4. 宇都宮・栃木トップ  >

ディーアールラズリー

• 栃木県宇都宮市上戸祭町93-5
  • 日光街道沿い、宮環上戸祭町すぐ

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ

ジミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 00:54:37.0

先日初来店でカットとカラーをお願いしました。
    自分のなりたい髪型のイメージが上手く美容師さんに伝わらなかったり、こんな感じですかね~みたいな流されることが結構あったのですが、こちらの美容室の担当の美容師さんは、しっかり話を聞いてくれて、理解しようとしてくれました。あと顔色に合う髪色や似合うスタイルを提案してくれたりで、とても親身でした。そりゃあ仕上がりも満足です(*´-`)
    最初から最後まで一つ一つがとても丁寧です。お茶菓子の心配りも、なかなか美容室にはないスペシャル感で嬉しいです。
    おかげさまで癒されました。ありがとうございました。また次のスタイルも、宜しくお願いしますー。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

DR LAZULI 【ディーアール ラズリー】からの返信コメント

ジミー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    スタイルの提案をさせていただきましたが、ジミー様の好みも参考にさせて頂きたいので出来る出来ないは抜きにしてジミー様が好きなスタイルを一度見させていただきたいです!
    そしたらジミー様の好みに合わせてもっと良いスタイルのご提案が出来ます☆
    なのでぜひ一度お聞きかせ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-24 22:07:41.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットが魅力で、数ヵ月に一度、何度か利用させていただきました。
    ここ最近3回とも、シャンプーがアシスタントの子に変わり、その度に耳に水が入り大変不快な思いでシャンプーの時間を過ごしています。
    なかなかこちらから言い出す事も出来ずに我慢してしまいましたが、さすがに期間を置いても3回中3回ともなると、いかがなものかと思います。
    もう少し勉強、練習を重ねてはいかがでしょうか?
    正直、美容室に行ってシャンプーに癒しを求めてる私にとって、とても不快な時間でしかありませんでした。
    2度ほど、シャンプーをしているアシスタントの子を見て思いましたが、周囲に目を配っているのか、よそ見なのか分かりませんが、シャンプーに集中されていないようにも思います。
    もし次回のシャンプーを違う方で無料指名できるのであれば、そうしていただきたいです。

• わおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-23 12:46:05.0

美容室帰りのスタイルは自分ではなかなか保てないけれど、ドライヤーの当て方、手入れについてもきちんと説明してくれ今までの手入れ法の間違いに気付かせてくれます。
    ゆったりしていてオシャレな空間で飲む美味しいコーヒーとお菓子に癒されます。

わおん様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなのですが、ムースの量を少し多めにして、全体に均一につけてみてはいかがでしょうか?

湿度の高い時期になりますので同じセットの仕方でも変わってしまう場合が御座いますのでムースの量で調整すると上手くいきやすいですよ!

もしわからないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 14:41:36.0

初めて来店をしました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんたちも皆さん優しくてまた行きたいと思いました。
    また、ドライヤーのかけ方や、スタイリングのポイントなどを丁寧に教えてくださったので本当に嬉しかったです!前髪の相談にも親身になって聞いて下さり、満足のいく髪型になりました。本当にありがとうございます!!

[新入生応援]☆カット+頭皮スッキリ炭酸泉シャンプー☆

れなち様

口コミとても嬉しいです!!

お家でスタイリングしてみて、やりづらい所などなかったでしょうか。
    分け目が変わったので慣れない点もあるかと思います。
    何か分らない所がありましたら、力になりますのでいつでもお店にいらしてくださいね!

れなち様の斜め前髪、とてもお似合いでした!

前髪のカットは半年間無料で出来ますので、気軽にご来店くださいね!(^O^)/

ありがとうございました!(*^^*)

担当 駒場

• ザワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 15:30:18.0

ライブに行く前に髪を染めようと思い、前日の夕方ホットペッパーで予約をしました。
    今までの髪の毛事情をもとに、丁寧に染めていただきました!
    髪色に迷っていたのですが、なんとなくこんなふうにしたいということを伝えると、それに合ったカラーのサンプルを見せながらこんな色はどうかと提案してくださいました!
    トリートメントがとても気に入ったのでつけたいと言ったらなるべく安くなるようにしてくださったりとても親切でした!
    本当にお気に入りの色で、友人にも褒められました!次もお願いしたいなと思える美容院でした!

【オーナー指名限定・お悩み解決プラン】カット+カラー+DRトリートメント

ザワ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

赤味のお色、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ザワ様にとってもお似合いでした!
    ライブは楽しめましたか??
    次回是非感想を聞かせてください!(^O^)/

赤味も今回より濃くすることも可能なので、
    良かったら挑戦してみてくださいね♪

担当 駒場

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 15:03:24.0

引っ越してから、自分に合う美容院を探していました。
    カットもカラーもイメージをお伝えしただけでしたがかなり自分好みに仕上げていただき満足しています。特に、前回別のお店でイマイチだったカラーが、イメージ通りの雰囲気に仕上がって嬉しいです。もう少し色が落ち着いたら、当初の予定だったメッシュにしてもらおうと思っています(笑)
    カットも、さりげなく切っているようでみるみるいい感じに成形されていき、気に入りました。またお邪魔したいです。
    それと、飲み物サービスはよくありますが、お菓子までサービスされる店舗は初めてでびっくりしました!どちらもとても美味しくて、それだけでも満足です。
    ヘットスパもあるようなので、次回はスパにもチャレンジしてみようかなと思います。
    それと、余談ですが、店内に置かれたチェストが、前から欲しいと思っていたもので、この辺りも、担当スタイリストさんと感覚が合うんだろうなぁと思いました。

【オーナー指名限定・お悩み解決プラン】カット+パーマ+ DRトリートメント

まや様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    やりづらい所などでていないでしょうか?
    まや様に気に入って頂けて私自身嬉しいです!

メッシュも色んな種類がありますので、次回楽しみにしていてください♪
    ヘッドスパも気持ちいいので、ぜひ試していただきたいのですが
    カラー当日は色落ちしてしまう可能性がありますので、別の日にご予約されることをお勧めいたします。

スタッフ一同まや様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非またご来店くださいませ。

• tabimugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 10:22:34.0

2年ほどお世話になっています。
    白髪がすぐに伸びてしまうので、月に1度は必ずカラーで伺っていますが、こちらの美容室に行くようになってから、髪の状態がとても良くなりました。
    カラーの待ち時間にいつも出していただく淹れたての珈琲とお菓子がとてもおいしいので、そちらもいつも楽しみです。
    スタッフの方が皆さんとても話しやすくて感じよく、お店の雰囲気もナチュラルで素敵です。

tabimugi様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

tabimugi様に髪質が良くなったと実感していただけた事、何より嬉しく思います。
    今以上にもっと髪質が良くなった、お菓子・ドリンクが美味しい、居心地がいいと思ってもらえるように、スタッフ一同向上してまいりますので、今後ともDR LAZULIをよろしくお願い致します。

またtabimugi様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 22:06:51.0

初めて来店しました。
    お店もリラックス出来る感じで、スタッフさん皆さん感じの良い方でした♪
    シャンプーのとき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    カットを担当してくださったスタイリストさんは、髪のお手入れなど色々教えてくださいました。カットもカラーも
    ほとんど、お任せだったのですが、気に入っています♪
    お菓子もコーヒ-も、美味しかったです
    また、来店したいと思います(^o^)

【指名不可、平日限定のプチプラクーポン】カット+カラーorパーマで6480円☆

さとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?梅雨時期に入りますので予測出来ないクセも出てくると思うのですが、次回ご来店いただく時に仰って頂ければそのクセも対応できますのでぜひ覚えておいて下さいね!

お菓子は毎月変わりますのでそれも楽しみにしておいてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mllkteaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 11:00:29.0

初来店でカットのみお願い致しました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で凄く良くて人見知りの私でも気軽にカット中スタイリストさんとお話しすることができて楽しかったです!
    バッサリ切ってボブにしたのですがドライヤーでの乾かし方等アドバイスをいただき朝セットすることができました。周りからの髪型への評判も良くて満足しています。
    丁寧な接客とカットありがとうございました、またご利用させていただきたいと思います^ ^

mllktea様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、やりにくい点はなかったでしょうか。
    周りから好評とのことで安心しました!
    私もmllktea様のボブ、とても素敵だと思います(^^)!
    雰囲気にも合うし黒髪との相性も良くて、すごくお似合いでしたよ!
    時間があるときは是非、コテやアイロンでセットしてみてください。

お手入れ等でわからない所がありましたら遠慮なくご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 駒場

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:41:52.0

シャンプー試してみます。またガッツリ アドバイス下さい。

あんず様先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーは洗った後に泡パックみたいに2~3分時間をおくと頭皮にも髪にもとても良いのでぜひ試してみてくださいね!

新しいストレートも入りましたので梅雨時期に困ったらご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます!

• こだまさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 21:27:02.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしましたが、
    いつもシャンプーがとにかく気持ちいいです。

何でかなと前から思ってたんですが、
    他のお客さんから「ニクキュウみたい」
    と言われたことがあるとのことで納得。
    猫の手でシャンプーされたら気分を味わわせてもらいました。

次回はヘッドスパでじっくりお願いしますね。

こだま様

ご来店ありがとうございます。
    そして今回も口コミの投稿、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

美容室でされるシャンプーはとても気持ちの良いものですよね(*^^)
    私自身もシャンプーされるのが大好きなので、
    とても大事にしている技術の一つです!
    次回ご来店の際も、特別な気分を味わっていただけたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!!

担当 駒場

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 23:07:45.0

店内の雰囲気が良く、お客さんとスタッフさんが仲良さそうにお話していたのが印象的でした。私自身話しやすいスタッフさんに安心感が得られたのでとても居心地が良かったです。カットとカラーをお願いしました。どちらも綺麗に整えていただいて非常に満足です。施術後にドライヤーのかけ方などを教えてもらえたのがとても助かりました。また行こうと思います。

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿と高い評価、とても嬉しいです!

バッサリ切りましたが、やりづらいところはなかったですか?
    ボブスタイルも、落ち着いた髪色も、
    とっても似合っていました!
    もともと明るかったので色落ちもあるかと思いますが、
    気になったらいつでもご来店ください!

私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    気軽にお越しください(^O^)!

担当 駒場

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:23:12.0

今回2回目の利用をさせていただきました。前回同様、カット、カラー、トリートメントメニューでしたが、手際良く丁寧に仕上げていただきました。髪の量が多いのが悩みですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、どのようにブローをすれば良いかのアドバイスいただき、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿も、とても嬉しいです。

今回の仕上がりはいかがだったでしょうか

ブローのやり方を少し変えるだけでまとまりも違ってくるので、

是非お家でやってみてください!(^^)

またいつでもお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 07:15:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりにスタイルチェンジしましたが、気に入りました。
    お店の方、皆様の接客が丁寧で気持ちのよいお店でした。ありがとうございました。

さお様

口コミの投稿も、とても嬉しいです!

今回久々につくった前髪は、いかがだったでしょうか。
    セットしづらいところはなかったですか??
    当店は前髪のカットは半年間無料となっておりますので、
    気になりましたらいつでもご来店ください!

接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも気持ちの良い接客でお客様をおもてなし出来る様
    努めていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております!!

駒場

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 10:38:00.0

初めて利用しました。カラーに悩んでたのですが希望を伝えるといくつかアイデアやアドバイスをいただき、理想のものにしてくださいました。親身になって話を聞いてくださいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

せりか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

髪色とてもお似合いでした(*''▽'')
    その後色持ちいかがでしょうか?

いつか綺麗なハイトーンに挑戦できる時がきたら是非教えてください!!

暗いお色から明るいお色まで可愛いお色沢山集めてせりか様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:09:06.0

店内がとても清潔感があってきれい。スタイリストさんたちも明るく親切にしてくれるのではじめてでも安心感があった。サービスもよくしてくれた。

ばんび様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店内や接客、サービス面においてばんび様にとって居心地のいい空間をつくれたこと、とても嬉しく思います。
    次回来てくださる時は今回以上にばんび様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同もっと向上していきます!

またばんび様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たなさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:26:01.0

5ヶ月ぶりくらいに伺いましたが、前回伺ったときした話を覚えてくれていてとても嬉しかったです(o´艸`)

毎回思い通り以上の仕上がりにしてくださるのでほんと嬉しいです!!
    たまに前髪をつくるのですが、雑誌のようにお願いしても他のところだと想像と全然違うのですが、ディーアールラズリーでは雑誌そのままの前髪にしてくれるのでほんと技術が素晴らしいんだなと思います。
    また、私の面倒くさがりな性格をわかってくれていて性格に合ったお手入れ方法を教えてくれるのでほんとにありがたいです。

たなさや様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*''▽'')

たなさや様のお話しを聞けるのがとても嬉しく楽しいひと時なので、
    また沢山お話し聞かせてください(*´з`)

スタイルも気に入っていただけて本当によかったです!!
    その後お手入れしづらい所などないでしょうか?
    気になる所がありましたら是非教えてください!

次回たなさや様に会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• かぷかぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 09:57:23.0

初来店です。
    卒園・入学式に向けて、長らく伸ばしっぱなしにしていた髪をスッキリと切っていただき、大満足です。
    最初は、「手入れが楽なように結べる長さを残して。。。」という話をしていたのですが、ゆっくりお話ししていく中で、私の意見を取り入れつつも髪質や頭の形などを考慮したうえでの髪型をご提案いただき、ばっさりショートにしていただきました。
    お迎えに行ったら娘はびっくりしていましたが、「おかーさん、おしゃれになったねー!」と褒めてもらえました(;^ω^)
    教えていただいたようにブローして、自分でも再現できているのが嬉しいデス。
    美味しいお茶とお菓子もありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごせました。

かぷかぷ様先日はご来店頂きありがとうございます!

卒入学式の時期にバッサリと切らせて頂いてありがとうございます!

かぷかぷ様の髪質やくせを考慮いてご提案をさせて頂きました!お家での再現しやすさがありとても良かったです☆

忙しい毎日に当店でリラックスして頂けた事が何よりも嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

• こだまさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 22:07:17.0

私は美容室を選ぶとき、技術はもちろんですが、
    イイ時間を過ごせそうかが、結構大きなウエイトを占めています。

施術の際の細かな配慮、雰囲気、トークの内容、バッチリでした。
    これからもお世話になります。
    近いうちにヘッドスパ行きますね。

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術はもちろんのこと、お客様にリラックスしていただき、
    楽しい時間を過ごせるように心掛けているので、こだま様にそう言っていただけて
    本当にうれしいです!

ヘッドスパもとても気持ち良いので、疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
    またこだま様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

駒場

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-06 18:35:01.0

イベント(卒入学)を控え、切りました感控えめに、少しだけさっぱり整えたいと言う要望にキッチリ応えてくれました!
    揃えるだけ…というリクエストをしても、お構いなしに切られたという経験も多い中、こちらのスタイリストさんはちゃんと いいお仕事 してくれます!

かに様先日はご来店頂きありがとうございます!

イベント時期に綺麗にさせていただいてありがとうございます☆

これで卒入学式はバッチリですね!十分に楽しんできてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:53:19.0

クリープパーマをお願いしました。
    パーマ以外にも髪に関するいろいろな情報を教えていただけてうれしかったです。
    仕上がりも満足です♪
    今度は春色ピンク系のカラーをお願いしようかと思っています。
    スタッフの方々もみなさん感じがよく、また行きたいなと思えるステキな美容室です。

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!乾かす前のコーミングを忘れないで下さいね☆

ムースは多めの方がやりやすいので一度お試しください!春の新色のフェミニティピンクはとても好評なので、ぜひ一度お試しください☆

ありがとうございます☆

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 19:57:18.0

初めて伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングから始まり、ブローの仕方までしっかり教えていただき本当に大満足です。髪の量が多いうえにくせ毛が悩みでしたが、仕上がりは別人のような髪質となって驚きです。お菓子もとてもおいしく、ゆっくりと時を過ごすことができました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【齋藤指名限定・お悩み解決プラン】カット+カラー+DRトリートメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みが改善されてとても嬉しいです!

りか様の髪質ですとまだまだこれからとても綺麗になっていきますので期待していて下さいね!

新しい技術やメニューも随時増えていきますのでまたお悩みが出てきましたらどうせ良くならないと思わず一度ご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 02:36:34.0

初めての来店です!とても素敵なお店でした。
    スタイリストさんや他のスタッフさんがとても気さくで明るい!とても気持ちの良い接客でした(*^^*)
    担当スタイリストさんの髪についての説明も分かりやすく、セットの仕方までご丁寧に教えて頂きました!
    Iラインが出来るように、日々巻き巻きして勉強します(笑)
    カット・カラー大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【あなたの綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修トリートメント※指名不可

hiro様先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!巻き巻きのコツはあまり時間をかけない事なので、なるべくパッパッとやると案外上手くいきますよ!

巻き巻きが大変なのであればデジタルパーマをかけるとよりやりやすくなりますので一度検討してみるのも良いですね!

何か分らない事が御座いましたらご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 16:05:25.0

今回初めて来店しました。傷みがひどく 短くする覚悟でいましたが なりたいイメージを伝え 大満足なスタイルにして頂きました。セットの仕方などアドバイスも頂きました。娘もカットでお世話になりましたが、サラサラ仕上がりに満足のようで 次回も親子で お世話になりたいと思います。

対象メニューから2点以上選んで30%OFF♪

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    その後スタイリングなどでお困りの点ございませんでしょうか。
    もしやりづらい所などありましたら次回のカットでの際、教えて頂けたら幸いです。
    その部分を解消するカットをご提案させていただきます!
    娘様も気に入って頂けた事、当日担当させていただいたスタイリストに伝えた所とても喜んでおりました!
    今回以上にまる様と娘様に喜んでいただけるカットをご提供する為にもっともっと技術向上していきますので是非またお越しいただければと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-01 17:37:46.0

もともと、私の髪は太くて硬くて量も多く、くせもあり、伸ばすと髪が広がってボサボサになると思っていました。実際、今まで行っていたサロンでは必ずこの事を指摘され、毎回髪の量を減らすカットをしてもらっていました。しかし、DR LAZULIさんに来てから半年、今では広がりもパサつきもほとんどなくなり、周囲の人からもストレートパーマをかけたと思われるほど落ち着いて、サラサラになってきました。これは、今までの自分の髪でないような、生まれて初めての感じです。そして、諦めていたロングヘアーにも現在も挑戦中で、かなり長くなってきました。自分のコンプレックスを気にせず、好きなスタイルに挑戦できるのは、DR LAZULIさんのカット+トリートメント+お店で勧めていただいたアジュバンのシャンプー・トリートメントのお陰です。また、この半年間いろいろあって参っていた時もありましたが、スタイリストさん、アシスタントさんといろいろなお話をして、気持ちが落ち着いたことも何回かありました。お店までの距離はありますが、これからも末長くお願いしたいと思っています。

けいとう様、明けましておめでとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

髪質が変わってきた事、けいとう様が辛さを感じた時に癒しの存在になれた事、スタッフ一同すごく嬉しく思っています( *´艸`)
    挑戦しているロング、私が絶対成功させてみせます(`・ω・´)!!!!!

これからもけいとう様をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

けいとう様にとって居心地のいい場所で居続ける為に私たちは技術・接客共に向上し続けますので、これからもDR LAZULIをよろしくお願いいたします。

次回けいとう様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ミカン箱さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 14:29:11.0

カット2度目の来店です。今まで数ある美容室に行きましたが、なかなか思う通りの仕上がりにならず…そしてやっと出会えました!感動です!ブローの仕方からスタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きました。当分お世話になるつもりです。ありがとぅございました♪

ミカン箱様先日はご来店頂きありがとうございます!

感動して頂けた事はとても嬉しいです!!

これからも色々な提案やアドバイスをしていけたらと思います☆

そしてなにか少しでも気になる事が御座いましたら必ず改善致しますので何なりとお申し付けください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 16:54:25.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方は髪の知識が豊富でビックリしました。様々な提案もして頂き安心してお任せできカットもカラーも大満足です。
    そしてなんと言ってもカフェにいると錯覚してしまうような美味しいお菓子とケーキにコーヒーに感動しました!とっても美味しかったです。
    ただ少し残念だったのはアシスタントの方のカラー中とシャンプー中髪を引っ張られてる感じで何度も髪が痛かったのとシャンプーをもっと時間をかけてやって欲しかったのとシャンプー後のマッサージがない美容院は初めてでガッカリしてしまいました。
    でもスタイリストの方にはとても素敵な仕上がりにして頂いたのでまた来店できたらと思います。ありがとうございました。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

みんみん様先日はご来店頂きありがとうございます!

知識や技術などお褒めの言葉とても嬉しいです!お菓子は毎月種類が変わりますのでいつ来ても飽きませんよ☆

アシスタントの技術は申し訳ございませんでした。もっと快適に過ごせるように再度技術の見直しをしていき、次回お会いするまでには改善をしていきます。

マッサージは力加減での揉み返しやお客様の身体に触れるという事から当店では控えておりますのでどうかご了承ください。

この度は色々なご指摘ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしています!

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 22:16:37.0

カットで伺いました(^^)
    過去最高位短くなり、私の好みで相当軽くしてもらったにもかかわらず、翌日バッチリ簡単にセット出来ました☆☆☆素晴らしい(笑)
    またお邪魔させて頂きます!

かに様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(*´▽`*)

先日はハロウィンコスプレでお見苦しい姿をお見せしてしまいました(笑)

カットにぬかりはありませんので安心してくださいね☆

色々イベント時期にやってますので狙って来ることをお勧めします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 14:03:46.0

1年半前からお世話になっています。
    今回はロングだった髪をショートにばっさりカットしていただきました。
    家族の反応や次の日からのスタイリングに不安がいっぱいだったのですが、、、なんと!家族からは大絶賛され、スタイリングもラクになりました!!
    子どもからはママかわいくなったね~と褒めちぎられたし、クセを考慮してくださったカットのおかげで朝も時間がかからず大満足です!

くま様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気にいって頂きありがとうございます!ロングをバッサリカットする時はかなり勇気がいりますよね!

それをお任せいただきとても嬉しかったです!お手入れを簡単にという事なのでクセを考慮しながらハンドブローのみで仕上がるようにさせて頂きました!

新たなクセや耳へのかけ癖等出てくると思いますのでまたお悩みが出来たらお申し付けください!

新しいスタイルなどをご提案させていただき改善していきますね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 18:56:24.0

初めて訪れましたが雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがとても仕上がりがきれいで秋らしい仕上がりでとてもよかったです。
    また、自分の髪質にあったスタイリング方法を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    今度はカットもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

対象メニューから2点以上選んで30%OFF♪

ゆいゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のスタイリングいかがでしょうか?
    もしやり方の疑問などありましたら是非お聞かせください!

次回カットでゆいゆい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー