4. 宇都宮・栃木トップ  >

ディーアールラズリー

• 栃木県宇都宮市上戸祭町93-5
  • 日光街道沿い、宮環上戸祭町すぐ

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 10:38:00.0

初めて利用しました。カラーに悩んでたのですが希望を伝えるといくつかアイデアやアドバイスをいただき、理想のものにしてくださいました。親身になって話を聞いてくださいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

DR LAZULI 【ディーアール ラズリー】からの返信コメント

せりか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

髪色とてもお似合いでした(*''▽'')
    その後色持ちいかがでしょうか?

いつか綺麗なハイトーンに挑戦できる時がきたら是非教えてください!!

暗いお色から明るいお色まで可愛いお色沢山集めてせりか様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:09:06.0

店内がとても清潔感があってきれい。スタイリストさんたちも明るく親切にしてくれるのではじめてでも安心感があった。サービスもよくしてくれた。

【指名不可、平日限定のプチプラクーポン】カット+カラーorパーマで6480円☆

ばんび様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店内や接客、サービス面においてばんび様にとって居心地のいい空間をつくれたこと、とても嬉しく思います。
    次回来てくださる時は今回以上にばんび様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同もっと向上していきます!

またばんび様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たなさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:26:01.0

5ヶ月ぶりくらいに伺いましたが、前回伺ったときした話を覚えてくれていてとても嬉しかったです(o´艸`)

毎回思い通り以上の仕上がりにしてくださるのでほんと嬉しいです!!
    たまに前髪をつくるのですが、雑誌のようにお願いしても他のところだと想像と全然違うのですが、ディーアールラズリーでは雑誌そのままの前髪にしてくれるのでほんと技術が素晴らしいんだなと思います。
    また、私の面倒くさがりな性格をわかってくれていて性格に合ったお手入れ方法を教えてくれるのでほんとにありがたいです。

たなさや様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*''▽'')

たなさや様のお話しを聞けるのがとても嬉しく楽しいひと時なので、
    また沢山お話し聞かせてください(*´з`)

スタイルも気に入っていただけて本当によかったです!!
    その後お手入れしづらい所などないでしょうか?
    気になる所がありましたら是非教えてください!

次回たなさや様に会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• かぷかぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 09:57:23.0

初来店です。
    卒園・入学式に向けて、長らく伸ばしっぱなしにしていた髪をスッキリと切っていただき、大満足です。
    最初は、「手入れが楽なように結べる長さを残して。。。」という話をしていたのですが、ゆっくりお話ししていく中で、私の意見を取り入れつつも髪質や頭の形などを考慮したうえでの髪型をご提案いただき、ばっさりショートにしていただきました。
    お迎えに行ったら娘はびっくりしていましたが、「おかーさん、おしゃれになったねー!」と褒めてもらえました(;^ω^)
    教えていただいたようにブローして、自分でも再現できているのが嬉しいデス。
    美味しいお茶とお菓子もありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごせました。

かぷかぷ様先日はご来店頂きありがとうございます!

卒入学式の時期にバッサリと切らせて頂いてありがとうございます!

かぷかぷ様の髪質やくせを考慮いてご提案をさせて頂きました!お家での再現しやすさがありとても良かったです☆

忙しい毎日に当店でリラックスして頂けた事が何よりも嬉しいです!

ありがとうございました☆

• こだまさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-12 22:07:17.0

私は美容室を選ぶとき、技術はもちろんですが、
    イイ時間を過ごせそうかが、結構大きなウエイトを占めています。

施術の際の細かな配慮、雰囲気、トークの内容、バッチリでした。
    これからもお世話になります。
    近いうちにヘッドスパ行きますね。

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術はもちろんのこと、お客様にリラックスしていただき、
    楽しい時間を過ごせるように心掛けているので、こだま様にそう言っていただけて
    本当にうれしいです!

ヘッドスパもとても気持ち良いので、疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
    またこだま様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

駒場

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-06 18:35:01.0

イベント(卒入学)を控え、切りました感控えめに、少しだけさっぱり整えたいと言う要望にキッチリ応えてくれました!
    揃えるだけ…というリクエストをしても、お構いなしに切られたという経験も多い中、こちらのスタイリストさんはちゃんと いいお仕事 してくれます!

かに様先日はご来店頂きありがとうございます!

イベント時期に綺麗にさせていただいてありがとうございます☆

これで卒入学式はバッチリですね!十分に楽しんできてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:53:19.0

クリープパーマをお願いしました。
    パーマ以外にも髪に関するいろいろな情報を教えていただけてうれしかったです。
    仕上がりも満足です♪
    今度は春色ピンク系のカラーをお願いしようかと思っています。
    スタッフの方々もみなさん感じがよく、また行きたいなと思えるステキな美容室です。

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!乾かす前のコーミングを忘れないで下さいね☆

ムースは多めの方がやりやすいので一度お試しください!春の新色のフェミニティピンクはとても好評なので、ぜひ一度お試しください☆

ありがとうございます☆

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 19:57:18.0

初めて伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングから始まり、ブローの仕方までしっかり教えていただき本当に大満足です。髪の量が多いうえにくせ毛が悩みでしたが、仕上がりは別人のような髪質となって驚きです。お菓子もとてもおいしく、ゆっくりと時を過ごすことができました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【齋藤指名限定・お悩み解決プラン】カット+カラー+DRトリートメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みが改善されてとても嬉しいです!

りか様の髪質ですとまだまだこれからとても綺麗になっていきますので期待していて下さいね!

新しい技術やメニューも随時増えていきますのでまたお悩みが出てきましたらどうせ良くならないと思わず一度ご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 02:36:34.0

初めての来店です!とても素敵なお店でした。
    スタイリストさんや他のスタッフさんがとても気さくで明るい!とても気持ちの良い接客でした(*^^*)
    担当スタイリストさんの髪についての説明も分かりやすく、セットの仕方までご丁寧に教えて頂きました!
    Iラインが出来るように、日々巻き巻きして勉強します(笑)
    カット・カラー大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【あなたの綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修トリートメント※指名不可

hiro様先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!巻き巻きのコツはあまり時間をかけない事なので、なるべくパッパッとやると案外上手くいきますよ!

巻き巻きが大変なのであればデジタルパーマをかけるとよりやりやすくなりますので一度検討してみるのも良いですね!

何か分らない事が御座いましたらご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 16:05:25.0

今回初めて来店しました。傷みがひどく 短くする覚悟でいましたが なりたいイメージを伝え 大満足なスタイルにして頂きました。セットの仕方などアドバイスも頂きました。娘もカットでお世話になりましたが、サラサラ仕上がりに満足のようで 次回も親子で お世話になりたいと思います。

対象メニューから2点以上選んで30%OFF♪

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    その後スタイリングなどでお困りの点ございませんでしょうか。
    もしやりづらい所などありましたら次回のカットでの際、教えて頂けたら幸いです。
    その部分を解消するカットをご提案させていただきます!
    娘様も気に入って頂けた事、当日担当させていただいたスタイリストに伝えた所とても喜んでおりました!
    今回以上にまる様と娘様に喜んでいただけるカットをご提供する為にもっともっと技術向上していきますので是非またお越しいただければと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-01 17:37:46.0

もともと、私の髪は太くて硬くて量も多く、くせもあり、伸ばすと髪が広がってボサボサになると思っていました。実際、今まで行っていたサロンでは必ずこの事を指摘され、毎回髪の量を減らすカットをしてもらっていました。しかし、DR LAZULIさんに来てから半年、今では広がりもパサつきもほとんどなくなり、周囲の人からもストレートパーマをかけたと思われるほど落ち着いて、サラサラになってきました。これは、今までの自分の髪でないような、生まれて初めての感じです。そして、諦めていたロングヘアーにも現在も挑戦中で、かなり長くなってきました。自分のコンプレックスを気にせず、好きなスタイルに挑戦できるのは、DR LAZULIさんのカット+トリートメント+お店で勧めていただいたアジュバンのシャンプー・トリートメントのお陰です。また、この半年間いろいろあって参っていた時もありましたが、スタイリストさん、アシスタントさんといろいろなお話をして、気持ちが落ち着いたことも何回かありました。お店までの距離はありますが、これからも末長くお願いしたいと思っています。

けいとう様、明けましておめでとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

髪質が変わってきた事、けいとう様が辛さを感じた時に癒しの存在になれた事、スタッフ一同すごく嬉しく思っています( *´艸`)
    挑戦しているロング、私が絶対成功させてみせます(`・ω・´)!!!!!

これからもけいとう様をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

けいとう様にとって居心地のいい場所で居続ける為に私たちは技術・接客共に向上し続けますので、これからもDR LAZULIをよろしくお願いいたします。

次回けいとう様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ミカン箱さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 14:29:11.0

カット2度目の来店です。今まで数ある美容室に行きましたが、なかなか思う通りの仕上がりにならず…そしてやっと出会えました!感動です!ブローの仕方からスタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きました。当分お世話になるつもりです。ありがとぅございました♪

ミカン箱様先日はご来店頂きありがとうございます!

感動して頂けた事はとても嬉しいです!!

これからも色々な提案やアドバイスをしていけたらと思います☆

そしてなにか少しでも気になる事が御座いましたら必ず改善致しますので何なりとお申し付けください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 16:54:25.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方は髪の知識が豊富でビックリしました。様々な提案もして頂き安心してお任せできカットもカラーも大満足です。
    そしてなんと言ってもカフェにいると錯覚してしまうような美味しいお菓子とケーキにコーヒーに感動しました!とっても美味しかったです。
    ただ少し残念だったのはアシスタントの方のカラー中とシャンプー中髪を引っ張られてる感じで何度も髪が痛かったのとシャンプーをもっと時間をかけてやって欲しかったのとシャンプー後のマッサージがない美容院は初めてでガッカリしてしまいました。
    でもスタイリストの方にはとても素敵な仕上がりにして頂いたのでまた来店できたらと思います。ありがとうございました。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

みんみん様先日はご来店頂きありがとうございます!

知識や技術などお褒めの言葉とても嬉しいです!お菓子は毎月種類が変わりますのでいつ来ても飽きませんよ☆

アシスタントの技術は申し訳ございませんでした。もっと快適に過ごせるように再度技術の見直しをしていき、次回お会いするまでには改善をしていきます。

マッサージは力加減での揉み返しやお客様の身体に触れるという事から当店では控えておりますのでどうかご了承ください。

この度は色々なご指摘ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしています!

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 22:16:37.0

カットで伺いました(^^)
    過去最高位短くなり、私の好みで相当軽くしてもらったにもかかわらず、翌日バッチリ簡単にセット出来ました☆☆☆素晴らしい(笑)
    またお邪魔させて頂きます!

かに様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(*´▽`*)

先日はハロウィンコスプレでお見苦しい姿をお見せしてしまいました(笑)

カットにぬかりはありませんので安心してくださいね☆

色々イベント時期にやってますので狙って来ることをお勧めします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 14:03:46.0

1年半前からお世話になっています。
    今回はロングだった髪をショートにばっさりカットしていただきました。
    家族の反応や次の日からのスタイリングに不安がいっぱいだったのですが、、、なんと!家族からは大絶賛され、スタイリングもラクになりました!!
    子どもからはママかわいくなったね~と褒めちぎられたし、クセを考慮してくださったカットのおかげで朝も時間がかからず大満足です!

くま様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気にいって頂きありがとうございます!ロングをバッサリカットする時はかなり勇気がいりますよね!

それをお任せいただきとても嬉しかったです!お手入れを簡単にという事なのでクセを考慮しながらハンドブローのみで仕上がるようにさせて頂きました!

新たなクセや耳へのかけ癖等出てくると思いますのでまたお悩みが出来たらお申し付けください!

新しいスタイルなどをご提案させていただき改善していきますね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 18:56:24.0

初めて訪れましたが雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがとても仕上がりがきれいで秋らしい仕上がりでとてもよかったです。
    また、自分の髪質にあったスタイリング方法を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    今度はカットもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

対象メニューから2点以上選んで30%OFF♪

ゆいゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のスタイリングいかがでしょうか?
    もしやり方の疑問などありましたら是非お聞かせください!

次回カットでゆいゆい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-27 20:15:04.0

腰まで伸びた髪を30センチ程カットして頂き、とても身軽になりました。また、トリートメント効果もありさらさらです。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。(^^♪

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

ぴぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れしづらいところはでていないでしょうか?
    カラーも色持ち等気になるところございませんでしょうか?
    もしなにか気になる点がございましたら次回ご来店の際ぜひお申しつけ下さいませ。

次回は今回以上の対応・技術をご提供できるよう、全力を注がせていただきます!

ぴぃちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 21:46:57.0

三回目の利用になります。3ヶ月の間にパーマ&カラー、カット、カラーとお願いしました。今までパーマやカラーの後は髪の傷みが激しくなる一方でしたが、こちらでは全く傷みを感じる事なく、今回は特にカラーの前よりも、きしみもなく指通りもよくなり健康な髪になった感じがします。
    パーマの持ちも良く、その後に一度カットしても更にパーマが生かされ現在3ヶ月が過ぎましたがまだまだ楽しめそうです。

えみりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    当店のカラーは特別な技術により1人1人に合わせて極限までダメージを抑えてあり、後処理も特別な物を使用しておりますのでダメージは気になさらずカラーを楽しめますよ!
    最近雨が続き、湿気も強くなっていますがパーマはいかがでしょうか。スタイリングしづらくなったりはしていないでしょうか。
    もしなにか気になる点がございましたらいつでも対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店下さいませ!
    またえみりん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 07:52:44.0

いつもいってる美容院となかなか都合が合わず、根元もプリンになってしまったので、急遽予約。

日光街道沿いの穏やかな、緑に囲まれたところにありました。
    中に入ると柔らかな自然の光が入ってきてて、入った時から終始ゆっくりとした時間を美容室で過ごすことが出来たのは生まれて初めてでした。
    お菓子が優しい味でほっこりするような、甘さでとても美味しかったです。

何よりも抜群にすごいのはスタイリストさんの提案力、接客、技術、知識を総合してパーフェクトであること。
    私は自分の髪の毛が昔から嫌いで、髪の毛にダメ出しする男性スタイリストさんの言葉に傷ついたことが多かったのですが、一切そんなことなく、私のコンプレックスをしっかりと聞いてくださり、髪のお手入れなどのお話をして下さったことが本当に本当に嬉しかったです。
    髪色も当日来てから決めるという暴挙のなか、優しく丁寧にご提案いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを彼氏に見せるのが楽しみで、お店を出てからは、髪の量はほとんど減らしてないのに、私の気持ちはロングをバッサリ切ったくらいに軽くなりました♪
    ぜひまた伺います(o^^o)

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

Mary様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉スッタフ一同とても嬉しかったです!!

Mary様が次回DR LAZULIへ来てくださる時は、今回と同じ、もしくは今回以上に気持ちよく過ごしていただけるよう提案力・接客・技術・知識、すべてにおいてレベルアップしていきます!!

ご自宅でのヘアセットなどで何か気になる点がございましたら、ぜひ次回ご来店の際、教えていただければ幸いです。
    そのお話しを聞きながらより良いヘアスタイルをご提案させていただきます!

またMary様のお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 23:12:55.0

先日はありがとぅございました(^^)縮毛の仕上がりもキレイで満足しています。カットもショートボブの段が入った髪を伸ばしたいと伝えたところ段を抑えてスッキリしてもらぃ逆に髪伸びた~?など言われます(^^)お店の家具もかわいくてステキでしたしお店の人達も皆さん面白くて楽しぃ時間になりました。お菓子も美味しかったです(^^)プレゼントのトリートメントも感激する程、髪がキレイになり嬉しくなります(^^)次回はカラーもお願いします(^^)

【プレゼント付】カット+ コスメストレート+ トリートメント \13154

わか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    カットものばしやすいように切らせていただきましたので違和感なくのばしていけるとおもいます!
    楽しく時間をお過ごしいただけてとても良かったです!
    お菓子も毎月変わりますので次回も期待していてくださいね☆
    次回はカラーでお待ちしております(*´ω`)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-09 17:02:06.0

久々に来店させて頂きました~(^o^)
    長らく髪を切ってなかったので重く感じていたのですが、すっきりさっぱり、素敵にカットしていただきました(^o^)髪を乾かすのが楽です。カラーもしたのですが、綺麗に染まって大変満足です(*´ω`*)また行きたいと思います♪

トモ様先日はご来店頂きありがとうございます☆

ばっさり切ったスタイルとてもお似合いでしたね☆梅雨時期なのでクセが心配でしたがなるべく手間のかからないようにしておきました!
    カラーも気にいって頂きとても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

• 彩香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-15 11:46:38.0

2回目の利用です。
    髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    途中ドライヤーの風で髪がすごく目に入ったりしましたがとてもよくしていただきました。
    シャンプーなどとても気持ちよく寝てしまいそうになりました(*´°`*)
    髪の毛もすごく満足です!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

彩香様先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルを気にいって頂きとても良かったです☆
    スタイリングの仕方でなにか分からない所がございましたら一度ご連絡下さい!アドバイスをさせていただきます!
    ドライの時は申し訳ございませんでした。もっと配慮できるよう見直しをしていきますので次回ご来店の際はリラックスしていただけるようにしていきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-11 23:09:45.0

初めて来店させていただきました
    パーマをしたのがはじめてだったのですが、自分に合うスタイルを一緒にえらんでくれて、仕上がりもよく満足しました
    また、機会があれば来店させていただきます

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

なっち様先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパーマで不安があったでしょうが満足していただけてとても嬉しいです☆
    はじめてのパーマスタイルですのでわからない事がございましたらご連絡下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 15:55:41.0

こちらに行きだした友人の髪質が劇的に良くなり、気になっていたこのサロンに初めて伺いパーマとカラーをお願いしました。
    いつもパーマとカラーを同時にすると直後から髪質が変わったかのように、ゴワゴワになってしまい後悔する事ばかりだったのに、このサロンではパーマ前よりもサラサラと手触り良くからむ事なく仕上がりました。
    『かかりにくく、とれやすい』という私の言葉で丁寧に何度もかかり具合を見ていただき、普通よりかなりの時間がかかったようで心配でしたが、3週間近くたった今でもダメージもなくきれいにキープされています。
    久し振りに大満足なパーマになりました。

【プレゼント付】カット+カラー+パーマ+ トリートメント \14364

えみりん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店のクリープパーマは極限までダメージの元を排除しますのでお時間は掛かってしまうのですが、仕上がりはとても良いものとなっております!次回からは仕上がりはそのままでなるべく時間の短縮をいたしますよ☆
    パーマも気にっていただけてとても嬉しいです!暖かくなってきたのでパーマがとれてきた時にまたスタイルチェンジするのもおすすめですよ☆
    またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-27 20:57:06.0

初めて行ったので少しドキドキしていましたが担当の方の明るさですぐに緊張がほぐれました!髪や頭皮のことについて、詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。私に似合う髪型や、髪色のアドバイスもくれ参考になりました。カラーも私に適した低刺激だけど色持ちが良いやつにしてくれたり一つ一つの気遣いが嬉しかったです。サロンから帰ったあとも髪の毛がサラサラふんわりで、ホームケアトリートメントまで頂いて、今現在もサラサラが持続しています。他の美容室では、帰ってからはスタイルが決まらなかったり崩れたりしていたのですが、そんなことは全く無く自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれました。カフェのようにドリンクとこだわりのお菓子まで頂いてとても美味しかったです!ここのお菓子ぜひオススメです(笑)買いたいけど買えないらしいです(笑)ってくらい美容室なのにカフェにきた気分にもなれるような雰囲気です。ぜひまたお世話になりたいと思います(^ ^)

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

なぁちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルを気にいって頂きとても嬉しいです☆ホームケア用のトリートメントは必ず5分以上置いて頂きたいです!質感がとっても良くなりますよ☆
    お菓子は毎月変わりますので次回も楽しみにしていて下さいね!
    カラーは季節に応じた新しいカラーもありますので色々お試し下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-25 20:27:40.0

今回はカットでお世話になりました!
    要望をざっくりした感じでしかお伝え出来ないんですが、今回もいい感じにしてくださって担当スタイリストさんに感謝です~!
    細かく説明しながら進めてくれて、重たかった髪もさっぱりしました。乾かす時間も短縮できて扱いも楽になって嬉しいです。
    所々カラーしてあるとこが目立つようにカットしてくださったので、友だちにカラーもしてきたの?って聞かれて、カットだけなのになーって、ちょっと嬉しくなりました(笑)
    また来月前髪カットに行かせていただきます。

めい様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトがでるようにカットさせていただいたので気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    前髪カットでもお待ちしてますね~!

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-03-25 10:43:00.0

昨日はありがとうございました。カラーのあのしみる感覚が全くなかったので良かったです。お店の雰囲気もリラックスできてスタッフさんもみんな明るくて楽しかったです!
    特に担当スタイリストさん、見た目とのギャップがあっておもしろかったです。お菓子も帰ってから頂きました。大変おいしかったです!座って髪を洗って頂いたのは何十年生きてきた中で初めての体験でした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

まあちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のカラーはいかがでしたでしょうか?天然成分91%以上のカラー剤に調合もかなり優しくしておりますので頭皮や髪に最小限のダメージで抑えときました!色味も色々ありますので季節に応じた新しいスタイルも出来ますよ☆
    ギャップの事は良く言われております(笑)
    頭皮の状態も季節に応じて変わりますので次ご来店頂いた時も状態を良く見てからカラー剤や調合を変えさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ジミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 00:54:37.0

先日初来店でカットとカラーをお願いしました。
    自分のなりたい髪型のイメージが上手く美容師さんに伝わらなかったり、こんな感じですかね~みたいな流されることが結構あったのですが、こちらの美容室の担当の美容師さんは、しっかり話を聞いてくれて、理解しようとしてくれました。あと顔色に合う髪色や似合うスタイルを提案してくれたりで、とても親身でした。そりゃあ仕上がりも満足です(*´-`)
    最初から最後まで一つ一つがとても丁寧です。お茶菓子の心配りも、なかなか美容室にはないスペシャル感で嬉しいです。
    おかげさまで癒されました。ありがとうございました。また次のスタイルも、宜しくお願いしますー。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

ジミー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    スタイルの提案をさせていただきましたが、ジミー様の好みも参考にさせて頂きたいので出来る出来ないは抜きにしてジミー様が好きなスタイルを一度見させていただきたいです!
    そしたらジミー様の好みに合わせてもっと良いスタイルのご提案が出来ます☆
    なのでぜひ一度お聞きかせ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• このみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 19:28:37.0

今までの美容室は、確かにその時はしっとりと
    まとまっていたのですが、家に帰って自分でケアすると思うようにならず、結果、切れ毛となってパサパサ状態。それが、ディーアール ラズリーさんにお願いしてから4回目、家に帰っても朝のケアが今までの半分の時間、しかも、指通りはスーと。友人からは、髪質変わったねって。私自身も実感。スタイリストさんの、髪に対する思いが凄い。
    とても、信頼できる美容室です。

このみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてお会いした時よりとても髪質が良くなりましたね(^o^)
    スタイルに関しては少し我慢して頂く所もございますが目標までいきましたらなんでもご要望して下さい!髪質が良くなれば理想に沿ってやらさせていただきますので楽しみにしていて下さいね☆
    ありがとうございました☆

• クマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-10 11:45:11.0

以前カットしていただいたときの丁寧なアドバイスや説明がよかったので、またこちらでカットとカラーをお願いしました。

何のイメージもないままで行きましたが、手入れのしやすさや似合うかどうかなど一緒に考えてもらいながら色とスタイルを決める事ができてよかったです。
    カラーは、色が落ちてきたときに毛先がキンキンにならないように毛先を暗めに根元の方を明るめにしてくれました。それでも全然違和感なく、家に帰って鏡を見ながらなるほど~!と思いました。
    家でのケアの仕方やシャンプーの仕方、乾かし方など詳しく教わることもでき、またスタイリストさんと楽しくおしゃべりもでき、満足の時間でした(^-^)

クマ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々とアドバイスさせて頂きありがとうございます(o^^o)
    季節によってはお手入れ方法が変わりますのでわからない事がございましたらいつでもお聞き下さいね☆カラーは色持ちを優先させて頂きましたので色持ち具合を覚えておいて下さればもっと色持ちを良く出来ますのでぜひお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー