調子いいです!
    トリートメントすすめられたヤツやって良かったです。またお願いします!

【生酵素で艶3倍】髪質改善♪ダメ-ジレス縮毛矯正+カラ-+カット(ホ-ムケア付)

えみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーにトリートメントもさせていただいて
    長時間お疲れ様でした。

髪の毛ツルツルでしたね!縦長シルエットもすっきりしてお似合いでした。
    長さもキープで正解でしたよね?

年明けはカラーとカットで綺麗にさせて頂きたいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 羽角

• なべすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:22.0

今日はありがとうございました♪大変気に入ったヘアスタイルです!

【メンズ限定☆】カット+グルーミングスパ\4500

なべすけ様

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

若林

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:08.0

先日はありがとうございました。急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました。以前別の美容室で縮毛矯正した時にチリチリになった部分があったと伝えたところ、髪に負担がかからない薬剤を使って施術して頂き、満足のいく仕上がりとなりました。

ようこちゃん様

口コミもありがとうございます!!

ようこちゃん様のお悩みにお応えできてよかったです!
    お手入れ等で気になることがあればまたご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

若林

• まぁまぁまぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:57.0

お店全体の雰囲気も接待もとても良かったです。
    みなさん笑顔が素敵でした。
    以前よりもサービスが良くなったと思いました。
    また利用します。ありがとうございました。

まぁまぁまぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもますますの努力をしてまいりますので、

若林

• オバタリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:20:06.0

娘の結婚式が近くあり、色々相談したくて伺いました。
    とても親切に丁寧に相談にのっていただき感謝しております。ありがとうございました。
    また近々お伺いさせていただくことになりますがよろしくお願いします。

オバタリアン様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそ急なメニュー変更になってしまいましたがご相談に合わせていただきありがとうございました!
    結婚式前のカラーもその後も気に入っていただければ色んな相談させていただきオバタリアン様にあった提案させていただきますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山川

• まっつんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:32.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりにしてもらえました。会話も程よく、気分良く時間を過ごすことができました。
    担当いただいたスタッフさんは言わずもがな、他の店員の皆様も愛想良く接客してもらい、また行きたいと思えるお店でした。

【メンズ限定☆】カット+グルーミングスパ\4500

まっつん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもいただきありがとうございます!

スタイルも満足して頂き、色々とお褒め頂いてとても嬉しく思います!

大事なイベント前ということで、今回スタイルもスッキリと切らせていただきました!

是非次回はスタイルが伸びきる前にいらっしゃっていただければと思います(^^)

スタイリスト  三上

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:11:19.0

カウンセリングが丁寧で、一つ一つの工程を説明してくださいました!画像通りのボブになることが出来て、本当に嬉しかったです!!
    また担当スタイリストさんにボブを整えてもらいに行こうと思います!ありがとうございました!

ひめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回縮毛矯正とカットさせていただきましたがましたが、ご希望のスタイルになられて良かったです!

画像通りのパッっとボブになるためにしっかりカウンセリングさせていただいて、丸いボブにならないようさせていただきました!

バッサリと切ったのでだいぶイメージ変わりましたね(^^)

ボブも数ヶ月するとスタイルが崩れてきやすいので、出来れば今年中に1度カットさせていただければと思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  三上

パザパ 南館店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー