4. 宇都宮・栃木トップ  >

ディーアールラズリー

• 栃木県宇都宮市上戸祭町93-5
  • 日光街道沿い、宮環上戸祭町すぐ

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 12:32:16.0

初めて分け目を変えました。アドバイス通りにスタイリングしたら、周りからも好評です。
    スタッフ皆様笑顔がよく、頂いたお菓子や紅茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【あなたの綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修トリートメント

DR LAZULI 【ディーアール ラズリー】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めて分け目を変えるとボリュームも出やすくセットした時の仕上がりがとても良くなりますので引き続き継続をお願いいたしますね!

お菓子や飲み物は皆様にとても喜んで頂けているので、とも様にも喜んで頂けて嬉しいです☆

梅雨時期になると色々とやりずらい所も出てくるのでその時はご来店の際にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• じゃんがりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:25:30.0

2回目の来店です。変わらずとっても満足しました!
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。シャンプーなどもよい香りのを使っていらして、すごく癒されました◎
    カットも、私の髪のクセにあわせて髪型を提案してくれるので、何がいいかわからない私にとってはありがたいです!セットやブローの仕方、いつも細かく教えてくれます。
    ただ髪を切るだけではなくて、もっとかわいくとかかっこよくなりたいな~自分でも努力してみよう~と思わせてくれる美容院さんです^^
    家からは少し遠いのですが次回もここって決めてます☆よろしくおねがいいたします!

じゃんがりー様
    先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!

癒されて頂けて良かったです!
    カットも今回あごラインボブに切らせていただきましたが、
    毎朝のセットの際やりにくい点や気になるところ等
    ありませんでしょうか。
    もしありましたら、次回ご来店のときに教えてください!

ストレートのボブも春らしいですが
    コテでワンカール入れるスタイルも
    雰囲気や気分が変わりますよ(^^♪
    是非自分がワクワクするスタイルを楽しんでみて下さい!

またいつでもお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!(*^^*)

担当 駒場

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:09:15.0

毎回、要望通りに仕上げてくれて、大変満足しています(*´ω`*)他店ではカラー剤がしみたり、匂いにむせてしまう事がありましたが、こちらではそういったことが一切なく驚きました!次の日も全然カラー剤の匂いが気になりません!シャンプーもとっても上手で、つい寝てしまいます....(*´ω`*)
    そして、更に手作りのプチケーキなどのお菓子を2つサービスで頂けるなんて、なんて素敵な美容室なのだろう。と感動しました!またお世話になります(*´ω`*)

きよみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも、本当に嬉しいです!!

今回は春らしい軽めのスタイルに切らせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか??
    レイヤーをたっぷり入れたので
    是非コテで巻いてアレンジも楽しんでみて下さい!(*^^*)
    バイオレットのカラーもとてもお似合いでした!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お菓子は季節に応じて種類が変わったりもするので
    次回も楽しみにしていてくださいね(^^♪

またいつでもお待ちしております!
    そしてあの某動画のお話もしましょう・・・!!

担当 駒場

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 23:39:50.0

お店の雰囲気もよく、今回は無料でネイルケアもやってもらいとてもいい時間でした。
    髪もいろいろアドバイスをしてくれるし、いままでで一番いい美容室に出会えました。
    また伺います。

yu様先日はご来店頂きありがとうございます!

ネイルケアを喜んで頂けてとても良かったです☆ネイリストに余裕がある時はいつでも無料なので今後もやりたくなったらお申し付けください!

アドバイスさせていただいておりますが、もし気になる所がございましたらその時は気軽にお申し付けくださいね!

お褒めの言葉がとても励みになります☆ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 21:30:21.0

5ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    いつもぼんやりしたイメージしか持たずに伺いますが、要望をよく聞いた上でスタイルを提案してくださり感謝しています。
    今回は時間がなかったのでカットのみでしたが次はヘッドスパで癒されたいと思います(^-^)

くまさま先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆

当店のヘッドスパはかなり気持ちいいので期待していて下さい!

今後は伸ばしていく際に色々と提案させていただきますので宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 20:00:40.0

明るい店内に、笑顔の素敵なスタッフさんたちで、毎回気持ちよく過ごせます(^^)
    担当のスタイリストさんは、通うごとに押し付け無く的確な提案を下さり、ナチュラルに良いカンジに仕上げてくれるので、是非リピートをオススメします(^^)

かに様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもスタイルを気に入って頂けてとても良かったです!

カウンセリングの際になにかやりたい髪型があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

次回はすこし梅雨時期の事もふくめてのご提案させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:37:07.0

いつもお世話になっている美容院さんです。髪質などにあわせた提案をしてくださり、今回も満足しています。カラーの持ちが良いので、前回から間が開いていまいましたが、また梅雨・夏前にお願いしたいと思います。

くんちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからもっと技術を磨いてくんちゃん様に今以上にもっとご満足いただけるようにしていきますのでこれからもDR LAZULIをよろしくお願いいたします!!

次回くんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

大宮司 弥加

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:46:19.0

担当スタイリストさんは自分に似合う髪色や髪型、美容に至るまで的確なアドバイスをして下さり、また全てのスタッフの方がとても感じが良く、毎回伺うのを楽しみにしています。その時々の髪の悩みを解決して頂けるのと、仕上がりが期待以上な事が多くて大満足です。これからもずっと通い続けたいお店です!

megumi様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!初めてしたショートスタイルはとてもお似合いでしたよ☆

手入れも出来ているのでとても良かったです!産後の抜ける時期が落ち着いたらもう少しスタイルが変わると思うのですが、なるべくショートスタイルを維持できるようにしていきましょう☆

ショートスタイルに合わせて今後カラーも少しづつ変えていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• εさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:01:45.0

今回は息子の卒業式に備えカットをお願いしました。
       満足な仕上がりです!

それと、楽しく心地好い時間を過ごせました。
      いつも、アリガトウ!!!

ε様
    こちらこそ毎回とても楽しい時間を、そして
    あたたかい口コミを本当にありがとうございます。

ε様が嬉しそうにするお子さん達のお話に
    いつも癒されています・・・(^^♪
    次回ご来店の際に、卒業式のお話
    たくさん聞かせてくださいね(*^^*)

またいつでもお待ちしております。

担当 駒場

• タマちゃん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 20:56:44.0

いつも素敵な髪型にしてくれる担当スタイリストさんです。
    アバウトな説明でも要望通りにしてくれます。話しやすい感じなので、ありがたいです。
    また、お邪魔します!

タマちゃん。様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもいつもお世話になっておりとても有難いです☆

梅雨時期になりますとクセもより一層強くなりますのでタイミングを見てご来店下さいね!

次カラーでのご来店をお待ちしております☆

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 10:18:54.0

なりたいイメージに添うようにカットの方法を一緒に考えて決めていけたのがとても良かった! お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできた。 シャンプーが他のお店より長く丁寧にやっていただけたのが印象的でした。 家の近くにあったら絶対リピートしてたと思います。

【指名不可、平日限定のプチプラクーポン】カット+カラーorパーマで6480円☆

はるるん様
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

慣れない地でのバッサリカットを任せてくださって嬉しかったです(^○^)
    ちゃんと翌日お祈りさせて頂きました!
    また宇都宮に来ることがありましたら是非お立ち寄り下さい(o^^o)

担当 駒場

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 14:53:50.0

3回目の利用をさせていただきました♪
    初めて1回目をお願いしてから2回目の予約までかなり
    期間が空いてしまったのですが、
    2回切ってもらって確信したことがあります。

担当スタイリストさんに切っていただいた後は、
    扱いやすくて不便さを感じないということ(*´ω`*)
    通常は、3ヶ月後くらいには跳ねたり長さのばらつきが気になったりしていたのですが、
    それがないので気づいたら前回の予約から6ヶ月が経っていました。笑

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

セミロング~ロングくらいのやや癖のある髪なのですが、
    これ以上切ると、よくないですよー(跳ねやすくなる、まとめにくくなる等)
    とはっきり言っていただけるのもありがたく、すごく助かっています。
    いつも同じ場所で髪の毛を縛っているから髪の毛に縛り癖が付いていると
    指摘されたのは驚きました。笑

あと、トリートメントしたときにいただける
    ホームケアのトリートメントの効果も抜群です★

次回も是非お願いしようと思っています。
    よろしくお願いします(*´ω`*)

やこ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!!色々と説明させて頂いていますが解らない事があったらお気軽に質問してくださいね☆

CUTが持つことはとても良い事なので期間があいても気になさらず、来たくなったタイミングでお越しくださって全然大丈夫ですよ☆

ホームケアのトリートメントはしっかりと5分以上おくと効果抜群ですので一度お試しください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:32:59.0

カットやカラー、トリートメントと何時もお世話になっています。
    髪の量が多くても、切り過ぎると癖が出やすい髪質を上手く扱って切ってくださいます。また、美容に興味があってもどうしたものかと、悶々としていましたが、担当の美容師さんが話しをよく聞いてくれ、沢山の知識を持っていて、いろいろ教えて頂き感謝しています。
    こちらでは今まで美容室ではやってもらったことがないトリートメントや、ネイルケアに関しても、挑戦してみたい、やってもらいたいと純粋に思えます。とても丁寧に接客して下さるので、安心して行けます。他のスタッフの皆さんもとても親切に対応して下さいます。本当に有難うございます。また伺います。
    よろしくお願いします(*´∀`)

さー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

今以上にさー様に喜んでいただけるように、カット技術もっともっと極めます(`・ω・´)

カラーやネイル、お願いしますと言われる日を心待ちにしています(*´ω`)♪

またさー様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!!

大宮司 弥加

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 09:37:18.0

先日、初めて利用させて頂き、カット・毛先パーマ・カラーをお願いしました。

アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、髪質に合う色や、似合う長さを丁寧に提案して下さり、分け目を変える事や顔周りに毛先が落ちてこないようなパーマをかけて頂けて、朝のスタイリングがとても楽になりました。久しぶりのボブスタイルも、家族や友人から『短い方が似合う』と言ってもらえて、とても満足しています。

お店も明るくスタッフの方も元気で、久しぶりにリフレッシュできました。また是非、利用させて頂きたいと思います。

【綺麗を引き出す】カット+カラー+パーマ+高補修トリートメント

ゆきえ様
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    スタイリングが楽と聞けて安心しました!
    ゆきえ様のボブスタイル、とてもお似合いでした。
    もう少し伸びたら前下がりショートスタイルにしてみたり、
    髪のお色を変えてみたり、
    いろいろ楽しんで嫌な花粉の時期を乗り越えましょう!

またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました!(*^^*)

• やまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 01:11:56.0

今回で2回目になります。
    担当してくださった方はとても明るい方で話していると私もテンションが上がって元気になります。
    私は髪の量が多く、髪が広がりやすいことが悩みなのですが、その悩みにも親身になって聞いてくれ、私の髪質に合った施術をしてくださったおかげで、こちらのお店でパーマをかけてから約5ヶ月が経つのですが、パーマが落ちることもなく、髪が広がることもありません。
    このお店に行くまでは、いろんなお店に行っていたのですが、このように丁寧に施術をしてくださるので、また行きたいと思えるようなお店に出会うことができた気がします。
    また、今回はカラーをしながら無料でネイルケアをしてくれて、髪の施術をしながらネイルケアができ、その上ネイルもできて、一石二鳥だと思いました。
    また帰ってきた時もこちらに行こうと思います。

やまむー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)

パーマの持ちが良かった事、私自身凄く嬉しかったです( *´艸`)

カラーの持ちはいかがですか?色落ち激しかったりしていないですか?

次回来てくださる時ネイリストが出勤していてネイルケア希望の時はぜひお声がけください♪

またやまむー様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

大宮司 弥加

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:33:22.0

今回も縮毛矯正していただきました。
    毎回皆さんシャンプーがとても丁寧で気持ち良くなれるのですが、少し眠かったせいもあり、気づいたらガッツリ寝てました。おかげで終わったらスッキリしていました(笑)
    また今回はネイルケアまで無料でしていただけました!初めてだったのですが、とてもキレイにしていただけて感動しました♪教えていただいたことを自分でも心がけようと思います!
    いつかショートにする決心がつきましたら(笑)バッサリお願いします!!ありがとうございました!

ぶん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして二度目の口コミ投稿、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    ネイルケアは予約状況にもよりますが、ネイリストが出勤している時であれば
    今後もサービスでやらせていただきます!
    よろしければ是非またやってみて下さい(^O^)

バッサリ了解しました!!
    決心されましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております(^^♪

担当 駒場

• まるはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:43:05.0

お世話になっております。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    いつも、アバウトなオーダーに答えてくれてありがとうございます。

まるは様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも大変お世話になっております!お褒めの言葉とても嬉しいです!そしていつも差し入れありがとうございます!!

いつもお色でお悩みになってるのですが、なるべく対応出来る様に新しくカラーなど随時取り入れていますのでご要望があれば何なりとお申し付けください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

• よこっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 16:47:25.0

先日初めて利用しました!
    ザックリとした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、予想以上の仕上がりでした!!
    ドライヤーの当て方、スタイリングの仕方を教えて頂いた通りやってみたら、同じ仕上がりになりました(^-^)ビックリ~~。
    自分の頭部にしか興味のない主人も、「髪がキレイになったね」と言ってくれました~。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今度は少し違う色にしてみようかな?
    また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【大注目★ダメージ大幅軽減】カット+Rシステムカラー+高補修Tr \9720

よこっく様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてとても良かったです!髪が伸びてくると多少はねやすくなってきますので、今度は指で内に巻くように乾かすとやりやすいですよ☆

カラーのお色は季節によって新色がございますので楽しみにしていてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 22:39:45.0

久しぶりに伺いましたが、シャンプー、トリートメントもとても上手で、半年ぶりのカットでしたが、安心してお任せできました。
    最近出始めた白髪も、気付くと丁寧に処理して下さり、そんな心遣いも他ではなかなかありません。

髪の触り心地もだいぶ変わり、毎日がちょっと楽しくなってきました。
    もっと髪の毛の改善していきたいので、がんばります!!

まさ様先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても良かったです!髪の毛の改善は根気のいるものですが、どんどん良くなる実感も体感出来ますので楽しみにしていてください!

お家でのケアも重要になりますのでしっかりと乾かす、あまり縛らない、毎日3回はくしを入れるなどすぐに出来る事もありますのでなるべくやってみてくださいね!オイル系以外の流さないトリートメントもしっかりと付けると凄く良いですよ☆

またいつでもお待ちしておりますので、スタッフ一同お待ちしております!

ありがとうございます☆

• ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:05:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店はとてもお洒落で雰囲気◎です。
    担当していただいたスタイリストさんもとても素敵な方でした。シャンプー・カット共に丁寧で、シャンプーは気持ち良かったし、カットは長さ等を細かく確認してくれたので安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上で大変満足出来ました。それと、色々話題を見つけて優しく話しかけてくれたので口下手な私でも楽しく過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎていました。
    また、お願いしたいと思います。

ちょこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

今回久しぶりのカットという事でばっさりいかせていただきましたが、
    お家でやってみてセットし難いところ等はなかったですか?
    もし何かありましたら是非次回お聞かせください(*^^*)

私自身もとても楽しい時間を過ごせました!
    またちょこ様とお話出来るのを楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)!

• 88たのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 09:26:05.0

先日はバタバタと急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。親子共々素敵な新年を迎えられそうです。
    いつもありがとうございます★

[施術メニュー] ヘッドスパ

88たのぴ様、明けましておめでとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします!!

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます( *´艸`)

先日は施術が長引いてしまい申し訳ございませんでした>_<

88たのぴ様、その後ブローの調子はいかがでしょうか?
    お子様のカットで気になる所なかったでしょうか?

もしやりづらかったり、他に気になる所がありましたら是非次回教えてください!

また88たのぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-28 19:24:30.0

ステキなスタイリングをしてくれる担当スタイリストさんです!

タマちゃん。様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております!ステキなスタイリング気に入って頂けてとても良かったです☆

次にお越しになる時には新色も出てきているので楽しみにしていて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 11:27:52.0

初めて来店しました。
    あれこれ悩んでなかなか決めきれない私に気長に付き合って下さり、ゆっくり丁寧にカットしてくださいました!直毛のカットの難しさは身に染みているので内心ドキドキしていましたが、本当に安心してお任せすることが出来ました。カラーもしっかり入り、長持ちしそうで嬉しいです。またシャンプーがとっっっても気持ちが良かったです!
    また帰省した際には伺わせていただきますね(*^-^*)

まき様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

安心していただけた事、お任せくださった事、本当に嬉しいです(*´▽`*)
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

その後やりにくい所出てきたり、色持ち悪かったりしていないでしょうか?
    前髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店くださいましたら、是非教えてください!

今回よりもより良い技術、接客を身に着けて、
    まき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

大宮司 弥加

• ちゃーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 22:52:22.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりで、終わる頃にはすっかり癒されて幸せ気分でした(^^)
    いただいたトリートメントのおかげもあってか、1週間経ってもサラサラやわらかな髪が続いています♪
    そういえばここのお店に来るまでは傷みが見るからに酷く毛先がゴワゴワでしたが、そんな悩みを忘れてしまうほど傷みが良くなってきたように思います。本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちゃーこ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回もカット・カラー・トリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    そしてまたしても嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!!(*^^*)

ホームケアのトリートメントは使用感も良くサラサラで感動しますよね!
    次回以降もお店でトリートメントをして頂くと毎回付いてきますので
    楽しみにしていてください(^^♪

私もちゃーこ様とお話出来て、とても癒されました(^^)/
    次回はどんな髪型・髪色にするか・・・是非一緒に考えさせてください!
    そして一緒に綺麗を磨いていきましょう!

またいつでもお待ちしております!(^^♪

担当 駒場

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 12:49:47.0

シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    初めてこちらで ストレートにしてもらったのですが、ストーンってならないし髪の毛も立たないようにしていただけてよかったです!

りな様先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けてとてもよろこんでましたよ!

ナチュラルなストレートスタイルにしましたので自然な感じがとても良かったですよ☆

とれてきましたらダメージを大幅に抑えたストレートも御座いますので安心していてくだしね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 21:11:05.0

とても丁寧に、こちらの意見を聞いて下さりました。
    どのようになりたいか、前髪も慎重に少しずつ切って下さり安心していられます。
    髪もつるつるになりました。ありがとうございました。

ぷー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ストレートの調子はいかがですか?
    やりづらい所は出てきていないでしょうか?

今回は前回よりも重めのスタイルにさせていただいたので、次回来てくださる時にもっとこうしてほしいなど何かご要望があれば是非教えてください!

ぷ―様にずっとご満足いただけるよう、これからもっともっと技術向上していきますので、これからもDR LAZULIをよろしくお願いいたします!

ぷー様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

大宮司 弥加

• りえやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:34:16.0

初めてのお店なのでドキドキしながら扉を開けました。スタッフの方たちに気持ちよく迎えていただき、素敵なお店の雰囲気の中、充実したひと時でした。
    今まで髪型の左右差を気にしつつも自分ではどうしようもないと諦めていた感があったのですが、あっさり指摘していただき、今できること今後に向けた提案をしていただき、すでに来てよかったと思いました。
    髪やカラーについての知識も目から鱗のものばかりで、勉強になりました。
    カラーで待っている間のお菓子も美味しかったですし、とても充実したお休みになりました。次回もよろしくお願いします。

もちろん、仕上がりも大満足、職場でも好評でとても嬉しかったです。

りえや様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!スタイルの提案を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

色々なお話をさせて頂いて参考になればと思っていたので良かったです!これからはもっと良いスタイルをつくって行けるように致しますね!

お菓子は当店でしか食べられないのですが、毎月種類が変わりますので次回もお楽しみにしていてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• minnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:09:51.0

初めての来店でしたが、雰囲気もスタッフの方達の対応もよく安心して過ごすことが出来ました。
    カラーもいつもはすぐに色が抜けてしまい金髪になってしまうことを伝えると色々なアドバイスをくれて、ちょうど今色が抜けてきてとても可愛い色になってます!!
    お話も楽しくて、次行くのが楽しみです!!
    ありがとうございました~!!

minn様
    今回はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございます。
    また、有難い口コミ本当に嬉しいです!!

すぐに抜けてしまわない様に、今回は濃いめにお色を入れさせていただきました。
    気にいっていただけて良かったです!(*^^*)
    アッシュは抜けてくる過程のお色も楽しめるので素敵ですよね!
    とてもお似合いでした!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

担当 駒場

• H.K.さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 00:57:49.0

会社や自宅とは反対方向でちょっと遠いので、時間が取れない時は近くの別の美容室に行くのですが、時間の都合が付くときは必ずこちらでお願いしています。
    それほど良いスタイリストさんに巡り会えたと思っています。(表現力が乏しいのでちょっと大袈裟な感じですが。。。)
    カット、シャンプーなどの施術、話しの雰囲気などこちらの思う所にピタッと当てはまる感じと言うか。。。
    これからもよろしくお願いします~

H.K.様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中お店に足を運んでくださって本当に嬉しいです。
    H.K.様とのお話や口コミはいつもすごく励みになります!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、
    ご都合のつくときにまた是非いらしてください(*^^*)
    いつご来店されても大丈夫なように、お話のネタ蓄えてお待ちしております!

担当 駒場

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 20:10:16.0

しばらく黒髪でしたが、久々のカラーをしにいきました。自分でも画像とかでこんなカラーがいいかなぁと探していましたが、やっぱり美容師さんに相談しながら決めると安心だし似合うものしていただけました!ざっくりなお願いに丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    自然光の中だとまた雰囲気も違って満足です。

かな様先日はご来店頂きありがとうございます!

ご相談させていただきありがとうございます!いろいろ悩んだ末のカラーでしたがとてもお似合いでした(*''▽'')

あまり明るすぎない様に染めたのですが、外に出るととても丁度いい感じになってましたね☆

次は違う色味にも挑戦してみましょう!

ありがとうございます☆

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー