4. 宇都宮・栃木トップ  >

ディーアールラズリー

• 栃木県宇都宮市上戸祭町93-5
  • 日光街道沿い、宮環上戸祭町すぐ

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ

ジミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 00:54:37.0

先日初来店でカットとカラーをお願いしました。
    自分のなりたい髪型のイメージが上手く美容師さんに伝わらなかったり、こんな感じですかね~みたいな流されることが結構あったのですが、こちらの美容室の担当の美容師さんは、しっかり話を聞いてくれて、理解しようとしてくれました。あと顔色に合う髪色や似合うスタイルを提案してくれたりで、とても親身でした。そりゃあ仕上がりも満足です(*´-`)
    最初から最後まで一つ一つがとても丁寧です。お茶菓子の心配りも、なかなか美容室にはないスペシャル感で嬉しいです。
    おかげさまで癒されました。ありがとうございました。また次のスタイルも、宜しくお願いしますー。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

DR LAZULI 【ディーアール ラズリー】からの返信コメント

ジミー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    スタイルの提案をさせていただきましたが、ジミー様の好みも参考にさせて頂きたいので出来る出来ないは抜きにしてジミー様が好きなスタイルを一度見させていただきたいです!
    そしたらジミー様の好みに合わせてもっと良いスタイルのご提案が出来ます☆
    なのでぜひ一度お聞きかせ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 12:49:47.0

シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    初めてこちらで ストレートにしてもらったのですが、ストーンってならないし髪の毛も立たないようにしていただけてよかったです!

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 21:11:05.0

とても丁寧に、こちらの意見を聞いて下さりました。
    どのようになりたいか、前髪も慎重に少しずつ切って下さり安心していられます。
    髪もつるつるになりました。ありがとうございました。

ぷー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ストレートの調子はいかがですか?
    やりづらい所は出てきていないでしょうか?

今回は前回よりも重めのスタイルにさせていただいたので、次回来てくださる時にもっとこうしてほしいなど何かご要望があれば是非教えてください!

ぷ―様にずっとご満足いただけるよう、これからもっともっと技術向上していきますので、これからもDR LAZULIをよろしくお願いいたします!

ぷー様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

大宮司 弥加

• りえやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:34:16.0

初めてのお店なのでドキドキしながら扉を開けました。スタッフの方たちに気持ちよく迎えていただき、素敵なお店の雰囲気の中、充実したひと時でした。
    今まで髪型の左右差を気にしつつも自分ではどうしようもないと諦めていた感があったのですが、あっさり指摘していただき、今できること今後に向けた提案をしていただき、すでに来てよかったと思いました。
    髪やカラーについての知識も目から鱗のものばかりで、勉強になりました。
    カラーで待っている間のお菓子も美味しかったですし、とても充実したお休みになりました。次回もよろしくお願いします。

もちろん、仕上がりも大満足、職場でも好評でとても嬉しかったです。

【大注目★ダメージ大幅軽減】カット+Rシステムカラー+高補修Tr \9720

りえや様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます!スタイルの提案を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

色々なお話をさせて頂いて参考になればと思っていたので良かったです!これからはもっと良いスタイルをつくって行けるように致しますね!

お菓子は当店でしか食べられないのですが、毎月種類が変わりますので次回もお楽しみにしていてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• minnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:09:51.0

初めての来店でしたが、雰囲気もスタッフの方達の対応もよく安心して過ごすことが出来ました。
    カラーもいつもはすぐに色が抜けてしまい金髪になってしまうことを伝えると色々なアドバイスをくれて、ちょうど今色が抜けてきてとても可愛い色になってます!!
    お話も楽しくて、次行くのが楽しみです!!
    ありがとうございました~!!

minn様
    今回はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございます。
    また、有難い口コミ本当に嬉しいです!!

すぐに抜けてしまわない様に、今回は濃いめにお色を入れさせていただきました。
    気にいっていただけて良かったです!(*^^*)
    アッシュは抜けてくる過程のお色も楽しめるので素敵ですよね!
    とてもお似合いでした!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

担当 駒場

• H.K.さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 00:57:49.0

会社や自宅とは反対方向でちょっと遠いので、時間が取れない時は近くの別の美容室に行くのですが、時間の都合が付くときは必ずこちらでお願いしています。
    それほど良いスタイリストさんに巡り会えたと思っています。(表現力が乏しいのでちょっと大袈裟な感じですが。。。)
    カット、シャンプーなどの施術、話しの雰囲気などこちらの思う所にピタッと当てはまる感じと言うか。。。
    これからもよろしくお願いします~

H.K.様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中お店に足を運んでくださって本当に嬉しいです。
    H.K.様とのお話や口コミはいつもすごく励みになります!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、
    ご都合のつくときにまた是非いらしてください(*^^*)
    いつご来店されても大丈夫なように、お話のネタ蓄えてお待ちしております!

担当 駒場

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 20:10:16.0

しばらく黒髪でしたが、久々のカラーをしにいきました。自分でも画像とかでこんなカラーがいいかなぁと探していましたが、やっぱり美容師さんに相談しながら決めると安心だし似合うものしていただけました!ざっくりなお願いに丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    自然光の中だとまた雰囲気も違って満足です。

かな様先日はご来店頂きありがとうございます!

ご相談させていただきありがとうございます!いろいろ悩んだ末のカラーでしたがとてもお似合いでした(*''▽'')

あまり明るすぎない様に染めたのですが、外に出るととても丁度いい感じになってましたね☆

次は違う色味にも挑戦してみましょう!

ありがとうございます☆

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:15:54.0

またまた、カットでお世話になりありがとうございました!スタイリストさんは技術はもちろんのこと、髪の乾かし方 セットの仕方だけではなく良い髪を作るために睡眠や運動も大切!など、日常生活で気をつけられることの色々な知識を教えてくださいます(^ ^)毎回勉強になり楽しい時間です!
    また、色んなお話が聞けるのを楽しみに伺います~。

くま様先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

忙しい時間の中のセットは大変だとは思いますが、なるべく簡単に仕上げられるように最善を尽くしますので次も期待していて下さいね!

なるべく日頃のクセを覚えておいてお伝えくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 梅干さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:46:34.0

3回目のリピーターです。
    仕上がりにはいつもこちらの想像以上の出来栄えで大変満足しております。
    いつもカットカラーパーマをお願いしていますが、パーマのもちは良いしパーマのおかげで白髪もうまく隠せるので余分に白髪染めをせずに済んでいます。
    こちらの要望にも細かく対応して下さります。
    続けて通うことにより、パーマのもちや頭皮の状況なども考えながら調合してくれます。
    他のスタッフさんも常に周りに気を配りながら少ない人数でたくさんのお客様の対応を上手にされています。
    教育が良いんだろうなぁと思います。
    担当スタイリストさんの綺麗な容姿とのギャップで元気で気取った感じが無く気さくで、プロ意識の高さにも頭が下がります。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

梅干様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉凄く嬉しいです(*´ω`*)何度も読み返してしまいました( *´艸`)笑

今回のお薬の調合はいつも以上に優しいものになっていますので、もちがどうだったか是非教えてください!
    髪色も来てくださった時より徐々に明るくなっていきますので、もう少し明るくしたい、もう少し暗くてもいいかななど、なにかご要望があれば是非教えてください!

梅干様とまた楽しくお話出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*''▽'')

大宮司 弥加

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 18:58:25.0

今回はイメチェンで、ヘアカットをしてもらいました。翌日仕事へ行ったら、年輩の男性に「若くなってすごく良いよ~」と褒めてもらえました!

なお様先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージチェンジとても良かったです!職場でも好評だったんですね☆

もしなにか違うなりたいスタイルがありましたらどしどし言って下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:12:03.0

毎回丁寧な施術と接客で満足してます。
    こちらのお店にしてから白髪染めが、色々選べて良かったです、
    今回のカラーの後のシャンプーでは気持ち良く軽く寝てしまいました。
    またお伺いします

もこ様先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂きとても良かったです☆当店のカラーは明るく染まる物からノーダメージのものまでかなりの種類を揃えております!

カラーには色々メリットも御座いますがデメリットも御座いますのでご相談の上決めさせて頂いているので、何か気になる事が御座いましたら必ず仰って下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:35:38.0

とても丁寧におこなってくれるので、安心して任せられます。
    カラーもゆっくり行えば髪への負担がかからないというのは大発見(笑)
    また、毎回お菓子が選べる上に美味しいです!飲み物もホットは種類があるので違うものを選ぶのが楽しみになっています♪

ぶん様
    口コミの投稿もして頂き、本当に嬉しいです!

ぶん様とお話することが私の癒しのひとつになっています!(*^^*)
    髪の具合はその後いかがでしょうか??
    お菓子もご用意しておりますので、気になる所があればまたいつでもいらしてくださいね。
    お飲物も全部美味しいので、いろいろお試しください(^^♪

そして最近、傷みを95%カットするという魔法のようなメニューが出来ましたので、
    もしダメージが気になるようでしたら是非次回試してみてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:43:41.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストは話しやすく、こんな感じでと曖昧なオーダーでも意図をくんで似合う髪型にしてくれます。こだわりのお菓子とお茶も美味しいです。ちなみにどこのお菓子かは秘密らしいです。

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてとても良かったです☆やりたいスタイルプラスその時期の流行りやクセ具合を見ながらやらさせて頂きますので気になるところが御座いましたら必ず仰って下さいね!

当店のクッキーやケーキはDR LAZUZI限定の特注品なので当店でしか食べれられない物となっております!毎月種類が変わりますので次回ご来店の際も楽しみにしていてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 20:12:13.0

雰囲気もよくて自分に合うスタイリングをしてくれてとてもよかったです!また利用したいと思いました!

みや様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした(*''▽'')!
    ツヤの出るワックスで色っぽく仕上げてみたり、マットなワックスでフワフワに仕上げてみたり、スタイリング剤によって色んなスタイリングが出来るので、パーマスタイルいっぱい楽しんでください(*^^*)

次回みや様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

大宮司 弥加

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 07:35:05.0

仕上がるまでの時間が早いのにとても丁寧で、シャンプーや乾かし方のアドバイスまでしてくれてありがとうございます★

りな様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

当店のデジタルパーマはダメージを極力抑えるための技術になる為、通常のパーマより時間が短くなっておりますがパーマの仕上がりはとても良いですよ☆

セットするときはムースを多めにしてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 22:21:14.0

リピです。髪の毛の悩みについて、一つ一つ原因や対策を教えていただき、仕上がりもまとまりよく、よい雰囲気にしてもらいました。

くんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

気にいって頂きありがとうございます!梅雨時期や乾燥する時期など四季により頭皮や髪質が変化しやすい為色々と説明させて頂きました!

それに応じてスタイル提案などさせて頂きますので何か気になりましたら必ずご質問してくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちゃーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 22:44:34.0

今回初めてお世話になりました。

髪がゴワゴワで広がることに日々ストレスを感じていたのですが、こちらでカラーとカットとトリートメントをお願いしたら見違えるようなサラサラやわらかな髪になりました!

カラーは私の好みの色味と希望の明るさをざっくりと伝えただけでたくさんの候補を用意して下さり、そこからさらにオススメの色を調合して下さったので、好みでありながら想像以上に素敵な色になりました!

また、カラーもトリートメントもカットも他店よりかなり丁寧だと感じました。

施術以外にも、お茶やお菓子が本格的なことにも驚きました(^^)

お値段も通いやすいお値段で途中からあれこれ追加になることもないので安心出来ました。

近頃色々な美容室を転々としがちでしたが、これからはこちらを行きつけにしようと思います。
    次回が待ち遠しいです♪
    本当にありがとうございました!

【あなたの綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修トリートメント

ちゃーこ様
    先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回でちゃーこ様のヘアスタイルもかなり変わりましたが、
    扱いづらい点などなかったでしょうか。
    カラーの持ち具合なども、次回ご来店の際に是非お聞かせください!

ミディアムヘアも暗めのお色も、とてもお似合いでした(*^^*)
    そしてすごくサラサラになりましたね!!
    次回からトリートメントしていただくと、お持ち帰りの小さいトリートメントが
    付いてきますので、よろしければまたサラサラを味わいにいらしてください!(^^♪

どうしても広がりが気になるようでしたら、
    キュアストレートというメニューもございますので
    そのときはご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)/

担当 駒場

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:45:52.0

先日は丁寧な対応ありがとうございます。
    毛先はやはりあまり真っ直ぐにはなっていませんでしたが顔まわりだけも真っ直ぐになったので凄い満足です

彩香様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ本当にありがとうございます!!

毛先ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    次回、是非リベンジさせてください!!!!!

彩香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 23:43:12.0

久々のカットと、初めてのヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて、途中から記憶がありません。笑
    終わったときには頭だけではなく全身スッキリ、足先までポカポカしていて、ぜひまたお願いしようと思います(^ ^)

髪質に合わせたカットや、(^ ^)アドバイスも毎度参考になります。
    また前髪カットにも伺います(^ ^)よろしくお願いします。

くま様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回施術したヘッドスパは頭皮トラブルも改善する効果もありますので今後も何かトラブルが御座いましたらぜひ一度ご相談下さいね☆

髪型で何かございましたらお気軽にご連絡ください!前髪カットもいつでも大丈夫ですのでお気軽にご来店してくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 19:04:48.0

ばんび様先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

パーマがなかなかかけれないでいますが、もう少しで髪質が改善しますので楽しみに待っててください!

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Mijan555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 07:50:00.0

行きつけの美容院がいっぱいで、急遽ホットペッパーで探して予約しました。
    お店のスペースもゆったりとしていて家具もおしゃれ。ヘアースタイルはじっくり相談に乗ってくれてカットもカラーも丁寧に仕上げてくれました。普段のセットの仕方もよく教えてくれたので今日も実践しています。久しぶりにとてもいい美容室に出会えることができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【あなたの綺麗を引き出す】カット+パーマ+高補修トリートメント

Mijan555様

先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミもありがたいお言葉ばかりで本当に嬉しいです!
    とても励みになります。

今回はコテ巻きでお仕上げさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ワンカール動きを足してあげるだけでも、だいぶ印象が変わりますよね。
    ショートがとてもお似合いで本当に素敵でした!
    お家でもいろいろと試してみてください。
    わからない点やセットしにくい所等ありましたら、
    いつでもお申し付け下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 駒場

• H.K.さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 12:13:36.0

今回もカットをお願いしました。
    額の両サイドは出したくなくて、このへんにはボリュームが欲しくて、こっちはああでと。。。全て抽象的な言い方で、しかもあちこちお願いしてますが、いつも具体的な表現、方法に置き換えてもらった上で、的確な施術をしてくれて感謝です。

その様な技術的なことに加えて、心地良さと言う点からの細かい配慮が感じられ、今回もとてもイイ時間をすごせました!!
    これからもお願いしますね。

H.K.様、今回もカットでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、いつも本当に嬉しいです!!

今回のカットはいつもと少し違った感じに切らせていただきましたが、
    襟足の具合はいかがでしょうか。
    セットしにくい所は無かったですか??
    次回ご来店の際に、気になった所等ありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました!(^^)/

担当 駒場

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:49:33.0

ギシギシな髪がさらさらになり大満足です!
    家でつかうトリートメントが嬉しいです!
    シャンプーは使い終わってからかうことにします
    また時間があるときに行かせていただきます

みー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ホームケア用トリートメントを一緒に使ってのトリートメント効果がどれくらい続いたか是非教えてください!

それに合わせて次回のトリートメントの種類を選ばせていただきます♪

またみー様にお会いできる事、お話出来る事を楽しみにシャンプーご用意して心よりお待ちしております(*´ω`)

大宮司 弥加

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:34:07.0

何年か通わせて貰っていますが、いつも楽しく話をさせて頂いていて、楽しい雰囲気のサロンです。ヘアスタイルの相談もしっかりしてから、カットに入って貰えるので安心してお任せしています。
    セットの際のアドバイス等も丁寧に教えて頂けるので、助かっています。お店の雰囲気もガヤガヤし過ぎてないのも気に入ってます。今後も続けて利用させて頂く予定のお気に入りのサロンです。

シンヤ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつも楽しいお話をありがとうございます☆

一番最初のスタイル提案もだんだん鉄板ネタになってきましたね(笑)

今後はもっと色んな真面目な提案をしていきますので宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 00:57:07.0

約1ヶ月ぶりにカットしに行きました。今回はワンカールだけパーマをかけようと思いお願いしました。パーマ自体初めてだったのでとてもドキドキでしたが、とてもいい感じの仕上がりになって嬉しかったです。
    前髪も伸びていたので切っていただき視界が良好です(笑)
    ドライヤーのかけ方を教えていただいた通りにお家でもやっていますがまだ慣れていないので苦戦しています。そして、シャンプーもノンシリコンタイプのものに変えたら髪の毛がサラサラするようになりました。アドバイスして頂きありがとうございました!!
    また時間ができ、髪の毛の長さが気になり始めたら行きたいと思っているので宜しくお願いします!

れなち様

カット・パーマでのご来店ありがとうございました!
    そして今回も口コミの投稿本当にありがとうざいます!
    とても励みになります(*^^*)

パーマの調子はいかがでしょうか。
    初めてとのことで、慣れない所ややりにくい点などあるかと思います。
    ドライヤーのかけ方、お家でやっていると聞いてとても嬉しいです(^O^)
    難しいかもしれませんが、風の当て方でセットのやりやすさも変わってきますので
    これからも是非続けてみてください!

次回ご来店の際、やりにくかったところ等詳しく教えていただけると嬉しいです!

今回はワンカールでしたが、中間からウェーブをだしたパーマも
    れなち様にお似合いになると思うので、もう少し伸びたら是非挑戦してみてください!

またお待ちしておりますので、何かお悩みがある際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

担当 駒場

• ナカムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:17:38.0

今まで短くしたいと思ってたのですが、どうしたらいいかな?と悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお任せて短くしていただいたら、想像以上にいい形にカットいただけました!次も同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方もみんな暖かく、本当にいい時間をすごすことが出来ました。

ナカムー様

心のこもった口コミ本当に嬉しいです!

今回は短めのスタイル希望とのことでばっさり切らせて頂きましたが、
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    セットしにくい点はありませんでしたか??

ナカムー様のお話はいつも面白くて、
    カットの時間がとても早く感じます(*^^*)
    また楽しいお話をしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^O^)/

担当 駒場

• chi-tanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 01:55:08.0

初の美容室だったのですが
    担当してくれたお姉さん
    可愛い方で髪の悩みをこーした方がいいですよと丁寧に教えてくれました(o^^o)

シャンプーをしてくれてる時も
    上手すぎて夢の中にいくレベルでした☆

仕上げまで
    1人の担当の方がしてくれる所も
    嬉しいです☆

周りからもイメチェンも大成功だねと言って貰えました☆
    今回ゎありがとうございました*\(^o^)/*

【綺麗を引き出す】カット+カラー+パーマ+高補修トリートメント

chi-tan様

口コミの投稿もお褒めの言葉もすごく嬉しいです!

カラーの調子はいかがでしょうか。
    そして先日の髪のセットも大丈夫でしたか??
    お友達の反応も気になります・・・!

ピンクのローライト、個性的でchi-tan様にとても良くお似合いでした!
    私自身もとても楽しかったです!
    次回のご来店までに、新しい色の組み合わせを考えておきますね(*^^*)

パーマはもう少し先になりそうですが、いつか絶対かけさせてください!
    それまでは傷まない程度にカラーで楽しみましょう(^^)/!

またいつでもお待ちしております(^O^)

担当 駒場

• neko3333さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 22:42:31.0

今回はカットだけお願いしました。
    私にあった髪質をみてスタイルを提案して下さるのでお任せしています。
    ステキな髪形に満足です。

neko3333様先日はご来店ありがとうございました!

いつも提案させて頂いて気にいってもらえてとても良かったです!

何か気になるスタイルが御座いましたら言って下さいね!似合う様に致しますよ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 10:21:22.0

スタイリストさんとの話が楽しかったです!
    自分が好きな色にカラーしてくれて大満足です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

口コミの投稿も、とても嬉しいです!!

バイオレットの髪色、とてもお似合いでした(*^^*)
    ボブとの相性も良くてすごく可愛かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)!

担当 駒場

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:11:39.0

今まで通っていた美容室とは違い、輪郭や髪の質感を考えて親身になって髪型を考案していただきました。また、今後の髪へのアフターケアなど巻き方まで教えていただき大変満足です(^^)感動しました!!

ティアラ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

その後やりづらい所出てきていないでしょうか?

次回来てくださる時は、もっとこうして欲しいというのがありましたら是非終えてください!
    ご要望に応えられるよう一生懸命切らせていただきます!

ティアラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー