4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 阿倍野橋駅徒歩1分 天王寺駅徒歩3分【インナーカラー ハイライト 髪質改善 縮毛矯正】

たまたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:06.0

仕上がりも接客も大満足です。
    沢山質問をしてしまったにも関わらず、馬鹿にされたり嫌な顔をされる事も一切無く、全て丁寧に答えてくださり、最も良いメニューを一緒に考えて頂けました!
    髪を染めて頂いてから数日経ちますが、今も綺麗な状態のままです。
    設備も綺麗で、席同士の間隔が広めだから他のお客さんとの距離も気にならなかったです!

カット+イルミナカラー+Aujua2stepトリートメント¥5980

soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

たまたま様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?
    これからも一緒に可愛いカラー楽しんでいきましょうね!

ぜひお伝えしたスタイリング方法もぜひ挑戦してみて下さいね(^^)

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またたまたま様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• シオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:02.0

ダメ元でしたいカラーを言ったのですが理想にかなり近づけて施術して下さりとても満足しています。本当にありがとうございました。

【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• zoomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:46.0

自分の髪に1番良い施術を慎重に考えてくれてとても満足する仕上がりになりました^-^

艶髪カラー【カラーリスト相談クーポン】 カットなし

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:03.0

カラーの提案やケアの方法まで親切にたくさん教えていただきました!
    雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:09.0

最初から最後まですごく丁寧に対応いただきました!!
    また、複雑な履歴だったのに嫌な顔ひとつせず
    希望通りの色にしてくださりました…!
    本当にありがとうございました!
    次回もディズニーの事とかその他にも色々お話できるのも楽しみにしています!!

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット¥10000

さあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

さあや様の髪の状態を見させて頂き、一番最善のキレイになれるように施術をさせて頂きました!
    ご満足いただけ、光栄に思います!

次はお出掛け前に今回よりもっときれいにさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願い致します☆

副店長 小野 頌平

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:43.0

初カラーで緊張していましたが、オーダーに対して紳士に向き合ってくださり、仕上がりもとても満足でした!

カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント¥5980

まあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのカラーで緊張されてましたが、その後周りの反応などはいかがでしたか?
    今後もしっかりカラーを楽しんでもらえたらと思うので、是非またご来店、ご相談ください☆

副店長 小野 頌平

• うさ姐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:01.0

しっかりと希望を聞いて相談に乗って頂いたので、安心してお任せできました。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:07.0

理想の髪色に近づけて頂きありがとうございました♪
    デイリーケアも教えて頂いた方法で維持できるよう頑張ります!

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット¥10000

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:15.0

2023の春からずっと通わせていただいています。
    派手髪から暗髪までデザインカラー等も幅広くワガママを聞いて下さり、髪の毛の状態からできるできないを判断して率直に伝えてくださるのでいつも満足のいく仕上がりです

カラー+カット+3STEPトリートメント  ¥11500

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:01.0

少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応して下さいました。
    初めて伺ったのですが、凄く丁寧なカウンセリングがあったので始まる前から安心感がありました。
    カットやカラー中も気遣いがあり、仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しかったです。

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:18.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても丁寧で、カラーも理想通りで良かったです!また、ケアの方法も詳しく教えてくださったので家で実践しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【杉浦紗耶香指名限定】カット+ブリーチなしWカラー+Aujua4stepTR

J様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて凄く嬉しいです^ ^

ケア方法でわからないことがあればご来店いただいた際いつでもおっしゃって下さい♪

スタイリスト 杉浦

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:10:27.0

言い忘れたので途中で少し暗めにとお伝えさせていただきましたが、快く対応してくださり、綺麗で上品な色味になってとても気に入ってます
    初めてヘッドスパもしていただき、かなり硬い頭皮が少しでも柔らかくなったような気がします
    今後ともよろしくお願いします

イルミナカラー ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:16.0

可愛い色にしてもらって大満足でした!
    ありがとうございました!(^^)

な様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、な様と楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:50.0

初めてでしたが、カラー&カットトリートメントをクーポン使用でかなりお安く仕上げていただきました。仕上がりも満足です!また色落ちしてきたらお願いしたいと思います。

みさと様

先日は数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:57.0

穏やかに対応していただきました。店頭での次回予約の時間とアプリからの予約時間を誤ってしまいましたが受付の方が丁寧に対応してくださいました。仕上がりは左右差が少し気になりました。

ゆな様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに関しまして、ご自宅で左右の差が気になる点、大変申し訳ありませんでした。
    10日以内でのお直しも承っておりますので是非ご相談ください!

副店長 小野 頌平

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:08.0

増やしてもらった前髪の範囲も左右非対称でバラバラだし、横と繋がるようにとお願いしたのですが、全然繋がってませんでした、、

帰ってから自分で前髪整えました、、、

来週大事な予定があるのに残念です。

次からちゃんと指名しようと思いました泣!!

さやちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:13.0

仕上がりも接客も大満足です!

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、良いものを提案して下さったり、カウンセリングをしっかりして下さったので良かったです。
    とても可愛い色味に仕上げてくださって嬉しいです!

次回からもお願いしたいと思いました!

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのカラーをさせて頂き、ご満足いただけ大変嬉しく思います!

今後もアラーを楽しんで頂けるよう、次回以降もしっかりご説明させていただきながら
    施術をさせて頂きたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

副店長 小野 頌平

• ののたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:25.0

カウンセリングがすごくしっかりしてて接客がすごく良かった!!

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット

ののた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのお手入れでお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからも可愛いカラー一緒にたのしんでいきましょう!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:04.0

今回も綺麗な色にして頂きました。無理なお願いもできる限り対応して下さろうとして大変嬉しかったです!また行かせて頂きます。

【4回目までクーポン】 カット+イルミナ、エドルカラー  ¥7500

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:09:09.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当して下さったスタイリストさんは、雰囲気、接客も優しく、色々と相談にのって下さり、カラー、髪型も綺麗にして下さいました。
    受付の方もとても親切に接客して下さいました。
    お店の雰囲気も、平日時間帯によるかもしれませんが、がちゃがちゃしてなく、静かに過ごすことが出来ました。
    また、行かせて頂きます。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです!

その後気になる所などございませんでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:14.0

ダブルカラーで髪色可愛くしてもらいました!!満足です!!

【ブリーチ無し】イルミナorエドルダブルカラー+カット+TR¥8800

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:32.0

長さを変えましたが、切る前と段差が然程変わっていなくて、パーマスタイルにした時に全体的に要望したひし形にはなってませんでした
    入浴後に乾かすと今までにないパサパサフワフワの髪質で内巻きに収まらず変な所でうねったり、リンケージまでしたのにこんな傷むならパーマはかけずに少しのカットとカラーにして、パーマかけ直しはもう少し先延ばしにすれば良かったです・・・傷まないような提案をしてもらいたかったなぁと思いました

カット+デジタルパーマ¥13200

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:24.0

とっても可愛く大人っぽくしていただきました!
    大満足です!!!

ちゃ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います!

またなにかあればいつでもおっしゃってください^_^

ちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 杉浦紗耶香

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:06.0

以前も受けたヘッドスパですがやはりとても気持ちよかった。頭が重かったのがスッキリ。当日2時間ほど前にホットペッパーで予約できたのも利点。

ヘッドスパ30分  ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:05.0

以前受けたヘッドスパが良かったので、このshopで初めてカットも試してみたらいろんなアドバイスも受けてとても良かったです

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:54.0

長く伸び切った髪をやっとバッサリとしてもらいました!!
    次はカラーをお願いしたいですっ!!

いつもブレスあべの店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回、長さ切らせて頂きましたが
    その後気になる所などございませんでしょうか?

次回は是非カラーもしましょう!

• ででーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:13.0

前回のご予約でオーダーを上手く伝えられず、勇気を出してお直しをお願いさせていただいて緊張していたのですが、
    お店の方があたたかく迎えてくださり、とても素敵に染めていただきました。

髪色は友達もめちゃくちゃ褒めてくれて、自分でも鏡で髪色を見るたびにすごく嬉しくなります…!
    ヘアケアの方法や効果的なアイテムを教えてもらえたのも嬉しかったです!
    サロンの方々みんなが優しくてすごく素敵でした…!
    ブリーチやカラーをする際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ケアブリーチでダメージレス!カット+ブリーチカラーやりたい放題!16000

ででーん様

この度は何度もお店に足を運んで頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後色落ちはいかがでしょうか?

またででーん様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• みなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:58.0

困ってることに親身になって話を聞いてから提案してくださりありがとうございました。

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

みなり様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後伸ばしていきやすいよう、扱いやすいようにカットさせていただきました!
    また毛先を整えながら一緒に綺麗なロングヘアを目指していきましょう!

気になる所やお手入れしにくいところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:46.0

とても綺麗でイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!!
    周りからの評判もとても良いです!
    スタイリストさんのお気遣いも大変助かりました。

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:14.0

とても落ち込むことがあって髪を切りたくなったものの普段のサロンが空いておらず予約させてもらいました。
    お客様係のお姉さんがまずとても丁寧でしっかり話を聞いて下さり、席に着いてからも担当してくださった方がカウンセリング内容をもとになりたいイメージの詳細をきちんと確認してくれました。こんなに聞いてくれるの?というくらいに寄り添ってくださると思わず丁寧さに驚きました。
    なりたいイメージどおりのスタイルにしてくださりとても嬉しかったですし、落ち込んでた気分も晴れてとっても感謝しています!
    本当にありがとうございました!

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

ももち様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もございます!

こんなに喜んで頂けたと知って、正直驚きでした!!
    本当にうれしく思います☆
    接客、施術に関してもご満足頂け光栄に思います(^^

またいつでもご相談くださいね!

副店長 小野 頌平

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー