4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーサロン アルテサーノ(hair salon Artesano)  >

ヘアーサロン アルテサーノ

• 茨城県龍ケ崎市松ケ丘4-5-58
  • 佐貫駅から車で20分 龍ヶ崎駅から車で15分
  • なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:50.0

髪の毛の悩みを聞いてくれてありがとうございます。大変いいアドバイスになりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 19:36:01.0

一年4ヶ月ぶりに全体カットと縮毛矯正をしました。
    トリートメントは時間の関係上予約していなかったのですが、説明を聞いてその場でお願いしたら、素早く施術していただけました。
    髪の仕上がりがとてもしっとりとしていたので、追加で施術していただけてよかったです。

[2月,3月限定]大人カット+縮毛矯正¥23100→\19470

hair salon Artesano【ヘアサロンアルテサーノ】からの返信コメント

莉音様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

トリートメントも喜んで頂けたようで、良かったです。ホームケアですが、浸透がよくなるので揉み込むイメージでお使い下さい。
    お時間のとれる時に、またご来店頂けたらと思います、お待ちしております。

hair salon  Artesano

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:13.0

初めてで緊張しながら来店したのですが、優しい雰囲気で声をかけてもらいすぐに緊張がほぐれました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも思い通りで満足です。椅子の座り心地があまり良くなかったのでリラックスできる椅子にしていただけるとありがたいです。
    お店もおしゃれで雰囲気もよいので、しばらく通ってみようと思います。

大人カット+リタッチカラー+トリートメント(2750円コース)\13500

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで嬉しく思っています。これからもお客様が安心してご来店頂けるよう励んでまいります。
    また、他にもやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。

hair salon  artesano 中山

• マーキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:17.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

大人カット\4900

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

他にもやってみたいヘアスタイルなど有りましたら気軽にご相談下さい。
    またの、ご来店お待ちしています。

artesano 中山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:43.0

丁寧に施術していただきました。

大人カット+カラー+トリートメント(2750円コース)\14600

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、スタイリング等いかがですか?何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ホームケアのトリートメントは、揉み込むイメージで使用されると浸透も良くなるので、試して頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-03 12:41:09.0

毎回、じっくりマッサージしていただきありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

頭皮の事など気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    また、疲れが溜まっているときは60分コースもオススメですので興味がございましたらお尋ね下さい。

hair salon  artesano

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:50:15.0

半個室なので、ゆったりとした時間を過ごせる。カットも、マッサージも、上手なので、安心して、まかせられる。

大人カット+リタッチカラー\10800

いつもご利用ありがとうございます。

疲れが溜まっている時はヘッドスパもオススメですよ。他にもやってみたいヘアスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:24.0

髪の毛の事とかいろいろ相談にのってくれてがとうございす。またお願いします。

なおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回ヘッドスパでのご来店でしたが、頭皮の事に限らず、ヘアスタイル等気軽にご相談頂ければと思います。

hair salon  Artesano

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:59:45.0

なりたいを叶えてくれる!私の救世主!

SAYA様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店頂いてお話させていただくのが毎回楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    hair salon Artesano 菊池

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 05:29:25.0

数年ぶりにパーマをかけたくて伺いました。どんなものが良いか何もわからずに行き、担当の方に色々聞きながら結局、カットとリタッチのみにしましたがとても満足しています。髪質に関して色々アドバイスもらい参考になりました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

るん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

るん様のご希望に添えるようなスタイルをまたご提案できればと思います。
    気になることがございましたらぜひご相談下さい。

hair salon Artesano 菊池

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:20:26.0

とてもよかったです
    また行きたいです。
    そのときはよろしくお願いいたします。

大人カット+オーガニックリタッチカラー\11900

カズミ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

hairsalon  Artesano 菊池

• ティラノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:20.0

子供のカットで来店しましたが可愛く仕上げて頂き本人も喜んでました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    他にも髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:46:20.0

理想的な仕上がりです。
    施術中は会話無く進めてくれるので、ホントありがたいです。なるべく早く終わりたい派なので、一時間で終わるのはホント助かります。

[2023年]大人カット\4900

あこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    梅雨シーズンに入り、もし広がり等気になるようでしたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-12 02:30:25.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧に施術をしていただき、良かったです。

莉音様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

縮毛矯正は、6・7月頃の予定で考えて頂けたらと思いますが、前髪等気になる時はまたご連絡下さい。ご来店、心よりお待ちしております。

hair salon Artesano

• Ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:03:08.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    教えて頂いた様に自分でセットしてます。

[2023年]大人カット\4900

Ohana様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に添えるようなスタイルを提案したいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-12 17:45:27.0

今回も、施術を丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

莉音様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も、嬉しく思っております。
    次回、体調とタイミングを見ながら、またご来店下さいませ。
    心より、お待ちしております。

hair salon Artesano

• Ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:47:27.0

カットラインの仕上がりにビックリしました。
    息子の成人式にまたお世話になりたいと思います。

[10月,11月限定]大人カット+デジタルパーマ¥18700→¥15840

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルを喜んで頂けたようで嬉しく思います。

スタイリングや髪の手入れなど分からない事ございましたら気軽にご相談下さい。

hair salon  artesano 中山

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:46:47.0

お店の雰囲気もよく、希望通りにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

大人カット+カラー+トリートメント(3300円コース) 通常¥14300

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回バッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    ゆうちゃん様の理想の髪型を提案できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

hair salon  Artesano  鈴木

[投稿日] 2022-11-10 14:48:38.0

今回妊娠後期の状態でしたが、お手洗いや水分補給などいろいろと配慮していただき、縮毛矯正を丁寧に施術していただくことができました。
    体調も悪くなることなく、安心した時間を過ごすことができました。
    お気遣いいただき、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[10月,11月限定]大人カット+縮毛矯正¥22000→¥18480

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術に時間がかかる分、体への負担にならないかと心配でしたが、体調も落ち着いていられたとのことで良かったです。
    いつもより少し短めにカットさせて頂いたので、ドライヤーの時間も短縮出来るかなと思います。スタイリング等は、大丈夫ですか?

少しずつ、寒くなってきてますので、お身体お大事になさって下さい。

hair salon Artesano

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:12:04.0

他店での施術の仕上がりに困って、レスキューを求めて初めて来店しました。
    話をきちんと聞いてくれて、無理な要望を伝えお願いしましたが出来る範囲での改善をしてくれた上、ブローの仕方など丁寧に教えて頂き本当に助かりました。
    本当にありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望のスタイルに近づけるように、少しでもお役に立てればと思っています。
    他に何か気になる事などございましたら、お気軽ご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-23 13:15:24.0

とても良かったーーです。またおねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおりん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目なので、疲れも感じやすいと思います。
    ヘッドスパで、少しでもリラックスして頂ければと思います。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-14 07:32:42.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また疲れを癒しにいらしてください。

hair salon Artesano 鈴木

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:25:26.0

ヘッドスパだけで色々な美容室に
    行ってましたが中々自分の好みの技術が
    合うところがなく初めてこのサロンさんに
    いきました。
    家からも近く、担当してくださった方も
    雰囲気も良く技術も高いと思います。
    ヘッドスパ、シャンプーの力加減も丁度よく
    ツボにもしっかり入っていて是非またお願い
    したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

び様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しい限りです。
    頭皮、襟足の痒みはその後何事もございませんでしたか。

び様の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。

hair salon Artesano 鈴木

• パンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:04:17.0

お店の雰囲気や施術が気持ち良くて寝てしまいました
    また お願いいたします

大人カット+オーガニックリタッチカラー 通常¥11000

パンダ様

リラックスいただけたとのことで大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の長さはいかがでしょうか。
    ヘアスタイルの事など、何かありましたら気軽にご相談下さい。

hair salon Artesano 菊池

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:59.0

カットでしたが、右側と左側の長さが違うのが、がっかりしました
    お店の雰囲気が、とてもよかったです
    接客もよかったですが、出来上がりが、いまいちでした
    お店の雰囲気は、とても良いのですが、もう行く気がしません
    ありがとうございます

さち様

今回初歩的な事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう技術の向上に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

hairsalon artesano

• マーサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:31.0

今回も気持ちのいいシャンプーと仕上がりのいいカットありがとうございました

大人カット+リタッチカラー 通常¥9900

マーサン様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気になる事等何かありましたら、いつでもご相談ください。

hairsalon artesano

• めぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 16:51:46.0

今回もサッパリスッキリな仕上がりで大満足。
    いつもの丁寧な対応、技術からマッサージ、会話まで
    至福の時を ありがとうございました

大人カット+カラー 通常¥11000

めぐち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます。

伸びてくると耳まわりがハネてしまうとのことでしたので、いつもより少し長めに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか。

扱いにくいところや髪のお悩み、何でもご相談下さい。

まためぐち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

hair salon Artesano 鈴木

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:33:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    きちんとした説明で初めて行きましたが安心できました。
    お店の雰囲気もとてもよく、心地よかったです。
    次回も必ず行きますので、よろしくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

あこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    御予約内容を変更し、今回はカットをさせて頂きましたが、その後スタイリング等いかがですか?ご購入頂いたヘアオイルも、1プッシュ~2プッシュの量を使われるといいかなと思います。
    ストレートパーマは、少し様子をみていただき、何かありましたらご相談下さい。
    ご希望に添えるようなスタイルを提案したいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

hair salon  Artesano

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:25:23.0

半個室がとても気に入りました。
    担当のスタイリストさんも、色々アドバイス頂き丁寧で技術、仕上がりも大満足でした。

大人カット+カラー 通常¥11000

やよ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    今回、明るさを少し抑えた感じのベージュ系で、カラーリングさせて頂きましたがその後いかがですか?気分や季節などで、色味を変えたりするのもいいかなと思います。
    ヘアスタイルの事等、何かありましたら気軽にご相談下さい。

hair salon  Artesano

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 16:37:44.0

シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて毎回素敵な色にして貰えてお話も楽しくてとても有難いです!!(^^)
    いつもありがとうございます!!!!

大人カット¥4400→¥4200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパメニューも有りますのでお疲れのときはオススメですよ。
    他にもやってみたいヘアスタイルなどこざいましたらご相談下さい。

hair salon artesano 中山

ヘアーサロン アルテサーノ(hair salon Artesano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー