4. 宇都宮・栃木トップ  >

ディーアールラズリー

• 栃木県宇都宮市上戸祭町93-5
  • 日光街道沿い、宮環上戸祭町すぐ

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ

ジミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 00:54:37.0

先日初来店でカットとカラーをお願いしました。
    自分のなりたい髪型のイメージが上手く美容師さんに伝わらなかったり、こんな感じですかね~みたいな流されることが結構あったのですが、こちらの美容室の担当の美容師さんは、しっかり話を聞いてくれて、理解しようとしてくれました。あと顔色に合う髪色や似合うスタイルを提案してくれたりで、とても親身でした。そりゃあ仕上がりも満足です(*´-`)
    最初から最後まで一つ一つがとても丁寧です。お茶菓子の心配りも、なかなか美容室にはないスペシャル感で嬉しいです。
    おかげさまで癒されました。ありがとうございました。また次のスタイルも、宜しくお願いしますー。

【プレゼント付】カット+カラー+トリートメント \9979

DR LAZULI 【ディーアール ラズリー】からの返信コメント

ジミー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    スタイルの提案をさせていただきましたが、ジミー様の好みも参考にさせて頂きたいので出来る出来ないは抜きにしてジミー様が好きなスタイルを一度見させていただきたいです!
    そしたらジミー様の好みに合わせてもっと良いスタイルのご提案が出来ます☆
    なのでぜひ一度お聞きかせ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• H.K.さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 12:13:36.0

今回もカットをお願いしました。
    額の両サイドは出したくなくて、このへんにはボリュームが欲しくて、こっちはああでと。。。全て抽象的な言い方で、しかもあちこちお願いしてますが、いつも具体的な表現、方法に置き換えてもらった上で、的確な施術をしてくれて感謝です。

その様な技術的なことに加えて、心地良さと言う点からの細かい配慮が感じられ、今回もとてもイイ時間をすごせました!!
    これからもお願いしますね。

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:49:33.0

ギシギシな髪がさらさらになり大満足です!
    家でつかうトリートメントが嬉しいです!
    シャンプーは使い終わってからかうことにします
    また時間があるときに行かせていただきます

みー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ホームケア用トリートメントを一緒に使ってのトリートメント効果がどれくらい続いたか是非教えてください!

それに合わせて次回のトリートメントの種類を選ばせていただきます♪

またみー様にお会いできる事、お話出来る事を楽しみにシャンプーご用意して心よりお待ちしております(*´ω`)

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:34:07.0

何年か通わせて貰っていますが、いつも楽しく話をさせて頂いていて、楽しい雰囲気のサロンです。ヘアスタイルの相談もしっかりしてから、カットに入って貰えるので安心してお任せしています。
    セットの際のアドバイス等も丁寧に教えて頂けるので、助かっています。お店の雰囲気もガヤガヤし過ぎてないのも気に入ってます。今後も続けて利用させて頂く予定のお気に入りのサロンです。

シンヤ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつも楽しいお話をありがとうございます☆

一番最初のスタイル提案もだんだん鉄板ネタになってきましたね(笑)

今後はもっと色んな真面目な提案をしていきますので宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 00:57:07.0

約1ヶ月ぶりにカットしに行きました。今回はワンカールだけパーマをかけようと思いお願いしました。パーマ自体初めてだったのでとてもドキドキでしたが、とてもいい感じの仕上がりになって嬉しかったです。
    前髪も伸びていたので切っていただき視界が良好です(笑)
    ドライヤーのかけ方を教えていただいた通りにお家でもやっていますがまだ慣れていないので苦戦しています。そして、シャンプーもノンシリコンタイプのものに変えたら髪の毛がサラサラするようになりました。アドバイスして頂きありがとうございました!!
    また時間ができ、髪の毛の長さが気になり始めたら行きたいと思っているので宜しくお願いします!

れなち様

カット・パーマでのご来店ありがとうございました!
    そして今回も口コミの投稿本当にありがとうざいます!
    とても励みになります(*^^*)

パーマの調子はいかがでしょうか。
    初めてとのことで、慣れない所ややりにくい点などあるかと思います。
    ドライヤーのかけ方、お家でやっていると聞いてとても嬉しいです(^O^)
    難しいかもしれませんが、風の当て方でセットのやりやすさも変わってきますので
    これからも是非続けてみてください!

次回ご来店の際、やりにくかったところ等詳しく教えていただけると嬉しいです!

今回はワンカールでしたが、中間からウェーブをだしたパーマも
    れなち様にお似合いになると思うので、もう少し伸びたら是非挑戦してみてください!

またお待ちしておりますので、何かお悩みがある際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

担当 駒場

• ナカムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:17:38.0

今まで短くしたいと思ってたのですが、どうしたらいいかな?と悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお任せて短くしていただいたら、想像以上にいい形にカットいただけました!次も同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方もみんな暖かく、本当にいい時間をすごすことが出来ました。

ナカムー様

心のこもった口コミ本当に嬉しいです!

今回は短めのスタイル希望とのことでばっさり切らせて頂きましたが、
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    セットしにくい点はありませんでしたか??

ナカムー様のお話はいつも面白くて、
    カットの時間がとても早く感じます(*^^*)
    また楽しいお話をしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^O^)/

担当 駒場

• chi-tanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 01:55:08.0

初の美容室だったのですが
    担当してくれたお姉さん
    可愛い方で髪の悩みをこーした方がいいですよと丁寧に教えてくれました(o^^o)

シャンプーをしてくれてる時も
    上手すぎて夢の中にいくレベルでした☆

仕上げまで
    1人の担当の方がしてくれる所も
    嬉しいです☆

周りからもイメチェンも大成功だねと言って貰えました☆
    今回ゎありがとうございました*\(^o^)/*

【綺麗を引き出す】カット+カラー+パーマ+高補修トリートメント

chi-tan様

口コミの投稿もお褒めの言葉もすごく嬉しいです!

カラーの調子はいかがでしょうか。
    そして先日の髪のセットも大丈夫でしたか??
    お友達の反応も気になります・・・!

ピンクのローライト、個性的でchi-tan様にとても良くお似合いでした!
    私自身もとても楽しかったです!
    次回のご来店までに、新しい色の組み合わせを考えておきますね(*^^*)

パーマはもう少し先になりそうですが、いつか絶対かけさせてください!
    それまでは傷まない程度にカラーで楽しみましょう(^^)/!

またいつでもお待ちしております(^O^)

担当 駒場

• neko3333さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 22:42:31.0

今回はカットだけお願いしました。
    私にあった髪質をみてスタイルを提案して下さるのでお任せしています。
    ステキな髪形に満足です。

neko3333様先日はご来店ありがとうございました!

いつも提案させて頂いて気にいってもらえてとても良かったです!

何か気になるスタイルが御座いましたら言って下さいね!似合う様に致しますよ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 10:21:22.0

スタイリストさんとの話が楽しかったです!
    自分が好きな色にカラーしてくれて大満足です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

口コミの投稿も、とても嬉しいです!!

バイオレットの髪色、とてもお似合いでした(*^^*)
    ボブとの相性も良くてすごく可愛かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
    またいつでもお待ちしております!

担当 駒場

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:11:39.0

今まで通っていた美容室とは違い、輪郭や髪の質感を考えて親身になって髪型を考案していただきました。また、今後の髪へのアフターケアなど巻き方まで教えていただき大変満足です(^^)感動しました!!

ティアラ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

その後やりづらい所出てきていないでしょうか?

次回来てくださる時は、もっとこうして欲しいというのがありましたら是非終えてください!
    ご要望に応えられるよう一生懸命切らせていただきます!

ティアラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-11 19:28:08.0

いつも髪の毛以外の事もたくさん話をしてくれているのですが、髪のことを聞くと詳しく教えてくれるので嬉しいです。
    さらっと説明だけして…というサロンが多いのですが詳しく教えてくれるので信頼できます。
    髪型も事前に決めていくことあまりなく、相談しながら決めるかもう担当スタイリストさんにお任せしておけば間違いないのでそうしています。
    お話も楽しいので、ストレス発散にもなっています。

まきこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからも安心して任せていただけるよう日々頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

普段トークももっと磨いてまきこ様を笑わせ続けます!!笑

まきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 23:46:28.0

何度目かの利用です。
    今まではカット、カラーでお世話になっていました。
    私のニュアンスで話すリクエスト髪型を
    いつも再現してくれて感謝です。

今回、はじめてパーマをかけてもらいました。
    パーマをかけて2週間位たちましが、
    とってもいいかんじです♪
    普段のスタイリングの仕方もお簡単で、美容室で仕上げてもらった髪型もほぼキープできています♪

お店の雰囲気も好きです。
    待ち合い場所もおしゃれでかわいくて
    待ってる間もリラックスタイムです♪

とってもおすすめです♪

さゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

さゆ様のパーマスタイルとてもお似合いでした(*''▽'')
    今回かけさせていただいた低温コスメデジタルパーマは梅雨時期でも手入れしやすいパーマになりますので、どんどんスタイリング楽しんでください♪

パーマが出づらくなっても少し切るだけでまたパーマが復活したりするので、お手入れしづらくなった時は教えてください。

これからもさゆ様の居心地のいい空間をつくっていきますので、ぜひまた来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 16:40:04.0

いつもアドバイスを受けながら、お手入れがしやすい髪型にしてもらっています!以前は傷んだ髪の毛も今では、つやがでるまでに回復しました。くせ毛で、どこの美容院に行ってもくせ毛の話ばかりで悲しくなりましたが、今はそのくせ毛を生かしたカットやスタイリング方法を教えてもらえるので、ラズリーへ行くのが楽しいです。スタッフの方も気軽に話かけてくださるので毎回すっかりお世話になっています

なお様いつもDR LAZULIに来てくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

なお様の髪質改善の力になれた事、本当に嬉しく思います。
    これからもっと技術向上していきますので楽しみにしていてください!

またなお様とたくさんお話しできるのをスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!!

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-24 22:07:41.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットが魅力で、数ヵ月に一度、何度か利用させていただきました。
    ここ最近3回とも、シャンプーがアシスタントの子に変わり、その度に耳に水が入り大変不快な思いでシャンプーの時間を過ごしています。
    なかなかこちらから言い出す事も出来ずに我慢してしまいましたが、さすがに期間を置いても3回中3回ともなると、いかがなものかと思います。
    もう少し勉強、練習を重ねてはいかがでしょうか?
    正直、美容室に行ってシャンプーに癒しを求めてる私にとって、とても不快な時間でしかありませんでした。
    2度ほど、シャンプーをしているアシスタントの子を見て思いましたが、周囲に目を配っているのか、よそ見なのか分かりませんが、シャンプーに集中されていないようにも思います。
    もし次回のシャンプーを違う方で無料指名できるのであれば、そうしていただきたいです。

まさ様先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントのシャンプーの件なのですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まさ様から頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で技術の見直しと向上をしていきます。

シャンプー指名なのですが、できる限り対応していきますのでどうかご了承ください。

次回お会いする時にはもっと満足して頂ける様にしていきますので宜しくお願い致します。

• わおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-23 12:46:05.0

美容室帰りのスタイルは自分ではなかなか保てないけれど、ドライヤーの当て方、手入れについてもきちんと説明してくれ今までの手入れ法の間違いに気付かせてくれます。
    ゆったりしていてオシャレな空間で飲む美味しいコーヒーとお菓子に癒されます。

わおん様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなのですが、ムースの量を少し多めにして、全体に均一につけてみてはいかがでしょうか?

湿度の高い時期になりますので同じセットの仕方でも変わってしまう場合が御座いますのでムースの量で調整すると上手くいきやすいですよ!

もしわからないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 14:41:36.0

初めて来店をしました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんたちも皆さん優しくてまた行きたいと思いました。
    また、ドライヤーのかけ方や、スタイリングのポイントなどを丁寧に教えてくださったので本当に嬉しかったです!前髪の相談にも親身になって聞いて下さり、満足のいく髪型になりました。本当にありがとうございます!!

[新入生応援]☆カット+頭皮スッキリ炭酸泉シャンプー☆

れなち様

口コミとても嬉しいです!!

お家でスタイリングしてみて、やりづらい所などなかったでしょうか。
    分け目が変わったので慣れない点もあるかと思います。
    何か分らない所がありましたら、力になりますのでいつでもお店にいらしてくださいね!

れなち様の斜め前髪、とてもお似合いでした!

前髪のカットは半年間無料で出来ますので、気軽にご来店くださいね!(^O^)/

ありがとうございました!(*^^*)

担当 駒場

• ザワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 15:30:18.0

ライブに行く前に髪を染めようと思い、前日の夕方ホットペッパーで予約をしました。
    今までの髪の毛事情をもとに、丁寧に染めていただきました!
    髪色に迷っていたのですが、なんとなくこんなふうにしたいということを伝えると、それに合ったカラーのサンプルを見せながらこんな色はどうかと提案してくださいました!
    トリートメントがとても気に入ったのでつけたいと言ったらなるべく安くなるようにしてくださったりとても親切でした!
    本当にお気に入りの色で、友人にも褒められました!次もお願いしたいなと思える美容院でした!

【オーナー指名限定・お悩み解決プラン】カット+カラー+DRトリートメント

ザワ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

赤味のお色、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ザワ様にとってもお似合いでした!
    ライブは楽しめましたか??
    次回是非感想を聞かせてください!(^O^)/

赤味も今回より濃くすることも可能なので、
    良かったら挑戦してみてくださいね♪

担当 駒場

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 15:03:24.0

引っ越してから、自分に合う美容院を探していました。
    カットもカラーもイメージをお伝えしただけでしたがかなり自分好みに仕上げていただき満足しています。特に、前回別のお店でイマイチだったカラーが、イメージ通りの雰囲気に仕上がって嬉しいです。もう少し色が落ち着いたら、当初の予定だったメッシュにしてもらおうと思っています(笑)
    カットも、さりげなく切っているようでみるみるいい感じに成形されていき、気に入りました。またお邪魔したいです。
    それと、飲み物サービスはよくありますが、お菓子までサービスされる店舗は初めてでびっくりしました!どちらもとても美味しくて、それだけでも満足です。
    ヘットスパもあるようなので、次回はスパにもチャレンジしてみようかなと思います。
    それと、余談ですが、店内に置かれたチェストが、前から欲しいと思っていたもので、この辺りも、担当スタイリストさんと感覚が合うんだろうなぁと思いました。

【オーナー指名限定・お悩み解決プラン】カット+パーマ+ DRトリートメント

まや様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    やりづらい所などでていないでしょうか?
    まや様に気に入って頂けて私自身嬉しいです!

メッシュも色んな種類がありますので、次回楽しみにしていてください♪
    ヘッドスパも気持ちいいので、ぜひ試していただきたいのですが
    カラー当日は色落ちしてしまう可能性がありますので、別の日にご予約されることをお勧めいたします。

スタッフ一同まや様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非またご来店くださいませ。

• tabimugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 10:22:34.0

2年ほどお世話になっています。
    白髪がすぐに伸びてしまうので、月に1度は必ずカラーで伺っていますが、こちらの美容室に行くようになってから、髪の状態がとても良くなりました。
    カラーの待ち時間にいつも出していただく淹れたての珈琲とお菓子がとてもおいしいので、そちらもいつも楽しみです。
    スタッフの方が皆さんとても話しやすくて感じよく、お店の雰囲気もナチュラルで素敵です。

tabimugi様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

tabimugi様に髪質が良くなったと実感していただけた事、何より嬉しく思います。
    今以上にもっと髪質が良くなった、お菓子・ドリンクが美味しい、居心地がいいと思ってもらえるように、スタッフ一同向上してまいりますので、今後ともDR LAZULIをよろしくお願い致します。

またtabimugi様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 22:06:51.0

初めて来店しました。
    お店もリラックス出来る感じで、スタッフさん皆さん感じの良い方でした♪
    シャンプーのとき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    カットを担当してくださったスタイリストさんは、髪のお手入れなど色々教えてくださいました。カットもカラーも
    ほとんど、お任せだったのですが、気に入っています♪
    お菓子もコーヒ-も、美味しかったです
    また、来店したいと思います(^o^)

【指名不可、平日限定のプチプラクーポン】カット+カラーorパーマで6480円☆

さとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?梅雨時期に入りますので予測出来ないクセも出てくると思うのですが、次回ご来店いただく時に仰って頂ければそのクセも対応できますのでぜひ覚えておいて下さいね!

お菓子は毎月変わりますのでそれも楽しみにしておいてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mllkteaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 11:00:29.0

初来店でカットのみお願い致しました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で凄く良くて人見知りの私でも気軽にカット中スタイリストさんとお話しすることができて楽しかったです!
    バッサリ切ってボブにしたのですがドライヤーでの乾かし方等アドバイスをいただき朝セットすることができました。周りからの髪型への評判も良くて満足しています。
    丁寧な接客とカットありがとうございました、またご利用させていただきたいと思います^ ^

mllktea様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、やりにくい点はなかったでしょうか。
    周りから好評とのことで安心しました!
    私もmllktea様のボブ、とても素敵だと思います(^^)!
    雰囲気にも合うし黒髪との相性も良くて、すごくお似合いでしたよ!
    時間があるときは是非、コテやアイロンでセットしてみてください。

お手入れ等でわからない所がありましたら遠慮なくご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 駒場

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:41:52.0

シャンプー試してみます。またガッツリ アドバイス下さい。

あんず様先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーは洗った後に泡パックみたいに2~3分時間をおくと頭皮にも髪にもとても良いのでぜひ試してみてくださいね!

新しいストレートも入りましたので梅雨時期に困ったらご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます!

• こだまさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 21:27:02.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしましたが、
    いつもシャンプーがとにかく気持ちいいです。

何でかなと前から思ってたんですが、
    他のお客さんから「ニクキュウみたい」
    と言われたことがあるとのことで納得。
    猫の手でシャンプーされたら気分を味わわせてもらいました。

次回はヘッドスパでじっくりお願いしますね。

こだま様

ご来店ありがとうございます。
    そして今回も口コミの投稿、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

美容室でされるシャンプーはとても気持ちの良いものですよね(*^^)
    私自身もシャンプーされるのが大好きなので、
    とても大事にしている技術の一つです!
    次回ご来店の際も、特別な気分を味わっていただけたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!!

担当 駒場

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 23:07:45.0

店内の雰囲気が良く、お客さんとスタッフさんが仲良さそうにお話していたのが印象的でした。私自身話しやすいスタッフさんに安心感が得られたのでとても居心地が良かったです。カットとカラーをお願いしました。どちらも綺麗に整えていただいて非常に満足です。施術後にドライヤーのかけ方などを教えてもらえたのがとても助かりました。また行こうと思います。

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿と高い評価、とても嬉しいです!

バッサリ切りましたが、やりづらいところはなかったですか?
    ボブスタイルも、落ち着いた髪色も、
    とっても似合っていました!
    もともと明るかったので色落ちもあるかと思いますが、
    気になったらいつでもご来店ください!

私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    気軽にお越しください(^O^)!

担当 駒場

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:23:12.0

今回2回目の利用をさせていただきました。前回同様、カット、カラー、トリートメントメニューでしたが、手際良く丁寧に仕上げていただきました。髪の量が多いのが悩みですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、どのようにブローをすれば良いかのアドバイスいただき、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿も、とても嬉しいです。

今回の仕上がりはいかがだったでしょうか

ブローのやり方を少し変えるだけでまとまりも違ってくるので、

是非お家でやってみてください!(^^)

またいつでもお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 07:15:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりにスタイルチェンジしましたが、気に入りました。
    お店の方、皆様の接客が丁寧で気持ちのよいお店でした。ありがとうございました。

【あなたの綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修トリートメント

さお様

口コミの投稿も、とても嬉しいです!

今回久々につくった前髪は、いかがだったでしょうか。
    セットしづらいところはなかったですか??
    当店は前髪のカットは半年間無料となっておりますので、
    気になりましたらいつでもご来店ください!

接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも気持ちの良い接客でお客様をおもてなし出来る様
    努めていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております!!

駒場

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 10:38:00.0

初めて利用しました。カラーに悩んでたのですが希望を伝えるといくつかアイデアやアドバイスをいただき、理想のものにしてくださいました。親身になって話を聞いてくださいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

せりか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

髪色とてもお似合いでした(*''▽'')
    その後色持ちいかがでしょうか?

いつか綺麗なハイトーンに挑戦できる時がきたら是非教えてください!!

暗いお色から明るいお色まで可愛いお色沢山集めてせりか様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:09:06.0

店内がとても清潔感があってきれい。スタイリストさんたちも明るく親切にしてくれるのではじめてでも安心感があった。サービスもよくしてくれた。

ばんび様先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店内や接客、サービス面においてばんび様にとって居心地のいい空間をつくれたこと、とても嬉しく思います。
    次回来てくださる時は今回以上にばんび様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同もっと向上していきます!

またばんび様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たなさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:26:01.0

5ヶ月ぶりくらいに伺いましたが、前回伺ったときした話を覚えてくれていてとても嬉しかったです(o´艸`)

毎回思い通り以上の仕上がりにしてくださるのでほんと嬉しいです!!
    たまに前髪をつくるのですが、雑誌のようにお願いしても他のところだと想像と全然違うのですが、ディーアールラズリーでは雑誌そのままの前髪にしてくれるのでほんと技術が素晴らしいんだなと思います。
    また、私の面倒くさがりな性格をわかってくれていて性格に合ったお手入れ方法を教えてくれるのでほんとにありがたいです。

たなさや様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*''▽'')

たなさや様のお話しを聞けるのがとても嬉しく楽しいひと時なので、
    また沢山お話し聞かせてください(*´з`)

スタイルも気に入っていただけて本当によかったです!!
    その後お手入れしづらい所などないでしょうか?
    気になる所がありましたら是非教えてください!

次回たなさや様に会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• かぷかぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 09:57:23.0

初来店です。
    卒園・入学式に向けて、長らく伸ばしっぱなしにしていた髪をスッキリと切っていただき、大満足です。
    最初は、「手入れが楽なように結べる長さを残して。。。」という話をしていたのですが、ゆっくりお話ししていく中で、私の意見を取り入れつつも髪質や頭の形などを考慮したうえでの髪型をご提案いただき、ばっさりショートにしていただきました。
    お迎えに行ったら娘はびっくりしていましたが、「おかーさん、おしゃれになったねー!」と褒めてもらえました(;^ω^)
    教えていただいたようにブローして、自分でも再現できているのが嬉しいデス。
    美味しいお茶とお菓子もありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごせました。

かぷかぷ様先日はご来店頂きありがとうございます!

卒入学式の時期にバッサリと切らせて頂いてありがとうございます!

かぷかぷ様の髪質やくせを考慮いてご提案をさせて頂きました!お家での再現しやすさがありとても良かったです☆

忙しい毎日に当店でリラックスして頂けた事が何よりも嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー