4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)  >

アグ ヘアー マロン ウメダサンゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング5階
  • 東梅田駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分

マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:43:22.0

産前最後のつもりでいたので、カラーもカットも色々と考えてもらえてありがたかったです。
    カラーはだいぶ落ち着いて良い感じです!
    カットもさっぱりしました~
    お話もしやすくて楽しかったです。

【透明感×深み】 高発色クオルシアフルカラー+カット ¥6500

Agu hair marron 梅田3号店【アグ ヘアー マロン】からの返信コメント

マナ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    産前にさっぱり出来て本当によかったです!
    出産頑張ってくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アグヘアーマロン室井美佐子

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:56.0

指名させていただいたスタイリストの方にカウンセリングからカラー、カット、シャンプー、仕上げまで担当してくれます。このシステムが大変気に入ってます。
    仕上がりも思った通り、自宅でのスタイリングもやり易くしていただいてます。
    スタイリストの方との会話も楽しく、1ヶ月一度の癒しの時間になってます。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• じぇんぬ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:33:56.0

自分では気づけていなかった髪質のことを教えてくださったり、とても丁寧な対応をしていただけて大満足です。
    楽しくお話してくださったので、施術があっという間に感じました。またぜひお願いさせていただこうと思います!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:14.0

接客も丁寧で、都度髪の毛の長さの確認などしていただき、思ったとおりの髪型になりとても良かったです。
    お店も綺麗で、待ち時間もほぼなく、カットとカラーで仕上がりも丁寧にして頂いたのに1時間ほどで終わり、良かったです。

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥5000

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:34.0

遅くなりましたが2週間前はありがとうございました。
    今回イベント向けでヘアカラーを考えさせていただきましたが、めちゃくちゃ印象変わりました^ ^
    暖色系のために汚さないために髪のケアが大変になりましたが、雰囲気は明るくなりましたし、今後のカラー選びの参考になりました。
    また機会とタイミングが合えば行かせていただきます^ ^

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥5000

• 光海さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:55:54.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。丁寧なカウセリングと今の髪の状態に合わして提案してもらいました。
    今回の色目はやや暗めのツヤツヤカラーになりました。
    いつも明るい色だったので、新鮮で大満足でした。カットも丁寧にして頂きありがとうございました。

【透明感×深み】 高発色クオルシアフルカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マチルダさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:14.0

毎度完璧に仕上げていただきありがとうございます。

お客様ファースト意識が凄くよく、
    毎回とてもこだわって仕上げていただいています。

• 慶様さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:23.0

いつも丁寧かつ素晴らしい仕上がりで気にいってます。
    メンズだけではなく
    レディースの方にもおすすめの
    カリスマ美容師です。

一押しです。

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:07.0

今回も少しのトークでイメージ通りに仕上がってとても満足してます!いつもありがとうございます

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

ひろみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

あと、ラベンダーのハンドメイドのハンドクリームも助かってます!!
    リラックスしながら仕事しています。

ハイライトやシークレットカラーもぜひ、春夏に向けていっしょに考えていきましょう!

また次回も励みになるお話とアロマ作りの話、聞かせて下さい!!

桑谷

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:42.0

白髪染めのリタッチとカットでいつもお世話になっております。リーズナブルで助かります。施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• ppg17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:45:51.0

お店が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の絡まりが酷かったので申し訳なかったのですが
    触ってるか分からなかったくらい丁寧に扱ってもらえてびっくりしました笑
    仕上がりもほとんど希望通りにして貰えて満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】ナチュラルカラー+カット\4800

• はっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:13.0

丁寧にカットカラーしてもらいありがとうございました!
    理想通りで満足です☆
    また次回宜しくお願いします。

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥5000

• いちごだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:00.0

なりたいイメージや髪の施術履歴をしっかり聞いて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【NEW】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥11900

• しまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:37.0

髪の毛のくせを見て、希望通りに仕上げていただき満足しています!特にシャンプーとマッサージが気持ち良く、炭酸泉の効果も感じられました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【初回限定♪】イルミナカラー+カット+1Stepプロテクトトリートメント¥8400

しまこっ様、ご来店ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージはお好みの圧でしたか!
    嬉しいです!

次回も春カラーしにいらしてください。
    桑谷

• ノブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:12.0

春先も敏感肌なのですが保護スプレーなど塗布いただけ、痛むことなくお陰様できれいに染めていただき艶感アップしました。担当美容師さんは前髪カットと、コテ使いめちゃくちゃお上手です。今まで色んな美容院行きましたが、髪の毛の扱いが丁寧で信頼できる美容師さんだなぁと感心してます。いつかショートカットよろしくお願いします^_^

【白髪染め】イルミナカラー艶髪&ダメージ軽減+カット¥9000

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:41.0

初来店でした。
    時間をかけてどんな風にしたいか聞いていただき、
    とても丁寧に施術していただきました。
    前髪に悩んでいたのですが、数年ぶりに雰囲気を変えることができとても気に入っています。
    また私は施術中お話しをし過ぎるのが得意ではないので、
    施術に集中していただけたのも良かったポイントです笑
    また是非お願いしたいと思います。

• えいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:21.0

伸びに伸びた髪を切って頂きありがとうございました。
    さっぱり出来て嬉しかったです。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:33.0

春らしいカラーにしていただき
    明るい気分で帰りました。

数日経っても、また違った色味に落ち着いてきて
    とっても気に入ってます。

お任せで、お願いすることが多いですが。いつも予想以上に素敵にしてくださるので感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

NEW【Fiberplex】プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥11500

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて安心です。
    以前よりも更にスタイルが変わったことでファッションやネイルなど楽しめそうですよね。

まだまだ肌寒くなって春服を着るも抵抗あるかもしれませんが、ヘアスタイルやカラーもスプリングスタイルにしていきましょう!!

桑谷

• ロコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:04:09.0

いつも楽しい話題をありがとうございます。
    また行きますね。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥5400

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:12.0

いつも大満足な仕上がりです♪

【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット+アルカリ除去¥6000

m様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回も全力で綺麗にさせて頂きます^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

agu hair 藤本淳

• さゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:14:14.0

予定時刻より遥かに遅くなってしまいましたが問題なく
    カット+トリートメントを行えることができ、トリートメント
    とても良い香りで癒され満足です!

今回、初めて来させていただきましたが店内とても落ち着いた
    雰囲気がありました。

【オススメno.2】カット+贅沢シルクトリートメント¥4500

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:29.0

初めて梅田店に伺ったのですが、counselingで髪の状況を丁寧に診て頂き、私に適切なmenuを提案いただきました。とても仕上がりも綺麗で満足しております。また通いたいと思います。

【女子力アップ】低温デジタルパーマ+カット¥9000

• ゆーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:09.0

急遽お願いしたのにもかかわらずとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!

初めてのブリーチで心配していましたが、とてもいい色になって嬉しいです!!

【ブリーチ1回】ダブルカラー+カット+1Stepプロテクト¥15500~

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:49.0

とても説明が分かりやすく、カラーも決めやすかったです(^^)
    仕上がりも満足です!

ち様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング、仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

また次回も満足頂けるよう全力を尽くします☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

agu hair 藤本淳

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:59.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございます^_^
    また行きたいです。

【ボリュームダウン】 低温縮毛矯正+カット ¥10000 (要相談)

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいご評価にも感謝致します。
    これからもお気に召して頂けますよう精進致します!

またのお越しも心よりお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:35:16.0

前回に引き続き、くびれショートにしてもらいました。
    めっちゃいい感じ( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いします(^^)v

【髪質☆ケア】カット+ナチュラルカラー+1Stepプロテクト¥7000

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました^_^

次回もめちゃいい感じにさせていただきますね^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^。

agu hair 橋本 晃

• たあーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:39.0

熱心にカラーのアドバイスをしていただき、希望通りになるように一緒に考えてくださいました。施術中もとっても話しやすく笑ってばかりで有意義な時間が過ごせました。
    ロングからばっさりカットしていただき大満足です!
    次回もお願いしたいなぁと思いました♪またよろしくお願いします。

【オススメno.1】ナチュラルカラー+カット\5000

たあーー様、ご来店ありがとうございました!

ご希望通りになってこちらも嬉しい感動のパワーを頂きありがたいです!

今度はどんなスタイルにしましょう??
    楽しみに春を迎えましょ!

お待ちしております!

アグヘアー桑谷

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:43.0

約2週間が経ちました。
    以前お世話になったお店では1週間も経てば元のチリチリ髪に戻っていたのですが、今回はサラサラ・ツヤツヤ髪がずっと続いてます!ドライヤーをしても広がりません!
    髪質の悩みもご丁寧に相談に乗って頂き、仕上がり具合共にとても満足しています。

人気矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正+1step¥プロテクト¥15000

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

綺麗にストレートがもってよかったです。サラサラ、ツヤツヤをキープできるように頑張ります。

また是非ご来店お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

agu hair 橋本 晃

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:04.0

親身で実際的なアドバイスをくださり大変参考になりました。とても満足しています、ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

出来る限り理想に近づけるようにカットさせて頂きました☆

満足して頂けて安心しました^^

また何でも相談して下さいね!!

agu hair 藤本淳

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:12:55.0

お名前しっかり聞いていればよかったです!お名刺も頂戴せず帰路についてしまい、、、とにかく良かったです!バッサリいってもらったんですが、本当に気持ちよく切ってくださって、アドバイスも的確でしたし嬉しい悲鳴です!また行かせていただきます!

【平日限定】ナチュラルカラー+カット\4800

えり様、ご来店ありがとうございました!
    かなり喜んでくださっていて、こちらも安心しました!

また、春頃になると梅雨に向けての悩みなどが増えますので、相談しながらつくりましょう!

ご来店お待ちしております!!

アグヘアー桑谷

アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー