4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーサロン アルテサーノ(hair salon Artesano)  >

ヘアーサロン アルテサーノ

• 茨城県龍ケ崎市松ケ丘4-5-58
  • 佐貫駅から車で20分 龍ヶ崎駅から車で15分

• 莉音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めての来店です。カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    半個室で5時間ほど、お一人で丁寧に行って下さいました。
    施術前に、トリートメントの具体的な説明をしていただいたり、肩のマッサージやシャンプー後の首元のホットタオルなども良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

hair salon Artesano【ヘアサロンアルテサーノ】からの返信コメント

莉音様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、ご購入頂きました商品ですが、使用感などはいかがですか?
    トリートメントは、少し揉み込むイメージでご使用頂けると、より効果的です。
    ヘアケア等、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    是非また、ご来店頂ければと思っています。お待ちしております。

hair salon  Artesano

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行きました。美容院に行くと緊張してしまいますが、建物の雰囲気が良くて、雑誌や飲み物を用意してくださったり、とてもリラックス出来ました。女性の美容師さんを探して色んな美容院へ行きましたがなかなか思うようにいかないことがありましたが、担当してくださった美容師さんが凄く上手で、やっと通いたい美容院が見つかったと思いました。ヘッドスパはベトベトしていた頭皮が久しぶりにスッキリしました。カラー剤も、ブラシで丁寧に塗ってくださって、トリートメントは他の方?でしたが凄く丁寧にやっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、少しお話しさせて頂きましたが、気になるスタイルがありましたら、是非ご相談にのれたらと思います。
    春・夏は、紫外線が強くなる季節なので、特にヘッドスパやトリートメントはお勧めです。
    時間のある時には、また試してみて下さい。
    またのお越しを、お待ちしております。

hair salon Artesano

• もーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

以前から気になっていて、初めて行きました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気で、
    仕上がりもとても気に入りました(*^^*)
    担当の方とも楽しくお話しができて、
    よかったです!
    また行きたいと思います(^^)

[3月末まで]大人カット+矯正デジタルパーマ+保護処理剤¥24840→¥19008

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
    春からお忙しくなると思いますのでお疲れのときはヘッドスパもお勧めですので是非興味がありましたらお試し下さい。
    スタイリング、ヘアケアなど分からない事ありましたらご相談して頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

hair salon artesano

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

現在、決まって通っているサロンがなく、初めて行ったサロンでした。
    まずお店の建物が外観も内観も素敵でした。あれ?ケーキ屋さん?レストラン?と思えるような外観に、中にも入っても待ち合いコーナーのソファーや半個室のような席などがいい感じ。他の美容室には無いような雰囲気が素敵だし落ち着きます。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、担当していただいたスタイリストさんに、自分がなりたい雰囲気を伝えて思ったような感じにしていただき満足しました。
    初めて行くサロンだといつも少し緊張してしまうけれど、ぜひまた行きたいなって思います。

大人カット+リタッチカラー¥9720→¥7776

とも様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    当店の雰囲気も、気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    これからも、満足して頂ける施術とお客様のイメージを汲み取れるよう心がけていきたいと思いますので、何かありましたらご連絡下さい。
    是非また、お気軽にご来店頂ければと思います。

hair  salon Artesano

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!
    担当者さんありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした(*´-`)
    またお世話になります!よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気を始め、ヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    是非、お時間のある時には、またご来店頂ければと思っておりますのでご連絡下さい。

hair salon  Artesano

• あかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

娘に紹介されてからの2回目の利用です。お店自体がとても素敵でインテリアなどもとても参考になります。お店の方達もとても感じが良く、まだ2回目でしたがなんだかとてもホッとできるような温かさがあります。髪の毛の悩みや相談も的確で、ヘアカラーもヘッドスパもとても丁寧にやってもらえました。
    次に行くのが楽しみになるような美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回も、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂いて大変感激しております!^^*

これからの時期は紫外線が強くなり、退色も少しだけ早くなるかと思いますので、髪にも使えるUVカットスプレー等がオススメです!

ヘッドスパはリラックス効果がとてもあるので、さらに気持ちよく、リラックスしていただけるよう、努めてまいりますね!^^

あかりママ様と楽しくお話をさせていただいて、また次回お会いするのが楽しみです!!

• 赤メグさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/30

お店を転々としてきましたが、ここは凄く雰囲気もよく髪型を悩んでいましたが相談して結果思ってたより大満足しました!またリピします!ありがとうございました!

大人カット¥4320→¥3800

赤メグ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル等、気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
    今後も、喜んで頂けるような雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

hair salon Artesano

ヘアーサロン アルテサーノ(hair salon Artesano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー