4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

a-granz 鷺沼店

エーグランツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-8順峰ビル2F
  • 田園都市線鷺沼駅 鷺沼駅から徒歩1分
  • ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:02:47.0

鷺沼店は初めて利用させていただきました。
    丁寧にかつ手際が良く、細かい気遣いがとても嬉しく思いました。
    またお伺いする時はお願いしたいです。

前髪カット+アルガンカラー+はちみつスパ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 03:35:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

• だいこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:12.0

今回は久しぶりのカラーだった為、迷っていましたがいつもの様に丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き良い感じにできました。
    ありがとうございますm(__)m

カット+アルガンカラー+選べるパーマ+アルガンオイルTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• だいあなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:39.0

料金や、仕上げのイメージを最初に伝えてくださり、親切に対応くださいました。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• シナモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:57.0

とても丁寧にまたいつも通りこちらの要望どおにしていただいて良かったです。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr☆

• MONETさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、真っ直ぐになり過ぎない、自然な感じで仕上げていただき、大変満足しました。
    最近湿度が高くなってきて、朝必死にブローしても外に一歩出るとクセが出てきてストレスを感じていましたが、見事に解消されました。
    長時間の施術でしたが、楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。ありがとうございました。
    次回は、おすすめの髪質改善を試してみようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MONET様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前髪だけにするかご相談でしたが前回のように気になる部分はしっかり伸ばして、、という形にさせて頂きました!
    これからの時期湿度も高くなってくるのでご自宅でのお手入れが簡単になったようで良かったです☆

髪質改善トリートメントもやってあげるとよりいいかなと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:TANAKA

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:05:27.0

いつもありがとうございます
    やっぱりスパはリラックスできますね
    髪の色も変えてよかったです
    しっくりときました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Picciさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:54.0

最初姿も見えず、なんの説明もなくただ15分待っていたので、遅れる旨を伝えて欲しかったなと思いました。また左耳が痒くて触ったら薬剤が残っていて指に付いてしまいました。お店にいる時は気付いていませんでした。髪は綺麗に染めていただき、会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

Picci様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは気をつけていきたいと思います。
    カラーはしっかり染まっていたようで安心しました(^^)
    手に付着していたとのことで、気づかず申し訳ございません。
    頭皮が痒いときやカラーをして痒い所があるときは、是非その都度お知らせください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 にわ

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:16.0

スタイリングが楽になりました。
    スパ最高でした。

カット+アルガンオイルTr+はちみつスパ

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:09.0

白髪のセルフケアに疲れ、サロンでの染めに切り替えています。カラーのみでも丁寧に仕上げくださいました。仕上がり大満足です!またお願いします。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:34.0

髪のハネ、うねり、全体的にボサボサしているのが以前から気になっており、今回自宅近くでお値段もリーズナブル、雰囲気も良さそう と言う理由で伺わせていただきました。
    今回、縮毛矯正も検討しつつカットとトリートメントのみにしたのですが、色々と親切に相談に乗っていただき、カットだけでも今の悩みを軽減出来るようなスタイルにしていただけました(^^)
    雑誌など読めるようにタブレットも案内されましたが、スタイリストさんとの会話の方が楽しい位でした♪
    これから梅雨の時期に入りまたハネやうねりが気になり出したら、次回は縮毛矯正も前向きに検討したいと思います!ありがとうございました(^^)

☆はちみつスパ+カット☆

ゆーみん様☆

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は伸びて跳ねてきていた部分をすっきりカットし、まとまる感じにさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

これから梅雨の時期に入ってくるとまた気になるところも出てくるかもしれないのでその時はお気軽にご相談くださいね!!

担当:TANAkA

• ゆみぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:13.0

3ヶ月振りのカットでした。
    爆発してた髪の毛もカットして頂いて
    やっと落ち着きました。

色々な美容院行きましたが
    どこも理想な髪型にならなく
    困ってましたが
    やっとここ
    a-granzさんに落ち着く事ができました。

【カットMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

ゆみぽ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まだ前回のパーマが残っていたので今回しっかりカットしましたがご自宅でのセットが楽になったようで安心いたしました☆

仕上がりもそう言っていただけて嬉しく思います☆

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:TANAKA

• ぶにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:14.0

好みを細かく確認しながら仕上げてくださったお陰で、満足のヘアスタイルになりました♪
    また機会があったらよろしくお願いします。

カット+アルガンカラー 6600円→5800円

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:30.0

先日はこちらの都合で時間や大幅なメニュー変更でご連絡いたしまして、ご面倒をおかけいたしました。そに際にはいつも以上のお気遣いをいただきまして感謝しております。
    本当にいつもご相談に乗っていただき、今回のリタッチカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    楽しいトークでリラックスでき、これで安心して入学式を心待ちにできます。

【カラーMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ご様子はいかがでしょうか??
    体調など当日になってということもあると思いますので気になさらないでくださいね☆

カラーの仕上がりも大丈夫そうで安心いたしました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:TANAKA

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:27.0

今回は髪色を少し暗めにとお伝えし、落ち着いたブラウンにして頂きました。
    ツヤも出たような気がします。

あい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりに全体カラーさせて頂きましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

トーンダウンさせていただいたのと色味が入ると艶感が出ますよね!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:TANAKA

• ひなっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:14.0

前回ショートにしていただき大変満足したのですが、伸びたので伺いました。
    今回は夏向けに前回よりもスッキリ仕上げていただき汗っかきなので助かりました♪
    また伸びたら伺います。
    いつも似合うように仕上げてくださりありがとうございます。

ひなっちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前々回にばっさり切ったのがご好評頂けて僕も嬉しいです♪

今年の夏もまた暑くなりそうですし、扱いやすいヘアスタイルの提案をしたいと思いますので、
    ご来店をお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

担当:YUDA

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:27:13.0

いつも丁寧な接客でアドバイスもして頂き、ありがとうございます。この料金でここまでして頂けるのはとても親切だと思います。予約がなかなか取りづらくなって少し困りますが、安心してお任せできるので引き続きお願いしたいと思います。

たえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は長さを切らせていただきましたが、安心して任せていただけることはとても嬉しく、光栄に思います。
    扱っていて気になる点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

予約に関してはいつもご迷惑を掛けしており申し訳ございません。
    マンツーマン接客によってスタッフの出勤人数以上に予約枠を開けていませんので、
    うまくタイミングの合うところでご来店いただければとおもいます。
    そんな中でもご来店いただけて本当に嬉しいです♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:34.0

いつもお世話になっていますが、今回の仕上がりも思った通りにしていただき大満足です!ありがとうございます。
    髪のセットの仕方まで丁寧にアドバイスしていただきました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ナツ様
    先日はa-granzにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました**
    襟足や表面の毛先がからまりやすいようでしたので、
    ご自宅でトリートメントしていただくのも効果的ですが寝る時にナイトキャップなどもお勧めです**
    またアドバイスできることがあればお伝えいたしますので、是非何でもご相談下さいね!

この度は素敵な口コミのご投稿もいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    ナツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**
    担当 MIMURA

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:05.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。
    白髪染めになってからここ数年はどこのサロンでもカラーについては殆どカウンセリングは無くて「白髪染めだから仕方ないのか…」と少し残念な気持ちでいたのですが、こちらではとても丁寧に親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルについても話を良く聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
    施術後1週間ほど経ちましたが、毎日の扱いもとても楽です。

サロンのセキュリティもしっかりしていて安心でした!

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    可能な限り、皆様のご要望に応えできるようにと思っていますが、
    ヘアスタイルやカラーリングなどご希望に沿えて嬉しいです。

今回は少し短くさせて頂きましたが、違ったスタイルやカラーリングなど
    やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けください。

マンツーマン接客の店舗ですので、よりリラックスしていただけるように
    時代に合わせてセキュリティも強化していきたいと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• 姫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:56.0

カラーと生はちみつスパ、カットをお願い致しました。

左側の髪がパーマ残りかハネが強かったが、ブローの仕方で解消する事など的確にアドバイス頂きありがたかったです。

ボブスタイルを目指して伸ばしておりますが、伸ばし途中も扱いやすいよう配慮頂けること、家でも再現できるカット、ヘアスタイルを提案頂けるのが有り難いです。

来月からメニュー変更で若干の値上げ、御時世ですので仕方ないですが、以降暫くは据え置き頂ければ有り難いです。

生はちみつスパ+アルガンカラー+カット

姫子様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸ばしている最中ですので扱いづらいところもでてくるかと思いますが、なにかあればいつでもご相談ください(^^)

メニューや価格変更などご理解いただきましてありがとうございます。
    より一層満足していただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    姫子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 にわ

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:35:59.0

わたしの定番コースも今回で終了とのことで名残惜しいですが、次回からは新しいコース探しをしながらヘアケアに励もうと思います。
    担当者さんの施術は声掛けも含めていつもとても丁寧で、リラックス度も仕上がりもすべて大満足です。
    今回は季節柄か広がりかけたヘアスタイルをまとめるべくすいて毛量をへらしていただきましたので、スタイルも落ち着きましたし、セットも非常にラクになりました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+アルガンオイルTr+オーガニッククイックスパ

マーガレット様

今回は見せていただいた写真の雰囲気を再現する為に
    レイヤーを入れていつもより量もしっかりと調整しているので、
    今までのヘアスタイルよりすっきりとした軽やかな印象になるようにカットしています!
    お手入れも快適になったようで良かったです!!

4月から一部クーポン変更があり、
    マーガレット様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    はちみつスパの商材も変わりますが効能が劣るわけではないので安心して下さいね。
    また、新たに通常メニューに加わる炭酸スパは清涼感ある香りでリフレッシュできると思います。
    どちらのスパも基本的には毛穴から汚れを浮き上がらせ血行をよくします。
    頭皮の血行がよくなると、
    老廃物やリンパの滞りが緩和するため、眼精疲労や頭痛、肩こりなどにも効果的です!
    どちらもお勧めですのでお試しいただきたいです♪

いつもご丁寧に口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    マーガレット様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 MIMURA

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:00:43.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと確かな技術で今回も、自分に似合ったヘアスタイルに仕上げてくれて満足しています。
    いつもほぼお任せでカットしてもらっています。

ユカ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体を少し調整する形で整えさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

これからまた春夏に向けてパーマなどしても軽やかになっていいかもですね!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:TANAKA

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:52.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    楽しい会話も出来、シャンプー代にも癒されます。

ち様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は根元のカラーをさせて頂きましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました♪

シャンプー台はフラットタイプな事と照明も暗めにさせて頂いておりますのでゆっくりとした時間を過ごしていただけたらいいなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:TANAKA

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:08.0

いつもの安定の仕上がりと心地よい空間で、毎回楽しく過ごすことができました!
    担当スタイリストさん本当にお世話になりました。数ヶ月に1回通って楽しくおしゃべりしている間に髪の毛もきれいになっていて、毎回ひそかに楽しみにしていました。
    技術もお人柄もステキなスタイリスト様です。
    これからも体に気をつけつつ、お仕事がんばってください(^^)
    ご活躍を遠くから祈っております!

• simoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:44.0

担当スタイリストさん、素敵な仕上がり、有難うございました。
    カット+アルガンカラー、いつもこちらのコースでお願いしております。
    細かい要望にお付き合いいただき、丁寧に対応いただきました。
    家族にも高評価でした。
    今後もご利用させていただきます。

simo様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

周りの方に好評だったようで嬉しいです(^^)
    お聞きしながらカットしましたが、気になるところ等でてきましたらいつでもご相談ください!
    より満足していただけるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    simo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 にわ

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:37.0

丁寧に丁寧にカットしてくださり、大満足な仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

みく様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心しました(^^)
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところ等ありましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 にわ

• たぴたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:07.0

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりなどやヘッドスパも満足です。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:28.0

安定の接客と素晴しい技術でした。
    カットは初めてでしたが、的確なカウンセリングからの扱いやすい提案力のお陰で、出来上がりを家族から褒められました。おしゃべりをしている間にしっかりと要望通りに仕上がっていて、驚きです。カラーも黒寄りに染めてもらいましたが、全体のまとまり感も整って大変満足です。またお願いしたいと思います。ヘッドスパもやめられません~

a-granz 鷺沼店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    ご家族からも好評頂けてさらに嬉しいです♪

髪色やヘアスタイルはその都度カウンセリングをしっかり行って
    一番いい状態にしたいと思っていますので、
    気になる点などございましたら遠慮なく、お申し付けください。

ヘッドスパも4月以降、リニューアルいたしますので
    楽しみにして頂ければと思います♪

口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:48.0

いつもお世話になっています!カラーをどうするか迷いながら行ったのですが、今の状態でどのように色が入るか等、相談に乗っていただきながら決めることが出来ました。春らしく明るめになってとても満足です!顔まわりもレイヤーを入れていただき、すっきりして良い感じです。またよろしくお願いします!

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット

まゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はご相談しながらカラーさせていただきましたが、気に入っていただけてそうで安心しました(^^)
    季節や行事でカラーも変えられると気分も気持ちも明るくなりますよね♪
    これからも満足していただけるように精進して参ります!
    何かあればいつでもご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 にわ

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:56:53.0

スパは頭のコリがぼぐれて
    ホント気持ちいいです。

生はちみつスパ+アルガンカラー+カット

ton様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スパメニューも4月以降リニューアルいたしますので楽しみにして頂ければと思います。
    季節の変わり目で疲れやすい時期かと思いますが、リラックスしていただけるようにスパにも力を入れていきますのでよろしくお願いいたします!

口コミの投稿誠いありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

担当:YUDA

エーグランツ(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー