私の漠然としたイメージにも親身になって対応していただき、理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!!
会話量も適度な感じでとても居心地が良かったです。
シャンプー時の力加減やご配慮も良かったです。
カラー+カット+プチトリートメント ¥6900
ももか様☆
この度はmacaron福島店にご来店頂き
理想のスタイルに仕上げる事ができて
私もとても嬉しいです♪
またリラックスしてお過ごし頂けた点も
大変嬉しいです♪
またいつでもご相談にお応えしますので
次回のご予約心よりお待ちしております!
macaron福島店 渡部清香
仕上がりに大満足です。お話もしながら楽しく整えて頂きました。ぜひ次はカラーの際にお伺いしたいです!
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
たくさんお話ししてくれて話しやすかったです^_^
【就活生にオススメ】次回のカラーに影響のない黒染めカラー ¥4000
今回は前回お願いした顔周りカットのメンテと…お呼ばれ終わったので後ろバッサリ切りました!ひっさしぶりのセミロングにちょっとドキドキしました笑
担当スタイリストがなにしてもうまくていつも帰りはウキウキしてます♪職場のおばあちゃまたちからも好評でした。
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
とても話しやすくて髪の毛の切る具合を確認しながら丁寧にカットしてくれてとてもお気に入りの髪の長さと軽さになりました!また、巻き髪の仕方も1から丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
初めてうかがいました。
絡みやすい髪を枝毛まで丁寧にカットして頂き
サラサラになりました。
今まで知らなかった
乾かし方のアドバイスもいただけて
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
初めて福島店に行きましたが、スタッフの方が親切に対応して下さりました。自分自身に似合うヘアースタイルを一緒に決めて下さり、途中途中にもヘアースタイルの進捗状況など細かく教えて下さり安心してお任せ出来ました。
次回も楽しみです。
【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900
りょう様、マカロン福島店をご利用頂きありがとうございます!
わざわざ遠い所から足を運んで頂き嬉しいです!
次回も似合うヘアスタイルをご提案できるようにしていきますね!
カラーすごく気に入りました。また行くのでよろしくお願いします。
外国人風イルミナカラー+カット+選べるプチトリートメント ¥9900
細かく色々お願いしたのですが、丁寧に希望どおりにしていただきました
また行きたいと思います
■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900
今回も希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございます。カラー剤を塗る際もこまめに染みていないか確認してくださったり、色々な場面で細やかな気遣いをしていただけて感謝しております。本当に綺麗な髪色、可愛い髪型にしていただけて大満足です。施術していただいている間にお話しするのも楽しくて毎回癒されてます^_^本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【綺麗のメンテナンス】カラー+選べるプチトリートメント ¥5500
はる様、いつもマカロン福島店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそお心遣いにいつも感動してます!
言葉遣いからスタッフへの配慮までアシスタントの子にも優しく接してくれて
私も嬉しい限りです♪
また、楽しくお話ししましょう!
お待ちしております!!
担当 阿部彩良
新年早々、お忙しい時期にカットしていただきありがとうございました。
スピーディーに仕上げてくださり、ヘアスタイルも満足です。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
顔周りカットでした。こちらの要望をきちんと聞いてくれて長さも確認しながらカットしてもらえありがたいです。またヨロシクお願いします
さっと整えてしまいましょ【時短整えcutクーポン】¥2000
いたちがうまくいってからがきれいに行きました。
若干色の相違がありますが、明るくはなれました。
また乗ってください。よろしくお願いします。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
初めての美容室での施術だった、旦那さん。緊張があったみたいですが、思い通りの髪型になり大満足だったようです。
パーマのかかりもお願いした通りだったようで、あとは自分のスタイリングを頑張ってもらって維持出来るようにですね。子供達からはイメチェンが激し過ぎて、誰ですか?っていじられてました(笑)(笑)
ロン毛から短髪にしたから頭が軽くてシャンプーも楽だな。って1人で納得してました。また次回もお願いします。
【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーも変更でこっちの色もお気に入りです。
日々白髪との戦いがありますが(笑)都度気になったらまた相談します。いつも色々と気にかけてくださって安心して任せられる美容室です。また次回もお願いします。
☆予約No1☆カラー+カット+3stepトリートメント ¥7900
私は長年他府県に住んでいて、4年前に地元福島へ帰ってきました。
この4年間、福島の美容室の質と他県で受けたサービスの質の差に大きな差を感じでいて、信頼出来るスタイリストさんや美容室を見つけられずにいました。
でも、出会ってしまった気がする!いい美容室!信頼出来るスタイリストさん!
◆縮毛矯正+カット 一律¥9900
初めていかせていただきましたが優しくて色々な提案もしていただき助かりました。スタイリストさんも話しやすい方でリラックスできました。
ぜひまた次も利用したいと思います。
希望のカラーになってとてもよかったです!!
差し支えなければ、最後に使ったトリートメントは何か教えていただきたいです。
【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900
素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです♪
【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900
ありがとうございました。前髪はなかなか自分で切り揃えるのが難しいので助かります。またよろしくお願いします
とても可愛く仕上げていただきました。トリートメントもよかったです。
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
いつも綺麗な色に仕上げてくださります。
【綺麗のメンテナンス】カラー+3stepトリートメント ¥6500
いつも丁寧で仕上がりも満足です。
◆縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900
初めて来店して明るい雰囲気でとても良かったし仕上がりも想像以上でとても満足です!!!また切りたくなったら行きたいです
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込み)¥3500
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。
明るく対応してくれて、はじめての美容室がmacaron福島店で良かったです。
スタイリングの仕方も教えてくれてほんとにありがとうございます!
【贅沢】3stepトリートメント+カット ¥5700
水素トリートメントをしていただきました。つやつやサラサラがずっと続いていて大満足です!カラーの相談も丁寧にしていただき、とっても可愛い色に仕上げてくださいました。ありがとうございます!!
注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー ¥13500
金額もとっても安く
とっても満足のいく仕上がりでした
丁寧に整えていただけて毎回満足です。また利用したいと思います。
【★メンズ限定★】メンズブロックカット ¥1200
マカロン 福島店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー